■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart36

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMGr-Yyjf):2024/07/25(木) 00:17:30.20 ID:8yvSpswY
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://x.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼bilibili(中国語)
https://space.bilibili.com/1409863611
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart35
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721612725/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

981 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6Ef-Yr/e):2024/07/26(金) 11:21:54.58 ID:bnQKgSng
リフの役に立たないってセリフ
自己肯定感ない俺に毎回ささっちまうんだ😭
役に立たないプレイヤーでごめんなんだ😭

982 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Cg9-Yr/e):2024/07/26(金) 11:22:20.28 ID:HuYb8QNM
すり抜けた恒常武器2とオリンポス砕いてファニ餅凸った🥰

983 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (タイシカン EEl5-I5Nv) (r):2024/07/26(金) 11:27:33.73 ID:jHRl3Iqo
迷宮だけ急にダルすぎない?
メインパーティ以外育ってないしそもそも持ってないキャラも多いよ😢

984 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .wr7-.Vht):2024/07/26(金) 11:28:45.95 ID:P+Ar3186
迷宮ながい😥

985 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-ENJs):2024/07/26(金) 11:29:09.93 ID:vXU65oUg
>>981
あれ弾切れにキレてるんだぞ

986 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-ENJs):2024/07/26(金) 11:29:28.19 ID:vXU65oUg
弾切れじゃない、リロードか

987 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-ENJs):2024/07/26(金) 11:30:25.78 ID:vXU65oUg
今回の激闘はちょっと新規には優しくないわね
前回はチェルノエンヤでシールド奪取取ればキャラレベル60でも登頂余裕でボックスガチャうまうまできたんだが

988 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.181 ≪あと23時間0分以内に25回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ocI5-2oo.):2024/07/26(金) 11:33:07.69 ID:7r4ik+Fo
キャラ毎のコードは面倒くさすぎるな
色々手が込んでて頑張って作ったのは感じるが😂

989 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sftZ-I5Nv):2024/07/26(金) 11:33:58.58 ID:txLc/FOU
思考コード7種類もあるのがね
単純にポイントでいいのに

990 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-ENJs):2024/07/26(金) 11:34:54.59 ID:vXU65oUg
そういや激闘の修正パッチって今日だよな。夕方かな?
それまでスタミナ漏らさない程度に置くのもアリか

991 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ESWf-sN4I):2024/07/26(金) 11:41:46.30 ID:pgDPhZ0w
>>983
俺はメインアタッカーのチェルノにサブ枠をとっかえひっかえしながら頑張ってるわ

結構大変だけど、長く遊ぶコンテンツが何も無かったので
いっぱいスノブレ遊べて楽しいという気持ちもあるよ

992 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ ciYH-QvFv) (d):2024/07/26(金) 11:44:18.39 ID:QpQyH9yk
激闘のノード解放報酬自体はいろいろ手に入って美味いけど大元のイベントミッションとしては簡単だから最低限そっちの交換素材だけ取れればって感じじゃね
この内容だったらシーズン開始から開放されてても良かった気がするけどな
いずれにしろ新規はキャラ育成間に合わないよね

993 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Py3-sN4I):2024/07/26(金) 11:49:31.96 ID:MSA5gbtY
キャラのマス行けば試用キャラ使えるようになるみたい(?)だから
それでキャラ足りない人も頑張れってことなんだろうけど初めから解放しておけばいいのに

994 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuXM-I5Nv):2024/07/26(金) 11:50:04.19 ID:qTM5G9YA
よっし全キャラ揃った、石貯めよ

995 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6FEh-6s12):2024/07/26(金) 11:53:32.84 ID:YmAVzq6Q
え、ファニー支援ってマルチで反映されないの…?
だとするとほぼサポ能力ないってことかな

996 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー EwTl-wc7u) (R):2024/07/26(金) 12:09:56.51 ID:1gucKzVw
迷宮のすごろくみたいな図の意味がわからない
何すればいいのあれ

997 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ wTJz-ItVR) (d):2024/07/26(金) 12:18:01.97 ID:pHfyiL2Y
次のマスに進むのに必要なアイテムが下の欄に表示されてるから
そのアイテム貰えるキャラを編成して迷宮クリア
マス進めていけば報酬がもらえる感じ

998 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー 661z-gnDU) (R):2024/07/26(金) 12:20:23.98 ID:hsyZ41Ro
エステルは李さんところの有能軍人をSATSUGAIしまくってたよね?
流石にヘイムダルには参加できなさそう

逆に李さんが来そう

999 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー 661z-gnDU) (h):2024/07/26(金) 12:20:46.82 ID:hsyZ41Ro
あ、すみません。
質問良いですか?

1000 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g16q-ENJs):2024/07/26(金) 12:20:59.03 ID:VDeCSwWs
はい、どうぞ

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕