■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part302

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sm/l-QIZ0):2024/07/24(水) 18:21:01.19 ID:dLrJuJSc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

■ガチャトラッカー(非公式)
https://wuwatracker.com/ja

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part301
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721790017/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oHBd-UxIX):2024/07/24(水) 21:22:36.74 ID:lNOIAjhc
>>384
コス3で使えそうなの以外処分してれば割と余裕あるよ🥺

393 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:22:53.25 ID:Bq9vDbXk
💤はレベル50の時点で金枯渇がヤバいから🧂より育成が段違いにキツい

394 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w/lN-w63U):2024/07/24(水) 21:23:01.02 ID:aStzJqeo
zzz並行してるとパリィとか回避で混乱するわ

395 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aq7E-gKgA):2024/07/24(水) 21:24:21.77 ID:7qvaNZow
💤はもうアンストしたよ

396 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiUw-UxIX):2024/07/24(水) 21:24:23.73 ID:Y+W+KpyI
ヤンヤローゼ✋

397 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oiM5-ETTw):2024/07/24(水) 21:24:32.40 ID:OlPAqstY
わかる。RボタンでZZZでもつい回避しようとしちゃう

398 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Il/f-k9kz):2024/07/24(水) 21:25:46.27 ID:hKlkB1DQ
ヤンヤンを💤に連れていきたいね🥺

399 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン gvNT-cinQ) (r):2024/07/24(水) 21:26:09.51 ID:Hui6Fan2
1コス狩りつらすぎゆ

400 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wm19-YmQz):2024/07/24(水) 21:26:17.94 ID:O000XJjo
回避したり調べようとしてジャンプしちゃうよね🥺

401 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:27:37.59 ID:Bq9vDbXk
キーマウでやれば全部統一できるぞ😎

402 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g70O-YZ5i):2024/07/24(水) 21:27:42.27 ID:rpu9XJtw
🧂も💤みたいにロックオンボタン変更させて😡

403 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cMth-clic):2024/07/24(水) 21:27:57.97 ID:Sa6cpkhY
ニコだけ鳴潮に連れてきてほしい🥺
一瞬で仕事出来るバッファーってやっぱいいよね

404 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c4ef-Enjh):2024/07/24(水) 21:28:04.50 ID:YHdzCJCY
シェルコイン枯渇しない範囲で音骸厳選するのが正解
ここで画像ペタペタ貼ってた人は絶対シェルコイン足りてないね

405 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン M5qW-UxIX) (r):2024/07/24(水) 21:28:06.95 ID:AhSSQt9A
育成の渋さまでホヨバを見習わなくていいのに🥺

406 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UpKa-gKgA):2024/07/24(水) 21:28:26.80 ID:x+YdAyxA
コントローラー設定は全てのゲームで統一してる😎

407 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MAqY-coEI):2024/07/24(水) 21:28:42.83 ID:8b0Jvia2
クリクリの音骸揃ったと思ったら効率全然ついてないんだけど🥺
クリクリ効率探しの旅とかやだよ😭

408 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:28:57.37 ID:Bq9vDbXk
潮の方が単騎とかできるだけマシだぞ
あっち3人強制だからな?しかも役職と属性も縛られる

409 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2UHz-obNO):2024/07/24(水) 21:29:50.85 ID:tfrkXRM6
パッドでジャンプはAボタン
話しかけるたり物に触るのはBボタン
会話を進めたり選択肢を選ぶのはAボタン

元々が混乱しやすいんだよね


410 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ Efrw-.Wyj):2024/07/24(水) 21:30:22.06 ID:6BkMGSss
このゲームって2凸ヴェリーナが主人公じゃん
共奏すぐたまって火力のバフもやばい
完凸に置く効果が2凸に来てる気がする


411 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cSXv-coEI):2024/07/24(水) 21:30:36.29 ID:vmFBsMhw
音骸ガチってる連中は珊瑚でチュナもコインも交換してるから大体足りてんだ

412 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QyNe-2EU9):2024/07/24(水) 21:31:10.74 ID:wkxgX4YE
>>408
💤も単騎はできるけど…まぁここでこの話広げるのはやめとこう😎

413 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:31:41.55 ID:Bq9vDbXk
>>410
ヴェリは逆に2凸以降がカス過ぎるw

414 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:32:55.35 ID:Bq9vDbXk
>>412
できる(S不可能)

415 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oXZy-2QBe):2024/07/24(水) 21:33:39.52 ID:VdLgaTtw
ナナチこいつ思ったより可愛いかも

416 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YOZv-sl7I):2024/07/24(水) 21:33:42.90 ID:VxsgPFPs
チョウリは今1凸なので復刻で2凸にして"2度"楽しむ😎

417 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uz8N-IZLM):2024/07/24(水) 21:33:54.91 ID:a9q8kw1A
ヤンヤローゼ🥺

418 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QyNe-2EU9):2024/07/24(水) 21:34:28.02 ID:wkxgX4YE
ナナチじゃなかったら割と悲惨だったかもしれない🥺

419 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:34:33.19 ID:Bq9vDbXk
>>416
12000ぶち込めば楽になれるぞ😎

420 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .WoO-coEI):2024/07/24(水) 21:34:59.96 ID:OXzdUpOw
ナナチボイスで本当によかった😭

421 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oiM5-ETTw):2024/07/24(水) 21:35:04.41 ID:OlPAqstY
潮もZZZも単騎って別にやる必要があるわけではなく
育成が足りない時とか縛り以外にやる理由ないし一緒でないの

422 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ saZ2-gKgA):2024/07/24(水) 21:35:10.82 ID:k59yvZX6
ナナチは思いの外かわいかったからもうちょっと出てきて欲しい🥺

423 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UYlA-MJDD):2024/07/24(水) 21:35:26.07 ID:SSI3u72w
音骸厳選はチュナ無くなってできなくなったわ
でもLV90になって塔30クリアしたら育成急がなくていいからムォンクもそこそこ回ったりとかできて自由度上がりそう

424 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YOZv-sl7I):2024/07/24(水) 21:35:36.98 ID:VxsgPFPs
>>419
今つぎ込んだら楽しみが1度になっちゃうからダメ🙅

425 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kXJA-2EU9):2024/07/24(水) 21:35:40.26 ID:9zRFRAJg
ナナチボイスはマジで有能

426 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sKI7-E43S):2024/07/24(水) 21:35:42.68 ID:r+Z9jGuk
もしかしてこの先ずっとナナチと旅が続く感じ?
ピカチュウ?

427 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oXZy-2QBe):2024/07/24(水) 21:35:48.30 ID:VdLgaTtw
>>418
ぷにぷに動くおかげもあって割といける気がする
ぷにまんとしてイーブイワイに献上しても良さげ

428 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6rM8-MJDD):2024/07/24(水) 21:36:17.41 ID:JGDMngvY
>>390
誰かこれ分からない?結構きついんだがこれ

429 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン c1G6-cinQ) (r):2024/07/24(水) 21:36:37.20 ID:Hui6Fan2
初日勢無割りなら今期塔から90で挑戦できる感じかな

430 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ESvJ-UxIX):2024/07/24(水) 21:38:02.35 ID:SDh12eyA
コンシもチョウリも朱鳶もすり抜け喰らったんだけど天井で50%考えた奴とそれ採用しているソシャゲ運営はマジで頭おかしいしそれに自分がまんまとハマっていて悲しい😭

431 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cMth-clic):2024/07/24(水) 21:38:38.15 ID:Sa6cpkhY
あんまこの話を広げたくはないんだが今の💤って塔の安定のほうが育成間に合わなくて大多数が詰まってるレベルよ
今後みんな深淵行けるようになる頃には鳴潮みたいに下層をタンキン単騎に任せるとかは出てくるんじゃないのかしら
まぁ鳴潮と違ってスタミナ制じゃないからほぼ単騎する意味ないと思うけどね

432 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6RGd-I5Oj):2024/07/24(水) 21:39:09.09 ID:NKWrlUwY
セルラン何が起こってんだろうなこれ
順位とかはどうでもいいんだけど、余程のイレギュラーが無いと辿らない推移なんで何かトラブってるのか心配

433 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .WoO-coEI):2024/07/24(水) 21:39:11.64 ID:OXzdUpOw
チョウリに1つ不満点がある🥺
ダッシュボイスのヴッェてやつやめちぇー😭

434 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:39:17.14 ID:Bq9vDbXk
長離もバグってんの?
インリンまだ直ってねえけど😌

435 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ABdt-YuUF):2024/07/24(水) 21:39:44.59 ID:/fW23MK2
ンナ!?ンナンナ〜🤖

436 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ saZ2-gKgA):2024/07/24(水) 21:40:09.31 ID:k59yvZX6
>>428
チョウリ結構使ってるけど用語マジでわからねえ🙂
スキル→回避→強化通常でゲージ貯まらないってこと?

437 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ saZ2-gKgA):2024/07/24(水) 21:40:46.53 ID:k59yvZX6
🏃‍♀️昼夜健康

438 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sCMc-U46I):2024/07/24(水) 21:40:54.04 ID:0vDF3jY6
井澤嫌いだから辛いわ

439 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QyNe-2EU9):2024/07/24(水) 21:41:03.88 ID:wkxgX4YE
昼夜健康連呼するのも聞いてるとスン…ってなってくる🥺

440 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6RGd-I5Oj):2024/07/24(水) 21:41:06.27 ID:NKWrlUwY
バグと言えば変奏で攻撃当てた時の共振値削りも機能しない時無い?
長離の話じゃなくてどのキャラでも

441 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:41:29.33 ID:Bq9vDbXk
>>431
あのゲーム性で単騎は無理だよ

442 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 62MC-UxIX):2024/07/24(水) 21:41:45.78 ID:bp28gzkE
36000円で長離2凸と餅までいけた

443 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EP9I-wSWM):2024/07/24(水) 21:42:06.49 ID:CqanVodY
>>430
日本のソシャゲみたいに天井200連交換方式にするか🌚

444 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oHBd-UxIX):2024/07/24(水) 21:42:09.05 ID:lNOIAjhc
ボイス個々にオンオフ機能付けて欲しい🥺

445 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QP5N-gnqm):2024/07/24(水) 21:42:39.87 ID:Q+o3xn3g
もしかして🦌って強い?🙂
https://youtu.be/4HLnKKtivqE?si=RMMP7WssfHAH5hnn

446 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ESvJ-UxIX):2024/07/24(水) 21:43:25.01 ID:SDh12eyA
>>442
ようやっとる🥺

447 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g70O-YZ5i):2024/07/24(水) 21:43:38.69 ID:rpu9XJtw
チョウリは箱開けた時のボイスがスケベ

448 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:43:52.75 ID:Bq9vDbXk
>>445
こう見ると鹿に足りない範囲攻撃を長離が補えるんやなぁ


449 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6rM8-MJDD):2024/07/24(水) 21:43:56.94 ID:JGDMngvY
>>436
通常4段目後の強化通常うてる状態の時に回避してから鳥になるやつやるとゲージ溜まらない
地面で床這う火の方の強化通常だったら溜まる

これのせいでコンボしづらい

450 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6RGd-I5Oj):2024/07/24(水) 21:45:27.82 ID:NKWrlUwY
>>449
割り込みの方使う事無いんでこれからやってみる
ちなみに再現性はどんなもん?ごくごく偶になる、くらい?

451 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ MgdB-QDhP):2024/07/24(水) 21:45:37.11 ID:6XEf1t12
探索ってみんなもう終わらせてんの?
石のために攻略見ながら片っ端かやってたら作業感半端なくて苦しいのだが

452 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sKI7-E43S):2024/07/24(水) 21:45:54.51 ID:r+Z9jGuk
昼夜兼行の解説 - 三省堂 新明解四字熟語辞典

ちゅうや-けんこう【昼夜兼行】
昼夜をわかたずに仕事をすること。また、昼も夜も休まず道を急行すること。▽
「昼夜」は昼と夜。一日中。「兼行」は急いで一日に普通の倍の道のりを歩くこと。

出典 『呉志ごし』呂蒙伝りょもうでん
句例 昼夜兼行して間に合わせる
用例 勘助が昼夜兼行で馬を駈かけさせ、古府の城下へはいったのは暁方だった。<井上靖・風林火山>
類語 倍日并行 不眠不休
活用形〈―スル〉
故事 中国三国時代の呉ごの呂蒙りょもうが主君の命令により、蜀しょくの関羽かんうを討つために遠方から急行した故事から。

453 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k97c-gKgA):2024/07/24(水) 21:46:37.30 ID:HAVkzDQ+
チョウリィお姉ちゃん妹娘ママの操作難ちぃよお😭
もっとぼきゅを甘やかしてぇ👶💦

454 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oHBd-UxIX):2024/07/24(水) 21:47:02.58 ID:lNOIAjhc
>>449
回避で強化攻撃無くなるの修正して欲しいね🥺

455 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .l0m-M/rk):2024/07/24(水) 21:47:10.61 ID:gQmhqM7c
長離思ったより火力が出ない😭
深塔30取れないよ🥺
てかアンコ散華の方が可能性ありそうなのがなんとも
焦熱1セットしかないから長離にはサギ持たせるしかないのか

456 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c7Tc-gKgA):2024/07/24(水) 21:47:21.94 ID:fXnFbTn6
🦌は恒常星5銃が率ついてる以外ゴミな中でもこんだけやれてる状態だからな
まだ変身を残してるんだ😎

457 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:47:25.49 ID:Bq9vDbXk
>>452
つまり昼夜問わず搾り取られると…

458 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E.6I-sCXo):2024/07/24(水) 21:48:26.38 ID:o2Sq3KtI
昼夜健康!🙂

459 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ saZ2-gKgA):2024/07/24(水) 21:49:04.83 ID:k59yvZX6
>>449
サギの飛び上がりにあわせて試したけどたまるね🥺
ヒットしてないか二段目から当たってるとか?なんかね
地上強化通常は初段当たらないとゲージ溜まらないけど空中もそういうのあんのかな

460 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ujlp-UVW1):2024/07/24(水) 21:49:09.66 ID:A9NnZEZ2
チューは健康😘

461 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:49:22.95 ID:Bq9vDbXk
>>455
実際無凸とかならアンコに月バフ渡した方が強そう

462 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k97c-gKgA):2024/07/24(水) 21:50:18.26 ID:HAVkzDQ+
チョ...チョウリィお姉ちゃん妹娘ママ…??おっ、おっ、おっ、おぎゃゃゃぁぁぁぁぁっっっ!!!シュルルルルルルシュポンッ!!!!(子宮に還る音)
ザッッブーーーンッッッ!!!!ゴポポポポポポポポポ(羊水に溺れる音)

んビビビビビィブゥッッ!!👶👶🍼🍼💕💕

463 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .WoO-coEI):2024/07/24(水) 21:50:30.36 ID:OXzdUpOw
>>445
すごすぎて何してるかわからない🥺
みんなもこんなシュンシュンキャラチェンして戦えてるの?🥺

464 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cSXv-coEI):2024/07/24(水) 21:50:50.25 ID:vmFBsMhw
心眼状態でジャスト回避後に割り込み発動すると確かに溜まらんわ
ジャスト回避後に素回避挟むといける

465 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:50:53.17 ID:Bq9vDbXk
>>463
脳が焼き切れる

466 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6rM8-MJDD):2024/07/24(水) 21:51:01.76 ID:JGDMngvY
>>450
100%


467 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aq7E-gKgA):2024/07/24(水) 21:52:03.10 ID:7qvaNZow
回避反撃になってるんじゃない

468 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U5TV-UxIX):2024/07/24(水) 21:52:09.84 ID:Ie/K0bvw
>>463
スワップした方がいい攻撃覚えて手ぐせにしとくといいぞ
まだ練習中だけど

469 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6rM8-MJDD):2024/07/24(水) 21:52:27.22 ID:JGDMngvY
>>459
え?溜まるのか?
心眼→回避→鳥で?

こっちこの行動だと絶対溜まらないんだが🥺
もちろん根元からヒットしてる

470 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oqFt-coEI):2024/07/24(水) 21:52:45.97 ID:FpDhVhvs
1時間バイク狩りして15体ってなんか割に合わねえな🤔

471 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6rM8-MJDD):2024/07/24(水) 21:53:39.79 ID:JGDMngvY
>>467
回避反撃だと溜まらないのかね?
鳥じゃない方は回避反撃で溜まるけど

472 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .16/-Al.v):2024/07/24(水) 21:54:18.73 ID:iw3Afg02
カイデー!

473 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E23Z-gKgA):2024/07/24(水) 21:54:36.30 ID:f5g/T9n6
鬱が同調!

474 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UBxW-M/rk):2024/07/24(水) 21:54:38.14 ID:TqvsVYIo
なんか適当な理由つけて10連配ってくれ
もうちょっとで武器引けるんだ🥹

475 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTdX-gKgA):2024/07/24(水) 21:55:22.13 ID:kiHiLgoM
更新した🥺

https://imgur.com/SjFAFIa

476 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cSXv-coEI):2024/07/24(水) 21:55:29.12 ID:vmFBsMhw
チューヤケンコー!

477 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ saZ2-gKgA):2024/07/24(水) 21:56:43.77 ID:k59yvZX6
>>469
あゴメン回避挟んですぐだとたまんなかった😳
サギ実戦だと左羽攻撃回避したらそのまま地上強化通常まで出したあと通常3段やってちょうど飛び上がりに対空強化通常のルートだから全く気付かなかった

478 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Il/f-ECir):2024/07/24(水) 21:56:48.74 ID:SeBIIumo
木の実を刃に🙂

479 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6RGd-I5Oj):2024/07/24(水) 21:57:19.65 ID:NKWrlUwY
>>466
やってみたけど確かに貯まらないね
地上の方だと回避後でも溜まるけど割り込み(空中の方)だと回避挟むと駄目だな
ダメージ表記でちゃんと多段ヒットになってるの確認したけどそれでも貯まらん
回避後にレバー操作入れれば貯まるから、回避反撃の処理とバッティングしちゃってる感じだな

480 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Euj5-MJDD):2024/07/24(水) 21:57:32.40 ID:j1I/LyVY
獅子舞すり抜けたからもう課金するのやめた、今日で月パス切れるけどもう無課金でいいや
獅子舞すり抜けはユーザーの課金意欲を削ぐ破壊力がある

481 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UYlA-MJDD):2024/07/24(水) 21:57:48.13 ID:SSI3u72w
探索は飛びハンター以外自力探索で終わらせたわ
飛びハンターは視認性悪いのか自力で探し切るのきつくね?

482 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:58:12.37 ID:Bq9vDbXk
長離ユーザーよ
貴様らのバグはおそらく1.4まで放置だ…

483 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/24(水) 21:58:45.13 ID:Bq9vDbXk
>>481
桜の大樹の上にいるハンターとか誰も分からん😇

484 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sgLI-Yyjf):2024/07/24(水) 21:58:45.38 ID:WQebk6W2
協奏溜まらない内に交代すると終奏バフ切れたりするからその辺もちゃんと考えて効率良くやらないといけない
ぼくは無理です

485 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ odEd-UxIX):2024/07/24(水) 21:59:40.85 ID:tp8O+llc
やったよチョウリ先生、これでゲームクリアだ


https://i.imgur.com/fdzLgzm.jpeg


486 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .WoO-coEI):2024/07/24(水) 22:00:23.24 ID:OXzdUpOw
ふんいきで楽しむしかない🥺

487 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g3OA-coEI):2024/07/24(水) 22:00:38.33 ID:iHN6K/wY
>>451
毎日コツコツやるんだよ

488 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6rM8-MJDD):2024/07/24(水) 22:01:18.01 ID:JGDMngvY
確かに一瞬別行動挟んだら溜まるなぁ
みんな確認してくれてありがとう😊



489 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 21ir-kzDJ) (a):2024/07/24(水) 22:01:18.24 ID:g6ZrBAGE
https://youtu.be/qWnPkouCkB8
これぐらい簡単にしてくれないと覚えられない

490 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cSXv-coEI):2024/07/24(水) 22:01:24.50 ID:vmFBsMhw
当たり前にやってるけど長離スキルから浮く前に交代が毎回成功させるのすでにしんどい

491 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UT9O-gKgA):2024/07/24(水) 22:01:36.46 ID:ReaD8yVo
モルトフィー腹パンして素材吐き出させて🦌に使いてえ😡🤜🤓

492 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sbLz-Y9.6):2024/07/24(水) 22:01:49.27 ID:w1gtJJ7Y
チョウリPTいろいろありすぎてどれ育てたらいいんだかわからんわ🥺
しかもこれでもPTのかみ合いが合ってないとかいわれてるし🥺

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕