■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4532

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sngg-AicT) (a):2024/07/24(水) 06:04:36.84 ID:26+A9rkQ
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adhr8Z:20
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://x.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4531
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721757035/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

360 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Mljt-w0X.) (d):2024/07/24(水) 07:46:17.05 ID:FJBUx/uc
>>345
・・・まぁええか😇

361 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MpF2-.cm3):2024/07/24(水) 07:46:19.89 ID:QgBQFu/Q
>>342
実はホシノの問題以外は何も解決してないじゃんね

362 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzmo-I54p):2024/07/24(水) 07:46:35.72 ID:ar0k/vkw
ユメ先輩いま必死にヨースターショップで手帳に名前書いてるよ

363 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .F61-UBU1):2024/07/24(水) 07:46:48.64 ID:UzCgPNWk
クロコのバッジT9に上げちゃたけど
雰囲気でブルアカやってるから関係なかったわ
フェス限はステータスMAXにしたいじゃんね

364 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EV25-.Czd) (R):2024/07/24(水) 07:46:50.44 ID:GHC+XMgc
今回提示されたシナリオのフックはだいたい全部投げ捨てられたので忘れていいぞ
手帳の所在まで投げ捨てたんだからもう何も怖くない

365 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M86X-AEl8):2024/07/24(水) 07:46:51.60 ID:v78jupeQ
こんな契約意味ねー!ビリビリ総力戦だ!から寝込んだから普通に借金は残ってるけど鉄道の権利は継続じゃない?

366 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kFBJ-gKgA):2024/07/24(水) 07:46:51.98 ID:kGCXjlHk
結局クロコもおじも壊れてるからいずれ固有3にしないといけないのよね

367 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ed5m-EFvm) (a):2024/07/24(水) 07:46:53.94 ID:KPU7PPXw
バナナとりはSCPだからもう君たちの深層意識にあるよ

368 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .aTb-2X40) (a):2024/07/24(水) 07:47:18.32 ID:Z8ZVVB+6
ユメ先輩ってもう復活の可能性0?
キヴォトス人なら記憶をなくして転生とかあるんじゃないか?

369 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ii4L-Mh/g):2024/07/24(水) 07:47:24.68 ID:2KWCyTLE
アッコさんは地味に治癒力の絆ボーナスでかいか?

370 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Imt7-AicT) (d):2024/07/24(水) 07:47:28.77 ID:4m3QaKXc
アイリガイが臨おじにちょっとガッカリしてたの草

371 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Aaj/-gKgA) (h):2024/07/24(水) 07:47:29.12 ID:TOvWFJKk
>>362
最低賃金以下でノートに名前書くバイトさせられてるユメ先輩の二次創作ありそう

372 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3VU-.w.6):2024/07/24(水) 07:47:39.46 ID:18xu1qY6
>>357
やば

373 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Mljt-w0X.) (d):2024/07/24(水) 07:47:48.55 ID:FJBUx/uc
>>363
俺も息を吸うようにバッジT9にしたわ
まぁTLダメだったらバッジ上げてないの借りるだけよね

374 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 28yK-IqbA) (a):2024/07/24(水) 07:47:54.04 ID:+4XQvQXQ
ほむって最初ふむの間違いかと思ったらほむだった

375 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと16時間31分以内に17回カキコでLvUP≫】 【残高:166,757₱ 国債:36,465,931₱】 (ガッサ A0WN-UxIX) (d):2024/07/24(水) 07:47:57.02 ID:dyqPua8+
>>360
アビドスでのイベントか後日談があればいいな
色々わからないことが多い

376 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ed5m-EFvm) (a):2024/07/24(水) 07:48:03.07 ID:KPU7PPXw
死者関連はクズノハあたりでなんかあるかもだけどわかんね

377 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cxXW-Amox) (a):2024/07/24(水) 07:48:11.75 ID:/IxSfw0k
リスカはいいけどキヴォトス人の肌に傷をつけれる刃物ってやばくね

378 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3VU-.w.6):2024/07/24(水) 07:48:16.33 ID:18xu1qY6
>>363
バッジだけ上げないの普通にキモすぎて無理だよな

379 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oHNu-.kJ3):2024/07/24(水) 07:48:58.85 ID:D6XZmEAs
>>342
列車砲ぶっ壊れたしもうどうでもいいんじゃね
契約残ってたとしてもたかが100万でアビドスの借金は大して変わらんし

380 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Aaj/-gKgA) (h):2024/07/24(水) 07:49:13.07 ID:TOvWFJKk
これは大抵の問題は本人の気持ちの問題で根本的解決は二の次であるっていう"大人"のライフハックを示しているんですねえ
メッセージ性の高いゲームですよ

381 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6r/-UxIX):2024/07/24(水) 07:49:28.63 ID:Sh/qYVUw
クロコはEX後にNS撃つのスキルコスト腐らないのグッドすぎる
おじさんは通常射撃とNSがイカれてる
ついでに盾おじは新規の任務でつかえる

382 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと16時間29分以内に16回カキコでLvUP≫】 【残高:167,588₱ 国債:36,465,931₱】 (ガッサ A0WN-UxIX) (d):2024/07/24(水) 07:49:31.43 ID:dyqPua8+
>>363
ほんこれ
まぁそれが常態化したら何かしらの調整は入るんじゃないかなと思ってる

383 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M86X-AEl8):2024/07/24(水) 07:49:47.76 ID:v78jupeQ
>>377
自傷は神秘的にいけるんじゃね?

384 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カヨコ(正月) Lv.22 ☆3 絆15 (プッチョイ 6CsT-owB1):2024/07/24(水) 07:49:48.98 ID:Dyiwf+xk
これまでも流血はわりとしてるから
ヒフを傷つけることは普通にできると思われる
痕になるほどの深い傷なのは怖い

385 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9Nq-2EU9):2024/07/24(水) 07:49:58.24 ID:tXgqzCk6
残された謎は伏線として置いておいて
次のストーリーの素材にすればいいのよ
0からお話を作るのは時間掛かるし

386 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハルナ(正月) Lv.27 ☆3 絆13 (ブイブイ wb63-gKgA) (M):2024/07/24(水) 07:49:58.90 ID:xt66VM0o
クロコとココナはズッ友しといたらバッジなんて関係あらへん😤

387 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー EV25-.Czd) (h):2024/07/24(水) 07:50:01.74 ID:GHC+XMgc
またLv1放置で勝ってしまったか
でもこれが最適解になるの良くないと思うよ

388 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M86X-AEl8):2024/07/24(水) 07:50:03.55 ID:v78jupeQ
>>384
ヒフん…

389 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gG2p-oNQ3) (d):2024/07/24(水) 07:50:05.91 ID:3c5vP3Gw
細かいことはいいんだよ
シロコは結局どこからきた?問題なんかも投げっぱなしだし

390 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ed5m-EFvm) (a):2024/07/24(水) 07:50:13.63 ID:KPU7PPXw

https://i.imgur.com/G9mIYhv.png


https://i.imgur.com/0bM5ehi.png


391 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3VU-.w.6):2024/07/24(水) 07:50:24.24 ID:18xu1qY6
ヒフ…?ヒフン…?

392 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ krU2-g8SI):2024/07/24(水) 07:50:41.08 ID:tfxhISJk
もう今年のメインストやってあと1ストーリーあんのかな
4周年だから最終編2やるならもう無さそう

393 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kj3u-UxIX):2024/07/24(水) 07:50:52.28 ID:wBJf4wLg
クロコのバッジまだ付けてないからこれで稼ぎまくるぞ💪

394 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cDIG-UO7f) (d):2024/07/24(水) 07:50:53.65 ID:KVZfg40s
>>363
ながまがいるよ"!!!😭

395 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YhYT-.qhf):2024/07/24(水) 07:50:59.73 ID:0lRxPlQY
そういうのが嫌だプリコネやめたので僕は全部最強で育成しました🤥

396 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 28yK-IqbA) (a):2024/07/24(水) 07:51:01.25 ID:+4XQvQXQ
花火になった希少金属あれば借金返せただろうな

397 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 642O-6mQJ) (d):2024/07/24(水) 07:51:03.33 ID:quS/1Gok
>>377
靴擦れで怪我するくらいだから銃弾以外は普通にダメージ受けるんちゃうか🤔

398 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .hRR-QdUY):2024/07/24(水) 07:51:20.87 ID:HvnFf0CA
>>377
多分致命傷にはならない所で止まるんだろう

399 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ(水着) Lv.78 ☆4 絆11 (マイメロ wCyG-EhlJ) (M):2024/07/24(水) 07:51:23.10 ID:dC+b8Ajc
>>380
先生の役割はあくまで生徒の救済で、学校の救済はあくまで生徒たち自身でっていうのが基本スタンスっぽいよね
権限的にやろうと思えば介入できるんだろうけど頼まれない限りはしないんやろね

400 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8lj-gKgA):2024/07/24(水) 07:51:40.29 ID:j/uUya4Y
>>390
こいつも先生に食われるんだよね…

401 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2VRq-M/rk) (a):2024/07/24(水) 07:51:42.60 ID:89Xhv0TM
万が一、先生が危険な目にあったらその時は…
いや、そんなことはさせない

402 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gG2p-oNQ3) (d):2024/07/24(水) 07:51:53.06 ID:3c5vP3Gw
アカネの移動速度問題なんかもまだ解決してないんだっけ?

403 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTLa-2sga):2024/07/24(水) 07:51:55.06 ID:CWg9xUQ+
WB配りおじさん改め、希少金属燃やしおじさん

404 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン g7Xq-IIx5) (r):2024/07/24(水) 07:52:06.31 ID:SENcK7Bo
フェス限は普通全改造だろ🙄

405 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .PDM-g8Fb):2024/07/24(水) 07:52:19.07 ID:1uZEx/Ak
>>389
それは投げっぱっていうか普通に続きがあるだろう
インタビューでクロコの物語はまだ始まったばかりって言われてるくらいだし

406 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ed5m-EFvm) (a):2024/07/24(水) 07:52:19.22 ID:KPU7PPXw
>>400
見て愛でる愛もあるよね

407 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzmo-I54p):2024/07/24(水) 07:52:26.13 ID:ar0k/vkw
水カンナ使えばええ

408 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 642O-6mQJ) (d):2024/07/24(水) 07:52:33.53 ID:quS/1Gok
>>390
はよホームズ役出して🥺

409 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ(水着) Lv.78 ☆4 絆11 (マイメロ wCyG-EhlJ) (M):2024/07/24(水) 07:52:41.18 ID:dC+b8Ajc
>>402
もう大体の人がレベル上げた状態でTL組んでるから実質無くなった気がする

410 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eb7s-UxIX) (a):2024/07/24(水) 07:52:54.61 ID:l6fQHFJU
>>265
❗️

411 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Q.z-MvWd):2024/07/24(水) 07:53:11.84 ID:xZOAU8vc
まあ40話くらい使ったんだからもう少し回収しろよってだけで25話くらいだったら4章に期待で終わりだった

412 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (コガネワン 2OUX-kZWZ) (M):2024/07/24(水) 07:53:13.22 ID:7xnGkOTc
水着アツコはノーメルアツコの絆ボーナスパーツとして使う

413 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 28yK-IqbA) (a):2024/07/24(水) 07:53:35.02 ID:+4XQvQXQ
>>390
🐳オタクくんこういうキャラが好きなんでしょ?w

ぼく「はい😡」

414 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2VRq-M/rk) (a):2024/07/24(水) 07:53:38.79 ID:89Xhv0TM
ミカもユスティナ生徒の大群には怪我しまくってたからね

415 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/24(水) 07:53:42.75 ID:uvLbiXX+
アビドス3章はホシノとクロコの心のケアが焦点で
他のあれこれは物の見事にぶん投げられたから気にしてもしょうがない感じ

ずっともやもや残るけど

416 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGGg-gKgA):2024/07/24(水) 07:53:46.32 ID:v/lY3VFs
>>248
普通に人気声優でブルアカだけで弄れる感じじゃないから

417 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ninja (ゼクレシ IphF-gKgA) (a):2024/07/24(水) 07:53:59.46 ID:k/D5EbZQ
>>389
意図的に隠しているというより
ハナから全部開示する気ないんやろな

418 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYxv-Uyxe):2024/07/24(水) 07:54:00.94 ID:TEFxWbII
✝暁のホルス✝さんがログインしました
☠�死の神アヌビス☠�さんがログインしました

419 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gG2p-oNQ3) (d):2024/07/24(水) 07:54:04.30 ID:3c5vP3Gw
アビドス長かったし多分予定よりも更新遅れただろうから次のシナリオは年内に来るか怪しいな

420 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カヨコ(正月) Lv.22 ☆3 絆15 (プッチョイ 6CsT-owB1):2024/07/24(水) 07:54:27.94 ID:Dyiwf+xk
手帳の行方の可能性としては
@ユメ先輩が置いた場所をまだ見つけられていない
Aユメ先輩が置き忘れた
B悪意ある第三者に奪われた
Cホシノに見せたくない善意の誰かが隠した
D時間遡行(4.5PVスチル)で未来の先生/ホシノが持っていった

くらい?
個人的にはDはエンドゲームみたいで面白そう

421 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ed5m-EFvm) (a):2024/07/24(水) 07:54:42.15 ID:KPU7PPXw
ニヤニヤ教授にママを見いだしてる先生もいるかもしれない
罪深い

422 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セナ Lv.68 ☆3 絆12 (ゼクレシ oRx2-gKgA) (a):2024/07/24(水) 07:54:44.95 ID:efhkW9BA
>>411
長尺なのに回収してほしい部分が大量に回収されてないのが問題だと思う

423 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .hRR-QdUY):2024/07/24(水) 07:54:45.33 ID:HvnFf0CA
>>414
あれ全部返り血の可能性

424 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mef2-M/8I) (a):2024/07/24(水) 07:55:15.86 ID:EMiYAmWQ
クロコ強すぎるけど総力大決でもつかうんかなあ
固有3にするか迷う

425 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .oy1-YSpS):2024/07/24(水) 07:55:22.13 ID:97hY5OEE
司祭がガチャ結果のnoteで欠片在庫15000でまあそれなりかなみたいなこと書いてるけど
ワイ君今回1天しか回してなくて欠片のために2天目いくかなって状態だけど現状欠片3000しかないよ
俺とヤツにどこでここまで差がついたんだよ🤯

426 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン g7Xq-IIx5) (r):2024/07/24(水) 07:55:23.12 ID:SENcK7Bo
ほんとはもっと尺欲しかったんだろうな…🤔

427 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Aaj/-gKgA) (h):2024/07/24(水) 07:55:28.99 ID:TOvWFJKk
>>390
ほむほむほむほむほむ!!!!

428 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .aTb-2X40) (a):2024/07/24(水) 07:55:34.15 ID:Z8ZVVB+6
全部説明するより曖昧なままにしておく方がファンの間での考察も捗るしな

429 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ onlR-QsGM):2024/07/24(水) 07:55:38.02 ID:Ou0hTfbE
そういえば教授のスレで吸い出しじゃね?って言われてた差分Xに流れてきたからよく見たらありゃAIじゃねーか?

430 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M86X-AEl8):2024/07/24(水) 07:55:39.79 ID:v78jupeQ
>>408
ニヤニヤはホームズ役と殴り合いするのか

431 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MpF2-.cm3):2024/07/24(水) 07:55:46.99 ID:QgBQFu/Q
クロコバッジつけると最大HPあがるから戻せなくなる可能性があるのか言われみればそうか

432 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 28yK-IqbA) (a):2024/07/24(水) 07:55:55.90 ID:+4XQvQXQ
>>418
憤怒のセト:フレに呼ばれたので抜けますね^^;

433 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojPY-wRU8):2024/07/24(水) 07:55:56.08 ID:E/oBETX2
たまに立ち絵で流血してると思ったらスチルで無傷だったりするよな

434 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3VU-.w.6):2024/07/24(水) 07:56:03.87 ID:18xu1qY6
>>425
司祭今回上振れすぎだろ…

435 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ed5m-EFvm) (a):2024/07/24(水) 07:56:11.29 ID:KPU7PPXw
ワイルドハント面白そう

436 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oHNu-.kJ3):2024/07/24(水) 07:56:20.00 ID:D6XZmEAs
ピカおじはよくやったよ
トータルで見たほうが幸せになれる

437 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cDIG-UO7f) (d):2024/07/24(水) 07:56:20.15 ID:KVZfg40s
クロコが瀬戸だけで終わるわけない
どこかで使うっしょ(頼む!使えてくれええええええ!)

438 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Aaj/-gKgA) (h):2024/07/24(水) 07:56:30.40 ID:TOvWFJKk
人類の多くは桃華ちゃまに母性を見出していたわけですからそれは特別なことではありませんよ

439 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8lj-gKgA):2024/07/24(水) 07:56:48.25 ID:j/uUya4Y
クロコのバッジってあれか
HP上げるとSSのデメリットで復帰がしづらくなってアウトってやつか
水ハナコのHPにWB使うとクロカゲがキツくなるあれと同じか

440 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTLa-2sga):2024/07/24(水) 07:56:49.74 ID:CWg9xUQ+
🐿先…

441 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハルナ(正月) Lv.27 ☆3 絆13 (ブイブイ wb63-gKgA) (M):2024/07/24(水) 07:56:52.48 ID:xt66VM0o
あーそういやクロコの自傷シールドあるとどうなるんだろ

442 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eb7s-UxIX) (a):2024/07/24(水) 07:56:53.22 ID:l6fQHFJU
バリツ!

443 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EkAC-2.ig) (a):2024/07/24(水) 07:56:56.92 ID:Ao9I9Egw
>>418
真のゲマトリアさんが退室しました。

444 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gG2p-oNQ3) (d):2024/07/24(水) 07:56:57.70 ID:3c5vP3Gw
キヴォトス最高の神秘だったはずなのに蓋を開けてみるとアヌビスと同格扱い
モチーフの神性出てきたら生徒みんな同格じゃんね

445 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ウイ(水着) Lv.44 ☆4 絆16 (タイシカン ovYW-sbTf) (r):2024/07/24(水) 07:56:59.45 ID:S53lJDw6
クロコのバッジが1のメリットよりもデメリットの方が多そうだから上げたよ
MAXならそもそも回復しなくても耐えられてたのに…ということの方が多そう

446 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M86X-AEl8):2024/07/24(水) 07:57:13.56 ID:v78jupeQ
>>435
ワイハンはイカれた奴等多そう

447 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Aaj/-gKgA) (h):2024/07/24(水) 07:57:31.00 ID:TOvWFJKk
フェスで1天井でカケラ取得期待値が1000個くらいなんでしょ?
どんだけじゃぶじゃぶ回してんだよ

448 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYxv-Uyxe):2024/07/24(水) 07:57:32.59 ID:TEFxWbII
手帳はノノミが持ってるのかと思ってたわ
砂漠の依頼をしてそれでユメ先輩が死んで手帳に書いてあるから隠してるのかと思った
罪悪感からアビドスに残ったのかと

449 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLgl-gKgA):2024/07/24(水) 07:57:52.72 ID:LAjRVUJs
ミカって単にフィジカルゴリラなの?
それともキヴォトス最強の神秘を持ってるの?

450 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Aaj/-gKgA) (h):2024/07/24(水) 07:57:53.59 ID:TOvWFJKk
>>442
技名みたいに言うのやめろ

451 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2VRq-M/rk) (a):2024/07/24(水) 07:57:54.54 ID:89Xhv0TM
なんで眼帯ちゃんは手帳知ってたの?

452 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c7u6-E80N) (a):2024/07/24(水) 07:57:57.33 ID:JF925R9Y
よわシロコ時代から愛用してたドローンを改造しながらずっと使ってるの好き

453 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cr32-E3rT) (d):2024/07/24(水) 07:58:02.63 ID:Zc5ZqE0Y
まだクロコ育んでないけどバッジあげたらいかんの?
鳥の人もTier6とかで止めてる

454 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ srLM-Ap3.):2024/07/24(水) 07:58:03.46 ID:Y1bn8Iu6
ガチャの話はやめろ
ワイは今機嫌が悪いんや

455 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EkAC-2.ig) (a):2024/07/24(水) 07:58:17.32 ID:Ao9I9Egw
育成止めとか止めよう皆幸せにならないよ

456 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン oyBb-k2w/) (r):2024/07/24(水) 07:58:26.51 ID:bCdqrGIk
記憶喪失前シロコとかは4章で回収されると思うよ

457 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ed5m-EFvm) (a):2024/07/24(水) 07:58:36.76 ID:KPU7PPXw
Xで調べたらすでにニヤニヤ教授をママにしてる人おったわ

458 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 28yK-IqbA) (a):2024/07/24(水) 07:58:37.44 ID:+4XQvQXQ
司祭はYouTubeマネーで課金し放題なのずるい

459 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3VU-.w.6):2024/07/24(水) 07:58:38.00 ID:18xu1qY6
>>440
🐿�先やばすぎて涙出る
今年のカスタマーハラスメント半端なかったのに

460 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c7u6-E80N) (a):2024/07/24(水) 07:58:39.01 ID:JF925R9Y
地下ちゃんって手帳持ってそう

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕