■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4531

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/24(水) 02:50:35.28 ID:gVjeOwjE
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adhr8Z:20
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://x.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4530
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721750388/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

34 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BTZ-.qgh):2024/07/24(水) 03:12:41.84 ID:w5Nr0tIA
あはは...無様ですね

35 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gOzc-YJOr) (p):2024/07/24(水) 03:12:58.78 ID:3AMDE4Ok
ナギちゃんのマンコは俺だけのものだよ

36 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4QW-cTX5):2024/07/24(水) 03:13:01.43 ID:2ezdP0i2
よわシロコ呼び好き

37 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ El.J-Ac1a) (d):2024/07/24(水) 03:13:14.55 ID:Jgov6X+Y
黙って聞いてりゃウキウキペタペタ!

38 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofSd-gKgA):2024/07/24(水) 03:13:14.87 ID:tSwKgxnw
夜勢にも言うけどハフバ記念のAPパック買い直せるやつで水曜期限だから早めに買っとけな

39 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gUgY-AMGI) (a):2024/07/24(水) 03:13:15.31 ID:gOC7iepo
アリ○○ーカイブがまるで私が見つけましたみたいに動画貼っても後悔しないのか?

40 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I2x0-EjTB) (a):2024/07/24(水) 03:13:18.85 ID:QA9IVMNo

https://i.imgur.com/41kguat.jpeg

コンブチャ頼んだら昆布茶来てしまった言うけどコンブチャって紅茶キノコじゃねえか
これ言うほど紅茶か?

41 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7rt-MR28):2024/07/24(水) 03:13:20.76 ID:z+z1hcJw
>>30
やっぱ特大ないのか
ちょっと躊躇いながらダンベルあげてたわ
ヒフミはんも上げてるからペロローラーもつらい

42 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/24(水) 03:13:23.29 ID:gVjeOwjE
よわまんこ ←想像した生徒は?

43 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/24(水) 03:13:31.36 ID:kbX/LUNo
ん、よわシロコは所詮ダンベルに頼る敗北者

44 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ srLM-coEI):2024/07/24(水) 03:13:51.32 ID:Y1bn8Iu6
シロコって対抗戦で石割ってそう

45 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6Ly-gKgA):2024/07/24(水) 03:14:03.28 ID:tX9Qc9EQ
テレワーク先生はたくさんいるけど投資先生はおらんのか

46 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .BTZ-.qgh):2024/07/24(水) 03:14:12.43 ID:w5Nr0tIA
ん、つよシロコにトレーニングは不要

47 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EOzA-ooiX):2024/07/24(水) 03:14:33.18 ID:JnxHNaP6
次ゴズ来たらクロコが強すぎて、集中砲火で雑魚完全無視して前半飛ばされそうよな
ワカモだと生存パチ苦しすぎて一部の人しかやってなかったけど、クロコ火力ある上装甲も噛み合ってるし

48 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ El.J-Ac1a) (d):2024/07/24(水) 03:14:57.17 ID:Jgov6X+Y
シロコ(弱)

49 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUUt-gKgA):2024/07/24(水) 03:15:04.06 ID:yyO0qIpQ
弱虫シロコ

50 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGGg-gKgA):2024/07/24(水) 03:15:10.16 ID:v/lY3VFs
シロコとヒフミを上げてる知り合いがいたなあと思い出しただけ、まさか、ね

51 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6f2d-.Cij):2024/07/24(水) 03:15:55.12 ID:PPHAM2y+

https://pbs.twimg.com/media/GTLLER5bcAAdwCL.jpg

https://x.com/AyahosiYuki/status/1815736935748354211

52 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofSd-gKgA):2024/07/24(水) 03:15:56.40 ID:tSwKgxnw
🐺🎣🐟ネライハセイカク

53 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ワカモ Lv.35 ☆3 絆14 (プッチョイ QygR-2hji):2024/07/24(水) 03:15:57.59 ID:Hcw1F+0E
ん、ダンベルといえばノノミ、過去はもう捨てた

54 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/24(水) 03:17:08.48 ID:kbX/LUNo
クロコは実際のところシロコなんだし、ややこしいから呼び方変えるってのも可哀想な話だよなとは思ったりする。プラナちゃん見たいに本人気にいるならいいけど

55 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ onlR-QsGM):2024/07/24(水) 03:17:11.76 ID:Ou0hTfbE
>>51
むちゅきまんこちゅーちゅー

56 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qgq-oR55):2024/07/24(水) 03:17:35.93 ID:sM4zAqpc
ナギちゃんは晩年よく分からんスピリチュアル系や陰謀論にハマりそう

57 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jdS-sLTT):2024/07/24(水) 03:18:04.81 ID:/Fx40Qp+
シロコ:シロコ
クロコ:砂狼さん

58 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YA2W-Q5.Y):2024/07/24(水) 03:18:08.19 ID:5nLTtwXE
データキャラがデータを捨てるのは本質を捨てる合理的な行為

59 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .C6s-UxIX):2024/07/24(水) 03:18:10.10 ID:2iwnGVhg
ここのシロコアホそうな顔

https://i.imgur.com/ufTB7G0.jpeg


60 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5hX-EclP):2024/07/24(水) 03:18:14.86 ID:TavIj/uw
ちなみに臨おじは紫枕は特大共通
レトロな紫卵工芸品は大好きから好きに下げられてるけど
ミリタリー化粧品とレーションが好きに変更されててだいぶ楽

61 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7rt-MR28):2024/07/24(水) 03:18:18.39 ID:z+z1hcJw
>>50
周囲の人にはブルアカ秘密にしてるから多分違うけどそれはそれとしてその人すき家に誘っていいよ

62 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ km.E-UxIX):2024/07/24(水) 03:18:18.70 ID:UQ17LnmE
プラナ呼びもだいぶ唐突でビビったけどな
アロナめっちゃ強引やんって

63 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YF96-AMGI):2024/07/24(水) 03:18:53.90 ID:gOC7iepo
>>59
1年でこんな変わるもんなのかね
神秘自分の趣味押し付けてるだろ

64 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/24(水) 03:19:02.64 ID:kbX/LUNo
>>59
これお金のこと考えてる顔だからな

65 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6iIt-kX.e):2024/07/24(水) 03:19:42.07 ID:n7k4HOa2
いつも無料100連+イベント限定キャラ からの アニバ(ハーフアニバ)の6%周年壊れキャラ
って流れだったけどやっぱりいつも通りが良いな

無料100連と限定キャラは残ってるけどアニバからは型落ち感あるしイベントももうやっちゃったから楽しみも少ない
無料100連アリスクイベント+水着アリスク実装からのアニバクロコ臨おじ実装+実装対策委員会編完結が1番スマートで盛り上がったんじゃないか?

66 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4QW-cTX5):2024/07/24(水) 03:19:56.39 ID:2ezdP0i2
クロコがこっちの世界の秘密金庫襲うイベントはよ

67 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5hX-EclP):2024/07/24(水) 03:20:10.07 ID:TavIj/uw
>>63
ロリシロコ→1年→シロコ→1年→クロコだから
成長抑えられてるまである

68 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7rt-MR28):2024/07/24(水) 03:20:11.31 ID:z+z1hcJw
(3年のシロコ先輩がエッチすぎる…)
アビドス高校復活

69 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ El.J-Ac1a) (d):2024/07/24(水) 03:20:11.69 ID:Jgov6X+Y
クロコは何度見てもあの顔でペロローラー好物判定なの笑うんですよね

70 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EqXf-UxIX):2024/07/24(水) 03:20:15.36 ID:EcpwrQxU
シロコは1年の成長速度やたら早いからすぐ老いるのかな

71 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YF96-AMGI):2024/07/24(水) 03:20:45.04 ID:gOC7iepo
>>67
あー確かに一年であれか…

72 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUUt-gKgA):2024/07/24(水) 03:21:03.34 ID:yyO0qIpQ
>>59
ここ───日が昇る。で落ち着いた大人っぽい雰囲気見せながら金目当てに石拾おうとし始めるの好き
やっぱりシロコなんやなって

73 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EB5G-.Nwg):2024/07/24(水) 03:21:27.07 ID:kpl3BlcQ
サイヤ人式の黄金期が長く続くタイプだぞ

74 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2NNL-IuCh):2024/07/24(水) 03:21:27.97 ID:+sO8CCTY
狼は15年くらいが寿命ですからね

75 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYHk-2QBe):2024/07/24(水) 03:21:48.85 ID:DQ0vbBSM
シロコは成長早すぎて1年後にはシュンになりそう

76 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6iIt-kX.e):2024/07/24(水) 03:21:53.77 ID:n7k4HOa2
それとアリスクイベントを先にやっちゃったのが痛すぎる...
話題が対策委員会編完結と被って話題性薄くなっちゃったし、イベントボーナスキャラだったのにイベント報酬取り終わった頃の遅れて実装だから取るモチベも低い

77 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ s27r-UxIX) (d):2024/07/24(水) 03:21:57.87 ID:xmy6MaZM
クロコは向こうのセト殴って成長制約解除したのかもしれない

78 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QieC-Y4S5):2024/07/24(水) 03:21:58.02 ID:GK9tiPVk
クロコの絆ストーリー3話しかないの悲しかった
もっとクロコの日常が見たかった

79 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5hX-EclP):2024/07/24(水) 03:22:46.11 ID:TavIj/uw
>>74
モチーフ寿命からだとぼく様は卒業までに寿命迎えそう

80 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ El.J-Ac1a) (d):2024/07/24(水) 03:23:02.95 ID:Jgov6X+Y
>>79
ちょっと草

81 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/24(水) 03:23:10.44 ID:kbX/LUNo
アリウスイベはヒヨリが出てくるたびにこの……!この……!って気持ちになって大変だった

82 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YF96-AMGI):2024/07/24(水) 03:23:14.55 ID:gOC7iepo
てかWPUするなら周年に無料ガチャぶつけて良かったとは思うわ

83 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ weFk-UxIX):2024/07/24(水) 03:23:29.40 ID:jeB/o+vw
安寧〜🤗

84 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ El.J-Ac1a) (d):2024/07/24(水) 03:23:50.24 ID:Jgov6X+Y
>>83
安寧〜🤗

85 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYob-c8BO):2024/07/24(水) 03:24:08.44 ID:qJO7O3Do
アロナにも人の心があるからアツコは配布にしたんだぞ

86 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIyA-kTbM):2024/07/24(水) 03:24:09.22 ID:B+jaxB5o
今後も無料100連後回しにしてほしい
やっぱ生放送後すぐフェスのが盛り上がるわ

87 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUUt-gKgA):2024/07/24(水) 03:24:13.37 ID:yyO0qIpQ
周年はどうせ天井まで引くし沼る可能性考えたら水着限定に無料当ててくれた方が嬉しい

88 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sx.6-YJOr) (p):2024/07/24(水) 03:24:34.57 ID:3AMDE4Ok
ミニゲーム終わったけどチャレンジ4より3のがギリだったわ
セリナいらんかったステージ4じゃ左タンクに届かんし

https://i.imgur.com/MFEQKs8.jpeg


https://i.imgur.com/QDPdNad.jpeg


89 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYob-c8BO):2024/07/24(水) 03:24:42.55 ID:qJO7O3Do
無料100連があると初日に天井までまわすの躊躇しちゃうしな

90 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ワカモ Lv.35 ☆3 絆14 (プッチョイ QygR-2hji):2024/07/24(水) 03:25:18.06 ID:Hcw1F+0E
セト実装とブーアニアビドス編とアビドス3章が全くシナジーしてないと言うか連動連携取れてないのがダメだよね
ブーアニ完結→アビドス3章→ハフバで制約解除セトレイド→いつものセトくん実装なら流れキレイだったのに
セト用のガチャキャラでコンスタントに売上持っていこうとしたように邪推しちゃう

91 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sx.6-YJOr) (p):2024/07/24(水) 03:25:30.89 ID:3AMDE4Ok
>>85
アツコ配布じゃなかったら厳しかったけどアツコ配布のおかげで無料10連を穏やかに迎えられる
最悪どっちも出なくても天井叩かずに済むから良し

92 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4QW-cTX5):2024/07/24(水) 03:25:34.51 ID:2ezdP0i2
チャレ3のゴール前はエイミかツクヨが不沈艦になる

93 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6sZu-gKgA):2024/07/24(水) 03:25:34.66 ID:TgBV1Qo+
アツコの文字渋すぎない…?

94 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJbw-QDls):2024/07/24(水) 03:25:37.75 ID:bKolsB+A
>>65
メイン更新と同時に実装したいんだろうなっていう意図も伝わるからしゃーなし
メイン完結でホシノクロコをその日に引けますの方が盛り上がるからな
あと無料100連は後の方が新規呼び込みやすい

95 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qgq-oR55):2024/07/24(水) 03:25:48.24 ID:sM4zAqpc
うそつけあのデカパイ見たら引くモチベなんて一瞬で回復するぞ

96 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .KE/-gKgA) (カナダ):2024/07/24(水) 03:26:20.34 ID:kGCXjlHk
DJサオリの性能がなぁ

97 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUqW-sVIR):2024/07/24(水) 03:26:50.69 ID:hD8WTMRc
水ハナコのときはイベントボーナスおあずけにもなってたし意味分からんかったな

98 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2NNL-IuCh):2024/07/24(水) 03:27:05.31 ID:+sO8CCTY
無料無しフェスWPUはシンプルに課金圧が高い

99 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhn5-UxIX):2024/07/24(水) 03:27:11.58 ID:vBudfUI+
ヒヨリ引かなくていいよ🤗

100 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EB5G-.Nwg):2024/07/24(水) 03:27:14.38 ID:kpl3BlcQ
ミニゲームで久々にTDの高耐久自己回復タンクっていかれてるなって思いました

101 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJbw-QDls):2024/07/24(水) 03:27:18.32 ID:bKolsB+A
DJサオリは豪華炎接待されるって信じてる
DOTダメは豪華炎で輝きやすいから…

102 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ s27r-UxIX) (d):2024/07/24(水) 03:27:21.05 ID:xmy6MaZM
最初は無料100連に惹かれた新規がその前にフェスやってたからフェス逃す事多くて順番逆になったしどっちが良いんだろうな

103 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/24(水) 03:27:27.78 ID:kbX/LUNo
まあどういう順番になってもなにかしらこっちがいいって意見は出る

104 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6f2d-.Cij):2024/07/24(水) 03:27:41.00 ID:PPHAM2y+
フェスwpuはこれっきりにしてほしいなかけら足りねぇよ

105 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sx.6-YJOr) (p):2024/07/24(水) 03:27:46.90 ID:3AMDE4Ok
デカパイならハルナでもノノミでもいくらでもいるからな
好きな子のために大切に回す シロコ天井ヴァルキューレ天井したのは本当に調子乗りすぎた

106 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EqXf-UxIX):2024/07/24(水) 03:27:56.21 ID:EcpwrQxU
水ハナコはボーナス低くなかったっけ

107 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5hX-EclP):2024/07/24(水) 03:28:16.95 ID:TavIj/uw
フェス限水おじと配布ヘリネの後に
100連無料で水着ノノミと考えると
まあ正直微妙な感想にはなるよな
水着ノノミは絆ストーリーのほうがエロくてメモロビが普通なのがなおのこと

108 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I2x0-EjTB) (a):2024/07/24(水) 03:28:22.56 ID:QA9IVMNo
TD?
TDN…?

109 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUqW-sVIR):2024/07/24(水) 03:28:22.74 ID:hD8WTMRc
>>106
勘違いだったらごめんなさい

110 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJbw-QDls):2024/07/24(水) 03:28:26.40 ID:bKolsB+A
個人的にはフェスでリセマラして無料100連迎えたいけどな
100連リセマラしてもフェス限引けなかったら意味ないし

111 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qgq-oR55):2024/07/24(水) 03:28:56.28 ID:sM4zAqpc
無料10連とフェス同時開催して4キャラ同時PUすればいいのでは?

112 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QwSd-QPMn):2024/07/24(水) 03:29:22.79 ID:7DLYtvDo
せっかくクロコで神秘セト壊れちゃったんだから100階以降もWB追加しない?あんなしょぼい報酬じゃやる気起きないよ

113 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q31B-AMGI) (a):2024/07/24(水) 03:29:31.92 ID:gOC7iepo
ペロロジラ屋外で適正Sでガチャ開催中の水着サオリと臨戦ホシノをぶつける意図はわからない
サオリが負けたら公開処刑だしホシノが負けるとサオリが強すぎだろになるし

114 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIyA-kTbM):2024/07/24(水) 03:29:33.51 ID:B+jaxB5o
悲しいのは無料100連中に入ってくる新規ちゃんだな
水ナの時を思い出す

115 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4QW-cTX5):2024/07/24(水) 03:29:39.38 ID:2ezdP0i2
>>111
🐳<無料で2倍ガチャ回されるの悔しいじゃないですか

116 :名無しの先生@アフィ転載禁止@フブキ Lv.5 ☆5 【固有3】 絆49 (プッチョイ MX1o-Q.1T):2024/07/24(水) 03:29:42.03 ID:rBArdVLM
ガッツリやるならフェスが先の方が心情的にいいんじゃない

117 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ weFk-UxIX):2024/07/24(水) 03:29:44.19 ID:jeB/o+vw
前評判は覆ること多いから多分サオリは強い

118 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6f2d-.Cij):2024/07/24(水) 03:29:48.31 ID:PPHAM2y+
まぁ俺的には生放送で発表してすぐフェス引けたほうが盛り上がれるから先のほうが好き

119 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ s27r-UxIX) (d):2024/07/24(水) 03:29:55.43 ID:xmy6MaZM
最近全然育成してないから気づいたら秘伝ノート100冊超えてたわ

120 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0jI-.Czd):2024/07/24(水) 03:30:06.38 ID:85SClKlY
臨戦おじタンクとアタッカーどっちもで使ってみたけど全くダメって性能じゃないから普通に活躍してくれて嬉しかった😘

https://i.imgur.com/ffBy5Oa.png


https://i.imgur.com/0pHay2b.png



121 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJbw-QDls):2024/07/24(水) 03:30:25.67 ID:bKolsB+A
呪いの7コスを覆したら大したもんですよ

122 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ s27r-UxIX) (d):2024/07/24(水) 03:30:56.44 ID:xmy6MaZM
サオリ実はロジラよりもゴリオ向けだったりしないかなーという妄想
おじに勝つのは無理だろうし

123 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/24(水) 03:31:11.94 ID:gVjeOwjE
ターゲット中心範囲はシンプルに使いにくいじゃんね…

124 :名無しの先生@アフィ転載禁止@フブキ Lv.5 ☆5 【固有3】 絆49 (プッチョイ MX1o-Q.1T):2024/07/24(水) 03:31:17.04 ID:rBArdVLM
7コス×DoTとかいうとんでもねえ悪条件

125 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q4QW-cTX5):2024/07/24(水) 03:31:38.34 ID:2ezdP0i2
サオリ指定した敵以外への攻撃はオマケレベルじゃなかったっけ

126 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUqW-sVIR):2024/07/24(水) 03:31:41.99 ID:hD8WTMRc
水サオリ総合ダメージはしらんけどTA向きじゃない性能してるのも逆風よな

127 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cY5h-A/xO):2024/07/24(水) 03:32:13.97 ID:Y+II1HDI
限定は引けおじさんだけど水ヒナタがとうとうシコるだけで1年経とうとしている

128 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ onlR-QsGM):2024/07/24(水) 03:32:43.09 ID:Ou0hTfbE
水着限定はハズレが多いという前例もあるしな

129 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EqXf-UxIX):2024/07/24(水) 03:32:49.26 ID:EcpwrQxU
いうて水ヒナタは無料キャラだったし

130 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kEcZ-QjkO):2024/07/24(水) 03:32:53.41 ID:+jkGn8wE
一括掃討よくわかんなかったんだけどこれどうやって保存すればいいの?

131 :名無しの先生@アフィ転載禁止@フブキ Lv.5 ☆5 【固有3】 絆49 (プッチョイ MX1o-Q.1T):2024/07/24(水) 03:33:04.77 ID:rBArdVLM
現状にあまりに噛み合ってないしDoTで稼ぐボスが来るのではないか

132 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q31B-AMGI) (a):2024/07/24(水) 03:33:12.51 ID:gOC7iepo
雑魚召喚する新ボスとか実装するのかね

133 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJbw-QDls):2024/07/24(水) 03:33:13.57 ID:bKolsB+A
性能的な意味でサオリの追い風要素はメモロビが45ロビじゃないって事ぐらいだよ
45ロビ×7コス×DOTダメとか救いようが無いからね

134 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0jI-.Czd):2024/07/24(水) 03:33:36.67 ID:85SClKlY
DOT接待総力ボスとかが来るなら希望あるけどそんなの出たら間違いなくクソボス確定じゃんね

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕