■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【原神】原神スレPart6【まったりスレ】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/24(水) 01:07:22.74 ID:YDjlyJHU
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:2
!extendkick:7
!ideology:democracy

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>900 以降で立てられる人が宣言して立てる

👼雑談はOKだけど基本的に原神の話をしよう。
👼過度な自治はNG。NGやスルースキルを駆使しよう。
👼chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込み・NGができるよ。

【原神】原神スレPart5【まったりスレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721747128/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

365 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kYsy-AMaR):2024/07/24(水) 07:58:35.57 ID:pMx97FPs
縛りあるエミリエはシアターのせいであんまり合わねぇしな

366 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ siCI-crf3) (a):2024/07/24(水) 07:59:08.59 ID:EcDv1UlM
ムアラニでようやくアタッカー引けるから楽しみ🥺
笠っち以来だ🥺

367 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-wm9M):2024/07/24(水) 07:59:46.21 ID:MxniIo4s
ワイは別にエミリエに嫌悪感ないから普通に引く😗
逆に何をそんな嫌悪感あるのか分からんちん🥺
夜蘭のがよっぽどブサいと思うけど普通に引いてるしなぁ

368 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o5bx-UxIX):2024/07/24(水) 08:00:00.19 ID:agxU/Mfc
ナイトソウルってウーシアとプネウマみたいな感じじゃないの?

369 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ siCI-crf3) (a):2024/07/24(水) 08:00:42.27 ID:EcDv1UlM
あ、ナヴィアがいた…🙄
岩だから忘れがち🥺

370 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ QjrS-2EU9) (d):2024/07/24(水) 08:01:35.31 ID:+khL5v4A
ぶっちゃけ白ポ言うほど人権じゃない🥺

371 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ oDEd-snSL) (d):2024/07/24(水) 08:02:05.00 ID:jxDHrjsc
わし、イェおば4凸だから完凸させて余ったらマリア・カデンツァヴナ・イヴ日笠引きにいくつもり🙄

372 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:02:17.76 ID:tIpRVOhg
未だに無ポだよ🙂
引く気が全く起こらない🙂

373 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-wm9M):2024/07/24(水) 08:03:07.36 ID:MxniIo4s
エミリエ別に縛りないよ😗
エミリエは燃焼アタッカーって所だけじゃなくて、炎下地維持して溶解や蒸発安定させながら火力担保あるって所も強いよ😗

374 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MG2z-UxIX):2024/07/24(水) 08:03:08.88 ID:ZkWCUsI+
白ポは螺旋でしか使ってない
ヌヴィPTで使うぐらい😱

375 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6VY-.8LQ):2024/07/24(水) 08:03:22.52 ID:2NOJSi2Q
万葉(璃月で暮らしてる)
夜蘭 白ポ
単に璃月枠を盛っただけな気も🥺

376 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Mb1E-2EU9):2024/07/24(水) 08:03:59.51 ID:eXPuXh0c
2凸白ポはまじで便利なんだ☺️

377 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Y1TO-6euu) (a):2024/07/24(水) 08:04:02.83 ID:8fftvbEM
シグウィンがスキル全体回復持ってるおかげで白ポ引かなくて済んだ🙂

378 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cAh2-2EU9):2024/07/24(水) 08:04:15.36 ID:qLFOw7Uw
キィニチとムラアニどっちの方が楽しそうかな🥺

379 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ QjrS-2EU9) (d):2024/07/24(水) 08:04:18.90 ID:+khL5v4A
割とマジで2凸で出場時間0にできるのが全てのキャラだと思うからアタッカーの凸進みまくってて2凸するんじゃなきゃ引かなくていい🥺

380 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ siCI-crf3) (a):2024/07/24(水) 08:05:33.73 ID:EcDv1UlM
🐍引く気ないし🐌引いときゃよかったかな…🙄
🆓凸した方が強いって言われてスルーしてしまった

381 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー UTzm-UxIX) (h):2024/07/24(水) 08:06:01.71 ID:eBS2gbQ6
>>368
ナイトソウル持ちしか起動出来ない聖遺物が5.0で来るから全然違う

382 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:06:23.40 ID:tIpRVOhg
>>378
戦闘が楽しいのは間違いなくキニっちだと思う🥺
ムアラニちゃんはそれを補って余りあるかわいさが魅力

383 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ siCI-crf3) (a):2024/07/24(水) 08:06:25.03 ID:EcDv1UlM
>>381
鬼強いやつだっけ?🙄

384 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cAh2-2EU9):2024/07/24(水) 08:07:12.13 ID:qLFOw7Uw
>>382
めちゃ迷うね🥺

385 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:08:39.09 ID:tIpRVOhg
>>384
どっちも引いたらええんやで🥺
ぼくは予算無いからムアラニちゃん引きます🙄

386 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ cI1/-.U7x) (d):2024/07/24(水) 08:09:40.85 ID:Y8yq0KNI
どうせそヌだしコンプガチャだしブス集めだからシゲ引いたわ
かわいい

387 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Y1TO-6euu) (a):2024/07/24(水) 08:10:29.40 ID:8fftvbEM
ムアラニ持ち武器いる?🥺
四風減点でいいよな?😗
キィニチも楽しそうだから石あまり消費したくない😑

388 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー UTzm-UxIX) (h):2024/07/24(水) 08:10:59.31 ID:eBS2gbQ6
>>383
1個はファントムハンターの上位互換でもう1個は無凸フリーナの半分くらいの全体ダメバフ撒けるやつ

389 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MG2z-UxIX):2024/07/24(水) 08:13:59.27 ID:ZkWCUsI+
無凸で強いキャラなら欲しいけどどうせ凹んでる😡

390 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbT/-2EU9):2024/07/24(水) 08:15:21.90 ID:tfvmpWpQ
ナイトソウル以外ゴミになるから今のキャラ引いたら煽られるだけだぞ🥺

391 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gzyW-.V4b):2024/07/24(水) 08:17:49.50 ID:EKrzyCo2
おはよ〜

https://i.imgur.com/bc4Piks.gif


392 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ QOF.-6euu) (a):2024/07/24(水) 08:18:53.87 ID:8fftvbEM
フォンテーヌの時も、アルケーで過去キャラゴミになるとか言ってた奴いたなぁ🤔

393 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ .eIh-gKgA) (M):2024/07/24(水) 08:19:43.20 ID:wKak8bIw
ぶっちゃけアルケーとかプニアナってあんま意識して使ってねえな
エフェクトが邪魔なだけ

394 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:20:32.14 ID:tIpRVOhg
ズバイルシアターにいたよ🙂


https://i.imgur.com/wgfa8eW.jpeg


395 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AyZO-gKgA):2024/07/24(水) 08:20:46.96 ID:9HtpN50k
アルケーも大したこと無かったし一応水仙剣みたく救済処置くらいはありそうだけど

396 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c9wG-gwBC):2024/07/24(水) 08:22:28.41 ID:KNChYFac
ムアラニは夜魂遺物揃えば会心溢れる可能性高いから会心ダメ法具が欲しい

397 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kYsy-AMaR):2024/07/24(水) 08:22:32.30 ID:pMx97FPs
特性が大したことないとしてもナタ専用遺物があるからね〜
前のアルケーとは違うかな

398 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbT/-ETTw):2024/07/24(水) 08:23:45.85 ID:tfvmpWpQ
今回ダメバフ馬鹿みたいに配るサポ遺物あるからな狂ってるよ🥺

399 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-M75O):2024/07/24(水) 08:24:08.95 ID:hCDXIGfk
>>388
ナタは環境についていきたいなら最新キャラ引けって圧が強いね🥺

400 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー UTzm-UxIX) (h):2024/07/24(水) 08:24:51.29 ID:eBS2gbQ6
フリーナは全員にHPシコシコ配ったけど炎神はどうなるのかな
過去キャラに新アクション配るのはやりたがらないだろうからナイトソウル配りは現実的じゃないし

401 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:25:01.65 ID:tIpRVOhg
>>396
ナタの鍛造が良さげらしいね🙂
繋ぎは流浪かな

402 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MPC4-.qhf) (a):2024/07/24(水) 08:25:19.66 ID:11Gb98Zw
まぁHPシコシコもフォンテーヌキャラ限定みたいなもんだったしな……🥺
でもナイトソウルは露骨すぎるな

403 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ERVl-.PM5):2024/07/24(水) 08:26:16.37 ID:y7BkNfLY
フォンテーヌキャラじゃないのにHPシコシコ族のよしあき何なんや🥺

404 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ 2TtP-gKgA) (M):2024/07/24(水) 08:27:25.69 ID:wKak8bIw
ここなら真面目にハラの話できるの?😨

405 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー UTzm-UxIX) (h):2024/07/24(水) 08:27:32.77 ID:eBS2gbQ6
>>402
HPシコシコとアルケー足して固有の交代技も追加したのがナイトソウルだからね

406 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-M75O):2024/07/24(水) 08:27:51.05 ID:hCDXIGfk
スキン実装数が少ないハラにおいてスキンって選ばれしキャラしか貰えない感じするよね
開発もわかってるんだよな どの辺りのキャラがユーザーに好かれそうか
それであえてナタのおばさんたちを実装する 需要ないのはおそらく分かっててその上でやってるんだよな…🥺

407 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:27:55.17 ID:tIpRVOhg
>>404
できらァ

408 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MPC4-.qhf) (a):2024/07/24(水) 08:28:41.52 ID:11Gb98Zw
>>405
しかもナイトソウルで割れる特有バリアもあったよな?🥺
ちょっとなーどうせスネージナヤ行ったらぜーんぶ使い捨てでしょと

409 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-M75O):2024/07/24(水) 08:28:55.93 ID:hCDXIGfk
>>404
多少の雑談+ハラトークみたい
自治がないはるひスレみたいな扱いでいいんじゃないかね🙄

410 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ 2TtP-gKgA) (M):2024/07/24(水) 08:29:27.30 ID:wKak8bIw
全キャラ普通にビキニとブーメランパンツ実装すれば売れるのにな
おかしいよな

411 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ 2TtP-gKgA) (M):2024/07/24(水) 08:29:43.75 ID:wKak8bIw
>>409
隠居先ここにする🥺

412 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c9wG-gwBC):2024/07/24(水) 08:29:56.03 ID:KNChYFac
スネージナヤで現地人だけの新特性が出てくるなら
タルタリヤとは何だったのか

413 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー UTzm-UxIX) (R):2024/07/24(水) 08:31:18.46 ID:eBS2gbQ6
>>412
もんじゃとメッシだけ後から強化されたら笑う

414 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MPC4-.qhf) (a):2024/07/24(水) 08:31:24.38 ID:11Gb98Zw
そもそも現地スネージナヤ人出してたら執行官出す余裕ないよなと🥺
7国周ったあとに出すのか?

415 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:31:26.81 ID:tIpRVOhg
>>406
お姉様方はバージョンの前半で出尽くすみたいだから、後半色々生えてくると思うよ🥺
そもそもナタのネームドが少ねぇが、千織みたいにいきなり出てくる他地方キャラもいるだろうね

416 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2o8f-IWrZ):2024/07/24(水) 08:31:40.85 ID:pJUaBBQE
炎神がナイトソウル配布できたらアタッカーなんでも+シロネン炎神になるから一気に色んなキャラ強くできそうだけどまあないんだろうな🥺
ナタアタッカーどれ引くか悩むわ、正直シュバランケ以外引く気なかったから出るの遅そうで困る🥺

417 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .BaH-2EU9):2024/07/24(水) 08:31:56.31 ID:e5uQ5AYA
>>412
モナみたいに実はスネージナヤ人じゃなかった設定が生えてきて終わりだけど🙂

418 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ QjrS-2EU9) (d):2024/07/24(水) 08:34:34.78 ID:+khL5v4A
ナタアタッカーは専用遺物使えるだけじゃなくて夜魂バースト発動時の天賦強化もあるからナタサポーターの重要性高いのよね
だから炎神に夜魂付与あったとしてもナタアタッカーで使うのがベストになるんじゃないかな🥺

419 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ g3U6-coEI):2024/07/24(水) 08:35:05.51 ID:PI7EjDrg
空想の軌跡こんなもんいらねぇ😡って思ってたけど
キララのエフェクト結構綺麗で掌返しちゃった🥰

420 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:35:36.38 ID:tIpRVOhg
そもそもスネージナヤ人の執行官が全然いない🥺
カーンルイア:道化
スネージナヤ:もんじゃ
フォンテーヌ:傀儡
スメール:博士
稲妻:笠っち
璃月:富者
不明:他のメンバー

421 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UUZx-6dj3) (a):2024/07/24(水) 08:37:18.24 ID:1dzYCsSU
久しぶりにフォンテデイリーの犬探しやったらブラシーネ可愛すぎて朝から気分が良い🥰
あの草むら覗き込むモーション反則だろ

422 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ g1xs-.8LQ) (M):2024/07/24(水) 08:38:18.88 ID:2NOJSi2Q
雄鶏はエルフの市長みたいだからスネージナヤ人では🥺

チャスカとかみたいなエルフ増えても困るけど


423 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q18o-IAod):2024/07/24(水) 08:38:28.85 ID:z65zuXP6
🎧うぅ…ちうしたい…
🐉シグウィン殿💦

https://i.imgur.com/zkNSQsa.jpeg


424 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:42:34.33 ID:tIpRVOhg
無風の地に取り残されたヤツらそろそろ回収しに行こうかな🥺
アイツら1年くらい遭難してるわ🥺

425 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MG2z-UxIX):2024/07/24(水) 08:42:44.41 ID:ZkWCUsI+
ナイトソウルが何なのかいまいち分かってない🤔

426 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sVVn-wcq6):2024/07/24(水) 08:42:54.98 ID:xR5Vthbc
>>415
テコ入れする気あるならそうなるかもね
前半はガチャ禁で良さそうだ

427 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cFV8-QFxw):2024/07/24(水) 08:45:03.45 ID:Q2Lyz9MQ
>>416
いや新聖遺物の性能からするとパーティー全体に夜魂配れると思うぞ🥺
恐らくね
ていうか配れないと旧キャラが更に1段階型落ちする😢

428 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-M75O):2024/07/24(水) 08:45:31.48 ID:hCDXIGfk
スキンに配布にエフェクトに明らかにキララ推されてるよな🙄
ナタで崖上りに使ってもらう想定なのかな?

429 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MG2z-UxIX):2024/07/24(水) 08:46:55.27 ID:ZkWCUsI+
炎の国なのに炎神しか炎元素いないしほたちんも炎元素使えないの変だな

430 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー QTO3-MJCR) (h):2024/07/24(水) 08:47:10.99 ID:hQrAzvaE
セルランでも勢いでもブルジさんには敵いません😭



オワッパラアアア😭😭😭

431 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UFcr-If0F):2024/07/24(水) 08:49:14.90 ID:3hBBLqG2
炎神がナイトソウル付与だと、良くも悪くも既存の強サポキャラ継続になるから、ここら辺どうなるか、よね🥺

432 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MLTN-6euu) (a):2024/07/24(水) 08:49:39.74 ID:8fftvbEM
>>430
こういう奴とか投票BANすんの?🙂

433 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/24(水) 08:50:37.61 ID:YDjlyJHU
夜魂状態じゃなくても元素付与でバリア割れるって書いてあるね🤔
たぶんアルケーみたいに夜魂無視してても敵を倒すには支障はないぐらいの調整にするんじゃないかな?
キィニチはともかく、ムアラニの元素付与は水元素キャラの中で最低やぞ🥺

https://i.imgur.com/qQWnWIM.png


434 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kK3R-YZ5i) (d):2024/07/24(水) 08:50:56.60 ID:XiFjAP3k
ナタのコンセプトが旧編成をちょい変えることの否定だし配れても常時遺物効果発揮できるほど供給&消費できるかはわからんけどね🥺

435 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ g3U6-coEI):2024/07/24(水) 08:51:03.06 ID:PI7EjDrg
炎ほたちんとシトラリの性能には絶大な期待寄せてるんだ
水ほたレベルにしないでよね🤬

436 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/24(水) 08:52:39.50 ID:YDjlyJHU
あと、噂程度のリークだと炎神は元素付着自体は弱いっていうのを言われてる🥺
だからエミリエの燃焼で炎下地を維持するのがすごくマッチするとも言われてた🥺

437 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-M75O):2024/07/24(水) 08:52:47.23 ID:hCDXIGfk
シトラリは星5で強いのが理想だけど星4でも申鶴の代わりになる氷サポとかなら妥協する🥺

438 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ERVl-.PM5):2024/07/24(水) 08:53:27.23 ID:y7BkNfLY
炎サブアタ少なすぎだろ🥺ただでさえ炎の国なのに炎神以外の炎キャラいなさそうだし🥺

439 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MLTN-6euu) (a):2024/07/24(水) 08:53:28.35 ID:8fftvbEM
>>433
戦闘は甘めにする運営だから結局ナイトソウルも空気になりそう😗

440 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ Y660-gwBC) (M):2024/07/24(水) 08:53:28.63 ID:HhVoy0GI
またバリアゲーかあ🥺

441 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-M75O):2024/07/24(水) 08:54:49.69 ID:hCDXIGfk
短パンショタ煽りが効いたのかガミン以降のショタは少年漫画に出そうな見た目無難なのが増えてきたし
ナタ中盤以降の追加キャラがユーザーの好みの方向に傾くのにはちょっと期待してる…ちょっとだけな🙄

442 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ Y660-gwBC) (M):2024/07/24(水) 08:55:09.64 ID:HhVoy0GI
言うて各国とも神と同じ元素のキャラってそう多くないし🥺
あとから1人2人生えてくるんじゃないの🥺

443 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/24(水) 08:56:40.36 ID:YDjlyJHU
まぁでもバリアは火力以前に元素反応やらんと攻略できない要素ではあるよね🥺
今回の螺旋とか炎アビスシールド割るために、ニィロウ開花では水3草1のほうが攻略しやすかった🥺
水2草2のが火力高いんだけどね🥺

444 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kNTM-YyMD):2024/07/24(水) 08:56:40.69 ID:cadmy+ew
わざわざ龍がいるってヌが言ったぐらいだから龍のプレイアブルは追加されるだろう

445 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MG2z-UxIX):2024/07/24(水) 08:57:05.95 ID:ZkWCUsI+
信憑性は怪しいけどシロネンがバッファーか🥺

446 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 08:57:08.57 ID:tIpRVOhg
Xでめっちゃロリ体型のナヒーダのコスプレしてるヤツいたけど男だった🙄
なんやコレイ🙄

447 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kK3R-YZ5i) (d):2024/07/24(水) 08:57:35.19 ID:XiFjAP3k
燃焼の意義って炎下地でしかないんだよね🥺
そっから蒸発したくても適当にやると烈開花ルートになるからめんどいという🥺

448 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ A5o.-6euu) (a):2024/07/24(水) 08:58:06.76 ID:8fftvbEM
稲妻も雷キャラ三人だし、フォンテーヌも水キャラ三人しかいないからな🥺
スメールは草初実装だったから草多目だったけど
ナタも炎キャラ少なそう、そもそもフォンテーヌで炎キャラ出しまくったから暫く要らないけど😑

449 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/24(水) 08:58:52.14 ID:YDjlyJHU
シロネンはきらーらをプレースホルダーにしてるらしいね🥺
プレースホルダーなだけだから実際の性能はよく分からんちんってすげー曖昧だけど
シールドキャラっぽいのかねぇ…

Interesting facts:

Xilonen's skill set has Kirara as a PLACEHOLDER

Uses a sword like previous leak said
Basic status placeholder
Q: 10s CD, Cost 60 Energy
E: 5s CD (Kirara doesn't have a 5s CD)

Via Team Mew

About Xilonen's leopard spirit
She can jump
Change her E icon
Have a buff (Idk herself or not)

Probably placeholders:
In Q, there is a high possibility of generating gadgets like Gorou
HP related

Via Team Mew

450 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2o8f-IWrZ):2024/07/24(水) 08:58:53.18 ID:pJUaBBQE
まぁスメールは新元素だったから4人もいたけど稲妻は☆5雷2人、フォンテも水3人だから国はあんま関係ないな🥺
ナタは後半までシュバランケ来なさそうだけど🥺

451 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ oHE/-UxIX) (d):2024/07/24(水) 08:59:57.04 ID:dq5oBQy6
ああえ焼かれたの可哀想
あいつ何もしてなかっただろ

452 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YHoo-2EU9) (a):2024/07/24(水) 09:00:22.34 ID:tIpRVOhg
>>451
スレ乱立してただろ🙄

453 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ g3U6-coEI):2024/07/24(水) 09:00:48.25 ID:PI7EjDrg
シールドキャラはもう間に合ってるから女の子の吸引キャラ増やして🙂

454 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-M75O):2024/07/24(水) 09:00:57.12 ID:hCDXIGfk
万葉鐘離はともかく個人的にいちばん型落ちして欲しいベネットが平然と生き続けそうなのはちょっとな…🥺

455 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ QjrS-2EU9) (d):2024/07/24(水) 09:01:28.27 ID:+khL5v4A
シロネン耐久サポかつ強バッファーはやめてな🥺
シゲ虐が過ぎるよ🥺

456 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/24(水) 09:02:18.32 ID:YDjlyJHU
>>447
ムアラニに関しては水付与が少なすぎて烈開花全然起こらないからマジで燃焼蒸発ありだぞ🙂
🆓とか水もう一人入れると開花起きちゃうけどね
https://x.com/_DeslarandC_/status/1814084453461032963

457 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kK3R-YZ5i) (d):2024/07/24(水) 09:02:35.78 ID:XiFjAP3k
毎回そういう自己弁護してんな🥺

458 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o5bx-UxIX):2024/07/24(水) 09:02:57.10 ID:agxU/Mfc
シグウィンは羽パタパタしてかわいいのがアドだから…

459 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ A0Bn-gKgA):2024/07/24(水) 09:04:30.49 ID:RYSw/pFg
>>425
PTのナタ人数に応じてCT9〜18秒でナイトソウルバースト発生する
ナタキャラはそれで発動するパッシブを各自持ってる
例えばムアラニはナイトソウルバーストで対複数用のロケットが最大でHPの40%ぶんアップする

てのはわかった

460 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UzeN-QIZ0):2024/07/24(水) 09:06:12.48 ID:i9YlvCPU
香菱越えの星5サブアタいつだよ
なんでこんなに炎サブアタ出し惜しみするんだ

461 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kK3R-YZ5i) (d):2024/07/24(水) 09:06:22.32 ID:XiFjAP3k
バーストはそうだけどナイトソウルは専用ゲージで増減の仕方はキャラによって個性あるみたいよ🥺
サスケは0からためてデカいの撃ったら消費とか🥺

462 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン ML3I-km6.) (r):2024/07/24(水) 09:12:15.00 ID:u/TALfCo
ナヴィア可愛いから欲しいけどヌや召使と比較するとどうしても火力劣るよな
ナタも控えてるしつらいよ

463 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sUzG-Inq4):2024/07/24(水) 09:13:55.01 ID:Uf7dPkB2
ファントムは蛸と胡桃がギリ使えたけど
ナタ遺物は旧キャラだれも使えない?

464 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/24(水) 09:14:36.99 ID:YDjlyJHU
夜魂を付与するキャラでも来ない限りは誰も使えないね今のところ🥺

465 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-M75O):2024/07/24(水) 09:15:04.38 ID:hCDXIGfk
岩キャラは相対的にシアターで使いやすそうなのにリーク見ると出禁続きそうなのもな🥺

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕