■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1857曲目

311 :名無しのとうふさん (ゼクレシ .msx-gKgA) (a):2024/07/25(木) 01:50:41.64 ID:rL+q+luo
🐧「さて、カバンも置いたし屋上へ朝練に…」
???「遥ちゃーん!おはよう!」
🐧「あ、おはようみの…」
(´👁️ᯅ👁️`)「どうしたの遥ちゃん?」
🐧(な、なんだろう、この違和感は…)
(´👁️ᯅ👁️`)「そんなにジーッと見つめられたら照れちゃうよ〜///」
🐧「な、なんでもないよ。…それじゃ、一緒に朝練行こうか」

(´👁️ᯅ👁️`)「ワン!ツー!スリー!フォー!」
🐧(やっぱり変だ…うまく説明できないけど何かがおかしい…)
???「あら?あなたたち、もう来てたのね!」
(´👁️ᯅ👁️`)「愛莉ちゃんおはよー!」
🐧「あ、愛莉おはよう。ねえ、みのりのことなんだけど…」
(`👁️ᴗ👁️´)「おはよう二人とも!…みのりがどうかしたの?」
🐧「ひっ…う、ううん。なんでもない。そ、それより雫は?」
(`👁️ᴗ👁️´)「???もうすぐ来ると思うけど…」
(⌒.ヮ ⌒)「おまたせ愛莉ちゃん。ごめんなさいね、髪を結ぶのに手間取ってしまって…」
(´👁️ᯅ👁️`)「おはよう雫ちゃん!」
🐧「おはよう雫。よかった、雫は普通みたい…」
(⌒.ヮ ⌒)「あら、みのりちゃん、遥ちゃん、おはよう。…普通って?」
(`👁️ᴗ👁️´)「今日の遥、なんか少し変なのよねぇ」
(´👁️ᯅ👁️`)「遥ちゃん、大丈夫…?」
🐧「あ、いや、なんでもないよ。ね、ねえ雫。愛莉とみのり、なんだか様子が変だと思わない?」
(⌒.ヮ ⌒)「???いつも通りの二人に見えるけど…ふふ」
(👁️.ヮ 👁️)「変な遥ちゃんね」
🐧「!!…ご、ごめん!ちょっとお手洗い行ってくる!」ダッ
(`👁️ᴗ👁️´)「え?ちょっと遥!?もう…遥ったら、様子が変なのは自分じゃないの。早く追いかけて捕まえましょう早く早く早くハヤく」

🐧(はあ…はあ…っ。私、悪い夢でも見てるのかな!?)
(´👁️ᯅ👁️`)「遥ちゃん?どこ行くの?待って待って待って遥ちゃん遥ちゃん」
(👁️.ヮ 👁️)「うふふふふここはどこかしらどこどここかししらから」
🐧(追いかけてくる!?ど、どうしよう、校内に誰かまともな人は…)
ξ(⌒ ᴗ ⌒)「桐谷さん、どうしたの?桐谷さんが廊下を走るなんて珍しいね」
🐧「あ…も、望月さん!よかった、まともだ!実はかくかくしかじかで!私…」
ξ(⌒ ᴗ ⌒)「ふふ、桐谷さんってそういう冗談も言うんだね。なんだか意外だな」
🐧「ちがっ!冗談じゃ…」
ξ(👁️ᴗ👁️)「捕まえた」
🐧「へ?」
ξ(👁️ᴗ.ヮ 👁️👁️ ᯅ👁️`ᴗ👁️´)「捕まえた捕まえた捕まえたつかマエたツカマえたツカマエタ」
🐧「わあああああああああっ!!!!!!」

「…かちゃん…はるかちゃん…!」
🐧「はっ!…ゆ、夢?そうだ、昨日のスケジュールがかなりハードだったから、昼休みの間に少し仮眠しようと思って…」
(´・ᯅ・`)「おはよう、遥ちゃん!お昼休みが終わる前に起きてくれてよかったぁ。遥ちゃんの貴重な寝顔が拝見できて眼福ですっ!」
🐧「あ、おはようみのり。……うん、普通だね」ペタペタ
(´・ᯅ・`)「ひゃんっ///は、ははは遥ちゃんに顔ペタペタされてりゅううぅ///」
🐧「ごめんね、ちゃんと現実かどうか確認したくて」
(´・ᯅ・`)「?」
🐧「なんでもない。午後の授業も頑張ろうね、みのり」
(´・ᯅ・`)「…」
(´・ᯅ👁️`)「うん!」

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕