■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1066【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sS.k-snSL):2024/07/23(火) 19:11:53.42 ID:IvTA5ly+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1064【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721621322/
【崩スタ】崩壊スターレイル★1065【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721654388/

★コピーするのはここまで。↓コマンド実行文は削除
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26g3-I5Oj):2024/07/24(水) 11:50:17.55 ID:oNV37JUw
ヒショウ追撃ならなんでスワンと復刻被るんだ?
黄泉でもおかしくね?復刻ロビンじゃね?

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrYW-UxIX):2024/07/24(水) 11:51:23.55 ID:HmSKP5QI
yunli

https://i.imgur.com/OrIUQ3P.jpeg


542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ0E-Ij8o):2024/07/24(水) 11:51:44.04 ID:9miV57h+
>>539
凄い面白そう🥺
これで時間潰すありがちゅ😚

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2XYQ-Ue77):2024/07/24(水) 11:52:01.69 ID:e83klkiY
復刻リークなんてそれこそ予想でしかないから鵜呑みにすんなよ
リークガバガバ時代ですら精度悪かったし

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6iFh-YFzU):2024/07/24(水) 11:52:01.88 ID:bOPXd/m+
>>520
ちゃんとしてるよ
マジでどんどんむずくなってて萎える
こっちは強くなる方法もうねえのに

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 11:52:03.06 ID:Gfs5WZnY
師匠は凍結中の攻撃者の会心依存で離心ダメが強化される凍結特化型氷虚無みたいなの来ればいいけど今のところ情報なし🫠

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/24(水) 11:52:22.72 ID:x9c5yyPo
>>541
胸盛られてて草

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UR.1-UxIX) (p):2024/07/24(水) 11:52:33.10 ID:E+HUbB2M
>>539
おもろそうやけど許可取ってんのかな?関連会社とかかな

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/24(水) 11:53:27.02 ID:x9c5yyPo
ショウキュウの裏側花火に取られたからスワン入れるタイミング失ったよな

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 11:53:28.54 ID:Gfs5WZnY
>>540
単純に順番では?
花火は売れそうだから売上低そうな2.4に前倒しされただけ説

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26g3-I5Oj):2024/07/24(水) 11:54:12.87 ID:oNV37JUw
師匠初期リークで凍結キャラだったよな
なんで消した?お陰で下手したら氷パでミーシャはおろか彦以下なんだけど

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPKd-.O/B):2024/07/24(水) 11:54:49.46 ID:pdbf2cJI
>>547
無料なら好きにやってOK
商用の場合許可が要るみたいな事を聞いたことがある

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/24(水) 11:56:26.05 ID:x9c5yyPo
ホヨバは非営利目的の二次創作許容してるよ

https://m.hoyolab.com/#/article/1142555

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ APEc-k9Tn) (a):2024/07/24(水) 11:56:31.06 ID:ej2pDUsY
>>527
散々な言われようだったトパーズが今や師匠なんて置いてきぼりにして····
昇進したなあ😭

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 11:56:38.50 ID:Gfs5WZnY
>>550
凍結させる工程をサポート側で完結させれば問題ないんじゃない?
まあ離心パが来るのかすら分からんけど😭

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UR.1-UxIX) (p):2024/07/24(水) 11:56:47.65 ID:E+HUbB2M
>>551
そうなんだマジなら太っ腹やね


556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 11:58:12.07 ID:Gfs5WZnY
>>539
ヘルタ愛されてんね🥺

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ M6u2-UxIX) (p):2024/07/24(水) 11:58:24.65 ID:95+CnR42
花火は将軍と相性良かったら凸ってもええ
花火凸ったら将軍は無凸で良さそうやし

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AIuN-Ylh7) (a):2024/07/24(水) 11:58:50.26 ID:IyszA82Q
最近はたまたまシナジーあってただけで基本復刻は順番やね🥺
イレギュラーで言ったらレイシオがついこの間まで配布だったからずれ込むだろうってくらい

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzVQ-UxIX):2024/07/24(水) 12:00:21.93 ID:BihSRxzE
なんやかんだギャラガーより羅刹の方が高難易度は安定するよな
即回復とベホマラーは一級や🥺

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26g3-I5Oj):2024/07/24(水) 12:01:39.13 ID:oNV37JUw
>>554
他傷と相性良い離心キャラね…(絶望)
>>553
マジで石返して欲しいわ
師匠マジで将来性終わってますわ
他傷で凍結の無い氷キャラってなんすか
どうやったら介護できるんだこれ…

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6LUk-c8BO):2024/07/24(水) 12:01:42.80 ID:cCW6g1lk
必要なのは安定じゃなくて0Rだからな😎

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mb1E-2EU9):2024/07/24(水) 12:01:55.56 ID:eXPuXh0c
>>541
エッッッッ!

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 12:02:45.72 ID:Gfs5WZnY
耐久豊穣で高難度は祝福ゲーじゃない?
ギャラも羅刹も耐久祝福足りないと即殺されるし

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6fb7-UxIX):2024/07/24(水) 12:02:53.78 ID:1RDo7+lM
師匠はまだ遺物という伸び代があるから🥺

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2eRi-o.o8):2024/07/24(水) 12:03:23.85 ID:Kl7+tQUs
>>539
おもろそう
ゴミミニゲームよりこういうの実装してくれよ

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/24(水) 12:03:33.23 ID:S1h9fG9Q
遺物しか伸びしろ無いんですか…😭

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ M6u2-UxIX) (p):2024/07/24(水) 12:03:43.86 ID:95+CnR42
豊穣はダメージ受けたら即自動回復するようにしていいよもう

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.56-cjrE) (a):2024/07/24(水) 12:04:02.90 ID:2KiA50XY
みんな師匠しか興味なくて性能議論とかほとんどされなかったしなトパーズ

カブ邪魔だの🐖に金出すやつだの火力ないだの太いだの

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Idm.-Ac1a):2024/07/24(水) 12:04:26.42 ID:V82WHQ82
なんか変なイベント25日に始まるみたいだけど最大4000配布ってマジ?
"差"つきすぎだろ😱

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/24(水) 12:04:35.14 ID:S1h9fG9Q
>>539
おいおいこっちにも出せよ

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AIuN-Ylh7) (a):2024/07/24(水) 12:04:37.59 ID:IyszA82Q
太いのはいいことだろ😠

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/24(水) 12:04:43.86 ID:x9c5yyPo
>>568
ロビンの時と同じ流れやね
他に引きたいものがあるから必要以上に叩かれる

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6fb7-UxIX):2024/07/24(水) 12:04:46.13 ID:1RDo7+lM
>>569
なにそれ

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Idm.-Ac1a):2024/07/24(水) 12:05:07.56 ID:V82WHQ82
>>573
【イベント】「スタレAR・志を継承する開拓:開拓AR動画旅行イベント」7/25より開始!

親愛なる開拓者の皆様、
開拓の志を貫くことは、星穹列車の永遠の目標です。
星穹列車はまもなく開拓者の皆様がいる星に向かいます。
パムと列車の仲間たちは、皆様に会えるのを待ちわびています!

HoYoLABのAR CORE機能でAR動画を撮影し、観光スポットにオンライン/オフラインで訪れると最高で星玉×4,020とアイコンフレーム(期限なし)を獲得できます!
HoYoLABダウンロードリンク:hoyo.link/9BnjFBAL

この7月、私たちと一緒に開拓し、見届けましょう!

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/24(水) 12:05:09.10 ID:S1h9fG9Q
>>569
また配信系?
やめてよ😭

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29Js-coEI):2024/07/24(水) 12:06:07.83 ID:+CVYRL4U
花火だけSP+1が4凸なのがかなり辛いよね。凹キャラ言われるのが嫌で高いところに持ってったんだろうけど
SP収支改善の凸が他の色んなキャラみたいに下の方にあるだけで全然違ったと思う

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/24(水) 12:07:12.87 ID:wIsGfhGQ
師匠は今回の裏庭で無凸餅でも0R目指さないなら使えるだろ!

糞🍷のせいでクラーラ使えないぼくを助けてくれたんだぞ!😡
…師匠側で5Rもかかったけど

https://i.imgur.com/wKroW50.jpeg


578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2eRi-o.o8):2024/07/24(水) 12:07:29.96 ID:Kl7+tQUs
>>569
詳細よくわからんがパリとか書いてあるけどどゆこと?


579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBO9-gGJf):2024/07/24(水) 12:07:51.17 ID:j1aZUPis
どうせ抽選だったり公認クリエイターしか貰えんやつじゃねーの

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAtI-oV16):2024/07/24(水) 12:08:00.20 ID:ByjlcGHE
>>576
でも現状でSP余裕だからあの凸効果欲しい場面が無いんだよな

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 12:08:01.85 ID:Gfs5WZnY
花火のSP+1が必要な場面そんなある?
二凸黄泉パで花火使ってるけどSP困ったことないや🙂

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ APEc-k9Tn) (a):2024/07/24(水) 12:08:51.38 ID:ej2pDUsY
>>568
ジェイドとホタルも同じようなことになるんだろうか

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Idm.-Ac1a):2024/07/24(水) 12:09:13.43 ID:V82WHQ82
>>578
ARでオフラインで出来るって書いてあるけどどうなんやろうな
行けずに4000貰えるならさすがに神イベント過ぎて狂ったのかと思うが🤔

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/24(水) 12:09:15.28 ID:wIsGfhGQ
秘技使えれば花火のSPに関しては困ったことない🥺

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YtVZ-MmDc):2024/07/24(水) 12:09:59.79 ID:2OJ1FLH6
ちょっとパリ行ってくるか😎

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 12:10:05.19 ID:Gfs5WZnY
まあサロンパスとfateで今いるアタッカー全員とどめ刺されると思う😭
カジョフワインフレイルなんだ😢

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.56-cjrE) (a):2024/07/24(水) 12:10:26.22 ID:2KiA50XY
俺も花火でsp困ったことないけど長期戦やるとジリ貧になる性能だからアタッカーの火力が足りないのかもしれないね

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/24(水) 12:11:11.57 ID:wIsGfhGQ
サロンパスはローマモチーフのキャラがダサいだろうし引かないよ🤚
ピノコニーのキャラで1年耐えていく💪

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UR.1-UxIX) (p):2024/07/24(水) 12:11:30.67 ID:E+HUbB2M
🀄️編成でもないと花火でSP困らんくないか🤔

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2eRi-o.o8):2024/07/24(水) 12:11:44.24 ID:Kl7+tQUs
4000石貰えるならパリまでの旅費も実質無料か

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBO9-gGJf):2024/07/24(水) 12:12:33.73 ID:j1aZUPis
国内でやれ

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ M6u2-UxIX) (p):2024/07/24(水) 12:12:35.74 ID:95+CnR42
最大4020だから一般人は100ぐらいしか貰え無さそう😅

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApS3-gKgA):2024/07/24(水) 12:13:02.18 ID:bzVoCryg
花火でSP困ったら、1凸だが戦花火と等価交換フォフォ合わせて使えばいいだけよ🤥
花火が2T必殺でSP供給装置になるし、実際飲月はそれで使ってる

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaEB-gKgA):2024/07/24(水) 12:13:32.83 ID:75zqHC9g
やらないとサガツク😱

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.56-cjrE) (a):2024/07/24(水) 12:14:23.30 ID:2KiA50XY
>>582
表が魔改造の連続で狂喜乱舞してる裏でβほぼ変わらず実装されたという点ではトパーズとジェイドはかなり境遇は似てる

3.0のんほり枠とか編成でジェイドが最適とかになるようなことがあればそうなるかもね
結局アタッカーは上位種出たら取って代わられちゃうわけだしサポやアブアタの方が息は長い

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/24(水) 12:14:35.70 ID:x9c5yyPo
飲月フォフォロビンのシナジー凄いよな
花火のバフは持続1Tなのがもやる

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kLOk-UxIX) (d):2024/07/24(水) 12:14:49.11 ID:n0LUyTk2
師匠火力無さすぎて泣ける🥺

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ sIYF-cN3N) (M):2024/07/24(水) 12:16:37.57 ID:OOnT6ToE
今からパリ行くけど4000石の差付いちまったな🤪この差、埋められるかな…!?🤪

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 12:17:16.48 ID:Gfs5WZnY
パリ行く金で課金した方が楽だし多く石補充出来そう🥺

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/24(水) 12:17:24.23 ID:x9c5yyPo
パリに行く旅行費分石買ったら?😏

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UR.1-UxIX) (p):2024/07/24(水) 12:17:45.72 ID:E+HUbB2M
パリ市民に有利すぎて草

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29Js-coEI):2024/07/24(水) 12:17:53.43 ID:+CVYRL4U
自分が4凸花火持ってないから予想でしか無いけども4凸効果あれば無理矢理2T必殺したり
秘儀でストックした分使い切る前に勝つ編成以外でも遊べると思うんだよな

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wM4l-UxIX):2024/07/24(水) 12:17:58.43 ID:TjGFDRKg
外国なんて怖くて行けないよ🥺

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 12:18:11.30 ID:Gfs5WZnY
パリでんほるのやめちぇ〜😭

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.56-cjrE) (a):2024/07/24(水) 12:18:51.71 ID:2KiA50XY
パリとか30万はかかりそう
その金で2人完凸できますけど…

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26g3-I5Oj):2024/07/24(水) 12:18:53.99 ID:oNV37JUw
悪りぃな嬢ちゃん
💤さんが氷接待食っちまったみたいだ
トパーズでも引いて追撃接待でも満喫していってくれ

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YtVZ-MmDc):2024/07/24(水) 12:19:31.48 ID:2OJ1FLH6
旅費とか行ってる奴は歩いていけよ

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 12:19:46.45 ID:Gfs5WZnY
飛霄はマジで早くお漏らしして🥺
来週まで待てない🫠

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/24(水) 12:19:55.06 ID:wIsGfhGQ
いうてホタルって使ってるとメインアタッカーというより撃破要員って感じしない?
姫子みたいな撃破トリガーの限定アタッカー来た時また違う意味で暴れそうな気がする
撃破PTって全員で火力出すPTだしね

610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExuX-6/za):2024/07/24(水) 12:21:15.27 ID:d713zKkg
先行者配信って今日?

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EekR-oyKu) (d):2024/07/24(水) 12:21:24.19 ID:tdYOV8e2
すまん、普通にパリまで泳いでいけば無料だよね😅
遊びじゃねえぞ気合入れろ👊😇

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YGAs-2EU9) (a):2024/07/24(水) 12:21:46.83 ID:7/GfN9CM
師匠は2回殴ったらニートなのがストレスだわ🥺
はっきり言っちゃったら弱いというか使ってて楽しくない🥺

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/24(水) 12:21:50.50 ID:x9c5yyPo
この前パリまで海の上歩いたけどサメに喰われたわ☠️

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaEB-gKgA):2024/07/24(水) 12:21:52.96 ID:75zqHC9g
サガツクサガツク😱

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kLOk-UxIX) (d):2024/07/24(水) 12:22:30.09 ID:n0LUyTk2
>>609
そりゃそういう仕様なんだから当然

https://i.imgur.com/4qdN2vH.jpeg


616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaEB-gKgA):2024/07/24(水) 12:22:31.15 ID:75zqHC9g
師匠のこと弱いとか型落ちとかニートとか言うのやめてね🥰

617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6fb7-UxIX):2024/07/24(水) 12:23:32.33 ID:1RDo7+lM
無微はパリ行かないと差がつくぞ!

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kLOk-UxIX) (d):2024/07/24(水) 12:24:20.71 ID:n0LUyTk2
パリって治安大丈夫なん?🥺

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AIuN-Ylh7) (a):2024/07/24(水) 12:24:23.25 ID:IyszA82Q
ホタルパ(調和主パ)

🥺

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26g3-I5Oj):2024/07/24(水) 12:24:33.73 ID:oNV37JUw
一体いつから───

ホタルがアタッカーだと錯覚していた…?

621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/24(水) 12:25:10.19 ID:Gfs5WZnY
とりあえず師匠貼る🥰

https://i.imgur.com/Dg8nMZf.jpeg


622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29Js-coEI):2024/07/24(水) 12:25:13.38 ID:+CVYRL4U
>>615
この画像のせいでホタルの1凸過小評価されてるよね。ホタルの凸効果で調和主がスキル撃ててるのに

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wM4l-UxIX):2024/07/24(水) 12:25:23.12 ID:TjGFDRKg
>>618
スリが凄いよ🥺

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.56-cjrE) (a):2024/07/24(水) 12:25:23.35 ID:2KiA50XY
つまりホタル以上に靭性を即効で大量に削るやつが出たらオワリってこと!?

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/24(水) 12:25:41.85 ID:x9c5yyPo
調和主ハイパーキャリーが超撃破の実態だよ
ロビンハイキャリとやってる事変わらん

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWpc-UxIX):2024/07/24(水) 12:26:08.65 ID:uYwfOQJk
トパーズ光円錐で見た目わかってた初期の頃からめちゃくちゃ好きだったから鏡流民にバカにされまくってゲーム自体嫌いになってたわあの時😶‍🌫️

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6bYi-svj8):2024/07/24(水) 12:26:10.84 ID:Shqga8n2
>>519
無凸黄泉無課金編成でも余裕もっていけるぞ
餅は黄泉だけ


https://i.imgur.com/OMahJGp.jpeg


628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gWRi-wcq6) (M):2024/07/24(水) 12:26:13.45 ID:3pbCIWeo
>>621
うわキッツ🥺(シコシコ)

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6PsP-2EU9) (a):2024/07/24(水) 12:26:22.02 ID:7/GfN9CM
>>624
ゲームそのものもな😇

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/24(水) 12:27:23.44 ID:wIsGfhGQ
>>624
そうわよ
知恵の範囲で弱点関係なくホタル以上に靭性ゲージ削れるキャラが出てきたらホタルはオワコン!

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ M6u2-UxIX) (p):2024/07/24(水) 12:28:00.88 ID:95+CnR42
撃破パて超撃破キャラ1人増やすだけで壊れるしな
今の撃破パが型落ちするまで出して来ないだろうけど

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ McmE-Y91C) (a):2024/07/24(水) 12:28:15.48 ID:4O9iKR7k
師匠って頼んだらヤらせてくれそうだよね🥺

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaEB-gKgA):2024/07/24(水) 12:28:42.19 ID:75zqHC9g
ホタルはスルーが正解だったか😱

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/24(水) 12:29:06.64 ID:wIsGfhGQ
女将軍は高級姫子みたいな巡狩詐欺してる撃破トリガーの追撃アタッカーだとぼくはワンチャンかけてるよ😎

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.56-cjrE) (a):2024/07/24(水) 12:29:12.39 ID:2KiA50XY
敵に超撃破無効を出せばいいから別にいいじゃん?

そしたら超撃破無効無効のキャラを作ればいい

636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQg-khz9):2024/07/24(水) 12:29:30.07 ID:JnwhiNyI
朱鳶すり抜けなかったらジェイド引こうかなあ

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6PsP-2EU9) (a):2024/07/24(水) 12:29:42.09 ID:7/GfN9CM
実際ジェイドは虚構にめっちゃ特化したキャラだから寿命は長いと思うぞ 

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrYW-UxIX):2024/07/24(水) 12:29:48.34 ID:HmSKP5QI
ダトフワ😒

https://i.imgur.com/jBmrOz8.jpeg


639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YtVZ-MmDc):2024/07/24(水) 12:29:50.94 ID:2OJ1FLH6
ホタルスルーしてパリ行くのが正解な?

640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 26g3-I5Oj):2024/07/24(水) 12:30:06.76 ID:oNV37JUw
弱点付与←これ冷静に考えたらヤケクソインフレだよな🥹


189KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕