■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】イーブイを探しています😿

218 :ルナのぷにぷに⚪︎⚪︎⚪︎ 🥚:2024/08/13(火) 16:13:06.59 ID:M3jMTIRk
>>217
ネクロの2コス全部いらないと思った🥺

で…イステンや軍曹の代わりですが、自分はオルトロスちゃんとラカンが良いと思ったであります。
AoEで面処理、葬送、ドロー出来て便利で頼もしいであります。
ヴァイトの展開やビーター裏副総長&フラウロスなんかも一掃出来るし、ラカン出てくるから金剛みたいなのも倒せるしキーカードやパーツも高確率で持ってくるであります。
おまけに可愛い🤗 ラカンはテイカーから出ても強い
あと大佐は軍曹の不確かでターンも跨ぐサーチより、カローンの方が1枚で早くて確実に解決出来るし良いと思う
ドゥーム引けなかった場合の代わりにもなるし

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕