■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part13226

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLXV-ECir):2024/07/23(火) 00:19:14.87 ID:WBwhLBv6
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!kaisentlIv:adhr8ZR:10
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレ Part13224【ネタバレ🙆‍♂🙆‍♀🙆】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721655178/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!
原神総合スレ Part13225【メン
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

539 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gmKv-UXKC):2024/07/23(火) 00:55:06.23 ID:jfIFDnJs
>>531
中国の話な

540 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MjCX-sed6):2024/07/23(火) 00:55:06.82 ID:N9DVBRMg
なんならニロナヴィきら全員退けてアルベド入れたら神イベになってたよ🙄

541 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ McsR-UxIX):2024/07/23(火) 00:55:06.97 ID:AVnfb3HY
サーバートラブルなんてブルアカ名物なんじゃないの🥺
やってない奴からはそう思われてるぞ🥺

542 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MnxX-sALm):2024/07/23(火) 00:55:07.97 ID:c5IrmjHQ
正直エロ絵収集とネットのノリについていく為だけにあの饅頭が動くだけのハラ以下のクソゲーをやり続けられるんだからブルジはネジ外れてるよ😥

543 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 00:55:17.12 ID:zSUNRA0o
というか中国6位はリリース初期すら取れなかったから🧂の最高順位じゃね🥺

チョウリの伝説が中国人に刺さりまくってる🥺

544 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y0O1-ooiX):2024/07/23(火) 00:55:25.41 ID:HTSu3x+g
ハラにもパリィキャラ入れて気持ち良くさせようよ🥺



545 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4XN-oV16):2024/07/23(火) 00:55:25.68 ID:jlBB32pw
>>537
このスレ見ればブルアカはやばいのに粘着されてるってわかるから仕方ないね

546 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EN9N-UxIX):2024/07/23(火) 00:55:27.81 ID:ahME7bFU
しんのすけがブル🍖したってマジ?🇩🇪

547 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2uuC-coEI):2024/07/23(火) 00:55:28.85 ID:sQmGAqlI
おもちゃ共の御託きくのうぜー
スキップさせてくれ

548 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .3yJ-U9Oe):2024/07/23(火) 00:55:31.71 ID:i9d/dMRw
>>517
もっとワケわからん組み合わせ見てみたいなって🥺
全員何一つ関わりないようなやつ🥺

549 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c9wG-gwBC):2024/07/23(火) 00:55:33.81 ID:0MxXsPDg
>>443
なんの思い出もないマップだったわ
機械的にクリアしただけ

550 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EVjk-.CP4):2024/07/23(火) 00:55:39.82 ID:WTjAaL/I
>>535
アンチ乙
KADOKAWAは本当に攻撃されて見事にボコボコにされたから😎

551 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MBGR-UxIX) (a):2024/07/23(火) 00:55:51.24 ID:aXj8lVYg
>>541
いつもアプデしたらログインできないゲームの印象あるわ🥺
レシートがどうとかxで見たことあるし🥺

552 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gHxs-cS7A):2024/07/23(火) 00:55:52.97 ID:97GHGy5U
>>512
無理やり勢い出そうと無言連投してたスレよりはマシじゃない🤥

553 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4IX-YvTI):2024/07/23(火) 00:55:53.96 ID:5fUIvVTc
>>538
お前エミリエになってくれないか?

554 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6R5e-EFvm):2024/07/23(火) 00:55:58.01 ID:PnLi2Au2
>>529
サーバー攻撃だけど
判例あるぞ🤣

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E5%B4%8E%E5%B8%82%E7%AB%8B%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%9B%B3%E6%9B%B8%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

555 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/23(火) 00:56:04.29 ID:ZNdxUa4c
>>527
この一ヶ月の所業を見てからもう一度同じ言葉を嘘偽りなく言いなさい✋😊

556 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sBdz-IKWX):2024/07/23(火) 00:56:05.87 ID:6QCKYcrY
>>535
さっむ🥲

557 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sORY-coEI):2024/07/23(火) 00:56:06.34 ID:oaaxpk6g
>>519
光をください

558 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U6Rj-UxIX):2024/07/23(火) 00:56:07.57 ID:oZOVWHwY
というかもう復刻は余程のキャラじゃないと売れないだろ
引く必要がないし、引きたくなる魅力がねぇんだよな😎

559 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Hah-oIpl):2024/07/23(火) 00:56:10.49 ID:KDhLcZvc
ブルアカは攻撃されてるんだが馬鹿にするのやめてな

560 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y8qC-gKgA):2024/07/23(火) 00:56:11.82 ID:BA3xSIn6
>>545
とくさんおるね🤕

561 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gctE-k2w/):2024/07/23(火) 00:56:12.54 ID:7Jw+chms
結局魔女会の話するならモナベドいれたほうがいいに決まってるしな🥺

562 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EN9N-UxIX):2024/07/23(火) 00:56:15.30 ID:ahME7bFU
>>544
過去にイベントでパリィあったけど難しいだの予備動作分からんだの叩かれたからハラには実装しません🥺

563 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン Uc0S-cN3N) (r):2024/07/23(火) 00:56:18.82 ID:PPy2+9UI
>>537
ハラのスレで🧂と戦わせて遊んでる謎の勢力がそれ言う?🥺

564 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c2SZ-UxIX):2024/07/23(火) 00:56:19.62 ID:yl8xzE9Y
>>524
いや日本語版以外ゴミカスですやんそのゲーム
そりゃ日本語版狙うでしょ

https://i.imgur.com/WWDuDyH.jpeg


565 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ wzH9-2SXQ):2024/07/23(火) 00:56:23.92 ID:+4YTb4dw
謎お試しパを強要されるの最近の流れのせいで💢を感じて🌿

566 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YpNZ-coEI):2024/07/23(火) 00:56:24.75 ID:/oXPR1ow

https://i.imgur.com/UUGP3Nf.jpeg

最近の新規にもこれを味わってほしいよ🤤

567 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kGep-MJDD):2024/07/23(火) 00:56:37.27 ID:sCdDBSaQ
魔女会のMだのAだの言われても一般ハラジはなんのことかわからんわ🥺
スタレみたいな辞書機能もないし🥺

568 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4XN-oV16):2024/07/23(火) 00:56:45.39 ID:jlBB32pw
>>560
ガチや

https://i.imgur.com/z35c5Xd.jpeg


569 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c1dS-cYW4):2024/07/23(火) 00:56:50.90 ID:yX3CLwIs
ブルジなにこれい

http://www.floral-village.info/up/1721663764.png


570 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M1Kh-sVIR):2024/07/23(火) 00:57:01.11 ID:47cDAmNM
>>543
インリンが2位だか5位だか取ってなかったっけ🤔

571 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M150-ooiX):2024/07/23(火) 00:57:03.08 ID:k7vNdKCk
まさかブルアカ始めた新参はいないよな?

572 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .3yJ-U9Oe):2024/07/23(火) 00:57:04.00 ID:i9d/dMRw
長老と隊長かなり好きなキャラだけどなぁ🥺

573 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2iBH-ghxu):2024/07/23(火) 00:57:06.21 ID:5/gjZCHU
>>550
ニコニコは社内ファイルサーバ権限抜かれて挙句にはネットで全公開だもんな😎

574 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wMAm-69od):2024/07/23(火) 00:57:10.54 ID:f8CtJ7h6
>>545
泣きました
私はブルジで弱男で糖質です🤦

575 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YcuB-cY6j):2024/07/23(火) 00:57:14.64 ID:+wmZdNck
下品なゲームにサーバー攻撃するんじゃあああああああ👴💋

https://i.imgur.com/l33iZmh.jpeg


576 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ QHZ9-UxIX) (a):2024/07/23(火) 00:57:14.80 ID:aXj8lVYg
どうせモブ魔女会でしょ🥺
アリスくらいしかプレイアブルにならなそう🥺

577 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4XN-oV16):2024/07/23(火) 00:57:24.03 ID:jlBB32pw
>>575
消せ消せケセド

578 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/23(火) 00:57:32.96 ID:ZNdxUa4c
>>531
なんでインフレキャラのガチャでそこまでになるの?🙄
今後それ越えられるキャラガチャが出てきそうな希望がナタキャラにあるの?🙄

579 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kGep-MJDD):2024/07/23(火) 00:57:33.77 ID:sCdDBSaQ
そもそもブルァって世界売上含めたらメチョに勝てるわけなくね🥺
ブルアカの本国である韓国だと一番流行ってるゲームだぞ🥺

580 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ .4uF-QjNY) (d):2024/07/23(火) 00:57:38.85 ID:IkAAqoaQ
というか🧂やって思ったけどハラの敵の攻撃頻度がしょぼいからパリィやるとイラつきそう

581 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wMAm-69od):2024/07/23(火) 00:57:42.10 ID:f8CtJ7h6
>>575
ほんとキメェジジイだよ

582 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbf7-coEI):2024/07/23(火) 00:57:43.46 ID:/G6H+voA
褪せ人パクってて草
褪せ蛙

583 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E6JG-2EU9):2024/07/23(火) 00:57:44.02 ID:hqkZ19ik
>>575
またテメェか🤪

584 :名無しの旅人@転載禁止 (キンムチュウノスガタ Ajr.-coEI) (C):2024/07/23(火) 00:57:44.98 ID:Zs4H1ljk
>>531
アラド以降の中国セルランてスタレですら苦戦してるからまぁね

ホタルはアラド倒して1位とったけどジェイドはボロボロだし🥺


585 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ McsR-UxIX):2024/07/23(火) 00:57:51.25 ID:AVnfb3HY
>>575
ヨン様🥰

586 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン Uc0S-cN3N) (r):2024/07/23(火) 00:58:02.99 ID:PPy2+9UI
ハラも運営は頑張ってるのに謎のスレに粘着されてるらしいな😡

587 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EN9N-UxIX):2024/07/23(火) 00:58:05.77 ID:ahME7bFU

https://i.imgur.com/ybzVmH4.png

空白レス連投で勢い盛ってた🇩🇪ってレス掘りジと関係あったりするのかな🌚

https://i.imgur.com/gNYjDRJ.jpeg


588 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gHxs-cS7A):2024/07/23(火) 00:58:10.36 ID:97GHGy5U
>>537
今だからでは?
誇張抜きで今のブルアカってヲタクコンテンツで最上位だし

589 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y0O1-ooiX):2024/07/23(火) 00:58:13.88 ID:HTSu3x+g
魔女会の初出いつだっけ
モンドイベの最後に急に出てきたのは覚えてるが

590 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2OS7-YJ2o):2024/07/23(火) 00:58:21.87 ID:FEPv392g
日本人しかやってないゲームに👴が鯖攻撃してるってマジ?🥴

591 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M1Kh-sVIR):2024/07/23(火) 00:58:29.30 ID:47cDAmNM
魔女会の前にまず半分くらい出てきてすらいないファトゥスなんとかしてな😅
絶対ナレ死するやついるだろこれ😅

592 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ I9gw-QcgJ) (M):2024/07/23(火) 00:58:35.71 ID:WY9ZAeeY
1.1でちんさんを掴み1.2のイケメンでまんさんを掴む🧂
🥭の正統後継ゲームの道がひらけてきたな🤔

593 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wwvM-QFIf):2024/07/23(火) 00:58:41.16 ID:L9Le8PyY
🦊昼夜健康🤘

594 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y8qC-gKgA):2024/07/23(火) 00:58:43.36 ID:BA3xSIn6
>>554
中身ちゃんと読んでみたら🌿
ブルアカもどうせこれなんやろなぁ…🥺

595 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EVjk-.CP4):2024/07/23(火) 00:58:50.24 ID:WTjAaL/I
>>554
これクライアント側は真っ当な作りでシステム側の作りがウンコなのを攻撃なんじゃあああああああ👴ってガイジムーブした事件じゃん😨
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

596 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4XN-oV16):2024/07/23(火) 00:58:51.02 ID:jlBB32pw
>>587
そこまでハラスレの勢いを上げたいのかよ🇩🇪

597 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6VY-.8LQ):2024/07/23(火) 00:58:57.26 ID:gA3LOOSw
レインドットとニコは有名声優だから
プレイアブルにするんじゃないかねぇ🥺

598 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbf7-coEI):2024/07/23(火) 00:58:59.54 ID:/G6H+voA
1.2のブスで男が萎えちゃうけど大丈夫か???

599 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gmKv-UXKC):2024/07/23(火) 00:59:20.07 ID:jfIFDnJs
>>584
スタレはアラド前にホタル以外の人気キャラ出し切っただけじゃね
花火とかロビンでもアラドに上回れたと仮定しても2位〜3位は狙えただろうしな

600 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6R5e-EFvm):2024/07/23(火) 00:59:21.19 ID:PnLi2Au2
>>587
関係ないけど😓

601 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UNb/-gKgA):2024/07/23(火) 00:59:34.02 ID:e52lhBW2
スレチャお勧めされたスマホ買ったよ🙂
iPhone10普段使ってるし楽しみ🙂

https://i.imgur.com/yYEayaO.jpeg


602 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbT/-ETTw):2024/07/23(火) 00:59:36.40 ID:+TVz4iDc
セルラン常連でもゴリゴリの手抜きゲー作るなら圏外で必死こいてデカい新作作ってる🗼の方が好感あるレベルなんだけど🥺

603 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2TVJ-gKgA):2024/07/23(火) 00:59:38.58 ID:NpNUaEdI
>>564
日本ってひょっとしてバカなんじゃないの

604 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2Exe-QUVq):2024/07/23(火) 00:59:44.35 ID:LQsgdWI+
長離先生の伝説任務やったら急に主人公の手を取って恋人握りするほど積極的でびっくりして射精しちゃった😊
今汐様今頃歯ぎしりしてそう😭

605 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6R5e-EFvm):2024/07/23(火) 00:59:46.10 ID:PnLi2Au2
>>595
起訴猶予処分ってのは犯罪性自体は認められてるってことだけど

606 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 00:59:48.43 ID:zSUNRA0o
>>592
その後しばらく女キャラしかいないらしいからイケメン配布する目的が謎🤪

607 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EVjk-.CP4):2024/07/23(火) 00:59:56.20 ID:WTjAaL/I
>>537
ブルアカの圧倒的な同人棒と"スレの勢い"に嫉妬してるんやろね😎

608 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sORY-coEI):2024/07/23(火) 01:00:05.49 ID:oaaxpk6g
>>597
レインドットが仲間になるビジョンが見えない

609 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sBdz-IKWX):2024/07/23(火) 01:00:16.49 ID:6QCKYcrY
妾「へぇ〜♥そういうのが好きなんだ♥」

こーれ勃たないやつ、インポですw

610 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/23(火) 01:00:17.06 ID:ZNdxUa4c
>>602
それって圏外のおおいパニグレから🧂作ったクロゲのこと言ってるの?🙄

611 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ ca6x-gKgA) (a):2024/07/23(火) 01:00:28.60 ID:el4BxCd+
今日チョウリ2凸できたから俺の🧂始まったけどたぶん1.2は普通に置く🥺

612 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MjCX-sed6):2024/07/23(火) 01:00:39.38 ID:N9DVBRMg
そう言えばMが普通の人間なの確定したな
なら世界樹の影響受けないでちらほら魔神任務に出てくるニコ大物やん

613 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kGep-MJDD):2024/07/23(火) 01:00:39.53 ID:sCdDBSaQ
日本人って電通やサイバーエージェントや博報堂がやってる「流行ってる感」があればすぐ手を出すマヌケな民族だから🥺

614 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M150-ooiX):2024/07/23(火) 01:00:39.69 ID:k7vNdKCk
原神がブルアカに勝ってる要素ないよな

615 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wMAm-69od):2024/07/23(火) 01:00:39.00 ID:f8CtJ7h6
>>601
今からでも間に合うからギャラクシーs24ウルトラにしとけ

616 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EN9N-UxIX):2024/07/23(火) 01:00:40.50 ID:ahME7bFU
わらーわいつもありがとう

617 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MKZd-UxIX):2024/07/23(火) 01:00:43.82 ID:Z4VY+g+M

https://i.imgur.com/SYrDshi.jpeg

ムアラニ調整後のdps
パーツ不足感がすごいな

618 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EVjk-.CP4):2024/07/23(火) 01:00:45.39 ID:WTjAaL/I
>>606
まんさんはどうせ金出さないから適当なタイミングで配布でギリギリ餓死しないレベルにしとけばええかの精神😎

619 :名無しの旅人@転載禁止 (ブチパンダ okOt-QP/Z) (p):2024/07/23(火) 01:00:51.45 ID:8veF7vMo
ブルアカすり抜けまくってホシノもクロコも1匹も出ねぇわ
消費者庁に相談する

620 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E6JG-2EU9):2024/07/23(火) 01:00:54.24 ID:hqkZ19ik
>>604
師弟丼3Pセックスで万事解決🤗

621 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6p4R-AWFt):2024/07/23(火) 01:00:54.81 ID:4w+uyVtU
>>513
ミサキ👧🏻

622 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UNb/-gKgA):2024/07/23(火) 01:00:56.39 ID:e52lhBW2
>>615
何で?🙂

623 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ McsR-UxIX):2024/07/23(火) 01:01:16.77 ID:AVnfb3HY
>>610
🧂コケたらどうなんの?😨
がんばれ黒毛

624 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6O2e-UxIX) (a):2024/07/23(火) 01:01:19.35 ID:aXj8lVYg
二コもプレイアブルになんのかな🥺
改変した後に話しかけてきてたし設定だけは強そう🥺

625 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6CVj-stTj):2024/07/23(火) 01:01:21.34 ID:hmDUvBdk
>>609
これガチで不意打ちで勃った😍🍄💦

626 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sIPn-UxIX):2024/07/23(火) 01:01:27.05 ID:2J1gtqEo
おいバカ共セフィロスすり抜けて来たぞ

627 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gHxs-cS7A):2024/07/23(火) 01:01:29.40 ID:97GHGy5U
>>602
ユーザーにとってはサービスが続くならセルランなんて関係ないからね🤥
むしろ売れすぎてるとこのほうがユーザー苦しそうまである😅

628 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y8qC-gKgA):2024/07/23(火) 01:01:30.45 ID:BA3xSIn6
すまん🧂がセルラン一位取れなかったの"敵"の襲撃受けたからなんだけどノーカンって事でいいですか✋😎
このスレ見ればやばい奴に粘着されてるの分かるよな🫲🤪🫱

629 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c9wG-gwBC):2024/07/23(火) 01:01:37.52 ID:0MxXsPDg
>>564
これで韓国のゲームとか信じられんわ

630 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6R5e-EFvm):2024/07/23(火) 01:01:41.45 ID:PnLi2Au2
KADOKAWAって結局VMwareのせいなの?
仮にそうだとしたらこの前のCloudStrikeで障害起こしたところはKADOKAWA悪く言えねぇぞ😓

631 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YcuB-cY6j):2024/07/23(火) 01:01:44.89 ID:+wmZdNck
復刻で1番強いであろう🆓があのザマだったんだからもう新キャラ以外は回らないだろうね🥲
その新キャラもブスババアばっかりっていう😭

632 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ QT/B-UxIX) (a):2024/07/23(火) 01:01:49.55 ID:aXj8lVYg
童話の国作ったやつは死んでるっぽいし後釜とかいんのかな🥺

633 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EVjk-.CP4):2024/07/23(火) 01:02:01.75 ID:WTjAaL/I
>>614
セカイ売り上げで圧勝してる😤
このような圧倒的な売り上げのおかげで今日のカードアニメみたいなのが作られてユーザ還元されるわけだから、ブルジはうらやましいだろうね😤

634 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M3.4-sVIR):2024/07/23(火) 01:02:04.31 ID:2hv53HJk
>>609
いいに🥰

635 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbf7-coEI):2024/07/23(火) 01:02:11.45 ID:/G6H+voA
>>626
そいつもうじき配布に殺されます🤣

636 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ McsR-UxIX):2024/07/23(火) 01:02:11.64 ID:AVnfb3HY
>>626
俺なんて交換した上にすり抜けで1凸だけど🥺

637 :名無しの旅人@転載禁止 (ブチパンダ okOt-QP/Z) (p):2024/07/23(火) 01:02:16.89 ID:8veF7vMo
>>626
黙れ俺は獅子舞2体目だぞ
ホシノもクロコも引けねぇし今日は厄日だわ
めっちゃ楽しみにしてたのにチョウリもホシノもクロコも引けなかった
もう首吊ろうかな

638 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4IX-YvTI):2024/07/23(火) 01:02:17.13 ID:5fUIvVTc
>>564
これ地味にすごいな
ジャップ…

639 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MXWJ-coEI):2024/07/23(火) 01:02:20.59 ID:P0447Wmo
毎回長期メンテしてるけど全部サイバー攻撃のせいだったの?🥺

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕