■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part296

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YEve-.Czd):2024/07/22(月) 23:38:52.13 ID:sOqYs8S2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part295
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721647316/
----------次スレ立て時ここから下は削除----------
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

441 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ QXOP-Ac1a):2024/07/23(火) 02:07:23.25 ID:snoIdbQg
>>430
恒常星5武器
サブ効果で共鳴効率がしれっと入っている

442 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ YPWi-Qxu7):2024/07/23(火) 02:07:48.12 ID:i+XepeGM
正直ビブラス出てきて曲調変わる瞬間テンション上がったよね🙂

443 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ k/E4-coEI):2024/07/23(火) 02:08:09.97 ID:xeqMeGX2
初期の消滅主人公つえええwの流れに騙されてそこまで強く感じないけど育成が半端だからか?とソラランク上がる度にそれなりに育てたんだ
結果LV80の天賦全開けになってるけど結局あんまり使ってないから腹パンしたい😭
LVは将来の属性に期待できるけど天賦はもうダメだあ

444 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:08:18.03 ID:/x69Ks7c
>>434
紫の電光石火やろそれ?7000!7000!7000!みたいに削られるやつ😅
あれ辛いよな
>>436
まあフルバフしての火力だから現実的じゃないし実際はちょい落ちるけどね

445 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:08:28.56 ID:5Z2pDh62
前世でも螺旋の最難関はこっち無視して雑魚ワラワラの防衛だったな🥺
あともうなくなったと思うけど空想で槍投げる奴もひたすら床に槍が吸われて一番難しかった

446 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ YHeB-wMat):2024/07/23(火) 02:08:30.57 ID:apVKlUzE
なんかレベル120の熊に合って2凸チョウリ死んだ😰

447 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 6RGd-I5Oj):2024/07/23(火) 02:08:57.60 ID:kivLhP0s
パリィ硬直だけは何とかして欲しい
パリィ成功したが故に死ぬのはさすがに理不尽が過ぎて萎える

448 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 02:09:19.47 ID:zSUNRA0o
消滅主人公とチョウジのWアタッカー編成やってみろ

割とガチだぞ🥺

449 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ sKI7-Q.Zu):2024/07/23(火) 02:09:34.21 ID:xP3VJMxU
>>441
持ってるのに忘れてた
ダメージ上げるよりも自分が使いやすいほうが良いかもね

450 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2Exe-QUVq):2024/07/23(火) 02:09:35.29 ID:LQsgdWI+
>>446
ギャハハハ🤣

451 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:10:26.68 ID:5Z2pDh62
ワイもスキル素材とか返せとは言わないからインリンに使ったエコー素材返して欲しい😭
餅引きがまさかの正解ルートだったとは・・・

452 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ og40-gKgA):2024/07/23(火) 02:10:33.26 ID:7UBIFiNw
最初限定引いてなくて消滅主使ってたけどコンシィ🥰で童貞卒業したら使わなくなっちゃった🥺

453 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:10:37.63 ID:/x69Ks7c
>>443
闇主は3層までのお助けキャラって感じするね
解放無妄は強いけど攻撃の振りが遅えからそこが足枷になってる感じする

454 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2Exe-QUVq):2024/07/23(火) 02:10:42.66 ID:LQsgdWI+
主人公が消滅じゃなくて焦熱だったらマジで長離1位なってたよな

455 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 02:11:05.48 ID:zSUNRA0o
>>292
鳴潮PS5は7月26日の中国のゲームイベントで発表予定😎

『鳴潮』のPS5版が発表される? 中国最大のゲームショウ“ChinaJoy 2024”のプレイステーションブースに出展決定
https://www.famitsu.com/article/202407/10820

456 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Mcbk-g1hO):2024/07/23(火) 02:11:28.13 ID:KqkSmutU
>>443
コンシ登場から影薄くなった感、元から音骸強化で失敗して放置気味だったけどキャラも恒常迅刀も70突破前で止まってる

457 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ YHeB-wMat):2024/07/23(火) 02:11:46.07 ID:apVKlUzE
いきなり強い敵会えるのはゼノブレイドっぽくていいな
そこは原神とはちがくていい

458 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ kTf.-gKgA):2024/07/23(火) 02:12:39.69 ID:p/+eGd1U
>>447
正直このタイムアタック制とバトルスピードならゼンゼロくらい緩くしてくれた方が面白いと思う🥺
というかそもそもパリィできる攻撃少なすぎるの🥺

459 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EVjk-.CP4):2024/07/23(火) 02:12:44.66 ID:WTjAaL/I

https://i.imgur.com/8p8JxnB.jpg


https://i.imgur.com/JPy0lDY.jpg


https://i.imgur.com/UkQDfE4.jpg


https://i.imgur.com/VQQiR8t.jpg


なぁ、これほぼ純愛だろ😍
漂泊者♂最高の瞬間😍

460 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 6RGd-I5Oj):2024/07/23(火) 02:12:54.07 ID:kivLhP0s
主人公は最終的には全属性持ちになるだろうからキャラLvだけは上げ損にはならないかな

461 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ k/E4-coEI):2024/07/23(火) 02:13:11.90 ID:xeqMeGX2
>>453
強化状態が期待してたほど強くないんだよね

462 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 02:13:12.19 ID:zSUNRA0o
レベル120熊はレベル1の初期主人公でも倒せたりする🥺

463 :名無しの俺もいる@転載禁止 (タイシカン E7vD-.qWs) (r):2024/07/23(火) 02:13:14.05 ID:qQTxwpQI
主人公ちゃんと強いしこれから凸でデバフ獲得するぞ
計算式的にデバフは強いはず

464 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ M3.4-sVIR):2024/07/23(火) 02:13:26.88 ID:2hv53HJk
>>459
正ヒロインで草

465 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ YHeB-wMat):2024/07/23(火) 02:13:29.14 ID:apVKlUzE
>>462
ふぁ!?

466 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ wwvM-QFIf):2024/07/23(火) 02:14:07.89 ID:L9Le8PyY
消滅主人公の爆発とか強かったしめっちゃ助けられたけど限定には勝てねぇ今汐長離強すぎる😇

467 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:14:12.03 ID:/x69Ks7c
このゲームのアクションで不満なとこはパリィしても蓮撃止めないアホがチラホラいるところ

お前のことだと雲閃!!!
哀切見てみろよ!パリィしたらクソ痛そうに手を止めるだろ?
お前も見習え😤

468 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:14:40.80 ID:5Z2pDh62
>>459
初めて♂漂泊者羨ましいと思った🥺

469 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 02:14:50.99 ID:zSUNRA0o
>>459
チョウリの連星任務は女主人公をめちゃくちゃ後悔したわ😭
チョウリがヒロインすぎんだよ😭
男でやりたかった😭

470 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ wwvM-QFIf):2024/07/23(火) 02:15:00.33 ID:L9Le8PyY
実際マジでなろうワールドなのは信頼できるよな🥺
美少女ハーレムなんだからそれでいいんよ😎

471 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ sKI7-Q.Zu):2024/07/23(火) 02:15:04.15 ID:xP3VJMxU
共鳴解放でパリィしたらゲージ全部削れてくれんか

472 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ AWAn-g3ko):2024/07/23(火) 02:15:27.06 ID:bfFVuCXg
>>458
こんだけ敵が殺意マシマシで襲ってくるのに時間制限も付いてるの二重苦で嫌だよな
逃げ気味の立ち回りで攻略!なんて事も出来ないしつまんない

473 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2Exe-QUVq):2024/07/23(火) 02:15:53.31 ID:LQsgdWI+
>>459
ちゃんと恋人繋ぎするとこもスクショしろ😡

474 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:15:55.01 ID:5Z2pDh62
消滅主人公はまだ3凸も残しているんだよな🥺
クリ25%アップや

475 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ IVfb-AX59):2024/07/23(火) 02:15:55.25 ID:CklKfosM
レズじゃ駄目なんでしょうか😡

476 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 02:15:57.25 ID:zSUNRA0o
>>465
回避反撃が割合ダメージだから全て当たらなければレベル1でも短時間で勝てる🥺

477 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ YPWi-Qxu7):2024/07/23(火) 02:16:11.37 ID:i+XepeGM
でもチョウリママだと思ってたらまさかの漂白者がママだった展開もエモいですよ🙂

478 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:16:23.13 ID:/x69Ks7c
まあ💤の戦闘の方がワイはクソだと思うけどね
正直🧂よりしんどいぞあれ

479 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ブチパンダ IrJr-YJOr) (p):2024/07/23(火) 02:17:02.88 ID:s8rwZKJ2
長離の伝説任務まだやってないけどなんかえっちなのか
やっぱ男女切り替えさせてくれよ片割れが敵方で出てくるわけでもないんだからさあ

480 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ M3.4-sVIR):2024/07/23(火) 02:17:06.01 ID:2hv53HJk
>>475
レズも最高でした🤗

481 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ AWAn-g3ko):2024/07/23(火) 02:17:20.59 ID:bfFVuCXg
>>466
マジでそれな🥺
初期強かったダメージがいつの間にか全然満足できなくなってる
ダメージ格差エグいんだ🥺

482 :名無しの俺もいる@転載禁止 (タイシカン YjRE-6h48) (r):2024/07/23(火) 02:18:07.74 ID:oyEDcKPk
硬派に見せかけて死ぬほどナンパなハーレムゲーム🥰

483 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2UHz-obNO):2024/07/23(火) 02:18:11.50 ID:pIn3zE4Y
ゼンゼロのパリィは爽快感あって好きだけどパリィすると勝手にキャラチェンジされるのは本当に糞
鳴潮は逆に回避に爽快感あっていいね

484 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ wt2H-U816):2024/07/23(火) 02:18:36.66 ID:vJPsNhIA
ただでさえ素材少ないんだから漂泊者のスキルレベル全属性共有してくれ

485 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ cMth-2Rwz):2024/07/23(火) 02:19:13.18 ID:ltIp50mw
💤のほうが動かしてガチャガチャする楽しさはある
鳴潮のほうは動かしてて熱中する感じがある
今全部切ってこの二つしかやってないけど同じアクションパートのみとってもそんなに比べられるものではないと思うわ

486 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 02:19:13.98 ID:zSUNRA0o
>>479
中国人もチョウリ連星任務大絶賛しとるよ😎

487 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ sKI7-Q.Zu):2024/07/23(火) 02:19:23.48 ID:xP3VJMxU
>>484
今から仕様変更になったら素材返却してくれるの🥺

488 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ wt2H-U816):2024/07/23(火) 02:19:51.51 ID:vJPsNhIA
>>487
信じろ

489 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ k/E4-coEI):2024/07/23(火) 02:21:08.09 ID:xeqMeGX2
zzzのパリィは爽快感あるね 演出の大切さを教えてくれる

490 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ YHeB-wMat):2024/07/23(火) 02:21:14.73 ID:apVKlUzE
このまま勢いでチョウリ完凸しちまうか?

491 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:22:03.63 ID:/x69Ks7c
💤は回避とパリィがガバで一見簡単そうに見えるけど、敵の硬さ基準はたぶん🧂以上でかつ属性耐性と弱点があるのに3体ジョブ違いで揃える必要がある。ここが辛いとこ一点

あとはアクションウリのクセに敵のモーションや判定が雑。
回避音鳴ってから回避してんのに反撃が発生せずそのままダメージ貰ったり、時間制限があるってのに妨害不可能の無敵遅延技を複数持ってるゴミが何体もいる。

🧂は確かに難しいとこはあるけどここら辺は割としっかり作ってる気がする🤔

492 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 68gH-sEEF):2024/07/23(火) 02:22:39.90 ID:Dc99L8cs
ゼンゼロかじったけどあれならパニグレの方がいい
戦闘面だけならクロの方が圧倒的に上だった

493 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Ynef-gKgA):2024/07/23(火) 02:22:57.90 ID:0eZZ2jNk
潮はキャラによって判定バラバラすぎてパリイが直感的じゃないのはだいぶ欠陥感じる
正直アクションはもうゼンゼロに勝てんから別の方向行くしかない
男やらメガネ出してる場合じゃない

494 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ゼクレシ QOqN-.5EE) (a):2024/07/23(火) 02:23:02.78 ID:DmKgvwAw
チョウリの伝説任務は絶対漂泊者ちゃんの方がいい🥰

495 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 02:23:26.28 ID:zSUNRA0o
>>490
良いぞ😎
凸素材あるからハラほど金は掛からんし
チョウリはフィールド適正も高いしな😎

496 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ .l0m-ECir):2024/07/23(火) 02:23:56.16 ID:LksnFAqY
やっぱり下手なのかしれんが真ん中3分残し自分のアンコでは無理だ😭
アンコ散華ヴェリで同じ動きばっかりで飽きてきたわ
70/270でアンコの厳選も悪くないはずなんだけど
散華60レベル未突破が流石にダメか

497 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:24:22.28 ID:5Z2pDh62
アクション下手クソ勢としてはやたら難易度高い所に設定したなとは思った🥺
パリィの猶予フレームもうちょっと広げてくれよ
そしたら俺ツエーして勝手に気持ちよくなれるのに

498 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ブチパンダ IrJr-YJOr) (p):2024/07/23(火) 02:24:24.29 ID:s8rwZKJ2
>>486
今日の仕事終わったら2連休だからそこで読むわ楽しみ🤗
2連休で旅行行こうかと思ったけど腰痛えし色々更新だし世間は夏休みらしいしクソ暑いし家で引きこもるわ

499 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:24:45.77 ID:/x69Ks7c
正直🧂はパリィ狙う意味薄いから回避でよくねってなってる
上にも書いたけどパリィしても別に止まらねえんだもん、これは💤もだけど

500 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ M3.4-sVIR):2024/07/23(火) 02:25:39.98 ID:2hv53HJk
>>490
おっ、いくか?😲

501 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2iBH-ghxu):2024/07/23(火) 02:25:58.53 ID:5/gjZCHU
配布キャラの操作感とかそれだけでどこまでコンテンツ遊べるかって意味だと潮は現行ソシャゲで群を抜いてると思う
💤だって結局ガチャキャラがパーティにおらんとすぐ詰むしあれ

502 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ブチパンダ IrJr-YJOr) (p):2024/07/23(火) 02:26:08.98 ID:s8rwZKJ2
>>306
モバイル最適化ありがてえな M1搭載機だけど60FPSじゃアチアチなるし画質あげてもそんな綺麗にならないしキャラデザいいのにその辺残念だったから

503 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ IOJW-coEI):2024/07/23(火) 02:26:16.97 ID:SMMaL8PY
遠くでパリィの円だしたやつに心眼で叩きに行けるの強いと思う🥺

504 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ QP5N-g03h):2024/07/23(火) 02:26:18.68 ID:HgACX/AY
コンシ2体に分裂して欲しいわ

505 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ YEve-.Czd):2024/07/23(火) 02:26:30.10 ID:12Emisk2
パリィの判定安定しないからワイはZZZのがすき🥺

506 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:27:17.40 ID:5Z2pDh62
>>493
敵も味方もパリィ周り何とかしてくれたら相当気持ちよくなる感じするよな🥺
アンコとかいまだにいつパリィするか謎だし


507 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ブチパンダ IrJr-YJOr) (p):2024/07/23(火) 02:27:19.32 ID:s8rwZKJ2
円出てきたら回避連打しちゃうし回避成功してもスキル撃っちゃう俺にはメチョの戦闘向いてないわ
回復なし今汐でたまに素材秘境死にかけるし

508 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ wJeu-UxIX) (d):2024/07/23(火) 02:27:30.28 ID:lIPTphuA
ゼンレスで効果音とエフェクトの力って偉大なんだなと痛感したわ
戦闘の好みは人それぞれだろうけど演出と音の軽さはあっちやった後だとどうしても気になる

509 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ UpN7-.U7x) (d):2024/07/23(火) 02:27:56.62 ID:OqbFAZYI
最初のボスにあった忍殺的なのほしいね

510 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ QYfv-A3aQ):2024/07/23(火) 02:28:29.81 ID:AMHkVJJE
レコード緩和がないとどんな修正されても糞修正だぞ😡

511 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:28:48.14 ID:/x69Ks7c
知ってるか🥺
💤のパリィは確かにやりやすい、でも連続パリィをぶち抜いて攻撃を当ててくるゴミがいるんや…ガキンガキンガキングシャア!ってな
要は逃げなきゃいけない攻撃なんだけどこういう事してくるのは嫌いだわ…

512 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Ynef-gKgA):2024/07/23(火) 02:28:50.02 ID:0eZZ2jNk
最初から思ってるけどパリィはパリィボタンがあった方が良い
ゼンゼロとか以前にダクソとかのああいう感じのやつ

513 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:29:34.29 ID:5Z2pDh62
>>509
言われて今思い出した
あれ結局何だったんだ・・・🥺
わざわざチュートリアルまでやらせておいて

514 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ QYfv-A3aQ):2024/07/23(火) 02:29:54.15 ID:AMHkVJJE
>>511
パリィのポイント失くなってるだけじゃないのか😥

515 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2UHz-obNO):2024/07/23(火) 02:30:13.22 ID:pIn3zE4Y
>>509
最初以降は開発が力尽きたのか全く見なくなって草

516 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ AWAn-g3ko):2024/07/23(火) 02:30:13.42 ID:bfFVuCXg
コンシ100万ダメ出してて草生えた
ええんかこんな数字インフレさせちゃって🥺
https://youtu.be/sM2ZX0euMAQ

517 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ sKI7-Q.Zu):2024/07/23(火) 02:30:14.04 ID:xP3VJMxU
>>502
モバイル版はたぶん内部解像度を落として引き伸ばしてるせいだと思われ
PCにもFSRっていう解像度落とすオプションあるけど

518 :名無しの俺もいる@転載禁止 🐔 (プッチョイ YZA6-coEI):2024/07/23(火) 02:30:21.80 ID:DZm0N6oc
哀切の凶鳥とかパリィしてんのに攻撃被弾する時あるから不快や🥺

519 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ IghL-2wD0):2024/07/23(火) 02:30:23.80 ID:UoElRoQs
鳴潮のパリィのギィィィンってめっちゃ気持ちいいけどもっと体験良いゲームあるんか🥺

520 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:31:00.27 ID:/x69Ks7c
タンキンとかくっそパリィ取りやすいキャラなのにたまに剣先が届かなくて即イキするからな、近接パリィはともかく遠距離パリィはゴミと言わざるを得ない

521 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ QP5N-g03h):2024/07/23(火) 02:31:24.74 ID:HgACX/AY
>>516
エグイな

522 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2Exe-QUVq):2024/07/23(火) 02:31:28.25 ID:LQsgdWI+
💤は零号ホロウとかいうこっちの空想秘境枠が💩すぎるのがね…😭

523 :名無しの俺もいる@転載禁止 (ガッサ EuIu-Ig2D) (d):2024/07/23(火) 02:32:06.93 ID:zSUNRA0o
チョウリはパリィ取りやすいね
ほぼ全部の攻撃にパリィ付いてるきがする🥺

524 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:32:36.17 ID:/x69Ks7c
>>514
まあポイント無くなるまで削られてるんやなきっと😇
容赦ねえわ

525 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ AWAn-g3ko):2024/07/23(火) 02:32:37.40 ID:bfFVuCXg
>>512
そっちのがいいな🥺
適当に振った通常技で取れちゃうのも変な話だしな
逆にパリィタイミング分かってる技はもっと取りやすくして欲しいし

526 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ QYfv-A3aQ):2024/07/23(火) 02:32:50.50 ID:AMHkVJJE
>>522
こっちみたいにすごろくしないでそのまま進めて欲しいよな😥

527 :名無しの俺もいる@転載禁止 (キンムチュウノスガタ Ajr.-coEI) (C):2024/07/23(火) 02:33:38.21 ID:Zs4H1ljk
ゼンゼロはイベントでミニゲーム大量にやらされる気配がしてきた🥺

ハラではストレスしかなかったけど
なんだかんだでマップ探索するのは楽しいなと鳴潮やって思った🥺


528 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ k1Es-kNk.):2024/07/23(火) 02:35:26.68 ID:IEoekzi6
完凸コンシはもうオーバーキルだからか回析主人公ヴェリーナ編成で塔サギ8秒とかやってて草

529 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:35:55.30 ID:/x69Ks7c
>>528
えぇ….

530 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ k/E4-coEI):2024/07/23(火) 02:36:09.58 ID:xeqMeGX2
>>511
あれ全部パリイ返しできるから逆に爽快ポイントじゃない?

531 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:36:14.77 ID:5Z2pDh62
ゼンゼロやってる奴多いな
ワイも適切な批判するためにどんなもんかやってみようかな🥺

532 :名無しの俺もいる@転載禁止 (マイメロ QMrB-Yk3O) (M):2024/07/23(火) 02:37:00.58 ID:WdWanPg6
てか長離さ…迅刀なのにカカロみたいに一発で鉱石砕くよね?
しかもカカロと違って範囲が広い…カカロから採掘人権奪ったか…

533 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ YEve-Q6Hw):2024/07/23(火) 02:37:36.77 ID:12Emisk2
ベットで寝ながらゲームやる為だけにクソ長ディスプレイポート買った🥺
これにハブとキャプチャボード噛ませてMacBookを外部モニター扱いで起動や
リモートプレイでもやれない事はないけど画質と遅延グロすぎて鳴潮ムリ💩

534 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2UHz-obNO):2024/07/23(火) 02:38:08.27 ID:pIn3zE4Y
>>526
まぁ鳴潮みたいにちまちま歩いて移動してアイテム集めもそれはそれで面倒だけどねw
ゼンゼロは週5回のノルマが存在するから空想秘境の方が断然楽だよ
あと鳴潮の空想秘境は、最後に超強化でキャラがぶっ壊れるから爽快感あるけどゼンゼロはそれがないのは残念


535 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ Inmw-2QBe):2024/07/23(火) 02:38:16.12 ID:5Z2pDh62
カカロもう何も残ってないじゃん・・・🥺

536 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ k1Es-kNk.):2024/07/23(火) 02:38:51.35 ID:IEoekzi6
カカロに角装備させろ

537 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:38:51.66 ID:/x69Ks7c
>>530
件の攻撃はデットエンドブッチャーの連続台パンなんだけど
あれ何故か連続パリィ中に反撃押しても反応しなくてダメージ貰って吹っ飛ばされるんよ、それならと最後までパリィしても4回目で反撃できずに必ずダメージ貰う

意味がわからない

538 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ kTf.-gKgA):2024/07/23(火) 02:39:33.05 ID:p/+eGd1U
>>508
鬼滅の刃とかのアニメ作ってるスタッフ?が同じこと言ってたな🥺
どれだけいい原作も演出エフェクトサウンド効果次第では凡作になってしまうと

539 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ wJXw-UxIX):2024/07/23(火) 02:39:56.25 ID:S3ySvgM+
痴女すぎん?

https://i.imgur.com/wwiuUAU.jpeg


540 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/23(火) 02:40:03.98 ID:/x69Ks7c
そろそろ蹴られそうだから話題を潮に戻さねば…


541 :名無しの俺もいる@転載禁止 (プッチョイ 2z9P-I5Oj):2024/07/23(火) 02:40:50.33 ID:7jaZhXP2
なあガチャ0.8%てほんとか🥺
2倍石も買ってキエンもインリンもスルーしたのにすっからかんだよ
この先もこんな状態なら流石に続けらんねえわ

https://imgur.com/yEGtw1K
https://imgur.com/enuID5p
https://imgur.com/5joqkTu

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕