■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1065【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIOL-coEI):2024/07/22(月) 22:19:49.15 ID:CedsWPQQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1064【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721621322/

★コピーするのはここまで。↓コマンド実行文は削除
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGaM-AQmx):2024/07/23(火) 13:56:31.70 ID:ZKTSB3jI
オートで回して勝てなかったら手動
これで1年間健全に遊んでこられました

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/23(火) 13:56:50.81 ID:JCikh1Fg
確かにノーマル庭欲しいね
報酬うまうまだし🥺

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2iBH-ghxu):2024/07/23(火) 13:56:53.26 ID:5/gjZCHU
800連くらい貯めてると総戦力的に庭攻略も毎回シビアになるからおもろいぞ😎
お前らも早く”こっち”にこい

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/23(火) 13:57:51.20 ID:txYFwjlo
>>496
ソシャゲでオート性能低いって致命的だぞ
結局毎日触るもんだからな

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/23(火) 13:58:24.68 ID:JCikh1Fg
推しで無双したい派だから縛りプレイはちょっと🥺

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oC1V-wpCv):2024/07/23(火) 13:59:07.52 ID:X4oGAe6I
最高難易度は全部手動でやってる
オートにしたら虚無だし🥺

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/23(火) 13:59:15.97 ID:ALsjOBEY
レイサはもっと盛らないとギャラおじで我慢する人出てくるぞ
とりあえず超撃破バフつけようぜ

>>499
同じくらい貯めてたけどホタルちゃんで解放したからもうそっちには戻れない🥺

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qXI-Uef5):2024/07/23(火) 13:59:29.26 ID:dutsWIV+
最初期のゼーレと景元しかいない時はめっちゃ手動してた🥺
行動不能デバフ全然防げなくてイライラ凄かった

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/ID-gKgA):2024/07/23(火) 13:59:39.28 ID:xoP4fPdY
オート性能低かったら周回で使えないじゃん😅
40日に一回のコンテンツでしか使えないってこっちのが無駄な気がするんですけど

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AiXE-Amox):2024/07/23(火) 13:59:41.35 ID:KgofCLLg
ねー…トンネルほんとまともなの出ないし強化してもカスなんだけど😡
まさか1verかけて遺物揃わないとは思わなかったわ

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZda-UxIX):2024/07/23(火) 13:59:50.56 ID:bACXoCDA
疑似花萼すら手動でやっていたワイを崇めろ
黄泉引いてからずっとオートだけど🥺

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ clTt-gKgA) (p):2024/07/23(火) 14:00:18.57 ID:f2z7qSX+
レイサは撃破効率のバフ50%にしてください🥺

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/23(火) 14:00:35.94 ID:PVZDl322
毎日の遺物掘りも感謝の手動周回しろ😎

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqQ9-gKgA):2024/07/23(火) 14:00:53.00 ID:KfzbDZ5+
星4しか使えないコンテンツ欲しいけど反感めちゃくちゃ買うのは誰でもわかる
マイオナは自分1人でシコシコが1番よ

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EaUu-svj8) (a):2024/07/23(火) 14:00:57.65 ID:PTsdLfjY
>>499
キミ分かってるねえ
ぼくも貯めないと🥺

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6MCY-gKgA) (a):2024/07/23(火) 14:01:22.84 ID:+pq110OA
いつも思うが2wave3行動って2ラウンド目に3行動ってこと?
ラウンドターンwaveがごっちゃまぜになってるの多いから混乱する🥺

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gAaF-QF5G):2024/07/23(火) 14:01:34.59 ID:MVztA0EA
>>507
手動僧さんって実在したんだ😅

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EaUu-svj8) (a):2024/07/23(火) 14:01:34.92 ID:PTsdLfjY
ナヒーダ2凸フリーナ2凸レベルの壊れが来たら凸るんだけど
なかなか来ないなあ

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/23(火) 14:01:54.78 ID:txYFwjlo
>>507
よく漢字出せるな🤔

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/23(火) 14:02:09.71 ID:PVZDl322
>>512
1R目に3回行動だよ
1R目だけ他のラウンドと比べて1.5倍長いからそういう事が出来る

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qXI-Uef5):2024/07/23(火) 14:02:31.87 ID:dutsWIV+
恒常のノーマル庭とかなら星4のみコンテンツ来てほしいかも🥺
期間限定じゃないなら優劣つかんだろうし

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AiXE-Amox):2024/07/23(火) 14:02:58.04 ID:KgofCLLg
嫌じゃ!手動僧とかやりとうない!

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/23(火) 14:03:30.60 ID:txYFwjlo
確かにピノコニー庭追加しないのかね

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ koyX-IewT):2024/07/23(火) 14:03:38.42 ID:mEcmB5jc
花萼(かがく)は実在する単語で変換もできるよ🥺

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QKq0-.o.2) (a):2024/07/23(火) 14:04:32.90 ID:9WVqlhGs
自分でやるよりオートの方が上手いわ

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/23(火) 14:04:37.24 ID:ALsjOBEY
読み方始めて知った🥺

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29Js-coEI):2024/07/23(火) 14:04:53.77 ID:qVKDqVIY
サポーター壊し過ぎると生半可なアタッカーが全く引かれなくなるって反省は多分に生きてると思う
最強のルアンでもまだ全然アタッカーの凸の方が優越する場合もあるし

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oC1V-wpCv):2024/07/23(火) 14:04:57.39 ID:X4oGAe6I
ぷに民の知能下げるのやめてな🥺

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2iBH-ghxu):2024/07/23(火) 14:05:05.31 ID:5/gjZCHU
>>507
すまんフレンドで適当に姫子あたり借りてなかったん?😅

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/23(火) 14:05:06.36 ID:txYFwjlo
>>520
勉強になったサンクス☺

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ clTt-gKgA) (p):2024/07/23(火) 14:05:29.80 ID:f2z7qSX+
ピノコニーのボス兄様以外は全部苦手🥲

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A6aa-U3QS) (a):2024/07/23(火) 14:06:11.22 ID:oq2plcm6
ぎじかがく🥺

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/23(火) 14:07:47.25 ID:PVZDl322
持ち物検査を期間限定でやると荒れるだろうけど常設の塔攻略ならええんじゃね
ソシャゲに付き物だし

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c4ef-Enjh):2024/07/23(火) 14:07:56.66 ID:jvz6nTkg
作業をオート化するのは良いけど用意された高難度コンテンツをオートにするのは何か違うくない?って感じ
ゲームとしての面白さがない気がする

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBO9-gGJf):2024/07/23(火) 14:08:32.67 ID:jmNobFsw
🥺
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/23(火) 14:10:11.28 ID:txYFwjlo
>>530
ゲームなんて好きに遊べばいいんだよ🙄
こっち側でこうしなきゃいけないなんてナンセンス

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/23(火) 14:10:47.91 ID:s2/iB6Lo
そういや恒常庭のピノコニー編っていつくるんだ🥺

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6Xwq-Y91C) (a):2024/07/23(火) 14:11:23.25 ID:fAWQs8A+
>>527
阿部削除して欲しい
嫌いすぎる

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/23(火) 14:11:25.22 ID:txYFwjlo
>>529
一応模擬宇宙黄金とかがそのポジじゃない?🤔

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZda-UxIX):2024/07/23(火) 14:11:52.23 ID:bACXoCDA
>>525
借りて手動だけど🥺

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IDHu-Mbrf) (a):2024/07/23(火) 14:12:04.46 ID:755VM17k
ラフ庭って後日配信されたんだっけ?🤔
初期から実装されてたコンテンツならピノコニー庭はわざわざ作らなさそう
今は末日虚構もあるし

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A6aa-U3QS) (a):2024/07/23(火) 14:12:08.68 ID:oq2plcm6
ピノコニー庭はあんのかねえ

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YPjo-Y2LT) (a):2024/07/23(火) 14:12:45.51 ID:7TJAj2Dk
レイサは盛っても盛らなくてもギャラおじでいいになるから期待してない🥺
もうちょっとホタルが弱ければレイサ強くして貰えたかもね🥺

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2/3z-UxIX) (p):2024/07/23(火) 14:13:08.32 ID:vG/qgm+w
>>537
恒常庭追加あったはずだよ
当時はなかなか難しかったから覚えてるわ

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .E7w-coEI):2024/07/23(火) 14:13:08.78 ID:GuoMlzNE
ヒショウもレイサも追加攻撃持ってきたらもしかして新しい追加軸つくるのかな🤨

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6MCY-gKgA) (a):2024/07/23(火) 14:13:18.19 ID:+pq110OA
>>516
それはわかるけどならRで書いてよって思ってね

2waveだとん?ってなる🥺

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2C3E-wRU8) (a):2024/07/23(火) 14:13:58.87 ID:BToOxA1c
レイサ弱かったらスルーするけどこれから霊砂まで売上ヤバいだろうからまあ盛られるやろ

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaEB-gKgA):2024/07/23(火) 14:14:42.63 ID:hUm7qISI
スワンはサンポでいい
花火はブローニャでいい
アベはジェパでいい
ロビンはルアンでいい
レイサはギャラガーでいい☜🆕

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/23(火) 14:14:55.84 ID:s2/iB6Lo
>>537
金人ぐらいの時期にいきなり来た気がする🥺

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZda-UxIX):2024/07/23(火) 14:15:49.97 ID:bACXoCDA
>>544
1人だけ妥協先に限定が混ざってるんですが🥺

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/23(火) 14:15:56.11 ID:JCikh1Fg
>>541
飛霄〇〇ロビン霊砂の追加パってことか
〇〇の中にはトパが入るのか新キャラが入るのか知らんけど

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHUN-s22Y):2024/07/23(火) 14:16:32.57 ID:IyLMV/yA
>>544
言われ無かった黄泉🤠ホタルはやっぱすげえや😘

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1dS-cYW4):2024/07/23(火) 14:16:58.56 ID:yX3CLwIs
ジャオチュウはケイナイフォンでいいも追加しろ👊😡

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Q9xQ-AsNk) (M):2024/07/23(火) 14:17:33.33 ID:S/8fJang
黄泉はKでいいがあったぞ😤

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvpV-coEI):2024/07/23(火) 14:17:57.84 ID:qyyJylCs
ウンリはクラーラでええ😤

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6MCY-gKgA) (a):2024/07/23(火) 14:18:07.16 ID:+pq110OA
>>548
黄泉はゼーレでいい
ホタルは刃でいい
🤠は雪衣でいい

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBO9-gGJf):2024/07/23(火) 14:18:24.23 ID:jmNobFsw
恒常庭もう追加されないんじゃないの
末日とか階差とか増えたし

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EFHK-wRU8) (a):2024/07/23(火) 14:18:35.91 ID:BToOxA1c
センス無さすぎる誰が言ったんだよ

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaEB-gKgA):2024/07/23(火) 14:18:57.64 ID:hUm7qISI
どうせレイサ可愛くて引いちゃうひと続出なんだ🥰

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/23(火) 14:19:42.24 ID:JCikh1Fg
黄泉はKでいいどころかKの方が強いとかいうやつまでいたからな😅

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6XIq-gNWR) (d):2024/07/23(火) 14:20:09.86 ID:4i/bhQeE
本気で捉えてるやつが居るとは思わないでしょ

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6MCY-gKgA) (a):2024/07/23(火) 14:20:23.51 ID:+pq110OA
カフカ実装当時は雷姫子wとか言われてたな

今だったらなにそれ最強じゃんってなりそうだけど

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/23(火) 14:21:46.34 ID:s2/iB6Lo
ホタルは姫子でいいすら前庭始まった時言われてたんだ😭

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/23(火) 14:22:26.70 ID:PVZDl322
>>542
多分んだけどウェンワ込みの動きじゃないよってアピールしたかったんじゃないかな

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .E7w-coEI):2024/07/23(火) 14:22:52.81 ID:GuoMlzNE
黄泉は景元でいい→景元はセーバルでいい→黄泉はセーバルでいい

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M5h5-Y2LT) (a):2024/07/23(火) 14:23:20.23 ID:7TJAj2Dk
事前評価と事後評価で相違なかったの🤠ホタルしかいない気がするぞ😱

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2XYQ-Ue77):2024/07/23(火) 14:24:21.67 ID:LzWH1HPw
言うて他の追撃に反応して加速するって至極単純なギミックだしなトパーズ
新軸とか言っても追撃自体するならトパーズなら絶対恩恵受けれるしロビンの手数に最も寄与できるユニットには変わりない


564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I7GD-6YOF):2024/07/23(火) 14:25:08.71 ID:2shQww8+
ロビンとかホタル貯めで泣く泣くスルー勢が下げてたとしか思えないしね🥺

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/23(火) 14:26:04.79 ID:PVZDl322
雷姫子だったら追撃パで席あったのにな

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZda-UxIX):2024/07/23(火) 14:26:18.56 ID:bACXoCDA
限定で弱かったキャラなんて1人もいないしね
全キャラ引くのが正解👍

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrcj-YZ5i):2024/07/23(火) 14:26:28.40 ID:GhbogbSk
ウンリハクラーラデイイ🤖
黄泉はKでいい
Kはセーバルでいい

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ0E-IkfE):2024/07/23(火) 14:26:39.37 ID:tN7uuvnU
カフ×姫!?😍

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと9時間51分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c1LD-YHH/):2024/07/23(火) 14:28:34.82 ID:CaS7KxNM
スタレはモデリングええからはよスキン出して欲しいわ
実装すぐにメインコスと、新スキン欲しいよな


570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gEtN-.VY4) (a):2024/07/23(火) 14:28:56.75 ID:0F1zNkLw
アーチャーは固有結界発動で銀河打者伝説イベントのレインボーバットみたいなことすると予想してる
ギルガメッシュも似たようなことしそう

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c5LX-cjrE) (a):2024/07/23(火) 14:30:13.69 ID:Fxje4AGA
>>562
別に古の飲月や師匠も愉快犯以外は評価通りの強さだったし大体は合ってるよ


おもくそ外したのがひどいだけで

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sm6K-AnZA):2024/07/23(火) 14:30:14.94 ID:qElxfCgk
弱点付与とかいうんほりデバフをまさか2年目にもうアタにつけてくるとはな

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/23(火) 14:32:32.42 ID:JCikh1Fg
アタッカーの弱点付与とかいう銀狼潰し🥺

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/23(火) 14:33:46.55 ID:PVZDl322
何処でも〇〇するために2凸銀狼引いたはずなんだけどな…
何処にも使わない😭

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/23(火) 14:34:10.13 ID:s2/iB6Lo
撃破じゃない普通のアタッカーがあの付与持ってても正直ふーん程度だけどね🥺

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBO9-gGJf):2024/07/23(火) 14:34:29.41 ID:jmNobFsw
1年後とかもうデフォで全員弱点付与もってそう

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/23(火) 14:36:38.07 ID:txYFwjlo
🐖「弱点なんて隠すからな🤣」

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sm6K-AnZA):2024/07/23(火) 14:36:42.26 ID:qElxfCgk
単体属性アタは自分の属性耐性下げはデフォルトになりそう

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZda-UxIX):2024/07/23(火) 14:37:30.69 ID:bACXoCDA
>>577
しかも最速で動いてくる🥺
ホタちん殺しの🐷

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c5LX-cjrE) (a):2024/07/23(火) 14:40:31.98 ID:Fxje4AGA
そろそろ2属性アタッカーとか来そうだよな

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6Up5-2EU9) (a):2024/07/23(火) 14:40:36.64 ID:ienyF6DA
弱点付与と耐性下げは違う定期

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ glW7-Y2LT) (a):2024/07/23(火) 14:42:31.14 ID:7TJAj2Dk
銀狼ちゃんのアイデンティティ奪わないで😡

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A6aa-U3QS) (a):2024/07/23(火) 14:43:48.70 ID:oq2plcm6
本当に最悪なんだけど
アイドルのリズムで何で撃破縄ロックしたの?はマジで見るたび笑う

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6LUk-c8BO):2024/07/23(火) 14:44:29.44 ID:gNJqJY42
今なら銀狼ちゃんの秘技はガチで100%弱点撃破でも許される😎

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c5LX-cjrE) (a):2024/07/23(火) 14:47:36.90 ID:Fxje4AGA
>>579
ホタル対策のボスプーマンあるで🐖

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sm6K-AnZA):2024/07/23(火) 14:48:00.63 ID:qElxfCgk
二凸ホタルルアン無凸で庭下0ラウンドいけたひとおる?
ぎり1ラウンドいってまう

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqfM-Amox):2024/07/23(火) 14:48:13.64 ID:fW9/YNgs
フォフォの頃は銀狼ちゃん引いて石無くなった🥺
🧂来るまでは騙された大失敗だったクエスト無いと後悔したけどヨミィパで活躍してるからまあよい🥺

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6LUk-c8BO):2024/07/23(火) 14:49:27.36 ID:gNJqJY42
Firefly起動!から入れれば弱点撃破状態から開始できるのに😭

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eix6-gKgA):2024/07/23(火) 14:49:28.19 ID:4hEotvzs
銀狼は何番目に配置したキャラの弱点付与と耐性downしてくれれば良かったのに
ランダム要素が微妙過ぎる

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/23(火) 14:50:33.48 ID:txYFwjlo
恒常にすら負ける秘技…

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2/3z-UxIX) (p):2024/07/23(火) 14:51:27.56 ID:vG/qgm+w
ふげん銀狼花火🀄️のどこでもセット未だに使ってる奴俺くらいだろうな🙄

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .E7w-coEI):2024/07/23(火) 14:51:37.36 ID:GuoMlzNE
アタッカーじゃないのに攻撃系の秘技なのは全部弱い

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .E0T-cbGt):2024/07/23(火) 14:52:06.58 ID:h+Z2It5+
ホタル来る前はギャラガーそこそこ強かったろ

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cL3D-coEI):2024/07/23(火) 14:56:35.89 ID:rBmYSirs
庭実装前の姫子とヘルタの評価は妥当だと思うぞ

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YPJZ-gKgA):2024/07/23(火) 14:57:07.79 ID:byvdh14w
>>400
やっぱ追撃が最強ってこと?

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/23(火) 14:57:15.49 ID:PVZDl322
ペラ秘技は師匠パで使う

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.178 ≪あと9時間21分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c1LD-YHH/):2024/07/23(火) 14:58:23.79 ID:CaS7KxNM
>>400
くっそ古いデータで笑う😄

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕