■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】36周目

1 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ AKhS-ETTw) (a):2024/07/22(月) 16:43:52.60 ID:kdJTl0TI
!774:花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○
!pucchoy
!nonushi
!nomouse
アイドル養成学校「初星学園」大学生、プロデュース科のあなたが、高等部アイドル科のアイドル候補生1人をプロデュース

★公式
・学園アイドルマスター公式サイト
https://gakuen.idolmaster-official.jp/

・アイドルマスターチャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/@imas-official

・公式X https://x.com/gkmas_official
・学園アイドルマスター公式Discord
https://discord.com/invite/sgSdejpp3Z

配信プラットフォーム Android / iOS

サイバーエージェントグループQualiArts
バンナム共同開発運営 https://qualiarts.jp/

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】35周目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721401049/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○】にしたぶい!

745 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ MAdl-s1IA) (a):2024/07/25(木) 00:01:52.96 ID:IMskCmwI
時々ボソッとロシア語でデレる隣のリーリヤさん

746 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sroQ-coEI):2024/07/25(木) 00:20:12.57 ID:hdegjqV+
>>744
6万円になります😸

747 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Uz1d-E22L) (d):2024/07/25(木) 00:25:03.04 ID:fpWbqBAU
コンテランキング見てたら初めてぷにサーのスレ民見つけたわ😎
そしてランキング並んでるし🤣

748 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (プッチョイ .SUN-gBtO):2024/07/25(木) 00:28:34.03 ID:GqhJyhFQ
次って咲季ことねリーリヤ来るの?
咲季ことねは短期間で来すぎて担当屍になってない?

749 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ obUB-wBFf) (h):2024/07/25(木) 00:29:56.46 ID:Gxy4F+QI
なってるよ

750 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐥 (プッチョイ A3ci-AicT):2024/07/25(木) 00:34:23.44 ID:L8kGeGFI
水着直後の広も相当だけどな

751 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Uz1d-E22L) (d):2024/07/25(木) 00:34:28.23 ID:fpWbqBAU
水着と新広で既に財布限界突破してるけどことねリーリヤは引くよ🧟‍♂

752 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UYvz-UxIX):2024/07/25(木) 00:35:23.00 ID:ikD8yjm6
今日一回も生徒会つかなかった🤮

753 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ obUB-wBFf) (h):2024/07/25(木) 00:35:51.14 ID:Gxy4F+QI
>>750
祭りは来てもアナザーだからね

754 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UYvz-UxIX):2024/07/25(木) 00:37:18.13 ID:ikD8yjm6
でもアナザーガチャ来たら祭り広の可能性もあるんだぞ
耐えられるのか?

755 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ kf18-6hoX):2024/07/25(木) 00:37:44.59 ID:3JTVQSNM
次は神奈川が誇る倉本家の令嬢か
誕生日までにwonder scale100万再生いくかなあ

756 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ obUB-wBFf) (h):2024/07/25(木) 00:37:56.91 ID:Gxy4F+QI
🤔🤔🤔




🤨

757 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ A2HV-sEEF):2024/07/25(木) 00:38:38.35 ID:dV7riSSA
アナザーを追うのはほどほどにしないと金が…

758 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐥 (プッチョイ A3ci-AicT):2024/07/25(木) 00:40:03.44 ID:L8kGeGFI
アナザーはもう課金しない
今回はコンプしたけどなんかアホくさいわ

759 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sroQ-coEI):2024/07/25(木) 00:41:39.95 ID:hdegjqV+
我慢強い俺は4万石溜まったよ🥺

760 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Uz1d-E22L) (d):2024/07/25(木) 00:41:43.10 ID:fpWbqBAU
リーリヤは読めてるけどもう1人は誰が来るんだろ?って思ってたけど千奈しかいないか

761 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ obUB-wBFf) (h):2024/07/25(木) 00:42:33.50 ID:Gxy4F+QI
WonderScale唯一プレイアブルで100万超えてないのか
先も遠そうだし誕生日までには絶対無理やろ………

762 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ QmP0-sVIR):2024/07/25(木) 00:42:57.87 ID:eNbaWVaE
ちなみに初日勢で配布2500も一切使ってなかったらもう6万は越えてるらしい
道も全クリなら65000くらいはいくかね

763 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ UwYk-UxIX) (d):2024/07/25(木) 00:43:54.51 ID:nVUTy1JE
次のガチャでリーリヤがふんどしで来たら俺は自分を抑えられそうにない

764 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UYvz-UxIX):2024/07/25(木) 00:44:44.60 ID:ikD8yjm6
配布はことねで頼むぞ😎

765 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ obUB-wBFf) (h):2024/07/25(木) 00:46:09.59 ID:Gxy4F+QI
クラムジーがどんどん伸ばしてるのは妥当
寧ろ今まで世界一可愛い私とかいうネタ曲に負けてたのが異常だった

766 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/25(木) 00:46:25.73 ID:Xz2cpPaI
水着りなみ60連して今45000石だからだいたい配布6マンこ石ってとこだね

767 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ QEQP-IC0r):2024/07/25(木) 00:54:04.23 ID:A486YpGY
WonderScaleはおゆうぎ会ありきの歌だしなぁ
フルで踊ってもらうしかない

768 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ co4F-UxIX) (d):2024/07/25(木) 00:57:09.68 ID:nVUTy1JE
YouTubeの動画って最後まで見ないと再生数カウントされないとあんの?

769 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ga55-cPIk):2024/07/25(木) 00:59:30.60 ID:uFSUIm9+
財閥パワーで再生数加速させなきゃ…

770 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ IZK.-gKgA) (p):2024/07/25(木) 01:02:41.94 ID:hQLTG1ak
りなみはドスケベ水着でハネたな
いやらしいですわ〜

771 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○@【ぷにん法帖Lv.145 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YQnr-gKgA):2024/07/25(木) 01:04:46.35 ID:pQtdEric
セミブルーりなみで5万出してるバケモン恐ろしい

772 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M6DT-6tbh):2024/07/25(木) 01:14:40.29 ID:BkkcSbEg
ちなぁ…

773 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/25(木) 01:15:05.25 ID:Xz2cpPaI
わたくしも来年はドスケベビキニで汚名返上ですわ〜

774 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UYvz-UxIX):2024/07/25(木) 01:16:25.34 ID:ikD8yjm6
今まで爛漫とドリーマーはそこまで差がつかなかったけど今期からドリーマーどころかエンタメとか輝きでどんどん差をつけられててやべえわ

775 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/25(木) 01:34:24.47 ID:0O+sT/ks
2桁帯虹ドリ当たり前すぎてステ3の好印象の勝率が悪い😭

776 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ASPs-Uy/k):2024/07/25(木) 01:56:49.55 ID:Af7WDV/6
利波おねえちゃん10回くらいプロデュースしてるのにサポアイテム2つ揃うことないんだけどお前やる気あるか?

777 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/25(木) 02:02:14.65 ID:0O+sT/ks
サポカに余裕あるならコンテスト用サポアイテム持ちサポカ3つ編成にいれると2つ出る確率上がるぞ

778 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ wSmj-gKgA):2024/07/25(木) 02:57:51.28 ID:oczk+mfI
やっと虹ドリ+メモリ出来たわ
これで好印象育成できる

779 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ kJZP-MF1J) (d):2024/07/25(木) 04:14:31.73 ID:JMqkJs++
紐ビキニが一番似合うのはですわだよな

780 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ QKS/-UFix) (d):2024/07/25(木) 04:32:55.01 ID:Iv8iqtaA
アンケートにも書いたけど何でこの運営次イベ告知しねーのかな
虚無期間長引いたらユーザー離れるだけだろうに

781 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UqZo-EhlJ):2024/07/25(木) 04:35:34.36 ID:vnlbNeis
そりゃサプライズ精神よ

782 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YwkZ-6VLH) (イタリア):2024/07/25(木) 04:43:00.16 ID:z3rc4xFs
思ったより売れたから開発ペース上げたら広報とかがついてこれなくなったとかかな🥺

783 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AMR7-E/O4):2024/07/25(木) 04:49:28.95 ID:iL8aGZhw
広報宣伝と部署単位で見たら超有能
xのアカウント担当者だけなんかヤバい


784 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .o6y-wcq6):2024/07/25(木) 05:02:37.24 ID:Y84LRmGM
次イベはいつから?
広のガシャ終わるまではなんもなし?

785 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ kJZP-MF1J) (d):2024/07/25(木) 05:18:12.92 ID:JMqkJs++
X担当がやばい、、何か既視感あるな

786 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ wmYi-6m1f) (d):2024/07/25(木) 05:21:09.25 ID:eNLqBIOs
レスレリよりはマシだから…

787 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 6/72-wVCa):2024/07/25(木) 05:49:57.70 ID:gYJCC6lk
はちまで草
アイマスのプロモーションよくわかんねえな

788 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gx37-s1IA) (a):2024/07/25(木) 05:52:52.91 ID:IMskCmwI
千奈様、おはようございます

https://i.imgur.com/AO8ZYWV.jpeg


789 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ 66mQ-2K0C) (p):2024/07/25(木) 06:09:14.64 ID:LkCJYhzQ
がんばリーリヤ🤗

790 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2gwy-ADBK):2024/07/25(木) 06:17:34.89 ID:Ehu0UmyM
おはよう
咲季腹筋舐めさせて

791 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/25(木) 06:18:54.73 ID:X+42+4ms
アナザー次来るとしたら性能はどうなるんやろ恒常のまま据え置きならインフレに置いて行かれるし 1周前の衣装の性能ならみんなアナザーで倍の確率で引けるまで待つし1周する度にアナザーが出ることになる

792 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/25(木) 06:24:21.37 ID:nHR/3XL2
衣装と曲がメインだろうし普通に初期につけるんじゃね🥺

793 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AMR7-E/O4):2024/07/25(木) 06:27:18.63 ID:iL8aGZhw
言うて、性能でプラチナ恒常超えしたの、やる気清夏くらいだし

794 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2XEw-UxIX):2024/07/25(木) 06:28:14.10 ID:yXj8UhZM
流石に恒常以外のアナザー出したら、普通に引いた人達から不満が出るだろうしやるにしてもかなり先のことだと思う🙄

795 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ Q1n8-ETTw) (a):2024/07/25(木) 06:31:37.47 ID:4HPRMlRQ
おにぎりの悲劇は繰り返してはならない

796 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🥚 (プッチョイ ED1d-coEI):2024/07/25(木) 06:34:30.31 ID:dGpQszY6
アイヴィも出た当初はすげー強そうに見えたけど今じゃプラチナとそう変わらんなぁって感じだしなぁ
普通にアナザーになりそう

797 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ EBPC-ADBK):2024/07/25(木) 06:40:09.05 ID:vGWoSVwc
咲季のPSSR両方とも持ってるんだけどA+が作れない…
なんかいいやり方ないかね

798 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/25(木) 06:41:51.75 ID:nHR/3XL2
流石にことねはロジックセンス別とはいえ桁違いだし蝉姉も余裕で強いよ🥺

799 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ 66mQ-2K0C) (p):2024/07/25(木) 06:46:00.09 ID:LkCJYhzQ
SPレッスン踏めばA+取れない?
2つくらい通常レッスンでもそこそこ余裕で取れる気がする

800 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ IdT2-gKgA):2024/07/25(木) 06:47:01.03 ID:7f1kZREY
プラ千奈デスワー

801 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/25(木) 06:56:20.19 ID:X+42+4ms
アナザー引く前は任意の対象に適用出来るスキンと思ってたから新衣装に使えなくて驚いたんだよね 被った時に変換先のピースがいるから納得したけど 次のアナザーも恒常性能なら引いた時既に時代遅れってのはなんだかなぁって感じ

802 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ 6YQ/-klDJ) (d):2024/07/25(木) 06:56:41.11 ID:btQR54g2
A+で詰まるってのは基本が出来てないってことだから
PLVが低すぎる
どのスキルカードが強いか理解出来てない
サポカが効果的に組めてない
ステータスの盛り方が間違ってる(1属性だけ1500まで育てて他は無視等)
こういう感じじゃろ
とりあえずLV低いならいろんなキャラ育ててまずLV上げなだしサポカ組み方分からんなら手持ち晒して聞けばいい

803 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ..aj-coEI):2024/07/25(木) 07:01:14.79 ID:AEPMMl3c
さすがに2曲目カード全員揃うまではアナザー化はしないんじゃね

804 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ EBPC-ADBK):2024/07/25(木) 07:05:23.16 ID:vGWoSVwc
PLvは36でサポートはこんな感じ
好調センスは麻央好印象ロジックはことねで一応A+取れてはいるんだけども何故か咲季で取れない

https://i.imgur.com/S7x7cNs.jpeg


805 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Uz1d-E22L) (d):2024/07/25(木) 07:15:50.19 ID:fpWbqBAU
コンテ2勝と初の負け越し😇
今まで運が良かったのに今回下振れが固まってしまった…

806 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ 6YQ/-klDJ) (d):2024/07/25(木) 07:25:04.77 ID:btQR54g2
>>804
サポカは十分だな
イベサポ、おいしい顔、私の目、一緒に持と、ふわモコで組んで完凸ラーメンレンタルでいい
とはいえサポカのレベル的にそういう組み方既にしてると思うが…

あとは>>799の言うように全部SPレッスン踏むのと授業は必ず一番ステ伸びるのを踏む事とレッスンは追い込み含めて全部パーフェクト取るように頑張れば最終試験受ける時のステ合計が3200ぐらいにはなるはず
そしたら最終試験で1万以上のスコア出せばA+取れる事になるから前半好調貯めて終盤絶好調使って殴りつけるだけでいけるはず

807 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ 66mQ-2K0C) (p):2024/07/25(木) 07:29:04.00 ID:LkCJYhzQ
>>804
自分ならコレになるべく凸った王子様借りてやるなあ

https://i.imgur.com/C7tSqBi.jpeg


808 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ AMR7-E/O4):2024/07/25(木) 07:34:22.00 ID:iL8aGZhw
>>804
あとは、事故らずSP踏んで最終試験来れたら、評価計算機で試験の点数何点とればいいか確認して、足らなかったらリトライすればいいと思う

809 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/25(木) 07:38:41.17 ID:X+42+4ms
>>807
咲季は3色伸びるからSP3色積むのは間違ってないけどSPはそれぞれ1つずつでいい残りは試験上振れ用SSR(行動回数+ or50%upアイテム)の奴で組む 個人的には可愛い、美味しい、イベサポ、狂いはない、一緒にもとorSRの花開くでフレンド得体の知れない借りてお休みが楽だと思う

810 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/25(木) 07:39:22.78 ID:X+42+4ms
安価ミスった すまん

811 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2gwy-ADBK):2024/07/25(木) 07:46:52.65 ID:Ehu0UmyM

https://i.imgur.com/TLK62BK.jpeg


https://i.imgur.com/W8pb2f9.jpeg

>>804
参考になるか知らんけど

812 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ ITkH-2K0C) (p):2024/07/25(木) 07:51:00.94 ID:LkCJYhzQ
アプローチが2つあって
自分のはSP率合計100超えの安定的にA+取れるやつ
これは慣れたらほぼA+取れる
もう一つがお休み編成で上振れたら(SPレッスン踏み続けられたら)ステータス最強のお休み編成
安定性はしらん

813 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2gwy-ADBK):2024/07/25(木) 08:05:35.31 ID:Ehu0UmyM
A+の話やったかSかと勘違いしてたわ
SPオススメしてる人がいるから個人的なお休みのメリットを伝えとくと
体力管理が必要ない、余計なカード取らなくていい、SPに関しては2回くらい踏めなくてもA+ならカバーできる

結局はSPとお休みどっちでもいけるから合う方でいいと思うよ

814 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🥚 (ゼクレシ 6twc-QDhP) (a):2024/07/25(木) 08:56:07.79 ID:yGIucp6+
水着ガチャで絞られたけど広好きだから頑張って回したよ😡
これでやっとアナザー以外全員揃った

https://i.imgur.com/uyLzcSp.jpeg


815 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UxyB-IN7S):2024/07/25(木) 08:57:08.44 ID:Vz3UlRzI
シーズンパスの10連チケットって恒常ガシャにしつか使えないのか…今ガシャにも使えるかと思ったのにショボ😅
10連チケットはもうすぐに使っちゃって問題ないですかねえ😅

816 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ kPSz-cGZa):2024/07/25(木) 09:32:07.90 ID:bk5XD+CM
☺�

https://i.imgur.com/VlfmRxy.jpeg


817 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ UxfI-Q1Bn) (d):2024/07/25(木) 09:33:30.40 ID:fpWbqBAU
早ければハフバ辺りで追加キャラ恒常落ちするんじゃない?
それまでキープするかどうかだけど俺は回した🙄

818 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MHhx-Yr/e):2024/07/25(木) 09:36:29.17 ID:oczk+mfI
陽だまり以外サポカに価値ある今の恒常は取っとかず回してるわ

819 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ kPSz-cGZa):2024/07/25(木) 09:41:02.87 ID:bk5XD+CM
余裕があれば10か20位は回す
サポカ欲しいし

820 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (ゼクレシ wLDl-Yr/e) (a):2024/07/25(木) 09:46:18.34 ID:vQQA7rUY
今回のSRサポカで広の太ももを盛ったの許せない
病気を心配する位ガリガリでほっそいのが広だろうがよ

821 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ IFzx-okPd):2024/07/25(木) 09:58:24.90 ID:Af7WDV/6
あーこの時間に5戦やって昇格スレスレだ😭
これ以降のGRADEはコンガイに、託す😤

822 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (プッチョイ .ytv-.KxT):2024/07/25(木) 10:14:43.07 ID:tHKX1bjM
ステージ3みんな仕上げてくるから全然勝てない🥺

823 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Q.nZ-U8aF) (d):2024/07/25(木) 10:15:30.14 ID:S3yHORFU
一番下選んでいきなり2連敗
当たり前のようにぐぬぬ作ってあげる+爛漫ドリーマー搭載だしもう駄目かもわからんな

824 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2uHz-Qqpf):2024/07/25(木) 10:20:23.08 ID:sfAqn/9I
1000位以下スタートだったけど昨日今日で急に順位上がって昇格いけそうになった
PLv50なくてもまだグレ5は許してもらえそう

825 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ QEQp-sDK8):2024/07/25(木) 10:28:39.50 ID:vGWoSVwc
>>806,807,808,811,812,813
みんなありがとう
実践してみます

826 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐤 (ブチパンダ 2Ar9-6wn2) (p):2024/07/25(木) 10:32:04.41 ID:36lDkNME
グレ6はplv50だらけの魔界だろうな

827 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ AgQM-wL3m) (p):2024/07/25(木) 10:35:34.88 ID:LkCJYhzQ
>>825
A+取れたらちゃんとスレで報告するんだぞ😉

828 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ UxfI-Q1Bn) (d):2024/07/25(木) 10:54:16.61 ID:fpWbqBAU
新広でギリギリだけど初めてランキング100位以内に入れたわ🤗
ボーカル得意キャラでお休み育成すると総合ステがやばいね

829 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sozy-k/9Z):2024/07/25(木) 10:54:26.23 ID:iL8aGZhw
>>825
いけるいける!
がんばー

830 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐥 (ガッサ EUyJ-UxM5) (d):2024/07/25(木) 11:03:12.80 ID:fZszc1N2
おい、何か始まったぞ


https://i.imgur.com/esggHKa.jpeg


https://i.imgur.com/E50N7P4.jpeg


https://i.imgur.com/rbinXzf.jpeg


831 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ UxfI-Q1Bn) (d):2024/07/25(木) 11:04:57.61 ID:fpWbqBAU
何かイベ始まってるな
ついでに言ったら最高スコア出した後にこれ出てきたのマジでもったいないやつ😭

832 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gT1M-sDK8) (a):2024/07/25(木) 11:06:01.26 ID:Ehu0UmyM
今までのハイスコアじゃあかんのか

833 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ gIdN-I5Nv) (h):2024/07/25(木) 11:06:32.08 ID:pnHSx9Xg
>>719
うっま
歌えて声優できて絵も描けるって凄いな

834 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐤 (プッチョイ YBQa-sN4I):2024/07/25(木) 11:07:12.09 ID:nk9eRtcw
ランキング報酬が石だけなのちゃんと歴史から学んでるな

835 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M/0C-QvFv):2024/07/25(木) 11:07:20.46 ID:r5I1yYXs
お休み育成出来ない奴に人権ないやん😭

836 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ミッキー UPjS-EDhn) (h):2024/07/25(木) 11:07:47.43 ID:lulIX6GU
廃人スコアとか無理でS+

837 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐥 (ガッサ EUyJ-UxM5) (d):2024/07/25(木) 11:08:07.67 ID:fZszc1N2
あんま美味しくないな
まあランキングつけるイベントで報酬ガチられるとPvPガ。イゲームになるからいいんだけどマニーとサポートポイントと素材はもっとくれよ

https://i.imgur.com/RyD7ZMK.jpeg


https://i.imgur.com/0cmcYiM.jpeg


838 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ s4uY-.Vht):2024/07/25(木) 11:08:30.03 ID:eNbaWVaE
あのあのメモリーレンタルもうできないんですけど

839 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐥 (ガッサ EUyJ-UxM5) (d):2024/07/25(木) 11:10:17.82 ID:fZszc1N2
>>834
上位に入らないと金色の名刺貰えないぞ



https://i.imgur.com/e3mu8o7.jpeg


840 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ s.L6-AdOi):2024/07/25(木) 11:10:49.18 ID:SRzMwEVM
イベント名強化月間って銘打ってるけど8/1までだし強化週間では?

841 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gT1M-sDK8) (a):2024/07/25(木) 11:11:01.09 ID:Ehu0UmyM
>>837
ハイスコア合計は簡単やな
ランキングは無理や廃課金廃人様には勝てない

842 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ kPSz-cGZa):2024/07/25(木) 11:12:14.59 ID:bk5XD+CM
あの〜
手毬ちゃんのSSR無いんですけど…😅

843 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ 🐤 (プッチョイ YBQa-sN4I):2024/07/25(木) 11:12:31.66 ID:nk9eRtcw
>>839
あっ…

844 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ kPSz-cGZa):2024/07/25(木) 11:14:30.33 ID:bk5XD+CM
なんだ、ガチ勢用のイベントか

845 :花海佑芽ちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ gT1M-sDK8) (a):2024/07/25(木) 11:16:10.15 ID:Ehu0UmyM
手毬はSRで十分というかSRの方が強いと思うぞ

211KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕