■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷに投資部(なんGTUS部難民キャンプ)★41

502 :JT【2914】 (プッチョイ oIQ3-coEI):2024/07/23(火) 21:09:20.23 ID:71JieWzw
章男の話はいつものマスゴミ仕草やぞ
https://bestcarweb.jp/news/business/929265

>しかし、豊田会長の発言とその文脈を読むと、「メディア」へ向けた言葉であることが分かる(そのメディアが曲解して拡散の一部を担っているのだから目も当てられない…)。

>ただ、いまの日本は、ここで踏みとどまって、頑張ろうという気になれないんですよ。

>(居並ぶメディア関係者に一瞬目線を送って)

> 強いものを叩くことが使命だと思ってらっしゃるかもしれませんが、強いものがいなければ、国というものは成り立ちません。
>強いものの力をどう使うかということを、しっかり皆さんで考えて、厳しい目で見ていただきたい。
>強いからズルいことをしているだろう、叩くんだ、というのは、これはちょっとね……、でもそこは自動車業界の声として、ぜひお考えいただきたいと思います。」

153KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕