■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part292

58 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2i3V-.5EE):2024/07/22(月) 12:09:38.40 ID:QtEESpJM
とりあえず無凸〜2凸を餅武器&恒常武器で使ってみたよ😎
引くかどうか参考にしてね😎

・全体的に攻撃範囲が広くて操作楽しい😎
・強化重撃と共鳴解放がメインウェポンだけど普通の殴りやスキルも結構火力でるから継続的に高火力を叩き込める😎
・コンシちゃんみたいにデカい数字は出せない😎強化重撃もめちゃくちゃデカい数字が出るわけじゃないけど初動の早さとローテ組んでの継続火力の高さは全キャラトップクラスでかなり優秀😎
・強化重撃のダメージカットが優秀すぎる😎亀+1凸でほぼ無敵状態で重撃叩き込めて超快感😁
・操作楽しいけど空中跳び回る割には空中回避できない😰
・解放回すには共鳴効率30〜40%あれば快適🙂25%くらいでもいけそう🙂どこかで言われてた共鳴効率12%で回すのは常人には無理かも🤢
・とにかくチョウリでぶん殴りたい人は効率170爆盛りも選択肢としてアリかも🤔
・武器は無凸でも餅一択と思われる😎上のとおり共鳴効率の要求レベルが低めだから恒常にあまり強みがないのと恒常だと明らかに火力が低い🙂

無凸:強い😎ただし中断耐性皆無でスキルと強化重撃が普通にキャンセルされるからストレスそこそこ😡
1凸:必須級🤩ダメージアップはおまけで中断耐性が本命😎1凸の中断耐性有りか無しかで使い勝手が別キャラレベルで天地の差🤯
2凸:火力底上げ😎確定会心+餅武器で継続的に高火力を叩き込める😎率75と率100だと安定感が違いすぎて塔がかなり楽に感じる🥰

https://i.imgur.com/tWt5glo.jpeg


https://i.imgur.com/yvMWEaI.jpeg


173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕