■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレPart13207【おはも✋🥺】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MpFu-ooCG):2024/07/22(月) 07:30:01.18 ID:3vj1LVCk
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!kaisentlv:adhr8ZR:10
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレPart13205【🙂🫶🙃】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721579573/
原神総合スレPart13206【🥭🤏🙂】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721584027/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

102 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s.kH-MXGC):2024/07/22(月) 07:44:33.82 ID:XtgHwBfU
>>92

https://i.imgur.com/XaaqWEa.jpeg


103 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QgDD-gKgA):2024/07/22(月) 07:44:38.16 ID:iASJu80s
チョウリ引けたら一日🧂やるしチョウリ引けなかったら数日🧂捨てる🙂

104 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ Y2rX-ch9P) (d):2024/07/22(月) 07:44:43.05 ID:wjHjrWaw
更新前でここです😀🤚

https://i.imgur.com/aREISLb.jpeg


105 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ kv34-gTom) (アメリカ合衆国):2024/07/22(月) 07:44:50.80 ID:AfFRrXis
>>100
エロン🦕

106 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EBYM-wRU8):2024/07/22(月) 07:44:58.16 ID:CpSnbY5Q
おまえら仕事は?🤚

107 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 23eU-6Bo7) (a):2024/07/22(月) 07:44:59.50 ID:g4dE2wBU
>>87
じゃあサクッと追いつけちゃうかな🥺
頑張るわ🥺

108 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wnL3-cINj) (a):2024/07/22(月) 07:45:01.72 ID:d9AQEung
>>89
実は凸の時点で商売としてひどい仕様だし凹で不快感与えるなんて論外だよね🥺💦

109 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbT/-ETTw):2024/07/22(月) 07:45:05.29 ID:jtT5EIxU
なぁハラジぃ…🥺
売れても手抜きゲー作ることしかしないならセルランとか意味なくねぇか🥺
セルラン圏外で売れてない(と思ってた)🗼の方がまだやる気あんじゃんどうなってんのこれ🥺

110 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbf7-coEI):2024/07/22(月) 07:45:11.35 ID:x/Ex+AZA
普段ガイジが踊ってるだけの勢いがあるだけで
ハラ特化しても伸びないという悲しきスレ

111 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2SL2-.CP4):2024/07/22(月) 07:45:23.44 ID:5leuCvk6
>>79
とっとと追いついてSNSでシナリオやキャラの話をするのがメインコンテンツだからとっとと追いつけ

112 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .pbh-2EU9):2024/07/22(月) 07:45:30.00 ID:gfTpBtRE
>>100
モンストかなんかにいなかったっけこんなの

113 :名無しの旅人@転載禁止 (ブチパンダ 6Y.p-QP/Z) (p):2024/07/22(月) 07:45:48.57 ID:TLjg58zY
>>109
仰る通りでございます

114 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ciiT-coEI):2024/07/22(月) 07:46:00.42 ID:NJzooeKw
二倍石更新の時だけ一位とって後は低空飛行ってゲームとして一番健全だよな

115 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ kv34-gTom) (アメリカ合衆国):2024/07/22(月) 07:46:03.23 ID:AfFRrXis
>>95
笠っちとか安倍に比べたらかわいいもんだよね🥺

116 :名無しの旅人@転載禁止 (コガネワン cvH4-EUIN) (M):2024/07/22(月) 07:46:15.47 ID:KsQhYkuQ
>>89
凹ゲーほど普通に遊ぶための課金が必要になるよな🫠

117 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6dT6-km6.):2024/07/22(月) 07:46:17.46 ID:6405Sw4s
セルランや勢いで勝負出来なくなったから他の土俵で勝負するってか?
素直に負けを認めろよ

118 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2z9P-I5Oj):2024/07/22(月) 07:46:18.58 ID:l39JmM9c
>>71
ハニバとアニバ用に石を貯めるのよ
確率2倍で恒常はすり抜けで引く😎
一部のガチ勢や計画性ないと課金する羽目になるだけよ

119 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w0Ab-AnqM):2024/07/22(月) 07:46:58.19 ID:pR7nH/wM
>>112
ドラゴンベビー的なの色んなゲームに居るね🙂

120 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6y5.-UxIX):2024/07/22(月) 07:47:15.46 ID:SyegfAQ+
ゲーム性棒で殴ろうとしたら🧂振りかけられるからな
ハラジには敵が多すぎるよ😭

121 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 23eU-6Bo7) (a):2024/07/22(月) 07:47:20.28 ID:g4dE2wBU
今回のマップ出して手抜きゲーって言われるのちょっとかわいそう🥺
まあ身から出た錆だね🥺

122 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ Y2rX-ch9P) (d):2024/07/22(月) 07:47:20.46 ID:wjHjrWaw
>>117
ハラにはXフォロワー棒があるけど?🤭
かてゆ?🤭

123 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .pbh-2EU9):2024/07/22(月) 07:47:34.42 ID:gfTpBtRE
🗼が低空飛行で何もしてないと思ってたらがっつり🗼2(NTE)作ってたしこれかなりまずいよな😨
ホヨバースは何作ってんだ?😰😰😰

124 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kzAT-EFvm):2024/07/22(月) 07:47:36.41 ID:zWYS3eC6
そもそも一般人はセルラン気にしてるのか?🤔

125 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ cOf1-YOPm) (a):2024/07/22(月) 07:47:41.65 ID:FM6IoOHY
常勝無敗のハラが敗北を認めるわけにはいかないんだあああああああ😭

126 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ EQqx-QFxw) (d):2024/07/22(月) 07:47:49.95 ID:FLF1gnPY
ゼンレスとかいう手抜きゴミゲー出してきたあたりで完全にハラジ壊れちゃった
これまではほよばの技術は世界一イイイイイイイイイ!
とかやってたのにゴミゲーを広告ゴリ押しする会社になってしまったから…

127 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cAh2-2EU9):2024/07/22(月) 07:47:50.55 ID:3T4jGpnM
>>109
そうなんだよな🤦‍♂️

128 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w0Ab-AnqM):2024/07/22(月) 07:47:55.04 ID:pR7nH/wM
>>123
ケモホモゲー作ってました🤩

129 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ MHUg-2EU9) (d):2024/07/22(月) 07:47:57.22 ID:4bDFFm4g
エぶ🙂

130 :名無しの旅人@転載禁止 (コガネワン cvH4-EUIN) (M):2024/07/22(月) 07:48:03.75 ID:KsQhYkuQ
>>103
引けないということは絶対にないから安心してね🙂💳

131 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー 2PSz-YmgQ) (h):2024/07/22(月) 07:48:17.39 ID:tVopgFsk
ブルプリコネクローンだからキャラ完凸するのに同じキャラ何回も引かなくてもいいんだ

132 :名無しの旅人@転載禁止@レンゲ Lv.77 ☆5 【固有2】 絆43 (プッチョイ Q6xB-gKgA):2024/07/22(月) 07:48:19.72 ID:WmsYOTPE
コンシィあと3時間だけど引かなくていいのか?😎

133 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wvjW-EULc) (a):2024/07/22(月) 07:48:20.47 ID:GX+V5ObQ
恥ずべきゲームなんじゃ〜👴
高品質なゲームなんじゃ〜👴

134 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kt5l-oNQ3):2024/07/22(月) 07:48:20.74 ID:fVCgTzek
チョウリのセルランって13時から?
その後は社畜ブースト次第か

135 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w0Ab-AnqM):2024/07/22(月) 07:48:22.05 ID:pR7nH/wM
>>130
リボたそ〜😱

136 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sC0u-IAod):2024/07/22(月) 07:48:27.10 ID:mDnsXJp+
今ドゥリンが回収されたのを見るとメッシのストーリーまだ温存してるよね🙂

137 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cAh2-2EU9):2024/07/22(月) 07:48:30.14 ID:3T4jGpnM
>>123
ぶつ森だけど🥺もう捨てるか🥺🗑️

138 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sKos-k2w/) (a):2024/07/22(月) 07:48:31.49 ID:mlnWS8+w
🗼🤝🧂打倒ホヨバース!

139 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wnL3-cINj) (a):2024/07/22(月) 07:48:32.34 ID:d9AQEung
🧂は次?が👓�なの戦略ミスだろ🥺
星4にもっと引かれそうなキャラ何人もいそう🥺

140 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gxQm-UxIX):2024/07/22(月) 07:48:44.63 ID:35d/ZpEw
やっぱり呪術ないと物足りないな、ジャンプ

141 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ kv34-gTom) (アメリカ合衆国):2024/07/22(月) 07:48:51.89 ID:AfFRrXis
>>109
僕が悪かったです!ずびばぜん!!😭😭

142 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IDY0-QYrE):2024/07/22(月) 07:48:56.53 ID:BEbWj/dg
ヌでゲームぶっ壊れてるならもう集敵とかも他属性にも解禁しろよ
何時まで歯抜けで敵素材集めなきゃいけないんだ😩

143 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .pbh-2EU9):2024/07/22(月) 07:49:08.16 ID:gfTpBtRE
>>119
かわいいよね☺️もうドラゴン育てて戦わせるゲームにすればいいのに☺️

144 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6dT6-km6.):2024/07/22(月) 07:49:08.75 ID:6405Sw4s
>>122
日本には四季があるみたいな薄っぺらさだな

145 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ s7KF-g/sn) (M):2024/07/22(月) 07:49:19.48 ID:7sIxlpfE
酷評されてるけどお前らオリエ引かないの?🥺
俺は一応引くわ🥺

146 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MR0F-2r1c):2024/07/22(月) 07:49:19.86 ID:UP8M9D6w
ブルアカの話失礼します🙇
今日メンテ延長ありそうですか🙋‍♂️

147 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbf7-coEI):2024/07/22(月) 07:49:23.31 ID:x/Ex+AZA
メッシはもんじゃ並に擦られるのかどうか

148 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kt5l-oNQ3):2024/07/22(月) 07:49:23.80 ID:fVCgTzek
>>139
はやく星5タンキンだせ

149 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2MSL-ULua):2024/07/22(月) 07:49:28.06 ID:9ocUB5d+
やはりテンセントが最強か😎

150 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ Y2rX-ch9P) (d):2024/07/22(月) 07:49:30.56 ID:wjHjrWaw
>>131
1人引いて撤退出来るのがいいな🤗
武器ガチャ(笑)もないし🤗

151 :名無しの旅人@転載禁止 (ブチパンダ 6R0O-gKgA) (p):2024/07/22(月) 07:49:31.39 ID:kNOJvgGg
泥水おいしいいいいいいいいい

152 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wnL3-cINj) (a):2024/07/22(月) 07:49:35.60 ID:d9AQEung
>>124
セルランと言うより流行ってるかどうかかな🙄
話題にできるかは大きいよね🥺

153 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s8hW-.yJ.):2024/07/22(月) 07:49:47.09 ID:9ZpbUz8U
バイダ港宝箱3個とかやってるしマップに関しては言われても仕方ない🥺

154 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.350 ≪あと10時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:402,896₱ 国債:1,000,000,000₱】 (ゼクレシ cL94-gKgA) (a):2024/07/22(月) 07:49:50.02 ID:sagHpsPY
>>67
でも結局総合的な質はハラの方が上なんだよね

155 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AylG-A689):2024/07/22(月) 07:49:55.15 ID:jZNJ2inI
>>109
🥺💦うぅ…

156 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kNTM-YyMD):2024/07/22(月) 07:49:59.51 ID:D2alBtRU
でも売れているからね
そりゃ改善しないよ

157 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w0Ab-AnqM):2024/07/22(月) 07:50:01.06 ID:pR7nH/wM
>>146
最近のアロナはわりと優秀だし、レシートは出ないんじゃね🤔

158 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6y5.-UxIX):2024/07/22(月) 07:50:01.21 ID:SyegfAQ+
>>146
最近のアロナはようやってるから無いと踏んでる
周年の時みたいな新コンテンツ無いし

159 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EmUN-c8BO):2024/07/22(月) 07:50:10.25 ID:x+z/eZO6
アクナイも言うほどか?
主人公勢力に馬鹿みたいに人が集まって、生存は厳しいみたいなことを言っておきながらプレイアブルとその候補はピンピンしている
初期からやってきてるがちょっと飽きてきている

160 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2z9P-I5Oj):2024/07/22(月) 07:50:12.02 ID:l39JmM9c
>>140
散華を星5で出せば良かったのにな🥺
🧂最高クラスのキャラデザだろ
ストーリーにも出ないモブ以下のキャラとかクロゲは大丈夫なのか🥺

161 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MFYW-YZ5i):2024/07/22(月) 07:50:28.08 ID:LoDQ5DBM
ハラ生は板壊しちゃうかもー😁って報告に行ったけど全然で
ブル生は勢いダブルスコアで板ぶっこわしたってまじ?

162 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cN10-EgRU):2024/07/22(月) 07:50:29.73 ID:wv2SFfMY
日本だとキャラの名前中華ネームとそれ以外で漢字かカタカナで区別できるから雰囲気出してるけど中国だと全員中国人の名前になってしまうな

163 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sC0u-IAod):2024/07/22(月) 07:50:46.21 ID:mDnsXJp+
世界の果てマリギャラっぽくてすこ🙂
シムランカスタッフ任天堂ゲーム好きだろ

164 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2z9P-I5Oj):2024/07/22(月) 07:50:47.64 ID:l39JmM9c
なんかレス先バグってね🤔

165 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2MSL-ULua):2024/07/22(月) 07:50:49.14 ID:9ocUB5d+
>>109
それ効くからやめてね🌚

166 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w0Ab-AnqM):2024/07/22(月) 07:51:11.99 ID:pR7nH/wM
>>153
スッカスカで規模もしょぼくて任務も何も無いのは効いた🤕

167 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s.kH-MXGC):2024/07/22(月) 07:51:21.99 ID:XtgHwBfU
ハラスレ壊れちゃった

168 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sKos-k2w/) (a):2024/07/22(月) 07:51:22.50 ID:mlnWS8+w
YouTube開くと🧂広告で108回ガチャでハラ煽ってくるの凄いよな

169 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6y5.-gKgA):2024/07/22(月) 07:51:27.61 ID:DYsRtzpU
>>161
🐳45万
🥭19万
ダブル以上やね

170 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 6M.1-snSL) (d):2024/07/22(月) 07:51:35.92 ID:VsFsb016
ガチャはやっぱ

すり抜け

がないとひりつかなくてつまんねーよな🙄

171 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbf7-coEI):2024/07/22(月) 07:51:42.34 ID:x/Ex+AZA
往日があるんじゃあああああああ

172 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン swJQ-IZLM) (r):2024/07/22(月) 07:52:09.64 ID:aYreuxCc
みんな隠れてブルアカやってるでしょ🥺🤚

173 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wJU7-sNM4):2024/07/22(月) 07:52:09.99 ID:LodhtUac
ハラも置いたしハラスレも置いていいよね🥺

174 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.350 ≪あと10時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:405,140₱ 国債:1,000,000,000₱】 (ゼクレシ cL94-gKgA) (a):2024/07/22(月) 07:52:13.72 ID:sagHpsPY
バイダ港は海に追加マップあったしただの繋ぎだから仕方なくない?🥺

175 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ciiT-gKgA):2024/07/22(月) 07:52:15.98 ID:8kFPUuhc
>>146
アロナはプラナちゃんが来てから有能だよ
2人で頑張ってるんだ🤗

176 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YKPR-MP8Z):2024/07/22(月) 07:52:27.97 ID:FFbSDuBw
>>161
原神情報番組同接
22万

13万

💪🙂

177 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6dT6-km6.):2024/07/22(月) 07:52:28.72 ID:6405Sw4s
もしかして原神が好きなんじゃなくて勝ち馬に乗りたいだけの集団なのか?

178 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kt5l-oNQ3):2024/07/22(月) 07:52:52.53 ID:fVCgTzek
>>173
ハラスレ置いたらなにも残らないじゃん🥺

179 :名無しの旅人@転載禁止@レンゲ Lv.77 ☆5 【固有2】 絆43 (プッチョイ Q6xB-gKgA):2024/07/22(月) 07:53:02.48 ID:WmsYOTPE
ハラはガチャすり抜けで2,3倍金かかるから売り上げ高かっただけじゃないのかもしかして?🙄

180 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ciiT-gKgA):2024/07/22(月) 07:53:09.15 ID:8kFPUuhc
>>177
勘違いすんなよ
3.2までの原神は間違いなく覇権ゲーだったからな

181 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 23eU-6Bo7) (a):2024/07/22(月) 07:53:09.58 ID:g4dE2wBU
バイダ港は普通に擁護できないです🥺
あれがなければまだマップクオリティ棒残せてたのに🥺

182 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w0Ab-AnqM):2024/07/22(月) 07:53:13.38 ID:pR7nH/wM
>>176
🇩🇪軍亡きハラ😭

183 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MR0F-2r1c):2024/07/22(月) 07:53:20.16 ID:UP8M9D6w
>>157-158
アロナ信じてAP送るわ✋🥺

184 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2MSL-ULua):2024/07/22(月) 07:53:27.59 ID:9ocUB5d+
>>177
守護者は無課金なんだ😎

185 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q59e-sZ07):2024/07/22(月) 07:53:31.56 ID:KZT5qPj6
ハラァアアアアア😭

186 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ E0eS-UxIX) (d):2024/07/22(月) 07:53:34.30 ID:mJ7ETcLc
私達は原神が大好きです!!😭

https://i.imgur.com/tsyauJB.jpeg


187 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ .efj-cS7A) (d):2024/07/22(月) 07:53:39.40 ID:+p4tAsAo
>>161
板全体が糞重くなってたね
必死の連投だけの勢いじゃ出せないホンモノだよ😎

188 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kbf7-coEI):2024/07/22(月) 07:53:47.10 ID:x/Ex+AZA
>>177
昔からハラ凄いハラやってる俺凄いとか言われるくらいやし

189 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ kv34-gTom) (アメリカ合衆国):2024/07/22(月) 07:54:14.13 ID:AfFRrXis
オワッパラアアア😭😭

190 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kzAT-EFvm):2024/07/22(月) 07:54:18.10 ID:zWYS3eC6
>>186
ニャルでぶっ壊した人達だ🥺

191 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Ygig-UxIX) (a):2024/07/22(月) 07:54:24.16 ID:VhYVmi9M
>>176
14万な?ちゃっかり同列にするのやめてなブルジ

192 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gxQm-UxIX):2024/07/22(月) 07:54:35.06 ID:35d/ZpEw
>>186
本当に好きなのかい?

193 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kNTM-YyMD):2024/07/22(月) 07:54:40.76 ID:D2alBtRU
>>186
開発は原神が好きなのかな?

194 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ AGLz-UxIX) (d):2024/07/22(月) 07:54:44.80 ID:d+X2I3z6
ブルジに負けるなー!って空白レス連打してるの見た時は本気か悪ふざけか分からなかった🥺

195 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ciiT-coEI):2024/07/22(月) 07:54:46.83 ID:NJzooeKw
一番情けなかったのはブル生の勢いが出はじめた時に本文なし連投でかりそめの勢い出そうとしたハラジがいた事だよね
余りにも惨めで可哀想だった

196 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sKos-k2w/) (a):2024/07/22(月) 07:54:49.13 ID:mlnWS8+w
バイダ港よりペトリコールの方が酷かった
無理やり空白地帯を海で誤魔化してるし

197 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6y5.-gKgA):2024/07/22(月) 07:54:49.76 ID:DYsRtzpU
実況モードで空白のレス連投して勢い盛ろうとしてた時はハラジそこまで堕ちたかと思ったよね😮‍💨

198 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w0Ab-AnqM):2024/07/22(月) 07:54:52.37 ID:pR7nH/wM
>>184
最後まで残るのは割れ厨と乞食なのホント好き😭

199 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン US/4-YJTd) (r):2024/07/22(月) 07:55:10.63 ID:yrJWSUsI
原神が世界覇権じゃなかったらフェミニストがBBA押し付けてくる積み木ポケモンなんだが

200 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2MSL-ULua):2024/07/22(月) 07:55:26.83 ID:9ocUB5d+
>>194
あれは惨めだったね🥹 恥ずかしいスレだよ🥹

201 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .pbh-2EU9):2024/07/22(月) 07:55:27.70 ID:gfTpBtRE
>>173
ハラスレなかったらこれから色んなゲーム出たときここでみんなで盛り上がれないだろ?😭

202 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Yh/8-A10X):2024/07/22(月) 07:55:31.90 ID:iWVSiOwo
ゲーム内で楽しめるならセルランにエンタメ求める必要ないんだよね🥺
原神でなんとか楽しもうとして行き着いた先がセルラン🥺

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕