■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1445

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E2zM-.CP4):2024/07/21(日) 19:37:35.24 ID:BNg2Is2Q
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1444
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721473025/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

145 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A83T-A5SV) (a):2024/07/22(月) 00:27:19.01 ID:Hydtz+Cw
(アカン💦氷菓子屋と話してたら乳首立ってもうた💦)

146 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MrJl-A/xO):2024/07/22(月) 00:28:01.13 ID:ElIKPs0M
>>101
今回は(プッチョイ kMve-coEI)さんが投獄されました
投票に参加したユーザーは
有効票:
(タイシカン Mv9z-Ye7W)
(プッチョイ ENMJ-kMvU)
(プッチョイ shTy-gKgA)
(プッチョイ gXPC-.Czd)
(ゼクレシ wjb1-oTXO)
(プッチョイ YP/Z-UwG7)
(プッチョイ QZ3o-glie)
(ゼクレシ kveP-UxIX)
(プッチョイ U.JY-wrbK)
(プッチョイ MOLc-ECir)
(プッチョイ wdCy-Iip0)
でした

147 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MrJl-A/xO):2024/07/22(月) 00:32:04.99 ID:ElIKPs0M
忙しいの体調悪いのとで今週はイベスト出来ませんでした 残念
また来週やってからレス遡ろうかと思います
スコアタフライングでやったところAB!キャラで別隊員の称号達成されるのは仕様なんですかね

148 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wFpY-Mbrf):2024/07/22(月) 00:35:03.37 ID:cP/C9HmU
氷菓子屋「これが4年前に見た水着美女集団の1人から着想を得たアイスっしゃい!」
めぐみん「ピノやないか!」

149 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UyXS-2f5a):2024/07/22(月) 00:36:52.30 ID:YwdhQtlU
スコアタバッジ没収されとるね

150 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A83T-A5SV) (a):2024/07/22(月) 00:37:23.40 ID:Hydtz+Cw
氷菓子屋「おいどんのピノもこんなにビンビンたーい!」ツンツン

めぐみん「やめぃ(///ω///)あっ、」ジュン

151 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gHEv-MRPM):2024/07/22(月) 00:38:55.20 ID:yVkNztB2
バグだぜ!ヘブバン!

152 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I/46-IKWX):2024/07/22(月) 00:41:28.31 ID:8p2guKMQ
TwitchでもヘブバンCM流れてきてビビった

153 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wFpY-Mbrf):2024/07/22(月) 00:47:05.99 ID:cP/C9HmU
めぐみんはもうあんまりエロ目線で見れないわ
俺の中でめぐみんの乳首とタクヤさんの乳首の価値が同じになってもうてるわ

154 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cNCM-2ucp):2024/07/22(月) 00:49:32.54 ID:H1G9XQcU
茅森とスクラップ屋似てるのなんかあると思ったが何もなかったぜ!
まぁその行の絡みはあったからよし

155 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gHEv-MRPM):2024/07/22(月) 00:56:18.59 ID:yVkNztB2
あんスタのサブスクが480円で毎日無償ガチャ+育成素材と無償石あると聞いて羨ましくなってしまったわ…

156 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/22(月) 00:59:51.04 ID:CmmjztPQ
>>149
マジ?

157 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ k8OS-ULmC) (d):2024/07/22(月) 01:13:22.54 ID:nqax6S8c
バッジのためにセレチケ買ったりした人もいるだろうし返金とか大変だろうなぁ

158 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/22(月) 01:16:44.95 ID:CmmjztPQ
え、これエンドレスエイトみたいに続くんか…

159 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ I6.a-sB4t) (d):2024/07/22(月) 01:23:14.69 ID:DIN43oJA
無法者ルミがひさめっちより強くて笑う
あの人類の科学を超越したバイクなんなんだよ
誰か教えてくれよ

160 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .2T.-gKgA):2024/07/22(月) 01:59:37.08 ID:G98BiKNs
イベストはカレンちゃんの水着がカレりん状態だとエロく感じすぎて頭おかしくなった


161 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6q77-UxIX):2024/07/22(月) 02:37:42.63 ID:sxaEcEnI
>>160
わかる、今回のかれりんエロ可愛すぎだよ

162 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ixz4-UxIX):2024/07/22(月) 02:48:19.45 ID:lnCP4pV6
バッジってスタイルレポート以外になんか報酬あんの?
マスタースキル習得の条件でもあるんだっけ
うわ一気にめんどくさくなって来たほんまここの開発と感性合わんわ

163 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cacJ-coEI):2024/07/22(月) 02:55:46.58 ID:O/bcxf8w
スコアタほんまやw
ポリッシュ配布だと思えばまあやり損でもない

164 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y3oJ-Iip0):2024/07/22(月) 03:08:42.01 ID:hv6JWPM6
スコアタバッジの存在自体が消えてんじゃーん

165 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wbOP-UxIX):2024/07/22(月) 03:28:17.65 ID:Xf+3wzHo
一時停止する言うてたじゃん

166 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gQom-sVIR):2024/07/22(月) 03:56:57.26 ID:99fiU3Gc
最近システム面のエラーでゴタゴタしすぎてるし
制圧戦もバグまみれか土壇場で延期あるな

167 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB.b-A47r) (a):2024/07/22(月) 04:01:12.06 ID:M6C4Io22
まあすぐ直してくるから別にって感じ

168 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kToH-2DEQ):2024/07/22(月) 04:16:02.45 ID:z0uEJOU6
バッジとかまた面倒な要素増えたな
把握しきれん

169 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ql0y-coEI):2024/07/22(月) 04:39:05.72 ID:TYCd/CUE
ひたすら建て増しでどんどん面倒になるだけのゲームになってきた
そして肝心のメインストーリーは1年待たないと読めない糞仕様
2.5周年まで続けた俺すごすぎだわ

170 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QuyK-ooiX) (d):2024/07/22(月) 04:56:43.17 ID:W+WbF25E
引換蒼井貰おうかと思ったら制圧戦の報酬にも蒼井入ってるんやね。
優柔不断で良かったわ🤗

171 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB.b-A47r) (a):2024/07/22(月) 05:28:15.38 ID:M6C4Io22
言いたいことは分かるけどメインはめっちゃ待って月1でイベストきて各自で面倒なことやらされるはリリースからずっとやってきたことじゃね、アクセ厳選宝珠ダンジョン通いだの…
対人ないしメインも恐らくもうそこまで難易度上げてこないんだろうから完全に自己満足の領域でしょ
自分は推しがこない限り課金しないタイプだし異時層は四章フラハンから攻略する気サラサラないし、オーブボスもアーツバトルもほぼ放置してる、それで取り切れない報酬なくても全然構わない
キャラ愛だけでヘブバン続けてる人も一定数いるからこういうやりこみは全然アリと思う
新規にもっと分かりやすくする為にアクセだの宝珠だのってダンジョンの整理は必要だとは思うけどな

172 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kSi0-wKDZ):2024/07/22(月) 05:37:11.35 ID:4oywcCQ2
無料10連何も出んぞ糞が

173 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXZE-EeHB):2024/07/22(月) 05:59:58.25 ID:mA0cfI5g
実質、万ピ交換用のピースばらまきなんや

174 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.88 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MO31-UdF3) (d):2024/07/22(月) 06:30:51.39 ID:p77gx24o
無料10連1回で引ける確率

https://i.imgur.com/mQwD6hF.jpeg


期間中に引ける確率

https://i.imgur.com/TgmIbYm.jpeg




175 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QbSD-Av81) (d):2024/07/22(月) 06:31:41.74 ID:VtKdlTBk
ポリッシュで+6アクセ作りまくったった
今更回収するとか言うなよ

176 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/22(月) 06:32:55.96 ID:6U+nYLHM
「2.5th Anniversary記念特別ミッション」開催期間@は今日7/22の11:00〜

いまミッションにNEWついたまま外れないのはこれが原因かな

177 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/22(月) 06:34:38.03 ID:6U+nYLHM
多分先にもらったライフストーンを週末に使い切っててもミッションにはカウントされてないんだろうな・・・

178 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Ajew-2X40) (a):2024/07/22(月) 06:36:14.24 ID:1212Fqj6
異時層バッジは結構石貰えるしやり込みとしては文句無い
ダンジョン500に関してはこっちにメリット皆無だし運営は何も考えずにただ出してきたとしか思えない糞だわ
10000回敵倒すより糞と思わせるの相当だぞマジで

179 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Imc8-MRPM):2024/07/22(月) 06:39:30.00 ID:NuBaNRs6
https://game8.jp/heavenburnsred/426384
SS一覧載ってるサイトしら内科?
ゲームエイトのは5月から更新されてない

180 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ shTy-gKgA):2024/07/22(月) 06:40:30.24 ID:TfcOakls
はーバッジ奪ったプレイヤー以外にポリッシュ配れよ

181 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Ajew-2X40) (a):2024/07/22(月) 06:45:49.81 ID:1212Fqj6
手塚ランもロールバック無しだしこういうのは早くやったもん勝ちの精神だからな運営も
格差を無くす気もゼロ
じっくり進めようと思ってた奴がただただ損するだけだぞ

182 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/22(月) 06:46:33.05 ID:6U+nYLHM
>>179
一覧形式じゃないけどこういうのは?
今回実装された水着めぐみんとかも反映されているみたいだけど

ヘブバン スタイル所持率チェッカー
https://www.hbr-tool.com/style_checker.html

183 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/22(月) 06:54:12.25 ID:8NXn7CIw
一時停止てことは今異時層クリアしてもカウントされないってことでええか?

184 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ shTy-gKgA):2024/07/22(月) 06:54:58.31 ID:TfcOakls
スコアタのバッジだけ消えてるだけだぞ他の実績はそのまま開放できる

185 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gwH0-EeHB) (d):2024/07/22(月) 06:57:12.63 ID:mA0cfI5g
チケx5でダンジョン100回を8部隊
ダンチケ4000枚ください

186 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/22(月) 06:59:04.83 ID:8NXn7CIw
>>184
おけー昨日から引き続き2部隊目に詰め込んでオートで倒せるとこまでやろ

187 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gwH0-EeHB) (d):2024/07/22(月) 07:00:20.41 ID:mA0cfI5g
今までは最適パで周回とかいってたけど、管理めんどくさくなるし適当でも勝てそうだから部隊ごとに周回するかなあ

188 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gHEv-MRPM):2024/07/22(月) 07:02:27.51 ID:yVkNztB2
120連とりあえず未所持の初期ワッキーきて嬉しい
しかしSSでても虹の演出ないと最初落胆するから昇格少なくして欲しい。最近確定以外まったく見ないわ。

189 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k1l3-QqcY) (a):2024/07/22(月) 07:02:45.40 ID:61Abs+1Y
>>172
120連何も出ないよ🤥👍

190 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AcXr-QSLn):2024/07/22(月) 07:03:34.59 ID:31RoPNBI
さっき起動したらログインガチャの前に0.3MBのアセットがありそのあとガチャでSS新規ライダー柳が来た

ガチャの前にアセットの有無で新規スタイルくるかどうか分かるのかね?

191 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If3o-IqGK):2024/07/22(月) 07:04:19.31 ID:UPHwhezI
ダンジョン行くとこねーよ
宝珠もどんぐりも余ってる

192 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AcXr-QSLn):2024/07/22(月) 07:06:38.02 ID:31RoPNBI
>>191
エンカウント時のロード長いままだしね
自分はダンジョンチケットあればすぐに使っちゃうんだけど気が萎える

193 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QbSD-Av81) (d):2024/07/22(月) 07:12:32.14 ID:VtKdlTBk
ダイヤモンドドロップするダイヤモンドホッパーの巣窟とかどうよ
下田これパクっていいぞ

194 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wMD8-Ui5u):2024/07/22(月) 07:15:54.72 ID:ttONaFXU
普通にダンジョン行ったら10個拾えるとかでいいでしょ

195 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Imc8-MRPM):2024/07/22(月) 07:18:02.77 ID:NuBaNRs6
>>182 サンクス
誰がウィッシュリストに入るか知りたいンゴ

196 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gMK5-E22L) (d):2024/07/22(月) 07:19:27.39 ID:nlrwEqp2
累計で達成にしてくれたらいいのにホントヘブバンは先にやるだけ損するシステム

197 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ I63r-QjNY) (d):2024/07/22(月) 07:20:47.62 ID:iOx+YKHQ
スコアタ初めて40万いった
これからは毎回欠片3個貰えると思うとテンションあがるな

198 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/22(月) 07:26:20.77 ID:CmmjztPQ
>>197
おめ
次は60万やな

199 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/22(月) 07:27:19.85 ID:CmmjztPQ
スコアタの累計報酬で貰えるイベストメダルって今回は一度だけかな

200 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y/eD-6sNd):2024/07/22(月) 07:32:06.88 ID:IrMzPcHs
去年...

https://i.imgur.com/JaRZ8oN.jpeg


201 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EvtK-coEI):2024/07/22(月) 07:33:30.12 ID:/UE4TqAo
めぐみんのおかげで雷パまじで快適になったなぁ。スコアタ雷吸収だけは実装せんでくれな

202 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kveP-UxIX) (a):2024/07/22(月) 07:43:00.20 ID:V/CbU3Wg
巫女あたりからめぐみんの強キャラ感がやばい

203 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UPij-coEI):2024/07/22(月) 07:45:42.14 ID:k+LA24R2
>>201
👽「もしかしてまだスコアタ吸収こないとでも思っているんじゃないかね?」

204 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-kMvU):2024/07/22(月) 07:52:21.38 ID:fIqA+FhM
>>203
スコアタに吸収来たらいよいよ終わりだね
そして吸収無効クリティカルと吸収反転の永続デバフキャラが登場

205 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gjh6-EBbJ) (a):2024/07/22(月) 07:54:54.90 ID:/DWRAYhk
>>204
別にええやろ
どこでも雷でやれることの方が問題や

206 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-kMvU):2024/07/22(月) 07:58:31.79 ID:fIqA+FhM
>>205
そう思ってる人果たしてどれだけいるかな

207 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gjh6-EBbJ) (a):2024/07/22(月) 08:00:46.13 ID:/DWRAYhk
>>206
どれだけいるかとかの問題じゃない
ゲームバランス課金バランスの話だからな
ユーザーの言う事だけ聞いてたらいいってもんじゃない

208 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YP/Z-UwG7):2024/07/22(月) 08:01:17.39 ID:mdhs/U62
>>175
作りまくれるほど経験値貰えたっけ?w
あれ単体だと極微量だったような…?

209 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gQom-sVIR):2024/07/22(月) 08:01:51.47 ID:99fiU3Gc
それで客の母数を減らしたら元も子もないけどなw

210 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yq.y-AQmx):2024/07/22(月) 08:02:55.63 ID:xSMRQb4w
去年の7月ってこんなに課金煽り酷かったかなと確認したらママガチャとあかりんガチャでむしろ抑え気味だったんだな。水着ハニバガチャも8月6日からだし
なにが「もう始まってます(6月)」だ

211 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ spK.-6NG0):2024/07/22(月) 08:03:33.58 ID:QLKIiJOA
無料120連SS0っていう選ばれし2.5%のユーザーになりそうで震えてる

212 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YP/Z-UwG7):2024/07/22(月) 08:04:16.35 ID:mdhs/U62
>>197
残念ながら今回のはかなり弱いんだ…

213 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gwH0-EeHB) (d):2024/07/22(月) 08:04:22.57 ID:mA0cfI5g
去年は第2弾ガチャこなくてザマアとかいう謎の煽りしてる人いたなあ
実際は来た

214 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/22(月) 08:04:53.67 ID:8NXn7CIw
俺的には無料120連はSS0で欲しいキャラのピックアップガチャですぐ引ける方が嬉しい

215 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gwH0-EeHB) (d):2024/07/22(月) 08:06:13.77 ID:mA0cfI5g
A9枚S1枚だとピースポイント228でSSピース一つすら交換できないのか

216 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YP/Z-UwG7):2024/07/22(月) 08:08:12.20 ID:mdhs/U62
100連でめぐかれ引けたけどかれんちゃんのスキルが脳死で使えなくて失敗したと思ってる…
2連目クリティカルって星いないと無理だっけ?

217 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ M03S-ECir) (M):2024/07/22(月) 08:14:26.00 ID:f1YcJ/Dg
>>216
水着カレンならスキル自体にクリバフ付きだし、それ以外ならクリシン重ねがけ

218 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wbOP-UxIX):2024/07/22(月) 08:20:56.17 ID:Xf+3wzHo
スコアタは吸収来てもどうせグレードだぞビクビクし過ぎや

219 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ M03S-ECir) (M):2024/07/22(月) 08:23:30.47 ID:f1YcJ/Dg
勲章来たら戦力4千万も上がったんだが😅

220 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2.V/-.nzo) (d):2024/07/22(月) 08:26:38.36 ID:RXNLoDWs
>>216
水着カレンちゃんは素直に闇パのブラスター運用でええんちゃう
アタッカーとしては厳しいんでないの?

221 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ M03S-ECir) (M):2024/07/22(月) 08:27:14.25 ID:f1YcJ/Dg
>>215
A9S1だとピースポイント19じゃない?

222 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/22(月) 08:27:24.81 ID:6U+nYLHM
称号ランクって全能力+1が結構入っているし手持ちのキャラの大半がランク3〜4とかになっていると全体的なステータスの上昇度合は大きそう

223 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ M03S-ECir) (M):2024/07/22(月) 08:28:01.26 ID:f1YcJ/Dg
火レンEX2連続はODのたまり方えぐい

224 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ M03S-ECir) (M):2024/07/22(月) 08:30:51.17 ID:f1YcJ/Dg
>>215
12連全部最低保証だった場合か

225 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gbKj-2X40):2024/07/22(月) 08:31:33.21 ID:1212Fqj6
水着カレンちゃんは他スタイルでもDP割りつつODと破壊率を盛れる技マシンだぞ
ダメージを期待するものではい
あと一応カレンちゃん唯一の攻撃しないスキルだから使い勝手もいい

226 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wMD8-Ui5u):2024/07/22(月) 08:33:53.18 ID:ttONaFXU
ブラスターの仕事しつつOD3使ってからゲージ貯める係か

227 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ M03S-ECir) (M):2024/07/22(月) 08:39:03.46 ID:f1YcJ/Dg
2体アイテムなら火レンに七計2回で連続EXでOD1貯まる

228 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cacJ-coEI):2024/07/22(月) 08:40:05.18 ID:O/bcxf8w
>>208
4つ5つは1段上げれるくらいの数は入手したぞ

229 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ M03S-ECir) (M):2024/07/22(月) 08:43:20.90 ID:f1YcJ/Dg
アクセサリー没収します🤓👽�✌�

230 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YP/Z-UwG7):2024/07/22(月) 08:46:08.07 ID:mdhs/U62
>>220
光に積んで雑にいっくぜー!してズコーってなった
そういえば敵が光弱点ですらなかったw
素直にDP割+破壊率稼ぎが良さそうね

>>228
そうなんだ?
それは嬉しい誤算!

231 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oaj4-sB4t):2024/07/22(月) 08:48:24.22 ID:DIN43oJA
今回のカレンちゃんの専用って滅茶苦茶攻撃力低いよな

232 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cFh5-k2w/):2024/07/22(月) 08:50:04.54 ID:C5kmBhQo
>>32
ただただ、痛い

233 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/22(月) 08:55:54.58 ID:6U+nYLHM
>>231
DB見る限り火アーさん以下
スコアタ140クラスじゃDP割任せるのも厳しめなんじゃないかと思う

234 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/22(月) 08:57:34.70 ID:8NXn7CIw
>>221
x12やろ

235 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cacJ-coEI):2024/07/22(月) 09:02:53.78 ID:O/bcxf8w
時計塔の敵が強すぎて笑う
面白いぞ下田

236 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QbSD-Av81) (d):2024/07/22(月) 09:05:15.10 ID:VtKdlTBk
今月の異時層終わり
また来月会おうスカフェっち

237 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと11時間29分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ II3f-sVIR):2024/07/22(月) 09:06:37.65 ID:R8rsZsvk
バッジをオフにする暇があったら着せ替えもオフにしろや
ロード長すぎるんだよボケカス

238 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oluC-UxIX):2024/07/22(月) 09:11:23.64 ID:aRPzbywE
やっとイベストクリアしたけど無法者のバイクアタックでやれるならセラフいらんやん
通常兵器無効はどこいったんや

239 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Eg5A-gKgA):2024/07/22(月) 09:11:28.76 ID:Zmb2avZs
このルカちゃん好き😊


https://dec.2chan.net/up2/src/fu3757969.jpeg


240 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AcXr-QSLn):2024/07/22(月) 09:17:29.88 ID:31RoPNBI
チケット消化で宝珠取りに行ってきた
ダンジョンの称号とバトル回数の称号もあるのね。ライフストーン15個もらえたから結構お得

でも全員分なんてやってられないけど

241 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gbKj-2X40):2024/07/22(月) 09:17:54.22 ID:1212Fqj6
ヘブバンのデフォルメ班は優秀だからな
運営にもロード画面のデフォルメキャラを課金コンテンツにするくらいには優秀と思われてる

242 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YP/Z-UwG7):2024/07/22(月) 09:21:36.41 ID:mdhs/U62
>>238
これね
ルミはセラフの素質があるって事
というか実はナービィ
あっちの世界線ではね

243 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.88 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MO31-UdF3) (d):2024/07/22(月) 09:34:03.32 ID:p77gx24o
>>241
追加すると言われて何も音沙汰がなくなってどれくらい経ちますかね?
実際変えようと思って触られた回数<誤タッチで切り替えられた回数ちゃうのあれ

244 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gHEv-MRPM):2024/07/22(月) 09:39:57.52 ID:yVkNztB2
無料120連でめぐカレよりパイちんがほしいっす

245 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AcXr-QSLn):2024/07/22(月) 09:43:08.39 ID:31RoPNBI
ナービィの水着はまだですか?

220KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕