■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart114

1 :地獄先生岸くん (ガッサ w6HA-AWFt) (d):2024/07/21(日) 17:12:38.54 ID:p8n3pgq6
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:地獄先生岸くん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart113
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721211874/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【地獄先生岸くん】にしたぶい!

121 :地獄先生岸くん (ブイブイ .mII-QFIf) (M):2024/07/21(日) 21:33:24.81 ID:zYGkgowo
アキノさん僕の代わりに課金してくれないかな😭

122 :地獄先生岸くん (プッチョイ 2vXk-QPMn):2024/07/21(日) 21:33:41.60 ID:DJj7mKtw
>>115
その程度ならグラブル兄さんもやってるしな
ほぼ毎月限定くるぷいこねの方がすごいんじゃねーか?

123 :地獄先生岸くん (プッチョイ YqXt-sVIR):2024/07/21(日) 21:35:17.97 ID:BUDvtm3o
>>122
うるせえハゲ

124 :地獄先生岸くん (ガッサ sAEE-E.1F) (d):2024/07/21(日) 21:36:18.96 ID:ng6Rq5L2
>>122
🔫🐸

125 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/21(日) 21:39:57.00 ID:V1lEG5pQ
22日からフェスで二人
29日から限定二人無料100連付きって感じか
もう全くやってないけどフェスと無料だけ引くか🙄

126 :地獄先生岸くん (プッチョイ oUki-2QBe):2024/07/21(日) 21:40:00.30 ID:ibAN7cEo
デイリージュエルパックがゴミの詰め合わせなのはどうにかしてやってくれよとは思う

127 :地獄先生岸くん (プッチョイ ElwW-gKgA):2024/07/21(日) 21:41:09.45 ID:QvgOms4c
ゲーム外情報でも盛り上がってるよ😡
俺悔しいよ🥹🖕

128 :地獄先生岸くん (プッチョイ shGw-k5Jj):2024/07/21(日) 21:42:41.64 ID:mGG+bJts
>>125
全くやってないなら辞めれば?

129 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/21(日) 21:43:58.13 ID:V1lEG5pQ
でもガチャ引くの楽しくて🥺

130 :地獄先生岸くん (プッチョイ sIwV-coEI):2024/07/21(日) 21:44:16.75 ID:D0KxhdIM
もうプリコネもブルアカも課金しまくる人しか残ってないから問題ない
課金したくない人はもういなくなってるはずだ

131 :地獄先生岸くん (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/21(日) 21:44:39.06 ID:vVC85NYs
あっちは最新ストーリーの新キャラ新衣装で盛り上がるのに
こっちは最新ストーリーの新キャラ出すたびに「だれ?」って心ない言葉投げ掛けられるの悔しいよキム

132 :地獄先生岸くん (ガッサ E78p-w/9H) (d):2024/07/21(日) 21:45:05.29 ID:DjQTyqAI
プリコネは一体引いたら終わりだからクッソ楽なのよね

133 :地獄先生岸くん (プッチョイ wL4B-givh):2024/07/21(日) 21:46:32.49 ID:rhGeSbEU
プリフェスキャラは汎用素材で凸れない様にするか

134 :地獄先生岸くん (プッチョイ IuuL-kpLD):2024/07/21(日) 21:47:20.61 ID:AVV3Pi+U
ストーリーでユーザー増やしたゲームと減らしたゲームじゃそりゃね😔

135 :地獄先生岸くん (プッチョイ ElwW-gKgA):2024/07/21(日) 21:48:09.82 ID:QvgOms4c
ブルアカも一体引けば石で星上げ出来るからその指摘は当たらない👴

136 :地獄先生岸くん (プッチョイ YSFx-Expu):2024/07/21(日) 21:48:35.04 ID:xbHt73gY
これあ◯りさん破産するんじゃね?

137 :地獄先生岸くん (プッチョイ sO0Z-.yJ.):2024/07/21(日) 21:49:18.66 ID:3fPI8UX+
>>122
限定を1体ずつしか出さない私の勝ちだな🐸✌️

138 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/21(日) 21:49:49.76 ID:V1lEG5pQ
こんなに楽なプリコネなのに何故か石が尽きて人が減ってるらしい😭

139 :地獄先生岸くん (プッチョイ AULt-coEI):2024/07/21(日) 21:52:41.98 ID:UJvgVgro
Kスタのクラチャ見たけどブル生実況してる人居なくて良かった

140 :地獄先生岸くん (プッチョイ ElwW-gKgA):2024/07/21(日) 21:54:16.01 ID:QvgOms4c
ぶっちゃけぷいこねのガチャは何が来てもクラバトと必須キャラならどんなのでも引くだけだし引けなくなったら引退なり隠居なり勝手にするだけ

141 :地獄先生岸くん (プッチョイ .4QJ-28Bu):2024/07/21(日) 21:57:26.60 ID:Z0RNLtY+
なんか盛り上がってるなハジコネか?😎

142 :地獄先生岸くん (プッチョイ kAbi-w9Pe):2024/07/21(日) 21:58:53.21 ID:K/65Dvg6
>>141
ハジアカのせいでハジコネみたいになってるんだ😭

143 :地獄先生岸くん (プッチョイ YqXt-sVIR):2024/07/21(日) 22:01:34.96 ID:BUDvtm3o
はあブルジたちの部屋をリマの糞で埋め尽くしたい

144 :地獄先生岸くん (プッチョイ sGsp-oR55):2024/07/21(日) 22:02:11.47 ID:qwX2DCUw
>>138
縛り付けるもんがないからじゃね?
これが気になるからやるみたいな理由がないと思う

145 :地獄先生岸くん (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/21(日) 22:03:31.92 ID:vVC85NYs
ぷいこねもこの後たのしいレイドイベントが控えてるだろ!

146 :地獄先生岸くん (プッチョイ Im3e-gKgA):2024/07/21(日) 22:09:36.65 ID:QvgOms4c
💩さんの動画でも1000人同接いるんだよなぁ
意外に楽しそうにお菓子食いながら喋って微笑ましいわ

147 :地獄先生岸くん (プッチョイ .4QJ-28Bu):2024/07/21(日) 22:09:47.63 ID:Z0RNLtY+
同接10万は普通にすごいな

自分もプリコネのスト途中で止まってる・・

148 :地獄先生岸くん (プッチョイ sIwV-coEI):2024/07/21(日) 22:15:48.63 ID:D0KxhdIM
ヴさんは普通に移住成功だよね


149 :地獄先生岸くん (プッチョイ sGsp-oR55):2024/07/21(日) 22:19:11.35 ID:qwX2DCUw
まあ仕事として見てる部分が強いから成せた技だよなとは思う
ウマ娘も早々に辞めてるし再生数稼げるか視聴者増やせるかはちゃんと考えてる

150 :地獄先生岸くん (プッチョイ QLmz-IF8A):2024/07/21(日) 22:19:40.09 ID:eJdI7CCU
無課金プレイのニーズはあるからね
ターゲット上手く絞り込んでるわ

151 :地獄先生岸くん (プッチョイ oUki-2QBe):2024/07/21(日) 22:19:43.90 ID:ibAN7cEo
板と空気が重いな😭

152 :地獄先生岸くん (プッチョイ sGsp-oR55):2024/07/21(日) 22:22:00.01 ID:qwX2DCUw
>>150
ウマは流行ってるうちから辞めてたからなwあれ仮に続けてたら沼だったと思うわ

153 :地獄先生岸くん (プッチョイ 2CnG-UxIX):2024/07/21(日) 22:24:18.74 ID:TZc+NPUs
限定4人も出してランキング上がらなかったらまるでプリコネみたいじゃん
大丈夫なんかね

154 :地獄先生岸くん (プッチョイ ElwW-gKgA):2024/07/21(日) 22:25:15.82 ID:QvgOms4c
周年見てて思うけど本当にサイゲは下手だよな
ウマは声優のお遊戯会して自滅してるからしょうがないけど男声優に攻略やらせた方がいいだろ

155 :地獄先生岸くん (ゼクレシ .Pu1-UxIX) (a):2024/07/21(日) 22:32:13.72 ID:tQ4pCr1o
🐴の未来がないと判断できたのは見る目あったな😸

156 :地獄先生岸くん (ガッサ o74v-gKgA) (d):2024/07/21(日) 22:32:57.39 ID:y/8/1oYA
プリコネの放送に出てくる男声優がちょっと冴えなくて…

157 :地獄先生岸くん (ガッサ 2J5T-w/9H) (d):2024/07/21(日) 22:33:34.93 ID:DjQTyqAI
💩は重課金ゲーついていけないだけだろう

158 :地獄先生岸くん (プッチョイ 2CnG-UxIX):2024/07/21(日) 22:34:34.45 ID:TZc+NPUs
Vtuberが人気だし声優キャバクラ配信は🧀が好きなんだぞ

159 :地獄先生岸くん (プッチョイ sGsp-oR55):2024/07/21(日) 22:36:21.90 ID:qwX2DCUw
>>157
あいつ庇う訳じゃないけど最初のころのキャラの異常な実装スピードにサポカは完凸前提、育成の因子は運って時点で嫌な予感してたぞオレ


160 :地獄先生岸くん (マイメロ .3ow-orEf) (M):2024/07/21(日) 22:36:40.86 ID:42bA3qGQ
なあ?
初中ブルアカすれでプリコネの話ししてるやつ荒しだろ🤔

161 :地獄先生岸くん (プッチョイ Ej/g-EhlJ):2024/07/21(日) 22:39:53.41 ID:TW2fmHZY
何故毎日ハジコネやらプリコネ楽しいやらの詠唱を見かけるのか
他のスレでそんなの見かけた事…

162 :地獄先生岸くん (ガッサ o74v-gKgA) (d):2024/07/21(日) 22:42:29.23 ID:y/8/1oYA
なぁ
自己暗示って知ってっか?

163 :地獄先生岸くん (プッチョイ shGw-k5Jj):2024/07/21(日) 22:44:25.31 ID:mGG+bJts
はじこねはじこねたーのしいー🤖

164 :地獄先生岸くん (プッチョイ MpFu-ooCG):2024/07/21(日) 22:48:33.00 ID:sQ/5JihA
>>155
ウマは下僕の力頼って攻略できないから正解だな

165 :地獄先生岸くん (プッチョイ .4QJ-28Bu):2024/07/21(日) 22:48:42.91 ID:Z0RNLtY+
ぷいこねはキャラデザいいからな統一感あるし😎
商売が下手なのは間違いない
こっちもASMR発売していけ🤪

166 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/21(日) 22:50:08.89 ID:V1lEG5pQ
このブルアカの盛り上がりを見た後でプリコネのハニバが始まるから
張り合って超豪華になるなこりゃ😊

167 :地獄先生岸くん (プッチョイ .4QJ-28Bu):2024/07/21(日) 22:52:30.36 ID:Z0RNLtY+
ハフバにゴーカートみたいなくそつまらんプログラムあったらプリコネ引退するからな気合い入れろよな😡

168 :地獄先生岸くん (ガッサ o74v-gKgA) (d):2024/07/21(日) 22:53:08.21 ID:y/8/1oYA
ジュエルも青輝石もナイナイ🤪

169 :地獄先生岸くん (プッチョイ UkKj-gKgA):2024/07/21(日) 22:53:50.66 ID:IQOm3pcI
ハニバ何日?

170 :地獄先生岸くん (ガッサ o74v-gKgA) (d):2024/07/21(日) 22:53:58.60 ID:y/8/1oYA
ぷいこねだってゲーム情報だけで何時間も放送できるってこと証明してやろうぜ!

171 :地獄先生岸くん (ミッキー MegV-cY6j) (h):2024/07/21(日) 22:54:34.18 ID:cXumbtHA
無課金スレどこ

172 :地獄先生岸くん (マイメロ .3ow-orEf) (M):2024/07/21(日) 22:55:19.20 ID:42bA3qGQ
>>166
お遊戯ゴーカートやぞ🤣

173 :地獄先生岸くん (ガッサ o74v-gKgA) (d):2024/07/21(日) 22:56:32.23 ID:y/8/1oYA
夏ならジェットスキーとかかな☺️

174 :地獄先生岸くん (ブチパンダ .GL6-gKgA) (p):2024/07/21(日) 23:00:59.86 ID:8nSDzo16
他ゲーのアプデが月末だからクラバトと重なるのがしんどくなってきた😭

175 :地獄先生岸くん (マイメロ EzuU-I5Oj) (M):2024/07/21(日) 23:01:22.83 ID:aGi4z8lE
>>156

https://i.imgur.com/KoYf6th.jpeg

ならこんな秒で寝取ってくるプルゴリ🦍が来たら歓迎か?
お前ら発狂するだろw

176 :地獄先生岸くん (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/21(日) 23:09:32.75 ID:vVC85NYs

https://webusstatic.yo-star.com/bluearchive_jp_web/mainsite/upload/news/2024/07/19/tRIOXCSC.png


https://i.imgur.com/PIJCzm1.png


便利機能パクられてて許せねぇ😠
こっちも何かパクり返してやろうぜ😾

177 :地獄先生岸くん (プッチョイ .NHc-2EU9):2024/07/21(日) 23:09:34.00 ID:tpJB/BoM
ブルアカにまとめてスキップパクられたが

178 :地獄先生岸くん (プッチョイ sIwV-coEI):2024/07/21(日) 23:11:01.07 ID:D0KxhdIM
プリコネが放送で限定4体を発表したらネガネガしてくるだけや

179 :地獄先生岸くん (プッチョイ 6bSz-gKgA):2024/07/21(日) 23:12:04.45 ID:LNpyEcps
内緒だけど先生兼任してるからぷいこねの便利機能はどんどんパクってもろて🫣

180 :地獄先生岸くん (プッチョイ .NHc-2EU9):2024/07/21(日) 23:12:51.03 ID:tpJB/BoM
プリコネも対抗してユキくんのASMRだせ

181 :地獄先生岸くん (プッチョイ QLmz-IF8A):2024/07/21(日) 23:14:51.03 ID:eJdI7CCU
もう何が来ても
ブルアカなんて限定4体だぞ我慢せぇでネガオジを論破できるな🐸

182 :地獄先生岸くん (プッチョイ oUki-6Hwi):2024/07/21(日) 23:15:25.59 ID:km2D8+fw
プリコネは5体で行くぞ😤

183 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/21(日) 23:16:01.60 ID:V1lEG5pQ
>>176
スキップの回数最大ボタンはブルアカの後に実装されたからおあいこだ!😤

184 :地獄先生岸くん (プッチョイ Mtqw-IN7S):2024/07/21(日) 23:17:34.66 ID:F74txCkw
>>176
パクりすぎだろう。もうちょっと誤魔化せよw

185 :地獄先生岸くん (プッチョイ ETKb-gKgA):2024/07/21(日) 23:19:50.48 ID:y/8/1oYA
ブルアカのヒヨリってキャラさ
プリコネのヒヨリちゃんのパクリだよね!

186 :地獄先生岸くん (プッチョイ 6bSz-gKgA):2024/07/21(日) 23:19:53.91 ID:LNpyEcps
ぷいこねもハフバでグレイスとすみれのWPUフェスの可能性はあるか
でもぷいこねは天井で強制交換だからネラネア式ならまだしもガチなWPUは勘弁してほしいんだよな🥲

187 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/21(日) 23:20:52.61 ID:V1lEG5pQ
今ノリにノってるブルアカさんにパクられるぷいこねってもしかしてすんごいのでは😲

188 :地獄先生岸くん (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/21(日) 23:25:35.16 ID:vVC85NYs
ついでに騎士強化もパクってもらうか

189 :地獄先生岸くん (プッチョイ shGw-k5Jj):2024/07/21(日) 23:27:08.99 ID:mGG+bJts
>>188
それはいらない☺�

190 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/21(日) 23:28:57.59 ID:V1lEG5pQ
いいじゃん
全ガチャ引かされてひぃひぃ言えやブルジども😖

191 :地獄先生岸くん (マイメロ .3ow-orEf) (M):2024/07/21(日) 23:35:13.89 ID:42bA3qGQ
ハジアカ110000視聴とかすげえな
木村どうすんのこれ

192 :地獄先生岸くん (プッチョイ .NHc-2EU9):2024/07/21(日) 23:35:17.34 ID:tpJB/BoM
えちこね

https://x.com/kumanochukimi/status/1814999994400977397

193 :地獄先生岸くん (プッチョイ oUki-2QBe):2024/07/21(日) 23:37:07.99 ID:ibAN7cEo
イラストレーターを叩きまくったプリコネ民と
イラストレーターがのびのび自由に創作できるブルアカ民
これがTwitterでバズるかどうかの分かれ道になっちまったんだ😭

194 :地獄先生岸くん (プッチョイ I5GZ-ooiX):2024/07/21(日) 23:39:15.52 ID:BdzfdgHQ
ぷりミソラの胸を盛るな😡

195 :地獄先生岸くん (プッチョイ ASFm-Y1Ah):2024/07/21(日) 23:42:48.54 ID:9jV3rJBs
3部キャラのイラスト全然描かれてなくて悔しいよキム😭

196 :地獄先生岸くん (プッチョイ kAbi-w9Pe):2024/07/21(日) 23:45:40.22 ID:K/65Dvg6
ミソラちゃんはいくら盛ってもいい😎

197 :地獄先生岸くん (プッチョイ shGw-k5Jj):2024/07/21(日) 23:46:16.75 ID:mGG+bJts
どんどん盛れ🥰

198 :地獄先生岸くん (プッチョイ shGw-k5Jj):2024/07/21(日) 23:47:36.70 ID:mGG+bJts
>>191
こっちの放送はせっかく見に来た人に苦痛を与えるからな😭
声優たちのおゆうぎかいなんて誰もみたくねぇんだよ😭

199 :地獄先生岸くん (プッチョイ YqXt-sVIR):2024/07/21(日) 23:48:19.25 ID:BUDvtm3o
それ以上いけない(´・ω・`)

200 :地獄先生岸くん (プッチョイ sGsp-oR55):2024/07/21(日) 23:49:19.95 ID:qwX2DCUw
>>195
3部はキャラ増やしすぎやwあれ同人ごろでも何が需要あるかわからないんじゃね?

201 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/21(日) 23:52:01.36 ID:V1lEG5pQ
ああいうのは運営さんが楽しくてやってる奴だからな
好きな声優呼んで番組ごっこするのが楽しいんだ😅
某国2の人もオフイベはポジティブなエネルギー貰えるからって言って
ゲーム外でムダ金使うなっていう批判を突っぱねてたんだ🤗

202 :地獄先生岸くん (ガッサ wWE3-AWFt) (d):2024/07/21(日) 23:52:02.18 ID:p8n3pgq6
ブルアカはぷいこねの良い要素完全トレース & アリーナなどの悪しき要素を完全改良だからそら強いよ

こっちもなんか真似出来ないだろうか

203 :地獄先生岸くん (ミッキー MegV-cY6j) (h):2024/07/21(日) 23:52:34.08 ID:cXumbtHA
ブルアカにコッコロいないしやる意味なくね

204 :地獄先生岸くん (ゼクレシ oMa8-.U7x) (a):2024/07/21(日) 23:54:02.98 ID:NmzUHZ7o
ブルアカがプリコネを滅茶苦茶パクってるのは疑う余地もないけどギルド単位での戦いがないので本質的には全く違うゲームだと思う
ソロゲーのFGOやドッカンバトル、パズドラとかが長く続いてるのは信者力の違いだけじゃなさそう

でもクラバトが無かったら初中という稀有なコミュニティは形成されなかったんだ

205 :地獄先生岸くん (プッチョイ kAbi-w9Pe):2024/07/21(日) 23:54:45.98 ID:K/65Dvg6
スレのはじこねロボはポンコツだけど3部のはじこねロボはかわいい

206 :地獄先生岸くん (ミッキー MegV-cY6j) (R):2024/07/21(日) 23:55:01.19 ID:cXumbtHA
キャラも可愛くないし

207 :地獄先生岸くん (プッチョイ sO0Z-.yJ.):2024/07/21(日) 23:56:44.70 ID:3fPI8UX+
3周年12万人
3.5周年7.4万人
4周年6.8万人
4.5周年6.2万人
5周年4.4万人
ゴーテンゴー3.1万人
6周年1.5万人

208 :地獄先生岸くん (プッチョイ .4QJ-28Bu):2024/07/21(日) 23:58:17.03 ID:Z0RNLtY+
ぷいこねはストの話題全くといっていいほどみないな
正直ばぶばぶいってた頃からきつかった

209 :地獄先生岸くん (プッチョイ sO0Z-.yJ.):2024/07/21(日) 23:59:34.42 ID:3fPI8UX+
>>207
すみません6周年はDAY1と間違えました🥺

3周年12万人
3.5周年7.4万人
4周年6.8万人
4.5周年6.2万人
5周年4.4万人
ゴーテンゴー3.1万人
6周年3.5万人

210 :地獄先生岸くん (ミッキー MegV-cY6j) (R):2024/07/21(日) 23:59:35.21 ID:cXumbtHA
やっぱブルアカには可愛いのいないねぇ

211 :地獄先生岸くん (プッチョイ shGw-k5Jj):2024/07/22(月) 00:00:11.93 ID:9A+J1Wy2
ゴリ押しおじさん😞

212 :地獄先生岸くん (プッチョイ csB3-UU4z):2024/07/22(月) 00:10:58.75 ID:mvDMTDfc
>>202
ブルアカはオートがゴミ過ぎるのが致命的だわ
楽しめてるうちはいいけど惰性でやるようになると途端につらくなる

213 :地獄先生岸くん (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/22(月) 00:11:33.46 ID:mmJNmZls
あっちはゲーム仕様的にオートがまともになる事はずっと無いんだろうなって

214 :地獄先生岸くん (プッチョイ 2vXk-QPMn):2024/07/22(月) 00:11:40.69 ID:EWOlEzbw
ストーリーは2部から毎月半章ずつ追加って牛歩実装になったからな🙄話題にするほど進まなかったりするし

215 :地獄先生岸くん (プッチョイ 2vXk-QPMn):2024/07/22(月) 00:14:49.60 ID:EWOlEzbw
オートなんてどのソシャゲも基本アホ仕様じゃね🤔

216 :地獄先生岸くん (プッチョイ gHgb-coEI):2024/07/22(月) 00:15:11.06 ID:oq4YtlwI
ぼくも昔はチナトロを取り続けていたけど飽きてオートで流すようになり
そのままログインすら面倒になってやめた勢なのだ😓
ミクおりゅ?🤭

217 :地獄先生岸くん (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/22(月) 00:19:20.20 ID:mmJNmZls
グラブルなんかは割とまともなオートじゃない?
未だに回復アビ使わせないの悔し過ぎだろって思うけど

218 :地獄先生岸くん (プッチョイ 2vXk-QPMn):2024/07/22(月) 00:29:52.26 ID:EWOlEzbw
いうてもフルオで回復アビ使わなくても何も困らんから悔しすぎだろって発想にならんぞ🤔

219 :地獄先生岸くん (プッチョイ Ylin-cAY9):2024/07/22(月) 00:33:52.31 ID:AAhuAI7E
ぷいこねのオートは優秀だよ
というか手動の優位性が低い

クエストで目押しするやつなんていないだろ?
そういうことだ😎

220 :地獄先生岸くん (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/22(月) 00:34:02.56 ID:mmJNmZls
それは今時のキャラが攻撃や強化アビ扱いだったりターン終了時に回復撒いてるから困らないだけで
昔のキャラは回復アビのままでしょ

グラブルここ数年は無料ガチャ回すだけだけど

221 :地獄先生岸くん (プッチョイ 2vXk-QPMn):2024/07/22(月) 00:35:50.16 ID:EWOlEzbw
>>220
そんな化石キャラ使わんし…🙄

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕