■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1444

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/20(土) 19:57:05.81 ID:GJ3KN6jk
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1443
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721467050/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

120 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー .ihg-wTio) (R):2024/07/20(土) 20:58:53.87 ID:63hsit0c
急いで逃げないとネタバレ食らうぞ

121 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YKtX-cwxz):2024/07/20(土) 20:58:56.03 ID:PkoHC7Jg
どれ引けばいい?

https://i.imgur.com/PCStUXu.jpeg


122 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YrNx-MRPM) (a):2024/07/20(土) 20:59:05.45 ID:MS35LcKw
>>118
すまん、今帰りだから情報ラグかったわ。ありがとう柿沼。下田は許さん。

123 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wbOP-UxIX):2024/07/20(土) 20:59:10.26 ID:1IwQh6qE
>>93
ダイナーもってるならこじゅ一択じゃない

124 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gSLS-EeHB) (d):2024/07/20(土) 20:59:18.72 ID:tX0GI+qE
180連でやっとめぐみん…

125 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sZaf-wrbK):2024/07/20(土) 20:59:50.17 ID:mEgeszDQ
>>121
サンタか30位

126 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20oP-c8BO):2024/07/20(土) 21:00:08.41 ID:o6J9m7JY
30位さん初めて使ったけどグラええやん

127 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YrNx-MRPM) (a):2024/07/20(土) 21:00:16.17 ID:MS35LcKw
>>121
サンタあかりんはいいぞ〜

128 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QGKt-kJ8T) (d):2024/07/20(土) 21:01:23.95 ID:HIRJkGCI
>>121
サンタあかりんorみさりんやな、マツチロは初期セレチケ使えばええし

129 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oG2v-wCjm):2024/07/20(土) 21:01:34.61 ID:ugWz6H72
殻石って、どう集めるのがいいんだっけ?アリーナ周回くらい?

130 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-6.Jp):2024/07/20(土) 21:02:24.99 ID:M55+iD42
ステップアップで手持ちが更新されたのですが初期キャラとセレチケは誰がおすすめでしょうか
初期キャラゆんゆんとセレチケはししむらでいいですか?

https://i.imgur.com/SXCDnjK.jpeg


131 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q0cH-MF1J):2024/07/20(土) 21:03:32.54 ID:qFm6Pm+E
サンタ2人共強いけど火力的に1〜2凸欲しくなるんよな
みさりんも時々火力枠で使う時あるし

132 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/20(土) 21:03:57.55 ID:GJ3KN6jk
>>119
バッジはイベスト開始とタイミングが違って明日の11:00からだよ

133 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gXPC-.Czd):2024/07/20(土) 21:04:42.00 ID:NOdgEjVg
新曲ギャルゲーチックなアニソンみたいで笑っちゃった
これ元々なぎ曲で作ってたんじゃないかなあ
ブーゲンビリアと被って外したみたいな感じがする

134 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I/46-IKWX):2024/07/20(土) 21:05:33.62 ID:x3+XYcGY
とりあえず50連でめぐみん2枚
カレンちゃんをどうするか天井回す気はあるからとりあえずイベントやるか

135 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QGKt-kJ8T) (d):2024/07/20(土) 21:05:34.32 ID:HIRJkGCI
>>130
そもそも手持ちそれだけなら今慌てて引くんじゃなくて120連無料終わってからのが良いと思うよ

136 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YrNx-MRPM) (a):2024/07/20(土) 21:06:05.20 ID:MS35LcKw
サンタみさりんはパイセンいるならいらんかな
サンタあかりんは異時層、時計塔ラクになるしスコアタでも活躍できる

137 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/20(土) 21:07:41.47 ID:GJ3KN6jk
>>92
他のアーさん持ってないor育ててなくてコンプにこだわりがないなら所持済みの凸進めても良いんじゃない?
とりあえず未所持枠を埋めたいというならアーさんで良いと思う

138 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MNym-w9z8):2024/07/20(土) 21:08:29.30 ID:yLxjkd+o
アーさんは制圧戦のクーポンで手に入るようだぞ

139 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ E2zM-.CP4):2024/07/20(土) 21:10:49.59 ID:y4BAVSL2
>>137
なるほどー、考えてみるのだ♪

140 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AcXr-QSLn):2024/07/20(土) 21:11:57.86 ID:HEJw/Bo6
ガチャ多いのは良いけどスタイル被りすぎ
人気キャラでないと引いてくれないんだろうけど

141 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/20(土) 21:12:02.25 ID:GJ3KN6jk
あ、制圧戦セレチケにいたか、失礼
なら残りの二人のどちらだと性能寄りのチョイスならならマリア、そうでなくてよいならいのりんとかかな?

142 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EOhJ-Mh8T):2024/07/20(土) 21:12:30.24 ID:hYMovalo
3枚抜きとか何年ぶりだろありがと水着カレン入りだった

143 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/20(土) 21:13:04.77 ID:GJ3KN6jk
制圧戦のセレチケ枠は>>18で挙げてくれている最後のURLで確認できる

144 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 21:13:20.74 ID:arr1d2qA
スコアタの交換不可のデバフめんどい

145 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AcXr-QSLn):2024/07/20(土) 21:13:54.97 ID:HEJw/Bo6
時計塔はアイリーン無双やな

146 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YrNx-MRPM) (a):2024/07/20(土) 21:14:05.60 ID:MS35LcKw
今前スレROMってきたけどポカポカでみんなガチャも早速引いてて楽しそうでええな
なおサブスク

147 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wbOP-UxIX):2024/07/20(土) 21:15:01.06 ID:1IwQh6qE
>>130
欲しい所割とあるから無料ガチャとか配布終わってから考えるのがええなーとりあえず弱点付与で1属性作るのがええと思うけど

148 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-6.Jp):2024/07/20(土) 21:17:22.48 ID:M55+iD42
>>135,147
ありがとうございます
めぐみん引いてセレチケめちゃくちゃ迷っているのでもう少し様子見してみます

149 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 21:19:43.02 ID:TehbnQMw
現地のことちょっと伝えよう思ったけどレベル制限で書き込めんかったは
スライド全面表示中て声優は黙ってモニター見てるだけと思ってたけどけっこう話しあってるのな

150 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6GWt-YWZt):2024/07/20(土) 21:20:46.48 ID:K1CafLUg


https://i.imgur.com/1wZUXea.jpeg


雷めぐみん強いわ

151 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wbOP-UxIX):2024/07/20(土) 21:21:16.43 ID:1IwQh6qE
>>148

https://i.imgur.com/e7lulPq.jpeg

せっかくめぐみんもおるしこれで気合いでシャロか蒼井引いて足りない方セレチケで貰うとかもいいと思うけどねーゆんゆんも出れば完全体に出来るし

152 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ QhV2-UxIX) (p):2024/07/20(土) 21:21:42.19 ID:0TSfpuxo
水着ガチャ50連でカレンちゃんの方引いた
悩んだけど撤退して優勝回してたら本命のめぐみんも出たわ
ありがとうヘブバン☺️

153 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ E2zM-.CP4):2024/07/20(土) 21:21:47.14 ID:y4BAVSL2
探偵ちゃん、ただでさえ強かったのに
貫通クリ+100されて火力あがって草なのだ

https://i.imgur.com/mwhvYXH.png



154 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 21:22:03.39 ID:arr1d2qA
スコアタ余裕だったわ

155 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ E2zM-.CP4):2024/07/20(土) 21:22:09.09 ID:y4BAVSL2
>>152
いいなー!らんらんもカレンちゃんほちい

156 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QgmV-UOOn):2024/07/20(土) 21:22:10.51 ID:ma1R1zK6
水着ガチャ最初の10連で2枚抜きしたわ
お前らお先😂

https://i.imgur.com/WUYSx1S.jpeg


157 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6GWt-YWZt):2024/07/20(土) 21:23:17.60 ID:K1CafLUg
スコアタ敵が弱いね
グレードは鬼畜だけど

158 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A9Ig-ULua):2024/07/20(土) 21:24:11.59 ID:AFvid09A
>>156
ギャハハハハ🤣
ドンマイ…

159 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ UcTr-gBqo) (d):2024/07/20(土) 21:25:16.58 ID:OHHy8AYE
新規だけどサプチケたまでいい?

https://i.imgur.com/y5VyW8c.jpeg


160 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Kll-ECir):2024/07/20(土) 21:25:34.72 ID:9TLz20Zk
戦闘開始!
……………
……………
……………
……………
BGM

161 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Kll-ECir):2024/07/20(土) 21:26:06.48 ID:9TLz20Zk
>>149
臭かった?

162 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wbOP-UxIX):2024/07/20(土) 21:27:24.34 ID:1IwQh6qE
>>159
ムーアもいないからスータマでええけど120連終わった後の人気上位30の中に両方入っとるで終わってからがいいで

163 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cJ84-UxIX):2024/07/20(土) 21:27:25.07 ID:ePIPsp4M
>>11

https://i.imgur.com/EwekyPW.png


164 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6GWt-YWZt):2024/07/20(土) 21:28:24.85 ID:K1CafLUg
>>159
スタマかムーアだな

165 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E7U8-ULmC):2024/07/20(土) 21:28:53.73 ID:z2i7iaig
団子ちゃんって強いんだっけ?


https://i.imgur.com/2XwLONO.jpeg


166 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6fj2-UxIX) (a):2024/07/20(土) 21:29:05.07 ID:AWLytbRc
今仕事終わったんだけどもしかしてハジバン?
手遅れ感半端ないけど

167 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yq.y-E/LX):2024/07/20(土) 21:30:42.31 ID:2HZIXdD2
>>166
おつかれ。セルランどうなるかな

168 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QgmV-UOOn):2024/07/20(土) 21:30:45.25 ID:ma1R1zK6
>>166
おまくに天井、サブスク更新なしカクカクだから課金する程ではない
ググプレから2000円引きクーポン来てたけど使うのやめたし

169 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 21:30:51.58 ID:TehbnQMw
>>161
体育館ぐらいでかいところで少なくとも俺がいたとこは臭くなかった

170 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YKtX-cwxz):2024/07/20(土) 21:32:54.07 ID:PkoHC7Jg
150連でSS2体なんだが
10連でやめておけばよかった

171 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/20(土) 21:33:46.40 ID:REpd8wV2
無料120連は有難いが、なぜ150とかキリのいい数字にしなかったんだろうか

172 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 22W2-kJ8T) (d):2024/07/20(土) 21:33:53.01 ID:HIRJkGCI
初期で未所持だと
最優先
ユンユン
次点
探偵 マツチロ ムーア
手持ちにより
蒼井 よっつん

こんなもんかね

173 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/20(土) 21:34:10.77 ID:REpd8wV2
>>170
あと50連すれば…

174 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ai2G-UxIX):2024/07/20(土) 21:34:40.37 ID:oBNxMZa2
120連無料はめちゃくちゃ嬉しいけど勝ち負けが凄そう

175 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/20(土) 21:34:42.85 ID:REpd8wV2
>>172
今回のスキル進化でいのりん入ってこない?

176 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YrNx-MRPM) (a):2024/07/20(土) 21:35:20.62 ID:MS35LcKw
なんか火属性防御デバフみんな持ち出したし五十鈴に脆弱か防御デバフほしくなってきたな

177 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 21:35:40.17 ID:arr1d2qA
>>175
強化されたのは2着目

178 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 21:35:49.65 ID:TehbnQMw
>>172
さかないないからさかな貰おうかな思ってる

179 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gXPC-.Czd):2024/07/20(土) 21:36:18.64 ID:NOdgEjVg
>>149
XAIさんのライブの時気づいたら声優陣が客席にいたからその移動時のざわつきとかあったら教えてほしい

180 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/20(土) 21:37:00.87 ID:REpd8wV2
>>177
oh…
勘違いしてたサンキュ

181 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ skCG-2EU9) (d):2024/07/20(土) 21:37:03.40 ID:Azn6aewM
有償おまけのチケ3枚で両方揃ってキャッキャしてたら横で回してたツレが天井ノーSSかましててマジで冷えた
確かちょっと前にスレでも居たよな天井ノーSS
他人事でも目の当たりにすると肝冷えるね……

182 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gSLS-EeHB) (d):2024/07/20(土) 21:37:26.52 ID:tX0GI+qE
基本衣装どれ選ぶか迷うわ
ゆんゆん2凸に制圧戦とあわせて3凸するか
怪盗運用するとしても探偵2.5凸で3凸するか
ムーアも2.5凸だけど優先順位は落ちるなって書いてて称号バッジあるの思い出したわ
凸やレベルも称号あるし、考えること多いなこれめんどくさい

183 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YrNx-MRPM) (a):2024/07/20(土) 21:37:33.58 ID:MS35LcKw
30位初期衣装だと思われてて草

184 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gcAd-YZ5i):2024/07/20(土) 21:37:51.56 ID:6jw7tx46
>>156
これだけSS多くなってきた中でこれは奇跡じゃね

185 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ E2zM-.CP4):2024/07/20(土) 21:38:02.07 ID:y4BAVSL2
探偵ちゃん強化でギリギリだったスカルフェザーも倒しやすくなったのだ♪

(´・ω・`)つ
★異時層スカルフェザー想定
▼ダメージ比較
①探偵ちゃん強化前:2億3千万
・フルバフ積んでかなりギリギリ!

https://i.imgur.com/wccLKOw.png


https://i.imgur.com/QptK1Dt.png



②探偵ちゃん強化後:約3億
・余裕ができてスカルフェザーの永続防御数枚あっても問題なし♪
・器用さ特化で火力がステ+30程⇧で上限に届きやすくなり低凸でも使いやすく
・DP倍率1.3倍ついたことで、DPからのワンパンも更にしやすく♪

https://i.imgur.com/1Fedy7W.png



186 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A5xi-2X40) (a):2024/07/20(土) 21:38:43.73 ID:jdcoh9gE
とりあえず有償と無償40連水着めぐみん2枚来たけど水着カレンちゃん来ないわクソクソクソ
いやカレンちゃん欲しすぎるドスケベすぎんだろあの水着
ちなみに通常衣装カレンちゃん超絶強化されてない?ぱっと見マツチロの座奪ったように見えなくもないけど

187 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gcAd-YZ5i):2024/07/20(土) 21:39:07.39 ID:6jw7tx46
>>185
アイリーンそんなに強くなってるのか

188 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gSLS-EeHB) (d):2024/07/20(土) 21:39:33.14 ID:tX0GI+qE
>>181
そりゃ明日は我が身だからな

189 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kSi0-wKDZ):2024/07/20(土) 21:39:47.49 ID:I22k7sro
初期衣装で持ってないのキャロルだけやった…
でも今じゃないんよなぁ

190 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QgmV-UOOn):2024/07/20(土) 21:40:33.39 ID:ma1R1zK6
>>184
うおおおおおお!!からの膝から崩れ落ちたよ
天井もサブスクも更新ないしセレチケも水着ガチャも課金しないことにした

191 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AKPR-coEI):2024/07/20(土) 21:40:39.13 ID:GJ3KN6jk
他の上方修正組の微妙さと比較して怪盗だけ上方修正度合がほんとにすごいよね


192 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c7RH-UxIX):2024/07/20(土) 21:40:58.32 ID:fURH5fMk
まとめしか見てないけどパッシブスキルって他スタイルにも使えるアビリティってことでいいん?

193 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YrNx-MRPM) (a):2024/07/20(土) 21:40:58.64 ID:MS35LcKw
>>181
お前ら仲良いな

194 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ IdT2-gKgA):2024/07/20(土) 21:41:11.21 ID:/64IVK2Y
ユニゾンガチャ→出ない……SSが出ない!
無料10連→ジャキーンシャキーン  初期カレンちゃんハデイキ凸
もらった3000で10連→当然でない

俺、ヘブバン下手かも

195 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c7RH-UxIX):2024/07/20(土) 21:41:43.42 ID:fURH5fMk
>>191
探偵に勝たないといけないからな

196 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ UcTr-gBqo) (d):2024/07/20(土) 21:42:07.37 ID:OHHy8AYE
>>162
>>164
ありがとう、ギリギリまで様子見します。

197 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MNym-w9z8):2024/07/20(土) 21:42:17.02 ID:yLxjkd+o
>>192
枠を使うアビリティ的認識でよさそうやわ

198 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gSLS-EeHB) (d):2024/07/20(土) 21:42:47.73 ID:tX0GI+qE
>>186
放送時はあんま評価されてる感じなかったけど、俺はお手軽にOD稼げてエエんちゃうかなと思ったよ

199 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ E2zM-.CP4):2024/07/20(土) 21:43:51.72 ID:y4BAVSL2
>>187
貫通クリ+100はめちゃくちゃ大きいのだ♪

200 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ロケットダン s7EQ-Y3n3) (M):2024/07/20(土) 21:44:20.01 ID:c+wCyYvE
>>172
こじゅは?

201 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gSLS-EeHB) (d):2024/07/20(土) 21:44:38.89 ID:tX0GI+qE
5スタイル程度は結局5スタイル+怪盗追加+ルカ王後日修正という
なんなんこれ、怪盗はともかくとしてもどういう計画してたらこうなるん

202 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YrNx-MRPM) (a):2024/07/20(土) 21:46:08.81 ID:MS35LcKw
>>201
そらルカオー復刻よ

203 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UNT/-oPn3):2024/07/20(土) 21:46:09.07 ID:/6sZSejE
マッチロと比べてカレンのほうがODたまるの?

204 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2DZS-UxIX):2024/07/20(土) 21:46:10.02 ID:YxgERemg
+100って単純に3倍だったのが4倍だからな

205 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/20(土) 21:46:34.81 ID:REpd8wV2
>>183
探偵が初期だから勘違いしてたんじゃ(´・ω・`)

206 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A5xi-2X40) (a):2024/07/20(土) 21:47:04.63 ID:jdcoh9gE
>>198
見てきたけどやっぱり初回SP-5追加されとるな
ユニゾンユイナいたらマツチロの連撃5スキル使わなくても余裕でループ出来るしスーツカレンで光相手にもODループで勝ちにいけるようになってるってことでいいんだよな?

207 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 21:47:07.09 ID:TehbnQMw
>>179
客席とステージの間にいつのまにか席が置かれたぽい近くの席の人らは声優陣が来るにつれてめっちゃ手ふってた
ただ後ろ側は全く気付かなかったんじゃないかな基本ステージに注目してただろうから
俺は前側の席だったけど声優席から反対側で詳細は分からん
俺の席近くの人は移動してきたあたりで気づけて声優陣が席移動したよって映像の時にはライト光らせて振ってた

208 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 6tbc-oTXO) (a):2024/07/20(土) 21:47:21.62 ID:43VGl2Fc
パッシブスキルとか枠たんねーっていつも言ってんだろ!!!

209 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.99 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ czxS-chDs):2024/07/20(土) 21:47:28.41 ID:44Sbp3j6
貫通クリティカル下田が後悔してるやつやろ
下田の実装後悔シリーズ

210 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 21:48:03.81 ID:arr1d2qA
いのりん貫通クリティカルついただけでだいぶ使いやすいなめちゃくちゃ重いけど

211 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A5xi-2X40) (a):2024/07/20(土) 21:48:09.16 ID:jdcoh9gE
>>203
フューリーは10連撃
ファンミでクイズとして出るくらいの必修問題だぞ

212 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A5xi-2X40) (a):2024/07/20(土) 21:49:04.63 ID:jdcoh9gE
>>211
フューリーじゃねぇわどんなチートだよ
ブラッティダンスだ

213 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Cs2-coEI):2024/07/20(土) 21:49:05.38 ID:4R+5/Law
>>201
そりゃあルカ王引いた人がお気持ちぶつけたんでしょ
ユニゾンは期間限定なだけあってルカ王が微妙な性能でも仕方ない…からのユニゾン先輩だからね

214 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ IdT2-gKgA):2024/07/20(土) 21:49:30.89 ID:/64IVK2Y
時計塔進めないとなー

215 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 21:50:08.11 ID:TehbnQMw
>>186
マツチロは全体でカレンちゃんは単体しょ

216 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A5xi-2X40) (a):2024/07/20(土) 21:50:22.70 ID:jdcoh9gE
>>201
復刻だの何だのが来るんでしょ
2.5周年にユニゾンガチャ出せないから9月

217 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gSLS-EeHB) (d):2024/07/20(土) 21:50:32.56 ID:tX0GI+qE
>>208
ダフネと称号いっぱいでスキル枠追加されるから

218 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gcAd-YZ5i):2024/07/20(土) 21:51:09.08 ID:6jw7tx46
アイリーンはただの貫通クリティカルじゃなくて
開幕撃てるのがデカいな
1〜2ターンで終わらせたい時計塔とかと噛み合いすぎてる

219 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-6.Jp):2024/07/20(土) 21:51:20.49 ID:M55+iD42
>>151
110連でシャロとマリー引いたので撤退しました🥹
確定以外もう引きたくない

220 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A5xi-2X40) (a):2024/07/20(土) 21:51:43.02 ID:jdcoh9gE
>>215
肝心なこと忘れてたわ使えないじゃん
狂乱カレン使わなくなって忘れてたわ

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕