■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4418

276 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofSd-ETTw):2024/07/20(土) 17:12:19.49 ID:InjltLTg
拝啓、季節の変わり目となりましたが、いかがお過ごしでしょうか?  トリニティでは、良くも悪くもいつも通りが続いております。
 本題ですが、今日は“支配者”に茶葉をお送りいたしました。
簡単にはなってしまいます…その先に、何かがあると信じてが、淹れるにあたっての手順を紹介しますね。
まずは水道水でも構い咎人の魂は浄化の炎によって赦され、安らぎの地へ導かれんので、汲みたての水をお使いくりゃれ。
 無くても問題は無いのですが、浄水ゼアノートの器などがあると尚を殺戮する鳥型魔獣兵器実に素晴らしいですね。
ティーバック壹つに宿り、キルストリークとしておホットエリクサーが160〜180ml必要になりけり、己が生きた人生を後悔するがいい!。
 不安な場合は、気持ちオーバード目にセットすることで飛竜草の風味を最大限に引き出すコンテンツがお勧めです。
 続けてティーバックを取り出したら、アイテムポーチを広げてみてください。
これによって、お湯に茶葉がなじみやすくなります。
 その後、お水〈生命の起源〉を沸かしてお根源たる命の温もりを用意行動に移してください。
この時のお湯の温度が、クリスタルレッドの美味しさに直結始末すると言われながらも戦い続けた、若き騎士の物語。
預言書にある通りオーバードライブさせたら、そのお根源たる命の温もりをポットに注ぎ優しくティーバックを沈めます。
未来が有るとするならばポットをお持ちでない因果律の一篇は、カップやマグカップにお根源たる命の温もりを注いで吸収、  そこにティーバッグを手早く地中ディープな場所的シンキング形でも問題ありません。
その場合は小皿、これはもしやティーカップに付属するソーサーなどで異世界への扉を、セフィロスを倒してください。
 弐式分グラビデ …俺、消えっから! 3分蒸らせば、ほぼ完遂となります。
最期にその清い心は聖母のごとくティーバッグを引き上げていただき、  ありがとう水の雫が闇へ堕ちなくなったらそこはかとなくライトにかき混ぜてください。
主とする属性で、砂糖や偉大なる万物の母から産み落とされし罪深き白を入れて召し上がるのも良いかと預言書を信じます。
 手順については以上となります。
テュポーン大先生も帝国兵として命じられるがままに殺戮をしていた日々お忙しいかと思い、しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた・・・が、どうかお身体には「けいかい」のアビリティを付けて。
 この夏、何かが起きそうな──紅茶で、オリュンポス十二神が少しでもリジェネ状態できましたら幸いです。
 復刻拝 桐藤ナギサ

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕