■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】35周目

1 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ EoGY-QzR3):2024/07/19(金) 23:57:29.88 ID:DkufMZu6
!774:莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○
!pucchoy
!nonushi
!nomouse
アイドル養成学校「初星学園」大学生、プロデュース科のあなたが、高等部アイドル科のアイドル候補生1人をプロデュース

★公式
・学園アイドルマスター公式サイト
https://gakuen.idolmaster-official.jp/

・アイドルマスターチャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/@imas-official

・公式X https://x.com/gkmas_official
・学園アイドルマスター公式Discord
https://discord.com/invite/sgSdejpp3Z

配信プラットフォーム Android / iOS

サイバーエージェントグループQualiArts
バンナム共同開発運営 https://qualiarts.jp/

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】34周目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721143838/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○】にしたぶい!

622 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ M29U-gKgA):2024/07/21(日) 17:29:37.89 ID:kZaOmiHo
広ちゃんの横乳が一番興奮するよね🥺

623 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ oC1C-EFvm):2024/07/21(日) 17:30:38.38 ID:G6TVBC5o
ヒロは細いから何着ても似合うな

https://i.imgur.com/Z57ST0X.jpeg


624 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ UxyB-IN7S):2024/07/21(日) 17:35:51.67 ID:YxFUaqWM
ヒロシちゃんガリガリ過ぎてちょっと…😅

625 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ A2HV-sEEF):2024/07/21(日) 17:40:03.20 ID:cJQgyYTE
>>611
足ヒョロガリでバスト72ってわりにはイラストでは意外と胸のふくらみがある
3Dモデルも横歩いてるときとかふくらみが見える
”ある”のか?

626 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ゼクレシ Ebpk-oGbc) (a):2024/07/21(日) 17:41:39.14 ID:D2n76Gvc
>>611
後ろで風を浴びたい

627 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ UxyB-IN7S):2024/07/21(日) 17:45:55.13 ID:YxFUaqWM
>>611
手毬はちゃんとガチスクール水着を着てるのに何だよこのふざけた下半身は😡
こんなのが当たり前になったら俺の下半身が激怒するからな😡

628 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐥 (プッチョイ A3ci-cN3N):2024/07/21(日) 17:51:57.46 ID:RWrcV0nE
みんな2曲目の衣装はホットパンツのちょいダサ路線なのか?

629 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐣 (プッチョイ 2VCA-wZzV):2024/07/21(日) 18:04:30.39 ID:nJbGN4rI
広はそもそも体がめちゃくちゃ細いから72でも結構トップとアンダーの差あるんじゃね

630 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ sroQ-coEI):2024/07/21(日) 18:13:01.43 ID:WtgkSCeE
なんかDL来てる🥺

631 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ QLYd-gKgA):2024/07/21(日) 18:19:55.55 ID:AyG6C8Xg
ホットパンツはスケベだろ あるかないかの隙間に夢を見出すんだ

632 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (ゼクレシ ciet-2lUu) (a):2024/07/21(日) 18:22:26.37 ID:wZ+X1Vu6
リーリャさんに浴衣の下は何も着ないって吹き込んでノーパンノーブラで浴衣を着せたい

633 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ ku72-st5W):2024/07/21(日) 18:24:51.04 ID:xqxnYJT6
>>623
江戸

634 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ECsZ-UxIX):2024/07/21(日) 18:29:43.27 ID:OgZLznxA
>>630
明日のかな?イベントも来ないかな

635 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Y2cQ-QzR3):2024/07/21(日) 18:30:15.44 ID:lVCdlvIA
ノーブラでポロッと見える乳首のリーリャさん

636 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ECsZ-UxIX):2024/07/21(日) 18:31:43.80 ID:OgZLznxA
覇権アニメ不可避

637 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ブチパンダ AnVZ-gKgA) (p):2024/07/21(日) 18:34:22.51 ID:PxvUt3M6
やっぱロシカスよりスウェーデン人のりーぴゃんよ

638 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ガッサ ws6.-MF1J) (d):2024/07/21(日) 18:46:26.78 ID:fJVGbDqs
🐺様スレッド監視中…

639 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ oLBT-IqGK):2024/07/21(日) 18:57:44.88 ID:1UpbEyTE
水着清夏と水着莉波ではじめました🥺
ところで今ってはじめ時?🥺

640 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ sroQ-coEI):2024/07/21(日) 19:04:34.76 ID:WtgkSCeE
ぶっちゃけいつでもはじめどき🥺

641 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ECsZ-UxIX):2024/07/21(日) 19:06:13.20 ID:OgZLznxA
早ければ早いほどよい

642 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/21(日) 19:09:39.59 ID:bukv1O+k
Plvで新規に対して優位取れるから早ければ早いほど良い

643 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ UxyB-IN7S):2024/07/21(日) 19:15:27.62 ID:YxFUaqWM
あの〜もうパネルミッション終わったんですけど😅

644 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Mfrk-.LSF):2024/07/21(日) 19:21:04.10 ID:Xd8osI22
>>643
9/1まで表示され続けるんだよね…

645 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ oJmE-UxIX):2024/07/21(日) 19:22:31.27 ID:UaYxzUWQ
もう今月👛空だよ😭

646 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ECsZ-UxIX):2024/07/21(日) 19:32:25.81 ID:OgZLznxA
パネミ終わらしてしまったんですか!!!???

647 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐥 (プッチョイ A3ci-cN3N):2024/07/21(日) 19:33:25.48 ID:RWrcV0nE
コントラストって私服と衣装にも掛かってるのか?🤔
それにしても大学に居たらめちゃモテそう

https://i.imgur.com/wPVmmpU.png


648 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ブチパンダ oXqh-gKgA) (p):2024/07/21(日) 19:35:43.26 ID:PxvUt3M6
その頃JCやろ…犯罪やぞ

649 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ M6DT-E22L):2024/07/21(日) 19:35:53.35 ID:NSmOclik
ガリガリでちょっと歩いたら息切れする子は心配が先立つでしょ

650 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ブチパンダ oXqh-gKgA) (p):2024/07/21(日) 19:36:06.36 ID:PxvUt3M6
その頃JCやろ…犯罪やぞ

651 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ QK.s-Mh8T):2024/07/21(日) 19:37:26.43 ID:Q2fuOMzA
今でこんな体力無いのに昔どうだったんだ

652 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Atr0-U/I1):2024/07/21(日) 19:45:40.39 ID:iDmlaSFA
>>611
そりゃ少子化になるわ😠

653 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/21(日) 19:46:28.61 ID:KEitjTRs

https://i.imgur.com/5nr3XYq.png

アイテム2つつくまでメインやり直すつもりなんだけど上と下どっち作り直せばいい?

654 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ .jF2-MEKW):2024/07/21(日) 19:47:22.04 ID:+0xjF5Ss
>>653


655 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ gtne-obNO):2024/07/21(日) 19:55:51.30 ID:q39uW8Mg
>>653
アイテム2つ+生徒会はハゲるので下
SRはいないの?

656 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ gtne-obNO):2024/07/21(日) 19:56:09.52 ID:q39uW8Mg
>>653
アイテム2つ+生徒会はハゲるので下
SRはいないの?

657 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/21(日) 19:56:56.40 ID:KEitjTRs
やっぱ下か スタンプ視線ハイタッチ付くまで頑張る

658 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/21(日) 19:58:46.49 ID:KEitjTRs
やっぱ下かスタンプ視線ハイタッチ付くまで頑張る SRは持ってないけど明日の広ガチャで手に入る予定😎

659 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/21(日) 19:59:01.93 ID:vefaE90+
そもそもとしてSRないの?🥺
個人的にはどっちかてと上で生徒会は+なしでいいし魅惑よりは成就+のが優先度も高い🥺

660 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/21(日) 20:00:47.63 ID:KEitjTRs
成就は上振れるけどなんかステ1集中組は使わないケースが多いらしい ディスコ勢が前に言ってた気がする違ったらすまん

661 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ガッサ MD1C-En5M) (d):2024/07/21(日) 20:04:47.13 ID:sBa9vMf6
これ莉波とっていいです?

https://i.imgur.com/Hy8eVD3.jpeg


662 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ gtne-obNO):2024/07/21(日) 20:11:02.38 ID:q39uW8Mg
好きにしなよ

663 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/21(日) 20:11:13.79 ID:KEitjTRs
>>659
あと上で生徒会に+つけてるのはスタンプ入りだから事故怖くて、あと虹+金+生徒会の時点でどうせコストいっぱいだから付けた 流石虹金+金+生徒会とか虹+虹+生徒会は狙うのキツイ

664 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ gtne-obNO):2024/07/21(日) 20:11:19.69 ID:q39uW8Mg
好きにしなよ

665 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ブイブイ s3Cw-UxIX) (M):2024/07/21(日) 20:19:26.16 ID:OgZLznxA
サポカの凸あんま強くなさそうよね

666 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐥 (タイシカン UJma-U4/l) (r):2024/07/21(日) 20:45:03.08 ID:BR04wAL+
好きにしなよ

667 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ I6pK-2lUu):2024/07/21(日) 20:54:09.57 ID:wZ+X1Vu6
1時間で2回走って最低でも3万2000Pとしても五時間くらい走るのだるいな…スタミナ賠償費が欲しすぎる

668 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ QK.s-Mh8T):2024/07/21(日) 20:57:51.42 ID:Q2fuOMzA
でも何気にセミブルー莉波の1凸強くない
ビジュアルsp率15%アップって

669 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐣 (プッチョイ kbLH-coEI):2024/07/21(日) 21:01:33.23 ID:hVuReYqk
ボックスガチャイベはドリンク飲んで回したけどそうじゃないとコンテが結構きついなぁ

670 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ガッサ wo1O-IqGK) (d):2024/07/21(日) 21:25:24.25 ID:LKDo6Q/s
俺も莉波引いたけどなんか恒常のより扱い方が難しい…難しくない?
集中溜めにくいからかなり感覚が違ってまだ戸惑ってる

671 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○@【ぷにん法帖Lv.144 ≪あと18時間57分以内に23回カキコでLvUP≫】 (ガッサ UeYv-gKgA) (d):2024/07/21(日) 21:31:17.77 ID:/kn6VF56
なんか連投多いなと思ったらブーブ生放送中だったの思い出した 今抜け出してきたとこなのに本スレ見ずに学マススレ覗きにきてたわ

672 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/21(日) 21:32:20.26 ID:bukv1O+k
セミ莉波育成結構事故るね
セミ莉波固有スキルの国民的アイドル効果が次のスキル発動するまでずっと付いたままなんじゃなくて次のターン限定なのが結構キツい
後はコンテストの事考えて体力消費半減効果のスキル拾っていきたいのに固有アイテムが暴発するから拾っても使えないのがキツい

673 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ o5fF-wTio):2024/07/21(日) 21:36:03.37 ID:oH3bEMrk
ブースターちゃん3枠ほど空けたのでコメントとかにぷにぷにかポケモンの名前書いて申請して貰えれば承認しきますわよ

674 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○@【ぷにん法帖Lv.144 ≪あと18時間31分以内に22回カキコでLvUP≫】 (ガッサ UeYv-gKgA) (d):2024/07/21(日) 21:56:40.62 ID:/kn6VF56
好印象のコンテストってみんな大好き要る?
他に優先するもんあんまないから要るのかなやっぱ

675 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐥 (プッチョイ QmP0-2SXQ):2024/07/21(日) 22:00:03.31 ID:nbEg0Ajc

https://i.imgur.com/mfPMcGT.jpeg


コンテスト関係ないけど久々によさげなメモリーできた
もう1枠は前夜と後何狙えばいいだろ

676 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ UYvz-UxIX):2024/07/21(日) 22:05:02.89 ID:F1wlrYaY
>>674
レベル50じゃないならいる

677 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ECsZ-UxIX):2024/07/21(日) 22:06:26.02 ID:OgZLznxA
やる気余ってるなら輝く〇へとも相性良い気がする

678 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ kx3U-UTIB):2024/07/21(日) 22:09:03.39 ID:a4kiuGCM
好印象補充するのが欲しいな

679 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ gtne-obNO):2024/07/21(日) 22:10:01.35 ID:q39uW8Mg
>>675
前夜よりとめおもじゃない?

680 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ QJDP-coEI):2024/07/21(日) 22:16:23.05 ID:ayItE24U
重い腰をあげてちゃんとコンテストやろうと思って調べたら意外とサポカ揃ってたからいけるかもと思ったけど厳選きつすぎてハゲそう
みんなこれ6キャラ2枚やってるのマジかよ

681 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐥 (プッチョイ QmP0-2SXQ):2024/07/21(日) 22:19:35.82 ID:nbEg0Ajc
>>679
とめおもってなんだっけ
まだ解禁されてないやつか

682 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Mmqs-gKgA):2024/07/21(日) 22:20:25.80 ID:KEitjTRs
>>675
まあコンテ来てから作ればいいと思うけどやる気と好印象足んないから止められない思いは確定 挨拶は当然必須 元気玉はコスト安い初期解放カード強いから思い出、ありがとうで終わりかな

683 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐤 (プッチョイ QmP0-2SXQ):2024/07/21(日) 22:20:38.55 ID:nbEg0Ajc
>>678
リズミカルがリスタなら完璧だったがまぁ望みすぎだよな

684 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/21(日) 22:21:00.55 ID:bukv1O+k
>>680
コンテストメモリーコスト制理論とメモリーの金虹スキルが2つコンテストメモリーに入る理論を組み合わせて作るんだぞ
https://note.com/nex6urg0x02vq5q9/n/n67a30c9ab084

電卓で総コスト計算するのが1番良いけどコンテストに欲しい金虹スキル以外の金虹スキルはなるべく取らずにほとんど青スキルを取るってのも大事

685 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ oLBT-ooiX):2024/07/21(日) 22:21:09.54 ID:1UpbEyTE
>>673
明日申請してもよかですか🥺

686 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ sroQ-coEI):2024/07/21(日) 22:26:25.82 ID:WtgkSCeE
グレ5も2桁いけそうだから50レベになるまで厳選は待機や😔

687 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ INa/-coEI):2024/07/21(日) 22:27:35.46 ID:2h4fjRVY
コンテストメモリ作成は話聞いただけでも虚無だからまともな奴は手を出すもんじゃない

688 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ガッサ wrpE-E22L) (d):2024/07/21(日) 22:29:50.44 ID:GnD7PELk
コンテもランキング二桁にいるけど昇格ライン高すぎて余裕がそんなにないしで怖いわ🥺

689 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ EDUU-coEI):2024/07/21(日) 22:47:40.25 ID:Bo5uLe06
パネルミッション1週間ちょっとの期間かと思ったら1か月ちょっともあって草
この数回やれば終わる程度の数でこの期間はなんなんだよ
裏に10枚くらいあんのか?

690 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ M29U-gKgA):2024/07/21(日) 22:50:46.26 ID:kZaOmiHo
コンテの手札のカード選出って3分の1なの?SSRは優先的に使われるとかそういうのあるんですか🥺?

691 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ガッサ wo1O-IqGK) (d):2024/07/21(日) 22:56:05.56 ID:LKDo6Q/s
パネルミッション終わっちゃったからおかわりちょうだい

692 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ Av1r-gKgA):2024/07/21(日) 23:01:14.83 ID:wj8ZKWaw
初星コミュイベのポイント20万到達が限界😿
水着ゲットして初育成した佑芽ちゃんが親愛度10になったし十分頑張ったよね

693 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ QJDP-coEI):2024/07/21(日) 23:02:03.60 ID:ayItE24U
>>684
もちろんそれはやってるけどデッキ弱すぎてSPレッスン完走しないし試験もスコア出ないしで下振れしたらB+になってワロタって感じ
プロデュース上手くいっても編成は運だしやーばいでしょこれ

694 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐤 (プッチョイ QmP0-2SXQ):2024/07/21(日) 23:04:37.10 ID:nbEg0Ajc
>>693
サポカとメモリどんな感じでやってんだろ

695 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ブチパンダ ExYY-2K0C) (p):2024/07/21(日) 23:07:47.53 ID:M656xn3k
好調型の通常麻央と集中型の水着麻央でコンテストしたら基本カードは好調通常の2つ入るの?

696 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ I6pK-2lUu):2024/07/21(日) 23:11:09.51 ID:wZ+X1Vu6
手札事故多すぎてレッスンがまともに成功しなくて萎える。蝉莉波強いけど癖強い…

697 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ ku72-st5W):2024/07/21(日) 23:13:25.82 ID:xqxnYJT6
コンテストガチってるやついるう?
いねえよなあ!

698 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ゼクレシ gbH7-keSi) (a):2024/07/21(日) 23:15:08.40 ID:BrEvN0Vc
>>692
30万いかないなら6万でよくね

699 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐤 (プッチョイ QmP0-2SXQ):2024/07/21(日) 23:15:08.75 ID:nbEg0Ajc
>>695
メイン参照じゃね?

700 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/21(日) 23:16:19.53 ID:bukv1O+k
>>695
センスデッキとロジックデッキがあってアイドルが好調だろうが集中だろうが共通のデッキが使われるっぽい

例えば好印象キャラなのにデッキに元気玉専用アクティブスキルの気分転換が入ってたりする

701 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ M29U-gKgA):2024/07/21(日) 23:17:23.37 ID:kZaOmiHo
>>690
これ判明してるかしてないかだけでも知りたい

702 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ECsZ-UxIX):2024/07/21(日) 23:19:05.18 ID:OgZLznxA
>>700
これほんとうんち
しかもちゃんと使ってくれちゃうし

703 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ASPs-wmTl):2024/07/21(日) 23:20:39.22 ID:eDlAdtWU
コンテストガチるのはダサいって風潮作って過疎らせた後に順位あげてえ

704 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/21(日) 23:21:49.79 ID:bukv1O+k
>>690
前半はバフ貯めて後半にアクティブスキルって流れは基本AIにはある
だけどステージによっては前半からアクティブスキルガンガン使っちゃうステージもある
前回のコンテストのステージ3がそう
アクティブスキル使う度にやる気増加のってルールだから前半にアクティブスキル見つけたら使っちゃうらしい

そんでレアリティについてだけど基本的に多くバフが盛れるスキル、多くダメージ稼げるスキルが優先的に使われるから必然的に性能の高いハイレアリティから優先的に使われる事になる

705 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🐤 (スウジノオトモダチ 60UB-sEEF) (h):2024/07/21(日) 23:22:14.33 ID:aERgLkPw
コンテストガチらなくても5000とって2桁入っちゃうから困る

706 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ M6DT-E22L):2024/07/21(日) 23:22:48.43 ID:NSmOclik
道がガクガク過ぎてやる気起きん
どうにかして千奈ちゃん

707 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○@【ぷにん法帖Lv.144 ≪あと16時間58分以内に21回カキコでLvUP≫】 (ガッサ UeYv-gKgA) (d):2024/07/21(日) 23:30:13.02 ID:/kn6VF56
>>676
まだ49😭
やっぱどう考えても輝くキミへ要るよね…………まだ経験値30,000足らん

708 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/21(日) 23:31:15.32 ID:bukv1O+k
うちの手毬足引っ張ってる側だったのに再教育したらチームのエースになったぞ😤

https://i.imgur.com/TroQy1w.png


https://i.imgur.com/csrOdhi.png


4勝1敗で128位まで来れた

709 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 6EYM-YZ5i):2024/07/21(日) 23:38:43.61 ID:t89Hy/Mo
水着莉波難しいね
固有アイテムもスキルも強く使えない事がけっこう多い
水着清夏の周回は楽で良かった

710 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ sroQ-coEI):2024/07/21(日) 23:39:58.16 ID:WtgkSCeE
バランス感覚🥺

711 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ブチパンダ 20/x-2K0C) (p):2024/07/21(日) 23:41:50.40 ID:M656xn3k
>>700
ありがとう☺️
そんな感じだったのか😂

712 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ASPs-wmTl):2024/07/21(日) 23:42:02.72 ID:eDlAdtWU
無課金で水着利波ガチャ配布分50連回したけどSSR1個もでないってマジですかバンナムさん😅

713 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ ASPs-wmTl):2024/07/21(日) 23:43:02.80 ID:eDlAdtWU
>>708
つよ😳
おねえちゃんと紫雲もみせて😘

714 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ sTGU-s3GX):2024/07/21(日) 23:44:44.80 ID:tuuthKvM
ステ1はうちの通常莉波だと運良くても2万ちょいなのに蝉波だと上ブレ3万でる
表と裏入れ換えただけなのになぜそうなるかは良くわかってない😌
ぐぬぬ入りだと絶好調早めにはいって噛み合いやすいのかな知らんけど

715 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ wZqS-.5EE):2024/07/21(日) 23:46:38.61 ID:C1489VZw
ちゃんと厳選すればどのキャラでも戦えるってのはなかなかいいバランスしてる

716 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (ガッサ wrpE-E22L) (d):2024/07/21(日) 23:48:03.15 ID:GnD7PELk
たまに相手の編成やら詳細見てるとこういうのがあったりして面白い🤗

https://i.imgur.com/b10K6cQ.jpeg


717 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ .qEM-MmDc):2024/07/21(日) 23:54:02.03 ID:i8UdkVfo
莉波は天井でしたわ

https://i.imgur.com/DVtDCkp.jpeg


718 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ 🥚 (プッチョイ sTGU-s3GX):2024/07/21(日) 23:56:48.00 ID:tuuthKvM
いっぱい出たね弟くん♪

719 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ 21ev-U7kM):2024/07/21(日) 23:58:27.32 ID:bukv1O+k
>>713
この2人は多分体力不足のせいなんだろうけど清夏とか上振れ22000出すのに下振れで7000とか出すから先生借りて作り直す予定
あんま参考にならないよ

https://i.imgur.com/E4aioh0.png


https://i.imgur.com/b3bn3oC.png


720 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ EBPC-6Bo7):2024/07/22(月) 00:13:18.94 ID:sw8sO9Ls
コンテスト全然触ってないや
イベント回すためにあてもなくプロデュースしてA+目指すかみたいな感じだからいつモチベゼロになってもおかしくない

721 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ .ZWU-MTcR):2024/07/22(月) 00:22:39.67 ID:IsiPKKFo
うっかりしてたら不合格になっちゃった

https://i.imgur.com/Pzwgza2.jpeg


722 :莉波お姉ちゃんのしっとり○○○○ (プッチョイ EVgU-QzR3):2024/07/22(月) 00:26:47.78 ID:mAJ7rezE
コミュ回収出来たからヨシッ!

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕