■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1059【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MuLq-gKgA):2024/07/19(金) 23:41:13.08 ID:NOsPWKq+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1057【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721392447/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEL0-UxIX):2024/07/20(土) 03:26:43.72 ID:rmo7NxHs
レイサもホタルと相性良かったら凸りたいし石本当足りん🥺

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D15-.oh.):2024/07/20(土) 03:26:48.98 ID:71UlsPnE
黄泉はホヨバのイチオシんほり枠だからしばらくパーツ配布続くだろう

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.175 ≪あと5時間38分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c1LD-YHH/):2024/07/20(土) 03:27:10.39 ID:Q7jaOR22
ぬっさんと同じ苦しみを運営は黄泉に抱えてるな
虚無はこれから持続特化にシフトしていくんやろな

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YRk5-6W3z):2024/07/20(土) 03:27:12.08 ID:r2m9MSak
ヒショウもウンリちゃんも使いたいけどもうパーティもパンティも2個じゃキツキツだから2人にシナジー付けるか3個目のパンティ使わせてくれ

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cL25-UxIX):2024/07/20(土) 03:28:07.50 ID:XFC1FDHA
まあ黄泉の強化パーツなんてまともなの出せばみんな引くだろうしこんな誰も引かんような性能見た目微妙なホモ狐で終わるとは思えんな🥺もう一体くらいは期待して良さそう

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZSH-USop):2024/07/20(土) 03:28:22.26 ID:FHaVs+nA
レイサはあのリークが本当なら1凸餅は欲しくなっちゃうね🫨

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/20(土) 03:28:50.27 ID:nkfuOdEc
>>751
そんなクソキャラと一緒にしないでくれよ
EP関連って言う明確に恩恵受けられない弱点のあるキャラなんだから🙄

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEL0-UxIX):2024/07/20(土) 03:30:47.85 ID:rmo7NxHs
でも黄泉花火昇給安倍からどこ入れ替えるの?

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ koyX-IewT):2024/07/20(土) 03:30:52.71 ID:h8xW2feQ
ヌッさんはHP依存で自己回復もできるけど黄泉はできない🥺

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cL25-UxIX):2024/07/20(土) 03:32:32.59 ID:XFC1FDHA
>>756
無凸黄泉は虚無2体いるんだからもう一体出てショウキュウより強かったら乗り換えれれば良いなーという希望的観測🥺

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/C1-UxIX):2024/07/20(土) 03:35:15.17 ID:S2uc+QxQ
2.4で黄泉強化して2.5でホタル強化してってなってたら現2トップの熱い攻防戦が見れたんだけどな
昇給はショボすぎて花火凸る方が黄泉の強化になりそう

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/C1-UxIX):2024/07/20(土) 03:36:10.13 ID:S2uc+QxQ
>>754
レイサのリーク出てんのか🤩

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZSH-USop):2024/07/20(土) 03:36:42.93 ID:FHaVs+nA
>>751
持続も専用パーツ増やすだけで簡単に壊れちゃうんだがな🥺
起爆役なんかしばらくカフカの独占だろ

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6iyF-.4np):2024/07/20(土) 03:38:33.86 ID:LYKb3GX+
現状黄泉パもホタパも過剰な強さだから
今キャラ引いてパーティ強化するより
石貯めて今後登場する強キャラ引いたほうがお得

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/20(土) 03:43:00.15 ID:65W5Z4/A
レイサに関しては炎弱点ない時の虚構とかだと普通に外れる枠だからなぁ
ルアンとブロにゃ合わせたような撃破パーツください

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZSH-USop):2024/07/20(土) 03:44:15.52 ID:FHaVs+nA
>>760
ウサギさん公開前にリークされたものだから信憑性高そうだよ🥺

光円錐:
撃破特攻と速度の増加

基本攻撃:
指定した敵にリンシャの攻撃力の100%の火属性ダメージを与える。

戦闘スキル:
チーム全員のHP回復量:12%攻撃力+450、ウサギがいない場合はウサギを召喚

タレント:
戦闘スキル解放時にウサギがいない場合はウサギが召喚されます。ウサギは最初に 100 ポイントの速度を持っており、行動すると追加の攻撃を開始し、すべての敵に火のダメージを与え、チーム全体のHPを回復し、チーム全体のマイナスのステータスを取り除きます。
うさぎは5回まで使用可能で、使用回数がなくなると戦闘スキルが解放されるたびにうさぎが3回使用できるようになります。ウサギの靱性削り値は15です

必殺技:
敵全体に火属性ダメージを与え、味方全体のHPを回復、味方全体の撃破効率30%アップ

トレース 1:
戦闘スキルを解放した後、ウサギは 20% 早く移動し、フィニッシュ ムーブを解放した後、ウサギは 100% 早く移動します。

トレース 2:
自身の撃破特攻に応じて自身の攻撃力と回復ボーナスを増加(50% 25%)

トレース 3:
こちら側の単一ターゲットの現在の体力パーセンテージが 60% 以下の場合、リンシャは追加攻撃と同等の効果を即座にトリガーします。このトリガーは使用回数を消費します。この効果は2ターン後に再度発動することができる。

C1:
リンシャ自身の弱点撃破効率が50%アップ、弱点破壊状態の間、敵の防御力が20%ダウン。

C2:
必殺技発動後、3ラウンドの間チームの特攻が40%アップする。

C4:
体力回復量を増やす

C6:
召喚物が存在する場合、敵の全属性耐性が20%減少し、召喚物の靱性削り値がさらに15ポイント増加する。

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAtI-wgtm):2024/07/20(土) 03:52:06.07 ID:aB7D+5rs
ヌッさんは1人で良いしな
好きなキャラいるならヌッさん引いて他自由3枠に好きなキャラ入れればよくねとか言われる始末

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/C1-UxIX):2024/07/20(土) 03:56:48.77 ID:S2uc+QxQ
>>764
無凸で撃破効率アップあったけえ🥰
出来れば2凸してえな

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YX9V-gKgA):2024/07/20(土) 03:56:48.93 ID:nP49xcMI
>>764
1凸強いな🥺

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/20(土) 03:59:12.51 ID:4opOYuuM
アベも完凸ならソロ庭行けるっぽいしスタレのぬっさんか😎

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ihz-sVIR):2024/07/20(土) 04:01:38.69 ID:K0UJanjc
ひしょうは強化状態で上着脱いで肌の露出が増えてエロくなる

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/20(土) 04:03:13.05 ID:Yga2zP02
>>763
ルアンだけだと効率微妙に足りない横雑魚多いから意外と突っ込める気がしなくもない🥺

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/20(土) 04:03:33.74 ID:4opOYuuM
>>764
1凹に見える…
火力貢献するなら自前の撃破欲しいし

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ccG3-gKgA):2024/07/20(土) 04:06:52.44 ID:xqyIu3gY
カスみたいなクオリティのfgo10周年がスタレによって潰されるの最高に気持ちいいな

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/20(土) 04:09:16.88 ID:65W5Z4/A
>>770
完凸ホタル+ルアンで非弱点の靭性ゲージ20削れるからここにレイサ加えても撃破ラインは変わらなさそうなんだよね(大抵の雑魚は靭性ゲージ10.20.30)

なので炎弱点ない虚構でホタルPT使おうとするならレイサじゃなくて手数増やせるブロにゃ入れようってなるはず🥺

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Z79-IqbA):2024/07/20(土) 04:11:52.89 ID:ICh7LoMY
ピノコニーのラスボス倒した🥰
ロビンちゃんは素敵なキャラに🥰お歌良かったに🥰

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D15-.oh.):2024/07/20(土) 04:12:37.03 ID:71UlsPnE
>>764
1凹だな

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MuLq-gKgA):2024/07/20(土) 04:13:17.01 ID:BhAHoerA
型月ファンはコラボしまくってるからか歓迎みたいだね🥺

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFsw-UxIX):2024/07/20(土) 04:17:49.27 ID:HDQJWA5o
1凹ならウンリちゃん引くのやめるか😔

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4h7-6x5X):2024/07/20(土) 04:20:15.42 ID:V6jQhmuk
ショウキュウを完全スルーするかだな

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6IuY-gKgA):2024/07/20(土) 04:21:40.77 ID:7KnWQ4VY
>>774
ロビンちゃん女の子って感じで可愛いよね😍

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cAh2-2EU9):2024/07/20(土) 04:22:25.65 ID:/PVa6S1g
>>774
歌最高🤩

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTCQ-ETTw):2024/07/20(土) 04:23:23.43 ID:7ZdWTSF+
原神を破壊したホモヌヴィレット

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uke6-sDkY):2024/07/20(土) 04:27:39.19 ID:RnPWFvD+
Fate1ミリも知らないんだけど大元はなんなん、漫画?🥺

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gAaF-sEEF):2024/07/20(土) 04:29:29.79 ID:lFfom/0E
エロゲーです😊

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2LeD-E/Wc):2024/07/20(土) 04:31:24.04 ID:go+RMOhA
ホタルゥ🥰
https://www.pixiv.net/artworks/120635123

https://i.imgur.com/R9he4m7.jpeg


785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wLVr-2EU9) (M):2024/07/20(土) 04:32:46.41 ID:hGXZVvcI
元々は精液で女の子に魔力供給するゲームなんじゃ👴

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksQ6-kZWZ):2024/07/20(土) 04:34:35.64 ID:Z93nLa6E
スタレもおまんこほじほじで魔力供給できるシステム作らないか?🤤

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/20(土) 04:36:41.90 ID:4opOYuuM
>>782
エロゲ
ゲーム要素のない紙芝居

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFEb-UxIX):2024/07/20(土) 04:38:53.36 ID:IJjDZ84+
コラボ先から来た男に全スタレ女キャラNTRれるんか😨

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AX/j-gi4U):2024/07/20(土) 04:39:53.74 ID:5Bw2X1eA
よく考えたら、中出しした精液ってどこに消えてるんだろう…?🤔💭

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8Fp-c8BO):2024/07/20(土) 04:44:11.67 ID:oeClcQPk
fateは遥か昔にアニメだけ見てて途中でリタイアしたんだけど今更また履修しないといけないの?🥺

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpcW-kxUn):2024/07/20(土) 04:44:25.87 ID:q53lz1o6
Fateコラボ2024年夏ごろって早過ぎない?🥺
お金ないんだけど😭

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASox-6pVO):2024/07/20(土) 04:45:04.43 ID:S5fV9Zl+
中国コミュニティだと、ミホヨの中国ユーザーの中で日本文化排斥運動があってそのせいで江戸星消したから
その代わりにFateコラボして日本ユーザーを繋ぎ止める施策だって言われてるね

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wLVr-2EU9) (M):2024/07/20(土) 04:47:33.13 ID:hGXZVvcI
hate捨ていないと🥺

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/C1-UxIX):2024/07/20(土) 04:48:16.02 ID:S2uc+QxQ
秋にしてくれや
夏はFGOの周年と水着があるから兼業ユーザーからしてもキツい

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AX/j-gi4U):2024/07/20(土) 04:49:41.22 ID:5Bw2X1eA
課金しないとコラボ楽しめないの?😱

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uz8N-IZLM):2024/07/20(土) 04:50:41.30 ID:r943ZsRo
Fateやらないとヤバイよ🥺

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdwM-sVIR):2024/07/20(土) 04:50:44.91 ID:CaKOSM+w
フォフォ復刻だけどもしや2.4出番なし!?

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D15-.oh.):2024/07/20(土) 04:51:11.10 ID:71UlsPnE
ちょっと待て江戸星消えたのかよ😰

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cEFq-kkTb):2024/07/20(土) 04:53:32.03 ID:rHhCYz/Y
まじでゴミコラボするの?
やめてほしい

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wzH9-2SXQ):2024/07/20(土) 04:54:14.23 ID:JM514t4c
日本文化再生運動は🌿

それがマジかはしらんけどゼンゼロどう見ても日本じゃんって言われてるけど大丈夫そうか?

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cEFq-kkTb):2024/07/20(土) 04:57:05.86 ID:rHhCYz/Y
今からでも遅くないからキノコ伝説とコラボに変えないか?🤮

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/C1-UxIX):2024/07/20(土) 04:58:18.79 ID:S2uc+QxQ
fate🍖おるね

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AX/j-gi4U):2024/07/20(土) 04:58:58.40 ID:5Bw2X1eA
きりつぐ🥰💕

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4h7-6x5X):2024/07/20(土) 04:59:35.51 ID:V6jQhmuk
何故レイサの詳細なリーク来て
ヒショウはあやふやなのしかないんだ

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASox-6pVO):2024/07/20(土) 04:59:51.66 ID:S5fV9Zl+
>>800
普通に叩かれてるし「この気持ち悪い街を作り直せ!」って言ってる過激派もいるよ
ただ日本風の街に中国語がたくさんあるのは「中国が日本を征服したようだ」って気持ちよくなってる派閥もいる

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wok3-Expu):2024/07/20(土) 05:04:28.51 ID:mOiqb1h6
fateとかいうパクリゲームとコラボかよ😨





……………ん?🤔

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sHqh-E8XZ):2024/07/20(土) 05:04:41.51 ID:+IBl3otY
アニメのめんたまぐりぐりのキャスターの人の演技凄くて好きだった

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ihz-sVIR):2024/07/20(土) 05:18:56.01 ID:K0UJanjc
ひしょうの父ちゃんは犬 母ちゃんはキツネ

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Z79-IqbA):2024/07/20(土) 05:22:31.57 ID:ICh7LoMY
チャイなのってイベントで完凸できるの?

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ihz-sVIR):2024/07/20(土) 05:25:24.09 ID:K0UJanjc
なにとコラボしてほしかった?

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGaM-UwG7):2024/07/20(土) 05:25:24.51 ID:+euSb9fc
コラボっていうからにはスタレからもFGOあたりに誰か出向するのかな
マスターにカフカママ寝取られたらこのゲーム辞めるわ

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wLVr-2EU9) (M):2024/07/20(土) 05:27:13.16 ID:hGXZVvcI
まさかこれが本当になるとはね🥺
https://youtu.be/Ag5XJGvFrpg?si=YhPzJxZIDklmp-lK

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6dT6-km6.):2024/07/20(土) 05:27:57.93 ID:c1wKjBn6
コラボに否定的なのって閉鎖的な考えだよな
マンネリを打破したり新しいユーザーを取り込めたり良い事も多いよ

814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grlY-gn7m):2024/07/20(土) 05:29:35.69 ID:J6jb2N6E
UBWならジャージギルは100%出るだろうからレイサと停雲とコンスタンスとカンパニーの何か女とサンデーとその他諸々引いたら石貯めにシフトする😤

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D15-.oh.):2024/07/20(土) 05:29:41.90 ID:71UlsPnE
>>811
どうせ黄泉やらなのかだろ

816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ESaM-coEI):2024/07/20(土) 05:30:01.24 ID:1yvvxGgc
中国人の日本🍖は洗脳みたいなもんだから可哀想

817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ c3eK-UxIX) (p):2024/07/20(土) 05:31:08.37 ID:rmo7NxHs
FGOは外部コラボやらんやろ

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wzH9-2SXQ):2024/07/20(土) 05:32:57.03 ID:JM514t4c
コラボビッチのくせにfgoは鎖国してるから出荷されることはないよ

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wSrG-MF1J) (d):2024/07/20(土) 05:36:32.64 ID:YTS9T+nc
ヒショウエロいしウンリ可愛いし
ハズレキャラなしの神バージョンやね

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ8Q-U7LK):2024/07/20(土) 05:38:17.49 ID:a7K1IR+k
どっちも世界観独特だから上手くいく未来が見えないだけです🥺

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ihz-sVIR):2024/07/20(土) 05:39:50.66 ID:K0UJanjc
なんだかんだ言ってみんな仙舟楽しみなんだな

822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ss0x-Urd0):2024/07/20(土) 05:48:01.62 ID:lXvDzYMY
キャラは楽しみだけど仙舟は…

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/C1-UxIX):2024/07/20(土) 05:48:01.91 ID:S2uc+QxQ

https://i.imgur.com/w7SA8DG.jpeg

今や天下のホヨバ様だからこうはならないと思いたい

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ c3eK-UxIX) (p):2024/07/20(土) 05:50:53.58 ID:rmo7NxHs
普通にちゃんと話し進めるっぽいしまあええわ
これでどうでも良い祭りとかやられたら耐えられなかった

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60bk-gKgA):2024/07/20(土) 05:55:21.81 ID:hj2Vhooc
前後編ってのがどうなるか
1番気になるレイサのモデルだけ見れなそうだし

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4h7-6x5X):2024/07/20(土) 05:55:28.72 ID:V6jQhmuk
彦活躍展開みたいなのありそうだな

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (コガネワン 6TdI-ExC0) (M):2024/07/20(土) 05:56:01.91 ID:e2UP48Jc
コラボキャラはシロウ、イリヤ、セイバー、キャスターでいいか?🥺

828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4h7-6x5X):2024/07/20(土) 05:56:05.62 ID:V6jQhmuk
ただラフは2バージョンだけって停雲どう出すんだ?

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ c3eK-UxIX) (p):2024/07/20(土) 05:56:31.73 ID:rmo7NxHs
どうせレイサはβ来るし

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grlY-gn7m):2024/07/20(土) 05:57:58.83 ID:J6jb2N6E
>>827
ギルキャスター小次郎葛木がいい🥺

831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wv0U-sEEF):2024/07/20(土) 05:58:52.93 ID:yXxDYsRo
もう燃料ないからオンパロス行くって話はどうなったんだよ……

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ss0x-Urd0):2024/07/20(土) 05:59:49.83 ID:lXvDzYMY
セイバーとか実は該当する運命ないよな

833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D15-.oh.):2024/07/20(土) 06:02:14.15 ID:71UlsPnE
もうどこ行くのかすらわからんわ
江戸星の話消えたし

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cAh2-2EU9):2024/07/20(土) 06:03:19.82 ID:/PVa6S1g
ヤリーロβで話変えたらしいしラフは叩かれて話変えて日本文化排斥運動で江戸星消えてってすごい話変わってるな😨

835 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D15-.oh.):2024/07/20(土) 06:08:10.58 ID:71UlsPnE
江戸星って救難信号云々言ってた気がするけどなかったことになった?
滅亡確定じゃんね

836 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QNpg-gKgA) (d):2024/07/20(土) 06:09:33.04 ID:6yhbzQyU
>>832
壊滅

837 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60bk-gKgA):2024/07/20(土) 06:09:41.50 ID:hj2Vhooc
ピノコニーもリーク後に修正したっぽい話もある
ラフは不安だけどその後も不安ではある
ギリシャっぽいキャラは出るみたいだからローマ星には行くだろうけども

838 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s.kH-MXGC):2024/07/20(土) 06:12:37.94 ID:rkXkMBFc
江戸星は夢の中での話だし実際は危機に陥ってないから行く必要ないんじゃないの🙂

839 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWsR-Y9.6):2024/07/20(土) 06:17:41.56 ID:iQiSr/iA
>>823
さすがにコラ画像だろ
・・だよな?

840 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g9uu-E9PO):2024/07/20(土) 06:21:11.99 ID:VoG/5o4o
新なのかって遺物なに?
ガンマン4とかもアリなのかな

841 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9js-sEEF):2024/07/20(土) 06:26:41.01 ID:L7krFBRY
調和のとれた夢の世界ですら危機的状況だと言われた江戸星が
現実だと平和でーすとは全く思えない

842 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k7sO-MhBL):2024/07/20(土) 06:34:15.08 ID:G7rThC9s
江戸星は危機的状況だし急を要する
…がとりあえずマイホームラフに戻らんと🥺

843 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Av1r-gKgA):2024/07/20(土) 06:37:29.25 ID:1R03Byo2
飛霄の遺物何が良い?…って性能リークもまだなのに分かるわけないな

844 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6IuY-gKgA):2024/07/20(土) 06:41:53.97 ID:7KnWQ4VY
チャイなのもにもにガンマンでいくぞ!

845 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ccG3-gKgA):2024/07/20(土) 06:41:56.59 ID:xqyIu3gY
コラボ先の原作めっちゃエロいじゃん🥰


https://i.imgur.com/PuKwWSz.jpeg


846 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MF.F-E9PO):2024/07/20(土) 06:41:58.36 ID:sC82xE16
大公で良いんじゃね

847 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Av1r-gKgA):2024/07/20(土) 06:44:34.35 ID:1R03Byo2
なのかのガンマンって会心系か撃破系どっち?
弟子入り先をアタッカーかサポーターにするかで変わるんだよね?

848 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21eE-gKgA):2024/07/20(土) 06:48:00.32 ID:Yga2zP02
>>832
星の守護者だし最強技も盾だし存護でいいけどそれするとゲーム映えしないからどうせエクスカリバーブンブンブン😎

849 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AX/j-gi4U):2024/07/20(土) 06:49:34.58 ID:5Bw2X1eA
プレイアブルどころか、固有モデル持ってて非処女のキャラひとりもいないくらい硬派なゲームだと思ってたのに、精子まみれの女とコラボだと?😡

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕