■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1441

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (マイメロ IsPG-wnbs) (M):2024/07/19(金) 20:34:31.31 ID:AmWObFl6
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1440
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721194172/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

76 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .mHk-2ucp):2024/07/20(土) 10:15:19.81 ID:4wxOH+rs
物販はともかく今回展示も無いのはちょっと寂しいな

77 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gTBV-EeHB) (d):2024/07/20(土) 10:16:20.71 ID:tX0GI+qE
キャラ名的に麻雀はちょっとやめといたほうが

78 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gQom-sVIR):2024/07/20(土) 10:16:39.06 ID:9AYx7z3o
タワーディフェンスみたいに1からシステム作るなら
もうヘブバンじゃなくて開発中の新作でやると思うわ

79 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (マイメロ 2UJm-wnbs) (M):2024/07/20(土) 10:17:16.53 ID:Px9Eybz+
稼ぎが無いからしゃーない
一年目の莫大な稼ぎを粗方ドブにぶち込んでゲームに投資出来なかったのは残念だったね

80 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QEcA-UwG7) (d):2024/07/20(土) 10:24:33.03 ID:hhjyxm9U
>>77
もうわがままだなぁ
じゃあ野球で良いよ
アクションじゃなくシミュレーションタイプの

81 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9rE-.7No):2024/07/20(土) 10:24:45.11 ID:sg/G1qkU
六時間切ったのか楽しみやね🤗

82 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k7bF-sVIR):2024/07/20(土) 10:26:49.61 ID://nc6j0+
ここの運営難易度調整できないから、LV1からスタートとかまたやりそうだな

83 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ woso-wANj):2024/07/20(土) 10:27:07.31 ID:M333st3Y
サブスク改善してほしいけど期待してないです

84 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QZ3o-glie):2024/07/20(土) 10:27:07.82 ID:REpd8wV2
ぶっ壊れキャンペーンやってくれないかな

85 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 10:27:30.42 ID:TehbnQMw
制圧戦?なんかチマチマやるもんだ的なこと言ってなかったっけ

86 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A9Ig-ULua):2024/07/20(土) 10:27:40.87 ID:AFvid09A
展示も物販もないんじゃフェスって言うかただの公開生放送じゃん

87 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wbOP-UxIX):2024/07/20(土) 10:30:57.18 ID:1IwQh6qE
行く人はそれ分かってて行くんだからなにも問題ないよ

88 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If3o-IqGK):2024/07/20(土) 10:31:16.11 ID:sgnlBfxc
神バンが始まっちゃう🥺

89 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k7bF-sVIR):2024/07/20(土) 10:33:44.13 ID://nc6j0+
サブスクやめて有償石買ったほうが良いよな

90 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oaj4-sB4t):2024/07/20(土) 10:33:50.55 ID:I9xb2Z22
旧キャラの上方修正が楽しみ
特にアイリーンは課金に関わる部分なんで
しっかり強化してくれよ下っち👍

91 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sEE1-IxHs):2024/07/20(土) 10:33:51.79 ID:ZYLzJLMQ
制圧戦の前に装備UIなんとかしろや

92 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2wA5-w9Pe):2024/07/20(土) 10:34:35.97 ID:FKBri/YI
よっしゃ起きたぜ!
つまみ買ってくるぞ

93 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c5ZM-MRPM):2024/07/20(土) 10:36:41.98 ID:c52KuQoY
朝から飲む気なのか困惑😧

94 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (タイシカン 2zll-Ye7W) (r):2024/07/20(土) 10:39:36.62 ID:kd7/lMeI
・天井160連に引き下げ
・サブスクで貰える石大幅アップ

これが最低限のハードル😏

95 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k7bF-sVIR):2024/07/20(土) 10:44:47.41 ID://nc6j0+
天井引き下げは売上げ落ちるから流石にないと思うけど、
あったら神やね

96 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 10:50:27.66 ID:arr1d2qA
自分も生放送用に酒とつまみ準備しとくか

97 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wMD8-clWa):2024/07/20(土) 10:52:33.34 ID:nRpCIHoQ
生放送始まる前に寝てしまいそうだな

98 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A9Ig-ULua):2024/07/20(土) 10:53:56.32 ID:AFvid09A
まずは柿沼がジャケット着てくるかどうかに注目だな

99 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .mHk-2ucp):2024/07/20(土) 10:55:06.73 ID:4wxOH+rs
天井引き下げで一概に売上下がるとは思わんな
下げた分財布出しやすくなる人が増える可能性あるし

100 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wTEo-ghTC):2024/07/20(土) 11:01:17.34 ID:bvGgWmRY
生放送始まったら起こして😪

101 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ wg1u-IWdg) (d):2024/07/20(土) 11:01:51.27 ID:WQJvMcrA
ヘブバン新CMやってるね。今日からかな?ちなみに永山瑛太

102 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Kll-ECir):2024/07/20(土) 11:05:52.50 ID:9TLz20Zk
そういや天井160でもサブスク改善なくても俺には関係なかったわ
石なんて100連貯まる前に使っちゃうし有償石なんてまわしたいお得ガチャがない限り買わないし
基本そのままでいいぞ、左下のミニキャラくらいは追加してやれ

103 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 11:07:49.99 ID:arr1d2qA
応援イラストええやん
https://twitter.com/heavenburnsred/status/1814480344546193551?t=tii7D4U1kpsYqYzaIfgidA&s=19

104 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 11:15:08.72 ID:TehbnQMw
3時から受付してくれるけど4時までなんかできるもん?

105 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 11:20:50.87 ID:arr1d2qA
>>104
今回は展示とか物販とかないんじゃなかったっけ

106 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c5ZM-MRPM):2024/07/20(土) 11:26:50.86 ID:c52KuQoY
去年の応援イラストの途中からの手抜き感半端なかったな

107 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ ItUO-UxIX) (a):2024/07/20(土) 11:28:12.14 ID:oBNxMZa2
>>94
過去の補填もしてほしい

108 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ McA1-sB4t) (d):2024/07/20(土) 11:30:38.76 ID:I9xb2Z22
サブスク入ってる間は毎日無料ガチャぐらいあってもいいよな?

109 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gbLx-QqcY):2024/07/20(土) 11:31:02.65 ID:EyP6M7Bg
制圧戦って3Dになったいつものバトルだろ…。だから、めんどくせぇバトルやりたくねぇっての🙄

110 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gbLx-QqcY):2024/07/20(土) 11:32:02.72 ID:EyP6M7Bg
>>74
今日とか臭そうだな…🤥

111 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9rE-.7No):2024/07/20(土) 11:32:44.31 ID:sg/G1qkU
>>109
あのスタレですらイベストにバトル要素混ぜるし
ヘブバンの制圧戦もバトル要素いれるのは合ってるんだ

112 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gQom-sVIR):2024/07/20(土) 11:37:27.39 ID:9AYx7z3o
でもヘブバンのイベントには知育ゲーがないよ💢

113 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k7bF-sVIR):2024/07/20(土) 11:43:41.75 ID://nc6j0+
アセット後入れできるじゃねーか

114 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mxvw-ooiX):2024/07/20(土) 11:44:28.71 ID:NOJVyfus
🤓残業しないといけないじゃないですか

115 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 11:44:59.28 ID:TehbnQMw
>>105
ヘブバンの参加初めてだからなんかあるかな思ったけどやっぱねえか
知らんけど席取りぐらいかじゃあ

116 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7rf-sBSR):2024/07/20(土) 11:46:58.03 ID:IG2kTCSI
ユイナガチャが終わる前に新ガチャの詳細発表してくれれば助かる

117 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Cs2-coEI):2024/07/20(土) 11:50:24.72 ID:4R+5/Law
水着はアーマリで満足したので、めぐみんカレンちゃんの水着スルーを決めてパイセン引いちゃった

118 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ I3NL-ghTC) (a):2024/07/20(土) 11:53:55.02 ID:bvGgWmRY
>>110
ヘブおじの香りによって界隈が荒れるパターンやな😊

119 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k7yV-A5SV) (a):2024/07/20(土) 11:57:30.94 ID:f635OimA
>>60
ゼンゼロも遊んでたから比べての感想ってだけよ

120 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ II3f-sVIR):2024/07/20(土) 11:57:50.25 ID:Zdbrddfo
読み込みラグの件報告したら各端末のスペックとユーザID要求された
ID要求は怖くて返信するか迷うわ

121 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ spK.-6NG0):2024/07/20(土) 11:59:53.74 ID:sXh2Rpr6
いやIDは普通に送ろうよ…

122 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 12:00:01.69 ID:arr1d2qA
>>115
以前参加した時は指定席だったけど今回は違うん?

123 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 12:13:26.43 ID:TehbnQMw
>>122
チケ見たら席指定されてたわ
じゃあラーメン食ってから入ろう

124 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QuMV-UxIX) (d):2024/07/20(土) 12:18:44.43 ID:YxgERemg
会場の様子とか実況してよ
盛り上げていこうぜ

125 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ spK.-6NG0):2024/07/20(土) 12:20:03.14 ID:sXh2Rpr6
アキばあさんのイカ焼き屋とかデブのアイス屋とかやればいいのに

126 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2qFz-k0AY):2024/07/20(土) 12:27:30.10 ID:0YiqTnqg
あれ250石貰えるの明日までなのに3回目までしか印付かなかったけどなんでだ
ログインしてない日はなかったと思うんだが

127 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXZE-EeHB):2024/07/20(土) 12:27:55.69 ID:tX0GI+qE
吉田リスペクトだかドームの食事情だかを反映した具のない焼きそばもだそう

128 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXZE-EeHB):2024/07/20(土) 12:28:59.17 ID:tX0GI+qE
早めにいってヘブ仲間と出会おうぜ

129 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-kMvU):2024/07/20(土) 12:31:19.83 ID:4w8vnMxk
言うて3食出てきて卵やら野菜やら牛乳やらしっかり食ってるしな
砂糖とかの調味料もあるし肉が食えないだけで食料事情は普通にいいだろう

130 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ EldI-MRPM) (p):2024/07/20(土) 12:31:23.55 ID:c52KuQoY
物販やれば儲かりそうな気がするのに、なぜやらないんだろうか

131 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .mHk-2ucp):2024/07/20(土) 12:34:23.50 ID:4wxOH+rs
普通にネット通販やるんじゃないの

132 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mxvw-ooiX):2024/07/20(土) 12:34:33.58 ID:NOJVyfus
2周年は色々やっててこんな感じだったけど今回特に出展とかないんやろ

https://i.imgur.com/6a7rlY5.jpeg


https://i.imgur.com/6vlfS5W.jpeg


133 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9rE-.7No):2024/07/20(土) 12:37:59.89 ID:sg/G1qkU
周年ならまだしも正直ハフバはあんまり祝って感じじゃないしな

134 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cacJ-coEI):2024/07/20(土) 12:38:23.71 ID:kHEn95B+
>>94
これだな
同じ額でどんくらい気分よく回せるかしか興味ないからな
シナリオへの期待はもうないんだよ

135 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9rE-.7No):2024/07/20(土) 12:38:58.11 ID:sg/G1qkU
ただ問題なく続くってのは祝いか

136 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー IUjK-coEI) (R):2024/07/20(土) 12:46:02.05 ID:hzjdx3xk
運営違うからガチャもお古しかないんだろ
それで天井160連ってむしろ割高なのに最新キャラのこっちでも天井160連にしろはかなり強欲ではないかい

137 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QuMV-UxIX) (d):2024/07/20(土) 12:53:38.63 ID:YxgERemg
日本は100連天井になると思う

138 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6pbG-IqbA):2024/07/20(土) 12:53:57.21 ID:kU2KctuM
5章前編から半年くらい経つけど次の更新いつなの😭

139 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6wQ/-c8BO):2024/07/20(土) 12:56:49.54 ID:uf31dfGo
今日は中編のPVくらい流すんじゃないの
配信日がいつになるかわわからないけど

140 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gbLx-QqcY):2024/07/20(土) 12:57:24.50 ID:EyP6M7Bg
>>138
来年だよ🤥👍

141 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QhLR-c84Q):2024/07/20(土) 13:00:13.49 ID:1m+RWMm+
>>123
高田馬場の近くにも天下一品があるみたいだね

142 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 13:01:30.59 ID:arr1d2qA
2周年はこれが本当に好き

https://i.imgur.com/lGXKzbH.jpg


143 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kIUe-QjNY):2024/07/20(土) 13:02:53.10 ID:iBxVMsCQ
黒Tシャツ着た薄毛メガネがいたら俺だから気軽に声かけてくれよな

144 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ woso-wANj):2024/07/20(土) 13:03:36.87 ID:M333st3Y
>>126
初日だけ11時にこのログボはじまる
だから初日に4時〜10:59分の間にログインしてその日ノータッチだと一回損する

145 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cacJ-coEI):2024/07/20(土) 13:05:53.86 ID:kHEn95B+
>>136
拾えば良いものが見えているのは日本の後発も中国も同じなんだぜぃ

146 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐥 (ブチパンダ gijE-k2w/) (p):2024/07/20(土) 13:07:10.83 ID:VZw2Bs/c
結局中国優遇措置は日本には来ないわけ?
国産ゲームなのに日本人が割高とか完全に中華ゲーになったみたいで嫌だからなんとかしろ柿ピー

でもお古しかないなら許してやる

147 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k7bF-sVIR):2024/07/20(土) 13:08:14.14 ID://nc6j0+
「天井減らすことで売上増が見込める」でもないかぎり無理やろな、株式会社なんだから

148 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ wIut-6HcD) (d):2024/07/20(土) 13:12:13.09 ID:pEz56PuA
お古の代わりの飴ならこっちが合わせると飴じゃ無くなっちゃう

149 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ woso-wANj):2024/07/20(土) 13:15:46.45 ID:M333st3Y
中国のサブスクに合わせろとは言わないけどあまりにも不味すぎる
ずっと不味い不味いいいながら惰性で切らなかったしそろそろ少しくらいはねぇ

150 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ .jkr-gKgA) (d):2024/07/20(土) 13:17:24.51 ID:GJ3KN6jk
まぁ向こうは日本の情報見て無駄引き回避してくるだろうし、天井少し下げた程度で回してくれるようになるとは思えないけど

151 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k7bF-sVIR):2024/07/20(土) 13:18:42.38 ID://nc6j0+
サブスク続けてるやつがいるからや、俺なんかとっくに切ったぞ

152 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k7bF-sVIR):2024/07/20(土) 13:22:48.90 ID://nc6j0+
韓国/台湾版の売上げって今どうなってるんだろうね、中国版も同じくらいになるんじゃないの?


153 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6pbG-IqbA):2024/07/20(土) 13:24:37.10 ID:kU2KctuM
サブスク600円で20連分の石とかになると入らないと損な感じするから今のままで良い🥰
もうセレチケ以外課金したくない🥺

154 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9rE-.7No):2024/07/20(土) 13:27:00.18 ID:sg/G1qkU
>>139
PVなんて完成してからだすでしょと思ったが
前半でも一応流したのか

155 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g9rE-.7No):2024/07/20(土) 13:33:50.21 ID:sg/G1qkU
>>151
一度きったがウィッシュ来ることで再度入り直したわ
入会中はディリーウィークリーオーブボス2倍、ライフストーン毎日配布
これぐらい増えないかな

156 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-kMvU):2024/07/20(土) 13:33:59.82 ID:4w8vnMxk
4章後編PVは出来良かったけどあれみたら本編やる必要ないレベルのネタバレだったからなあ
おかげで4章あんまり楽しめなかったし以降PVは見ないことにしてる

157 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 13:34:10.43 ID:TehbnQMw
>>141
馬場てラーメン激戦区でしょ確かなんでもあんじゃね

158 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ Acm/-sVIR):2024/07/20(土) 13:44:01.70 ID:OOxr8YLg
生放送何時間だっけ?

159 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UXUp-gKgA) (a):2024/07/20(土) 13:47:56.99 ID:TAn5VFmg
>>151
ヘブバンには続いて欲しいからマンスリーだけ課金してる

160 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QuMV-UxIX) (d):2024/07/20(土) 13:48:14.24 ID:YxgERemg
6時間くらい

161 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .mHk-2ucp):2024/07/20(土) 13:48:57.24 ID:4wxOH+rs
振り返りとお遊戯で2時間は使いそうだな

162 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-kMvU):2024/07/20(土) 13:52:30.09 ID:4w8vnMxk
>>161
最新情報は実質1時間もないだろ
見るだけ無駄だぞ

163 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ II3f-sVIR):2024/07/20(土) 13:53:32.74 ID:Zdbrddfo
>>157
馬場のラーメンといえば仙台が本家の末廣ラーメンが美味いぞ
老舗だ

164 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ II3f-sVIR):2024/07/20(土) 13:54:28.39 ID:Zdbrddfo
本家仙台じゃなかったわ秋田だったwww
でも仙台も馬場も美味い

165 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Kll-ECir):2024/07/20(土) 13:54:34.08 ID:9TLz20Zk
中国関係なくお得感薄くてサブスクは俺にとってはいらない
納得してるならいいと思う

166 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UMgK-k2w/):2024/07/20(土) 13:55:11.87 ID:OqtCIync
そろそろリーク出た?

167 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Kll-ECir):2024/07/20(土) 13:57:07.25 ID:9TLz20Zk
中国先行ゲームやってるけど、古いキャラだから日本が安くなるなんてことはないし、それが当然だと思う
新キャラのワクワク感と引き換えに先行情報でキャラを吟味できるメリットもあるし

168 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ seSt-Q5.Y):2024/07/20(土) 14:03:26.11 ID:TehbnQMw
>>163
いいこと聞いた行ってみるわ

169 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENMJ-kMvU):2024/07/20(土) 14:27:03.10 ID:4w8vnMxk
いいね&リポストキャンペーン、未だに1万も行ってないけど早く対象ポスト追加しなくて大丈夫か?
このペースだと半分以下で失敗するぞ

170 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sZaf-wrbK):2024/07/20(土) 14:27:24.21 ID:mEgeszDQ
Xのいいねリポスト数まだ2万で草
これ5万むりくね?

171 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 14:27:37.23 ID:arr1d2qA
かわよ
https://twitter.com/heavenburnsred/status/1814510544306819291?t=Uhn_XeEBvI78mwbxDCmn5w&s=19

172 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oaj4-sB4t):2024/07/20(土) 14:27:43.30 ID:I9xb2Z22
今考えるとリリースから3章〜4章前編のリリースは早かったなあ
あのペースで更新されると思ってたあの頃

173 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Aezb-wVAd) (d):2024/07/20(土) 14:27:56.09 ID:arr1d2qA
キャンペーンは生放送中のツイートとかも含まれるだろうから余裕でしょ

174 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー kZrS-UxIX) (h):2024/07/20(土) 14:28:18.69 ID:1IwQh6qE
もう半分は超えてるぞ

175 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (マイメロ 6PlB-wnbs) (M):2024/07/20(土) 14:31:49.55 ID:Px9Eybz+
下田………😿

176 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yq.y-E/LX):2024/07/20(土) 14:35:07.59 ID:2HZIXdD2
>>167
簡体字版で天井下げた理由は「ユニゾン(200pt交換)とのスタイル格差を鑑み」だからね
古いだとか一切関係ない

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕