■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart34

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eg1C-coEI):2024/07/19(金) 18:38:52.87 ID:eGvvOIP2
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://x.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼bilibili(中国語)
https://space.bilibili.com/1409863611
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart33
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721171654/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

31 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mf0u-coEI):2024/07/19(金) 21:30:03.59 ID:D5D8p0og
自分のリフ1凸餅武器凸で850万前後だね
射撃は弱点の頭狙い 通常スキルで敵全体にマークつけてから回避射撃を意識してる

32 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 21:30:35.66 ID:lLzBb/JA
俺のリフもなんかいまいち火力出てないけど回避射撃の前に弾切れにしないとかが結構重要そう

33 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mf0u-coEI):2024/07/19(金) 21:37:52.67 ID:D5D8p0og
弾切れで回避射撃の威力が落ちるから弾切れしそうな時はリロードしてから回避射撃してる
何気なくリフ使ってたけど爆発技の小技もあるしリフで火力出すのって考えること色々あるな

34 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 21:42:05.02 ID:lLzBb/JA
>>33
新リフって対ボスでの爆発技の使い所がいまいちわからなくて腐ってる気がするんだけどどうしてる?

35 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mf0u-coEI):2024/07/19(金) 21:44:59.83 ID:D5D8p0og
今のところリフの爆発技は対ボスで使ってない 雑魚を4体以上マークしたら使うぐらい

36 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QJOh-MmJ5) (a):2024/07/19(金) 21:50:06.69 ID:ov/cSg1o
カロリンのキャラ借りて今回みたいに真実の一部ズレた情報流したりホヨバが焦ってる理由〜みたいなことやってたり 過去には本国にはこんな情報が〜って言ってリーク情報流してたからそういうの気にする人からしたら相当なヘイト買ってるからねあの垢
その割には自身が相応に悪い子としたことに対してわかってない言い訳付きの謝罪のセットだから許せない人は許せないだろうねあれ

37 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 21:51:03.01 ID:lLzBb/JA
>>35
やっぱそうだよな〜
爆発技にもなんらかのテコ入れ欲しいなせっかくあるんだから

38 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EzYJ-UxIX):2024/07/19(金) 21:52:34.56 ID:WESuv4PM
もちこまんでええて…

39 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ AHey-ov5c) (a):2024/07/19(金) 21:55:54.69 ID:xYUBCyUA
俺 ソロリフ無凸モチーフ完凸 クールダウン優先後方 へっぽこ被弾もろありエネルギー切れ状態頻発で500万ダメ行かないくらい

後方に攻撃30%やら動力30%ついたら750万
凸でエネルギー回復 回避射撃ダメージupなどでダメと回避頻度upで1000万
ソロで1000万はへっぽこスマホの俺でもいけると思う
見方バフやプレイヤースキルありゃ更に倍とか行くんじゃないの知らんけど

40 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 21:58:00.47 ID:lLzBb/JA
>>39
新リフはオートエイムある方が使いやすい気がするわ
俺も新リフの餅武器凸るか迷うなぁ

41 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mn9v-s81I):2024/07/19(金) 21:59:27.44 ID:LFFWe1Es
新リフじゃなくて恒常3凸リフで行ったら新リフの人とダメージ差10%だったから嬉しかった😏

42 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ EgWp-E22L) (d):2024/07/19(金) 22:00:19.11 ID:5skMqnWE
>>37
爆発技は特定のボスor雑魚用って感じで割り切るのが良さそう
…と思ったけどそれにしても無防備すぎるからもうちょいなんとかしてほしいよね
あんまり強いともうこいつだけでよくねキャラになっちゃうからいい塩梅でやってほしいところ

43 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ A3WK-IKWX):2024/07/19(金) 22:09:53.37 ID:FB1Guo32
新リフでとりあえずニューロンレベル5のウォーデン行ったら時間切れギリギリだった

44 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QJOh-MmJ5) (a):2024/07/19(金) 22:30:37.35 ID:ov/cSg1o
ニューロンのウォーデンタイム縮められるよう素あんのこれ😒

45 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q83J-coEI):2024/07/19(金) 22:33:56.68 ID:Q7/4ucBc
帰宅して一蓮托生3回しなきゃなーとやったらしょっぱなで0.1%に入って草
野良でニューロン金フレ3人揃ったのラッキーだったぜ

46 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UTAJ-2Xaz):2024/07/19(金) 22:39:00.09 ID:3jgxaqCs
>>44
まわり見てるとシンプルに凸次第って印象。無凸無凸で90秒、そっから武器含め凸毎に-10秒って感じ。完凸勢はだいたい30秒。

47 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YzhJ-coEI):2024/07/19(金) 22:40:05.41 ID:Fyiznn7g
スノモン先が長い
釣りも全種類埋まったけどアチーブまだまだたくさんあるのね

48 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QJOh-MmJ5) (a):2024/07/19(金) 22:40:39.00 ID:ov/cSg1o
>>46
サルトルみたいに状態異常で無敵止めみたいなのはなさそうなのね

49 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YzhJ-coEI):2024/07/19(金) 22:41:54.29 ID:Fyiznn7g
新リフの後方支援いいのが全然出てくれないわ
おかげで火力が低い

50 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.5W-2QBe):2024/07/19(金) 22:43:20.74 ID:LXFmVUYI
一蓮托生って、リフ3人とかになりがち?

51 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALmN-.CP4):2024/07/19(金) 22:44:03.30 ID:AqHYYEYY
新リフ3が一番だね

52 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 22:44:08.41 ID:lLzBb/JA
>>46
無凸餅無凸で2分近くかかるわ
後方支援特徴3動力にしてないにしてもやっぱり火力出てないな俺のリフ

53 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ sAw0-ETTw):2024/07/19(金) 22:44:53.71 ID:HpSGjUVI
リフの支援一枚ずつ取ったけど全部はずれだった
修正申請ってガンガンつかっちゃってええのん?

54 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mf0u-coEI):2024/07/19(金) 22:44:59.63 ID:D5D8p0og
野良でやるとカーシア チェルノ シーリスが入ってくるから4回やってリフ3人はなかった

55 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 28Dh-Qdgl):2024/07/19(金) 22:45:36.12 ID:biQakgS+
もうトキメキやだ🥺
ステータス以外にオールインの条件あるの?😭

56 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UTAJ-2Xaz):2024/07/19(金) 22:45:50.90 ID:3jgxaqCs
>>48
無いね。火力とエイムの正確さと無敵の運ゲー。

57 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ A3WK-IKWX):2024/07/19(金) 22:46:26.33 ID:FB1Guo32
チェルノとシーリスがメタられてるからカーシアがいいのか?

58 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 22:46:46.42 ID:lLzBb/JA
>>53
修正申請は入手手段限られてるからガンガン使わない方がいい
妥協できる特徴揃った後方支援に使う感じ
ちな10枚使って目当ての属性の一番低いやつすらつかないとかある

59 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QJOh-MmJ5) (a):2024/07/19(金) 22:47:19.14 ID:ov/cSg1o
てかウォーデン最近弱体化入ったんだ

60 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ sAw0-ETTw):2024/07/19(金) 22:48:22.28 ID:HpSGjUVI
>>58
まじすか
じゃあ新しく支援交換して育てなおしてく感じか🥺

61 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Yuo-onYD):2024/07/19(金) 22:49:17.16 ID:TlOEGZGk
>>55
最後だけ行ければいいんじゃないぞ
4週条件満たしたらゴールやバフ積んで頑張るしかない

62 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UTAJ-2Xaz):2024/07/19(金) 22:49:38.91 ID:3jgxaqCs
>>57
被弾で通常エネルギーゴリゴリ削られるから決して良くはないよ。チェルノからの新規勢でリフ未所持の場合使わざるをえないと思うけど。

63 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YE0d-cN3N):2024/07/19(金) 22:49:40.85 ID:Sfzo5L82
>>55
ないよ

64 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 22:49:49.09 ID:lLzBb/JA
>>60
後方支援のレベル自体は、新しいやつに混ぜることで引き継げるから、レベル上げはして大丈夫よ

65 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ sAw0-ETTw):2024/07/19(金) 22:52:27.14 ID:HpSGjUVI
>>64
ああなるほど
じゃあイベコイン50で一回厳選できるのか

66 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.5W-2QBe):2024/07/19(金) 22:52:46.48 ID:LXFmVUYI
チェルノ新規やけど、無凸新リフ出しといた方が無難か
へたっぴだから途中で力尽きそうやけど

67 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YzhJ-coEI):2024/07/19(金) 22:55:03.16 ID:Fyiznn7g
攻撃と会心ダメがついたけどこれ妥協としてはいいくらいだよな

68 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AFgA-coEI):2024/07/19(金) 22:55:13.93 ID:eGvvOIP2
動力橙で動かしてて楽しくそこそこ強いし引いといて無難よ。何より股間に効くw

69 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 22:55:49.56 ID:lLzBb/JA
>>65
せやね
あと厳選で余った後方支援も育成素材にして経験値に変えられるから、レベル15にしたやつを一応キープで残しておきたいとかの時には無理にレベル15のやつを混ぜる必要はない

70 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QJOh-MmJ5) (a):2024/07/19(金) 22:56:47.77 ID:ov/cSg1o
股間に回避射

71 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mn9v-s81I):2024/07/19(金) 23:03:52.25 ID:LFFWe1Es
まだイベショップの素材取りきれてないし後方支援厳選は後1週間は掛かりそう

72 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UTAJ-2Xaz):2024/07/19(金) 23:05:19.22 ID:3jgxaqCs
>>71
ファニーの後方厳選もくるぞ

73 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 23:11:22.41 ID:lLzBb/JA
ファニーは一応エンヤの時みたいに妥協ラインの後方支援セットが配布されるから必死こいて厳選する必要はあまりなさそう

74 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EzYJ-UxIX):2024/07/19(金) 23:11:49.12 ID:WESuv4PM
>>72
ファニーはそこそこいいセットくれるから厳選いらんぞ

75 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALmN-.CP4):2024/07/19(金) 23:13:19.80 ID:AqHYYEYY
妥協どころか100点満点で80点みたいなもんだろあれ

76 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3.4-sVIR):2024/07/19(金) 23:15:11.66 ID:JgDdWi1+
エンヤの後方支援クソ強かったな🥺

77 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WW3-coEI):2024/07/19(金) 23:19:01.96 ID:eGvvOIP2
しかし後方1枚の交換にチケット100枚…1回15枚で体力30だから、体力換算で7×30=210か
自然回復だけだと1日弱かかる計算やね。みんな体力回復で石とか割ってる?

78 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ saZ2-gKgA):2024/07/19(金) 23:19:22.47 ID:dqMaRVu6
限定リフの支援て何目的で厳選したらええの🥺

79 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .7cl-c8BO):2024/07/19(金) 23:21:32.44 ID:8tMcpAUc
マルチにLV70制限でいくと10%台しか出ずに時間内に倒せないので非常にきまずい
ギスギス要素やめて

80 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mn9v-s81I):2024/07/19(金) 23:24:12.84 ID:LFFWe1Es
>>79
誰も気にしてないから好きなの出して良いよ

81 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 23:26:48.56 ID:lLzBb/JA
>>79
気にする必要ないぞ
だいたいレベル80ならソロでも倒せるんだからどちらかと言うと残り2人は何やってたんだよって感じだわ

82 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ kvtj-wv1V) (a):2024/07/19(金) 23:27:04.77 ID:mIbWG1AU
強いリフ2人でミッションの1500万達成出来るしそんな気にすることなさそうだけど

83 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKSJ-gKgA):2024/07/19(金) 23:28:11.03 ID:Fma9+EB2
準備完了押したなら気にしてないって事だ
気にするやつはすぐ抜けるし

84 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3.4-sVIR):2024/07/19(金) 23:28:54.08 ID:JgDdWi1+
>>79
放置とかじゃなかったら一切気にすんなよむしろ遊んでくれてありがとうだわこのゲームは🥺

85 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApR.-coEI):2024/07/19(金) 23:33:37.73 ID:El0bpCjw
Lv低くてもダメ出せなくても全然いいから手持ちの一番エロいコスで来てくれ

86 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mf0u-coEI):2024/07/19(金) 23:34:30.88 ID:D5D8p0og
マルチだけど上位の報酬が大したことないからね

87 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QUrn-.5EE):2024/07/19(金) 23:36:34.03 ID:91P+mFWA
惑星の箱探しやっと終わったーーーー
次回からエリアごとにマップ色分けしてもらいたいわ

88 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3TZ-.CP4):2024/07/19(金) 23:36:35.26 ID:Hno3Ibuo
シーリスいたらリフじゃ絶対に稼げないからな。これはもうしゃーない

89 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2VxP-Q5at):2024/07/19(金) 23:38:31.49 ID:MeaxAu4Q
性能知らないけどテスとチェルノとフリティア先生とファニーが外見好みなんだけど追加とか復刻ってどの子が早そう?
キャラの好みと服装とお試しでの操作性が難しくて諦めてる

90 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 23:39:04.99 ID:lLzBb/JA
>>88
メタバならその通りだけど一蓮托生は新リフ接待だからそんなことないぞ

91 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q30t-wrbt):2024/07/19(金) 23:39:20.34 ID:CO8c5Euc
ああ、やっぱりメタられてるのかシーリス
いいんじゃない、今回の主役はリフだし

92 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mn9v-s81I):2024/07/19(金) 23:40:09.46 ID:LFFWe1Es
テスとチェルノは最近出たばっかだから先になりそう
フリティア先生は恒常だし新ファニーなら25日に貰える

93 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIxu-c8BO):2024/07/19(金) 23:43:08.32 ID:HESrr1ww
一蓮托生の事なら時間いっぱい戦うコンテンツだから倒せないぞ

https://i.imgur.com/5UZQbum.jpg


94 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 23:43:46.06 ID:lLzBb/JA
>>89
テスは今やってる選べる復刻ガチャで引けるぞ

95 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApR.-coEI):2024/07/19(金) 23:45:01.37 ID:El0bpCjw
チェルノ実装は今回復刻のイチェルの次だったから次Ver来てもおかしくないゾ(来るとは言っていない)
ただエンヤ姉もセットで欲しい(いなくても十分強いけど)ってなるとコスト倍増するからフリティア先生限定化を待つ賭けに出るのもワンチャンありっちゃ…無いか😣

96 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ E./r-wyZk):2024/07/19(金) 23:45:09.83 ID:gyXp98ww
この会社はガルカフェの頃から地味にBGMが強いと思ってる

97 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QJOh-MmJ5) (a):2024/07/19(金) 23:46:29.38 ID:ov/cSg1o
イチェル装備すれば死なねぇんだ
ハハハ

98 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mn9v-s81I):2024/07/19(金) 23:48:07.87 ID:LFFWe1Es
イチェルは融合形態に変身してアタッカーしたい

99 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3TZ-.CP4):2024/07/19(金) 23:49:50.01 ID:Hno3Ibuo
>>90
メタバの話かと思ってた🤯

100 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2VxP-Q5at):2024/07/19(金) 23:50:18.44 ID:MeaxAu4Q
みんなありがとう
新ファニーが新リフと組ませる前提じゃないか?ってレスをよく見かけるから引くのはイマイチかな?って勝手に思ってた
まだ詳細出てないっぽいから難しいね

フリティア先生は可愛いのでぜひスカート履いて欲しい
ウサ耳ちゃんスキンにウサ耳感見当たらないけど好みすぎて買いたくなる
パンツ見えないのが残念過ぎる
新バージョンを大人しく待つか恒常交換枠を使っちゃうのが良いのかな
1天井分しか入れられそうにないから引くタイミングも難しい

101 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Af26-2wD0):2024/07/19(金) 23:51:14.36 ID:LZXvHKJQ
フリティアヤオマリアンの恒常組も強化型装備したやつくんのかね

102 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3TZ-.CP4):2024/07/19(金) 23:53:01.58 ID:Hno3Ibuo
新規こそ新リフは引いといたほうが良いな。現在開催されてるガチャの中で、リフを超えるアタッカーはいないと思っていい
9月以降にチェルノが復刻されるはずだけど、ヨトゥン考えたら強力なアタッカーは2人欲しいところ

103 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mn9v-s81I):2024/07/19(金) 23:53:07.38 ID:LFFWe1Es
今の恒常枠は強化橙来そうなの分かる
自分は育てたけど😎

104 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 2RHV-oo4i) (h):2024/07/19(金) 23:53:48.05 ID:NWFn35yY
マーシルの部屋行ったらシャワー浴びながらにゃーにゃー歌っててわろた
かわいい🥰

105 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3TZ-.CP4):2024/07/19(金) 23:54:13.76 ID:Hno3Ibuo
マリアン今回衣装もらっちゃったから、次はフリティアかヤオのどっちかが新装備できそうね

106 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2gkj-coEI):2024/07/19(金) 23:54:58.18 ID:aZnhc8jk
BGM一通り聞き直したけど印象に残るの明灯新祭とガルーアイランドくらいだったわ
メインミッションのはどうも辛気臭くて合わない

107 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/19(金) 23:55:26.25 ID:lLzBb/JA
マーシル(23)

108 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3TZ-.CP4):2024/07/19(金) 23:56:23.06 ID:Hno3Ibuo
アカシア(47)

109 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApR.-coEI):2024/07/20(土) 00:00:42.95 ID:bR1HzO5E
>>100
とりあえず新ファニーは配布だから貰ってから色々決めるのでもいいんでないかな🤗
>>102が言うように戦力的な意味でなら現在新リフは間違い無く引き得だしどのみちアタッカーは最低2人必要になる、でもちんぽに響かないならスルーしてもいい。全ては股間に聞くんだ💪

110 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UlCi-coEI):2024/07/20(土) 00:04:37.90 ID:+nsvx36s
自然と忘れられる橙ニタの可能性

111 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2VxP-Q5at):2024/07/20(土) 00:07:47.55 ID:d7BaYqDI
>>109
サンキュー!配布待ってから"性能"見てから考えるよ
股間先生と無脳みそ先生が満足する子がくるの祈っとく

112 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKSJ-gKgA):2024/07/20(土) 00:08:21.59 ID:3BSFZagY
次がニタ
その次が夏イベで爆乳フリティア

113 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Af26-2wD0):2024/07/20(土) 00:13:53.16 ID:EDP9VmiE
ストーリーやってるがディートリッヒとかいうカス死んで清々したわ
まじで不快なキャラだったしこいつ

114 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/20(土) 00:14:14.75 ID:CvrUBIoc
爆乳フリティアは声優交代の比じゃないぐらい荒れそうで草

115 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ .CGN-gKgA) (d):2024/07/20(土) 00:24:52.25 ID:hzI1DrFI
そろそろ新キャラぶっ込んでくるかもよ?🥴
スケベな貧乳来い😣🙏

116 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ INlC-MVqy):2024/07/20(土) 00:26:20.75 ID:D54tdZUQ
C手前の普乳でもいいよ😎

117 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/20(土) 00:27:13.67 ID:CvrUBIoc
乳輪はみ出てるアガベのドスケベ水着スキン来て

118 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2VxP-Q5at):2024/07/20(土) 00:29:36.29 ID:d7BaYqDI
A〜Bで浮き水着からの乳輪チラぐらいはスマホアプリでもセーフよね…?

119 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ gpz4-oo4i) (R):2024/07/20(土) 00:32:16.93 ID:QhNZg69c
フルボイス化したらストーリー読み直すか
分析員にも声つくのかな

120 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3TZ-.CP4):2024/07/20(土) 00:32:21.66 ID:7rAAh7yA
アカシアはヒールサロンで牛乳めちゃくちゃ飲んでるから急に爆乳化はありえるんだよなぁ

121 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ AHey-ov5c) (a):2024/07/20(土) 00:46:31.27 ID:gFXQt6/s
>>40
オートエイムリフの回避射撃やスキルは雑にやってもいい感じね(胴体でも確定クリティカルだし)
ランキング系のダメージレースはスマホの指2本操作は限界があって俺には無理
>>31 こう言う射撃ヘッショは指足らん

122 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g70O-YZ5i):2024/07/20(土) 00:46:37.89 ID:WihO+Zeo
分析員に声付いたら解釈違いだったとき悲しくなるから辞めてほしいなぁ
主人公はボイスなしで脳内再生が一番捗るんや

123 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQRR-oZ09):2024/07/20(土) 01:36:14.75 ID:CvrUBIoc
イチェルすやすや寝かす

124 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfCQ-c8BO):2024/07/20(土) 02:15:32.44 ID:3HRn5+sw
すごろくのアチーブってコンプしなくてもいいんだよね?
4週でハーレムまで終わって後連打するだけだわ…

125 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Yuo-onYD):2024/07/20(土) 02:17:24.80 ID:UBJOI6+A
25日ってリフまだやってんの?

126 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UJEs-k2w/):2024/07/20(土) 02:46:45.46 ID:6+mmIfVM
ガチャ画面に開催期間書いてると思うんだが

127 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Yuo-onYD):2024/07/20(土) 03:06:48.54 ID:UBJOI6+A
24時間ゲーム開いてる訳じゃないんで🙄

128 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gNxN-coEI):2024/07/20(土) 03:16:21.08 ID:h77qWhwI
ここで書き込むくらいなら公式X見ればわかるだろ
https://x.com/SnowbreakJP/status/1811218857585156495

129 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UJEs-k2w/):2024/07/20(土) 03:40:41.03 ID:6+mmIfVM
>>127
ガチでそのレスしてるなら色々と察る
常にゲーム開いてなくてもここに書き込む時間で公式Xでも見れば直ぐにわかる事なのに


130 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SL2-.CP4):2024/07/20(土) 03:54:29.60 ID:lopFyNao
ポケモン獲得数上限来てミニイベント進めなくなっちゃった
食事とかで回復させてほしいな

131 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MlG1-coEI):2024/07/20(土) 04:10:17.59 ID:a8m7+Et+
今日はシーリス誕生日らしいが当然の権利のように願い事三つ叶えろって言われてて草
ポルンガかな?

197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕