■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1052【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBMk-6Eol):2024/07/18(木) 16:51:33.54 ID:PRgt5S7o
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1051【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721258283/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
-
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj7i-omV5):2024/07/18(木) 20:34:40.66 ID:oxTifmzs
>>625
オナメ厳選は圧倒的に楽になったな🥺

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ8Q-U7LK):2024/07/18(木) 20:34:42.80 ID:eOVSJljM
>>609
死が存在しないはずのピノコニーでカンパニーの使者が死ぬのが大事なんじゃない?🥺
それよりカンパニーの死者がピノコニーで騒動起こす方が問題だと思いながらプレイしてたけど

後アベは普通にドリームリーフにいたよ。ボッチで潜伏してたからモブでも知ってる他の夢境への移動方法を知らなかっただけなんだ

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASoc-coEI):2024/07/18(木) 20:34:51.63 ID:rJ/Ilqy6
たまたま来ていた虚無の使令に切られて死にましたはイレギュラー過ぎて本当にピノコニーの責任を問えるのだろうか🤔

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW74-6O9O):2024/07/18(木) 20:34:58.34 ID:4nynnpuU
アルジェンデイの銀河純美伝説は始まったばかり

636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExuX-6/za):2024/07/18(木) 20:35:06.40 ID:UH9elYmQ
そういえばロビンはどうしてドリームリーフにいたんだっけ🥺
おさんぽしてたらネムリに襲われたのか

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbyI-gKgA):2024/07/18(木) 20:35:25.56 ID:Oq2uEk7E
オパール1人でピノコニー制圧出来たみたいだしやっぱ使令なのかな🥺

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/18(木) 20:35:34.03 ID:tXcFOIXc
>>625
ウィークリーが一周回で終われる神アプデなんだ🥰
ありがとう、スクリューなんたらさん

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IrG3-MR28):2024/07/18(木) 20:35:45.27 ID:97uyL8nA
2.2の最後でバチバチだったアベとブーちゃんが2.3でいきなり仲良くなっててビビった🥺

640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29Js-coEI):2024/07/18(木) 20:36:04.46 ID:VtiI6mnQ
そもそも一人で書いてないよな多分。各パート担当者から上がってきた原稿から
全体の展開に関係するテキストを取捨選択して一つに繋げる作業に時間が取れなかったように感じる

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cL25-UxIX):2024/07/18(木) 20:36:11.85 ID:eJbl9skw
>>633
それもう黄泉とかいうイレギュラーいるせいで成り立った話だしそんなんでカンパニーに脅されるファミリーが可哀想になって来たな

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZTA-IZfT):2024/07/18(木) 20:36:13.71 ID:praUc4yU
アベもドリームリーフ行ってたから合流共闘するのかなー🥺て思ってたら
そのままスルーされて最後生きてましただけなのは何がしたいの?とはなる

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsAN-2EU9):2024/07/18(木) 20:36:14.28 ID:0Wa/tmrE
>>572
あれは特に答えは出てないけど模擬宇宙で虚無が出た時の描写からして自滅者が持つ汚染能力か何かじゃないの🥺
赤文字は黄泉が覚えておかなければならない物だとしたら本人が命の温もりを感じた瞬間とか

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gilA-gKgA):2024/07/18(木) 20:36:17.37 ID:HyTucZiA
1人で暴れ散らかしてたまたまいた虚無の司令に殺されかけましたでピノコニーの責任問題みたいになるのも意味わかんねえよな

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV/x-gGgD):2024/07/18(木) 20:36:27.49 ID:zqSWQcbI
立っているだけで笑いが取れる男
アルジェンティ

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbyI-gKgA):2024/07/18(木) 20:36:34.54 ID:Oq2uEk7E
>>639
石心のツイートがブーのおすすめに出るくらいだからね🥺

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVXX-EhlJ):2024/07/18(木) 20:36:43.75 ID:1v6N+aW2
そら敵の敵はもう盟友よ🥺

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oVXx-YHH/):2024/07/18(木) 20:36:43.90 ID:qD5Y+Ghg
>>636
サンデー兄様のお部屋にあった手紙だと内部犯を探してたとかあったような
こそこそしてたらネムリちゃんにタクシーされたのかなって🥺

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gal-gKgA):2024/07/18(木) 20:37:09.77 ID:X09n1DPc
アベは花火と会話してから夢の中で死ねないって分かって行動してるのに、カカワーシャ…とか言って時間無駄にしてるの意味分からんかったな
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/18(木) 20:37:09.96 ID:NK9Zryyw
>>636
単純に式典のために帰ってきたところをギャラおじがネムリに命令して強引に裏側ご招待したんじゃない?

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/18(木) 20:37:18.16 ID:OOBLvcfU
黄泉だけじゃなくて主人公の選択肢も赤文字になるんよね

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/18(木) 20:37:36.36 ID:tXcFOIXc
カンパニーがピノコニーの株券を云々アベの処遇どうする云々も正直ここまて書かれてる諸々のせいであまり飲み込めなかったわ
カンパニー自体あまり魅力が描かれてないっつーか


653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .fIc-oPn3) (M):2024/07/18(木) 20:37:40.20 ID:DugnLSEk
ゼンゼロ飽きて人が戻ってきたか🥺

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I7GD-2iNH):2024/07/18(木) 20:38:01.86 ID:3bepgD/o
ロビンのドリームリーフ入りは光円錐のテキストとか見るに自分の意志で向かってそうではある
ギャラおじといつコンタクト取ったとかはわかんない

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTCQ-ETTw):2024/07/18(木) 20:38:06.29 ID:913NNWrs
>>606
安倍の姉ちゃんの最後描写したら18禁になるから
森羅万象安倍ノバリアで隠蔽するしかなかったんだ

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdkP-U80g):2024/07/18(木) 20:38:16.98 ID:byONjiec
ぼくくん「こんな大騒動に巻き込んでくれて夢の主はどう落とし前付けてくれるんだ?😡」

なんか話の流れ「ゴフェルは失脚しました」

ぼくくん「えっ、あ、はい…そっすか…🥺」

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TsV-.CP4):2024/07/18(木) 20:38:21.16 ID:9dAjBpKY
泣いてアズキアッシュを斬る

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExuX-6/za):2024/07/18(木) 20:38:24.73 ID:UH9elYmQ
>>648
>>650
なるほど。お兄様の時みたいにギャラガーがけしかけた可能性もあるのか🤔


659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW74-6O9O):2024/07/18(木) 20:38:49.69 ID:4nynnpuU
アルジェンデイと刃のネタ枠の二大巨頭

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/18(木) 20:38:56.64 ID:tXcFOIXc
>>645
正直次もなんか一人で助けましただの一人で片付けましただのやられたらしらけた笑いになると思う
もう同じ展開はやってほしくないわ

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cL25-UxIX):2024/07/18(木) 20:39:17.90 ID:eJbl9skw
危ないからダメって言われた貴石無理矢理持ち込むわwww
ハアハア…「死」について何か知ってる?
ピノコニーは安全なはずなのに虚無の指令に殺されたあああ
すまん、何これ🥺

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uz8N-IZLM):2024/07/18(木) 20:39:25.86 ID:pSvLvCvg
アズキアッシュ苦手板

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/18(木) 20:39:34.17 ID:NK9Zryyw
>>653
💤ハマってた友人がスタレで言う遺物厳選の段階まで進めたけど
結局同じことやるなら日課軽いスタレで良くね?って戻ってきたよ🥺

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAtI-wgtm):2024/07/18(木) 20:39:43.10 ID:ShfcLILQ
>>626
信用するなとは言ってないよ
何者なのか本当に解ってるの?って正体匂わせただけ
今すぐ探しに行けとも助言してるし

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbyI-gKgA):2024/07/18(木) 20:39:45.92 ID:Oq2uEk7E
イドリラ死んでるから新しい使令が生まれないだけでやっぱ純美の使令なんじゃないの🥺

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o71A-cN3N):2024/07/18(木) 20:40:01.19 ID:Aa8M6PZo
アベの眼が秩序カラーの理由はそのうち明かされるのかな

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3wq-wRU8):2024/07/18(木) 20:40:02.79 ID:1sYSYRcE
>>652
まあしゃーないけど
カンパニーPVが茶番すぎて俺も結構冷めたわ
正直公開のタイミングから何から若干滑ってるように感じるけどまあきっと喜んでる人もいるだろう

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/18(木) 20:40:06.20 ID:OOBLvcfU
実はホタルさんも僕が助けました🌹

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EiM7-Em9G):2024/07/18(木) 20:40:08.35 ID:FIpvVi3M
>>644
当たり屋のヤクザみてえだ🥺カンパニーどうすんのこれ

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TsV-.CP4):2024/07/18(木) 20:40:24.26 ID:9dAjBpKY
安部の姉ちゃんは間違いなく顔面の形が変わるくらいボコボコに殴られながら
複数人の野蛮人共に代わる代わるレイプされてその後惨たらしくゲームの的として弄ばれて殺されたからな🤔
そんなのを正直にお出ししたらスタレの対象年齢がR18になってしまうよ

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I2lh-Elff):2024/07/18(木) 20:40:41.61 ID:cbWofHOs
てか今更気付いたけどこれ制服統一されてるから実装時は全員違う格好になるんだよな🥺


https://i.imgur.com/qXFWL6j.png


672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oVXx-YHH/):2024/07/18(木) 20:40:43.03 ID:qD5Y+Ghg
別に原因がどうだっていいんだ🥺
絶対に安全と言われてるのにカンパニーの幹部がピノコニーで死んだ→じゃあもう安全ではないよねって

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZSH-USop):2024/07/18(木) 20:40:56.94 ID:JaHKsqVM
ピノコニーの残ってる謎は今後明かされることはないだろうな🥺
主要キャラの大半がもう旅立ってるし

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExuX-6/za):2024/07/18(木) 20:40:57.69 ID:UH9elYmQ
とりあえず🌹を配置しておけば整合性はなんとかなるぜ

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTCQ-ETTw):2024/07/18(木) 20:41:21.73 ID:913NNWrs
>>633
安倍ドリームリーフのモブ以下は草

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/18(木) 20:41:23.57 ID:tXcFOIXc
>>667
カンパニー箱推しは喜んでるのかもな
なんかワイは全然箱推しじゃないからダメやった

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Aevo-2EU9) (a):2024/07/18(木) 20:41:29.46 ID:xrbUNbpw
花火と🌹がなんとかしてくれました

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ8Q-U7LK):2024/07/18(木) 20:41:46.06 ID:eOVSJljM
2.0の時計屋→伝説の存在。実在の人物ともファミリーが生み出した偶像とも言われている。
2.1のドリームリーフ→ピノコニー原始の夢境、真のピノコニー。生きて生還した者の存在を知るものはいない

時計屋と直接関わりのあるモブは結構いるし、ドリームリーフと他の夢境を行き来してるモブもたくさんいました🤪

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPSE-oANp):2024/07/18(木) 20:41:54.48 ID:E7np3TOg
次🌹で済ましたら怒るからな🥺

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .34H-Y1.T):2024/07/18(木) 20:42:03.37 ID:YWsqOSog
ゴフェルはイキってたのになんでサンデーのために生贄になったん?🐦‍⬛?

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I7GD-2iNH):2024/07/18(木) 20:42:18.35 ID:3bepgD/o
>>673
ヨウおじがなんか察してたゴフェルの裏にいるであろう黒幕とか放置なんかね

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IrG3-MR28):2024/07/18(木) 20:42:38.92 ID:97uyL8nA
>>671
とりあえず穴は絶対開く

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExuX-6/za):2024/07/18(木) 20:42:46.25 ID:UH9elYmQ
オンパロスはガチで純美と関係ありそうだから困る🌹

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/18(木) 20:42:48.57 ID:NK9Zryyw
>>670
いうてお姉ちゃんはアベが復讐なんてしないで逃げようと言ったのに
その意見跳ね除けて自ら復讐のために戦いに身を投じてるからなぁ🥺

これがアベの意見聞き入れて2人が逃げてるところを襲われたなら同情出来たのに🥺

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oVXx-YHH/):2024/07/18(木) 20:42:52.49 ID:qD5Y+Ghg
>>678
普通にモブがあぁ時計屋のことね!って言い出して笑った🥺
現地調査甘すぎる

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrcj-coEI):2024/07/18(木) 20:42:56.95 ID:Ed5dQecA
>>667
普通に刺さったが🥺
むしろ何が茶番って言われてるのか分からん🤔

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj7i-omV5):2024/07/18(木) 20:43:20.04 ID:oxTifmzs
>>653
触れたけどUIやらシステム面でちょっとな🥺
スレチだからあんま言わんが🥺

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IF0l-cY6j):2024/07/18(木) 20:43:34.49 ID:MnV7U4fs
なんかラフ終わった後の虚無期間はそんなに気にならなかったけど今回のはマジでやる気失せる
ログインしないままになりそうでこわいわ

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ INsW-Mbrf) (a):2024/07/18(木) 20:43:46.08 ID:XslF7Za2
ここ最近でスタレで一番アガったの石心PVだけどなんか文句ある?😎

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbyI-gKgA):2024/07/18(木) 20:44:20.80 ID:Oq2uEk7E
漫画のデータブックとかが好きで読み込んでるタイプの人は石心PVめちゃくちゃ喜んだと思うよ🥺

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2VMz-gKgA) (a):2024/07/18(木) 20:44:26.88 ID:77eWGj3U
>>683
純美発祥はメルスタインだから関係なさそうじゃね?
知恵、神秘、記憶関連だと思う🥺

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdN7-IZLM):2024/07/18(木) 20:44:43.75 ID:vtQVCBjY
モゼ確認してきたわ 
モゼだわこれ

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/18(木) 20:44:46.96 ID:tXcFOIXc
いや別に文句はないで
カンパニーの魅力あんまないなぁとワイが勝手におもっただけやし

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Aevo-UxIX) (a):2024/07/18(木) 20:45:18.12 ID:k2MYn+KI
多分ラストバトルでアベがバリア貼ってくれて列車アタックがホタルの燃やし尽くす🤖 ならアベとホタルはなんだったんだ?とはならなかっただろなぁ🥺

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APuz-23cL):2024/07/18(木) 20:45:21.36 ID:WC0okvFs
雲璃ちゃんの最適パ教えて!🤗

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj7i-omV5):2024/07/18(木) 20:45:23.59 ID:oxTifmzs
バカンスイベントすればみんなハッピーになれるからはよ🥺

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExuX-6/za):2024/07/18(木) 20:45:35.79 ID:UH9elYmQ
>>691
イドリラの欠片が鏡の中にあるんじゃなかったっけ?🤔
超越の鏡とかいうやつ

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I04G-UxIX):2024/07/18(木) 20:45:38.00 ID:vDuVyQCc
顔次第だなとくに今のとこ感じるものはない🥺

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Eye6-UxIX) (p):2024/07/18(木) 20:45:52.18 ID:j2ToNykk
カンパニーは完全に悪の組織だしな
結局ピノコニーも最後美味しい所取りしてるのもアレ

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gal-gKgA):2024/07/18(木) 20:45:56.29 ID:X09n1DPc
ゴフェルって結局秩序の残党とかでもなさそうよね🤔

解放後サンデーの話きたらこいつら潰しに向かってそう
神になってるし余裕でしょ

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAtI-wgtm):2024/07/18(木) 20:46:02.66 ID:ShfcLILQ
>>695
花火ロビンフォフォ
複刻抱き合わせ引きましょうね😎

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2LeD-E/Wc):2024/07/18(木) 20:46:04.60 ID:q2EuP40E
>>466
2.0だと黄泉が主人公に「私を覚えているか」って言った理由
ホタルの同行者
サムが話し合いせずいきなり襲ってきた理由

2.1だとアベが黄泉に切られた後どうなったか
ギャラおじがライター閉じるとネムリが出現したのなんだったのか

あと2.2の話でもゴフェル死んだっぽいの何だったのとか
星核使ったの誰?ホタル2回目の死の後何してたのとわからん事まみれ🥺

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wM4l-UxIX):2024/07/18(木) 20:46:08.24 ID:A1KeRVyE
>>695
フォフォロビン花火

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3wq-wRU8):2024/07/18(木) 20:46:09.27 ID:1sYSYRcE
>>686
キャラ紹介しながら安倍ちゃんが許されるだけの構成だったやん
まあ予想ついてたから別にそれ以上の感想はないけど

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6LUk-c8BO):2024/07/18(木) 20:46:11.83 ID:Vse6TDJw
スタレもZZZもストーリー面白いから続けられる😎
ストーリー微妙なやつは面倒が先に来ちゃうわ😨

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/18(木) 20:46:20.17 ID:OOBLvcfU
カンパニーの設定好きだから早くピアポイント行きたい

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gilA-gKgA):2024/07/18(木) 20:46:27.25 ID:HyTucZiA
石心PVは新キャラだからそりゃ興奮するけど全株式の誤訳がクソすぎて茶番には見えた

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .zwW-c8BO):2024/07/18(木) 20:46:29.80 ID:N7BDsgZQ
石心PVみたいな顔見せPV好き
永火官邸とか🥺

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExuX-6/za):2024/07/18(木) 20:46:32.33 ID:UH9elYmQ
PVだと勝手に星ちゃんの株式奪ってたから許せんわ😡

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I2lh-Elff):2024/07/18(木) 20:46:42.20 ID:cbWofHOs
>>698
名前忘れたけどアベの隣にいる奴は気になってるわ

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wPe-oNQ3):2024/07/18(木) 20:47:00.60 ID:NK9Zryyw
>>694
困っているようだねマイフレンド?助けが必要かい?
とか言ってドノツラフレンズするアベを期待してましたよ

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APuz-23cL):2024/07/18(木) 20:47:23.86 ID:WC0okvFs
>>701
>>703
フォフォ引くしかないか…🥺

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/18(木) 20:47:39.09 ID:OOBLvcfU
>>694
アベ本人の参戦は無理でもクズ石預けてくれるくらいはあっても良かったよね

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I04G-UxIX):2024/07/18(木) 20:47:49.85 ID:vDuVyQCc
吸血鬼の体型は気になる🥺

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29Js-coEI):2024/07/18(木) 20:47:58.07 ID:VtiI6mnQ
あの突然現れた列車事故発生コマンドは何なんだよ

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TsV-.CP4):2024/07/18(木) 20:48:00.88 ID:9dAjBpKY
>>684
でも安部にエヴィキン人の未来を託して逃がしてカッコよく殉死するつもりだったのに
死ぬまでの短い間に女として生まれたことを心の底から呪うような目に遭ったと思うと興奮するし…



717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I7GD-2iNH):2024/07/18(木) 20:48:14.91 ID:3bepgD/o
じゃあサムの背中に乗ったアベがサンデーに突撃で

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/18(木) 20:48:30.74 ID:tXcFOIXc
>>699
悪の組織ならそれはそれでええんやけど
でも金人港のイベントのカンパニーとか見せられてるからマジでただの地上げ屋みたいにしか思えないのかもしれんわ

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZSH-USop):2024/07/18(木) 20:48:38.32 ID:JaHKsqVM
>>681
その星核を操った人物とやらもメインストーリーで回収されなかったんだから放置だろうね🥺

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AffQ-k2w/):2024/07/18(木) 20:48:58.84 ID:oyyVutHw
てか新しい蝗害黄金枠はいつ来るの
早く新しい星神の設定見せてよ😡

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASoc-ARKZ):2024/07/18(木) 20:49:24.73 ID:1vV2TDmw
そう言えばなんの説明もなくぶっ飛んできた列車アタックはなんだったんだ
レイシオの列車兵器化計画は実行されていた…?

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrcj-coEI):2024/07/18(木) 20:49:26.84 ID:Ed5dQecA
>>704
それはまぁ...確かに🥺
ま、カンパニーpvじゃなくて石心pvですし🥺

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6IuY-gKgA):2024/07/18(木) 20:49:31.49 ID:dUo8JJRk
薬師ちゃんのシックスハンド手コキでイクッ

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbyI-gKgA):2024/07/18(木) 20:50:11.16 ID:Oq2uEk7E
星核ハンターとか殺人しまくりなのにカンパニーのやったこととかとか博物館のサンポの犯罪ばかり叩かれてるのもようわからん🥺

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MuLq-gKgA):2024/07/18(木) 20:50:31.80 ID:vzntREP6
手足赤い方が結果的に個性出てていいんじゃないか🖐️🥺

https://i.imgur.com/NiV7OrY.jpeg


726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvpV-coEI):2024/07/18(木) 20:50:40.83 ID:esoNdoHY
雰囲気でソシャゲやってるから新キャラ匂わせチラ見せたっぷりのPVとか無条件で大好物です😎

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2Nr-UxIX):2024/07/18(木) 20:50:58.98 ID:OOBLvcfU
列車アタックはレイシオの夢説

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ8Q-U7LK):2024/07/18(木) 20:51:15.82 ID:eOVSJljM
>>702
アベは黄泉に斬られた後に虚無の夢に僅かな時間滞在してドリームリーフにいた
ネムリはギャラガーが生み出したミームで、サンデーをドリームリーフに連れてくるために呼び出した
星核使ったのが誰かは名言されてないけどピノコニー黎明期の事
ホタルは2回目の死の後エナの夢の事を伝えるために星穹列車を探してた

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2aFW-ooCG):2024/07/18(木) 20:51:31.23 ID:lqXCmp02
>>708
アナギャンPVはリークされてないキャラがいきなり4人も出てきてワクワクしたな
ワクワクしたのにな…🥲

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/18(木) 20:52:13.71 ID:tXcFOIXc
列車アタックは熱いからオーケーです🙄

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EiM7-Em9G):2024/07/18(木) 20:52:45.07 ID:FIpvVi3M
>>725
個性出したいなら元デザインの頭のポンデリング残せば良かっただけだよね😠

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOxX-wl3e):2024/07/18(木) 20:52:55.66 ID:vxstiowo
>>684
そんなんだっけ?なんかちがくね?

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕