■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part13111【💩】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wddU-6Om0):2024/07/18(木) 03:38:48.45 ID:nyFfNJFM
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!kaisentlv:adhr8ZR:10
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレ Part13110【糞運営】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721238352/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

395 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ca1O-YHrX):2024/07/18(木) 03:57:14.66 ID:AN6g1XeU
ヌヴィレットの倍の火力ある奴きてもビームじゃなきゃそヌ良😂

396 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kcHN-MFZp):2024/07/18(木) 03:57:16.49 ID:kN1EjqRw
シュバランケきゅんがヌヴィ越えるから待ってろ✌️🤓

397 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wr5U-Ua1l):2024/07/18(木) 03:57:20.80 ID:KQgeXQeY
ドットドラゴンは世界観崩壊してるわ🥺

ん?崩壊?🤔

398 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/18(木) 03:57:23.85 ID:ShfcLILQ
>>390
正論やめてな💢

399 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q0kI-k/l.):2024/07/18(木) 03:57:24.42 ID:yC8wSeS2
>>161
ごめんやっぱりキィニチ何回みてもルシオだわ、横移動しながら緑の弾複数発出すな

400 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6qdf-M7y8) (a):2024/07/18(木) 03:57:24.80 ID:Ajf7ys1w
ヌヴィはもうええて…🫠

401 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Hhc-EvI6):2024/07/18(木) 03:57:27.45 ID:C1vUcoZY
再現できないデバイスの人が傷ついてるからもういっそのこと攻撃範囲を円形に変えれば?

402 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sF/T-6NW6):2024/07/18(木) 03:57:31.69 ID:kJ3I4OP+
ヌヴィに勝てなくてもいいから使ってて楽しそうなアクションにしてほしかった🥲
スキル使って身体こすりつけてようやく単体に大ダメージとか馬鹿じゃねえのか

403 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AH.d-IUlQ):2024/07/18(木) 03:57:33.49 ID:89pA208M
>>360
実装直後に不具合出てますそのうち直しますってお知らせ出せばよかったじゃん
召とかみたいにさ

404 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ om/W-EPpi):2024/07/18(木) 03:57:34.92 ID:g9OEnTfs
>>390
正論やん🥺

405 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YYOD-IrBd) (a):2024/07/18(木) 03:57:35.99 ID:zRVwiJL+
>>390
ゼンジさぁ…


全くそのとおりだわ…

406 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sLtq-Iyaa):2024/07/18(木) 03:57:37.48 ID:QX/tQghc
OWって世界に没入するのが醍醐味なのにドットドラゴンとかいう異質な存在出してゲームの世界であることを強調するの冷めるんだよね
人型のヌヴィといいクジラの使い回しのスキュラといいまともなドラゴンをデザインすることから逃げてないか?

407 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gbqM-IUlQ):2024/07/18(木) 03:57:37.76 ID:eJbl9skw
ナタの新キャラのエフェクトマジで異物感やばすぎるだろ🥺ゼンゼロと間違えてない?

408 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2y/c-M7y8):2024/07/18(木) 03:57:38.09 ID:/lftlrMw
>>390
あのー同じ会社でーす🤣

409 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ khz7-YHKV):2024/07/18(木) 03:57:46.17 ID:LoN4KBbU
フォンテーヌから本格的に無能がゲームデザインと運営するようになったんだろうな

410 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wqse-.IqT):2024/07/18(木) 03:57:47.66 ID:zNkYPwqY
ヌヴィレット修正取り消しになったんだね
必死に擁護してたホヨバ戦士梯子はずされちゃったね🤣

411 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 03:57:52.46 ID:EzaQnYVI
ヌヴィレットは置いといて召っちも高い壁なんよな🥺
ちくちくしてるだけで馬鹿みたいなダメージ出るしアレも複数戦に強いから

412 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sXTm-.yut) (a):2024/07/18(木) 03:58:01.40 ID:1CFmyCQM
>>390
😡……

413 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AQ3O-IUlQ):2024/07/18(木) 03:58:03.75 ID:hnFACtnE
>>401
白猫ォ🥰

414 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ cUJx-QNWi) (d):2024/07/18(木) 03:58:06.40 ID:V4qA5lmY
>>390
なんも言えねえわ🙃

415 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w68v-k1No):2024/07/18(木) 03:58:10.40 ID:cHU6SwTc
>>399
ボボボ…ボボボ…

416 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IUFt-EYKI):2024/07/18(木) 03:58:17.49 ID:uoNn+rRE
ビームを超えるゲーム体験ってなに?🥺

417 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gIvE-UXRd):2024/07/18(木) 03:58:25.01 ID:vTgK4H06
>>390
👴ゼンジィィィ💢

418 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/18(木) 03:58:27.59 ID:5Fg/MXFM
無能がプロデューサーにでもなったんだろうか

419 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gcY5-QRYm):2024/07/18(木) 03:58:27.81 ID:fiZMqEDs
これが人気ソシャゲの実力な?
🧂は見習えよ

http://imgur.com/jUKNtW8.jpg


http://imgur.com/OG6Iacr.jpg


420 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6pR1-2dV0):2024/07/18(木) 03:58:30.16 ID:nT91Fo7s
>>402
複数対応だよ
ナヒのスキルの倍率高いみたいなもん🥺

421 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AH.d-IUlQ):2024/07/18(木) 03:58:33.52 ID:89pA208M
>>374
あのー1回目は快適にするつもりで良かれと思って修正したのが結果的にナーフだっただけです
センスないなこいつら🤣

422 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o5GO-YyyF):2024/07/18(木) 03:58:34.19 ID:KIryCO5U
今後実装されるキャラで、実装後に何らかの不具合あっても修正しません宣言だよなコレ😡

423 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ .QdN-M7y8):2024/07/18(木) 03:58:37.79 ID:8+kJ7NDw
今後数年は対抗馬が出てこないって解ってからの態度のデカさヤバいな

424 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2y/c-M7y8):2024/07/18(木) 03:58:38.26 ID:/lftlrMw
グルグルできない人かわいそうだから円範囲にしてあげようよ;;

425 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sXTm-.yut) (a):2024/07/18(木) 03:58:38.44 ID:1CFmyCQM
スマホとパッドでも高速回転できるようにすれば解決だろ🤩🤩🤩

426 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q0kI-k/l.):2024/07/18(木) 03:58:42.72 ID:yC8wSeS2
>>407
zzzのボツ案でしょ

427 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Iwe0-UsQr):2024/07/18(木) 03:58:43.44 ID:H51ak6os
イベ期間が異常に短かったりとかなんだったんだろうなあれ
ほんまに頭おかしくなってる

428 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLDh-sPm0):2024/07/18(木) 03:58:43.99 ID:GLjLfN5A
>>390
妹がお姉ちゃんのこと馬鹿にしてくるよぉ😭

429 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 03:58:46.85 ID:EzaQnYVI
ヌヴィは雫あれば良いから儀式はえーしな…ほんと超えられんよ

430 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ suMZ-AsMO) (M):2024/07/18(木) 03:58:48.17 ID:VHoEvFwQ
広くてスカスカマップよりは狭くても密度高い方がいいよね
宮崎なんだいあの指遺跡は🤦‍♂�

431 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2Cen-wAhu):2024/07/18(木) 03:58:48.96 ID:8lpNOvoU
>>416
白猫をやれば理解りますよ😎

432 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 29l4-IUlQ):2024/07/18(木) 03:58:49.75 ID:A1KeRVyE
>>311
こいつ炎神を姫子とか言ってたやつやん🥺

433 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kLNJ-sPm0):2024/07/18(木) 03:58:51.66 ID:vzntREP6
レイサの手足肌色にしたけど没個性になったな🥺
https://i.imgur.com/rRPEFtL.jpeg


434 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MCB6-wiBQ):2024/07/18(木) 03:58:52.27 ID:9VbDTshE
>>406
トワリンをデザインした人はどこへ行ったのか🥺

435 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ QumT-.Q2Y):2024/07/18(木) 03:58:53.19 ID:XlemF0/U
フォンテからスタッフ総入れ替えとかあったろこれ
デザインとかもそうだけど明らかに様子がおかしいわ

436 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UYOc-2dV0):2024/07/18(木) 03:58:55.13 ID:M99FyOfc
ぶっちゃけハラ開発だけが異質なんだよな
スタレとゼンレスここまで喧嘩売ってこないし

437 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ca1O-YHrX):2024/07/18(木) 03:58:57.92 ID:AN6g1XeU
>>390
弟が兄にたてつきやがって😡💢

何も言い返せねえわ😢

438 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IUFt-EYKI):2024/07/18(木) 03:59:11.67 ID:uoNn+rRE
>>431
恐れ多い😭

439 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .kJZ-YXJ9):2024/07/18(木) 03:59:22.48 ID:Qkr03v+I
ゲームもユーザーも運営もみんな壊れちゃった🥲
どうなるんやこれから😭

440 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ khz7-YHKV):2024/07/18(木) 03:59:23.93 ID:LoN4KBbU
>>433
やっぱ赤いの要らんかったな

441 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AQ3O-IUlQ):2024/07/18(木) 03:59:27.35 ID:hnFACtnE
>>421
止めるやつ社内にいないのかよ😭😭

442 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ gaf4-sPm0) (a):2024/07/18(木) 03:59:29.95 ID:ZdsOttyk
スタレと💤でそこそこ楽しめてたから今のハラ半笑いくらいで見てられる🥺
やっぱ色々手出しとくもんだな🥺

443 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cVUd-Ab0z):2024/07/18(木) 03:59:30.75 ID:78IOVdwk
>>385
何もしないのが最適解だったのはそうだがまぁ結果論やな🥺
だったら戻さずに荒れたまま放置して勝手に鎮火するの待ったほうがまだゲームがマシになる分良かったわ😩

444 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6qdf-M7y8) (a):2024/07/18(木) 03:59:34.11 ID:Ajf7ys1w
ハラ壊れちゃった🥲

445 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cyV5-AOv6):2024/07/18(木) 03:59:35.76 ID:w2zsfkQA
>>430
何もなくてびっくりしたねあそこは😅

446 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Qkhb-omvl):2024/07/18(木) 03:59:39.95 ID:U24Z/Rok
>>436
挑発してこないだけで💤も短期間の間に不具合お知らせ文はすでにやべーんだよなあ


447 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ su.x-ckMB):2024/07/18(木) 03:59:40.27 ID:RrZKDD+E
>>430
巫女村の指遺跡許さねえからな😡

448 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YEio-UizL):2024/07/18(木) 03:59:43.04 ID:rZI2TKbM
敵の強さは据え置きでキャラだけインフレしてきた歪みが出てきたね
だから全部ヌヴィでいいなんて言われる

449 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ cG1B-gwSe):2024/07/18(木) 03:59:45.23 ID:PJ4jNSMQ
どこまでやったら怒らないかのチキンレース無事失敗してるのおもろすぎるよ🤣

450 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AH.d-IUlQ):2024/07/18(木) 03:59:48.91 ID:89pA208M
>>406
モンドでトワリン出てきたときのワクワク感が懐かしいわね🥺

451 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sF/T-6NW6):2024/07/18(木) 03:59:51.80 ID:kJ3I4OP+
ちょっと前に💤の不具合修正ギャハってた奴らはごめんなさいしようね🥺

452 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s2A.-M4fQ):2024/07/18(木) 04:00:07.57 ID:0hGzWtv+
>>433
ただの美少女で良いんだよ…

453 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ om/W-EPpi):2024/07/18(木) 04:00:09.30 ID:g9OEnTfs
>>436
これはある何故か向こうから喧嘩売ってきてんだもん🥺

454 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLDh-sPm0):2024/07/18(木) 04:00:12.16 ID:GLjLfN5A
>>436
ハラも一年目はここまで酷くなかったからそいつらもわからんけどな🥺

455 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 04:00:17.65 ID:EzaQnYVI
結局ヌヴィは追い出せずにヘイト買って石も吐かされて終わりっていう最悪の選択肢選んじゃったね

456 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sH8h-UyYD):2024/07/18(木) 04:00:24.38 ID:WQVhocJg
>>442
俺もそんな感じだけどでも同じ会社なんだよな…って🥺

457 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/18(木) 04:00:27.01 ID:uj4bc17+
ゼンゼロは不具合報告が具体性無さすぎて何をどう直したか全然わからんからな
素質あるよ

458 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MCB6-cmGS):2024/07/18(木) 04:00:28.15 ID:HU8QE7IY
>>435
ユーペンがやめるくらいだからね🥺

459 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2l/Q-w4H4):2024/07/18(木) 04:00:28.89 ID:RYBmL7H+
>>390
👴おいてめえ 年上に対する態度かそれが💢💢💢💢

460 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ chiM-gr4a):2024/07/18(木) 04:00:47.93 ID:Xh6Rja5A
>>436
企業体質の問題やろ
スタレzzzもいずれこういう態度になるよ

461 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4A.-6yKp):2024/07/18(木) 04:00:48.15 ID:2Wq3uvPw
不具合なのに9ヶ月も修正遅れた訳と
一部の人にはナーフになっちゃうからって深く謝罪して石1000くらいでも配っておけば良かっただけの話😰

462 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Ul31-ItuY) (a):2024/07/18(木) 04:00:49.22 ID:BqjVtjyQ
>>416
カスタムロボのミナモガンレイフォールガンみたいなホーミングミサイル

463 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gIvE-UXRd):2024/07/18(木) 04:00:49.63 ID:vTgK4H06
>>451
😡……

🥺ゼンジごめんね        🖕

464 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLDh-sPm0):2024/07/18(木) 04:00:52.19 ID:GLjLfN5A
>>446
いやハラもヌ出してすぐにその対応できてりゃ今みたいに荒れることなかったんだけどな🥺

465 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ATWs-M7y8):2024/07/18(木) 04:00:54.60 ID:AnFREs9Y
1600で振り上げた拳下ろすなら最初からさわぐなよって感じ😂

466 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ymbi-2dV0):2024/07/18(木) 04:01:12.19 ID:Ni9VZM2g
つーかさぁ💢
テスターの意見は聞けや!💢
ヌの回転にしろシゲにしろさぁ!💢💢💢

467 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Yo.p-2dV0):2024/07/18(木) 04:01:13.47 ID:2qNgKFL2
ゼンジみたいにはやめにナーフしまくって糞運営確定させたほうが傷が浅いんだよね

468 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/18(木) 04:01:14.00 ID:ShfcLILQ
>>446
💤はどんなバグだったのか具体的に書かれてないのが微妙やな
それでもハラの数千倍マシやけど😅

469 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ggwG-M7y8):2024/07/18(木) 04:01:19.11 ID:YO8SG51o
ソシャゲの老舗か?ホントに?もう運営委託してんじゃねぇの?🥹

470 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ YO5p-.o0g):2024/07/18(木) 04:01:22.19 ID:tkP+0tm+
モナのバグも未だに直ってないってマジ?

471 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AH.d-IUlQ):2024/07/18(木) 04:01:24.89 ID:89pA208M
そもそも大回転のリーク動画出回っててテスターからも修正しろって言われてたのをなんで1年間近くも放置しておいて今さら修正したの?😡

472 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .tzH-Q2R9):2024/07/18(木) 04:01:28.34 ID:iHhJY++M
✌️🤓🫳三🔪🤖<神運営‼️

473 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MjNP-M7y8):2024/07/18(木) 04:01:29.03 ID:LSNQ6akE
>>462
ミナモガン懐かしすぎる🥹
あれだけぶっ壊れてたよな

474 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gcY5-QRYm):2024/07/18(木) 04:01:29.84 ID:fiZMqEDs
お前らこんな深夜まで原神のことを考えてる人に対する感謝はないの?

475 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ca1O-YHrX):2024/07/18(木) 04:01:30.86 ID:AN6g1XeU
>>430
メーテールに挑めるようになるだけのギミックだとしてももうちょいなんか置いとくとかしてほしかったね🥺

476 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 04:01:31.55 ID:EzaQnYVI
スタレも新タイトルに人持ってかれたら他人事じゃないよ
ここまで壊れるかは知らんが

477 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/18(木) 04:01:32.29 ID:5Fg/MXFM
割と初期から草が燃えたら死んだりとかおかしなことしてたよな

478 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MCB6-cmGS):2024/07/18(木) 04:01:32.81 ID:HU8QE7IY
>>442
ぼくもだけど結局メインはハラだからハラ置いたらそいつらもついでに置きそう🥺

479 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6qdf-M7y8) (a):2024/07/18(木) 04:01:39.24 ID:Ajf7ys1w
何よりもヌヴィゲー続行なのが効く🫠

480 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cmVc-cXQ3):2024/07/18(木) 04:01:39.46 ID:hZK3caMk
>>376
登場後のキャラクターの修正は、たとえどのような意図があったとしても、原神を信じてご支援くださった皆さまを傷つけてしまうことを痛感いたしました✌️🤓✌️

481 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sXTm-.yut) (a):2024/07/18(木) 04:01:43.63 ID:1CFmyCQM
>>465
石はありがたく貰うけど騒ぎ続けるぞ🤪✊

482 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .5ci-cbKe):2024/07/18(木) 04:01:48.02 ID:zL6f0MOg
>>390
妹に殴られるの🌿

483 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c4b.-.FA6):2024/07/18(木) 04:01:51.76 ID:NF6C3ssw
ゼンジ調子に乗ってるな🥺
弟は決して兄に勝てないことをわからせてやるか🥺👊

484 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sH8h-UyYD):2024/07/18(木) 04:01:53.32 ID:WQVhocJg
>>467
ナーフしまくってっていうのはなんのことを言ってるんだ🥺

485 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 04:02:07.60 ID:EzaQnYVI
>>474
俺たちのこと?いくらでも感謝してくれていいよ🥺✋

486 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AQ3O-IUlQ):2024/07/18(木) 04:02:11.57 ID:hnFACtnE
>>461
希望者にはヌに使ったハラ石全返還くらいなきゃ納得できないけど🥺

487 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q0kI-k/l.):2024/07/18(木) 04:02:15.86 ID:yC8wSeS2
>>466
テスターはあくまでも一般環境で動くかのテスターであって社外の人間の意見なんてハナからきくきないんでしょ

488 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YYOD-IrBd) (a):2024/07/18(木) 04:02:19.81 ID:zRVwiJL+
売れたら面従腹背臥薪嘗胆の復讐を果たしてくるホモバゲーからは逃げたほうがいいだろ🥺
どうせ🚂も💤もこうなる🥺

489 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .kJZ-YXJ9):2024/07/18(木) 04:02:22.27 ID:Qkr03v+I
>>458
でもBGMは衰えてない🥲

490 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4A.-6yKp):2024/07/18(木) 04:02:24.94 ID:2Wq3uvPw
>>410
あいつら無敵だぞ
凄い!結局何もないのに1600貰えた!とか言ってんだから😅

491 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QRCf-sPm0):2024/07/18(木) 04:02:28.50 ID:Yrj9/fJA
どれだけ荒れようがナーフだけは貫けば信用は失うけどゲームとしてはちょっとマシになってたのに🥹
ゲームはゴミで信用も失う最悪の選択肢ですよこれ🥹

492 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6l8-oHsB):2024/07/18(木) 04:02:28.67 ID:gN+DIwy6
ヌビーム修正は妥当!ホヨバはようやっとる🖐👴
ヌビーム戻したのは英断!これぞものづくりの熱意!🤚👴

493 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QcBV-oHsB):2024/07/18(木) 04:02:33.13 ID:DPLb4fQA
まず不具合ってごまかそうとしてナーフするその腐った根性が気に入らない😡

494 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wrfK-ALXl):2024/07/18(木) 04:02:33.30 ID:3xl6QYQU
>>464
ナーフしましたでも誰のどの挙動なのかを教える義務はありませんとかやってんだっけ?

495 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6pR1-2dV0):2024/07/18(木) 04:02:33.93 ID:nT91Fo7s
回復も中断耐性もない🦈ちゃんがヌッさん超えるの無理だよ
火力だけ🥺

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕