■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part13110【糞運営】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sXTm-.yut) (a):2024/07/18(木) 02:45:52.87 ID:1CFmyCQM
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!kaisentlv:adhr8ZR:10
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレ Part13109【神運営】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721235895/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

947 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLDh-sPm0):2024/07/18(木) 03:34:00.78 ID:GLjLfN5A
280日かけて考えたミホヨ渾身の調整、24時間持たずに諦める🤣

948 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ k5K5-IUc4):2024/07/18(木) 03:34:02.92 ID:S2/DR2TU
>>910
一瞬だけ糞運営取れたのにフェミ👴スノブレ問題で恥運営になったのはさすがに草ッパラァ!🤯

949 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ cUJx-QNWi) (d):2024/07/18(木) 03:34:07.55 ID:V4qA5lmY
>>930
ヌヴィレットは他のゲームまで壊したのか😭

950 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ggwG-YHC2):2024/07/18(木) 03:34:08.67 ID:YO8SG51o
サイゲでも事前に報告くらいできるだろ😥

951 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o5GO-YyyF):2024/07/18(木) 03:34:11.71 ID:KIryCO5U
運営として最悪の場合ムーブかましてて🌿

952 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/18(木) 03:34:19.91 ID:ShfcLILQ
>>918
いうてこの声明無くても過去キャラバフは絶対やらんかっただろうし
ナーフも消えたからぶっ壊れ来たら引くしかねぇな😅

953 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/18(木) 03:34:24.33 ID:eT6GSiPk
>>914
そりゃあ
予期せぬ高速回転ビルドだろ😎

954 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/18(木) 03:34:24.62 ID:uj4bc17+
>>918
どうだろうスタレは過去キャラにスポット当たるようなコンテンツあるっぽいし
ゼンゼロはまだ未知数

955 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ MhW9-6Ym9):2024/07/18(木) 03:34:26.75 ID:kgWhOmwk
今回は発覚した瞬間にさっさと直しておく、スケジュール的に無理だったら告知しておくってだけで燃えずに済んだよな
それかそのままにしといて酔いもあるから、とつけといてそのままにして石ばらまくしかない
戻すのはだめよ

956 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2Cen-wAhu):2024/07/18(木) 03:34:28.80 ID:8lpNOvoU
これからは螺旋フィールド全域貫通攻撃がデフォになるから
フォンテーヌ以前の雑魚どもはシアターで遊んでてくれないか✋😤

957 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (ブチパンダ ctBl-czVi) (p):2024/07/18(木) 03:34:32.68 ID:IXViRSCI
いつからこんな糞運営になった?


958 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kcHN-MFZp):2024/07/18(木) 03:34:34.17 ID:kN1EjqRw
>>935
1人どころかバージョン5最初で最後の少女キャラの可能性あるけど🌚

959 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QCd0-.PZa):2024/07/18(木) 03:34:34.51 ID:vw96CuMM
ソシャゲ初心者を囲えばどれだけ糞運営でも擁護されるんだ🤓洗脳して守護者に育て上げるんだ🤓

960 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ESpF-gwz4):2024/07/18(木) 03:34:36.06 ID:mlogGtj6
>>940
壊してくれないと配布渋いし普通に困るよね

961 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2l/Q-w4H4):2024/07/18(木) 03:34:39.18 ID:RYBmL7H+
あーあ君たちのせいでもう過去キャラの調整なくなちゃったねえ 本当はするはずだったのになあ✌🤓

962 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6IgC-Um5d):2024/07/18(木) 03:34:40.40 ID:Ts2+cw4c
>>813
配布量すげえから信者もすりすりしてるだけで大型アプデの時に大体でかいメンテ延長かますのは普通にゴミ

963 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Yo.p-2dV0):2024/07/18(木) 03:35:01.66 ID:2qNgKFL2
ゼンゼロはずっとナーフしてるからもう諦めたよ

964 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ElrG-gA.0):2024/07/18(木) 03:35:04.70 ID:wkSROHYA
想定外とかじゃなくて最強なの分かってて実装してその始末に1年近く追われてるの馬鹿すぎる🤣
テスターの意見素直に聞いとけよ

965 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6l8-oHsB):2024/07/18(木) 03:35:12.62 ID:gN+DIwy6
ユーザー怖いよぉ✌️?🤓

966 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kcRF-Exr7):2024/07/18(木) 03:35:18.24 ID:LhsO8vcA
サイゲならナタ延期するから

967 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/18(木) 03:35:18.79 ID:5Fg/MXFM
どうせナタでは産廃なんでしょ?

968 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sXTm-.yut) (a):2024/07/18(木) 03:35:19.87 ID:1CFmyCQM
>>914
まずこれ買う

https://i.imgur.com/pR8kVp6.jpeg


969 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oOmV-IUlQ):2024/07/18(木) 03:35:21.88 ID:47ecghec
🤖そもそもエアプ言われる覚悟で最近までぬヴィの高速回転に気付いてないフリしとけばよかったのに

970 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gbqM-IUlQ):2024/07/18(木) 03:35:25.34 ID:eJbl9skw
シグウィンアンケートへのご協力ありがとうございますスタレのレイサの性能に反映させていただきますね✌️🤓

971 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wJT9-UFEq):2024/07/18(木) 03:35:26.33 ID:aBPAkz3A
>>963
クレタアッパーされたけどエアプか?

972 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oOmV-IUlQ):2024/07/18(木) 03:35:41.21 ID:47ecghec
>>968
グロ

973 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QRCf-sPm0):2024/07/18(木) 03:35:44.15 ID:Yrj9/fJA
ヌヴィレットナーフ日和って撤回か🥺
あの挙動明らかにイカれてるからナーフしなかったの致命傷だな🥺

974 :名無しの旅人@転載禁止@ユウカ(体操服) Lv.79 ☆3 絆14 (プッチョイ QNTl-MrVW):2024/07/18(木) 03:35:49.92 ID:FgaQ1Ba+
そろそろ過去キャラの調整しようとしてたのになあ😒
どのような理由であれ調整したらプレイヤーが怒るってわかったからなあ😒

975 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UYOc-2dV0):2024/07/18(木) 03:35:51.77 ID:M99FyOfc
まぁブルアカはゲーム触れなくても支障ないから配布が増えるメンテの方が都合が良いだろ

976 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ gaf4-sPm0) (a):2024/07/18(木) 03:35:56.99 ID:ZdsOttyk
スタレも💤もこれからって時に余計なことして足引っ張ってんなよ👊🥺

977 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ cUJx-QNWi) (d):2024/07/18(木) 03:35:59.41 ID:V4qA5lmY
>>952
今まで密かに期待してたしアンケにも毎回書いてたのに…
>>954
スタレは確かによくやってる方か
本当は直接アッパーして欲しかったけど

978 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6l8-oHsB):2024/07/18(木) 03:36:00.49 ID:gN+DIwy6
>>968
あっ詐欺師だ

979 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wP4S-.Iw1) (a):2024/07/18(木) 03:36:10.08 ID:XCLhw/ao
サイゲの理事長ヤバかったけどな
お出かけで野菜15個あげます、廃課金がすぐ引くもゴミでは?と言われてみんな引かないわって言い出す
ほな修正します!
野菜200個あげます!13倍ってなんなん?

980 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AQ3O-IUlQ):2024/07/18(木) 03:36:14.92 ID:hnFACtnE
こんな💩調整に1年かけたってところが1番のミソ🥺

981 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sH8h-UyYD):2024/07/18(木) 03:36:16.89 ID:WQVhocJg
>>963
🐻のは明らかにただのバグだしクレタはむしろバグ治って超強くなったからナーフって言うようなのなくね?
他なんかいたっけ

982 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UeRK-Um0H):2024/07/18(木) 03:36:17.76 ID:PzJKyhfw
>>910
🦈ちゃんのモーション可愛すぎ😍
→あれ…?何かスキルモーション怪しくね…
→🐉私は帰ってきた!


🦈虐も大概にしろよ🥺

983 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2l/Q-w4H4):2024/07/18(木) 03:36:18.78 ID:RYBmL7H+
全部君たちのせいだよ✌🤓 調整したら叩いたよね✌🤓

984 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/18(木) 03:36:20.63 ID:eT6GSiPk
🎲忘れたんだけどブルジどーすんのこれ😅

https://i.imgur.com/gLwUeYE.jpeg


985 :名無しの旅人@転載禁止@ユウカ(体操服) Lv.79 ☆3 絆14 (プッチョイ QNTl-MrVW):2024/07/18(木) 03:36:29.32 ID:FgaQ1Ba+
>>963
便さん🚽😭

986 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ymbi-2dV0):2024/07/18(木) 03:36:32.92 ID:Ni9VZM2g
今シゲの性能アンケートなんだっけ?
今回の件でお気持ち表明増えてそうだな
まあ意味ないんだけど

987 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Ul31-ItuY) (a):2024/07/18(木) 03:36:36.94 ID:BqjVtjyQ
>>840
ハラガミももうおわりやね

988 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/18(木) 03:36:40.56 ID:ShfcLILQ
>>968
あのーこれ不具合利用なのでBANされます

989 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6qdf-M7y8) (a):2024/07/18(木) 03:36:43.11 ID:Ajf7ys1w
またヌヴィゲー続くかと思うと一気に萎えたわ🫠

990 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Yo.p-2dV0):2024/07/18(木) 03:36:43.38 ID:2qNgKFL2
>>984
ハラが面白すぎてすまない

991 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ A2cY-2dV0):2024/07/18(木) 03:36:47.91 ID:MtxGErL2
そヌ良不滅!

992 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6l8-oHsB):2024/07/18(木) 03:37:07.91 ID:gN+DIwy6
不具合とか言うから悪い

993 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ khz7-YHKV):2024/07/18(木) 03:37:11.26 ID:LoN4KBbU
ヌヴィレットね

994 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6pR1-2dV0):2024/07/18(木) 03:37:16.13 ID:nT91Fo7s
>>984
まだサイコロは回せるけど🥺

995 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ggwG-YHC2):2024/07/18(木) 03:37:16.40 ID:YO8SG51o
これが戦争の国…🌚

996 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wJT9-UFEq):2024/07/18(木) 03:37:21.65 ID:aBPAkz3A
モナのバグはいつ気づくんだよ

997 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ khz7-YHKV):2024/07/18(木) 03:37:23.54 ID:LoN4KBbU
ヌヴィレットしね殺すぞ

998 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ .QdN-M7y8):2024/07/18(木) 03:37:26.10 ID:8+kJ7NDw
ブルアカの開発はKawaiiってことに関しては真摯に向き合ってると思う
ホヨバはテックでもオタクでもねぇし救ってもねぇわ

999 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ suMZ-AsMO) (M):2024/07/18(木) 03:37:28.40 ID:VHoEvFwQ
✌🦊

1000 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sxqr-g3g2):2024/07/18(木) 03:37:30.31 ID:czsq/+Ac
ボォビィ🥰

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕