■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part13109【神運営】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .8F5-sSvh):2024/07/18(木) 02:04:55.47 ID:fM93RU/o
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!kaisentlv:adhr8ZR:10
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレ Part13108【恥運営】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721233163/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

696 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YOng-g8jn):2024/07/18(木) 02:30:16.90 ID:WRd1I7zE
これさ、スノジが注目されて得してないか?😡
ハラが炎上してるのスノジのせいだろ😡

697 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cnS4-sPm0):2024/07/18(木) 02:30:23.59 ID:m8byWNdM
なぁ必死に修正擁護してた守護者どうすんの🥺?

698 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 65kX-MGrO):2024/07/18(木) 02:30:24.15 ID:Ce8b4Xig
>>612
ガチでこれなんだよな、労働者の正当な権利なのにストライキ非難とか多すぎる

699 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UYOc-2dV0):2024/07/18(木) 02:30:28.01 ID:M99FyOfc
>>653
お前みたいに自分のこと棚に上げてそう言うこと言ってる奴とかな

700 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cyV5-AOv6):2024/07/18(木) 02:30:29.99 ID:w2zsfkQA
🦈ちゃん魔改造すれば問題ないね😉

701 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/18(木) 02:30:36.55 ID:mC3vq9i+
もしかして石配りたかっただけ...?🥰

702 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gm.d-M7y8):2024/07/18(木) 02:30:37.71 ID:SlQmQlKw
これ詫び石配っといてさらに元に戻すってホヨバ相当ビビってる🥺❓

703 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Mlto-cCyZ):2024/07/18(木) 02:30:39.25 ID:F9joNTyA
まぁ修正するなら実装直後にやれよって話で
今更やるのは返金回避ナーフと言われても仕方なかった🌚

704 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wi8e-M7y8):2024/07/18(木) 02:30:50.25 ID:e7uwJDOw
>>652
💤の🐻は誰も騒がないからそのまま終わったしな
色々分散しすぎてリソース足りないのかとも思うけどスタレだけはそういう話聞かないの謎

705 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cwXI-gVJb):2024/07/18(木) 02:30:53.01 ID:uFgdqixs
グルグルはしなくても今期の螺旋とか正面の敵倒したあと、ビーム撃ちながら真後ろに湧いたやつ倒すために振り向くみたいなことができなくなってムカついてた🥺

706 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Q8t-M7y8):2024/07/18(木) 02:30:55.50 ID:mfvK/9Nw
Q.なぜ前もって不具合と修正の告知をしなかったのですか?🥺
A.返金されると悔しいから🤓

Q.なぜ返金できなくなったタイミングで不具合の修正が完了したのですか?🥺
A.返金されると悔しいから🤓

707 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .osH-sPm0):2024/07/18(木) 02:31:02.98 ID:7NpPuvFI
>>701
トータル同じになるよう調整するぞ

708 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YYOD-IrBd) (a):2024/07/18(木) 02:31:03.67 ID:zRVwiJL+
>>612
民度イキりって全部これよな🥺
義務教育の敗北だわ🥺

709 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 02:31:06.52 ID:EzaQnYVI
>>702
ライン見極めたかったんじゃね
燃えなかったらそのままだったろ

710 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MAbY-IdWM):2024/07/18(木) 02:31:08.52 ID:nbCB8gPg
マジレスすると4.8は4.7よりはマシ
でもマップに戦闘ほとんどなくて動物人形がブツブツ言ってるだけで冒険感ない🥺
まじで誰に向けて作ったマップ?😅

711 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ s0GE-QRYm) (d):2024/07/18(木) 02:31:08.95 ID:fiZMqEDs
こいつらを真っ黒にしてバランスとればよくね?
誰も文句ないだろ

http://imgur.com/FBUJcw0.jpg


712 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sH8h-UyYD):2024/07/18(木) 02:31:11.17 ID:WQVhocJg
>>701
うおおお神運営🥰

713 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w68v-k1No):2024/07/18(木) 02:31:11.43 ID:cHU6SwTc
ほんとに何がしてえんだよにつきる🥺

714 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oOmV-IUlQ):2024/07/18(木) 02:31:12.82 ID:47ecghec
>>689
サイゲなら不具合で貫き通すからエアプ乙

715 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ymbi-2dV0):2024/07/18(木) 02:31:13.34 ID:Ni9VZM2g
ヌだけ高速回転出来るようにしますは普通に納得しねえよ🥺
シゲはヌの調整前提で実装されてカメラ感度落とされてんだぞ
これじゃシゲ一人でバカみたいじゃないですか🥺

716 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Iwe0-UsQr):2024/07/18(木) 02:31:14.47 ID:H51ak6os
ハラの人口比率
国の人口比率的に中華ぶっちぎりにならなきゃならないのにこれだからな
日本人バカしかいねぇよ

https://i.imgur.com/RUpTn2m.png


717 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/18(木) 02:31:22.19 ID:mC3vq9i+
なぁなぁ崩壊スターレイルやるのが正解か?🥰

718 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ su2O-QE7D) (d):2024/07/18(木) 02:31:24.06 ID:k3NAI4pQ
🦈はモーション糞すぎてどうにもなんねぇよ

719 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ kuJb-MrVW):2024/07/18(木) 02:31:28.62 ID:dRsfmDwU
ドッカンテーブルは60連プレゼントやぞ

https://i.imgur.com/SVo9nHw.jpeg


720 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cvK5-AcNq):2024/07/18(木) 02:31:34.00 ID:BI94RzFg
高速回転治したら使用してない人も普通の操作の振り向きできなくなりました、でもホヨバは素晴らしいので擁護します

721 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s.KG-sPm0):2024/07/18(木) 02:31:35.31 ID:VyUmb4KM
>>606
まずい…✌️🤓💦

722 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (ブチパンダ ctBl-czVi) (p):2024/07/18(木) 02:31:36.17 ID:IXViRSCI
チョウリ引けたら🧂に完全移行するから💦
だからお願いチョウリすり抜けないちぇえええええ😭

723 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ IdMB-6Es5):2024/07/18(木) 02:31:37.03 ID:HYNp+vw2
>>702
殿様商売出来なくなってきてるねえ🥴

724 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ swj3-oSCr):2024/07/18(木) 02:31:38.57 ID:tvGm3d5s
>>619
やってんのかよ😳

725 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ii.C-.tBu):2024/07/18(木) 02:31:38.99 ID:5ggVC5a6
>>689
絵師がブルアカ馬鹿にするぐらいのことはやってたな🥺


他ゲーの声優全員引きずり下ろすレベルのことはサイゲですらやらんけど🥹

726 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gou6-kuy4):2024/07/18(木) 02:31:41.34 ID:umplRKjU
ゲーム外でめっちゃいざこざ起きてんのにゲーム内は優しい世界なイベントストーリーしてんの怖いよ🥺

727 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YOng-g8jn):2024/07/18(木) 02:31:42.27 ID:WRd1I7zE
>>666
俺はつまらなくなった時点ですぐに辞めてるからわからん😇

728 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AWH4-IDjm):2024/07/18(木) 02:31:48.59 ID:Fof5g4N+
そヌ良
ヌ🤓ヌ
良ヌそ

729 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YYOD-IrBd) (a):2024/07/18(木) 02:31:50.28 ID:zRVwiJL+
>>716
えぇ…

730 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLDh-sPm0):2024/07/18(木) 02:31:53.63 ID:GLjLfN5A
なんかハラ内部で凄まじい数の人事異動起きてるんじゃないかって疑いたくなるレベルでボロボロだな🥺
もう根っこから体制変わるんじゃねってレベルの

731 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .8F5-sSvh):2024/07/18(木) 02:31:57.50 ID:fM93RU/o
🎉不具合再実装おめでとう🎉

あw そヌ良?💃そヌ良?🕺
それってヌヴィで良良良い良い✋🥳✋

732 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MjNP-M7y8):2024/07/18(木) 02:32:04.28 ID:LSNQ6akE
>>696
いや本国の声優ごっそり潰しとしてその理論は通らんやろ🥴
ホヨバがゴミって勝手にバラしただけだよ😂

733 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ c8Eo-AOv6) (d):2024/07/18(木) 02:32:07.24 ID:gSOkIIPk
日本人がーとか言ってる奴自己評価がきちんと出来てて偉い

734 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UGvo-IUlQ):2024/07/18(木) 02:32:20.02 ID:gF9Pj1uQ

これってぐるぐるっていうよりマウスのdpiいじって振り向きができなくなったのが問題なんでしょ?🥺
ちな無ヴィ🥺

735 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cwXI-gVJb):2024/07/18(木) 02:32:21.04 ID:uFgdqixs
まあ俺は前期の11層のスライム防衛大回転でクリアしてたけどな🥹

736 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Qbtz-sPm0) (a):2024/07/18(木) 02:32:24.27 ID:ZdsOttyk
これでこれからもそヌ良になったしナタキャラの葬式でもしとくか🫲🥺🫱

737 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Qkhb-omvl):2024/07/18(木) 02:32:26.44 ID:U24Z/Rok
>>704
列車もテスト前は本来発動しないものが発動したりバフ乗ってなかったりするけどβのうちに直ってる感じだな

738 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MPwM-EeSW):2024/07/18(木) 02:32:28.61 ID:ZFjWjDws
>>634
そら無計画に配るはずなくて配布量の合計決めてるよな🙄

739 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 02:32:28.90 ID:EzaQnYVI
原神でMEL先生みたいなの出てきたら流石に燃えそう🥺
でも配信者とかいう守護者のリーダーみたいなのがつええのよな

740 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ oB8j-oHsB) (d):2024/07/18(木) 02:32:31.06 ID:gN+DIwy6
日本人はみんながやってるから僕もやるくらいのやつしかいない
そもそも原神始めたのも友達と話合わせるためで友達辞めてやってるの俺だけだ

741 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gIvE-UXRd):2024/07/18(木) 02:32:31.21 ID:vTgK4H06
>>716
今のデータなら流石に兄さん落ちてそうだけど

742 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/18(木) 02:32:37.24 ID:uj4bc17+
明日はよく燃えてそうだ
オートマトンあたりが記事にしてきそう

743 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MAbY-IdWM):2024/07/18(木) 02:32:37.49 ID:nbCB8gPg
>>612
ジャアアアップww
あ、でもヌが死んだのは小気味いいのでまじでどうでもいいです😅
父さん勝手に頑張って😅

744 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/18(木) 02:32:38.71 ID:eT6GSiPk
ほな 体力減ったら遺物のセット効果消滅するようにするか✋🤓

745 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (ブチパンダ ctBl-czVi) (p):2024/07/18(木) 02:32:46.70 ID:IXViRSCI
つーか🧂運営さ、チョウリすり抜けたらただでさえ少ないアクティブがさらに半減するんだぞ?
チョウリ配布しろ😡

746 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Q8t-M7y8):2024/07/18(木) 02:32:48.76 ID:mfvK/9Nw
お前らヒール枠圧縮するためだけにフリーナ完凸したのに🥺
集敵圧縮できるグルグルやらないわけないよな?最強やぞ😁
実質7凸効果や😎

747 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wt74-2WZj):2024/07/18(木) 02:32:54.54 ID:8cgMy37g
>>716
敗戦国らしいな

748 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ om/W-EPpi):2024/07/18(木) 02:32:58.31 ID:g9OEnTfs
>>704
🐻に関しては使ってる人が少なすぎたからなヌヴィみたいに使用率高いキャラだったら多分炎上してたよ🥺

749 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLDh-sPm0):2024/07/18(木) 02:33:01.41 ID:GLjLfN5A
>>716
中国人がここまで少ないのはさすがにおかしいと思うけどなこれ🥺

750 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .osH-sPm0):2024/07/18(木) 02:33:05.48 ID:7NpPuvFI
バージョン3後半も荒れまくったけどせいぜいゲームの中での話だった
バージョン4後半はホヨバがやらかしまくってて笑えない

751 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ oavt-sPm0) (a):2024/07/18(木) 02:33:06.27 ID:kg7IQ3fc
>>740
でたこの話合わせるためにやってる これ死ぬほど嫌い

752 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ggwG-YHC2):2024/07/18(木) 02:33:09.23 ID:YO8SG51o
なんかホヨバの動きが糖質過ぎて分からないよ普通にゲームさせとくれ😭

753 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cyV5-AOv6):2024/07/18(木) 02:33:14.69 ID:w2zsfkQA
日本人がーというよりPCとマウスでカチカチハラやってる奴が全然いないだけです😂

754 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QcBV-oHsB):2024/07/18(木) 02:33:17.51 ID:DPLb4fQA
なんかあっちの鍾離とパイモンの声優が攻撃してるらしいね🙄
老害と羽虫がよ😡

755 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cvK5-AcNq):2024/07/18(木) 02:33:22.25 ID:BI94RzFg
流行ってるから素晴らしいみんなやってるから素晴らしい売上良いから素晴らしいホヨバは素晴らしい

756 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ IDJg-6n5F) (d):2024/07/18(木) 02:33:24.81 ID:dhFV4hjI
>>740
ハラを続ける強い意志を持ってるから誇っていこう🥺

757 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 02:33:27.36 ID:EzaQnYVI
>>734
いや違うよビーム中は強制的に視点移動速度に上限が入る
この上限は普段の視点移動よりはるかに遅いのでビーム中だけノローーーっとした視点移動になってくっそ不快

758 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ii.C-.tBu):2024/07/18(木) 02:33:30.96 ID:5ggVC5a6
>>739
ジャップはいくらコケにしてもいい存在だから👴の反日発言が燃えなくてよかった🤗

759 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oOmV-IUlQ):2024/07/18(木) 02:33:31.88 ID:47ecghec
>>743
あの🥺

760 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2I5p-oIpy):2024/07/18(木) 02:33:33.03 ID:5rB/Bg7M
1600石でワンチャン黒人炎上も鎮火出してくれ…!✌🤓

761 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sLtq-Iyaa):2024/07/18(木) 02:33:34.28 ID:QX/tQghc
>>734
視点移動速度に制限が設けられたから一瞬で振り向くことができなくなったんだよね🥺
まぁデバイス差を無くすという意味では正しいけどちゃんとナーフだった🥺

762 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wi8e-M7y8):2024/07/18(木) 02:33:36.73 ID:e7uwJDOw
>>737
そんな感じなのか
アクションだと難しのかね

763 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/18(木) 02:33:37.06 ID:eT6GSiPk
>>716
香港定期

764 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oJQU-I1wh):2024/07/18(木) 02:33:50.71 ID:jYqNgGKQ
フォンテは最後の最後で大きな花火を見せてくれたな😎

765 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Mbqm-IUlQ):2024/07/18(木) 02:33:53.90 ID:/nMBsXUQ
>>740
キモ
死んだら?🙂

766 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kmE8-M7y8):2024/07/18(木) 02:33:54.05 ID:0Wa/tmrE
>>749
さっき2500万人居るはずだからなんとかかんとかでゴミグラフとか言ってたのみたよ🥺

767 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AWH4-IDjm):2024/07/18(木) 02:33:56.21 ID:Fof5g4N+
>>752
ゲームだけに集中すれば気にしなくて済むぞ
さぁレッツ積み木🙂

768 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ s0GE-QRYm) (d):2024/07/18(木) 02:33:57.64 ID:fiZMqEDs
まあアクションとターン制バトルなら前者のがバグ多いだろ

769 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wi8e-M7y8):2024/07/18(木) 02:34:00.12 ID:e7uwJDOw
>>748
🐯たしかに

770 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ sX2S-IUlQ):2024/07/18(木) 02:34:04.83 ID:hUiPQMq+
🐬のモーションが微妙なのに苛立ったのか、キィニチを単体特化で弱そうって叩いてたのちょっと可愛かった✌️
キィニチは爆発が広範囲じゃん🤣

771 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .GCk-2dV0):2024/07/18(木) 02:34:11.35 ID:1NW9o0lc
エレンもなんか不具合あったっぽいな
大丈夫かホヨバ🥴

772 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QYQe-w99s):2024/07/18(木) 02:34:13.71 ID:mMMXPsUg
>>733
そらゃそうだ😤
なにより俺自身の経験談だからな🥰

773 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (ブチパンダ ctBl-czVi) (p):2024/07/18(木) 02:34:14.39 ID:IXViRSCI
>>751
ハラスレと話し合わせるために原神やらない俺を見習って欲しいね
アンインストールしてもスレオンは出来ます💪😤

774 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IPAn-UizL):2024/07/18(木) 02:34:15.16 ID:rHHV3d/2
🦈の武器ってココミンのドーナツでいい?🥺

775 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MAbY-IdWM):2024/07/18(木) 02:34:21.06 ID:nbCB8gPg
>>748
あの……


最低売上キャラです😅

776 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/18(木) 02:34:22.35 ID:EzaQnYVI
>>758
反日は別に向こうでも燃えないしね🥺
処理水の件でムカついてたとかいえば大陸民は許してくれそう

777 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UaKp-IoOt):2024/07/18(木) 02:34:22.79 ID:iNNpM7Z6
開発ばかりに金かかりまくってだるいからハラの維持やりたくないんだろ
しんどいならさっさと畳めよ4年もやったなら十分だろ

778 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YOng-g8jn):2024/07/18(木) 02:34:23.84 ID:WRd1I7zE
>>648
やってそうじゃなくて前からやってるけど🥺
八重神子とかの詫びあったときも全体の配布量は変わらんかったぞ🙄

779 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ oavt-sPm0) (a):2024/07/18(木) 02:34:24.23 ID:kg7IQ3fc
ホヨバだからすり抜けクソガチャ課金しても安心だよ!

780 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UZt3-2dV0):2024/07/18(木) 02:34:24.40 ID:i6FXycuU
>>716
日本のユーザーももう多いとは言えないのに中国の倍いるのか
これ中国相当置かれてるだろ

781 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Q8t-M7y8):2024/07/18(木) 02:34:26.23 ID:mfvK/9Nw
完凸🐉>>>ナタキャラ全員

はい、結論出ました✋🥺🫲🫱

782 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ 29vL-MYdw):2024/07/18(木) 02:34:27.96 ID:CNV1YZeQ
>>716
アメリカと中国が上位にいないから参考にならんわ

783 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UYOc-2dV0):2024/07/18(木) 02:34:34.55 ID:M99FyOfc
>>770
あの・・・爆発アタッカーとかいりません🥺

784 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ su2O-QE7D) (d):2024/07/18(木) 02:34:34.90 ID:k3NAI4pQ
5.0 データ Xilonen キットで

ヒョウの精神状態、特殊通常攻撃
属性スキル - ヒョウの精神状態に入る
属性スキル - ヒョウの霊状態を解除
エレメンタルバースト
レオタード精神状態、スペシャルダッシュ

出典: ミュウ


シロネン移動人権っぽい🤪

785 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c4b.-.FA6):2024/07/18(木) 02:34:39.87 ID:NF6C3ssw
対人ゲームでもないのにデバイス差無くす必要あるか?🥺
というかデバイス差ならまずiOSしか120fps対応してないのどうにかしろよ🫲🥺🫱

786 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/18(木) 02:34:42.82 ID:uj4bc17+
>>762
いやみんなリソース不足で好んで熊育てる物好きが少なかったのがでかいんじゃないか
キャラ評価もガッタガタでとても定まっちゃいなかったし

787 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ s0GE-QRYm) (d):2024/07/18(木) 02:34:45.67 ID:fiZMqEDs
>>716
このグラフに疑問を抱かないお前もバカ定期🙂

788 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wHKa-sPm0):2024/07/18(木) 02:34:48.27 ID:7hOm51w+
ホヨバがこんなに有名じゃないなら擁護する奴殆どいなかったよな。

789 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UHxB-sPm0):2024/07/18(木) 02:34:54.63 ID:o6oT14pk
>>734
スマホもノロくなったからpcもスマホもナーフです✋🥺

790 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6l8-oHsB):2024/07/18(木) 02:34:55.78 ID:gN+DIwy6
🧂が出たからと思ったけど普通にホヨバ内部の様子がおかしいだけだった

791 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ oavt-sPm0) (a):2024/07/18(木) 02:35:00.34 ID:kg7IQ3fc
>>773
話合わせてなくて草😅

792 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2I5p-oIpy):2024/07/18(木) 02:35:04.70 ID:5rB/Bg7M
海灯祭の山分け16回分(16年分)の石配布とかどうしちまったんだホヨバ🤯

793 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sLtq-Iyaa):2024/07/18(木) 02:35:05.95 ID:QX/tQghc
>>770
どっちも雑魚だよ
ヌヴィレットで良い

794 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kdtX-67gk):2024/07/18(木) 02:35:06.82 ID:QcPLk1+A
日本語はよしろや👊

795 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Iwe0-UsQr):2024/07/18(木) 02:35:08.87 ID:H51ak6os
>>780
実際日本よりセルランも落ちてるから妥当なんだろうな🥺

796 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MAbY-IdWM):2024/07/18(木) 02:35:10.76 ID:nbCB8gPg
>>740の静岡にガチギレしてて草

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕