■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Fate/GOスレ

1 :名無しのマスター@転載禁止 (スレ主) (プッチョイ Ex9y-sL.t):2024/07/17(水) 23:16:18.44 ID:SYpxBjbA
nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのマスター@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:0 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:0
※名前欄に!ninjaでレベル表示

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのマスター@転載禁止】にしたぶい!

516 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ c5ta-McHy):2024/08/03(土) 20:25:46.11 ID:1wCG98g+
徐福ちゃんは取り敢えず歓迎
テノチもちゃんとくるかなあ

517 :名無しのマスター@転載禁止 🥚 (プッチョイ MRkr-.vBJ):2024/08/03(土) 20:26:34.96 ID:ySbmucGY
辛くてもガチャだけはしててくれればいい

518 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2ZPg-QW9R):2024/08/03(土) 20:28:00.74 ID:lpmhNxi2
みんなもう早くゴミ板捨ててこっちくればいいのにな

519 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ cHhR-gJUA):2024/08/03(土) 20:29:30.07 ID:G2EAlKgs
ポカの霊衣来ないで、水着トラロック来るのかというね

520 :名無しのマスター@転載禁止 (ゼクレシ MdJd-.S0x) (a):2024/08/03(土) 20:30:23.02 ID:9GaxURKY
罪なき者のみ通るがいい(この板を開いて最初に見える文面)

521 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ wow8-ETsB):2024/08/03(土) 20:32:17.43 ID:2ywNOnOU
スクリプトの勢いやべえなあ
勢いのあるスレに多く書き込む仕様っぽいからそのせいで勢いがやまないんだろうな

522 :名無しのマスター@転載禁止 🐤 (プッチョイ c7TY-2ECU):2024/08/03(土) 20:32:37.91 ID:myZdICAc
マジで7章もオデコも関係なさそうなメンツなのが
条件になんの意味あるのか

523 :名無しのマスター@転載禁止 🥚 (ブチパンダ EMAs-Qg7p) (p):2024/08/03(土) 20:34:02.95 ID:elhWNrN+
>>521
なるほど
今日のは怒涛だと思ったらそう言うことか

524 :名無しのマスター@転載禁止 (ゼクレシ IBPq-odWk) (a):2024/08/03(土) 20:43:46.57 ID:bRMbD15+
>>505
リソースは足りてないだろうから確かにその面はあるかも
ただ今まではどうしても出したいなら大量のリソースを割かせるなり配分変えるなりしたと思うんだけど、ストームボーダーのモデル制作とかの一件見る限りリソース配分適当な印象あるから単純に熱量ないんだろうと感じてる

525 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6QqC-gQ4c):2024/08/03(土) 20:44:00.52 ID:znO0jw8M
>>511
その手があったか

526 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6ES6-s4KE):2024/08/03(土) 20:51:56.29 ID:A4mrsj3A
>>522
CCCと同じで意味のない縛りだろうな


527 :名無しのマスター@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MmJR-oufH) (a):2024/08/03(土) 20:57:24.97 ID:ZFpeJxMc
>>526
CCCコラボって1部クリアだっけ?

結構意味ある参加条件だと思うけどな

528 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ QDur-2rQQ):2024/08/03(土) 21:09:25.28 ID:tK0yktCw
>>514
ぶっちゃけそれは☆4に家でも出したら余裕でクリアできるしな
そもそも2部7章組は新規の女性鯖自体が少ない
条件はイベクエに90★★出したいとかクラススコア新しいの解放したいとかがメインで登場キャラはあんま関係ないと思う

529 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ c5ta-McHy):2024/08/03(土) 21:09:51.71 ID:1wCG98g+
意味がある縛りって言うと多分2パターンで
・本編のネタバレを含む内容だから配慮として
・イベントシナリオ中の敵強さの水準を上げたいから足切りとして
多分CCCのは後者の意味合いが強かったんだと思う

530 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ wow8-ETsB):2024/08/03(土) 21:19:54.37 ID:2ywNOnOU
イベントでクラススコアの解放はないやろ
オルガクエの残り2つでムーンキャンサー、シールダー&ビースト開けるでしょ

531 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ QDur-2rQQ):2024/08/03(土) 21:29:08.22 ID:IK022Bnw
後でメインインタールードにいれるつもりならあると思うけどな
そもそもオルガマリークエストで空いたのプリテンダーだけで滅茶苦茶雑だったろ
あれは寧ろプリテンダーだけという気がするけど(プリテンダーに罪がないとは🍄も言ってた)

532 :名無しのマスター@転載禁止 (ゼクレシ sx5z-.S0x) (a):2024/08/03(土) 22:26:23.13 ID:9GaxURKY
プリテンダーはいつものきのこの気分だと思うぞ(適当)
残る月癌とかはクラスカードの柄がBBで違法感MAXだからありそうと思うけど正直ルーラーが一番別に悪いことなんもないエクストラクラスな気がすんだけどね…

533 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ 66H3-Mr/.):2024/08/03(土) 22:44:27.07 ID:YdMdlfq2
青子の強化求む

534 :名無しのマスター@転載禁止 (ガッサ Itzd-gJUA) (d):2024/08/03(土) 23:32:59.34 ID:eI7CKYXQ
意味のない足切りだよ
くだらない参加条件で終わっちゃったね、また

535 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ E52J-.S0x):2024/08/03(土) 23:34:14.82 ID:9GaxURKY
バカみたいな足切りだな
いつもいつも

536 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ wow8-sM9.):2024/08/03(土) 23:44:26.15 ID:Ig1IT8+E
まあいいじゃんそういうの

537 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ MAuB-k17r):2024/08/03(土) 23:47:11.27 ID:AOjYBuPg
せっかくの水着イベなのに年々条件が厳しくなっていくのやばすぎ

538 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ cHhR-gJUA):2024/08/03(土) 23:51:06.78 ID:G2EAlKgs
宝具3回撃つだけのゲームなんだから参加条件なんて上げなくていいんだよ

539 :名無しのマスター@転載禁止 🐔 (プッチョイ .iFf-.FZF):2024/08/03(土) 23:55:17.23 ID:XwjKBp2Q
虚無ゲーの足切りに文句言う奴なんて捨てられて当然
付いてきてから文句言え

540 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ c5ta-McHy):2024/08/03(土) 23:58:23.82 ID:1wCG98g+
ていうか流石にメインシナリオくらいはやらんと何も言えんだろ…
このゲームの場合は特に

541 :名無しのマスター@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.277 ≪あと22時間57分以内に26回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6NJV-Iduf):2024/08/04(日) 00:16:30.37 ID:g0jUw32E
徐福ちゃんは確保したいが10体引くのはキツいな……

542 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6ukm-gJUA):2024/08/04(日) 00:52:41.60 ID:rNldFM4o
どうせ120レベルになんてしないんだし10体も要らんやろ

543 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ c5ta-McHy):2024/08/04(日) 00:59:32.54 ID:76r5t1P+
そもそも限定ならそんな要らんはず

544 :名無しのマスター@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MmJR-oufH) (a):2024/08/04(日) 01:11:56.22 ID:BsetwkZ2
限定星4はコイン50枚だからアペマ120なら10体必要になっちゃう

545 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ Q7fJ-2rQQ):2024/08/04(日) 02:14:23.21 ID:HmgL35CY
アペマ120の完全体は余程好きな奴以外せんでいいのでは
アペ2と120くらいなら絆にもよるが7枚くらいで済んだはず

546 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ cHhR-gJUA):2024/08/04(日) 02:16:04.02 ID:VtfV+gWw
それだと、お友達に自慢できないじゃん

547 :名無しのマスター@転載禁止 🥚 (プッチョイ QlwR-MEXK):2024/08/04(日) 02:57:51.94 ID:ocQ14Rjc
5ちゃんが502エラー吐くわ…なんでだろ

548 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (ガッサ IP1Q-I46D) (d):2024/08/04(日) 08:15:46.35 ID:dDmcvoVg
てすと

549 :名無しのマスター@転載禁止 (ゼクレシ IdPu-wfPl) (a):2024/08/04(日) 08:57:02.96 ID:LNT2MlWg
絆10増やせ言われたから増やしまくった結果w w w

夢火が足りなくて倉庫固定鯖が増えたンゴ……

なんやこのクソゲー

550 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ cMhq-AwYD):2024/08/04(日) 09:45:38.63 ID:G1P31n9A
とりあえずスケジュール

https://i.imgur.com/B9N8hM3.jpeg


551 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2mcS-A1uH):2024/08/04(日) 10:20:13.28 ID:BxklDSMA
そろそろ初期組から第二宝具実装しないか…?このヒエッヒエのゲームを再加熱するにはそういう系の獣神化みたいなアッパーが要るよ

552 :名無しのマスター@転載禁止 🐥 (プッチョイ wAuA-kO/T):2024/08/04(日) 11:12:27.69 ID:Upfi01Tc
そんな大きな改変があるならもっと前からムノウがドヤってる筈、つまりないです

553 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (ブチパンダ wZRL-Qg7p) (p):2024/08/04(日) 11:31:11.89 ID:WF3eNX36
スプリクト襲来してて草

554 :名無しのマスター@転載禁止 (ゼクレシ E5Ag-AwYD) (a):2024/08/04(日) 11:32:39.82 ID:G1P31n9A
マジで16時まで見なくていいやつか

555 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ Agrp-gJUA):2024/08/04(日) 11:34:37.13 ID:QYHrpO0w
スクリプト襲来したのでこっちに
extraレコードの情報まだかよ

556 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ Im1H-Qg7p):2024/08/04(日) 11:34:41.97 ID:m9GgOyds
放送局裏SPってなんだよ

557 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ IoZf-gJUA):2024/08/04(日) 11:48:10.51 ID:VtfV+gWw
なんなら別に16時の生放送なんて観なくてええで

558 :名無しのマスター@転載禁止 🐥 (プッチョイ wAuA-kO/T):2024/08/04(日) 12:12:07.20 ID:Upfi01Tc
どうせ要点は笑点の時間からだろ

559 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6c2g-2rQQ):2024/08/04(日) 12:30:56.76 ID:Hkz0Rkgc
これで水着テノチやポカニキ来ないのバグだろ
周年鯖はカマソッソ熱望する声多いのがよく分からん
悪いとは言わんけどそんなキャラ良かったか?あれ

560 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ UxpN-gJUA):2024/08/04(日) 12:33:03.93 ID:rNldFM4o
>>559
みんな持ち上げてるのは声が勇者王だからって理由だけや

561 :名無しのマスター@転載禁止 (ブチパンダ UPNd-U/GN) (p):2024/08/04(日) 12:39:37.10 ID:vcX8tbdQ
いや残虐非道のクソ野郎かと思ったら不死身特性だけでオルト倒した大英雄で払った犠牲も最終戦の口上もかっけーし好きだよ
プレイアブルで周年に実装してほしいかと言われたらNOだけど

562 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ QURb-gQ4c):2024/08/04(日) 12:41:15.35 ID:jlIyYk6I
カマニトが尊いからな

https://i.imgur.com/bw8VzDb.jpeg


563 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ IoZf-gJUA):2024/08/04(日) 12:41:22.51 ID:VtfV+gWw
>>559
女ユーザーの声がでかいからじゃね

564 :名無しのマスター@転載禁止 (ブチパンダ Ia92-gJUA) (p):2024/08/04(日) 12:48:04.97 ID:QYHrpO0w
去年の水着妖精國が特別だっただけで例年ストーリーとは関係無いイベントだからポカと家が来ないのは別に違和感ねえわ


565 :名無しのマスター@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IbgS-oufH) (a):2024/08/04(日) 13:28:25.66 ID:BsetwkZ2
カマソッソはカッコいいけど実装してほしいか言われたら微妙

実装されたら嬉しいけど

566 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (プッチョイ Im1H-Qg7p):2024/08/04(日) 13:29:57.51 ID:m9GgOyds
10周年鯖としては微妙なのでカマソ実装するなら今年か来年の正月かくらいやな

567 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ IOtd-k17r):2024/08/04(日) 13:34:24.10 ID:xS5Kwhkw
カマソはデザイン神やから
逆に今こいつ以外で来そうな奴おらんくね
ゲーティア来てもええけど

568 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ IoZf-gJUA):2024/08/04(日) 13:36:46.55 ID:VtfV+gWw
遠野志貴参戦!で会場の女の歓喜の悲鳴

569 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ IOtd-k17r):2024/08/04(日) 13:41:57.19 ID:xS5Kwhkw
シェルのせいで水着イベの配布に遠野が来る可能性出てきたのクソすぎるやろ…

570 :名無しのマスター@転載禁止 🐔 (プッチョイ .iFf-.FZF):2024/08/04(日) 13:42:15.21 ID:dX1U8j9g
男で欲しいのゲーティアかカマソしかないわ

571 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ E52J-.S0x):2024/08/04(日) 13:58:22.87 ID:Xlyb9HfE
男水着が恒常でだれも回さんやつだけどアキレウスのときの道満みたいにとりあえず別枠限定ピックアップでもやんのかね
シエルとかにみんなブッパだろうけど

572 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ E52J-.S0x):2024/08/04(日) 14:05:56.64 ID:Xlyb9HfE
なぜか志貴で思い出したけど水着式着てないな
シエルはもちろんプリヤ系来てるからコラボ系も無理ではないと思うけど

573 :名無しのマスター@転載禁止 🐤 (プッチョイ wJEZ-2ECU):2024/08/04(日) 14:21:05.02 ID:NzDitkXI
カマソは強けりゃ余裕で宝具5狙う程度には好き
弱かったらスルーだけど

574 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ c5ta-McHy):2024/08/04(日) 14:34:37.11 ID:76r5t1P+
カマソッソのかっこよさの8割は声

575 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6ES6-oy3k):2024/08/04(日) 14:46:23.42 ID:2wRdSv36
野郎でなおかつホームズなら引かなくていいですでみんな幸せだから
それで頼む

576 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ kdke-wfPl):2024/08/04(日) 14:47:35.35 ID:LNT2MlWg
>>575
でもオベカス並の必須スキル持ちだったら??

577 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2YTm-odWk):2024/08/04(日) 15:05:28.16 ID:dBgdZ/go
人権サポはこないだろ、宝具レベル依存のやつだしてくるよ

578 :名無しのマスター@転載禁止 (ブチパンダ .TiY-U/GN) (p):2024/08/04(日) 15:14:48.43 ID:vcX8tbdQ
16時移行スクリプター来たら悲惨だから向こうにこっちの誘導URLぐらい貼っといた方がいいカモメ
避難所とでも言っときゃ来るんじゃね完全移行はしたくないみたいだし

579 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6g/7-AnTl):2024/08/04(日) 15:19:54.74 ID:xpyBSdY2
遠野より七夜がほしい

580 :名無しのマスター@転載禁止 🐥 (プッチョイ wow8-ETsB):2024/08/04(日) 15:33:25.21 ID:LEVdvMmo
単純に認証で躓いてる人多そう

581 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2mcS-A1uH):2024/08/04(日) 17:03:05.05 ID:BxklDSMA
新情報何時や?

582 :名無しのマスター@転載禁止 🥚 (プッチョイ MRkr-.vBJ):2024/08/04(日) 17:05:08.20 ID:Ryt75ApY
もうやってるぞ

583 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2bs/-Qg7p):2024/08/04(日) 18:29:14.53 ID:zj8NDmRA
220連爆死だいぇーい!クソッタレ!

584 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6c2g-2rQQ):2024/08/04(日) 18:54:43.05 ID:Hkz0Rkgc
100連ちょいで宝具2重ねられたからてったーい
それはそうとXはサーヴァントコインで荒れておりますね

585 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ E52J-.S0x):2024/08/04(日) 18:56:52.37 ID:Xlyb9HfE
ぶっちゃけ横二つ空いてたから警戒はしとけとは思ったが
まあ攻撃適正バサカとかで開けちゃいそうなトネリコとかはけっこう痛いわね

586 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2bs/-Qg7p):2024/08/04(日) 19:09:01.99 ID:zj8NDmRA
集金したいってのが透けて見えるのは割と萎えちゃう

587 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ IoZf-gJUA):2024/08/04(日) 19:18:51.75 ID:VtfV+gWw
アペンドの3の隣が不自然に空いてたからな
察する人いただろう

588 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ o6O0-wizo):2024/08/04(日) 19:18:56.85 ID:wD8KknW6
サーヴァントコイン関連でなんかあったの?

589 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ IoZf-gJUA):2024/08/04(日) 19:25:39.74 ID:VtfV+gWw
>>588
アペ4と5が追加
もちろん使うのは鯖コイン
アペンド1〜3開けてパーフェクト作ってた人は絶望してる

https://i.imgur.com/M9TeTL7.jpeg


590 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2mcS-A1uH):2024/08/04(日) 19:33:06.82 ID:BxklDSMA
アペンド増えるのは別に良いけどさ、このゲームキャラ増えすぎて全然復刻来ねえから課金してもコイン増えねえんだよな

591 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ o6O0-wizo):2024/08/04(日) 19:33:26.52 ID:wD8KknW6
>>589
クリ威力アップとスチルチャージ減は重要そうだな
アペンド2以外は極力上げないようにしてたけど、全開放してる人にはキッツいな

592 :名無しのマスター@転載禁止 🐣 (ガッサ IP1Q-I46D) (d):2024/08/04(日) 19:46:13.35 ID:dDmcvoVg
要らないサーヴァントコインを推しのサーヴァントコインに変換できるシステムが欲しいって何度もアンケートで送ったのに……。

なんだかなあ。

593 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2YTm-odWk):2024/08/04(日) 19:55:00.60 ID:dBgdZ/go
マジでやばくないかこれ?ライト層も離れるだろ

594 :名無しのマスター@転載禁止 🐥 (プッチョイ wAuA-kO/T):2024/08/04(日) 19:59:34.57 ID:Upfi01Tc
あの……強化クエストは?

595 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ cMhq-AwYD):2024/08/04(日) 20:09:04.50 ID:G1P31n9A
余った鯖コインを聖杯鋳造に突っ込んだ奴おる?w

596 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ gVDx-k17r):2024/08/04(日) 20:11:31.65 ID:xS5Kwhkw
そもそも今このゲームやってるライト層なんておらんやろ

597 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6ES6-s4KE):2024/08/04(日) 21:15:05.43 ID:M8cmFnhY
今年の低レア鯖二人だけか
集金しかしなくなったな

598 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2mcS-A1uH):2024/08/04(日) 21:29:01.04 ID:BxklDSMA
次のサポーターはいつ出んのかな〜

599 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 6c2g-2rQQ):2024/08/04(日) 21:56:03.09 ID:Hkz0Rkgc
ピックアップ2で水着テノチ待ってるからな!
頼むぞ!!

600 :名無しのマスター@転載禁止 🐥 (プッチョイ wow8-ETsB):2024/08/04(日) 22:46:20.55 ID:LEVdvMmo
誰かスレ立てて

601 :名無しのマスター@転載禁止 (ブチパンダ s3X0-U/GN) (p):2024/08/04(日) 23:59:13.35 ID:vcX8tbdQ
家は来年だよポカの霊衣無かったし

602 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ UDaY-s08C):2024/08/05(月) 02:43:58.42 ID:3Eh5FUsc
久々にfgoつけたんですが、誰から育てればいいでしょうか?
モルガンだけ宝具3ですが他はほぼ宝具1です

今シナリオは2部1章で、1.5部は新宿以外やってません
要所で刺さるからこれ育てとけ的なやつとかいますか?


https://i.imgur.com/qObJZCJ.jpeg


https://i.imgur.com/n6oyRlu.jpeg


603 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2HxN-sWDZ):2024/08/05(月) 02:45:51.88 ID:G14FbxEw
お前らこっち来たのか

604 :名無しのマスター@転載禁止 🥚 (プッチョイ kIZ6-Ugar):2024/08/05(月) 02:53:34.24 ID:ml8kCDac
>>602
買いアカやん

605 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ IoZf-gJUA):2024/08/05(月) 02:55:22.80 ID:i6Qz8s46
>>602
何円で垢買いしたん?

606 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ UDaY-s08C):2024/08/05(月) 02:56:27.19 ID:3Eh5FUsc
赤貝じゃない証拠ってどうやって出せばいいですかね?
>>604とか>>605みたいな脳死でこんな事言ってくるバカに証拠ぶつけてぶっ殺したいんですが

607 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2mcS-A1uH):2024/08/05(月) 04:23:26.26 ID:aJ9LrCbU
>>602
まあ詰まるまでやってみろよ
このゲームストーリー専用のコンテニュー石定期的に配ってるから適当に育ってるキャラで殴ってるだけでもそこそこ行けると思うよ
強いて言うならプーリンジャンヌオルタニキとかかな、お前の手持ちで遊んだことある訳じゃないから浅かったらごめんな

608 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ E52J-.S0x):2024/08/05(月) 05:22:14.96 ID:f4zMYQX2
>>606
マシュ加入履歴晒すとか?

609 :名無しのマスター@転載禁止 🐥 (プッチョイ wAuA-kO/T):2024/08/05(月) 07:05:45.00 ID:9la462Sc
>>602
マジレスするなら各クラス最低1枚は育成、余裕があるなら全体単体の2枚、もっと余裕が出来たなら各種色も追加の6枚
どれがいいかはエアプメディアに最強ランキングってのがあるからそれの評価高いやつにしたらいい。勿論心のちんまんに響くのがあるならそれ最優先が飽きないコツ

610 :名無しのマスター@転載禁止 (ゼクレシ gQnv-wizo) (a):2024/08/05(月) 07:43:42.27 ID:oQf6OL8o
ワンジナちゃんのぷにぷにお〇んこ

611 :名無しのマスター@転載禁止 (ゼクレシ AgZI-.S0x) (a):2024/08/05(月) 08:38:39.88 ID:f4zMYQX2
ぶっちゃけ最高効率目指さないなら人権サポと配布アタッカーあればなんとかはなるからね

612 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ 2mcS-A1uH):2024/08/05(月) 11:23:39.37 ID:aJ9LrCbU
アルク絆10コイン20枚なんだけど15までいけばギリアペ5開けられるわ、アホか?

613 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ MyEh-gJUA):2024/08/05(月) 11:26:24.91 ID:A27KnWMU
未所持のおにゃのこ狙いに行ってデスティニーオーダーしたらホモ
おにゃのこの宝具レベル上げ狙って福袋回したらホモ

ホモしか出なかったんだが!
ふざけんじゃねぇぞ

614 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ gU8e-gJUA):2024/08/05(月) 11:49:44.32 ID:i6Qz8s46
君、ホモの素質あるよ?

615 :名無しのマスター@転載禁止 (ブイブイ Yuql-Qg7p) (M):2024/08/05(月) 12:09:23.57 ID:L2tRV9nU
ワイのFGO歴

セイバーリリィの広告で復帰

シコりながら事前登録

マリーとセイバーリリィで1部攻略
空の境界コラボで5万課金して宝具1
手帳持ち鯖太郎になる

cccコラボメルトリリス7万で完凸
メルトリリスでシコる

ORT辺りまでメルトリリス一筋でシコる
ORT倒した反動で飽きる

手帳卒業

616 :名無しのマスター@転載禁止 (プッチョイ s54H-YPC9):2024/08/05(月) 13:03:14.29 ID:4kUuFGV+
ロクにコンテンツもないのにネットでイキるために必要もない完全体育成しようとに金ドカドカ入れてた奴らが悪いだろって部分はあるよな

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕