■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【原神】原神スレPart2【まったりスレ】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 21:21:26.90 ID:981TmZzQ
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>900 以降で立てられる人が宣言して立てる

👼雑談はOKだけど基本的に原神の話をしよう。
👼過度な自治はNG。NGやスルースキルを駆使しよう。
👼chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込み・NGができるよ。

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
【原神】原神スレPart1【まったりスレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720325065/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

102 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IUFt-EYKI):2024/07/18(木) 03:50:00.97 ID:uoNn+rRE
>>99
倍率だけ見るとイェランスキルの3倍以上出そうだけど

103 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YDS2-sG5G):2024/07/18(木) 03:51:59.68 ID:vLyque/c
>>102
まじかよリネット化せずに済みそうね

104 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YEio-UizL):2024/07/18(木) 04:34:42.90 ID:rZI2TKbM
ぶっ壊れの新遺物もあるからキャラ倍率以上に強いはず

105 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AiMX-6Om0):2024/07/18(木) 05:08:03.72 ID:Pun7ZsE+
ムアラニはモーションが単体には強そうだけど と見えるから今のところは
ビーム弱くしたかったのはそういうことかもね

106 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IM.D-EAAe):2024/07/18(木) 05:29:03.22 ID:vtQVCBjY
平和のスレあったのか 
過疎でもここに居よう 

てか今日始めて壁引いたんだが開花で使うんか?

107 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kc3s-6R8a):2024/07/18(木) 06:09:00.07 ID:cTfxMuaU
他所は新イベニィロウかわいい🥰とか呑気なこと言ってられる状況じゃなくなったここに来ました🥺

108 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ Eff2-sPm0):2024/07/18(木) 06:29:56.35 ID:1ICgYdA2
てす

109 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Y4Sw-M7y8) (a):2024/07/18(木) 06:33:02.96 ID:HUqK/+LM
>>107
いらっしゃいも🖐🥺

110 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cSzZ-2dV0):2024/07/18(木) 06:35:20.98 ID:9gsdw2lY
いきなり抱き着いてくるとか自分の事可愛いとおもってるよね🥺

111 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YDS2-sG5G):2024/07/18(木) 07:09:22.27 ID:vLyque/c
>>106
壁は重撃がバズったよ

112 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YDS2-sG5G):2024/07/18(木) 07:13:25.36 ID:vLyque/c
イベントの話していいのか

https://i.imgur.com/XNcrvCp.jpeg


113 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2r7I-cbKe):2024/07/18(木) 07:15:53.75 ID:tI0PQTo+
>>112
あざとすぎて好き
自分が可愛いこと分かってるやつの行動や

114 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cSzZ-2dV0):2024/07/18(木) 07:16:07.35 ID:9gsdw2lY
>>112
あぁ…🥺

115 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sSxh-Ep5t):2024/07/18(木) 07:19:42.30 ID:EH5ZX68c
原神大好き

116 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sSxh-Ep5t):2024/07/18(木) 07:20:42.63 ID:EH5ZX68c
ナタは炎神だけ完凸ゲットして他引かないつもりだったけど、ナタキャラってナタキャラを複数人パーティにいれないと行けない感じなのかな?

117 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MHbI-g28U):2024/07/18(木) 07:21:19.94 ID:RSCIQfyg
ここは批判OKでもアンチはいないからマジで楽やな
ヌの件はほぼ誰も擁護してないからな


118 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2r7I-cbKe):2024/07/18(木) 07:22:41.79 ID:tI0PQTo+
ナタのババア先輩達好きなやつおる?🥰
化粧濃くて嬉しいに😍

119 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MHbI-g28U):2024/07/18(木) 07:23:38.69 ID:RSCIQfyg
チャスカとマーヴィカいいに

120 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gCiO-EAAe):2024/07/18(木) 07:26:00.33 ID:pSvLvCvg
ニィロウちゃんって
女の子に嫌われてるよね

121 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QMHk-M7y8):2024/07/18(木) 07:27:51.91 ID:HUqK/+LM
>>117
今更感すごかったからね🥺
プレステ勢だから関係ないんだけど、ナーフがまかり通る事実が良くない🥺
1600石でニロたその衣装実質無料はちょっと嬉しい🙂

122 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ k874-IUlQ) (a):2024/07/18(木) 07:30:08.77 ID:qZtbnrPE
グルグル復活は‪🌱‬

123 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2uMh-k1No):2024/07/18(木) 07:31:19.02 ID:1VikcKoQ
🐲王の帰還

124 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ keSR-sCxt) (M):2024/07/18(木) 07:36:15.53 ID:/AhigJtI
ニロたそ凸る

125 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2r7I-cbKe):2024/07/18(木) 07:36:55.73 ID:tI0PQTo+
本スレ勢い強すぎてついていけない🥺

126 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MHbI-g28U):2024/07/18(木) 07:38:01.75 ID:RSCIQfyg
勢いというかほぼ頭おかしいやつしかいないからね

127 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kc14-IUlQ) (d):2024/07/18(木) 07:38:29.73 ID:+9ToHvaw
ムアラニ火力高そうなのは良いけど使用感が微妙に見える🥺

128 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QZt4-kSAk):2024/07/18(木) 07:39:18.68 ID:tM142NG2
おはもー🥺

129 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2V67-gu1t):2024/07/18(木) 07:41:03.52 ID:wNHDUuJg
アレを本スレ呼ばわりは止めて頂きたい 明らかにスマゲー時代にいた某スレの連中に乗っ取られてるじゃん

130 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QZt4-kSAk):2024/07/18(木) 07:41:17.48 ID:tM142NG2
シロネンお姉様のモデルは出なかったのか…🥺👉👈

131 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kc14-IUlQ) (d):2024/07/18(木) 07:42:27.73 ID:+9ToHvaw
シロネン壊れ岩サポにしてほしい🥺

132 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YdAU-k/l.) (a):2024/07/18(木) 07:50:02.57 ID:0UZjnyo6
ニィロウのスキン裸足みたいだけどやっぱ足音ぺたぺたって感じなのか

133 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M9PV-IUlQ):2024/07/18(木) 07:54:18.27 ID:qjpk+9LE
ホタニロ尊い🥰

134 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/18(木) 08:02:29.02 ID:NvqQMvVc
チャスカのモデル大当たり🤗

https://i.imgur.com/Nbto0q7.jpeg


135 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2tPn):2024/07/18(木) 08:03:16.20 ID:xjgqsx62
寝て起きたらヌヴィロールバック10連配布でビックリした🥺
でもこれで心置きなくキィニチやムアラニに課金できる!って声もあって良かったよかった🥰

136 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wVRx-IUlQ):2024/07/18(木) 08:07:11.02 ID:qZtbnrPE
夜魂とかよく分からんけど
新聖遺物のサポート向けっぽい方カチーナちゃんに持たせたら岩万葉みたいなバッファーになれるんかな

137 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sk2I-M7y8) (a):2024/07/18(木) 08:11:20.98 ID:HUqK/+LM
>>134
美人さんやね🙂
てか久しぶりにエルフだな😲

138 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 2l0I-IUlQ) (d):2024/07/18(木) 08:12:22.27 ID:+9ToHvaw
>>134
こっちも谷間出してるの😍

139 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2tPn):2024/07/18(木) 08:12:50.08 ID:xjgqsx62
>>136
カチーナちゃん岩サブアタっぽい動きできるし、新遺物持たせれば擬似万葉として使えそうよな🤔

140 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sk2I-M7y8) (a):2024/07/18(木) 08:14:00.08 ID:HUqK/+LM
>>138
ニロたそ新衣装で谷間(少しだけ)もパンツも見せてるよ🙂

141 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/18(木) 08:15:18.56 ID:NvqQMvVc
新聖遺物2文字の説明だけだとそんな強そうに見えないんだけどどうなんだろうね🤔

https://i.imgur.com/DlC58Bt.jpeg


142 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/18(木) 08:17:36.41 ID:OhLgsrvc
おはも✋🥺
スレ伸びててびっくり

143 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sk2I-M7y8) (a):2024/07/18(木) 08:20:28.80 ID:HUqK/+LM
>>141
裏から反応させられるナタキャラがつよつよバッファーになるんよ🙂
カチーナちゃんは結晶出すだけで条件達成だからシロネン来るまでは人権の可能性ある

144 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YdAU-k/l.) (a):2024/07/18(木) 08:20:33.02 ID:0UZjnyo6
早くマラカスシャカシャカしてぇ〜

145 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2tPn):2024/07/18(木) 08:23:35.92 ID:xjgqsx62
勢い無さすぎてこのスレの意義見失いかけたときあったけど、総合スレが悪い意味で安定してたから細々と続けてて良かったよ🥺
戻ってきた…ハラジが黄泉の国から戻ってきたぞ!🐗

146 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/18(木) 08:23:48.29 ID:OhLgsrvc
詫び石はよ🥺
ttps://x.com/Genshin_7/status/1813637170642776109

147 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gRFl-MqKe):2024/07/18(木) 08:25:20.79 ID:8p0prOpQ
向こうの雰囲気に嫌気さして来た人増えてるんだろうね😅
もはやまともにゲーム内容語れるスレじゃないもん


148 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sk2I-M7y8) (a):2024/07/18(木) 08:27:37.04 ID:HUqK/+LM
ぼくは守護者じゃないから文句も言うが、💩スレくらいガイガイするのはさすがにキツい🥺
なんだかんだハラが好きだったみたいだ

149 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/18(木) 08:34:19.66 ID:WVrbUWnY
ソシャゲは生モノなんだから文句ガイガイはあってしかるべき派🥺

150 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QZt4-kSAk):2024/07/18(木) 08:38:37.21 ID:tM142NG2
チャスカの唇、召っちみたいで綺麗だ🤩

151 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/18(木) 08:44:16.63 ID:NvqQMvVc
>>149
全肯定はよくないけど総合はもう乗っ取られてまともにゲームの話すら出来なくなってるから限度ってもんがあるよ🥺

152 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/18(木) 08:44:40.79 ID:WVrbUWnY
紙畜生と米onigiri食べるニロたそ可愛い🥰

https://i.imgur.com/EtCJ4IU.png


153 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gou6-kuy4):2024/07/18(木) 08:45:51.25 ID:umplRKjU
長期修練ある状態で濃縮一個作ると自動で修練一つ分埋まるの確認した🙂
長期さえ貯まってれば濃縮四個作るだけでデイリーおわり🙂

154 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sk2I-M7y8) (a):2024/07/18(木) 08:47:56.00 ID:HUqK/+LM
>>153
検証おつ🙂
思った通りの挙動で良かった

155 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Ouj-cKoF):2024/07/18(木) 08:48:05.60 ID:YvT/BlQE
こうも方針をフラフラされると何だかなぁ・・・

156 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/18(木) 08:48:50.96 ID:OhLgsrvc
🐉は首振りままならないぐらいで丁度いいと思ってたから残念だよ

157 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QZt4-kSAk):2024/07/18(木) 08:49:00.53 ID:tM142NG2
>>152
きゃわわだ…🥰

158 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/18(木) 08:49:19.56 ID:WVrbUWnY
ムアラニとキィニチのプレイ動画出たね〜
どっちもおもろい動きしてる🤔
https://youtu.be/lN-GkKdOj4s?si=XwpYJ_wslH4atdsv

159 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/18(木) 08:52:49.78 ID:NvqQMvVc
>>153
最初勘違いしてよく分かってなかったけどやっぱ長期修練神アプデだよね🤗

160 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/18(木) 08:57:32.09 ID:WVrbUWnY
ま〜でもヌヴィの修正タイミングはどうあがいても擁護できなかったし
ロールバックもやむなしだったとは思うよ🥺
いや初めからやるなよって話ではあるけど😭

161 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (ゼクレシ 2YHr-6cNZ) (a):2024/07/18(木) 08:59:59.87 ID:mUSS8kPY
ヌぐるとか初めて見た人からしたらバグ技にしか見えんし🥺

162 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/18(木) 09:09:35.38 ID:WVrbUWnY
復刻終わってしばらくたった後にいきなりナーフするのは本当にこれっきりにしてほしい🥺
頼むから事前告知を早めにやってくれ🥺
ワイは後顧の憂いもなくムアラニとキィニチに課金できるからヌヴィの件はぶっちゃけ安心した🥺

163 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ AR7Z-w/dw):2024/07/18(木) 09:14:03.21 ID:NvqQMvVc
高速大回転は話題になってた時点で即修正してればそりゃこんなん修正されて当然だわwの笑い話で済んでたんだけどね
まあ全てはタイミングが悪過ぎたということで…😅

164 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/18(木) 09:22:01.55 ID:WVrbUWnY
キィニチのPTとりあえずエミリエ、キィニチは固定として
攻撃参照だからまぁベネット入れるとなると残りはシャンリン様が安牌よね🥺

165 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y4Zs-IZM/):2024/07/18(木) 09:38:57.76 ID:tXcFOIXc
さすがに向こうのスレいくわw
今の原神擁護するの不可能すぎる
まったりなんかしてられん

166 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .cLp-UxIX) (a):2024/07/18(木) 09:40:37.78 ID:qZtbnrPE
>>164
動画だととてもベネットフィールド内で戦える感じには見えなかったからどうかな
ベネットいないと香菱もチャージが厳しいしな👊🦁

167 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6y5p-.qot) (a):2024/07/18(木) 09:52:24.28 ID:y/RDCn/Q
ベネシャンセットで入れないとってなるのがネックだよな🥺
マーヴィカが炎神なら合体したような性能で来そう🤔

168 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ AR7Z-w/dw):2024/07/18(木) 09:58:09.42 ID:NvqQMvVc
まあ十中八九マーヴィカが最適編成に入って来そうだよね
このゲーム神が弱いはあり得んからな

169 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UbGZ-2EU9) (a):2024/07/18(木) 10:02:49.18 ID:HUqK/+LM
>>168
エミリエ引きたくないからマーヴィカが最適であってほしい😭
炎2枠と氷も入れたい

170 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン EGTq-E19q) (r):2024/07/18(木) 10:05:33.03 ID:tM142NG2
仲良し🙂🙃

https://i.imgur.com/UqDRWMW.jpeg


171 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ AR7Z-w/dw):2024/07/18(木) 10:12:55.59 ID:NvqQMvVc
>>165
このスレ見ても別に擁護なんてしてないけどな
ヌヴィの件はクソだよね!でもそれはそれとしてナタは楽しみなんだよ
全否定マンはそういう区別が出来ないんだろうな

172 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6aNO-UxIX):2024/07/18(木) 10:18:09.27 ID:s0f7dduI
パティサラちゃんかわいい🥺

173 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UbTI-UxIX):2024/07/18(木) 10:27:51.59 ID:CRRNVYJ+
ヌヴィナーフからの撤回→💩💩💩🤬🤢🤮
🦈サスケカチーナ→モーション良いしおもしろそう🥰
長期修練→何か思ってたよりだいぶ使えそうだな…🙄
シムランカ→マップと景観は割と好き🙂

今こんな所感

174 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .RE/-.nzo) (a):2024/07/18(木) 10:32:51.57 ID:0UZjnyo6
ヌヴィ関連のアレコレについては徹底的にブッ叩かれるべきだと思うけどだからといってマラカスサメ娘を否定する気にはなれない
右手で中指立てながら左手でマラカス振るぞ俺は

175 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2KuS-E9PO):2024/07/18(木) 10:35:00.31 ID:tI0PQTo+
ムアラニのモーションは予想以上に良かった

176 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w6VY-.8LQ):2024/07/18(木) 10:35:59.86 ID:3hZ7XR0A
ぷにぷに雑談で埋まってすぐdat落ちするから
新しい情報来ても見落とす人多いね🥺

177 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MpCz-2EU9) (a):2024/07/18(木) 10:42:35.60 ID:HUqK/+LM
夜魂のデマって向こうではまだ通説なの?🥺

178 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHUN-EsSx):2024/07/18(木) 10:44:00.20 ID:mFwpvwF+
イベントページ笠っちだけ一枚絵ないんだけど😡

179 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2KuS-E9PO):2024/07/18(木) 10:46:31.17 ID:tI0PQTo+
キララとサイフォス引きにいったら、意図せずニィロウと鍵が揃っちゃったよ

180 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MpCz-2EU9) (a):2024/07/18(木) 10:47:12.46 ID:HUqK/+LM
>>179
衣装も買ってね🙂

181 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wtRL-UxIX):2024/07/18(木) 10:50:34.56 ID:FNl6V6Vo
>>172
声がアンバー(石見舞菜香)ぽいけど違うかな🙂

182 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2KuS-E9PO):2024/07/18(木) 10:51:19.20 ID:tI0PQTo+
>>180
買いたくねーけどどうしよ😮‍💨

183 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .RE/-.nzo) (a):2024/07/18(木) 10:52:07.46 ID:0UZjnyo6
ニィロウ欲しいな
でも使うかと言われたら使わないんだよなきっと
でも欲しいな…

184 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gcAd-YZ5i):2024/07/18(木) 10:52:55.60 ID:0HNuOKGk
ニィロウの衣装可愛いけど
ニィロウ今引いても出番一切無いよな🤕
ナタで早速次の水と草キャラ来るし…

185 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wtRL-UxIX):2024/07/18(木) 10:52:56.61 ID:FNl6V6Vo
🙂ニロ衣装はノーマルのが可愛い

186 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHUN-EsSx):2024/07/18(木) 10:54:04.20 ID:mFwpvwF+
>>184
むしろ草と水だから無理やり合わせることはできるよ🙂

187 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .RE/-.nzo) (a):2024/07/18(木) 10:58:49.85 ID:0UZjnyo6
豊穣開花にしてもニィロウが草側だったらなーって今でも思ってる
流石に水キャラ多過ぎるって

188 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/18(木) 10:59:33.73 ID:WVrbUWnY
ムアラニ火力だけならヌ召超えるぞ🤯

https://i.imgur.com/TW6EwPK.png


https://i.imgur.com/aNqK2yM.png


https://i.imgur.com/ZkwuB21.png




189 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2KuS-E9PO):2024/07/18(木) 11:06:21.50 ID:tI0PQTo+
ムアラニそれで範囲殲滅力があるなら強いけどなあ
実際どうなん?

190 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ AR7Z-w/dw):2024/07/18(木) 11:10:46.10 ID:NvqQMvVc
ムアラニちゃん強そうなの?
嬉しー🤗

https://i.imgur.com/SjIHCJt.png


191 :名無しの旅人@転載禁止 (マイメロ AJid-gwBC) (M):2024/07/18(木) 11:17:29.31 ID:/4SxQNrc
🦈ちゃん強い噂あるし楽しみなんだけど
使っていて爽快感ありそうなのはキィニチなんだよなぁ
両方は引けないからどちらかにしたいけど悩む

192 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2KuS-E9PO):2024/07/18(木) 11:17:59.25 ID:tI0PQTo+
>>191
ちんこに従え😎

193 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M9IP-gSWf):2024/07/18(木) 11:19:36.12 ID:v/Solxls
星5スキンなら買ってたのになー
もう出さないのかしら🥺

194 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ AR7Z-w/dw):2024/07/18(木) 11:25:21.55 ID:NvqQMvVc
なるほどね🤔?

https://i.imgur.com/noxSQkN.jpeg


https://i.imgur.com/BYuXt0m.jpeg


195 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/18(木) 11:26:59.31 ID:WVrbUWnY
>>189
5体までロケット発射するから複数戦も結構いけると思う。
倍率下がるとはいっても元の倍率がHP50%でいかれてるから火力が高いしな🥺👍

196 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/18(木) 11:29:50.79 ID:WVrbUWnY
まちがえた3層バフ溜まればHP上限90%か🥺
いやヤバくね?🥺

197 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .RE/-.nzo) (a):2024/07/18(木) 11:30:38.39 ID:0UZjnyo6
どんだけHPキャラ増やすんだよ

198 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2KuS-E9PO):2024/07/18(木) 11:33:18.72 ID:tI0PQTo+
>>195
なるほどねー🥺

199 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ AR7Z-w/dw):2024/07/18(木) 11:34:28.78 ID:NvqQMvVc
まあ水=HPみたいになっちゃったしね…

200 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UbTI-UxIX):2024/07/18(木) 11:35:44.17 ID:CRRNVYJ+
キィニチの天賦よく見たら地上鉤縄から更に空中でも鉤縄出せるっぽいのヤバいな😨
アッハはもう探索だと完全に型落ちだな🙄

201 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2hoU-coEI):2024/07/18(木) 11:37:09.67 ID:WVrbUWnY
まぁでもキィニチとかは攻撃参照だよね熟知じゃなくて
燃焼だからかな🥺おかげでベネットの呪いにかかるけど🤣

202 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UHLu-2EU9) (a):2024/07/18(木) 11:41:12.65 ID:HUqK/+LM
>>201
キニっちワイヤーアクションしまくるから全然ベネフィールドに留まって居られないよ🥺

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕