■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part278

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (スレ主) (ゼクレシ 6Ovm-Is8M) (a):2024/07/17(水) 07:39:20.53 ID:s33qfKvs
nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part276
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721101175/
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
【鳴潮】Wuthering Waves Part277
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721126282/
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

400 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/17(水) 13:11:01.53 ID:7v7GENuE
割ったら3コス攻撃音骸出てくるアイテムくれ

401 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gJgC-s173):2024/07/17(水) 13:11:32.62 ID:iZkoAPB+
まーた無冠者君が張り切ってる

402 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MPZf-sL.t):2024/07/17(水) 13:17:21.59 ID:maC6Ct2U
チョウリ引いたらおっぱい堪能するんじゃ😭
はよ来週になれ

403 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .BrF-wzcr) (a):2024/07/17(水) 13:17:34.99 ID:t7QqeajI
>>372
おれは…おれはバカだ…

404 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oaLW-kicI):2024/07/17(水) 13:18:37.66 ID:YokUrQZQ
5分後にチョウリ実装してくれ頼む😭

405 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gd2l-k6Tx):2024/07/17(水) 13:19:12.84 ID:NrTHIW9Y
>>403
いやPCからだと課金データが反映されないトラブルちょいちょい聞くからスマホから課金で正解だぞ

406 :名無しの漂泊者@転載禁止 (スレ主) (ゼクレシ 6Ovm-Is8M) (a):2024/07/17(水) 13:20:59.49 ID:s33qfKvs
pcから課金しようとしたらクレカかPayPalしか出ない😅

407 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ weSH-AKoq):2024/07/17(水) 13:21:26.81 ID:pQjSoZ2I
コンシ完凸したくなってきた🥺
でもチョウリ完凸したいし💤にも課金してるからなぁ🥺

408 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oaLW-kicI):2024/07/17(水) 13:23:54.36 ID:YokUrQZQ
>>406
公式からググプレ版落とせ

409 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sdz0-IUlQ):2024/07/17(水) 13:24:05.86 ID:8T6HaIDE
初音ミク
強音シミュ

410 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ we7o-oYps):2024/07/17(水) 13:24:07.85 ID:KVpnRxj2
google play games (β)ってソフト入れれば
ググプレ経由してPCから課金できるよ




411 :名無しの漂泊者@転載禁止 (スレ主) (ゼクレシ 6Ovm-Is8M) (a):2024/07/17(水) 13:25:22.77 ID:s33qfKvs
>>408
多分pc版アンインストールしないと反映されないんだよね面倒くてやってない

412 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ we7o-oYps):2024/07/17(水) 13:25:33.09 ID:KVpnRxj2
ただPCでググプレ経由して課金すると支払いするときにgoogleのアカウントとパスそのたびに提示求められてめんどくさいよ



413 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MzEH-I3Sf) (a):2024/07/17(水) 13:25:37.56 ID:/MDUcZOY
>>406
クレカが手間かからなくて楽だからいつもクレカで課金してる🤗
あとスレ建てたあとでも本文にコマンド入れたらスレ主表示けせるよん

414 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QSv3-6cCA) (d):2024/07/17(水) 13:28:18.02 ID:pjmjy+9M
課金だけ泥端末からしてる🥺
あと出張中のデイリー消化も🤗

415 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ we7o-oYps):2024/07/17(水) 13:30:40.12 ID:KVpnRxj2
PCでググプレ経由しようとするとゲーム内で課金する→ググプレをブラウザで開いてgoogleのパスワード認証しろって指示でる
ブラウザでパスワード入れる→ゲームに戻れ、課金反映されるまで待てって指示でる
ゲームに戻って待つ→反映される


クッソ手間かかるんで俺はググプレは捨てた、クレカから直接か🍎課金のほうが楽
ググプレ経由したいならドロかえってなった
くれカなら課金完了で終わるところをブラウザ開け、パスとアカウント入力しろ、反映されるまでまてと3手間も余分にかかる

416 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Elu8-Q2R9) (a):2024/07/17(水) 13:33:12.38 ID:6gbHh6LQ
課金に手間がかかるようにすることで無理な課金を抑える🥴

417 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ ..Z9-sPm0) (p):2024/07/17(水) 13:36:31.02 ID:IW66ZEAE
俺もスマホのパスコード煩雑にしてスマホ開く頻度減らそうとしたけど全く意味なかったから課金の手間が増えたところで課金額減らなそう

418 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k8xP-IUlQ):2024/07/17(水) 13:37:37.22 ID:2uWVTRwI
間違えて散華で抜いてしまった・・・

419 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YnVo-wU62):2024/07/17(水) 13:38:50.31 ID:MfIc6Ono
>>418
どうやって間違えるんだよ🥺

420 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IUFt-EYKI):2024/07/17(水) 13:39:37.21 ID:i8WGX+O6
チョウリィは土曜日くらいに来ないかな🥹

421 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6JD6-QE7D) (d):2024/07/17(水) 13:40:53.16 ID:FUhF3Qa6
ボスラッシュイベントでレコード50個だって🤯

422 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EUlq-Q2R9) (a):2024/07/17(水) 13:40:58.65 ID:6gbHh6LQ
>>418
正解なんだが😡😡😡

423 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IUFt-EYKI):2024/07/17(水) 13:41:19.74 ID:i8WGX+O6
>>418
合ってるよ🥺

ぴえん将軍で抜いたら間違ってるかもしれない🥺

424 :名無しの漂泊者@転載禁止 (スレ主) (ゼクレシ 6Ovm-Is8M) (a):2024/07/17(水) 13:45:23.33 ID:s33qfKvs
>>421
🤔

425 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ ..Z9-sPm0) (p):2024/07/17(水) 13:46:33.05 ID:IW66ZEAE
>>421
ぶっちゃけそれでも全然足りないよ

426 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ waQJ-wr8Q):2024/07/17(水) 13:47:08.91 ID:YByfEbo+
1つの部位を25レベルにするのに必要なレコードは紫72個くらいだっけ

427 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k8xP-IUlQ):2024/07/17(水) 13:52:02.92 ID:2uWVTRwI
>>422
そんなにいつも散華で抜いてんのか

428 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ ..Z9-sPm0) (p):2024/07/17(水) 13:52:25.66 ID:IW66ZEAE
金レコ経験値10000にするか掘れば掘るほどみたいなハムスターイベやらねえかな
いや一番良いのは音骸育成緩和か

429 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oI9U-AKoq):2024/07/17(水) 13:55:49.26 ID:GN1zh4ko
>>428
スタミナ40にするか常に2倍にしてくれイベント関係なく
ガチでレコード足りなさすぎる🥲

430 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ ktzR-AobC) (d):2024/07/17(水) 13:56:19.69 ID:u3f+TQb+
サブステ隠されてるのマジでえぐい
チューナー考えたやつは退職しててほしい

431 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oI9U-AKoq):2024/07/17(水) 13:56:52.14 ID:GN1zh4ko
せっかく新キャラ(チョウリ)引いても音骸育てられないから弱いままってのがいちばんゲーム体験損ねるからそろそろ音骸の絞り緩くして……

432 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/17(水) 13:57:47.22 ID:7v7GENuE
サブステってあれ開ける時に抽選されてるのそれともドロップした時に全部決まってるの
まぁどっちでもいいんだけどさ🥺

433 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AP4S-wmRV):2024/07/17(水) 13:58:28.19 ID:m+FUxlq+
昨日増幅器の色合いがレベル突破で変わるって書いたけど他の武器もちゃんとかわってるな
見た目変化わかりにくい武器があるのか、Lv60↑とか条件あるのか、よくわからない

434 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ kaBH-IUlQ) (d):2024/07/17(水) 13:59:26.31 ID:M0ruNqE6
サブステガチャはあってもいいけどレベルマまでの育成は緩和してほしい🥺

435 :名無しの漂泊者@転載禁止@セリナ(クリスマス) Lv.78 ☆5 【固有2】 絆34 (プッチョイ QNTl-MrVW):2024/07/17(水) 14:00:07.63 ID:UamoyWyM
☺️☺️🐢☺️☺️


https://i.imgur.com/vdeWlCE.gif


436 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ax7Q-MGrO) (a):2024/07/17(水) 14:00:18.33 ID:GtxQIn2U
サブステをレベル上げる前にチュナだけでチラ見せさせてくれればいいのに

437 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sHNH-sPm0) (a):2024/07/17(水) 14:00:24.65 ID:tSiPZ93g
インリンちゃま寝取り男のおかげで塔の雷接待がまたすぐに来そうなのは嬉しいですね😍

438 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/17(水) 14:02:36.77 ID:cLQ3RYbE
>>435
😊😊🐢😊😊

439 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MI2u-sPm0):2024/07/17(水) 14:03:53.53 ID:BifQdVD2
きょうおん

440 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2NLv-..OV):2024/07/17(水) 14:04:23.30 ID:p2YpQCR+
>>435
このSDキャラ達ほんとかわいい🥰
もっと情報発信で多用して欲しい😊

441 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 14:04:38.49 ID:XiEES5ak
ホロウとか深塔やるとこのゲーム向いてないって毎回思うわ😭
敵だけ楽しそうで悔しいよ😭

442 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oaLW-kicI):2024/07/17(水) 14:05:14.32 ID:YokUrQZQ
SDヤンヤンだけゲーム内に実装してくれ🥺
アポリアイコンになってるからそれくらい良いだろ🥺

443 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iwe0-UsQr):2024/07/17(水) 14:05:49.74 ID:nTYJz2uc
余も楽しいですよ


444 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .RQ.-Q2R9) (a):2024/07/17(水) 14:06:00.69 ID:6gbHh6LQ
SDキャラが漫才する告知番組やって🥺

445 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kT/k-sDVE) (a):2024/07/17(水) 14:06:21.31 ID:bOpDyasE
拝聴しました

446 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ ..GE-sPm0) (p):2024/07/17(水) 14:09:26.25 ID:voodebgQ
散華で変奏からスキル解放重撃サギスワップチェンジすると上手くなったと錯覚できるぞ😎

447 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .BrF-wzcr) (a):2024/07/17(水) 14:10:06.70 ID:t7QqeajI
わかりました。無冠者のSDを実装します

448 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o8De-ALXl):2024/07/17(水) 14:13:37.72 ID:LUxI6zYM
パニグレみたいなSDキャラ置いとけるハウジング機能くれ・・・

449 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 14:16:53.77 ID:XiEES5ak
先日発表されたねばーえばーだかは自室作ったり店経営したりできるみたいだな😎
個人的にはいらんのだけど刺さる人には刺さりそう😎

450 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ M079-IUlQ) (a):2024/07/17(水) 14:21:14.29 ID:kCUGLqis
オンガイはサブステ見えててチュナで解放していくだけ、なら良かったんだけどな
キャラガチャも武器ガチャも緩めだからスタミナやこういうところで課金要素残すのは仕方ないことか

それよりタンキンやサンカ星5ください、チョウリの次に好きだから存分にアタッカー運用やりたい

451 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MEP3-sPm0):2024/07/17(水) 14:22:16.52 ID:w1BdeXd6


452 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MEP3-sPm0):2024/07/17(水) 14:23:39.59 ID:w1BdeXd6
1年後もレコード足らねえって言ってそう

453 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YkeM-cPCZ):2024/07/17(水) 14:23:43.23 ID:b90iYIfM
散華とコンシの関係が気になる
散華の方が年上だよねさすがに?なんであんなに恭しく傅いてるんだ

454 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U3mN-cxa5):2024/07/17(水) 14:24:31.12 ID:PvD6s8wg
その経営要素が一つのコンテンツとして成立するくらい面白ければいいけど壺の中に箱庭作ったらビデオショップ経営するレベルならいらんな

455 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MI2u-sPm0):2024/07/17(水) 14:26:54.60 ID:BifQdVD2
ソラランクさえ上がればっ!レコードなんかっ

456 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .JGO-UizL) (a):2024/07/17(水) 14:27:39.91 ID:OY1P8Is2
10分きりたい

457 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MI2u-sPm0):2024/07/17(水) 14:28:28.53 ID:BifQdVD2
一番の汚点はチューナーだと思う だって最初に下位素材のリサイクル♻️なんもなかった時点でなんか適当につけた感あるもん

458 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ c78o-Url6) (M):2024/07/17(水) 14:31:01.89 ID:gk1Sp4UA
>>1,424
またスレ主晒しの刑になっとるやん🤣

459 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AP4S-wmRV):2024/07/17(水) 14:32:02.80 ID:m+FUxlq+
>>433

https://i.imgur.com/wbbtbMv.jpeg


https://i.imgur.com/7PJNey5.jpeg


460 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oepj-QnYW):2024/07/17(水) 14:32:54.58 ID:SKgpif0Q
回数制限とかはあるにしてもこの手のアイテムあると大抵再抽選出来るもんなのにな

461 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oLt.-ggYT) (a):2024/07/17(水) 14:38:29.30 ID:2+EW+W0w
チュナとレコード2つある意味が分からん
この極悪ネトゲみたいな仕様なんだろな

462 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iwe0-UsQr):2024/07/17(水) 14:39:37.42 ID:nTYJz2uc
ほぼ無限にエコー手に入るからなぁ
ダブルクリ程度の厳選なら足りるだろうけど

463 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UdzX-QH0Y):2024/07/17(水) 14:40:22.97 ID:STsXYrPQ
普通にチュナ使って1箇所再抽選できるようにすれば万事解決なのにね🫲🥺🫱

464 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IBuV-Q2R9) (a):2024/07/17(水) 14:40:30.23 ID:6gbHh6LQ
レベル上げれば空いてチュナで再抽選できるようにしない?まだ遅すぎるなんてことはないよ?

465 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o8De-ALXl):2024/07/17(水) 14:41:52.83 ID:LUxI6zYM
ある程度煮詰まった頃にぶっ込んでくる課金要素だから駄目です

466 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6dOQ-.Mj/):2024/07/17(水) 14:42:09.58 ID:PP4RK9vI
メインステ一致くらいはリアル時間さえあれば誰でも手に入るでって調整にしたのは原神とかから成長してるんだけど
なぜかサブステ開放と遺物レベラゲの両方にスタミナ使わせるとかいう謎調整で改悪してるんだよな🥺無能

467 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2g3t-wB1s) (a):2024/07/17(水) 14:43:31.27 ID:7TWksXlc
>>453
コンシしか見えないから色々あったんだろうとエッチな妄想捗りますわ☺�

468 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IlTz-2dV0):2024/07/17(水) 14:43:40.07 ID:/V0MHIao
スタミナは1分1回復がいいんだよね

469 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/17(水) 14:46:01.51 ID:7v7GENuE
それこそ高難易度マルチとかで任意のステータス再抽選できるアイテム貰えるとかさ…
育成だけMMOじみてても行くコンテンツないとつらいゆ🥺

470 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U3mN-cxa5):2024/07/17(水) 14:47:34.76 ID:PvD6s8wg
確かに渋いけどそこまで厳選求められるコンテンツなさそうだし率ダメ以上は自己満でいいんじゃね

471 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .BrF-wzcr) (a):2024/07/17(水) 14:47:50.22 ID:t7QqeajI
不満が不安を呼んでるな
チュナ1500個あるから話に入りにくいぜ

472 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 14:50:22.06 ID:XiEES5ak
スタミナの回復やら消費は今のままでいいけどスタミナの価値を三倍くらいにしろ😎

473 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kibV-sPm0) (a):2024/07/17(水) 14:51:44.73 ID:ovmt+Eb+
>>471
あの…レコードは…?

474 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MI2u-sPm0):2024/07/17(水) 14:52:38.34 ID:BifQdVD2
>>473
やめなさいっ

475 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ weSH-AKoq):2024/07/17(水) 14:53:56.17 ID:pQjSoZ2I
まぁ強くなって誰倒すの?って感じではあるしいまのままでもええか🥺

476 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oI9U-AKoq):2024/07/17(水) 14:53:58.90 ID:GN1zh4ko
>>458
スレ主バレても建ててくれた恩に対して配慮するだけやし言うほどあかんか?

477 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MI2u-sPm0):2024/07/17(水) 14:55:04.37 ID:BifQdVD2
大体の人まだ塔30倒せねぇ状態じゃねぇかな

478 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6seA-QLcb):2024/07/17(水) 14:55:39.45 ID:WcUmtXa+
現状なら課金パックが渋すぎるからそこを増量すればいいだけだと思うな、今は厳選なんてまったく必要ないし

479 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UdzX-QH0Y):2024/07/17(水) 14:59:49.22 ID:STsXYrPQ
専ブラだとスレ主のIDの色変わるしスレ主非表示って意味なく無い?🤔

480 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン cJj2-EAAe) (r):2024/07/17(水) 15:00:57.52 ID:Jryc8PSI
太鼓の達人ヤンヤン🥺🤚

481 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .BrF-wzcr) (a):2024/07/17(水) 15:02:29.22 ID:t7QqeajI
>>473
結構余裕あるよ
そんなに厳選がんばってないから

482 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン MYD6-UuJJ) (r):2024/07/17(水) 15:04:20.03 ID:4RX3hR62
課金パックゴミすぎて笑うわ
スキル素材との落差がひどい

483 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ okOo-6Ikz):2024/07/17(水) 15:06:46.85 ID:TvkK+cIk
逆に素材だけ効率良すぎて違和感がある

484 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mB7-sK1s):2024/07/17(水) 15:08:06.67 ID:JhqbCZMk
どこかで庭園とか内装変えれる機能付くから

485 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MI2u-sPm0):2024/07/17(水) 15:08:37.78 ID:BifQdVD2
むおーん😭

486 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sGYR-IA3m):2024/07/17(水) 15:08:56.69 ID:Z7P+erTc
コンシいて塔挑戦してるのに星30とれてない人はちゃんと挑戦してないだけな気がする
昔の理不尽なゲームを遊んだことのない少し失敗したらすぐ撤退するようなストレス耐性がないだけっていう印象

487 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .BrF-wzcr) (a):2024/07/17(水) 15:09:52.17 ID:t7QqeajI
思い込みが真実になってる…

488 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MfS9-gDhx):2024/07/17(水) 15:10:10.37 ID:i3wEfnlo
コンシいるけど塔18なんだが🤣

489 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y8Oy-IUlQ):2024/07/17(水) 15:11:27.17 ID:diN5Z53w
>>486
ごめんなさい………


490 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6seA-QLcb):2024/07/17(水) 15:11:32.32 ID:WcUmtXa+
レベル調整できればやりこみ勢が低レベルクリアとか参考動画出せるのにな

491 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AP4S-wmRV):2024/07/17(水) 15:11:32.72 ID:m+FUxlq+
レコードが足りないよ
キャラ育てすぎ?

492 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QYQe-w99s):2024/07/17(水) 15:11:34.25 ID:AzlzKCSY
>>471
1500個じゃクリクリ5セットすら怪しくね?😅

493 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iwe0-UsQr):2024/07/17(水) 15:11:38.20 ID:nTYJz2uc
単純に気に入ったキャラしか育成してない人は無理

494 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cUgY-QRYm):2024/07/17(水) 15:11:43.46 ID:VGJmLZJo
>>418
🤠俺もいる

495 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ gTCK-2dV0):2024/07/17(水) 15:11:48.80 ID:63KxtV5o
そもそもコンシいても塔に2回くらいしか出せなくないか?

496 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cbrR-U4Ov):2024/07/17(水) 15:11:52.35 ID:DqDnmpAs
半年もやれば塔30なんて厳選無しでいくでしょ
だらだらいこうぜ😎

497 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2g3t-wB1s) (a):2024/07/17(水) 15:12:08.00 ID:7TWksXlc
>>486
他が育ってないからまだ無理だわ🤪
長離きたらようやくお前らに追いつける

498 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y8Oy-IUlQ):2024/07/17(水) 15:12:19.54 ID:diN5Z53w
今汐で塔21でキャッキャしてましたはい

499 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6Uzn-IUlQ) (d):2024/07/17(水) 15:12:39.52 ID:RPDvt0RA
公式で動画上がってたけどこれ誰が歌ってるんだ…🧐

500 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cp1n-cz3j) (a):2024/07/17(水) 15:13:00.20 ID:y/r/JujA
22日からチョウリ先生アンコという救済パーティーが作れる
さらに焦熱属性アップも来る
全員30取れるだろう

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕