■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part78

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-cN8d):2024/07/17(水) 01:02:22.57 ID:ThB7mIHw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part77
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721131139/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

352 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.Ui-cw7N):2024/07/17(水) 08:34:51.79 ID:JzTo0s8Y
フォフォ好きな人ってカリンも好きそう🥺

353 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waQJ-wr8Q):2024/07/17(水) 08:34:52.18 ID:YByfEbo+
朱鳶のおっぱいは立っているだけで動く
これをどう見るか

354 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン AL8l-.3DP) (r):2024/07/17(水) 08:35:53.57 ID:eIEM9SkI
グレースの振り返っただけでゆさって呟くおっぱいも好き🥺

355 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIQh-gDhx):2024/07/17(水) 08:36:01.97 ID:BmDNsoos
>>339
ボンプちゃんたちはお腹とお尻のフォルムがえっちすぎる💦
よく🍎の審査通ったな

356 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ8P-k1No):2024/07/17(水) 08:36:04.87 ID:K4biIGlU
フォフォは好きじゃないけどカリンは好きだよ

357 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QPBy-sPm0) (p):2024/07/17(水) 08:36:05.36 ID:PHwqH/2U
>>346
シュエンとブリムストーンって相性悪くない?
通常連打するキャラでもないしどうなんだろ

358 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYvU-sPm0):2024/07/17(水) 08:36:05.61 ID:p+LM83GY
>>341
そっちか
40すらいけずに止まってるから50なんて相当先だな

359 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MPbV-IUlQ) (d):2024/07/17(水) 08:36:27.10 ID:R/TVfHz6
>>338
最近の環境なら仕方ないか🙄

360 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wiWS-wknR) (d):2024/07/17(水) 08:36:28.26 ID:25Ct5CbU
赤字黒字気にするならエレンもシュエンも引かずにずっとアンビーニコビリーしとくのが一番だよ🥺

361 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNcW-AC.1):2024/07/17(水) 08:36:35.20 ID:YWV1RIKs
スタレは環境入れ替わるの早いんよなアクションじゃなくてターン制バトルだからってのもあるけど
原神とかアタッカーはともかくサポーターは1年目からいるベネット鍾離カズハが未だに最前線で使われてるのに

362 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ EYn1-g7Qo) (d):2024/07/17(水) 08:36:45.21 ID:qM6j9k4o
>>352
好き🥰

363 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 08:36:55.78 ID:it4CKQ+U
今日は社長にビデオの撮影を手伝って欲しいの…社長にしか頼めないんだ…
フフ…お願いね…♡


https://i.imgur.com/N8qvwCj.jpg


364 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 08:38:59.51 ID:it4CKQ+U
>>361
結局運営の匙加減が下手で型落ち量産してるんだから同じことよ

365 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIQh-gDhx):2024/07/17(水) 08:41:01.43 ID:BmDNsoos
CBT最強ぶっ壊れアタッカーだぞ〜!と殴り込んできたはずの将軍もいるんですよ!

366 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QPBy-sPm0) (p):2024/07/17(水) 08:41:12.19 ID:PHwqH/2U
>>361
ベネットは初期の調整ミス感が凄い
ゼンゼロも反省して蒼角ルーシーの攻撃バフにキャップ付けてるし

367 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/17(水) 08:41:26.79 ID:wjKfsrxc
ベネット鍾離カズハはただの調整ミスっぽいけどね🥺

368 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kx9E-keZW):2024/07/17(水) 08:41:41.67 ID:0diXuV6g
グレース、リナいるから
お試しのシュエンと組ませたらこのPT快適すぎだな
シュエン引く気なかったのに即断即決しますた


369 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/17(水) 08:41:59.59 ID:wjKfsrxc
>>366
キャップ儲けるのは良いけど数字的には面白くないよね🥺

370 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgOv-gP8A):2024/07/17(水) 08:42:14.91 ID:hUdlTrio
>>357
制圧モードも通常扱いだろうし、それをポコポコ撃つわけだから相性が悪いって事はないだろ😃

371 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wiWS-wknR) (d):2024/07/17(水) 08:42:31.52 ID:25Ct5CbU
ベネ一葉鍾離ヌヴィ最強🤪って何年も同じ事してるより環境コロコロ変わった方が面白くない?
俺何年もずーっとエレン使いたく無いんだけど

372 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QPBy-sPm0) (p):2024/07/17(水) 08:42:45.47 ID:PHwqH/2U
>>368
グレースリナでどうやってブレイクするの?
シュエンも常に表に出る性能じゃないし

373 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MPbV-IUlQ) (d):2024/07/17(水) 08:42:51.30 ID:R/TVfHz6
>>346
朱鳶は餅も引いた方がいいよ
与ダメージ45%?だし上昇ステ会心ダメだからな

374 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ clTf-olqM) (d):2024/07/17(水) 08:43:06.97 ID:9vPX4PYw
恒常300でリナ取ったけど今ならグレース選ぶ
後悔とかはないけど

375 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cN79-QtcR):2024/07/17(水) 08:44:04.77 ID:YW0Xq/Jo
>>372
グレース入りならブレイクいらんやろ

376 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 08:44:21.08 ID:it4CKQ+U
取り敢えず月パスとバトルパス課金だけしてエレンも1凸餅まで引けたから後は様子見ながらまったりやるわ🤞😎

377 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QPBy-sPm0) (p):2024/07/17(水) 08:44:36.84 ID:PHwqH/2U
>>375
感電ってブレイク補助あったっけ

378 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sYfF-cNT1) (a):2024/07/17(水) 08:44:43.94 ID:UZGF3DGI
>>357
>>373
大人しく低みの見物します

379 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ clTf-olqM) (d):2024/07/17(水) 08:45:03.44 ID:9vPX4PYw
>>377
ブレイクしなくても40万とか出るからじゃない

380 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kx9E-keZW):2024/07/17(水) 08:45:23.30 ID:0diXuV6g
>>372
グレースリナはブレイク想定じゃないのよ
ドライブとか餅とか揃えるのは面倒だけど
ブレイクなんて要らないくらい強くなる

381 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QnrA-UyGY) (d):2024/07/17(水) 08:45:51.40 ID:eHHnFT92
ゼーレはまだ生きてるけど将軍は息すらしてないよ

382 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kx9E-keZW):2024/07/17(水) 08:46:14.27 ID:0diXuV6g
餅じゃないや
音・・?
なんて略せばいいのかね

383 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJvB-E1jW):2024/07/17(水) 08:46:28.59 ID:LrT3ylr+
1ディニーポンプの友達ってもう死んでるかと思ってたけどそこまでポン虐展開じゃなくて安心した😎

384 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpEP-sPm0):2024/07/17(水) 08:46:29.45 ID:2p2CJaiw
シュエン餅100%に対してスターライトエンジン98%としてる動画あったからスターライトエンジンでええやろ🤗

385 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkmP-2dV0):2024/07/17(水) 08:46:54.59 ID:lOkw2V5Y
>>108
これかわいくてすき🥰

386 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QPBy-sPm0) (p):2024/07/17(水) 08:47:00.62 ID:PHwqH/2U
はえーまだ異常マスタリーとか異常掌握積んだ異常パやってないから知らんかったわ
異常パ撃破要らんのんやね

387 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qrm4-2dV0):2024/07/17(水) 08:47:14.88 ID:y2e/M0Q+
ゼーレがまだ戦えるって話はよく聞くけどスタレスレでゼーレPTは数ヶ月見た覚えがない😳

388 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QPBy-sPm0) (p):2024/07/17(水) 08:47:37.54 ID:PHwqH/2U
>>384
これマジ?
スターライトエンジン完凸できそうだし武器引かなくていいかな

389 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kvOA-MeIu) (a):2024/07/17(水) 08:47:38.14 ID:wDXWHO9k
武器はスターライトエンジンでええ😤

390 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2w0w-IdAt):2024/07/17(水) 08:47:59.07 ID:aef2j0AY
状態異常の火力盛るの強いからな
パイパーで凄く感じる
あのクルクルで強撃入るとアンビーで仕事してるの悲しくなる

391 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cN79-QtcR):2024/07/17(水) 08:48:09.50 ID:YW0Xq/Jo
>>382
球🥺

392 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MBum-cItK) (a):2024/07/17(水) 08:48:35.46 ID:q2cK84vs
エレンもスターライトエンジンでええか?🥺

393 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ehuo-.PZa) (a):2024/07/17(水) 08:48:51.71 ID:yXnjJs6s
>>294
ブレイクの難度に関係なく表に出てるのは一人だから撃破は一人で良いのでは…?例え二人いても控えの撃破は大してブレイクには貢献しないよね?🥺

394 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ 6GJC-UvV5) (d):2024/07/17(水) 08:48:57.74 ID:eNyeLhss
>>392
ディープシー・ビジター

395 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ clTf-olqM) (d):2024/07/17(水) 08:49:43.60 ID:9vPX4PYw
>>387
戦える(最前線最適解ではない)だから勝てるけど使わないってことでは

396 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QnrA-UyGY) (d):2024/07/17(水) 08:50:36.02 ID:eHHnFT92
流石に98%はネタやろ
与ダメ100%とか上がるんだろ

397 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cN79-QtcR):2024/07/17(水) 08:51:00.56 ID:YW0Xq/Jo
>>392
🦈は11号餅でええ😤

398 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 08:51:11.25 ID:it4CKQ+U
猫又餅はビリーと結構合ってる気がするから付けようかな
率武器は正義

399 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ehuo-.PZa) (a):2024/07/17(水) 08:51:35.49 ID:yXnjJs6s
ニコのこのこのここしたんたん

400 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EPI3-2HnP):2024/07/17(水) 08:51:49.23 ID:PY1gdOd+
スターライトエンジンおりゅ?

401 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJT9-UFEq):2024/07/17(水) 08:51:53.85 ID:TDBI5r+Q
>>381
将軍は武器だけ使ってるわ🥺

402 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLK8-YHC2):2024/07/17(水) 08:52:04.46 ID:d6actcsc
>>392
エレンはコアスキル的に会心が必要なんだぞ?
つまりキャノンローラーでええ✋😎

403 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 08:52:34.34 ID:it4CKQ+U
>>397
これどうなんやろね
エレン主体でガチャガチャやるなら良いだろうけど3人で回しまくるならバフの維持出来なくね?

404 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMQL-MYdw) (a):2024/07/17(水) 08:52:41.65 ID:4U3PNXfY
こっちは一応会心配れたりするから価値は原神とかほどではないよね🥺強いけど

405 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgOv-gP8A):2024/07/17(水) 08:52:49.75 ID:hUdlTrio
>>384
絶対計算がおかしいだろ…。どうしたら↓の差が2%になるんだ

>シュエン餅→基礎攻撃力713 / 会心ダメ+48% / エーテルダメ+25% / 強化特殊後、8発まで通常orダッシュ攻撃ダメ+45%(無凸)
>エンジン→基礎攻撃力594 / 攻撃力+25% / 回避反撃orクイック支援後、12秒間攻撃力12~19.2%(無~完凸)

406 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 08:52:53.44 ID:XiEES5ak
気がついたら恒常10連溜まってたから引いたら11号凸った😎
せっかくだからこのまま11号完凸したい😎

407 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IV1k-sPm0):2024/07/17(水) 08:52:57.02 ID:8+p0qk8I
部位破壊撃破しないと本体にダメ通らないとかはどうせやる😎

408 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wiWS-wknR) (d):2024/07/17(水) 08:53:05.05 ID:25Ct5CbU
スターライトでええしてる人は率ダメ厳選地獄だけど大丈夫そ?🥺

409 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ehuo-.PZa) (a):2024/07/17(水) 08:53:17.77 ID:yXnjJs6s
なんか連携キャンセルとか流行りだしたせいで今更ながら蒼角のモーションの長さ気になってきたな…
ブレイクの次に撃ってもゲージが目減りしていくような…🥺

410 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMQL-MYdw) (a):2024/07/17(水) 08:53:51.61 ID:4U3PNXfY
>>407
モンハンかな?🥺

411 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cN79-QtcR):2024/07/17(水) 08:56:01.26 ID:YW0Xq/Jo
>>408
カジョフワですわ〜!👷‍♀�

412 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 08:56:06.14 ID:XiEES5ak
>>409
連携するとブレイクゲージがMAXまで回復するとかボンプ連携だと回復しないとか聞くけど仕様がいまいち分かってない😎

413 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYvU-sPm0):2024/07/17(水) 08:56:11.18 ID:p+LM83GY
傷つけクラッチ導入するか😎

414 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MBum-cItK) (a):2024/07/17(水) 08:56:56.95 ID:q2cK84vs
>>393
攻撃が痛いと撃破1人じゃ被弾きつくて耐えられないかもじゃん?
2人いれば片方が瀕死になっても大丈夫👌

415 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QnrA-UyGY) (d):2024/07/17(水) 08:57:03.28 ID:eHHnFT92
11号でずっと殴ってたけど状態異常のダメージもブレイク時の倍率を影響受けるって聞いてじゃあむしろブレイク時は異常で殴ったほうが強いのでは…?と思ったわ

416 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IV1k-sPm0):2024/07/17(水) 08:57:55.94 ID:8+p0qk8I
>>412
ボンプっつうか連携最後はみんなそうじゃないの🥺
だからクソ長モーションになるボンプはもちろん蒼角とかもやりたくない🥺

417 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cN79-QtcR):2024/07/17(水) 08:58:09.56 ID:YW0Xq/Jo
>>403
氷パ3人で回しまくることってなくない?🙄
リナ入りだと回りそうだけどリナは感電パのほうが本領だろうし🥺

418 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0cK-6oWb):2024/07/17(水) 08:58:16.59 ID:ao3X5JD+
なにこの広告🙀🙀

https://i.imgur.com/GWGW1Rx.jpeg


419 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/17(水) 08:58:35.05 ID:TdGtGFYE
リリース前からやってたwebイベ「出発前の準備」、明日18日までだから受け取ってない奴は忘れずにな😌

420 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMQL-MYdw) (a):2024/07/17(水) 08:58:52.19 ID:4U3PNXfY
>>418
罠…🥺

421 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YZid-.PZa) (a):2024/07/17(水) 08:58:55.14 ID:yXnjJs6s
>>412
グレーのゲージでしょ?
あれ連携の最初の一人の攻撃入った瞬間じゃねえかな 体感だけど🥺
>>414
うーん…まぁ🥴

422 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0cK-6oWb):2024/07/17(水) 08:59:24.85 ID:ao3X5JD+
>>407
弱特抜刀会心球付けろ🥺

423 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YNou-oCWr):2024/07/17(水) 08:59:41.59 ID:542mV4Mo
>>408
ディスク掘りできるのかなり先になりそうだからエレン餅引いちゃった😭
体感火力1.5倍になった強すぎ😂

424 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/17(水) 08:59:41.87 ID:wjKfsrxc
原神一番壊れてるキャラ特大ナーフ来てて草
ゼンゼロはナーフやめろよな🐺💢

425 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ whkN-sPm0):2024/07/17(水) 08:59:49.91 ID:6hqaFiok
ブレイク途中はゲージ減っても次に連携渡したらリセット
連携最後はモーション入った時点で減少開始でボンプもモーション入った時点で減り始める

426 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 08:59:57.33 ID:it4CKQ+U
>>417
まあ手持ちによるか

427 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IV1k-sPm0):2024/07/17(水) 09:00:11.23 ID:8+p0qk8I
>>414
それ普通に表でチマチマ殴る撃破とパリィ+カウンターで一気に削るベンさん用意するよね🥺

428 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 09:00:22.34 ID:it4CKQ+U
>>424
なに、ヌヴィフリでも死んだんか?

429 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnYp-sPm0):2024/07/17(水) 09:00:26.75 ID:hOo/g/to
>>418
オススメ(未所持)🤣

430 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0cK-6oWb):2024/07/17(水) 09:00:44.55 ID:ao3X5JD+
>>420
オススメしてるくせに引いたのはクレタなの舐めてる😾💢

431 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 09:00:52.97 ID:XiEES5ak
>>416
最後だけね完全に理解した😎

432 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YZid-.PZa) (a):2024/07/17(水) 09:00:54.52 ID:yXnjJs6s
でもブレイク無効の敵出せば撃破なし異常と強攻だけのPTを強要できるし
硬すぎるけどブレイクで固定ダメージの敵出せば撃破だけのPT強要もできるね😊

433 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc3s-6R8a):2024/07/17(水) 09:00:59.96 ID:84+F+b3g
>>424
え、今更😨

434 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJT9-UFEq):2024/07/17(水) 09:01:32.67 ID:TDBI5r+Q
>>418
持ってなくて草

435 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMQL-MYdw) (a):2024/07/17(水) 09:01:41.80 ID:4U3PNXfY
>>428
ヌヴィレットの大回転ナーフやろ🥺ぶっちゃけ強すぎてあんまり関係ないけど
こっちはどうなるんだろ

436 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYvU-sPm0):2024/07/17(水) 09:01:57.76 ID:p+LM83GY
>>414
被弾はパリィとかpsでカバーすること前提じゃね
撃破2人はないだろうね
けど異常2人入れるとかはありそう

437 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .ZTE-IUlQ) (a):2024/07/17(水) 09:02:04.10 ID:pBRT6ylU
>>432
まぁ結局運営の匙加減だよなぁ
初期の今どうこう言っても先は分からん

438 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 09:02:21.99 ID:XiEES5ak
>>418
エアプageは🌿

439 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJT9-UFEq):2024/07/17(水) 09:02:36.39 ID:TDBI5r+Q
>>419
やっべ忘れてたあざああああす

440 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkmP-2dV0):2024/07/17(水) 09:02:40.68 ID:lOkw2V5Y
>>419
これバッグを確認で移動するとゲームをダウンロード😉ってなってるんだけどどうすればいいの?🥺


https://i.imgur.com/VVdm0CH.jpeg



441 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgOv-gP8A):2024/07/17(水) 09:03:11.69 ID:hUdlTrio
>>412
あれはかなり誤解されているけど、回復しているようで回復していない。一時的にMAXに戻るだけで、残り時間の変化はない
虹色のままカウント10ぐらいで連携してみ。灰色化でMAXになっても直後に一瞬でゲージが無くなる
もし回復したとしたら虹色のままギリギリまで粘って連携が最大効率っていう立ち回りが根本から変わるはずだからな

442 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 09:03:24.41 ID:it4CKQ+U
>>435
壊れ壊れてないに限らず売って一年経ってるのにナーフはふざけてるだろwww
やばいなホヨバ、課金はあんまりしない方針で行こう

443 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 09:03:31.13 ID:XiEES5ak
>>440
ああ、これ報酬受け取ってイベント終わっちゃってるパターンだと思う😨

444 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/17(水) 09:03:32.54 ID:91fzdGuo
モチーフはカジョフア
星4汎用でチョウドイイ

445 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc3s-6R8a):2024/07/17(水) 09:03:34.80 ID:84+F+b3g
今になって思うと大した恩恵無かったwebイベント🥺

446 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cMQL-MYdw) (a):2024/07/17(水) 09:04:09.45 ID:4U3PNXfY
>>445
ボンプチケットもらった🥺意味はない

447 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/17(水) 09:04:13.76 ID:TdGtGFYE
>>440
もう受け取ってるから別に無視してオッケーじゃない?🤔

448 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ UtwN-2HnP) (M):2024/07/17(水) 09:04:31.78 ID:PY1gdOd+
webイベ19日になったらまた連絡するな😎✌�

449 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnYp-sPm0):2024/07/17(水) 09:04:43.83 ID:hOo/g/to
ボンプチケットと汎用武器でサガツク😎

450 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0cK-6oWb):2024/07/17(水) 09:04:56.14 ID:ao3X5JD+
ヌっさん予期せぬ動作とか言ってナーフだからバグっぽい挙動はこっちも修正されるかもね🥺

451 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 09:04:59.03 ID:XiEES5ak
>>441
まじか虹色で限界まで攻めようとしてたわ😨
時間変化なしならゲージMAXまで戻るの紛らわしいしバグを疑うな😨

452 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 09:04:59.31 ID:it4CKQ+U
猫又本体はともかくモチーフは優秀じゃない?
普通にカリンビリー辺りには併用できそうじゃん

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕