■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1046【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gOak-sPm0):2024/07/16(火) 15:32:23.97 ID:xnNXEPsQ
1:名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/16(火) 12:34:12.90 ID:l+sErBmY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1045【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721100852/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ waQJ-wr8Q):2024/07/16(火) 18:21:30.01 ID:zqAkcClA
アンパンマンですらtier表あるんだからこのゲームだってあるよ

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMjr-MFZp):2024/07/16(火) 18:21:30.92 ID:7wTdV/ns
一番最強が続いたキャラって誰だ🤔
ゼーレか鏡流だとどっちが長い?

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Y97o-IUlQ) (p):2024/07/16(火) 18:21:34.09 ID:mVoTkeSo
>>413
片面はホタパで粉砕する👊

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UqPG-sPm0) (a):2024/07/16(火) 18:21:53.39 ID:3LHjO49c
ロビクラしか勝たんからロビン引けって言ったじゃん👊💥

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkCB-sPm0):2024/07/16(火) 18:21:58.13 ID:ElVX0h02
戦闘中はカッコよくて戦闘外では可愛い雲璃

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/16(火) 18:22:29.04 ID:mJ+R2LvE
攻撃依存の会心アタッカーでなんでロビン使わないと思った?
ベネットより強いぞ

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ waQJ-wr8Q):2024/07/16(火) 18:22:35.15 ID:zqAkcClA
飛霄めっちゃ強そうだよな
スタレはそういうキャラはちゃんと強いし……キャラデザもコンセプトも好きだし、引けなかったら後悔しそう

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/16(火) 18:23:05.98 ID:QsE9duYk
最高に“効く”煽り
無アン、無ミィ、無ビィ、無ビン、無🧂
他なんかある?

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ oQWg-Q6o1) (M):2024/07/16(火) 18:23:12.09 ID:P8G3svN2
当時無アンだったからロビンは引かざるを得なかった😤

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ IPe/-sDVE) (M):2024/07/16(火) 18:23:14.84 ID:K4YvRfdc
ていうかこのシナジーレイルでキャラランクが無意味なんよな
パーティランクを誰か作ってくれ🥴

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/16(火) 18:23:35.77 ID:l+sErBmY
コトリィバトルのクエスト今やってるけど
対戦相手のロビン(NPC)がスタンプ返してくれるのかわいい

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ IPe/-sDVE) (M):2024/07/16(火) 18:23:42.01 ID:K4YvRfdc
>>424
無クエストだけはガチでNG入れてる

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfS9-gDhx):2024/07/16(火) 18:23:42.57 ID:BAEmYg5E
無クエ🥴

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMjr-MFZp):2024/07/16(火) 18:24:24.61 ID:7wTdV/ns
>>423
つーかヒショウがダメだったら本格的に巡狩に期待出来ないから黄泉ホタル超越してるくらいぶっ壊していいよマジで
一回環境壊れてもいいから巡狩=弱いの風潮を完全に消し飛ばして欲しい

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ovS-Exr7):2024/07/16(火) 18:24:30.63 ID:p1nfAZ7E
>>424
クエストはほんと吐き気する

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eqht-IUlQ):2024/07/16(火) 18:24:49.09 ID:quAxYyP2
ロビン引いたけど限定調和の中で1人だけ無凸無餅だわ
黄泉パに2凸花火ホタパに1凸ルアン使ってるからロビン使う機会がない

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EGAR-sPm0) (d):2024/07/16(火) 18:25:00.51 ID:Da42qZro
実は調和以外のキャラって誤差だよね

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZRG-k5Ua):2024/07/16(火) 18:25:20.75 ID:6WNWRgoc
さすがに黄泉ホタル超えはライン越えすぎて人が減るのでNG🥺

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ IPe/-sDVE) (M):2024/07/16(火) 18:25:32.60 ID:K4YvRfdc
>>430
でも将軍=弱いが無くなるのちょっと悲しいね🥲

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .h6u-owll):2024/07/16(火) 18:25:35.39 ID:kdo1crtw
巡狩弱いって言われる度🧂強いよな?の顔になるのでなんとも言えない

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtGM-.HCu):2024/07/16(火) 18:25:38.40 ID:IXYUpkqs
花火とルアンいるけど無ビンですでもクエストはあります

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Un.O-QRYm) (d):2024/07/16(火) 18:25:48.73 ID:9NRyZ2ks
ロビンって追撃パ以外でも強いのはもうわかったけど追撃パが一番適性はあるという認識で合ってる?

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AzNN-sPm0):2024/07/16(火) 18:25:59.88 ID:IDvabqOs
調和も兄様でインフレしていけ😎

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UZ.T-sPm0) (a):2024/07/16(火) 18:26:04.99 ID:DpO3Zszo
>>424

https://i.imgur.com/YPERM0o.jpeg


https://i.imgur.com/S5TSAe0.jpeg



441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKwY-sPm0):2024/07/16(火) 18:26:19.20 ID:Xs+9/e6Q
運命とか最早あって無いようなもんだしどうでもいいべ

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARh3-gu1t):2024/07/16(火) 18:26:42.16 ID:B5n5D47g
✋�😎無コナおりゅ?

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/16(火) 18:26:43.52 ID:QsE9duYk
やはり無エストか...🥴
超最初期のイベントだから持ってる奴少ないよな🥺

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFmo-oHgv):2024/07/16(火) 18:26:45.87 ID:mv0vELPM
>>409
もう下がってしまったから関係ないんだ🥴

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UZ.T-sPm0) (a):2024/07/16(火) 18:26:46.19 ID:DpO3Zszo
>>440
間違えたこっち

https://i.imgur.com/12KudxK.jpeg


446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kU8w-IUlQ) (d):2024/07/16(火) 18:26:49.78 ID:LebF/sus
ホタル新規はルアン以外全員おらんし何なら無アンも可能性だってあるんだ😩

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFmo-oHgv):2024/07/16(火) 18:27:09.20 ID:mv0vELPM
マジ?無エストとかおりゅんだな😯

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Am7T-sSvh):2024/07/16(火) 18:27:24.78 ID:xRHyBU6U
ポイソトない奴www

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMjr-MFZp):2024/07/16(火) 18:27:26.70 ID:7wTdV/ns
>>434
ライン超えどころか黄泉ホタル同程度が最低ラインじゃない?
過去キャラに接待してデフレはインフレ以上につまんない🥺

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6ev-IY3g):2024/07/16(火) 18:27:35.64 ID:F4Ff/e+w
PS民は全員無エストなんだ😭

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtGM-.HCu):2024/07/16(火) 18:27:47.34 ID:IXYUpkqs
Kよりは明確に強く黄色やホタルと同等あればいいよ

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mi9h-oCWr):2024/07/16(火) 18:27:59.20 ID:v9Ht2Rck
やっとストーリーの安倍倒せた😭😭😭
ホタルアン調和主ギャラガー最高✊😭復帰勢の希望の星🥹‎🫶💓‪

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ANa1-Q6o1) (M):2024/07/16(火) 18:28:02.54 ID:P8G3svN2
飛霄は拡散持ちでお願い🥺
壊滅のホタルが2回行動してんだしこの際運命なんてどうでもいいだろ🤥

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5f1-MKTv):2024/07/16(火) 18:28:14.50 ID:HUWmpXCg
リーカーがver2最強は黄泉とヒショウって言ってたよね😒

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ IPe/-sDVE) (M):2024/07/16(火) 18:28:22.66 ID:K4YvRfdc
実はtier0はウェンディーズパムだけどな🤗

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6r4R-sPm0):2024/07/16(火) 18:28:29.91 ID:yOR6nVYY
無クエスト言うけど最近銀狼めっきり使わないな🥺

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGJs-wqMp):2024/07/16(火) 18:28:32.09 ID:7968V2P6
追撃パはトパーズ入れないで調和入れた方が強いとか豪語してた奴いたけどあれも大嘘だったしな🙄
実際トパ外したらデバフが安倍頼りでレイシオの追撃全く安定しなくてクソ弱かったし
ルアンならともかくロビン編成のデバフ付与キャラを過小評価しすぎなんよこのスレ

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/16(火) 18:29:07.17 ID:QsE9duYk
>>448
それは“効く”🥴
そもそもポイソトじゃなくて崇高なる道徳の賛美だった😭

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fAK-M7y8):2024/07/16(火) 18:29:10.75 ID:t2yialK6
アクション派・演技派の選択煽りはやめてくれよ😎

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGJs-wqMp):2024/07/16(火) 18:29:34.20 ID:7968V2P6
そもそもレイシオハイキャリするならロビンである必要性無いしケツ汗ペラに花火で再起動しまくった方が圧倒的に高パフォーマンスだし
ヒショウも安倍トパ無かったら同じジレンマに陥りそう

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLNJ-sPm0):2024/07/16(火) 18:29:48.97 ID:T0kCvv2E
トパーズはシコシコするためだけに無凸餅引いた😎

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtGM-.HCu):2024/07/16(火) 18:30:11.46 ID:IXYUpkqs
ホタルは再計算があるから強いよ師匠の弱点を克服してる

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29l4-IUlQ):2024/07/16(火) 18:30:22.55 ID:NLB7KKzI
クエストとポイソトはある🥺
カフカの自撮りはないけど、一度でもカフカの誘いを断るような👶じゃないんでないのは当然😎

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o0EJ-.BTl) (a):2024/07/16(火) 18:30:34.84 ID:5DTtnKeI
景元、羅刹、刃、フォフォ、アルジ、ジェイド持ってないからここは煽らないで😭


いや、別にええか🤔

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6fD-g.LC):2024/07/16(火) 18:30:48.99 ID:6xHI97ZY
クエストないから銀老の売り上げは落ちてるよこれ🥺

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ wgO7-AcNq) (M):2024/07/16(火) 18:31:12.88 ID:JDIsLCoM
運営んほりキャラは2凸が壊れだからね🥺
飲月黄泉ホタルとヒショウは2凸に壊れ性能くるかどうかだね🥺

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLNJ-sPm0):2024/07/16(火) 18:31:26.46 ID:T0kCvv2E
カフカの自撮り無いのは👶名乗れないけど🖐️

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mil.-2dV0):2024/07/16(火) 18:31:51.33 ID:avg/lb7w
ホタルちゃん見てると凸や餅でSPとかEPの収支激変してPT構築や戦闘中の行動サイクルが一変しちゃうキャラと
純粋な火力上昇や多対一とかへのケアみたいなものだけに留まるキャラが中途半端に両方居るよりも凸効果はどれも壊れてる方が嬉しい🤪

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oob2-snFC) (a):2024/07/16(火) 18:31:54.30 ID:kcK5HXhE
>>455
あれかわいいからずっとスマホ壁紙にしてる🥰

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EGAR-sPm0) (d):2024/07/16(火) 18:32:23.66 ID:Da42qZro
ホタルは調和奪い合わないのが1番優秀なポイントだと思ってる😌

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/16(火) 18:32:49.79 ID:mJ+R2LvE
>>470
ルアン取られた持続😭

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfS9-gDhx):2024/07/16(火) 18:33:02.02 ID:BAEmYg5E
ヒショウが全てをぶっ壊すレベルできたらピノコニー勢全員消し飛びそう 特にホタル全力勢は萎えるってもんじゃないな🥴

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eqht-IUlQ):2024/07/16(火) 18:33:12.73 ID:quAxYyP2
トパレイ系の追撃かブートヒル系の単体火力か
ゼーレみたいに行動しまくる系でも面白い
まあ多分レイサの方引くけど🥺

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UqPG-sPm0) (a):2024/07/16(火) 18:33:31.64 ID:3LHjO49c
キャラ煽り気にしたことない
黄泉持ってるけど昇給スルーする
減給呼ばわりウェルカムだよ🙌


475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2knQ-Q6o1) (M):2024/07/16(火) 18:33:43.68 ID:P8G3svN2
>>470
ホタルと飛霄でルアン取り合いになったら...🫠

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkCB-sPm0):2024/07/16(火) 18:33:45.54 ID:ElVX0h02
>>453
壊滅は追加行動の運命なんだ

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/16(火) 18:34:23.70 ID:mJ+R2LvE
ブートヒル完凸みたいに100万ダメ出るなら気持ちよさそうよな
ちまちま刻むタイプはおもんない

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EGAR-sPm0) (d):2024/07/16(火) 18:34:47.07 ID:Da42qZro
>>471
持続はロビンフォフォ使えるだろ👊

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtGM-.HCu):2024/07/16(火) 18:34:52.60 ID:IXYUpkqs
レイサは再行動ブーマンいなくなった後の結果で決める

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A701-ICjH) (a):2024/07/16(火) 18:35:11.62 ID:qnc3dwxg
>>472
ただソシャゲの正しい姿とも言える

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/16(火) 18:35:38.84 ID:QsE9duYk
無毛玉おる?w無コナおる?w無ズールおる?w

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKwY-sPm0):2024/07/16(火) 18:36:02.89 ID:Xs+9/e6Q
持続はもう今後強化来ないだろうしどうしようもないな

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oob2-snFC) (a):2024/07/16(火) 18:36:19.37 ID:kcK5HXhE
レイサはブートヒルと一緒に使えるといいな
正直ホタルは十分すぎるほど火力あるし🥺

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkCB-sPm0):2024/07/16(火) 18:36:26.40 ID:ElVX0h02
>>471
元々撃破調和を勝手に持続が使ってただけだから…

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZRG-k5Ua):2024/07/16(火) 18:36:30.83 ID:6WNWRgoc
持続調和のコンスタンスは幻だったのか🥺

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtGM-.HCu):2024/07/16(火) 18:36:32.85 ID:IXYUpkqs
すべて壊すキャラは3.0じゃない?

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TGx-IUlQ):2024/07/16(火) 18:37:37.11 ID:FUNNxxIU
>>485
また来年の夏頃チャレンジしような🥲

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MMjr-MFZp):2024/07/16(火) 18:38:03.17 ID:7wTdV/ns
>>486
3.0でも全てが壊れるんだぞ
崩壊インフレイル😎

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/16(火) 18:38:06.78 ID:l+sErBmY
クエストとかレイシオとか過去配布で新規ちゃん煽るの良くない
入ってくる人は歓迎しないと

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6fD-g.LC):2024/07/16(火) 18:38:09.91 ID:6xHI97ZY
ルアン抜くと地味にゲージ削りきつくなって撃破時にルアンのダメも入ってたのも消えて無茶苦茶弱く感じるのよな持続🥺

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ IPe/-sDVE) (M):2024/07/16(火) 18:38:26.85 ID:K4YvRfdc
>>486
5.0だぞ

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPbx-cksr):2024/07/16(火) 18:38:27.53 ID:l7GdRv+6
よぉここにいないぜだけど?🥺

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2knQ-Q6o1) (M):2024/07/16(火) 18:38:28.72 ID:P8G3svN2
3.0で新運命追加はあります🥺

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TGx-IUlQ):2024/07/16(火) 18:38:50.79 ID:FUNNxxIU
>>482
おじいちゃん、昇給がすぐ来るでしょ🤭

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-cN8d):2024/07/16(火) 18:38:53.06 ID:qv5wM/hk
レイサホタルでブールアンでなんとか頼む💦

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/16(火) 18:39:27.10 ID:mJ+R2LvE
2凸ショウキュウで持続強くなったアピールしてくれても構わないぞ🥴

497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGJs-wqMp):2024/07/16(火) 18:40:25.97 ID:7968V2P6
持続ロビンでもルアンとそんな変わらんらしいけどフォフォ無凸だとSPきつそう

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ IPe/-sDVE) (M):2024/07/16(火) 18:40:27.58 ID:K4YvRfdc
>>489
ある一定まで増えたらあとはそこからどう絞るかだからな
これに漏れたソシャゲはない🫲👴🫱

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKwY-sPm0):2024/07/16(火) 18:40:37.01 ID:Xs+9/e6Q
持続なのに息は持続できなかったな

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y859-AZKb):2024/07/16(火) 18:40:47.31 ID:clGqM9sk
椒丘はルアンの枠の穴埋め程度で持続強化かと言うと微妙な感じなんじゃないの🤔
2凸したら強いけど

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZRG-k5Ua):2024/07/16(火) 18:40:52.20 ID:6WNWRgoc
男キャラ☆5は罠な気がしてきた🙄

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AsS5-sPm0) (d):2024/07/16(火) 18:40:54.93 ID:BYIv0dU2
リリースから3年経っておかしくなり始めるからな

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/16(火) 18:41:08.67 ID:QsE9duYk
👶は持続調和

via punipuni

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eqht-IUlQ):2024/07/16(火) 18:41:20.30 ID:quAxYyP2
ホタパだとダメバフも餅も無駄になるからルアンの最終的な就職先は持続に落ち着くと思うんだよな
新しい撃破調和出てもおかしくない

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6r4R-sPm0):2024/07/16(火) 18:42:12.50 ID:yOR6nVYY
>>485
コンスタンスママは持続豊穣だぞ😤

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKwY-sPm0):2024/07/16(火) 18:42:56.43 ID:Xs+9/e6Q
コンスタンスとか来るタイミング完全に失ったよな

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/16(火) 18:43:32.31 ID:mJ+R2LvE
見た目は星5だけどキャラの格的に星4が妥当すぎる

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y859-AZKb):2024/07/16(火) 18:43:39.26 ID:clGqM9sk
>>506
そもそも来るのかという🥴
マジでタイミング失ったのはガム😭

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UqPG-sPm0) (a):2024/07/16(火) 18:43:55.48 ID:3LHjO49c
ガムとかいう1.2から焦らされてるキャラ

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2olH-wB1s):2024/07/16(火) 18:44:09.60 ID:0cX2JEsQ
このゲーム毎回最強更新するから
好きなタイミングでキャラ引くだけで最強になれるよ

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AzNN-sPm0):2024/07/16(火) 18:44:38.78 ID:IDvabqOs
コンスタンスは実はオンパロスに逃げてたとかでなんとかなる😎
ブラックスワンともちょっと会話してたし

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/16(火) 18:44:43.65 ID:l+sErBmY
スクリューガムは2年目配布本気で頼む

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EGAR-sPm0) (d):2024/07/16(火) 18:45:12.32 ID:Da42qZro
黄泉のせいで虚無の未来は潰えたと言っても過言じゃないよね
記憶がデバフ特化になって虚無が持続特化になるとかじゃない限り持続に未来ないよ🥲

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxcm-sPm0):2024/07/16(火) 18:45:28.05 ID:ma6dCSSE
やっぱりラフ行きたくないスワンママ助けて欲しい😭

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IVJy-MJZ5):2024/07/16(火) 18:45:32.43 ID:D9uKj/Vg
なんか今週のオナメ抽出ヘルタが一生くるくるあげるね〜して終わるんだけど快適でいいね😀

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKwY-sPm0):2024/07/16(火) 18:45:34.64 ID:Xs+9/e6Q
追撃はバンバン実装されまくる横で訳分からん🦊で微強化とか
マジでハズレだったな持続
育てた奴どんまい

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6ev-IY3g):2024/07/16(火) 18:46:10.39 ID:F4Ff/e+w
黄泉って持続じゃない癖になんで虚無なんだよ

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕