■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1045【スタレ】

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwcQ-QFKF):2024/07/16(火) 13:05:29.20 ID:tcxPztdY
「『天撃将軍』は本に書かれてる名前で、普段は『大捷将軍』って呼ばれてるの。前者は堅すぎ、後者は大袈裟すぎで、どっちもあたしには相応しくないわ。
やっぱり一番しっくりくるのは自分で付けた——憂いなし、悔いなし、敵なしの『三無将軍』ね!」

仙舟「曜青」の天撃将軍、帝弓七天将の1人。形式にとらわれない、真っ直ぐでさっぱりとした武人。
武芸百般を修め、その身体を極限まで鍛え上げた彼女は、「大捷将軍」という名で仙舟の人々に慕われている。
しかし、飛霄は「月狂い」の病を患っている——残された時間の中で、果たして彼女は忌み物を狩り尽くせるのだろうか。

戻ってきたな、羅浮に───😎

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕