■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part74

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ A20u-2HnP) (M):2024/07/16(火) 08:29:58.06 ID:o1qviHdU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part73
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721055789/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

554 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oG71-g7Qo) (d):2024/07/16(火) 11:38:11.67 ID:EDfsumdo
スタレ妹から花火連れてきてハラ兄さんから甘雨連れてこよう、そうしよう

555 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6No1-o7FZ):2024/07/16(火) 11:38:18.69 ID:XylNFzvs
青衣の自前の生体部品度合いはどれくらいなのかとかいつ頃その体になったのかとかとても大事なことですよ
受精卵から少し経ったくらいの段階で妊娠していた親がホロウで死んで体を移し替えられた+エーテル適正上がったっていうゴリラ少佐みたいな感じだったらいいな

556 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFV8-sPm0):2024/07/16(火) 11:39:02.71 ID:gZRGFisI
リンちゃんがボンプに乗り移ってる間ってアキラどこまでやってもバレないの?

557 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 11:39:18.06 ID:XIOetVL+
趣味が匿名掲示板の荒らしのやつ
趣味がSNSでの誹謗中傷のやつ
どういうモチベーションで生きてるの?理解できないよ😭

558 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/16(火) 11:39:35.65 ID:7jRwOPII
>>125
マジでそれボンプ可愛いから許されてるワイの原神ならボロカスに叩かれてるわ
ボンプを作り上げたスタッフに感謝やボンプに自由を!

559 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 11:40:04.85 ID:XIOetVL+
>>556
今だと多分速攻でフェアリーにチクられる😢

560 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc3s-6R8a):2024/07/16(火) 11:40:20.03 ID:o+lnFdTQ
>>556
そこそこ乳大きいのはやっぱり定期的に揉まれてるからだよね

561 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/16(火) 11:40:36.05 ID:D7PnsSu6
陣営で区分けされてたり世界設定の作り込み方だったりそこはかとなくブルアカに近しいものを感じるからこっちも衣装違いとかで既存キャラの寿命伸ばす方針で行って欲しさはある

562 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .QcS-MYdw) (a):2024/07/16(火) 11:40:41.15 ID:N0BLI1kA
ボンプという大発明🥺イベント大体ボンプで良いだろ

563 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0nk-IUlQ):2024/07/16(火) 11:40:45.73 ID:OmDaeNYU
>>552
読み直してきたありがとう
ほんとだパリィ多用すればいいのか

564 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXjt-sSvh):2024/07/16(火) 11:40:51.75 ID:FjnhO3fg
バレエツインズと戦闘したけどコイツかなりのクソボスでは?

565 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ kWVB-wnCT) (M):2024/07/16(火) 11:41:14.27 ID:rf+do0YY
リンちゃんinイアスを犯すとリンちゃんとイアス2人のイキ顔がまとめて見れてお得

566 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ A20u-2HnP) (M):2024/07/16(火) 11:41:25.84 ID:o1qviHdU
>>557
ジョーカーでわかっただろ🤡
コミュニティから相手にされない人がコミュニティと関わるためには敵になるしかない🔫😎

567 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A1R8-cItK) (a):2024/07/16(火) 11:41:42.53 ID:g06KZJRk
やだ…ライカンさんオカズにされてる…

https://i.imgur.com/aYunzpZ.jpeg


568 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABOh-IUlQ):2024/07/16(火) 11:41:50.73 ID:BhVMUty+
ボンプが人気過ぎて嫉妬、実は元人間みたいなエグい設定を持ってきてお花畑たちの脳を破壊してほしい🥺

569 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QqhK-sPm0) (d):2024/07/16(火) 11:41:55.78 ID:Jw4cAdhU
銃を持てば悪人の役が演じられるからな😎

570 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owLh-oYps):2024/07/16(火) 11:42:04.37 ID:OUFR4kz2
>>567
やばいっすねこの街の住民

571 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/16(火) 11:42:16.72 ID:X4jOQ7sA
>>564
その通りだ兄弟
タナトス
ツインズ
重機

この辺りは1日に1回は必ず苦言レスが書き込まれる

572 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFV8-sPm0):2024/07/16(火) 11:42:45.35 ID:gZRGFisI
>>559
アイツ電力で脅したら上手いこと出来んかな

573 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/16(火) 11:43:55.18 ID:D7PnsSu6
ツインズと重機は慣れたからもういいけどタナトスだけはダメ
こいつはゼンゼロってゲームを否定してくる

574 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .QcS-MYdw) (a):2024/07/16(火) 11:44:07.83 ID:N0BLI1kA
重機は慣れたらそうでもないけどツインズはクソ要素の塊🥺

575 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ sf8K-EAAe) (M):2024/07/16(火) 11:44:13.39 ID:+AzZyErU
猫又操作はまじで楽しいのよねー極限回避シュバババ極限回避シュバババみたいな動きが
でもスキルは前方の判定もっと広くしてほしい🥺

576 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A5AT-YGGp):2024/07/16(火) 11:45:07.18 ID:/kyLEgTA
タナトスはタイマンならモーションよく見れば余裕だけどな
複数ボスに混ざるタナトスは消えろ🖕

577 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン spVj-sIZO) (r):2024/07/16(火) 11:45:12.11 ID:GrAHyuLo
どういうこと?

https://i.imgur.com/digwpEv.jpeg


578 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/16(火) 11:45:23.49 ID:7jRwOPII
裏防衛とか激変ってなんだよ…螺旋みたいなのがあるんか期限いつまでなんだ?
月末ならまったりやりたいから助かるんやけどなぁ全回収は諦めて取れる所だけやるか

579 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/16(火) 11:45:27.46 ID:smatG89I
ツインズ、hp削り調整すると楽しいけどな🙄
特殊技避けゲーも楽しい

580 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ clTf-olqM) (d):2024/07/16(火) 11:46:01.99 ID:GQ25gm3A
バレエツインズは別に嫌いじゃなかったけど重機はクソ

581 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ A20u-2HnP) (M):2024/07/16(火) 11:46:05.27 ID:o1qviHdU
>>568
仮想脳チップでは演算処理が間に合わない問題を生後一年以内の有機脳を使うことで解決してるんだっけ🤔

582 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mi9h-oCWr):2024/07/16(火) 11:46:35.69 ID:v9Ht2Rck
ニコちゃんってコアスキルと特殊スキルのレベル上げるだけでいいの?🥺
素材枯渇民に優しいな🥰

583 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 11:46:44.32 ID:XIOetVL+
>>572
フェアリーにも穴はあるんだよな…🥺

584 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6No1-o7FZ):2024/07/16(火) 11:46:56.55 ID:XylNFzvs
私めを性的な目で見るのはおやめください

585 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .QcS-MYdw) (a):2024/07/16(火) 11:47:05.39 ID:N0BLI1kA
>>583
青いの穴じゃないよ🥺

586 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8/C-cw7N):2024/07/16(火) 11:47:27.80 ID:KvDLifg+
ニコはコアパッシブと武器凸だけで済む安上がりキャラ

587 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ whkN-sPm0):2024/07/16(火) 11:47:28.00 ID:A7DhYSl6
ツインズはHP調整すれば特に問題はないけど面倒っちゃ面倒
やっぱり2体ボスは片方倒すと片方強化が安牌だわ

588 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QqhK-sPm0) (d):2024/07/16(火) 11:47:42.10 ID:Jw4cAdhU
期限系何あるか把握してないわ😎

589 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukvz-.smN):2024/07/16(火) 11:48:17.24 ID:DyR1ehyI
シュエンニコアンよりシュエンクレルシの方が強そう🥺

590 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Y/UJ-6iX7) (d):2024/07/16(火) 11:49:06.15 ID:jo2bHfOA
いまレベル30だけどディスクちょっとは掘ってつけといたほうがいいよな?

591 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc3s-6R8a):2024/07/16(火) 11:49:08.60 ID:o+lnFdTQ
fairyは適当に煽ればえげつない性処理機能実装してきそう

592 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .QcS-MYdw) (a):2024/07/16(火) 11:49:26.87 ID:N0BLI1kA
>>590
35で良いよ🥺

593 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ sf8K-EAAe) (M):2024/07/16(火) 11:49:47.42 ID:+AzZyErU
大型ボスってもしかしてレベルによって行動パターン増える?🥺

594 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 11:50:10.65 ID:XIOetVL+
デ デレレ↑
マスター、キモチイイデスイクイクー

595 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/16(火) 11:50:40.80 ID:7jRwOPII
雅引きたいけどエレン居るからとりあえず他を揃えたいってなりそうだからすり抜けたら諦めるかも

596 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Y/UJ-6iX7) (d):2024/07/16(火) 11:50:43.87 ID:jo2bHfOA
アキラにしたから毎日おやすみ、お兄ちゃん❤って言ってもらえるしなにするしにしてもリンちゃんが声かけてくれて始まるけど
これリン選んでたら逆なの!?😂

597 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cugD-oHsB):2024/07/16(火) 11:50:46.32 ID:rmtKkOPU
激変ノードやってて3まで来て
若干放置気味だったリナ真面目に育てるかなってなってる
すまん貫通バフつえーわ🙄

598 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oG71-g7Qo) (d):2024/07/16(火) 11:50:47.18 ID:EDfsumdo
>>590
CD屋だけでいいよとりあえず

599 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.131 ≪あと23時間0分以内に24回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MU86-MYdw):2024/07/16(火) 11:50:52.40 ID:ClaHu7mw
fairyを美少女にしてVRでオカズにしたら録画してそう🥺

600 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 11:51:08.68 ID:XIOetVL+
>>596
はい🥺

601 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpEz-gBVu):2024/07/16(火) 11:51:37.17 ID:W1G7lZIk
https://youtu.be/kFWsP8KfBFQ?si=4oQ-wEFSJX1niy6E

MODあるんだ
これジョーの見た目をチンイとかにもできるのかな

602 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oob2-UyYD) (a):2024/07/16(火) 11:51:56.47 ID:DSaPf3tk
リナは日に日にバレてくるな😎

603 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wcAl-cItK) (a):2024/07/16(火) 11:52:30.29 ID:g06KZJRk
最近パイパーがちょっとバレてるよな

604 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ sf8K-EAAe) (M):2024/07/16(火) 11:53:09.34 ID:+AzZyErU
ノットレベル42だけどディスク放置してる🥺
ライカンさんなんて真っ裸や

605 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ APSY-2dV0):2024/07/16(火) 11:53:20.28 ID:lGLter5+
ホヨバのMODって本家モデリングが化け物過ぎることが分かるわ


606 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Y/UJ-6iX7) (d):2024/07/16(火) 11:53:57.86 ID:jo2bHfOA
>>600
ホモかな?

607 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ clTf-olqM) (d):2024/07/16(火) 11:54:04.40 ID:GQ25gm3A
貫通率それなりに盛ったらかなり強くなったわ

https://i.imgur.com/tlRWl5G.jpeg


608 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc3s-6R8a):2024/07/16(火) 11:54:45.84 ID:o+lnFdTQ
エロゲでもない限りどのゲームもみんな服着てるの前提でモデリングしてるからただ剥いただけだとおかしくなるのよね🥺

609 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Y/UJ-6iX7) (d):2024/07/16(火) 11:54:57.38 ID:jo2bHfOA
>>604
それで防衛戦とかやれるん?
エレンにAつけて攻撃あげるだけでレベチになったわ🥹

610 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ A20u-2HnP) (M):2024/07/16(火) 11:55:18.46 ID:o1qviHdU
パイパーは高難易度だとダメカットだけじゃキツくて逆バレしてる印象ある🤔
🥑ボンプと組ませるのが正解なのか?

611 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QqhK-sPm0) (d):2024/07/16(火) 11:56:39.62 ID:Jw4cAdhU
どっちがパイパーでどっちがルーシーなのか一生おぼえられない😎

612 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 11:56:45.10 ID:XIOetVL+
キャラを剥くのは“品”が無い😎

613 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxzF-sPm0):2024/07/16(火) 11:57:06.21 ID:e007UuW6
>>601
絶叫するチセにゃん🙃

614 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cugD-oHsB):2024/07/16(火) 11:57:24.98 ID:rmtKkOPU
ディスクは今の段階で裏庭ガンガン進めたいとかなければ
45くらいまで放置でもいいよ
35からアタッカーの主要部分メイン一致くらいSで埋めるの目指してもいいけど普通に沼るし任務でどんどん経験値貯まるから
なんの成果も得られませんでした状態で40になってこれなら経験値や突破素材でも集めてたほうがマシだったわってなる可能性がある

615 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .QcS-MYdw) (a):2024/07/16(火) 11:57:33.02 ID:N0BLI1kA
>>610
アボカドと組ませてるけどまあ焼け石に水感ある🥺
それよか避けながら使った方がいいけど難しい部分もあると思う

616 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oG71-g7Qo) (d):2024/07/16(火) 11:57:33.33 ID:EDfsumdo
リナは元々難易度が高くならないと真価発揮できないような性能だしね
リナが1番の当たりで次点ライカンという日もすぐそこ

でもライカンさんは謎にめちゃくちゃ大きいデバフ持ってんだよなぁ!

617 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/16(火) 11:57:38.13 ID:D7PnsSu6
パイパーレベル40で安定9の殴り屋相手にぐるぐるしてたら普通に死んだから背伸び攻略には厳しいかも🥺
相手によるかもだけど🥺

618 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ sf8K-EAAe) (M):2024/07/16(火) 11:57:44.79 ID:+AzZyErU
>>609
強行メンバーだけはCD屋利用してちゃんとつけてる😤
裏4まではこれた

>>607
こわい🫨

619 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owLh-oYps):2024/07/16(火) 11:57:46.03 ID:OUFR4kz2
>>601
違法コラボ草生える

620 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ENuP-YD2D) (a):2024/07/16(火) 11:57:50.73 ID:9VR2vgVo
>>611
無毛脇見せしてくるのがパイパンって覚えたら良いよ

621 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q3eQ-AZKb):2024/07/16(火) 11:58:17.45 ID:DRkalVS6
ノット40になってからディニーが全く足らんやないか!

622 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXjt-sSvh):2024/07/16(火) 11:59:10.98 ID:FjnhO3fg
>>601


623 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Y/UJ-6iX7) (d):2024/07/16(火) 11:59:20.59 ID:jo2bHfOA
リナとうとうバレたか

624 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0X/-wB1s):2024/07/16(火) 11:59:24.11 ID:YC/97aDg
パイパーはスキルのエネルギーあれば強いんだけど、無いときは…ね😔

625 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFGi-APhf):2024/07/16(火) 11:59:34.10 ID:v+I/Br5o
パイパー2凸でスキル中の移動速度上がるけどそれでかわせるんじゃないの
1凸だからわからんけど

626 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/16(火) 11:59:42.00 ID:7jRwOPII
>>614
スタミナ回復、ディスク厳選は最高率になるまでまったりやるのがやっぱいいか
今回の期限報酬逃してもまぁなんとかなるやろ

627 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/16(火) 11:59:44.33 ID:+AzZyErU
>>601

https://i.imgur.com/HNpClJb.jpeg


628 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 11:59:52.20 ID:XIOetVL+
逆に兄選ぶとこのシーンとか初ダイブの腕伸ばすムービーとか全部兄なの?
これらのシーンの兄バージョン見たことないんだよね🥺

https://i.imgur.com/I9965AQ.jpeg


629 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gtNH-cw7N):2024/07/16(火) 12:00:11.40 ID:65x0CQRI
相手が攻撃で怯む雑魚だったら
ハイパーのぐるぐるで一掃できて気持ちがいいんだけどな

630 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mB8-k1ic):2024/07/16(火) 12:00:23.23 ID:4E+Lel3M
ライカンの氷デバフ&撃破弱体化デバフ+リナの貫通バフ+エレンの貫通バフ20%で敵を豆腐にするゲーム

631 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 12:00:32.85 ID:XIOetVL+
>>611
ダサメットがルーシーや🥺

632 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/16(火) 12:01:11.49 ID:D7PnsSu6
リナ餅のためにシグナル貯めてるけどいつになるやら🥺

633 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 28p6-M7y8):2024/07/16(火) 12:01:12.48 ID:M+SuF8HA
太もものルーシー脇のパイパンって覚えた🥺

634 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXCF-6A78):2024/07/16(火) 12:01:20.17 ID:iLiAqmVI
金ディスクは拾えるうちに拾っとけ
外れても分解すればショップの上級ガチャ素材になる

635 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgOv-gP8A):2024/07/16(火) 12:01:35.02 ID:o4XyRDck
https://youtube.com/shorts/YklMvzc_M1Q?si=9J1PdqLk-LnZVizT
これは想像できた🦈x🦈

636 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXjt-sSvh):2024/07/16(火) 12:01:46.12 ID:FjnhO3fg
パイパーにダメ40%カットのディスク付けたらグルグル中は80%カットになるの?

637 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ kWVB-wnCT) (M):2024/07/16(火) 12:01:47.24 ID:rf+do0YY
>>611
お嬢様部がルーシーでドスケベ脇娘がパイパンと覚えよう🤗

638 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc3s-6R8a):2024/07/16(火) 12:01:47.83 ID:o+lnFdTQ
えっちないたずらしたいのはルーシーの方だけど🥺

639 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oob2-UyYD) (a):2024/07/16(火) 12:01:48.00 ID:DSaPf3tk
ディスクは沼ったらメインすら揃えられないけど昇格音動機スキルは確実に強くなれるからね🥺

640 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWe6-IUlQ):2024/07/16(火) 12:02:03.33 ID:xNN+Mu8A
あのー激変7Sクリアの人のパーティグレースパイパーリナっす🥺

641 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QqhK-sPm0) (d):2024/07/16(火) 12:03:10.32 ID:Jw4cAdhU
みんなありがとう😎これで一生わすれないぜ

642 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YY3A-sPm0):2024/07/16(火) 12:03:19.61 ID:w8Ob5qBc
よくわかんねーけど席残りそうなのは支援

643 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/16(火) 12:03:38.40 ID:7jRwOPII
サクリファイスがトロフィー率5.0なの見てるとやっぱここの奴ら攻略するの早すぎて草

644 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q18O-.PZa) (a):2024/07/16(火) 12:03:50.83 ID:XIOetVL+
いーや限定支援は絶対ヤバいね😎

645 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q3eQ-AZKb):2024/07/16(火) 12:04:19.75 ID:DRkalVS6
エリーファンド26からバッテリー1つも貰えんってケチくさすぎんか?
バッテリーの為に課金したようなもんなのに

646 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YImM-IUlQ):2024/07/16(火) 12:04:23.49 ID:c7MH3yYk
リナ引けないと貫通率のヤバさ体験できやん

647 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8/C-cw7N):2024/07/16(火) 12:04:36.24 ID:KvDLifg+
>>636
原神と同じ仕様ならダメージ軽減は加算だからそうなるね
流石に変えてそうだけどどうやろ

648 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MZvB-M7y8) (d):2024/07/16(火) 12:04:36.91 ID:z3LDwFRU
一緒にサボろうぜぃ🫠

649 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQh9-IUlQ) (a):2024/07/16(火) 12:04:46.19 ID:qKatrdVc
グレースクレタ11号の構築があるって事はグレースクレタベンでもいけるんだろうか

650 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .QcS-MYdw) (a):2024/07/16(火) 12:05:02.03 ID:N0BLI1kA
各種属性役割でかなりのパターンつくれそうだしね🥺

651 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AOx7-sPm0) (a):2024/07/16(火) 12:05:07.35 ID:3KS3XAbk
ディスク素材の合成できないんかい
なんで?

652 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/16(火) 12:05:24.79 ID:+AzZyErU
パイパーは回ってる最中もちゃんと回避挟むか、パリィしてエネルギー温存しつつ裏でフィニッシュ殴りしないと耐えられないね

653 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0nk-IUlQ):2024/07/16(火) 12:05:31.08 ID:OmDaeNYU
>>640
それ恒常キャラ全員両完凸でしょ
何にも参考にならなすぎ

654 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8/C-cw7N):2024/07/16(火) 12:05:43.86 ID:KvDLifg+
リナ居なくてもドライバで貫通率28%は盛れるぞ
蒼角が氷ダメ+20%持ってるしエレンは貫通でよさそう

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕