■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part73

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52q-EN7n):2024/07/16(火) 00:03:09.71 ID:QkePmHD+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
-【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part72
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721042597/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

614 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:08:20.05 ID:o6JzyIyA
>>601
P2W過ぎて一部が支えてる🗼😲

615 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcF.-sPm0):2024/07/16(火) 04:09:05.63 ID:vNtBWkuM
そもそも凍結の状態異常効果がつえぇんだわ😳
効果は忘れたけど会心とかブレイク時間とかなんやらがなんやらしたはず😆

616 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .E7g-sPm0):2024/07/16(火) 04:10:02.22 ID:AX/6uPq+
調べたらいまだにメイプルストーリーの装備10万とかで売買されてて草

617 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間52分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 04:10:05.26 ID:4ACL+mHw
ゼンゼロはAキャラも完凸したら
ちゃんと強いから良いに🤗

618 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9CK-oBpW):2024/07/16(火) 04:10:05.69 ID:KGRVaEuk
ディニーって枯渇するんかな?
毎日高級コーヒーとラーメン食べてるけど育成考えると節約した方がいいのか悩んでる🥺

619 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/16(火) 04:10:19.95 ID:BsuJTMtA
正直状態異常の詳しい効果知らない
俺は雰囲気でゼンゼロをやっている😎

620 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ocp0-sL.t):2024/07/16(火) 04:10:31.90 ID:jlQrdSLo
>>597は5chスレ誤爆だった
まぁ雅はイラストとのズレもあるけど
あの電話カットは角度とライティングも良く無いよ…

621 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFV8-sPm0):2024/07/16(火) 04:10:54.97 ID:gZRGFisI
コーヒーはともかくラーメンなんているか?

622 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/16(火) 04:10:58.37 ID:OwMASGGY
敵の生物系とかエネルギー系とかまるでよくわかってない🤪

623 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QFFU-sPm0):2024/07/16(火) 04:11:36.79 ID:bZcyCuS6
>>613
リロード状態で殴ればデバフ発動するくね?

624 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:12:09.46 ID:o6JzyIyA
>>616
創世のバッジとかいうアイテムは150万で売れるぞ✋😎

625 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/16(火) 04:12:16.00 ID:3noibbUs
ダメージの色が灰色でもとりあえずそのまま殴ってるわ

626 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間49分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 04:12:31.39 ID:4ACL+mHw
>>618
ディニーは時間かければいっぱい手に入るから😤

627 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUgY-QRYm):2024/07/16(火) 04:13:25.31 ID:2StDKWsg
>>359
40連くらいしか回してないけど完凸したよ
アンドーも5凸してる
他のゲームよりピックアップ仕事してる気がするわ
以上直撮りマンでした

https://i.imgur.com/CaltUsN.jpeg


628 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojTV-sPm0):2024/07/16(火) 04:14:26.19 ID:xWVZZ+0Y
>>619
おまおれ🥲
ルーリーパイパーよりルーシーカリンの方が早くボス倒せる🥹

629 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/16(火) 04:14:45.61 ID:OwMASGGY
別衣装とか出ないなら編成条件どんどん苦しくなるよな
同族性染め前提のゲームになるならそれでもいいけどなんか多色推してるとこあるし

630 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcF.-sPm0):2024/07/16(火) 04:14:45.78 ID:vNtBWkuM
>>627
自慢やめろ🖕😠

631 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojTV-sPm0):2024/07/16(火) 04:15:52.05 ID:xWVZZ+0Y
>>614
無課金だと弱いが課金沢山できる俺様が強い!みたいなゲームって需要割とあるんだろね😢

632 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:16:10.61 ID:o6JzyIyA
シュエンは支援混ぜるだけで天賦発動するのに他のキャラは縛り酷くない🫲🥹🫱

633 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .E7g-sPm0):2024/07/16(火) 04:16:11.33 ID:AX/6uPq+
>>624
あれやるの苦痛じゃないなら仕事にできるな

634 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/16(火) 04:16:19.24 ID:3noibbUs
ホヨバって水着とか別衣装くるの?
未実装キャラ多すぎて数年後になりそう

635 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvXx-2bN7):2024/07/16(火) 04:16:44.25 ID:4zOv0oyI
恒常90連Sシグナル猫やった
持ってなかったとはいえ育てたビリーおるからなあ🥺

636 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cpk2-IUlQ) (d):2024/07/16(火) 04:17:18.54 ID:MXIe4s5o

https://i.imgur.com/17GD6qB.jpeg

はい🫲

637 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9CK-oBpW):2024/07/16(火) 04:17:50.38 ID:KGRVaEuk
>>621
カスタム日課にラーメン設定しちゃった🥺

>>626
プレイ時間でなんとかなるのか、枯渇してから考えるわありがと🤗

638 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcF.-sPm0):2024/07/16(火) 04:18:25.95 ID:vNtBWkuM
>>636
やっぱ凍結ちゅえええ🥺
こいつだけ効果モリモリすぎだろ

639 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間43分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 04:18:36.28 ID:4ACL+mHw
>>632
後発キャラは縛り緩めになりそう😭

640 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:18:52.23 ID:o6JzyIyA
>>636
氷だけ強すぎだろ🤯

641 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wbGz-gOm.):2024/07/16(火) 04:18:53.02 ID:pexplajw
>>634
来てもスキンかな

642 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .usb-UXRd):2024/07/16(火) 04:19:29.31 ID:wSNWGN5c
なぜ強キャラ可愛すぎ美少女のカリンちゃんを差し置いてビリーを育ててるプロキシ先生が多いのか

643 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間42分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 04:19:36.47 ID:4ACL+mHw
>>636
氷だけ効果強くない🥺

644 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qkhb-omvl):2024/07/16(火) 04:20:29.00 ID:2xmcdUEQ
まぁ初期恒常にいない陣営で同じように縛られると編成キツすぎるからね

645 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcF.-sPm0):2024/07/16(火) 04:20:40.90 ID:vNtBWkuM
雷と炎は特定の敵じゃないと効果半分ないのがな🤔
やっぱどこでも使える物理と氷環境か😏

646 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QFFU-sPm0):2024/07/16(火) 04:21:01.44 ID:bZcyCuS6
一回トレモやるのオススメだよ

・状態異常の蓄積値は時間経過で減らない
・状態異常になったらそれぞれの効果を受ける+数秒で回復する
・状態異常中に別の属性の状態異常を起こすと混沌で大ダメージ
ここらへん意識すると属性異常の重要性が分かる

647 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7hv-UvV5):2024/07/16(火) 04:21:03.69 ID:59pp6kiU
ビリーも可愛いからしゃーない

648 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZJi-IYe/):2024/07/16(火) 04:21:15.81 ID:vkgOKAp6
チュートリアルでビリー触ったときアクションの気持ちよさに感動したよね🥺
育てるかはまた別問題だけど🥺

649 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:21:24.97 ID:o6JzyIyA
またパイパーの評価
アガっちゃうねぇ😎

650 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間40分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 04:21:54.06 ID:4ACL+mHw
>>645
重工面子に恨みでもあるのかってレベル😭

651 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9CK-oBpW):2024/07/16(火) 04:22:20.27 ID:KGRVaEuk
今は氷強すぎるしキャラ増えたタイミングで他の属性に異常追加とか来るんかね🙄

652 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IQ3M-sPm0) (p):2024/07/16(火) 04:22:49.75 ID:xjNE06SE
凍結絶対原神みたいに効かない敵出てくるやろこれ…

653 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvXx-2bN7):2024/07/16(火) 04:23:16.96 ID:4zOv0oyI
>>636
ライカン本人も強けりゃ属性も優遇されてるやん

654 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/16(火) 04:23:20.09 ID:OwMASGGY
炎はちゃんとダメージ出るからダメージソースとして使うなら強いはずだろ😡
まあ異常キャラいないから現状なんか燃えてんなくらいだけど

655 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qrm4-2dV0):2024/07/16(火) 04:23:22.65 ID:V0YMRg8I
氷は最初から会心で殴る属性だったんだな🙄ならエレンとソウカクの組み合わせも納得か🥺

656 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/16(火) 04:24:08.17 ID:3noibbUs
ビリーは実際いいキャラだし使ってて楽しいよな
ライカンもベンもアンドーもキャラ立ってるしこのゲーム不快な男キャラおらんわ
雅ちゃんの部下の男は実装されたら不快に感じるだろうけど

657 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgOv-gP8A):2024/07/16(火) 04:24:15.36 ID:o4XyRDck
カリンたそはAのくせに編成難易度が高いねんな…🥲
ライカン、リナ、パイパーのどれかがいないと追加能力が発動せんやないかい!
おまけにライカンはエレンと出すのが普通だし

658 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/16(火) 04:24:58.36 ID:aoO0Ai+U
エレンはやはり引いておくべきっぽいか🥶

659 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/16(火) 04:25:17.96 ID:OwMASGGY
やたらねちっこいイケメンとか生意気なショタがいないのいいよな
まあそのうち出てくるんだろうけど

660 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ InJs-AtCn) (スウェーデン):2024/07/16(火) 04:25:42.00 ID:QNebXqC6
電気と炎は状態異常になるまで早いとかはないの?🥺

661 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcF.-sPm0):2024/07/16(火) 04:25:43.41 ID:vNtBWkuM
氷パってもう今の段階で完成だから火力ぐらいしか伸び代がないよな
ブレイクと耐性デバフのライカンと攻撃バフソウカクの2枚は隙がない

662 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .usb-UXRd):2024/07/16(火) 04:25:54.18 ID:wSNWGN5c
>>656
お前は俺か…?

663 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:26:06.66 ID:o6JzyIyA
>>657
パイパーが呼んでるよ😳

664 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/16(火) 04:26:34.25 ID:D7PnsSu6
笠っちんほられがトラウマになってるから笠っちの声聞くだけで拒否反応出るようになった

665 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSot-6rF0):2024/07/16(火) 04:27:47.75 ID:aflxZftM
氷は混沌に組み込むメリットもないしなあ

666 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:28:03.63 ID:o6JzyIyA
ミホヨってなんで柿原徹也にあんな演技させてんの🥶

667 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcF.-sPm0):2024/07/16(火) 04:29:00.91 ID:vNtBWkuM
シコって寝ます😪😴💤

https://pbs.twimg.com/media/GSjRGFHbIAMZxpE.jpg

https://x.com/monchan_rev3/status/1812928866350211244

668 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6/Js-cNT1):2024/07/16(火) 04:29:03.18 ID:PQoRFc3s
最初どうせゼーレ枠だしスルーするつもりだったけどエレンPV良すぎて我慢できなかった

669 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gKnW-sPm0):2024/07/16(火) 04:29:29.83 ID:YYBamwHI
お兄ちゃんが不快だから…

670 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/16(火) 04:30:09.63 ID:3noibbUs
てかイケメンで女性ファン獲得したいなら初期キャラにおらんと意味ないよな

671 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qkhb-omvl):2024/07/16(火) 04:30:19.67 ID:2xmcdUEQ
雅のムービーは凄かったけどメンバー並んだときの映えは正直そこまで感じないんだよなあ6課
最強集団なら家政くらい頑張ってほしい

672 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 04:30:47.31 ID:4ACL+mHw
アンドー←闇が深い気の良い👷‍♂
ベン←見た目がイカツイがユーモアのある紳士な🐻
ビリー←コメディ色の強い🤖
ライカン←数多のノンケをメスにしてきた🐺

673 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/16(火) 04:30:56.36 ID:9Ibj5IqE
青衣の雑編成適正がいろいろと便利なのは間違いないだろな

674 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9CK-oBpW):2024/07/16(火) 04:31:24.82 ID:KGRVaEuk
>>667
蒼角ちゃんのぷにぷに○○○○🤗

675 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間30分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 04:31:50.83 ID:4ACL+mHw
>>667
臍姦とか好きそう

676 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgOv-gP8A):2024/07/16(火) 04:31:58.89 ID:o4XyRDck
はるまきみたいなねっとり吐息系声だけ配信者ボイスはキツいわ…キツい😵‍💫 ああいう声は同性が聞くとアレルギー反応を引き起こすんだ

677 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cpk2-IUlQ) (d):2024/07/16(火) 04:32:09.87 ID:MXIe4s5o
家政の見映えが良すぎる

678 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .usb-UXRd):2024/07/16(火) 04:32:14.20 ID:wSNWGN5c
ライカンはケモだから許されてる感ある

679 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZJi-IYe/):2024/07/16(火) 04:32:15.49 ID:vkgOKAp6
毎日IKEAのサメ抱きながらエレンの尻見てる🥺
幸せ🥺

680 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/16(火) 04:32:43.65 ID:OwMASGGY
ハチマキだっけ?してる奴が強キャラオーラなさすぎる

681 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:34:56.48 ID:o6JzyIyA
>>678
老執事とかなら許されてるだろ😎
若返らないウォルターとか👊😎

682 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvXx-2bN7):2024/07/16(火) 04:35:10.15 ID:4zOv0oyI
カッキーにカマっぽい演技させるのきらい🥺

683 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:35:35.88 ID:o6JzyIyA
>>680
ミホヨがんほって強キャラにしそう😔

684 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/16(火) 04:35:37.26 ID:OwMASGGY
>>672
アンドーが思ったより限界ギリギリの壊れかけで心配になるわ😭
あいつ絶対30代でカラダぶっ壊すだろ

685 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ InJs-AtCn) (スウェーデン):2024/07/16(火) 04:35:42.65 ID:QNebXqC6
ヴィクトリア家政の陣営としての完成度が異常に高いだけで6課も悪くないよ多分

686 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .958-sPm0):2024/07/16(火) 04:35:58.06 ID:ldsCIN26
リアフレからフレンド登録しようぜ!って言われたけどこのゲームフレンドとか作ってもあんま意味ないよな?

687 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/16(火) 04:36:13.25 ID:BsuJTMtA
カマホモはいらない
ライカン路線で突き進め👊😠

688 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IM.D-EAAe):2024/07/16(火) 04:36:14.14 ID:7sdPiWBY
やあ

689 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/16(火) 04:36:31.73 ID:OwMASGGY
そもそもフレンドシステムあんのかよって驚いたわ

690 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:36:55.75 ID:o6JzyIyA
あるけどゲーセン招待できるくらいしか🤥

691 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvXx-2bN7):2024/07/16(火) 04:36:59.88 ID:4zOv0oyI
>>686
🐍を一緒に遊べる😤

692 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ olwy-.4S8):2024/07/16(火) 04:37:00.67 ID:WMalP88k
ほよゲーの氷(笑)

693 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/16(火) 04:37:01.04 ID:b39uSQAA
マルチ実装予定あるんじゃなかったっけ

694 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/16(火) 04:38:08.10 ID:o6JzyIyA
>>692
おいやめろ🥶

695 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/16(火) 04:38:47.69 ID:9Ibj5IqE
仕様的にどうすんの?ってやつがあるしなぁ
防御システムのキャラチェン要素なくしてセキロにするんか?

696 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .usb-UXRd):2024/07/16(火) 04:39:59.03 ID:wSNWGN5c
そのうちマルチでモンハンできるようになるんだよな?期待してるぞ

697 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UlV5-k1ic):2024/07/16(火) 04:41:40.70 ID:Cvw/sl5U
βでは週ボスはマルチあった気がする
全員異常だと面白そう

698 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .958-sPm0):2024/07/16(火) 04:42:26.43 ID:ldsCIN26
高難易度ボス 周回 スマホ勢‪‪✕‬

699 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cpk2-IUlQ) (d):2024/07/16(火) 04:42:53.18 ID:MXIe4s5o
ハラみたいにフレンドと秘境周回できるくらいはあると思ってたけど現状何のためにあるのかよくわからん🥺

700 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/16(火) 04:46:58.23 ID:9Ibj5IqE
キャラごとに大体の攻撃は振るからハラみたいにスキルCT中適正ゼロの物理でポコポコするよりは楽しそうかな
なんかほとんどのキャラのスキルレベルを全部上げることになりそうだわ

701 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .E7g-sPm0):2024/07/16(火) 04:53:15.76 ID:AX/6uPq+
最初パリィしかしてなかったけど今はクレタでクルクルしてる

702 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 04:55:44.38 ID:4ACL+mHw
>>684
身体は整体いかないとダメなレベルでバキバキ
精神はハンマードリルをガチの兄弟だと思ってるレベルでギリギリ
まあビリーの銃みたいにマジで魂ある可能性もあるが

703 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/16(火) 04:57:15.36 ID:3noibbUs
アンドーそんな設定なのかよ
思わぬバレ食らったわ別にいいけど

704 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waQJ-wr8Q):2024/07/16(火) 04:57:52.25 ID:zqAkcClA
11号さん引けたらアンドー休ませてやるからさ

705 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvXx-2bN7):2024/07/16(火) 04:58:36.48 ID:4zOv0oyI
はくぎ重工はまあまあブラックよな🤔
AIが乗った重機による労災とかも普通にありそう

706 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A3lm-sPm0):2024/07/16(火) 04:59:33.11 ID:8A0KvC8k
>>671
あれ滅茶苦茶カッケーやん
攻殻やサイコパス1期の影響受けてる感じがイイ

707 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/16(火) 05:00:09.65 ID:3noibbUs
柳実装するときはメガネとってくれよ

708 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 05:00:28.72 ID:4ACL+mHw
クレタのコーヒーコミュも割と業界の闇を感じるんだよね……

709 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k9CK-oBpW):2024/07/16(火) 05:00:32.90 ID:KGRVaEuk
社員の🐻率高すぎだし熊並みの身体能力無いとやっていけない会社

710 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと21時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/16(火) 05:01:23.66 ID:4ACL+mHw
>>709
グレースですら頭おかしい身体能力してるからな……😰

711 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wddU-6Om0):2024/07/16(火) 05:03:54.37 ID:G7MmaiJ6
☕の時間🙂

712 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Ucim-QmSM) (d):2024/07/16(火) 05:04:14.61 ID:JQQrbjDE
>>692
産廃は初期の"恒常"やぞ😎

713 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wddU-6Om0):2024/07/16(火) 05:05:49.55 ID:G7MmaiJ6
🐻ほんとはあかんけどって言って機械かなんか素手で持ち上げるからな😱

714 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Ucim-QmSM) (d):2024/07/16(火) 05:05:52.21 ID:JQQrbjDE
あれ、でもライカン産廃どころか最強やん🥺

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕