■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part71

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/15(月) 17:05:51.59 ID:gRAu2AbI
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part70
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721015019/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

466 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:04:24.08 ID:78e3mEI2
えっエレン連携スキル最後にしてたわ😨


467 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ U.A5-cItK):2024/07/15(月) 19:04:32.09 ID:McqMu4Es
バレエツインズって常にそばに居るから、自然とHP並んでくるよね


468 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6cog-sPm0) (p):2024/07/15(月) 19:04:42.68 ID:l68WL+Nk
パイパーやルーシーの完凸は素直に羨ましい
しばらくピックアップにも来ないだろうしな

469 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfbw-cw7N):2024/07/15(月) 19:04:57.97 ID:alj12ldg
蒼角使ったことなくてどんなもんかとVRテストしてみたんだが他の3倍くらい長くて草
そりゃ連携放棄もされるわ🤣

470 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/15(月) 19:05:08.31 ID:Ua49LJeo
ってかやばいことに気がついた😨
キアツデとバトラーの一番の違いはボンプ連携の有無なんだが・・・😱

471 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/15(月) 19:05:31.77 ID:C7ATO54k
たまに雑魚巻き込んでる訳でもなくキャンセルしてる訳でもないのに連携6回ぐらい繋がることあるけどアレなんだろ🤔

472 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sSfv-sPm0) (a):2024/07/15(月) 19:05:45.74 ID:lMBRPdPE
ルーシーまだ三凸だわ思ったよりAランクは偏らない感じする

473 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICow-2dV0):2024/07/15(月) 19:05:46.54 ID:BsgX+5eM
>>469
放棄するのはライカンだぞ
最後にやらなければゲージ消費関係ないので最初にやるのだ

474 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLuD-M7y8):2024/07/15(月) 19:05:47.12 ID:VHLNWNx+

https://i.imgur.com/Ch7Ouoi.png


https://i.imgur.com/d2RShhZ.png

周回して難易度上げていかないと報酬もらえないやつだ😭
難易度0でも割としんどかったんだけど😭

475 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IupD-YfqJ):2024/07/15(月) 19:05:58.64 ID:lHESXROA
ツインズデザインも曲もいいのにとにかくギミックと遅延行為がめんどすぎる

476 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/15(月) 19:06:10.40 ID:TueNqf+2
>>471
メカとか部位毎にブレイクゲージがあるよ

477 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/15(月) 19:06:15.84 ID:uSsgnh6c
>>339>>340>>341>>346
意味ないことしてたのか😰これからはキャンセルしていくか

478 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpEz-gBVu):2024/07/15(月) 19:06:16.46 ID:Y2+4kCro
零号ホロウで連携数増加取ったら楽しかったけどあの場合はどうなるんだろ

479 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukvz-.smN):2024/07/15(月) 19:06:19.34 ID:SaPZTRis
>>470
ボンプ連携とかやってる暇無いから控えも回復できるキアツデの下位互換😢

480 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タマムシワン Qj4M-Ycpr) (M):2024/07/15(月) 19:06:45.23 ID:FXD0pUmk
猫又ageエンジン、始動🤪シートベルトしめとけ〜😎

481 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfbw-cw7N):2024/07/15(月) 19:07:07.15 ID:alj12ldg
>>473
あっ・・・捨てられるのはライカンさんなんだ・・・😭

482 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ U.A5-cItK):2024/07/15(月) 19:07:07.72 ID:McqMu4Es
まぁS取れればなんでもええ──

マルチ協力プレイでもないしな

483 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ym92-M7y8):2024/07/15(月) 19:07:12.42 ID:F7fFVrU2
バト虐やめろ😠

484 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AWBD-6PQK):2024/07/15(月) 19:07:15.38 ID:X7XJB/Co
ずっとゼンゼってたから久々にハラ戻ったらパリィしようとして被弾しまくってまともにプレイ出来なかった😭


485 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/15(月) 19:07:22.96 ID:AV1YEbR2
ツインズは唐突にフロムゲーやってる気分になるからやめてほしい

486 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sj2U-oj/W):2024/07/15(月) 19:07:42.98 ID:lafZZZLc
>>478
連携終了後の灰色ブレイクゲージ減少めっちゃ早くなるはず
自分の記憶通りなら

487 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLSR-EgGk):2024/07/15(月) 19:07:45.60 ID:k5/aHqfE
バトラーこれ不具合だよな? 上方修正されなきゃおかしいだろ

488 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Armo-MeIu) (a):2024/07/15(月) 19:08:16.08 ID:IDvF0IVQ
>>453
俺は支援からクイックで出す前提だからエレンやカリンが長いと言われてもちょっとわからん😥

>>455
ルーシー長いんだっけ?防衛でしか使わないけど違和感なかったわ🥺

489 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/15(月) 19:08:22.68 ID:C7ATO54k
>>476
あーなるほど

490 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkmP-2dV0):2024/07/15(月) 19:08:46.18 ID:Hc4hvszw
捨て狼のライカンさんは全部俺が貰っていく😎悪く思うなよ😎

491 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpEz-gBVu):2024/07/15(月) 19:08:49.51 ID:Y2+4kCro
>>486
罠レゾナンスってこと?

492 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:08:50.51 ID:78e3mEI2
バトラー何がダメなの?
引いちゃったけど🥺

493 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6We/-sPm0) (a):2024/07/15(月) 19:08:56.37 ID:lMBRPdPE
双子系ボスは片方早く倒したらもう片方めちゃ強化されるくらいにしておけと⋯

494 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfbw-cw7N):2024/07/15(月) 19:09:28.14 ID:alj12ldg
戦闘中にパンケーキ焼いたりティー淹れるのはそりゃ不具合だよね😸

495 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6cog-sPm0) (p):2024/07/15(月) 19:09:29.91 ID:l68WL+Nk
>>474
なにこれ
真ん中にあるやつか?
45以上で解放だっけ

496 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnYp-sPm0):2024/07/15(月) 19:09:42.49 ID:n2p0k8ME
連携数重ねるほどブレイク時間伸びるとかにならん限り派手に長々しいモーションされても迷惑なだけという😅

497 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EUOL-cbKe) (a):2024/07/15(月) 19:09:46.02 ID:J5s7yfg6
俺もバトラー引くとこだった
先にキアツデ見といてよかったわ


498 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ooit-Qxp7):2024/07/15(月) 19:10:06.15 ID:T5sM4ePc
ボンプどれ引くか?己のちんぽこに聞けよ🥴

499 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLuD-M7y8):2024/07/15(月) 19:10:22.69 ID:VHLNWNx+
>>495
そうそう
BGMはめっちゃよかった🥰

500 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン Q3HM-IUlQ) (r):2024/07/15(月) 19:10:23.13 ID:KJirR1uM
エレンって会心率盛れないと弱くね?
全然ダメージ出ないんだが
持ち武器無くちゃディスク厳選でもしない限り碌に会心盛れないし序盤で使うなら餅必須でしょこのキャラ

501 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmKv-E72i):2024/07/15(月) 19:10:36.91 ID:dDKJvN86
ボンプ連携が微妙な現状、ビクトリア2人縛りで取り回しが悪い
キアツデは支援一人で使い勝手が良い

502 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCvd-w07p):2024/07/15(月) 19:10:37.76 ID:NTbfUZYA
エッチなボンプ引けばいいのか🥺

503 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJT9-UFEq):2024/07/15(月) 19:10:41.27 ID:1q0P4T4c
連携キャンセルは普通に欲しい
なんで強制やねん

504 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 28p6-M7y8):2024/07/15(月) 19:11:02.25 ID:rmu2ZP0+
フロムゲーは楽しいけどツインズはガチで敵だけ楽しそう🥺

505 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/15(月) 19:11:07.12 ID:AV1YEbR2
バトラーも強制結合しとくか😎

506 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ It2q-EsDc):2024/07/15(月) 19:11:26.04 ID:F1MdBOvE
エレン→引いた
シュエン→出来れば欲しい
チンイ→出来れば欲しい
以降(雅は不確定ぽいから除外)→引く気無い
前半に引きたいの集中してるのどうにかならんか

507 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpEz-gBVu):2024/07/15(月) 19:11:41.97 ID:Y2+4kCro
もう連携は全員モーションなしのSEだけでいいよ

508 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Armo-MeIu) (a):2024/07/15(月) 19:11:42.15 ID:IDvF0IVQ
キアツデのエネルギーも微々たるもんだぞ😥

509 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/15(月) 19:11:47.87 ID:duWSHtNE
蒼角以外の支援は全体的に短いしクイック支援が条件のバフとかあったら連携するしかないからな
連携スキルの倍率はなんやかんやかなり高いし無理にキャンセルする必要はないぞ

510 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sj2U-oj/W):2024/07/15(月) 19:11:53.20 ID:lafZZZLc
>>491
はい

511 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfCu-IUlQ):2024/07/15(月) 19:12:14.44 ID:csOPKME+
出)バトラー
求)ガブット

512 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfS9-gDhx):2024/07/15(月) 19:12:30.91 ID:HCS7gqWQ
シュエン引くやつはチンイも欲しくなる🥴

513 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wjxt-sPm0):2024/07/15(月) 19:12:37.24 ID:gj0+rdA2
モンタナジョーンズコラボはよ🫵🥺

514 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/15(月) 19:12:38.39 ID:uSsgnh6c
バトラーというかボンプ連携が罠なんでしょ?

515 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AWBD-6PQK):2024/07/15(月) 19:12:56.23 ID:X7XJB/Co
いくらなんでも不具合多すぎないか?
ベータテスターはなにやってたんだよ🙄

516 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/15(月) 19:13:01.74 ID:zXg08Rws
連携スキルは連携スキル発動中に次のキャラ選択して流れるように発動してほしかった
なんか連携スキル中だけテンポ悪く感じる

517 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1N4-IUlQ):2024/07/15(月) 19:13:18.82 ID:boGqm8NQ
防衛戦が属性タイムアタックだから陣営よりは各属性が便利そう
でもAのタンケンとかいうユーティリティメガネもロマンある

518 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:13:30.28 ID:78e3mEI2
>>514
何が罠なの?🥺
撃破の時間無駄に消費させられるってこと?🥺

519 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ooit-Qxp7):2024/07/15(月) 19:13:46.83 ID:T5sM4ePc
シュエン
グレース

あと一人ケツデカ高身長女性欲しい🥴

520 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/15(月) 19:13:53.37 ID:uSsgnh6c
>>518
ブレイクタイムが減っちゃう

521 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:14:02.66 ID:78e3mEI2
>>520
なるほど…🥺

522 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSot-Mmqi):2024/07/15(月) 19:14:07.48 ID:OGeufra+
ペルソナ感出したいならもう3人(+ボンプ)でタコ殴りしたらよかったな

523 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfS9-gDhx):2024/07/15(月) 19:14:16.85 ID:HCS7gqWQ
バトラーは連携したらパンケーキってマ?

524 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/15(月) 19:14:19.34 ID:duWSHtNE
陣営は水着ver.とか実装してくれないとどんどん空気になってくよな🙄

525 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:14:23.53 ID:78e3mEI2
リナとエレン使ってるからバトラー引いちゃったよ✋🥺


526 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/15(月) 19:14:24.75 ID:C7ATO54k
ツインズと神肌のふたりどっちがマシかと言われれば神肌かもしれない

527 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60CP-2dV0):2024/07/15(月) 19:14:39.66 ID:3GOdLNDw
>>506
完全にこれ🥺 ホヨバも分かってやってそう
人気出そうなやつ手前に固めてスタートダッシュ決めてる気がする

528 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wjxt-sPm0):2024/07/15(月) 19:14:48.51 ID:gj0+rdA2
エレン2凸餅と恒常300まで回して😿と🐱餅回避した🥹

529 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:14:59.74 ID:78e3mEI2
零号でやるボンプ複数連れ回し普通の戦闘でもやらせてほしくね?🥺
ピクミンみたいで可愛い

530 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/15(月) 19:15:26.61 ID:TueNqf+2
>>518
ボンプ連携スキル使うと、ブレイク時間リセットがなくなる
キャラ連携スキルかタイムオーバーを選択した時はブレイク時間リセットが発動する

531 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/15(月) 19:15:33.38 ID:uSsgnh6c
バトラーは戦闘中にパンケーキ焼いてくれる癒し枠

532 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:16:02.19 ID:78e3mEI2
>>530
罠すぎる🥺

533 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/15(月) 19:16:35.12 ID:duWSHtNE
ボンプとかいう可愛い存在がいるのになんでルーシーは汚いゴブリン使役してるの🥺

534 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXCF-6A78):2024/07/15(月) 19:16:43.11 ID:7Bo8fT66
連携増やしたら相応のメリットがあって然るべきなのにブレイク時間減らされて追撃ダメージ減るとかどういうことだよ

535 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ooit-Qxp7):2024/07/15(月) 19:16:47.37 ID:T5sM4ePc
流れでゴアンゼン引いて
バトラー引いて
ガブット引いて
レゾナン引いたのが

ぼくワタンナ

536 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfS9-gDhx):2024/07/15(月) 19:16:53.41 ID:HCS7gqWQ
あんまりネガネガしたくないけどちょっと…

537 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJT9-UFEq):2024/07/15(月) 19:16:54.28 ID:1q0P4T4c
>>530
なんそれバグレベルの酷さだな

538 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLK8-YHC2):2024/07/15(月) 19:17:31.02 ID:tTGKyN72
しかしマルチだと連携システムどうすんだろな
蒼角てめえが先に打つんだよ😅 は?エレンの俺で連携止めろカスが😅

539 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ga70-k1hu):2024/07/15(月) 19:17:38.63 ID:kioGZukE
>>529
わかる😎

540 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sj2U-oj/W):2024/07/15(月) 19:18:10.97 ID:lafZZZLc
ブレイク時間リセットというけど実態は連携一回挟むたびにブレイク時間○秒追加する仕様だよね

541 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:18:12.27 ID:78e3mEI2
まぁ流石に修正されるんじゃない?🥺
ボンプも3番目のキャラが時間停止しないとかも

542 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICow-2dV0):2024/07/15(月) 19:18:27.77 ID:BsgX+5eM
×ボンプ連携を使うと回復しない
〇最後の1人の連携を使うと回復しない

ちゃんと覚えておけ

543 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/15(月) 19:18:30.32 ID:zXg08Rws
>>538
アナムネシス思い出した

544 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ooit-Qxp7):2024/07/15(月) 19:18:33.22 ID:T5sM4ePc
>>538
煽りスタンプ連打やめちぇ😭

545 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .usb-UXRd):2024/07/15(月) 19:19:08.45 ID:gmQ0mUgM
>>530
これ絶対バグだろと思ってる

546 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTKH-sSvh):2024/07/15(月) 19:19:19.33 ID:duWSHtNE
>>540
ゲージガン見してるとちゃんと連携中ブレイクゲージ減って次の連携発動すると回復してるぞ

547 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3pF-cw7N):2024/07/15(月) 19:19:30.24 ID:R78RriaU
連携スキル気持ちいいのに罠なのか
修正案件だろ

548 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0nk-IUlQ):2024/07/15(月) 19:19:41.14 ID:PRLoIU8k
ボンプ出した時だけなのか
俺はよくパイパー、ルーシー、猫又で終わるかと思ったらボンプ出てーのパイパーフィニッシュになって困ってた

549 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/15(月) 19:19:42.89 ID:78e3mEI2
リナ アンビー エレンの順で編成してるんだけど
アンビーで撃破した後リナ→エレンで繋げてたんだけど逆の方がいいってことよね?🥺
エレン最後はやめとくわ🥺

550 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.uw-QLcb):2024/07/15(月) 19:19:47.13 ID:5HKGYxt+
>>533
ボンプをバットでぶっ飛ばしたらボンプ愛好家に抗議されてしまう🥺
ブサイクなイノシシならボールにちょうどいいですわ〜⚾

551 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ U1Q.-YKeE):2024/07/15(月) 19:20:05.16 ID:ItuaEwPE
ポンプのリーグなんだこのクエ
ハコイリにHPもりまくって最後1匹の50倍乗せるだけで終わるやんけ

552 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfCu-IUlQ):2024/07/15(月) 19:20:13.36 ID:csOPKME+
>>535
もうSボンプ4体持ってるとか運良すぎだろ😡
分かってて言ってるだろ

553 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/15(月) 19:20:24.09 ID:zXg08Rws
てことはブレイクしたあと連携発動しない攻撃ある程度してから連携スキルに移行したらブレイク最大に活かせたりすんの?
あのブレイクゲージ虹色光ってるタイミングの仕様がよくわからんけど

554 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン Q3HM-IUlQ) (r):2024/07/15(月) 19:20:43.54 ID:KJirR1uM
>>542
要するに選択肢にポンプが出てくるまではやって良いってことか

555 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sj2U-oj/W):2024/07/15(月) 19:20:56.48 ID:lafZZZLc
>>546
それだと零号ホロウで連携数増加取ったときにしっかり最後まで連携すると
通常時より灰色ゲージ減少が早いことの説明つかなくない?

556 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLSR-EgGk):2024/07/15(月) 19:21:00.56 ID:k5/aHqfE
わざわざボンプの連携を選ばせるんじゃなく勝手に連携する仕様にしないとバトラーの被害者が増えるだけだ

557 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ It2q-EsDc):2024/07/15(月) 19:21:01.86 ID:F1MdBOvE
見た目と鳴き声ならアボカドとクッツキがすき🤗

558 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UU9E-.sYH):2024/07/15(月) 19:21:18.68 ID:fOvea6qc
ホロウの敵4体ぐらい同時に倒せって挑戦難しすぎでしょ😡

559 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/15(月) 19:21:37.90 ID:TueNqf+2
>>540
厳密にはその通りだったと思う
なんかチュートリアルかヘルプで書いてたような気がするけど思い出せん

>>542
間違ってるぞ
○ボンプ連携を使うと回復しない
〇回数に関係なくキャラの連携スキルが発動すると同時に回復する、タイムオーバーでも回復する

560 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkCB-sPm0):2024/07/15(月) 19:21:40.34 ID:7KtgCiHE
このゲームは原神みたくコスチューム機能とかあるんか?
スタレはなさそうだけども

561 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmKv-E72i):2024/07/15(月) 19:21:41.08 ID:dDKJvN86
まあ装備もスキルも整ってないシビアな今の時期に激変でS狙う場合の話で
普通に遊んでる分にはそんなに気にする必要ないよ

562 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QgCn-UyGY) (d):2024/07/15(月) 19:22:18.96 ID:IklkUzu+
てやんでぃ!

ほんとすこ

563 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukvz-.smN):2024/07/15(月) 19:22:45.94 ID:SaPZTRis
>>553
それで合ってるよ
虹点滅してるときに重撃効果のある攻撃当てると連携開始
だいたいライカンが止まらなくですぐ連携行っちゃうけど🥺

564 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M162-UuJJ):2024/07/15(月) 19:22:54.60 ID:3yFzBUJM
>>558
スターライトここに輝く!

565 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/15(月) 19:22:59.61 ID:gXPHWHDc
普通じゃ満足できないよ

566 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/15(月) 19:23:03.51 ID:Ua49LJeo
>>558
このチャレンジ俺もできなかった😭

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕