■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part70

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UyCs-cvqj):2024/07/15(月) 12:43:39.41 ID:Bkf15Jsc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part69
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721000198/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

581 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSot-Mmqi):2024/07/15(月) 15:47:14.20 ID:OGeufra+
週5回だけは逃げられないだろうなぁ
追加の10周はいずれやらなくなるだろうけど

582 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/15(月) 15:47:17.28 ID:Ua49LJeo
>>578
健常者なら10分😎

583 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 64ar-IUlQ):2024/07/15(月) 15:47:45.92 ID:7OlkhEVQ

>>578
幼稚園児でもできます🥺

584 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ INSO-I2C7):2024/07/15(月) 15:48:10.53 ID:jH2lKVw2
なんのドロップ効果のないコーヒーってなんの意味があるのかと思ったけど
一応払うクレジット安く済むメリットがあるのね
そこまでお金節約したい人居るとは思わないけど

585 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ml6-sPm0):2024/07/15(月) 15:48:17.23 ID:QfnUwtpQ
こうなるとグレース使いたいけどリナも欲しくなってくるな
グレース、リナ、パイパーで異常パがいいのかな
ブレイク倍率乗るらしいし撃破でも良いかもしれないけど

586 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXVk-IUlQ):2024/07/15(月) 15:48:18.69 ID:9E6m6hIE
幼稚園児なら8体数えられない

587 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/15(月) 15:48:19.72 ID:C7ATO54k
ボンプ何匹いる?って質問が3択なのは優しいなと思った

588 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MinA-2dV0):2024/07/15(月) 15:48:24.03 ID:tjAlOuGY
>>570
>>572
死にかけながらタナトス倒してたのにボス相手には1発10万越え出て秒で終わるからストレスの記憶の方がデカくなるの後味悪すぎる

589 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIzA-sPm0):2024/07/15(月) 15:48:24.78 ID:+XGSiwuY
アンケートにバトルラリーで宝箱探しさせるなって書いといたわ
あれマジで廃止してほしい

590 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eh2.-Uv/S) (a):2024/07/15(月) 15:48:27.74 ID:r+N4Q2fg
せめてすごろく、ラリー、ボス各種とか
零号ホロウ内で選べるようにするべきだったと思うンナ

591 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ 2Yp2-IWqB) (d):2024/07/15(月) 15:48:30.74 ID:esq8oocE
>>582
>>583
出来なかったらどうすんの🤯

592 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXCF-6A78):2024/07/15(月) 15:49:00.73 ID:7Bo8fT66
>>591
エーテリアス

593 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/15(月) 15:49:10.21 ID:zSRWta/6
例えばレゾブレムをカードみたいに収集できるようにして、周回して集めれば集めるほどパワーアップするとかすればまだやる気出たかもしれない

594 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/15(月) 15:49:34.40 ID:Ua49LJeo
>>585
ダブルアタッカー状態で撃破出すのは攻撃機会損失の方が大きいと思う😎

595 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSot-Mmqi):2024/07/15(月) 15:49:45.35 ID:OGeufra+
>>591
幼稚園通い直すしかない😢

596 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eh2.-Uv/S) (a):2024/07/15(月) 15:49:55.92 ID:r+N4Q2fg
>>584
ディスク堀とかすると
キャラ育成素材別にいらねってなるンナ

597 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EEC2-sPm0) (a):2024/07/15(月) 15:50:05.13 ID:xL06ujjI
バトルラリーに報酬持たせたいならせめて戦闘の出来で評価すべき
sなら報酬全回収でいいだろ

598 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPl6-ULKM):2024/07/15(月) 15:50:14.16 ID:Xis+Yfpo
回数もそうだけど、ノットLvで難易度指定されるのもわりとクソ仕様だろ


599 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MquZ-M7y8) (a):2024/07/15(月) 15:50:15.19 ID:VFKrStoo
スタイルレゾブルム埋めしてるけどそのスタイル全埋めしたら次のホロウで全埋めしたの選んで即ボス挑戦のスキップモード実装とかでいいわ

600 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kM2X-APQN):2024/07/15(月) 15:50:19.55 ID:nggRX3FY
ゼロ号周回はリリース直後でスコアカツカツだから週上限までやらなきゃってだけじゃないの?
上の難易度が解放されればチケとテープは周回しなくても余裕で交換とかになるだろ

601 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/15(月) 15:50:28.74 ID:gXPHWHDc
可愛いなぁ、ボンプたち
閉じ込めて最後の一匹になるまで戦わせたい

602 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ7L-UU6q):2024/07/15(月) 15:50:41.58 ID:V/FQbYwY
ホロウはテンポ改善は前提として、侵食とかのネガティブ要素減らしたほうがいいと思うんだよな
潮の秘境みたいに無茶苦茶なバフ積んで楽しく蹂躙するモードにして欲しい

603 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2B4C-o.iK) (p):2024/07/15(月) 15:51:00.04 ID:lq4syzGA
赤いタナトスか最初に出てきて全滅するかと思ったわ慣れるまでは通常振りながら攻撃待たないほうがいいなあれ

604 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EEC2-sPm0) (a):2024/07/15(月) 15:51:02.30 ID:xL06ujjI
>>593
集めたポイントでホロウ内有効バフ埋められます✋😎

605 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/15(月) 15:51:45.05 ID:gXPHWHDc
何故、階差宇宙を反映しなかったのか

606 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/15(月) 15:51:46.46 ID:XfQ+j2DU
難易度高いけど1周で全部終わりますよみたいなモードほしい
高難易度であることに恩恵を持たせろ

607 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/15(月) 15:52:00.35 ID:C7ATO54k
>>603
最初撃破一体でアイツとあたってダル過ぎて投げたわ
初動は強行一択やね

608 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60CP-2dV0):2024/07/15(月) 15:52:07.06 ID:3GOdLNDw
武器すり抜けだけまーじでなんとかなんねえかな

609 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sj2U-oj/W):2024/07/15(月) 15:52:16.58 ID:lafZZZLc
たぶんローグライクモードみたいなのやりたかったんだろうけど
絶望的にセンスがないわ零号
7777以外はスゴロクとしてはテンポ良いほうだからそのテンポの良さを通常のスゴロクでもやってくれねえかな

610 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .usb-UXRd):2024/07/15(月) 15:52:28.27 ID:gmQ0mUgM
侵食自体はまあ悪くないと思うけど(どうせ後で治療できるし)
テンポ良くかつ飽きないのが一番だよ

611 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/15(月) 15:52:29.19 ID:zSRWta/6
自分は侵食要素は攻略として面白いと思ったけど、原神もそうだったけど完凸キャラを弱体化なしで気持ちよく使わせろって人の方が多いだろうな

612 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6fD-g.LC):2024/07/15(月) 15:52:56.10 ID:V3KehAdQ
>>600
月交換のスコア4025溜めるのはおそらく1週間5回クリアでとりきれるようになる🥺
この5回も嫌って人がいるんや

613 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6H7a-oSCr):2024/07/15(月) 15:53:07.61 ID:o938lR3w
零号はいっそサイコロふる本物のスゴロクにしたらどうかね

614 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/15(月) 15:53:13.73 ID:zSRWta/6
>>604
似たようなシステムあってもダメか😵

615 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 28p6-M7y8):2024/07/15(月) 15:53:34.85 ID:rmu2ZP0+
完凸とか1ミリも関係なく
ローグライクモードでストレス与えてどうすんねん感はある🥺

616 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .usb-UXRd):2024/07/15(月) 15:54:22.35 ID:gmQ0mUgM
>>613
サイコロ振る演出が最高にテンポ阻害するのが容易に想像できるからダメです😡

617 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/15(月) 15:54:35.11 ID:TueNqf+2
>>594
ブレイク中に蓄積すれば弱点倍率乗るから無駄ではないけど、攻撃力バフや与ダメバフ等を常時付与できる支援キャラ入れた方が立ち回りは楽そう

618 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Y/UJ-6iX7) (d):2024/07/15(月) 15:54:47.45 ID:24JBahdA
キャノンボールとるならスターライトエンジンで良いって本当?
11号の武器ないんだけど

619 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eh2.-Uv/S) (a):2024/07/15(月) 15:54:50.79 ID:r+N4Q2fg
え、零号ストアも含めて週五回って言ってるンナ?

620 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EEC2-sPm0) (a):2024/07/15(月) 15:55:04.96 ID:xL06ujjI
>>613
運要素強めでイライラしそうだから却下で

621 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6fD-g.LC):2024/07/15(月) 15:55:07.14 ID:V3KehAdQ
サイコロとかあったらその時点で死んでたよ🥺

622 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/15(月) 15:55:55.56 ID:TueNqf+2
>>613
スゴロクにしたら全部が運ゲーになっちまう

623 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2B4C-o.iK) (p):2024/07/15(月) 15:56:03.43 ID:lq4syzGA
侵蝕は有利に立ち回ることもできたりしておもろいよな戦闘面のデバフもそこまで致命的はないし

624 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICow-2dV0):2024/07/15(月) 15:56:15.93 ID:BsgX+5eM
零号ホロウって弱体化ってほど弱体化するか?
ハイパー強化状態になるばかりのような
タナトスはどこで出てきてもクソですね

625 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnYp-sPm0):2024/07/15(月) 15:56:17.99 ID:n2p0k8ME
すごろくやりたい人はプリコネ🤗

626 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ7L-UU6q):2024/07/15(月) 15:56:23.35 ID:V/FQbYwY
ゲーセンにいたストマルチが追加される可能性
自キャラアイコンは手持ちボンプから選択で

627 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン oJj7-sIZO) (r):2024/07/15(月) 15:56:52.07 ID:+Gh7YY/A
サイコロらん

628 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/15(月) 15:56:52.68 ID:C7ATO54k
タナトスはせめて攻撃時に音出せ
それだけでかなり変わる

629 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kM2X-APQN):2024/07/15(月) 15:57:00.35 ID:nggRX3FY
>>612
うーんそれもうゲーム性あってないだけじゃね
育成進めば一周10分とかで終わりそうだしそれこそどう虚無埋めるか問題になるな

630 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AK7i-2dV0):2024/07/15(月) 15:57:17.15 ID:+4UsjUzY
スタレの模擬宇宙は普段と違う動き出来たりでまだ面白みがあるけど
ゼンゼロはすごろくやるためのホロウなんだよね😅

631 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/15(月) 15:57:28.91 ID:zSRWta/6
テンポについてはまずフェアリーの余計なセリフは全部カット
ギミックに乗って通れるなら解除、通れないなら戻されるくらいのシンプルさで頼む

632 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EEC2-sPm0) (a):2024/07/15(月) 15:57:32.63 ID:xL06ujjI
デバフがそこまでデバフじゃないこともあるね
特に所持上限持たされるけどストレス値貯まるとコイン貰えるやつはむしろメリットに近い

633 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン oJj7-sIZO) (r):2024/07/15(月) 15:58:17.69 ID:+Gh7YY/A
今は1周10分とかかかるけど育成進めたら5分で余裕とかならね、それがモチベーションだと思うけどすごろくマップの演出はな

634 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/15(月) 15:58:43.16 ID:Ua49LJeo
>>618
スターライトエンジンでいいよ😎
キャノンと大差ないみたいただしクイック支援か回避反撃は意識すること😎
逆に言うとそういう条件めんどいならキャノンは何も考えずに同じくらいの性能だす😎

635 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/15(月) 15:58:45.41 ID:zSRWta/6
スタレの模擬宇宙も週5回とかまわってるんか?🤯

636 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6fD-g.LC):2024/07/15(月) 15:59:31.27 ID:V3KehAdQ
>>635
最新版で1回でよくなって神🤗

637 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AK7i-2dV0):2024/07/15(月) 15:59:45.87 ID:+4UsjUzY
>>635
一周10分弱を週2だね
それでも飽きてやめたからホロウはどうなるか

638 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ml6-sPm0):2024/07/15(月) 16:00:20.59 ID:QfnUwtpQ
個人的に零号ホロウによくわからんマスあると説明見てもわからんの何とかして欲しい

639 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sj2U-oj/W):2024/07/15(月) 16:00:20.76 ID:lafZZZLc
今の零号周回はゲーム掛け持ちしてるやつはまあまあ怠そう
週ノルマがなんかノットレベルに合わせてるのかちょっと時間かかる内部とか奥地になってるし

640 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Elkn-M7y8) (a):2024/07/15(月) 16:00:25.30 ID:VFKrStoo
インターノット39だけど35周回してっから気にならん
HP1桁モード入ったらちょっとイライラしながら安定立ち回りシールドレゾブルム最強や

641 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MinA-2dV0):2024/07/15(月) 16:00:37.93 ID:tjAlOuGY
>>635
週1です😎

642 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/15(月) 16:00:55.04 ID:zSRWta/6
>>636
はよ輸入しろ😡
1年も零号週5回やらされたら狂ってしまう😭

643 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ7L-UU6q):2024/07/15(月) 16:00:59.29 ID:V/FQbYwY
通行量のドアとか、
マスに入る>通行量を払う/払わない(選択肢)>払ったらオープン
でいいのに、毎回Fairyのコメントと微妙なウェイトかけてくるからな
演出オフモードとか既読スキップとかはよくれ

644 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSot-Mmqi):2024/07/15(月) 16:01:14.36 ID:OGeufra+
零号は編成したキャラによってイベントマスで特殊な選択肢とか出るのは嫌いじゃない

645 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MId5-wknR):2024/07/15(月) 16:01:34.72 ID:y/V55jlU
ローグライクならテンポよく動けるようにしてほしい
それはそうと蒼角ってカワイイし強いな

646 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/15(月) 16:01:52.76 ID:zSRWta/6
>>640
ちょっとイライラしてるやん😂

647 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/15(月) 16:01:55.24 ID:XfQ+j2DU
模擬宇宙と階差宇宙ってなにが違うの🥺

648 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52q-EN7n):2024/07/15(月) 16:02:26.81 ID:eOQmcGUQ
あぁあんま意識してなかったけど自分のレベルに合わせたとこクリアしないといけないのか🥺

649 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ APJ/-MFZp) (p):2024/07/15(月) 16:02:33.09 ID:gXPHWHDc
ボンプは真夜中に電池を与えるとゴクアクボンプになって悪さを始める

650 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gd2l-k6Tx):2024/07/15(月) 16:03:04.03 ID:DdCEQpvo
単純に零号ホロウは面白くないよね
もうちょっとボス戦で気持ちよくさせて欲しい

651 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmqF-UizL):2024/07/15(月) 16:03:20.44 ID:WgiBLOeE
ツインズの零号は時間かかりすぎてやばい
無限復活を止めるか復活は現HPまでとかにしてくれ

652 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/15(月) 16:03:42.74 ID:Ua49LJeo
つまり混沌って450%の追加ダメージが入る感じか😎

653 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UFqt-gwz4):2024/07/15(月) 16:04:08.94 ID:kHw9176A
零号はこっちにデバフがかかるからつまらん敵強くてもいいけどバフかけろバフ
幻想シアターみたいな失敗してる

654 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EbMr-Un23):2024/07/15(月) 16:04:22.66 ID:2PVnj5fI
ステ上がるだけじゃなくてスキル性能変わったりしてほしい
ダメの数値上がっても分かりづらいんじゃ

655 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Elkn-M7y8) (a):2024/07/15(月) 16:04:34.09 ID:VFKrStoo
05のtvアレイ中間地点の青ポイントショップ2000貯めるのダリィな今1500

656 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0nk-IUlQ):2024/07/15(月) 16:05:11.62 ID:PRLoIU8k
プロキシ40以上になったあとは皆零号ホロウ1回15〜20分かかると思うけどね
10分じゃ終わらないよ

657 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ woFA-UyGY) (d):2024/07/15(月) 16:05:16.58 ID:G+FRFdNY
>>650
メリット含む侵食効果がもっと多ければ脳汁でまくれると思う🥺

658 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/15(月) 16:05:37.01 ID:C7ATO54k
ツインズは無敵遅延と片方復活がある癖に普通に硬いのマジでさ

659 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXCF-6A78):2024/07/15(月) 16:05:48.90 ID:7Bo8fT66
>>651
直行せずにちゃんと強化して同時に倒しなさい😎✋

660 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eh2.-Uv/S) (a):2024/07/15(月) 16:05:54.57 ID:r+N4Q2fg
それは零号コイン 60 取ったら撤退するンナ

661 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/15(月) 16:05:56.71 ID:Ua49LJeo
ローグライク部分に関してはアホほど強化される鳴潮のが爽快感あるな😎

662 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン oJj7-sIZO) (r):2024/07/15(月) 16:06:20.31 ID:+Gh7YY/A
死ぬほどバフかかるやん🤣

663 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ It2q-EsDc):2024/07/15(月) 16:06:33.86 ID:F1MdBOvE
ジャンル違うから単純な比較出来んけど模擬宇宙は奥義連続発動とかずっと俺のターンとか普段は絶対できない挙動強化貰って暴れられるけどホロウはそういうの無いしな

664 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSot-Mmqi):2024/07/15(月) 16:06:42.02 ID:OGeufra+
>>658
ブレイクも短いおまけ付き

665 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrEB-sPm0):2024/07/15(月) 16:07:32.77 ID:8rCEzFIw
慣れたら被ダメ0でツインズ倒せるようになったわ🥺
やっぱり覚えゲー格ゲーだろこれ

666 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MinA-2dV0):2024/07/15(月) 16:07:54.92 ID:tjAlOuGY
基本的に浸食が回避不能で強制だから敵味方両方強くするようなものが基本になって欲しいんだよな
回避不能なペナルティとかなんもおもんないわ

667 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3m9-c3DG):2024/07/15(月) 16:07:57.18 ID:GWjeVyeE
4セットバフはまあどのレゾナンスも強いよね

668 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kpdb-UyYD) (a):2024/07/15(月) 16:08:15.54 ID:3FmWdAtM
>>540
俺も混沌パって言ったのが悪かったかもしれんわ😌
状態異常の理想はやっぱその2つよね

669 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ skpO-g3f5):2024/07/15(月) 16:08:16.21 ID:c1Dp7OZQ
ツインズの体力調整めんどくさい🥺

670 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yho6-2dV0):2024/07/15(月) 16:08:18.71 ID:EEnxXx4k
まあホロウは一度クリアしたら会話&演出スキップが付けばあとは変にいじらなくていいんじゃない?
探索自体は結構楽しいよ

671 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/15(月) 16:08:27.17 ID:Ua49LJeo
ツインズの手裏剣はアンビーがぺしぺし叩き落としてた😎

672 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3m9-c3DG):2024/07/15(月) 16:08:38.42 ID:GWjeVyeE
他はまあ許す
回避延長だけは許されねえ

673 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPzb-.DQp):2024/07/15(月) 16:08:38.94 ID:HrkPG08g
>>665
0ダメは凄い
光って即突進連発してくるの避けれない🥺

674 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXCF-6A78):2024/07/15(月) 16:08:43.79 ID:7Bo8fT66
>>667
無駄に連携増やしてブレイク短くなる決闘は許さん😡

675 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kY8V-oCWr):2024/07/15(月) 16:08:57.50 ID:h4xaMkbQ
きゃわわすぎる🥰

https://i.imgur.com/Onid3Tc.jpeg


676 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/15(月) 16:09:21.67 ID:C7ATO54k
>>672
マス踏むごとに体力減るやつもまあまあヤバい

677 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/15(月) 16:09:29.15 ID:XfQ+j2DU
無敵とかあるしけっこう格ゲーライクな要素あるよね🥺
ライカンとかいう全身無敵人間格ゲーなら絶対クソキャラになる🥺

678 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8Jg-wWUt):2024/07/15(月) 16:09:44.75 ID:0ZzU4BLI
戦闘がメインコンテンツで評価されてんのに
探索やらおつかいやら写真やらの糞ゴミコンテンツ絡めたイベントやるの何の嫌がらせだよ
売る気あんのか運営

679 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AYWd-UtVk) (a):2024/07/15(月) 16:10:51.48 ID:aj+jMTow
ツインズは遅延ほんまひで

680 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wjxt-sPm0):2024/07/15(月) 16:11:26.46 ID:gj0+rdA2
ライカンも餅でちゃ✌️🥺三🥺✌️
恒常300まで後10でワクワク

681 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/15(月) 16:11:35.19 ID:TueNqf+2
マリオネットツインズは手動でカメラ動かせなくなるクソ攻撃が実質バグみたいなクソさだけど
それ以外は全然許容範囲だな

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕