■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1043【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/14(日) 21:59:57.59 ID:LQpPbLbw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1042【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720936636/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oABu-s2rh):2024/07/15(月) 12:22:35.56 ID:CeLDtOyA
>>515
自殺(2回目の死)して夢から醒めて列車にいる黄泉たちに真実を伝えに行った

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gm5T-sPm0):2024/07/15(月) 12:23:06.76 ID:ZFJqRmyI
>>522
情報小出しにする訳でもなく最後のネタバラシするためだけの伏線でしかないからね
イベントも見返せないし🥺

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3mN-cxa5):2024/07/15(月) 12:23:07.28 ID:RfLJDq7M
>>529
これが一番納得かな別にブートヒルとかもあそこで出す必要感じなかったし

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYDg-gIbX):2024/07/15(月) 12:23:07.43 ID:p7E/23g6
つよつよロビンちゃんに逆レされ調和墜ちするサンデー兄様🥺
キャラリークで1番兄様楽しみですわよ😍

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8fo-ALXl):2024/07/15(月) 12:23:09.95 ID:QreCm4L6
2.1とオッペンハイマーオマージュのサブクエは面白かったぞ🤩

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A1V2-k1hu):2024/07/15(月) 12:24:11.32 ID:ma2pOgH6
仮面の愚者に関しては本編で一度はこいつらやべえって描写をしてくれないと只の馴れ合いになっちゃってる

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLkH-Exr7):2024/07/15(月) 12:24:16.18 ID:R2rVJ2SY
群像劇って書くの楽だからね🥺
まとめるのが難しい

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/15(月) 12:24:57.99 ID:OUKz9MAs
花火はPVでサイコパス感煽っといて良い子オチなの普通につまらんよ
期待してた役割ではない

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .h6u-2dV0):2024/07/15(月) 12:25:09.37 ID:Lys2mU8+
>>539
サブクエさいつよは銀河のスターなんだよなぁ

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuFJ-AZKb):2024/07/15(月) 12:25:41.85 ID:yrjYZzzw
花火ちゃんも善良だった今、シナリオで一番やべー奴って誰だろ

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YML3-M7y8) (a):2024/07/15(月) 12:25:49.72 ID:ZB95QYhQ
群像劇かけない奴が頑張って群像劇描こうとして失敗した感

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gaB5-sPm0) (a):2024/07/15(月) 12:25:49.99 ID:92al+nhs
>>535
単純にそういうことか
サンクス

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oABu-s2rh):2024/07/15(月) 12:26:01.31 ID:CeLDtOyA
愚者はどいつもこいつも第四の壁超えてくるやべー集団だよ

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/15(月) 12:26:21.17 ID:OUKz9MAs
騎士のサブクエも面白いが?
主君に忠実であるか正しき道を進むよう助言するべきか悩ましいよね

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qj6a-ICjH) (a):2024/07/15(月) 12:26:37.25 ID:adA66F9Y
花火ちゃんが口悪いだけのいいやつになってしまった今本当のメスガキが待望される

オプシディアン期待していいか?

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Vg.-QMyJ):2024/07/15(月) 12:26:51.44 ID:dhZCv2ho
花火は壁越えられてないよ😎みたいなこと言ってたけどナチュラルに悪行してるサンポのがやべーやつだよね🥺

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69wq-YGGp):2024/07/15(月) 12:26:55.51 ID:61FRhO+Y
ホタルは一番可愛いよ🥺スルーしたけど🥺
覚醒してスーツなし調和実装待ってるよ🥺

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiGz-ICDY):2024/07/15(月) 12:27:00.40 ID:fYBb5vHQ
サーアズール消えちゃった😳

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4z7-IUlQ):2024/07/15(月) 12:27:01.06 ID:dAo2mIOk
>>544
いきなり変な薬飲ませて勝手に作った虫の処理要求してくるアズキアッシュの母🥺

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YgeN-w60u):2024/07/15(月) 12:27:02.36 ID:RkXWQc0k
🎆「爆弾爆発するよ」
みんな「急いで回収だ!くっ、間に合うか!?」

ムービーシーン
みんな「🥂🎱🌹」

これが一番意味わからん。爆弾俺しか集めてなかった

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqZ5-QtkI):2024/07/15(月) 12:27:18.70 ID:cs8ek8IM
>>544
今で出る中だとジェイドかなぁ🤔

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLkH-Exr7):2024/07/15(月) 12:27:26.98 ID:R2rVJ2SY
チェックアウトみたいにガイガイしてるのが楽しい😎

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YML3-M7y8) (a):2024/07/15(月) 12:27:36.13 ID:ZB95QYhQ
まあガチクズキャラプレイアブル化って普通にゲーム吹き飛ばすほどの大炎上するからな🥺

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/15(月) 12:27:41.49 ID:aQseBaE2
>>543
レスリー・ディーンカッコよかったよね🥰
善人はなかなかいないも結構好き🥰

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E9H/-wraO) (a):2024/07/15(月) 12:27:42.08 ID:8uwNcSKM
>>554
みんな笑いながら開拓者が走り回ってるの見てたよ

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gm5T-sPm0):2024/07/15(月) 12:27:43.36 ID:ZFJqRmyI
>>544
ロビンじゃね
強者過ぎるブラコンゴリラ

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YML3-M7y8) (a):2024/07/15(月) 12:28:21.44 ID:ZB95QYhQ
>>554
まあシナリオ改変したけどムービー修正は間に合わなかったんでしょ

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/15(月) 12:28:22.75 ID:aSUX3ia2
サンポって博物館の展示物盗んで売ってた?

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiGz-ICDY):2024/07/15(月) 12:28:27.84 ID:fYBb5vHQ
>>554
パーティの余興にマジになってるよあいつ🤣🤣🤣

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oABu-s2rh):2024/07/15(月) 12:29:18.83 ID:CeLDtOyA
>>554
列車組とホタル以外みんなグルだぞ

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .h6u-2dV0):2024/07/15(月) 12:29:47.62 ID:Lys2mU8+
>>554
花火が爆弾の場所を送ってきたのに誰も来ない時点ね?

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/15(月) 12:29:54.85 ID:OUKz9MAs
レイシオだけ茶番に付き合いたくなくて即グループから抜けてたよね

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kkZ9-wndx) (p):2024/07/15(月) 12:29:57.50 ID:ZfGUIZZY
あくまでショーだから😋🎆

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuFJ-AZKb):2024/07/15(月) 12:30:07.21 ID:yrjYZzzw
考えたけど勝手に虫作ってその辺に放置してる奴が一番やべーわ
マジで見た目以外終わってるだろあの女

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AzNN-sPm0):2024/07/15(月) 12:30:07.35 ID:6lbuCXaQ
>>554
あのLINEみんなテンションバグってたよね🥺

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gfwj-IUlQ) (a):2024/07/15(月) 12:30:11.49 ID:vV0yWIl2
星ちゃんの洗ってないおまんこ舐めさせて欲しい🥺


571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gfwj-IUlQ) (a):2024/07/15(月) 12:30:28.61 ID:vV0yWIl2
星ちゃん…………🥺🥺🥺キスしたいに………うう……

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cisg-omvl):2024/07/15(月) 12:30:32.41 ID:gBKo+P/I
>>548
暴君への道に残虐に魂は必要ない。弱い心があれば十分なんだ

これサンデーにも通じる理屈だよなと振り返って思った

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3mN-cxa5):2024/07/15(月) 12:30:39.50 ID:RfLJDq7M
あの爆弾集めシーンもピノコニーで出会った仲間と最後に共同で何かするってのをやりたかっただけにしかみえんよね
1個ずつラインで別キャラから連絡来るし


574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wg7h-sPm0) (p):2024/07/15(月) 12:30:51.63 ID:Mk5RUnsI
ピノコニーのみんなは星ホタ推進派ってことね🥰

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuFJ-AZKb):2024/07/15(月) 12:31:03.99 ID:yrjYZzzw
>>569
すっかり"そっち側"に染まってるスワンママすき

https://i.imgur.com/C18JGBL.jpeg


576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YoRF-sJgs):2024/07/15(月) 12:31:12.23 ID:+JM5/nT+
ルアン越えるイかれキャラは出てくるのか

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:31:17.96 ID:8uwNcSKM
>>572
サンデーの心が弱かったら絶対にかち合うロビンなんて真っ先に潰してると思うけど…🤔

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:31:55.98 ID:8uwNcSKM
実はあの爆弾集め
開拓者以外全部「花火」です😎

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YML3-IUlQ) (a):2024/07/15(月) 12:32:01.09 ID:YTZa6ev6
ちなプリコネは花火に求められたような無茶苦茶しまくってヒロインにも危害加えまくったキャラ実装した結果ユーザー吹き飛ばして終わったよ🥺

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qj6a-ICjH) (a):2024/07/15(月) 12:32:11.94 ID:adA66F9Y
あの花火人形出してくんないかな
ぬいぐるみ欲しい

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6jt/-IUlQ) (p):2024/07/15(月) 12:32:32.22 ID:8eNtznKA
>>573
別に理由なんてそれで良くね
キャラゲーなんだし

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:32:43.31 ID:8uwNcSKM
>>579
別に聞いてなーい🤣🤣🤣

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/15(月) 12:33:02.29 ID:OUKz9MAs
そもそも途中報告で自分以外の集める速度おかしいしな
こっちが1個探してる間に何百個も見つかる訳ねえだろ

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Gv7-ALXl):2024/07/15(月) 12:33:03.30 ID:HIRaDc4Q
ジェイドの輝石持ち込むことにどんな意味があったのか
ゴフェルの背後ちらつかせたけどノータッチ

これは気になった

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Vg.-QMyJ):2024/07/15(月) 12:33:12.13 ID:dhZCv2ho
みんな爆弾◯◯個見つけたわーとかいいつつ何もしてなかったの🥺
これじゃカジョフワ煽るだけのスレジと同じじゃん🥺

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/15(月) 12:33:16.05 ID:aQseBaE2
>>577
信じる心が弱かったって事だよ🥺
ロビンは人間の強さを信じれるけど、サンデーは信じれなかったらああいう手段をとった🥺

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kkZ9-wndx) (p):2024/07/15(月) 12:34:05.59 ID:ZfGUIZZY
レイシオ「みんなで手分けして探そう」(あーだる)
「レイシオが退出しました」

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gm5T-sPm0):2024/07/15(月) 12:34:25.73 ID:ZFJqRmyI
毎回グループLINEに花火様招待してたの誰だよ🥺

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/15(月) 12:35:23.78 ID:aSUX3ia2
ロビンは強さを信じてないよ
強くなくて死んでもドンマイっていう精神だよ

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4z7-IUlQ):2024/07/15(月) 12:35:33.53 ID:dAo2mIOk
🤠🌹🀄️の絡みは斬新でよかった☺️

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:35:39.82 ID:8uwNcSKM
>>586
多分それ暴君を生み出す弱さではないと思う🙄

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiGz-ICDY):2024/07/15(月) 12:36:04.45 ID:fYBb5vHQ
兄様は一回カウセリング受けたほうがいい🥺

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:36:10.57 ID:8uwNcSKM
>>589
なんなら屍積み重ねて前へ進めみたいな思想に見える🥺

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqZ5-QtkI):2024/07/15(月) 12:37:00.80 ID:cs8ek8IM
兄様に必要なのは世界へ出ることだよ
ロビンもそうやってきたえられたんだ🤗
なお鍛えすぎた結果

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/15(月) 12:37:07.12 ID:OUKz9MAs
ロビンは全身麻痺した人の生命維持装置外して頑張れば動けるよって励ましてそう

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuFJ-AZKb):2024/07/15(月) 12:37:39.23 ID:yrjYZzzw
一番弱男に厳しいのがロビンという事実

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:37:59.06 ID:8uwNcSKM
>>595
数分持たずに息絶えた姿を見て悲しいけどそれでも私は前に進むわ😢って言いそう🥺

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8fo-ALXl):2024/07/15(月) 12:38:36.39 ID:QreCm4L6
話ぶった切って悪いけどホタルってスウォームとか虫に対して🍖してる描写あった?🥺
二次創作でそういうのあると違和感ある🥺

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/15(月) 12:39:03.84 ID:aQseBaE2
ロビンは現実を知ってなお信じ続けることを選んだって事でしょ🥺
だから強い💪

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZRG-k5Ua):2024/07/15(月) 12:39:08.48 ID:Y8Z+EDPQ
ロビンがサイコパスみたいな扱いやめちぇ🥺

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqZ5-QtkI):2024/07/15(月) 12:39:14.01 ID:cs8ek8IM
>>598
虫が寄ってくるは設定としてあるよ🙄

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-2dV0):2024/07/15(月) 12:39:45.17 ID:NCJcoErc
サンデーは理解できない動機でとんでもないことをしたから好き
ロビンは意志が強くて信頼できるから好き

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gk1B-IUlQ):2024/07/15(月) 12:39:46.21 ID:Ak3kCsvE
ロビンちゃんサイコパスにするのやめて🥺
弱者は見捨てろとか言ってた訳じゃないでしょ

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqZ5-QtkI):2024/07/15(月) 12:39:56.90 ID:cs8ek8IM
>>600
寧ろ善意しかないからサイコパスではないよ🙄

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oABu-s2rh):2024/07/15(月) 12:39:57.21 ID:CeLDtOyA
ホタルがお前らの部屋に行ったらゴキブリまみれになりそう

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:40:30.19 ID:8uwNcSKM
>>599
信じる信じるって言えばいい感じになるけども🙄

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6lDV-I97D) (a):2024/07/15(月) 12:40:45.07 ID:GFiljAdw
心が強ぇ女なんだ😄

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkFJ-2dV0):2024/07/15(月) 12:41:00.49 ID:G19IBnBI
爆弾集めでみんなグルだったってどこから読み取れるん
全然気づかんかった

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiGz-ICDY):2024/07/15(月) 12:41:54.81 ID:fYBb5vHQ
ピノコニーの思想テーマはこれだよね🥺

https://i.imgur.com/CNKW8cZ.jpeg


610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y.zb-osKi) (a):2024/07/15(月) 12:42:45.18 ID:m4ca377+
>>590
ラフでこの3人と麻雀できるイベント開設したら評価してやるわ🥺

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuFJ-AZKb):2024/07/15(月) 12:42:55.22 ID:yrjYZzzw
>>609
ここの黄泉美人過ぎる

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gm5T-sPm0):2024/07/15(月) 12:43:01.99 ID:ZFJqRmyI
そもそもゴフェルに拾われた時点でサンデーは自分かロビン犠牲にする選択求められてたから詰んでるよね

弱者強者語ってたけど結局ロビン犠牲にしたくないだけな感じしたし

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ E2VF-sPm0) (d):2024/07/15(月) 12:43:23.44 ID:kSvjTi6w
>>603
ニート(弱者)がいた場合
サンデー→養う
ロビン→就職支援して社会復帰させる
こんなイメージ🥺

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cisg-omvl):2024/07/15(月) 12:44:25.13 ID:gBKo+P/I
ターミナルケアに否定よりだったのはかなり強い思想の強調だったからしゃーないね


615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YO9d-2dV0):2024/07/15(月) 12:44:43.94 ID:aQseBaE2
>>612
そこが魅力だと俺はとらえた🥺
人間臭くて好きだ🥺

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuFJ-AZKb):2024/07/15(月) 12:44:46.92 ID:yrjYZzzw
ニートを外に出して"飛ばす"んだぞ

617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqZ5-QtkI):2024/07/15(月) 12:45:08.11 ID:cs8ek8IM
>>612
そうならない可能性を放棄したのが兄様
そうならない可能性をどこまでも追い求めるのがロビンだしな🤔

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:45:12.10 ID:8uwNcSKM
>>612
死んだならともかく冷静に考えるとまだまだ未来あるしあんま詰んでない🥺

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNu7-wraO):2024/07/15(月) 12:45:53.34 ID:8uwNcSKM
>>617
言うほど問題の先延ばしって放棄してるのか🤔
時間が経てば経つほど出来ることが増えるのが基本だと思うけど🥺

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6Ub-ghKA):2024/07/15(月) 12:46:45.74 ID:SDosvAzQ
別にロビンも「怪我が治るまで鳥かごで休ませる」っていう一時の休息は否定してないでしょ

621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6lDV-I97D) (a):2024/07/15(月) 12:47:01.09 ID:GFiljAdw
あんまりロビンの話しないで🥺
追撃サポっていう情報信じて引かなかったアホだからつらい😂

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/15(月) 12:47:10.87 ID:aSUX3ia2
引きこもり解消お手伝い似合う
家からの追い出しをニコニコ笑顔でやってくれそう

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oABu-s2rh):2024/07/15(月) 12:47:15.75 ID:CeLDtOyA
>>608
みんなも騙されてた→じゃあなんで爆発の時みんな優雅に楽しんでるんだよ😡

みんなグルだった→だから爆発の時みんな優雅に楽しんでたのか😊

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MOBr-MEBw):2024/07/15(月) 12:48:41.85 ID:2pF64b5Q
ロビンは必殺曲が翼の生えた希望だったら引いてた🥺

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqZ5-QtkI):2024/07/15(月) 12:49:00.12 ID:cs8ek8IM
>>623
🤠の性格から茶番にブチ切れないのおかしいもんな🙄

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KFm-smoz):2024/07/15(月) 12:49:08.91 ID:bv5CgbwI
あれ?もしかして今日って新キャラ発表か?

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkFJ-2dV0):2024/07/15(月) 12:49:56.23 ID:G19IBnBI
>>623
各自100個以上見つけて連絡してたじゃん?優雅に楽しんでたのは5個しか見つけてない誰かさんでわ?


628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYDg-gIbX):2024/07/15(月) 12:50:32.18 ID:p7E/23g6
らぁいざっぴん♪とゅまい♬
よくない?🥺翼の生えた希望はカロリー高いよ、何度も聴くならコレがいいコレでいい

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IMVE-w4H4) (d):2024/07/15(月) 12:50:38.82 ID:EHKSfV+Y
>>626
今日は生放送の予告だね
新キャラは明日から

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiGz-ICDY):2024/07/15(月) 12:50:49.61 ID:fYBb5vHQ
うぇるかむとぅまい🥰

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohyp-IUlQ):2024/07/15(月) 12:50:59.13 ID:OUKz9MAs
社会復帰のやり方を考えず無理やり解き放つのがロビンだからなあ

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/15(月) 12:51:48.85 ID:aSUX3ia2
https://i.imgur.com/AOqJ5JJ.mp4

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLkH-Exr7):2024/07/15(月) 12:51:51.05 ID:R2rVJ2SY
大丈夫、あなたにも翼が生えてるからって崖から突き落としそう🥺

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Vg.-QMyJ):2024/07/15(月) 12:51:58.36 ID:dhZCv2ho
ド偏見でロビンを語ってる人おりゅね🥺

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Erjt-QRYm):2024/07/15(月) 12:52:10.05 ID:6kb2sXOQ
>>623
ホタルと開拓者以外グルだったってこと?
おれもここモヤついたわ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕