■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart32

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyPm-2dV0):2024/07/14(日) 02:05:07.01 ID:ayfGvSyY
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://x.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼bilibili(中国語)
https://space.bilibili.com/1409863611
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart31
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720741457/l10/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

93 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 6/84-.dxm):2024/07/14(日) 19:13:16.15 ID:YxeNV3Jc
確実をとるかリアルラックをとるか好みか
ありがとう

94 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDRI-2dV0):2024/07/14(日) 19:27:44.36 ID:SZ506J2E
皆気づいてたなら申し訳ないんだけど
新リフの花嫁衣裳のレオタード部分やや浮いてませんか
見えてませんか

95 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 19:32:08.42 ID:jkMtM9Ss
丁度7000ビットゲルマ還元に届いて武器凸アイテム貰えるからリフ無凸と餅武器引いて凸ったわ
流石の周年キャラだね ニューロンカーシア11秒で葬ったわ

96 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .kwa-oYps):2024/07/14(日) 19:45:37.36 ID:r/A9+sCE
SPのほうがいいんだろうけどシーリス95連新リフ98連だったから次はSTにしてみるかなぁ
天井以外での希望が無いからガチャが作業辛れぇ😞

97 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 19:48:07.36 ID:jkMtM9Ss
好感度50シナリオでセックスするキャラ一覧はよ🥺

98 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8Tf-MFZp):2024/07/14(日) 19:50:53.00 ID:fvb2KB9A
ST回す奴は仮天井ですり抜けても後悔しないくらいの気持ちか予算でいけよ
10回20回でピック抜けるなんてまーじでそうは無いからな

99 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDRI-2dV0):2024/07/14(日) 19:53:25.17 ID:SZ506J2E
SPでもすり抜けたらカウントリセットするっけ?
昔の願いSTで50連あたりで恒常リフすり抜けたからリセットされちまった

100 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ E7aG-2dV0):2024/07/14(日) 19:54:28.97 ID:Kk0zof8c
やった!できた!動画貼ってくれてありがとうです!

https://imgur.com/71iEsvM.jpeg


101 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 19:54:31.07 ID:jkMtM9Ss
stはキャラも武器もすり抜けて大人しく100連の方でやるべきかなと思った
橙キャラ揃ってるとハラみたいな有用な紫キャラがいるわけでもないから旨味がないんよね

102 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ E7aG-2dV0):2024/07/14(日) 19:57:17.23 ID:Kk0zof8c
コンプリート!

https://imgur.com/8DHLVId.jpeg


103 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ E7aG-2dV0):2024/07/14(日) 19:59:03.97 ID:Kk0zof8c
魚もコンプリート!

https://imgur.com/SgEj9pi.jpeg


104 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .nmT-wzFB):2024/07/14(日) 20:01:17.27 ID:jV+1SkPY
新リフ強いらしいからカーシアいったら4秒で終わってワロタ
https://i.imgur.com/JRM77tJ.mp4
どーすんのこれ?

105 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 20:03:39.46 ID:jkMtM9Ss
ちゃんと避けなさい🥺

106 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2U0-ALXl):2024/07/14(日) 20:04:45.02 ID:xu9TIgd6

俺の期待返せ

107 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.170 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IsEO-gIbX):2024/07/14(日) 20:07:19.46 ID:uevLEFEE
>>104
つえええええ🤯

108 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qaup-.RQN):2024/07/14(日) 20:07:48.47 ID:URAT/ax2
お前が4秒で終わるんかーい

109 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYQw-YHC2):2024/07/14(日) 20:15:44.60 ID:GuZ6J4qs
>>85
昨日なんとなく空に浮いてるんじゃ…とか書いたけど…
似たような感じだったんだ…

110 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kXml-YHKV) (d):2024/07/14(日) 20:20:44.35 ID:VclAfNkc
>>104
霜降りカーシア火力ヤバいよな
ニューロン過去一じゃね?

111 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jMu-2ID9):2024/07/14(日) 20:41:45.85 ID:n29Wj6cA
回避射撃どこ…?🥺

112 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 20:42:11.72 ID:jkMtM9Ss
これが真リフ無凸 武器凸ありのカーシア10秒🥺
他メンバー
イチェル2凸武器凸あり
アカシア2凸武器無凸

https://imgur.com/a/4maCkkZ.mp4

113 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 20:44:48.92 ID:jkMtM9Ss
サムネが映らん🥺
5ch上で表示させるにはURL変えたりする必要ある感じ?
https://i.imgur.com/a/4maCkkZ.mp4

114 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2so-.pvr):2024/07/14(日) 20:47:41.39 ID:G0IyIUDA
昨日初めてイベントストーリー見出してるけどさっぱりわからん
先行配信の13章先に見たほうがいいですか?
スキップして後からみれたりしますか?

115 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.170 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IsEO-gIbX):2024/07/14(日) 20:50:14.46 ID:uevLEFEE
やはりイチェルか😇

116 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g29D-AdvA):2024/07/14(日) 20:55:45.18 ID:CBujZwP+
そもそもストーリー分からんのに最新章見た方がいいか聞くのが謎なんだが…

117 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 20:58:08.40 ID:jkMtM9Ss
実際1〜10章が微妙すぎて頭に残ってない

118 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .kwa-oYps):2024/07/14(日) 21:01:59.16 ID:r/A9+sCE
10章までは正直流し読みするくらいでいいよな
真面目に読んだら頭がブレイクする

119 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 21:02:02.91 ID:jkMtM9Ss
>>115
紫アカシアレインボーライター完凸でもいいけど13秒より早くはならなかった🥺
イチェルもイチェルで餅武器を凸しないならバッファーレベルは既存の支援紫とドッコイドッコイか若干下回る程度だと思うよ🥺
武器凸するとリジェネ回復量とバフ量がアホになるけどな🌚

120 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQsP-k1No):2024/07/14(日) 21:04:26.52 ID:hL73tmSk
これ周年なの?
あんま盛り上がらんな

121 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2so-.pvr):2024/07/14(日) 21:05:22.76 ID:G0IyIUDA
先行配信ってあったから独立していてイベントの導入になってるとかではなさそうですね
期間長かったし後で読みます

122 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SOe-2dV0):2024/07/14(日) 21:06:27.93 ID:JEmZSWNs
カーシア動力ボーナスあるからただの玩具にされてそんなもんで言われても参考にならん
bilibiliにマリアンで5秒とかあるしな。特異ボーナスだったらチェルノ爆発一発で終わるレベルのHPの低さだから開幕1秒で終わるぞ

123 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNJp-sPm0):2024/07/14(日) 21:18:39.86 ID:5VvIelmQ
イベントストーリー図鑑で見返せる様にするとかどっかで見たけど気のせいか

124 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 21:18:52.75 ID:jkMtM9Ss
じゃあどうすればお前さんにとっての参考データになるんだ?🥺

125 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ET95-ALXl):2024/07/14(日) 21:22:58.60 ID:PuJKFfd6
スノモン最大コスト50までか。2型ふたつ引き連れて遊びたかったけど無理かー

126 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.170 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IsEO-gIbX):2024/07/14(日) 21:26:09.90 ID:uevLEFEE
その内コスト増やしてくれそう😋
メスモンハーレムパ

127 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 25To-cw7N):2024/07/14(日) 21:28:50.92 ID:yG67oYRU
わかりやすくしたストーリーはこれ↓

タイタンが降ってきてキオーン(汚染物質)がばらまかれたので壁を作ってエリアゼロした
ユグドラシルはティーン症候群(成人前に死ぬ病気)の特効薬を開発し
ティーン症候群を乗り越えVR対戦ゲームでスターになった少女達を集めヘイムダルを組織してタイタンと戦う

128 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gkdx-wnCT):2024/07/14(日) 21:49:48.34 ID:giF0+E/w
なるほどわかりやすい😊
ちなみに分析員が超人になってるのはなんでなの?

129 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQsP-k1No):2024/07/14(日) 21:52:37.05 ID:hL73tmSk
>>127
助かる

130 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 25To-cw7N):2024/07/14(日) 22:00:05.49 ID:yG67oYRU
>>128
主人公関係とか神がどうとかは複雑すぎてスノウブレイクの闇の部分なので誰にもわからない・・・

131 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QRU9-AX8N):2024/07/14(日) 22:00:36.34 ID:rr7XowwE
だいたいエッッッダの策謀

132 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLQG-2dV0):2024/07/14(日) 22:01:45.64 ID:0Gx4/m8c
不審者はエッダにチョメチョメされて仮面ライダーになっちゃった

133 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyPm-2dV0):2024/07/14(日) 22:06:32.24 ID:ayfGvSyY
>>124
10秒はクッッッソ早いよ🥺
自分がやったわけでもないTA動画引き合いに出してキャラ強さ語るマン(長)はどこにでも湧くよな🥺

134 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ET95-ALXl):2024/07/14(日) 22:16:35.99 ID:PuJKFfd6
分析員に関してはwikiの用語集にネタバレ解説があるな。自己責任でそこを読むといいかも

135 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDRI-2dV0):2024/07/14(日) 22:23:59.01 ID:SZ506J2E
STで仮天井の80連ですり抜けたのではなく50連あたりで別の橙キャラ出てカウントリセットされたら
次に出る橙キャラ確定でPUキャラになるのかわかる人いませんか?

136 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2U0-ALXl):2024/07/14(日) 22:25:43.38 ID:xu9TIgd6
確定になるよ

137 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2so-.pvr):2024/07/14(日) 22:29:50.08 ID:G0IyIUDA
>>127
ありがとう

138 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wZTS-sPm0):2024/07/14(日) 22:31:22.42 ID:a0XfKMXU
そのうちゼウスとか出てくるんだろうか…

139 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETwL-ALXl):2024/07/14(日) 22:32:38.22 ID:ajQMsKW+
マッサージ室の家具って置いたら外せなくなるのかこれ
アカシアが延々と身長計って凹んでるんだがあとピコピコうるさいんだが・・・

140 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh0d-.EVS):2024/07/14(日) 22:34:42.25 ID:k/CKBETI
お魚釣りSRも釣り終わったと思ったらRは2匹釣らないとダメなのか1ポイント足りてねえ

141 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6FC-sPm0):2024/07/14(日) 22:46:20.26 ID:5NL0D0W2
ワイ新規社員寮解放してから三時間ほど整体師になりケアコンプ いいゲームやわ

142 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ui2h-k1ic):2024/07/14(日) 23:01:50.46 ID:Wpuc2ZQ2
マッサージって赤黄がなければ全部黒でもいいのか(今更気づいた
困難クリアするだけなら、グーで全面叩けばよさそうね

143 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.170 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IsEO-gIbX):2024/07/14(日) 23:04:33.81 ID:uevLEFEE
うおおおお
後方支援攻撃10でねー!

144 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDRI-2dV0):2024/07/14(日) 23:06:01.22 ID:SZ506J2E
>>136
ありがとうございます
天井とか関係なく1体目すり抜けたら2体目確定になるんですね

145 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8Tf-MFZp):2024/07/14(日) 23:07:32.29 ID:fvb2KB9A
どうでもいいがマッサージの難易度今より上が出たら恐怖とか悪夢とかになるが、どういう身体状況なんだ…

146 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyPm-2dV0):2024/07/14(日) 23:09:40.96 ID:ayfGvSyY
マッサージ‐地獄‐

147 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/14(日) 23:12:40.43 ID:jSxHxfU6
17歳360ヶ月のこり

148 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 23:18:41.03 ID:jkMtM9Ss
>>133
どんなに条件よかろうが1秒で倒せるとかいうエアプ発現しちゃうわけだしな 自分で編成詰めるようなこともしねぇ癖に🥺
ちなキャラ変えたら6秒まで縮められたわ
フリゲート持たせた紫チェルノがいい感じにハマったわ
https://i.imgur.com/a/BPDEMxg.mp4

https://i.imgur.com/Uq76env.png


149 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Ui2h-k1ic):2024/07/14(日) 23:23:14.23 ID:Wpuc2ZQ2
マッサージLv10でもらえる検査室ってテスにしか対応してないのか…
新規だから持ってないよ…

150 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6FC-sPm0):2024/07/14(日) 23:26:40.12 ID:5NL0D0W2
マルチバースとかいうマルチおもろいね 新規でも全然戦えるしいいコンテンツ

151 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .nmT-wzFB):2024/07/14(日) 23:27:51.78 ID:jV+1SkPY
>>148
これはすごい
全弾浴びて4秒でやられる俺でも後方支援強化すればHP防御上がるからイキれる可能性があるのか

152 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/14(日) 23:29:41.32 ID:1B25xzdE
>>85
これわからんわサンクス

153 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/14(日) 23:32:56.58 ID:jSxHxfU6
>>148
何でこんなダメージ出るの🥲

154 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDRI-2dV0):2024/07/14(日) 23:40:40.53 ID:SZ506J2E
マッサージは簡単でレベル4くらいまで上げてから普通に挑むのか
普通にしちゃ全然成功しないと思ってた

155 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 23:40:46.36 ID:jkMtM9Ss
>>153
一応今期ニューロンの接待バフの上なのとカーシア自体が物理耐性低いのかねこれ

リフは無凸だけど武器だけ凸ッてるのは前書いたのと同じ🥺
あとはリフの回避射撃が弱点に当たるかどうかの運ゲーだよ

アカシアは2凸
紫チェルノは完凸(凸関係なさそうだけど)

https://i.imgur.com/R2phqZO.jpeg


https://i.imgur.com/9fIQ1VB.jpeg


156 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/14(日) 23:48:31.78 ID:jSxHxfU6
>>155
ありがとう
リフ武器凸とアカシア餅&2凸して後方支援も厳選?すれば直ぐ倒せるのか…こんなダメージ出しながら倒せそうな気がしないけど😵

157 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.170 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IsEO-gIbX):2024/07/14(日) 23:51:39.54 ID:uevLEFEE
>>150
マルチほんま緩くてええよね
スノブレのええ所の1つやわ

158 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gP0o-IWqB):2024/07/14(日) 23:53:12.71 ID:sIHdZkqc
リフ武器凸ろうかまよう

159 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 23:55:42.74 ID:jkMtM9Ss
>>156
後方支援はために溜めたオレンジスタミナ剤40個位砕いてこんなもんだよ🥺
攻撃10%とか全くでねぇっす

https://i.imgur.com/ChSaGjh.jpeg


160 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/14(日) 23:57:29.74 ID:jkMtM9Ss
武器凸はそのキャラを長く使いたいとかニューロン1%以内目指したいとかでない限りは無理にやらんでええよ🥺
武器2本引くだけで完凸だから満足度は高いけどね🥺

161 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7WN-sPm0):2024/07/14(日) 23:57:34.08 ID:1zjoRNJI
マルチも充実
明日から四面楚歌~一蓮托生
永続連戦に勇者ゲーム
火線突撃とかいうマルチはボス2体同時に出てたやつかな


162 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/14(日) 23:58:18.11 ID:1B25xzdE
今回迷宮イベントあるから虚無らなさそうで安心

163 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Q9ez-2dV0):2024/07/15(月) 00:05:54.32 ID:hjBcE/Fc
今回のニューロン1%足切り75000位かなぁ
新リフはPS次第で化けるし使ってて楽しいのがいいなぁ
何よりえっちだし

164 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/15(月) 00:07:38.13 ID:rQjKWhd2
折角初日で2%ぐらいになったのに落とされて4.3%
初めて5%入れそうになったのに悲しい

165 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2U0-ALXl):2024/07/15(月) 00:12:23.40 ID:mT1oarGE
今回のボスどっちもめちゃくちゃ弱い部類だから激戦になっちゃったね
ニアルとか祟とか混ざり始めると上位とそれ以外とでアホみたいな差が出たりするんだけど

166 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/15(月) 00:13:09.87 ID:F92W4c6U
76500位で1%入れるかどうかだったから今期は両方15秒位取れてないと入れん🥺
かなり密度高いよ

167 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/15(月) 00:16:52.67 ID:XmuovRpE
俺はなんかもう最近のニューロンは一回やって1%〜2%台取って終了って感じだわ
そろそろ新しいエンドコンテンツ欲しい
スノモンももうあとほぼ開拓レベル上げるだけだし迷宮80以降追加頼む...

168 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ c3z0-2dV0):2024/07/15(月) 00:17:03.76 ID:9lElUhWQ
ファニー リフ餅武器 アカシア2凸でカーシアを11秒で倒せた
どちらも10秒以下で0.5%以内っぽいけどもういい 満足した

169 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2yRa-c721):2024/07/15(月) 00:24:00.44 ID:kN3bdUow
ボーヴォワールくんは安定の雑魚っぷりで安心する
初見でノーダメージで勝てたというね

170 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Q9ez-2dV0):2024/07/15(月) 00:26:33.42 ID:hjBcE/Fc
やっぱアジア鯖は皆がいるから激戦区なんだなぁ
最初に間違えて東南アジア鯖にして泣いてたけど
毎回ニューロン1%取れてるし今になってみれば正解だったなぁ

171 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/15(月) 00:29:42.02 ID:XmuovRpE
東南アジア鯖とアジア鯖間違えた分析員
SPとST間違えた分析員
新キャラガチャと復刻ガチャ間違えた分析員

172 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/15(月) 00:33:37.76 ID:rQjKWhd2
キスするつもりがうっかりちんぽを挿れてしまう分析員も居るかもしれない

173 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyPm-2dV0):2024/07/15(月) 00:33:45.28 ID:uHeLL7IM
新リフ無凸餅無凸橙アカシア無凸餅無し紫フリティア3凸イチゴ完凸で20秒🥺
アカシアの凸進行が今んとこ最重要な感じかな?リフファニー両方進めたいから迷う😢
とりあえず1%は入れなそうなので悔シコしてきます😭

174 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gy95-2dV0):2024/07/15(月) 00:36:56.79 ID:vWMcXh3w
もぉい!今日もエステルいないんですけど🥺

175 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/15(月) 00:38:02.43 ID:XmuovRpE
俺は今のところ三連続エステルで二型おりゃん...

176 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9ez-2dV0):2024/07/15(月) 00:39:29.29 ID:hjBcE/Fc
こっちも3連二型・・・エステルのお尻見ながら
ゆっくりアイテム収集したいのに出来ないじゃん!!!

177 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/15(月) 00:43:51.64 ID:XmuovRpE
スノモンの更新は絶対デイリー更新の時でよかったろ24時間は流石に長い

178 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHoq-gk6W):2024/07/15(月) 00:46:15.41 ID:WSyiqP9Q
イチェル観てたら我慢汁出てたわヤバいなあ

179 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/15(月) 00:50:57.48 ID:rQjKWhd2
今日で4連エステルだったらコントローラーぶん投げる😳

180 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/15(月) 00:52:17.83 ID:XmuovRpE
イチェルのほっぺたもちもちす

181 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2U0-ALXl):2024/07/15(月) 00:52:54.04 ID:mT1oarGE
俺は4連エステルでした

182 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AJoU-EpIT):2024/07/15(月) 00:54:00.15 ID:F92W4c6U
最近のコントローラー高いから大事にして😡

183 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3Qp-QmSM):2024/07/15(月) 00:59:16.09 ID:PCHRuLJc
リフふれあいは騎乗位とバックだったけどファニーはどうなるの?

184 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yqcm-keJz):2024/07/15(月) 01:06:18.51 ID:63PDfgLk
対面座位と立ちバック

185 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6Dw-IUlQ):2024/07/15(月) 01:08:07.92 ID:kt7RABQo
俺もエステル出ないわ…
これ確率バグっとらんか

186 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDRI-2dV0):2024/07/15(月) 01:15:22.93 ID:ZQ4lKlDA
新しいキャラやスキン出るたびに胸も尻もやわらかくなってるように感じる

187 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyPm-2dV0):2024/07/15(月) 01:15:57.50 ID:uHeLL7IM
>>178
パクッといかれるから気をつけろよ🍌🦁

188 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCW4-wDqU):2024/07/15(月) 01:26:34.79 ID:r3LRUd8k
>>186
それは思う

189 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/15(月) 01:28:57.03 ID:XmuovRpE
アガベ実装はよ

190 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9ez-2dV0):2024/07/15(月) 01:35:10.91 ID:hjBcE/Fc
アガベ実装したら社員寮の部屋は
アカシアとは別の感じでオタク部屋になりそう

191 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ s.KG-sPm0):2024/07/15(月) 01:51:03.62 ID:w0Pcpabg
やっとメインクリアしたからスレが見られる
演出やムービーも凝ってたしステージのギミックにユーザーを楽しませようと色々試みてて楽しかった☺️
唯一悲しかったのはカワイイと思ったπの秘書があんなことに…😭

192 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gP0o-IWqB):2024/07/15(月) 01:52:59.37 ID:esq8oocE
もう攻撃7でよくね😌ってなった

193 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gP0o-IWqB):2024/07/15(月) 02:09:54.83 ID:esq8oocE
またロボだわ…エステルどこだよ

213KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕