■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part62

1 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ o/VL-cjbH) (d):2024/07/13(土) 23:40:30.03 ID:7Nq3OgUA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止


次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part61
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720870896/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止】にしたぶい!

373 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGlS-k/l.):2024/07/14(日) 02:34:59.70 ID:lsqXzpiE
キャラ引いてないor育成絞ってるから足りる、育成途中で止めてるから足りるってだけじゃねーかな
ホヨバゲーって最後の10レベルくらいから急に大量の経験値素材と金要求されるし

374 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfAf-QG4N):2024/07/14(日) 02:35:08.14 ID:gw8nskLw
ゲーム内にコラボとかして出てこなければどうでもいい

375 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wddU-6Om0):2024/07/14(日) 02:35:13.70 ID:TGVngkLk
課金無しでカリン完凸してるやついたけどそこまでいくと無凸SRより強そう😭

376 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWe6-IUlQ):2024/07/14(日) 02:35:14.06 ID:odWoRKwA
vtuberにも投げてるしストリーマーにも投げてるし攻略系にも投げてるし単に金余ってるだけな気が🤔

377 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ o/VL-cjbH) (d):2024/07/14(日) 02:35:23.96 ID:SlGK3eWQ
>>372
👄最強やで

378 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ifr.-QLIf):2024/07/14(日) 02:35:29.46 ID:A5WqkjCA
くぅ〜!みなさん!
頻回(2回目)が解除されてログインできるようになりました😆
もう頻回マスターだわ
だいたい3−4日で解除されてるわ

分解くらい前にエレン+餅武器、猫又(50回目)の垢できたけどこれメインでええか?
あとめぼしいのは11号、クレタ、ベン餅の垢がある
本当は2垢を切り替えてやりたいけど規制とかされる?🥺

379 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/14(日) 02:35:33.07 ID:W4jQXT3w
まあゼンゼロは暫くはちゃんと作ってもらえるし大丈夫だと思う
ただ崩壊の名前冠してないから、集金スキームできたら今のハラルートになる可能性高いけど

380 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRbO-sL.t):2024/07/14(日) 02:35:57.90 ID:m1AHlxFs
エリーファンド武器結局全部微妙そうなんだけどどれがいいんだ

381 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ o/VL-cjbH) (d):2024/07/14(日) 02:36:33.56 ID:SlGK3eWQ
>>376
金余ってるならグラなんとかしてくれ🥺
いつまでUnity使ってんだ🙄

382 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7EF-sPm0):2024/07/14(日) 02:36:58.92 ID:H2Q1Yz/M
アキラ選んだ人って街中探索中ずっと男のケツ見てんの?🥺きつくない?🥺
サポートがどうとか言うよりリンちゃんの生足ずっと見れる方がいいよね☺️

383 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IR.E-gyZ9):2024/07/14(日) 02:37:03.45 ID:d7OENZ3E
>>370
ZZZの名前知ってる程度の奴が興味持って観てくれたら御の字ってところか
ストーリーしっかりやる配信観るような層は既プレイヤーやろうし

384 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cvOz-sPm0) (a):2024/07/14(日) 02:37:18.29 ID:vyo2Ta1w
>>380
来週辺り35になるか☺️

385 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ o/VL-cjbH) (d):2024/07/14(日) 02:37:20.28 ID:SlGK3eWQ
>>380
👄

386 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YEio-UizL):2024/07/14(日) 02:38:00.53 ID:gr1MGzFM
>>378
ライカンいない時点でハズレ
エレンの強さの何割かはライカンによるもの

387 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/14(日) 02:38:03.52 ID:o3K1rSo2
>>372
案外っていうか他の物が微妙過ぎるし(餅武器依存度高すぎ)異常か撃破くらいしか選択肢ない

388 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxnB-2dV0):2024/07/14(日) 02:38:29.21 ID:z9CA6Fe+
移動するときにキャラのけつなんて見ないしずっとやってたら何も感じないよ
リンは移動遅いからそっちのほうがトータルだるそう

389 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qKA-gP8A):2024/07/14(日) 02:38:56.86 ID:/d2H7Qbw
ほよばは毎月何百億と稼いでいるんだから、日本人1人がする課金の存在感なんてアリ一匹分にすらならないだろ🥺

390 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/14(日) 02:39:04.31 ID:cQvUZz6k
どうでもいい雑談しながらガチャ回すだけでン百万貰えるんだから笑いが止まらんやろうな🤤

391 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRbO-sL.t):2024/07/14(日) 02:39:08.50 ID:m1AHlxFs
>>385
パイパーならさすがに餅のほうがいいよな?グレース持ってないから持たせるやついないねんな…

392 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ8P-k1No):2024/07/14(日) 02:39:18.81 ID:MR4wqwBs
移動のときは常にベンにしろ

393 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IR.E-gyZ9):2024/07/14(日) 02:39:44.53 ID:d7OENZ3E
町中でもエレンダッシュさせてくれ😇

394 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/14(日) 02:39:45.53 ID:o3K1rSo2
>>378
11号とクレタ揃ってるならそっちのがサクサクやろ
あとルーシー入れれば完成するし

395 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gYTn-Efnx):2024/07/14(日) 02:39:50.15 ID:yFB2awd2
育成6人に絞って回収出来るものは回収してるけど撃破と強攻二人ずつキャラと音動機LV50にしたあたりでディニー尽きたわ
スタミナ使って金策は不味すぎるからやりとうない😭

396 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (タイシカン wSYS-c/MA) (r):2024/07/14(日) 02:39:59.51 ID:iTPcV+8Q
シュエンでケツプリプリさせながら街歩きたいよ😭

397 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/14(日) 02:40:14.13 ID:W4jQXT3w
>>378
俺なら11クレタかな

398 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2J6e-IUlQ):2024/07/14(日) 02:40:16.79 ID:HK8EO9Xk
>>370
どっちかいうと顔出し一般向きにやらせた方がいいよな
格ゲーマー達や

399 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ifr.-QLIf):2024/07/14(日) 02:40:51.80 ID:A5WqkjCA
>>386
もう規制されたくないので300回まわしてとります🥺
ある程度進めたら恒常は150くらいまでなら無課金でカウント進んだりする?残りは課金します🥲

400 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYoO-czVi):2024/07/14(日) 02:41:23.15 ID:S2dkymu6
>>377 >>387
👄バレてきたな🥲
異常キャラそんな持ってないから
しばらくガチャ引いてみて決めるわ
ありがとう😚

401 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IBFp-2BMl):2024/07/14(日) 02:41:26.02 ID:EThq3+CY
実際稼いで余ってるのは多分事実、だけど金があったって技術者やクリエイターが生えてくるわけじゃないんだよな
無理矢理しょぼいヤツ雇ったってよくはならん、それなら余ってる部分を広告宣伝にかけるのは普通

402 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ8P-k1No):2024/07/14(日) 02:41:26.52 ID:MR4wqwBs
>>395
零号ホロウが君を呼んでいるぞ

403 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/14(日) 02:41:40.92 ID:aJT4npa6
俺はずっとリンちゃんのケツ見てるけど・・・🥺

404 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfAf-QG4N):2024/07/14(日) 02:42:30.42 ID:gw8nskLw
俺はりんちゃんのふともも見てるぞ

405 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと20時間5分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ InQt-M7y8):2024/07/14(日) 02:42:44.09 ID:RdU8ry/6
このゲーム1番かわいいのリンちゃんだからね🥺

406 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 215t-sPm0):2024/07/14(日) 02:42:46.42 ID:Jcf04c9k
6号パイセンは何で扉の開け閉め専属とかいうパワハラ受けてるの
18号はみんなからチヤホヤされてるのに🥹️

407 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/14(日) 02:43:12.95 ID:W4jQXT3w
ディスク育成素材渋いのは気になるわ
全然報酬で手に入らん

408 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ifr.-QLIf):2024/07/14(日) 02:43:22.71 ID:A5WqkjCA
>>394
>>397
そうなの!?🤯
プレイできない間スレ見てたけどベン餅が不具合修正で弱くなって、クレタが不具合修正で強くなったんだよね?

409 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvXx-2bN7):2024/07/14(日) 02:44:06.20 ID:qKhdDhM+
スケジュールが重なってベンさんとアンドーを順番に自室に入れるリンちゃんになっちゃった😳

410 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ o/VL-cjbH) (d):2024/07/14(日) 02:44:22.06 ID:SlGK3eWQ
>>407
育成素材渋いのは学んでるから未だに1回も使ってないわ
そろそろやらんといけんな〜とは思いつつ

411 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpOp-IUlQ):2024/07/14(日) 02:45:09.97 ID:XNahIP+2
>>406
あの部屋は秘密の部屋だから重要な役割ンナ

412 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnYp-sPm0):2024/07/14(日) 02:45:20.62 ID:zKKbBm9M
スタレなんか一般ユーザーにカスみたいな報酬のβテストで秘密保持契約させるけど
配信者には先行キャラで動画化OK好きに金稼いで下さいだもんな😅

413 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/14(日) 02:45:24.50 ID:o3K1rSo2
>>408
ベン餅は初動のDPSが落ちただけで今でもAの中では十分つよつよアタッカー

414 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYoO-czVi):2024/07/14(日) 02:45:37.91 ID:S2dkymu6
防衛戦で貰えるアイテム育成素材に使うか
奮発してメインオプ選べるやつに使うか迷うわ

415 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2J6e-IUlQ):2024/07/14(日) 02:45:47.97 ID:HK8EO9Xk
Vtuberよりは、スト6やValorantやイーフト界隈
あるいはモンストやら
各方面の人気ゲーム配信者達に案件回した方がめちゃくちゃ意味あると思う。
特にPS5界隈

416 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRbO-sL.t):2024/07/14(日) 02:45:56.22 ID:m1AHlxFs
アンドー部屋に入れてるときアキラの心境やばかったやろなあ

417 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/14(日) 02:46:15.77 ID:cQvUZz6k
質問いいかな
1号と2号と3号と4号と5号と7号と8号と9号と10号と12号と13号と14号と15号と16号と17号どこに行った?

418 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/14(日) 02:46:44.76 ID:W4jQXT3w
>>410
遺物系の素材で困った覚え全然無いんだけどな
ゼゾゼはホロウとかでもアホみたいにボンプ素材はくれる割にディスク素材は全然くれなくてバランスおかしい感じするわ

419 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfAf-QG4N):2024/07/14(日) 02:47:15.80 ID:gw8nskLw
18号が18番目に作ったとは言ってない😎

420 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wddU-6Om0):2024/07/14(日) 02:47:29.97 ID:TGVngkLk
>>406
寿司にたんぽぽ乗せるのだって立派な仕事だろ😌

421 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7EF-sPm0):2024/07/14(日) 02:47:32.52 ID:H2Q1Yz/M
スタレの2500万をこっちに分け与えたい
ホヨバできるよね?やって?🥺

422 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wddU-6Om0):2024/07/14(日) 02:48:02.13 ID:TGVngkLk
>>421
そんなん言ったらハラのスタミナ回復アイテム百個移したいよ🥲

423 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/14(日) 02:48:45.83 ID:rSub5Nvs
ホロウ無限周回してから泣け👹

424 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/14(日) 02:49:34.62 ID:cQvUZz6k
夏はゼン泣き😭

425 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cvOz-sPm0) (a):2024/07/14(日) 02:49:59.56 ID:vyo2Ta1w
ハラを超えるゲームがでてハラを辞めるとはまだ心の準備ができてなかった🥺

426 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3Qp-QmSM):2024/07/14(日) 02:50:36.47 ID:Ot0p5CwU
6号先輩はスタッフルームが施錠不要で防犯対策もバッチリと考えれば神だから

427 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと19時間57分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ InQt-M7y8):2024/07/14(日) 02:50:44.90 ID:RdU8ry/6
ハラはナタが来るぞ🙂

428 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ o/VL-cjbH) (d):2024/07/14(日) 02:51:02.88 ID:SlGK3eWQ
カリンパってカリンとリナは確定で後一枠は🐺か?🙄

429 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ g96V-k1ic):2024/07/14(日) 02:51:13.49 ID:VezbfVE2
ハラは流石にもういいかな
新マップもミニゲームだけでいよいよ敵すらいなくなるらしいし

430 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAt7-otsl):2024/07/14(日) 02:51:17.59 ID:xqpVWUxw
アンビーに映画のネタバレして欲しい
お店にある映画のネタバレ全部できるまで帰さない

431 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/14(日) 02:51:56.55 ID:cQvUZz6k
ハラはレトロゲー🫲🥺🫱

432 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YEio-UizL):2024/07/14(日) 02:52:07.75 ID:gr1MGzFM
アンビーあたりは今後どうするつもりか読めないね
アイコンなのでそれなりには考えてそう

433 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxnB-2dV0):2024/07/14(日) 02:52:28.08 ID:z9CA6Fe+
ナタ情報見ても何の感情もわかないわハラは

434 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと19時間55分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ InQt-M7y8):2024/07/14(日) 02:53:02.94 ID:RdU8ry/6
お前ら積み木から逃げるな😡

435 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFGi-APhf):2024/07/14(日) 02:53:38.85 ID:dimhiF2s
エレンはデートしたら甘えてくんのケ?

436 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvmA-IUlQ):2024/07/14(日) 02:55:44.68 ID:dSJl2eaA
>>432
スタレのアイコンキャラは一年くらいなんもなかったから期待薄🥺
最近衣装違いの別キャラとして実装が決まったけど

437 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wddU-6Om0):2024/07/14(日) 02:56:28.65 ID:TGVngkLk
>>428
撃破いないからアンビー入れてるのがメインパーティ😎
猫又餅有いるけど1凸カリンの方が気持ちよくて使わなくなった😯

438 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/14(日) 02:57:06.69 ID:cQvUZz6k
スタレは3ヶ月くらいしかやってなかったけどなのカスアイコンはそれなりに正当性はあったような気はしてる

439 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAXU-UBB0):2024/07/14(日) 02:57:41.32 ID:C+6zoM12
ハラはクロリンデ引いていよいよ置いてしまったな
性能噛み合ってないのホント泣く

カーンルイア行けるようになったら復帰するわ

440 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと16時間57分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/14(日) 02:57:57.66 ID:utlQ/6iw
かわいい🥰

https://i.imgur.com/G0nu120.jpeg


https://i.imgur.com/i9F77OP.jpeg


441 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWUX-oDF/):2024/07/14(日) 02:58:15.98 ID:AS1ClLFE
アンビーは餅も含めチュートリアルでそれなりのパワーを初めから貰えるってのが一番偉いところよな
でもネタバレは許せねぇよ俺

442 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJcJ-cw7N):2024/07/14(日) 02:58:29.86 ID:X1RUXCs6
ファンド武器よわすぎてあれに課金する人減っちゃうだろ
原神のちりゅうの剣くらいの壊れあってもいいんじゃ?

443 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ g96V-k1ic):2024/07/14(日) 02:58:45.60 ID:VezbfVE2
ハラは新マップでいよいよ戦闘の概念すらなくなるのが衝撃的だったわ🥺
ここまできたらもうミニゲーム路線突き抜けて欲しい

444 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ s27P-k1hu):2024/07/14(日) 02:59:08.61 ID:9h6AD4Yc
2パーティ要求される段階になったから仕方なくライカン育てたんだけど強すぎだろこいつ

445 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと16時間55分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ USu7-EN7n):2024/07/14(日) 02:59:39.43 ID:utlQ/6iw
>>436
衣装違いで来るけど最高レアリティでは無いんだ😭

446 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWUX-oDF/):2024/07/14(日) 02:59:50.64 ID:AS1ClLFE
こっちは「たまにはすごろくも良いよね!」位になるよう戦闘場面を盛って欲しい

447 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ InJs-AtCn) (スウェーデン):2024/07/14(日) 02:59:52.28 ID:norBSC+A
エレンのデートはリンちゃんだとJKの友達感あるけどこれお兄ちゃんだとカップルみたいにならんか

448 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .88D-6Om0):2024/07/14(日) 03:01:16.23 ID:weA6XiHA
これ防衛戦に期限ないなら2パーティ目って別に育てる必要無かったりする…?

449 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ sH8h-UyYD):2024/07/14(日) 03:01:28.65 ID:I0BXHGM+
クレタ餅とライカン餅って汎用性って意味ではクレタ餅の方が強いような気がする

450 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/14(日) 03:02:40.60 ID:aJT4npa6
ちゃんとミホヨゲーやるの初めてだからたまに君達が何言ってるのか分からなくなるよ😇

451 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/14(日) 03:02:55.41 ID:rSub5Nvs
>>448
"裏"があるぞ😎

452 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvXx-2bN7):2024/07/14(日) 03:03:01.61 ID:qKhdDhM+
>>448
安定が終わった後に解放されるものがリセットされるやつ🙃

453 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgNA-QmSM):2024/07/14(日) 03:03:49.16 ID:ulKmlJM+
ゼンゼロの軽快な台詞回し体験したあとにハラスタレの駄文は拷問や😟

454 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8ku-cTSF):2024/07/14(日) 03:04:06.98 ID:i66ky8FM
起動時なんで毎回鯖選択にカーソルが合ってるの
ていうか鯖選択なんて普通は初回だけなんだからそれ以降はオプションにでも押し込んでゲームスタートにカーソル合わせといて

455 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/14(日) 03:04:27.87 ID:cQvUZz6k
正直ゼンゼロめっちゃムービー楽しい

456 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxnB-2dV0):2024/07/14(日) 03:04:35.91 ID:z9CA6Fe+
安定ノードは1回クリアしたら終わりで
その次解放される激変ノードが月1更新だよ

457 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ida1-QMyJ):2024/07/14(日) 03:04:41.76 ID:j5ExUa8M
ルーシーにリナ餅意味ないってマジかよせっかく出たのに😭

458 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7EF-sPm0):2024/07/14(日) 03:05:39.57 ID:H2Q1Yz/M
エレンから感じる既視感これやわ🥺

https://i.imgur.com/PFBRuLI.jpeg


459 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ skpO-g3f5):2024/07/14(日) 03:05:40.58 ID:+MfNWfcg
原神は月2だけど激変は月1なのか😲

460 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 215t-sPm0):2024/07/14(日) 03:05:44.95 ID:Jcf04c9k
>>446
DRPG好きとしては雰囲気は嫌いじゃないんだけどな
DRPG的要素をもっと盛って欲しい🥹️

461 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ガッサ EamC-sh4p) (d):2024/07/14(日) 03:05:51.46 ID:8dcFAc1g
効果あったら強かったんだけどね
現状ルーシー餅ないから適当なの持たせるしかない

462 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSxh-Ep5t):2024/07/14(日) 03:06:39.62 ID:t0sAHwkU
眠れない人はエレンちゃんのツバサ聴いて癒されてな。
https://youtu.be/s9u7oQ7aaV0?si=QU1zfQVsTxOEp96M

463 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 215t-sPm0):2024/07/14(日) 03:07:31.46 ID:Jcf04c9k
>>458
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいよね🥹️

464 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/14(日) 03:07:40.43 ID:rSub5Nvs
1年後
         そこには
                  ビームを撃つビリーの姿が

465 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/14(日) 03:08:01.75 ID:cQvUZz6k
パンツ見るだけで良いの?
はい🦈

じゃ、どういうことで

466 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ YEio-UizL):2024/07/14(日) 03:08:11.34 ID:gr1MGzFM
激変みたいなのすでにもう1つ考えてそう
みんなが激変クリアできるころに追加かもね

467 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9vU-MYdw):2024/07/14(日) 03:08:32.45 ID:Wlu7YWdY
>>459
原神も頻度落ちたよ🥺
激変以外のコンテンツもあるんじゃないかな?

468 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .88D-6Om0):2024/07/14(日) 03:08:41.84 ID:weA6XiHA
>>451
>>452
そうか、甘くないね…
ほんで裏はいつ更新されるんや?

469 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cvOz-sPm0) (a):2024/07/14(日) 03:09:27.20 ID:vyo2Ta1w
>>448
調律チューナーが必要なければ急がなくていいと思う

470 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ew/c-MeIu):2024/07/14(日) 03:09:35.81 ID:MZfbxwaE
うーん会心ディスクでない😇

471 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFGi-APhf):2024/07/14(日) 03:09:43.44 ID:dimhiF2s
エレンがキモオタに優しい可能性はありますか?

472 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/14(日) 03:09:50.45 ID:cQvUZz6k
知育業界の中ではホロウもまあ悪くないかなって思ったよ
(さっきネクソンゲーの知育やってきた感想)

473 :ライカンちゃんのぷにぷに@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGlS-k/l.):2024/07/14(日) 03:09:54.10 ID:lsqXzpiE
ないよ

197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕