■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part61

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukvz-.smN):2024/07/13(土) 20:41:36.14 ID:osmL7Qsk
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止


次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part60
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720859968/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

588 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IupD-YfqJ):2024/07/13(土) 22:31:18.99 ID:HR6G3mm+
>>577
あっ店長!

589 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/13(土) 22:31:30.48 ID:inf89xaM
>>576
ライカンやクレタと同水準を求めるのなら、混沌発生させまくれるPT編成じゃないとだいぶ見劣りする

590 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gO67-o7FZ) (p):2024/07/13(土) 22:32:08.19 ID:UOHZGBps
110弱・・・でしょうね
最近測っておりませんので分かりかねますが

591 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g9yH-Uv/S) (a):2024/07/13(土) 22:32:57.72 ID:7E7wH0Lw
なんか呪術廻戦の最初の方に出てきた
おにいちゃんのおとうとさんを思い出すンナ

592 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7ZV-MYdw):2024/07/13(土) 22:33:01.60 ID:QDfHB9U2
Fカップかな

593 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULsu-.PZa):2024/07/13(土) 22:33:36.85 ID:epwtPmGs
ライカンは仕事で必要になったら淫夢語録も進んで学習してくれそう

594 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gd2l-k6Tx):2024/07/13(土) 22:33:55.66 ID:RohxLZSk
>>490
吐いたわ🤮
ご飯の前にとんでもない汚物をみてしまった

595 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLuD-M7y8):2024/07/13(土) 22:34:18.08 ID:V8p0UeJM
すみません、ルーシーかカリンちゃんのえっちな画像おねがいします
緊急です

596 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IgZb-oDF/):2024/07/13(土) 22:34:50.55 ID:W6pzAlso
今ゼンゼロでエッチな絵の枚数キャラごとで比べたら
ライカンが一強になる気がするのはなんで?

597 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o/Wf-otsl) (a):2024/07/13(土) 22:35:04.87 ID:C9XoAxKQ
>>547
とおい…😭

598 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLK8-YHC2):2024/07/13(土) 22:35:19.28 ID:ZbA9pBiU
>>556

https://i.imgur.com/wYTPIB6.jpeg

めちゃくちゃ似たようなの撮ってたわ🙄

599 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Qkb/-6iX7) (d):2024/07/13(土) 22:35:23.43 ID:ImlVFPQI
キャラも戦闘もシナリオもいいのにホヨバゲーで一番売れてないのなんかもったいねえな
スタレもピノコニーまで低迷してたけど初動はよかった記憶がある

600 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktyq-2dV0):2024/07/13(土) 22:36:28.72 ID:pDFTDXPk
恒常天井近づいてきたからお得なガチャチケパック買ってしまった😭
けどこれめっちゃお得なのね
ちなみにリナでした
猫又セットスルーできてほっとしたわ

601 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/13(土) 22:36:32.28 ID:Ipm0FKfk
ヴィクトリアのとこまで行って今更なこと言っていいか
イアスって自分の意志あったんだなwてっきり「パエトーン」の操作ロボだと思ってて意識は主人公が同期した時だけだと思ってたわ

え?てっことはイアスと「パエトーン」は一心同体ってことか?ちょっとイアスになってくる!!!

602 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAAo-sPm0):2024/07/13(土) 22:36:32.84 ID:g4cS+n0I
防衛最後にエーテル弱点ズルい
あのパイルバンカー苦手

603 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー o78a-c9XM) (R):2024/07/13(土) 22:36:33.21 ID:FqAK+E5A
>>520
ニートを舐めるな
こいつら親の脛に齧りつきながらゲームやってんだぞ

604 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/13(土) 22:36:51.59 ID:Ipm0FKfk
>>600
俺かな?

605 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/13(土) 22:36:53.91 ID:ITsN21HY
このゲームビジュアルからシステムから人を選ぶけど刺さる人にはとことん刺さるってデザインだから売上面はまぁしゃーないというか…

606 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g9yH-Uv/S) (a):2024/07/13(土) 22:36:57.41 ID:7E7wH0Lw
アクションは RPG よりヒトを選ぶし
スマホゲー特有の周回を手動でうんぬんって考えるとンナ

607 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJcJ-cw7N):2024/07/13(土) 22:37:10.21 ID:ntCDVsUg
3連続育成面が同じだからミホヨゲー好きな人ほど繰り返しって悟ってスタレ原神に戻っていったんじゃ?
育成のしやすさはこっちのほうが優れてるんだけどねー

608 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IupD-YfqJ):2024/07/13(土) 22:37:23.54 ID:HR6G3mm+
ゼンゼロは容量のデカさの壁越えるのが大変そう
次に初見で大量に浴びせられる単語と分かりにくいUIで篩い落とされそうなんだ😢

609 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sH8h-UyYD):2024/07/13(土) 22:37:32.95 ID:wavZEfic
>>595
まだあんまりない🥺

https://i.imgur.com/abMHvGK.jpeg


610 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/13(土) 22:37:43.33 ID:1TXMsoP2
>>558
(  ・᷄֊・᷅ )❗�

611 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .ffL-AKoq):2024/07/13(土) 22:39:27.50 ID:c0V9Xe/+
メインクエで使ったが、シュエン他の強攻に比べて爽快感なかったな
本実装でまた変わるかな?

612 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ o/VL-cjbH) (d):2024/07/13(土) 22:39:33.58 ID:7Nq3OgUA
>>598
百合部屋じゃ抜けない😡

613 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/13(土) 22:39:46.85 ID:+ZJw04gY
11号クレタベンよりルーシーがいいのか

614 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/13(土) 22:39:58.39 ID:tIPlYUrw
青衣って電気確定なん?🥺
まだ変わる可能性あるよね?🥺

615 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYvU-sPm0):2024/07/13(土) 22:40:05.45 ID:wKV9JmkE
このbgmすき☺️

https://youtu.be/m12dLn5C8BU?si=bxoGd2AJ3ZAtwq9a

616 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/13(土) 22:40:06.19 ID:9r5Zc6KE
パイパー全く刺さらないけどやたら人気あるよな

617 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52q-EN7n):2024/07/13(土) 22:40:35.18 ID:tQIXGAXs
>>614
さすがに属性は変わらんやろ🥺

618 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLuD-M7y8):2024/07/13(土) 22:40:35.94 ID:V8p0UeJM
>>609
ありがとうございます🙇‍♂️
これで今日1日はもちます🥰

619 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9OR-M7y8):2024/07/13(土) 22:40:42.41 ID:2F4oxP9s
>>614
もうこのタイミングでそれはない🥺
リリースPVでも雷の演出出てた
雷属性なのは絶対覆されない

620 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ o7ZZ-M7y8) (a):2024/07/13(土) 22:40:48.95 ID:vOouVlfM
カリュ丼はどっちもいいキャラしてる👍

621 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/13(土) 22:41:23.09 ID:ITsN21HY
>>615
これとホビーショップのやつ好き
Kawaii Future Bassは裏切らない☺�

622 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/13(土) 22:41:45.02 ID:1TXMsoP2
パイパーの🌪�バーバリアンだから好き🥰

623 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukvz-.smN):2024/07/13(土) 22:41:51.13 ID:osmL7Qsk
シュエンエーテル攻撃するためにいちいち通常4、5回振らないといけないのめんどくね?

624 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/13(土) 22:42:11.63 ID:AeOzjsKY
>>614
流石にモーションやエフェクトがガラっと変わるのはない😎
性能はバチクソ変わると思うけど😎

625 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hSu-sPm0):2024/07/13(土) 22:42:15.84 ID:kUaHonwc
ホヨバゲー3つ併用は無理があるからなぁ
俺みたいに原神を捨ててスタレゼンゼロにする人とかほぼいないだろうし

626 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYvU-sPm0):2024/07/13(土) 22:42:28.32 ID:wKV9JmkE
>>614
シュエンお試しで雷攻撃してるらしいしそこはもう変わらんと思う🥺
ワンチャン撃破じゃなくなるとかはあるかもしれん

627 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eur1-s173):2024/07/13(土) 22:42:36.49 ID:Pmtq8Qfw
積み木から逃げるな

628 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ExMz-.tBu):2024/07/13(土) 22:42:37.06 ID:yEurP+a6
PS5買ったからスマホデータ引継ごうとしたら勝手にログインして引継ぎできないし
ゼンゼロ内では新規連携扱いだし7万円金ドブしたわ😭😭😭

629 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6PkH-Qxp7):2024/07/13(土) 22:42:38.33 ID:vnqwddYs
エレン後のガチャにあんまり魅力ないのが致命的すぎる😭

シュエンはお試しで触れちゃってるし、チンイはAキャラみたいだし、、
戦力強化したいのに気持ちよくガチャ引かせてよ

630 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52q-EN7n):2024/07/13(土) 22:43:16.62 ID:tQIXGAXs
>>629
青衣はSやぞ

631 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sH8h-UyYD):2024/07/13(土) 22:43:20.55 ID:wavZEfic
>>616
スキル画面の脇が性的すぎる

632 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/13(土) 22:43:22.68 ID:9r5Zc6KE
11号はいまのところ炎染めて炎ディスク4セットみんなで狙っていくのが火力上げやすい気がする
ディスク厳選出来るようになってきたらグレースとか入れるのも面白そう

633 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Qkb/-6iX7) (d):2024/07/13(土) 22:43:59.29 ID:ImlVFPQI
>>616
でも本当は?

https://i.imgur.com/2Eska9G.jpeg


634 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/13(土) 22:44:02.80 ID:Br3vCBgo
長押しで弾薬消費した重砲をぶちこむんだぞ

635 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7ZV-MYdw):2024/07/13(土) 22:44:05.67 ID:QDfHB9U2
炎染めってクレタ熊11号の3人かな
バランスは悪くなさそうね

636 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/13(土) 22:44:31.77 ID:ITsN21HY
パイパーはサモリフのトップレーンでぐるぐるしてるあいつ思い出して複雑な気持ちになる🙄

637 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAXU-UBB0):2024/07/13(土) 22:44:42.55 ID:9pJ1j7/g
チョップ大将の「替え玉要るか?スープを全部飲み干してるじゃないか…」ってセリフ好き

638 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/13(土) 22:44:56.49 ID:1TXMsoP2
野獣先輩ポーズ🤕

639 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6N.d-s7Ym):2024/07/13(土) 22:44:58.18 ID:Zx7cR5gI
パイパーの魅力の3割はぐるぐるで7割は脇との研究が

640 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCx6-YHC2):2024/07/13(土) 22:45:34.85 ID:/oO4Zk8E
>>628
PSID作ってもう一度引き継ぎ試してみたら?

641 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/13(土) 22:45:59.74 ID:Br3vCBgo
大将のラーメン字面はゲテモノ寄りみたいなトッピングしたるくせにグラは美味しそうなんだよな…
なんだよ海鮮冷やしラーメンて

642 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M5oL-sPm0) (a):2024/07/13(土) 22:46:19.37 ID:rSce3RZo
今どれだけ常設を持ってるかより今後の限定キャラの選択を間違えずそしてすり抜けずに引けるかだから不安は尽きない🥺

643 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgNA-QmSM):2024/07/13(土) 22:46:29.94 ID:YDnvZxeE
>>641
普通に美味そうやろ🥺

644 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/13(土) 22:46:45.19 ID:9r5Zc6KE
>>635
俺はクレタルーシーでやってる
ベンの性能見たことすらないからどっちがいいのかはわかんないけど

645 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/13(土) 22:46:46.02 ID:Ipm0FKfk
>>628
逆は簡単やがスマホ→ps5ってそんな面倒なのか

ホヨバのゼンゼロメールアカウントでps5もそのホヨバゼンゼロアカウントメールのアカウント作ってて同期できないってことか?

646 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ ggCp-UyGY) (d):2024/07/13(土) 22:47:08.38 ID:gqkUX0WU
正直混沌はエレンの片方がいないから持ち上げられてるだけ感はある

647 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/13(土) 22:48:09.29 ID:Ipm0FKfk
>>642
すり抜け

ここよなー取り敢えず撃破、強行の全属性揃えていこうと思ってるが支援が環境取るのかって不安もあるからマジで沢間違えないか不安やわ

648 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ o/VL-cjbH) (d):2024/07/13(土) 22:49:20.40 ID:7Nq3OgUA
すまん、デュラハン戦BGMが一番の神BGMだよね😎✋

https://youtu.be/CtvIAY3d_FQ

649 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkmP-2dV0):2024/07/13(土) 22:49:55.28 ID:NpW313p2
ライカンさんの壁紙かっこよすぎないか?大丈夫?


https://i.imgur.com/A8S4VpE.jpeg



650 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと10時間28分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wl5z-6oWb):2024/07/13(土) 22:50:07.67 ID:/B2jtfYQ
>>636
メイジ差別主義者湧いてきたか⛓

651 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAAo-sPm0):2024/07/13(土) 22:50:33.10 ID:g4cS+n0I
やっぱパイパーoutクレタinしたい
パイパーちゃん食べちゃった素材吐き出して😉

652 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ ggCp-UyGY) (d):2024/07/13(土) 22:50:52.22 ID:gqkUX0WU
ゼンゼロPS5とか普通にPS5でログインした後ホヨバIDでログインするだけの簡単な作業やが

653 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MZvB-M7y8) (d):2024/07/13(土) 22:51:27.43 ID:1XQvpb2Q
イアスってプロキシ兄弟が入ってる時の本人の意識はどこに行ってるの?

654 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAAo-sPm0):2024/07/13(土) 22:51:37.64 ID:g4cS+n0I
>>649
なんでビリーベンさんライカンが先に解放されてんですか🥹

655 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZ0h-keZW):2024/07/13(土) 22:52:09.66 ID:KtEoJ4FU
>>649
信頼度上げてるキャラ…なかなかこだわりがありそうですね

656 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qqo-sPm0):2024/07/13(土) 22:52:17.69 ID:YeqUFT6c
すごろくの金玉3つノルマ消して欲しい
「後戻り出来ませんが〜」って先にあるのかどうか分からんから進む前にいちいち戻って📺の端探し回るのクッッッソダルい🥺

657 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MZvB-M7y8) (d):2024/07/13(土) 22:52:20.59 ID:1XQvpb2Q
>>648
機械戦のBGMが好き

658 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/13(土) 22:52:21.36 ID:9r5Zc6KE
ディスクの経験的素材きつすぎる
これにスタミナさくのちょっとやだよね

659 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .UVP-At73) (a):2024/07/13(土) 22:52:38.25 ID:a73QEA82
パイパーで雑魚軍団のど真ん中でグルグルして強撃で全滅させるの癖になるわ

660 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YucQ-sPm0) (a):2024/07/13(土) 22:52:39.17 ID:rSce3RZo
>>628
PS側で新しいアカウントを作ってPSNに登録すればゼンゼロ起動時にログイン画面が出る

661 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gsvq-sPm0) (a):2024/07/13(土) 22:52:42.80 ID:ttZh0IJU
調律チューナーって更新される意味あンナ?


https://i.imgur.com/SD4196h.jpeg



662 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/13(土) 22:53:17.79 ID:+ZJw04gY
>>628
スマホのアカウントとPSアカウントをホヨバアカウントで連携しないとね

663 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ ggCp-UyGY) (d):2024/07/13(土) 22:53:19.02 ID:gqkUX0WU
そらつかったら無くなるから意味ある

664 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QymC-M6TS):2024/07/13(土) 22:53:23.31 ID:6QNOPLsk
>>649
かっこよ🥺

665 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/13(土) 22:53:40.88 ID:9r5Zc6KE
>>661
それ一個指定したの作るのに一個要るよ
一度入手したらずっと使えるようになる貴重品とかではない

666 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiKN-sPm0):2024/07/13(土) 22:53:47.19 ID:MDw0eN2+
アンドー餅欲しくて酒飲みながら武器ガチャ回しちゃった

20連で出たけど勿体無かったかな🫨💦

667 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYvU-sPm0):2024/07/13(土) 22:54:41.46 ID:wKV9JmkE
>>666
天井引き継ぐし欲しかったならいいんじゃね

668 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/13(土) 22:55:00.07 ID:N+tGo28s
>>649
この開放順…あっ、ふーん(察し)

669 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/13(土) 22:55:00.50 ID:1TXMsoP2
パイパーのモーション好き

https://i.imgur.com/CLtw6Lt.jpeg


https://i.imgur.com/7O1mt2T.jpeg


670 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ExMz-.tBu):2024/07/13(土) 22:55:03.60 ID:yEurP+a6
>>640
サブ垢作ったらいけたわありがとう
プレステプラス加入必要とかいわれて年課金して6800円無駄にしてしまった

671 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ida1-QMyJ):2024/07/13(土) 22:55:03.81 ID:Somf+9wQ
炎属性ボンプに可愛いのが一匹もいなくて辛い

672 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UhIH-2dV0):2024/07/13(土) 22:55:16.07 ID:m8CfPurA
だれかこのゲームつくってくれ🥺

https://i.imgur.com/o1hi8ie.png


673 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gsvq-sPm0) (a):2024/07/13(土) 22:55:30.59 ID:ttZh0IJU
>>665
そうかメインオプを指定できるのか!ドライブの数字指定ができるようになったやつと混同してました🥺あざす

674 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YSQ3-MYdw) (a):2024/07/13(土) 22:55:36.81 ID:+moOuxT2
ハヤスギ可愛いやろ😡

675 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ILqI-sPm0) (p):2024/07/13(土) 22:55:56.83 ID:foD1e/rg
エレンのディスク1以外はSのメインオプ合わせ終わったわ
率60%のダメ85%とかのアンバランスだけどダメ自分でも盛れるししばらくはこれで行くわ

676 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ExMz-.tBu):2024/07/13(土) 22:55:59.09 ID:yEurP+a6
>>645
多分大昔に原神やったせいで勝手に自動ログインされてアカウント切替画面すら出なかった

677 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ o7ZZ-M7y8) (a):2024/07/13(土) 22:56:12.63 ID:vOouVlfM
使ったら無くなるチューナーはまあ意味不明ではある😅

678 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/13(土) 22:56:29.20 ID:N+tGo28s
ざっくり計算だけど、週のノルマこなしてるだけだとゼロ号ホロウの報酬取りきれなくない?

679 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/13(土) 22:56:30.21 ID:1TXMsoP2
>>648
音楽プレイヤーに追加されないけど猫又秘話のステージBGMが和風で好きや😼🫰

680 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bA/-6Exr):2024/07/13(土) 22:56:36.81 ID:Ipm0FKfk
ここリンちゃん地元駐輪してて草
ペーパードライバーだから車エアプやがこれって結構スタンダードな止め方なのか?


https://i.imgur.com/mh4NTeh.png


681 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YSQ3-MYdw) (a):2024/07/13(土) 22:56:40.79 ID:+moOuxT2
>>672
アキラと…🤯

682 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6fD-g.LC):2024/07/13(土) 22:56:43.16 ID:UvhwwcRI
ソシャゲで無くならないわけないじゃん…🤓

683 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gsvq-sPm0) (a):2024/07/13(土) 22:56:57.13 ID:ttZh0IJU
て事は氷4の氷属性ダメ確定だ😅使うか…

684 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと16時間0分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6RNk-ggYT):2024/07/13(土) 22:57:12.47 ID:+l2YqYJo
スタレは俺のスマホでも快適レベルのアプリだしな ゼンゼロはちょっとおもいね スクウェアあたりはPSでも重いし

685 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QYvU-sPm0):2024/07/13(土) 22:57:26.69 ID:wKV9JmkE
エレンのコアパッシブのスキル会心ダメ+〇〇%ってほぼ全ての攻撃に適用されると思っていいのかな?

686 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLK8-YHC2):2024/07/13(土) 22:57:30.44 ID:ZbA9pBiU
>>672
ワイはものくろーむ派🥺

687 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/13(土) 22:57:31.35 ID:N+tGo28s
>>672
妹に睡眠薬盛るアキラは解釈違い😭

688 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/13(土) 22:57:39.79 ID:7qLyM55+
ようやく2章まで終わった🙄
明日もう少し進めて週ボス開放させる☺️

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕