■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part60

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/13(土) 17:39:29.11 ID:9r5Zc6KE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止


次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part59
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720847799/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

111 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/13(土) 18:13:56.80 ID:+ZJw04gY
11号パはクレタベンでよかったかパイパールーシー育てなくてよかったなぁまぁどっかで使うだろう

112 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/13(土) 18:14:05.15 ID:4TQo9S8U
通常三段目の後に回避挟んでもサンダーに繋がるからここがアンビーの活路だと思ってる🥺

113 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g9yH-Uv/S) (a):2024/07/13(土) 18:14:08.68 ID:7E7wH0Lw
現状、氷と炎以外はパーツがなさすぎンナ

114 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-2dV0):2024/07/13(土) 18:14:16.72 ID:tGhHr75g
グレース使ってから今まで使ってたキャラが強いか弱いかだいたいわかっちゃった

115 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXjt-sSvh):2024/07/13(土) 18:14:28.27 ID:aKu9iXHs
>>98
クレタそんな使いづらいの?

116 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YEio-UizL):2024/07/13(土) 18:14:34.24 ID:kb8ou0SE
範囲のはずが敵1匹の場合は全部そいつに向かってる気がするわ
グレースやリナやビリー

117 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6phU-MYdw) (a):2024/07/13(土) 18:14:38.04 ID:QDfHB9U2
11号が乳デカなのもっとバレろ

118 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/13(土) 18:14:38.28 ID:+ZJw04gY
>>14
グレースさん落ち着いて

119 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9xx-gSvc):2024/07/13(土) 18:14:39.85 ID:n2CGqQAc
>>104
リナ&グレースで組むと大体リナの方がダメージ出るくない?🥺

120 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QFFU-sPm0):2024/07/13(土) 18:14:44.03 ID:p0I/r8H6
アンビーもしかして3段目から直接サンダーだしてる人多い?
3段目→スキル→サンダーのほうがスキルに中段耐性あるから通りやすいよ


121 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Att/-sPm0) (a):2024/07/13(土) 18:15:23.83 ID:XuB0GAWo
グレースはリナとの相性そんなじゃね?と思ってたけどどうなんだ

122 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/13(土) 18:15:32.99 ID:4TQo9S8U
>>120
3段目までがそもそも通し辛いよねって話や🥺

123 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52q-EN7n):2024/07/13(土) 18:15:37.58 ID:tQIXGAXs
>>119
あんな多段のダメージ見比べれねーよ🥺

124 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLy0-IUlQ):2024/07/13(土) 18:15:39.29 ID:ealBbWHU
埋め合わせで入れた姐御が一番ダメ稼いでるのあるある

125 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9xx-gSvc):2024/07/13(土) 18:16:03.62 ID:n2CGqQAc
>>121
オッパイの満足感あるよ🥺

126 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sh5V-.fYL):2024/07/13(土) 18:16:08.25 ID:PzAxTTts
そんな攻撃頻度高い相手なら回避攻撃連打してスキルも貯まるからそれはそれで別に良くね

127 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/13(土) 18:16:11.69 ID:+ZJw04gY
ああそうだ猫パ組む時にパイパールーシー使うか物理弱点の敵が来たときに使うか

128 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9xx-gSvc):2024/07/13(土) 18:16:30.93 ID:n2CGqQAc
>>123
リザルトで出るじゃん🥺

129 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ev3Q-IUlQ):2024/07/13(土) 18:16:41.20 ID:5MvlCV0g
クレタは回避攻撃のブレイク倍率高いから4段目にこだわる必要ないんだ

130 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52q-EN7n):2024/07/13(土) 18:16:47.65 ID:tQIXGAXs
>>128
あれ単純にダメージじゃねぇよ🥺

131 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gIyS-ALXl) (a):2024/07/13(土) 18:16:55.53 ID:pbZ6XmMM
最後の貢献度評価みたいなの基準謎過ぎる
純粋なダメージ量ではない筈

132 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Itvm-MeIu) (a):2024/07/13(土) 18:16:58.36 ID:5JbVeW76
グレースとリナがイチャイチャしてるところにアンドーをひとつまみ🤏

133 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMt4-.WzG):2024/07/13(土) 18:17:00.23 ID:ftEEhnR6
🐱はいらない
🐱は捨てる
次は使える🐱に生まれ変われよ

134 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Att/-sPm0) (a):2024/07/13(土) 18:17:08.73 ID:XuB0GAWo
>>126
一番大事な事やね

135 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3ER-IUlQ):2024/07/13(土) 18:17:14.49 ID:+ZJw04gY
クレタってスキでかいよなライカンみたいに素早く動け

136 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmKv-E72i):2024/07/13(土) 18:17:33.90 ID:FZMxu8Mc
会心2.4%なら4.8 7.2 9.8で運が良ければ1部位9.8%稼げるけど
まあ確率はお察しやね

137 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Att/-sPm0) (a):2024/07/13(土) 18:17:47.71 ID:XuB0GAWo
>>134
>>125
こっちだった

138 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-2dV0):2024/07/13(土) 18:17:55.48 ID:tGhHr75g
ゼロホロウはダメージ貢献見れるよな

139 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/13(土) 18:17:57.79 ID:AeOzjsKY
>>115
クレタは通常2段か通常4段からスキル繋げられるんだけど、通常2段までのブレイク値より通常3のブレイク値の方が大きいし通常4はさらに倍近いからできれば通常4までいれたい😎
その上攻撃速度はアンビーの方が早い😎

>>129
なるほど意識してみるわ😎

140 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/13(土) 18:18:00.63 ID:4TQo9S8U
>>126
タイム縮めるためのブレイク効率考えると3段目の後にスキル打ちたいんよね🥺

141 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/13(土) 18:18:14.59 ID:4ALTPURw
それでも私はアンビー使い続けるよ

142 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EB5u-Q59j) (a):2024/07/13(土) 18:18:32.67 ID:4DgTExv2
>>102
支援が歳月もってると割とポンポン終結撃てるぞう
餅出るまでの間に合せのつもりだったけど呪いの装備になりそう

143 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YEio-UizL):2024/07/13(土) 18:18:43.73 ID:kb8ou0SE
アンビー2000ptグレース400ptとかだったしな
絶対グレースのが動かしてたのに

144 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/13(土) 18:18:54.15 ID:4TQo9S8U
アンビーの立ち回り語り合って上手くなりたい🥺

145 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IKzs-EgGk) (d):2024/07/13(土) 18:19:02.79 ID:5LSliGdA
リザルトで変なポイントだけじゃなく総ダメージ、総撃破値、被ダメージを表示してほしい

146 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cN79-QtcR):2024/07/13(土) 18:19:15.87 ID:udG+q6vI
左のクソデカ必殺ゲージいらんからコンボごとのダメージ総量乗せてくれよ

147 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー oN8u-Yho6) (h):2024/07/13(土) 18:19:46.05 ID:KtEoJ4FU
でもかわいいからアンビーはメニュー画面に設定してる🥰

148 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gIyS-ALXl) (a):2024/07/13(土) 18:19:52.33 ID:pbZ6XmMM
キンペーいなければアンビーの紐パンスパッツで隠されてなかったと思うと中共が憎いよね…

149 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6phU-MYdw) (a):2024/07/13(土) 18:19:53.89 ID:QDfHB9U2
全プロキシの初めてを奪った女

150 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ Mesj-EAAe) (M):2024/07/13(土) 18:19:55.24 ID:1TXMsoP2
結局最終フェーズのボスの属性に合わせてキャラ出すから属性間のダメ比較ってあんま意味ない気がしますね🥺
比較するな同一属性ででしょ

弱点属性25%を踏み倒せるくらいのキャラ差なら話は別だけどそんな調整はないと思いたい

151 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-2dV0):2024/07/13(土) 18:19:56.12 ID:tGhHr75g
アンビー凸込みで性能語ってくれてもええんやで

152 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ .HFF-A.wy) (d):2024/07/13(土) 18:20:03.54 ID:rbP8OXEs
各属性は各レア毎に2体は用意しておいてよ😢

153 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsLn-oCWr):2024/07/13(土) 18:20:24.59 ID:tIPlYUrw
メニュー画面の壁紙って何日で届くんだ🥺
まだとれない🥺

154 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Att/-sPm0) (a):2024/07/13(土) 18:20:35.81 ID:XuB0GAWo
覚醒アンビーはよ

155 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A2cY-2dV0):2024/07/13(土) 18:20:43.39 ID:GP/mMIjU
僕はアンビーちゃんもカリンちゃんも使い続けます

156 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qkhb-omvl):2024/07/13(土) 18:21:03.22 ID:CkyVHSLU
リークされてる限定の動きあまりにも違いすぎてね
カタログスペックはそこまで差がなかったとしても実際には全然違うパターンだわあれ

157 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wOXp-ggcR):2024/07/13(土) 18:21:20.38 ID:rpnmqlNU
>>104
グレースの火力は分からんが2章お試し触った感じ電撃入るまでの時間は異常に早いね
11号みたいにコンボ中ステップ入れれるのは好印象、ただし下がらないでほしい😭
ライカンが押忍押忍なだけでパイパやクレタも回避入れつつ刺せるところで4段目狙っていくのは変わらんと思う


158 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9xx-gSvc):2024/07/13(土) 18:21:36.51 ID:n2CGqQAc
>>130
マジかよ😱

159 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EB5u-Q59j) (a):2024/07/13(土) 18:21:51.38 ID:4DgTExv2
トップをアンビーにしとくと顔面アップで映る度こいつ美人だなって

160 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZDV-MFZp):2024/07/13(土) 18:22:01.30 ID:2/Tnv0OU
スルーしても良いキャラ出してもらわんと我の石がもたない

161 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ YiQG-wnCT) (M):2024/07/13(土) 18:22:03.72 ID:C33M/7WI
アンビーはいきなり属性ロール被りくるのがね
せめて差別化出来る何かあれば…

162 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owLh-oYps):2024/07/13(土) 18:22:25.72 ID:Z0QjvwHQ
アンビーはネタバレがね…

163 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/13(土) 18:22:28.57 ID:4TQo9S8U
>>159
アップになるたびについちゅーしちゃう😘

164 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mB8-k1ic):2024/07/13(土) 18:22:35.59 ID:KPHz6ZiE
お前らのアンビー愛はその程度なのか
金欠になりながら変なところに座ってハンバーガー食ってるアンビーを救ってやれ

165 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-2dV0):2024/07/13(土) 18:23:06.25 ID:tGhHr75g
コアスキルと凸でアンビー愛でていけ

166 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiKN-sPm0):2024/07/13(土) 18:23:24.35 ID:MDw0eN2+
クレタの真価はブレイク時チームの連携スキル与ダメージ70%アップだから😎🔨🔥

167 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8NW-IUlQ):2024/07/13(土) 18:23:38.35 ID:1zk20kls
>>30

https://i.imgur.com/C6BiEyD.jpeg

こんな感じ

168 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/13(土) 18:24:10.00 ID:7qLyM55+
もしかしてシュエン引くひと結構いる...?🫨

169 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ Mesj-EAAe) (M):2024/07/13(土) 18:24:35.70 ID:1TXMsoP2
>>161
そうえば原とかスタレみたいに主人公の属性チェンジ要素ないな
銀河打者も🎩になって使いどころさん出たしアンビーにもそういうの来そうな気はする

170 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3m9-c3DG):2024/07/13(土) 18:24:50.99 ID:Cb23yA7A
せめて2段からサンダーなら

171 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/13(土) 18:25:04.55 ID:v4CpbkLA
愛(こころ)と性能(からだ)は違うからな
気持ちよく使える方を使うんだ😎

172 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7ZV-MYdw):2024/07/13(土) 18:25:05.75 ID:QDfHB9U2
😸😹😿

173 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXTs-2dV0):2024/07/13(土) 18:25:05.96 ID:/sNm08+Q
アンビーに限った話じゃないけど使い物になんねぇ!育てるだけ無駄!なんてキャラいないし好きなキャラ使えばいいよ
激変ノード?知らないそんなの

174 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJvB-E1jW):2024/07/13(土) 18:25:14.67 ID:PXSCJ5eU
実質雷アンバーちゃん

175 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/13(土) 18:25:22.84 ID:AeOzjsKY
>>167
キャラ貧すぎない?😨
リセマラでエレン引いてそのままってパターンか😎

176 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sh5V-.fYL):2024/07/13(土) 18:26:08.38 ID:PzAxTTts
激変やってないやつにキャラ性能なんて関係ないしな
ヌルゲーストーリーなら編成ボーナスなんかガン無視でいいし

177 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .v4P-sPm0) (p):2024/07/13(土) 18:26:15.17 ID:k+7xWyks
🚂のなのかなんてサービス開始から上位互換のジェパードいたし多少はね?

178 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWe6-IUlQ):2024/07/13(土) 18:26:19.93 ID:O2rQEqLs
アンビーはダッシュ攻撃からコアパッシブに派生できるみたいな凸が必要だった

179 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXcx-sPm0):2024/07/13(土) 18:26:43.16 ID:SRMt8fW2
>>157
グレースの通常4なら前キー押しながら出せば前進して撃てるぞ🥺

180 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Itvm-MeIu) (a):2024/07/13(土) 18:26:45.53 ID:5JbVeW76
大多数の人はシュエンの下半身に気を取られて巨乳なことに気がつかない

これがメンタリズムです😤

181 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/13(土) 18:26:46.09 ID:4TQo9S8U
>>167
とりあえず一軍の三人のレベル上限まで上げて
あとはコアスキルとかよく使うスキルとかアタッカーの武器レベル上げてけばええやで

182 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IPrb-IUlQ) (a):2024/07/13(土) 18:26:55.89 ID:9s+NPEm2
何がアレってチンイーも撃破の割に火力出そうだから強みが完全に奪われてる

183 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0X/-wB1s):2024/07/13(土) 18:26:57.80 ID:Y2RepKwc
>>167
蒼角出るまで回そうか🤗

184 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/13(土) 18:27:03.19 ID:v4CpbkLA
こっちにもベヨネッタのマハカーラの月、実装せんか?

185 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kY8V-oCWr):2024/07/13(土) 18:27:11.74 ID:WKlb1noI
恒常の天井2回叩いて2回とも猫又だったけど🥺
どうすんのコレイ🫲🥺🫱

186 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/13(土) 18:27:11.87 ID:AeOzjsKY
アンビー1凸だけど通常4で効率上がるのいつ使うのかイマイチ😎

187 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qekj-sPm0) (a):2024/07/13(土) 18:27:36.29 ID:XuB0GAWo
>>167
蒼角居ないのか…って思ったけど確か1体は配布あったっけ

188 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3m9-c3DG):2024/07/13(土) 18:27:55.70 ID:Cb23yA7A
アンビー完凸どす

189 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ .U0O-sDVE) (d):2024/07/13(土) 18:27:56.23 ID:3ZbvsBHg
チンイー撃破なんか

190 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mB8-k1ic):2024/07/13(土) 18:28:04.45 ID:KPHz6ZiE
>>167 あれ…🐺は?

191 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ev3Q-IUlQ):2024/07/13(土) 18:28:06.87 ID:5MvlCV0g
>>185
研究してバグ発見してくれ😎

192 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .v4P-sPm0) (p):2024/07/13(土) 18:28:38.03 ID:k+7xWyks
蒼角は最近モーション長いのが気になり始めたわ
ブレイク前にバフかけといて連携スキルでは出さないのもありだな

193 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/13(土) 18:28:46.84 ID:AeOzjsKY
バグを発見すると大体60%強化されるからな😎

194 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .h2p-sPm0) (a):2024/07/13(土) 18:29:05.27 ID:foD1e/rg
>>167
ライカンリセマラする、かな...
そうじゃなかったらアンビーニコエレンの育成素材集めろ

195 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkCB-sPm0):2024/07/13(土) 18:29:12.36 ID:jVQO8gGw
>>120
スキルからサンダーに繋ぐ時ちょい癖無い?
入力のタイミングがちょっとずらす必要あるんだと思うんだけど

196 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3m9-c3DG):2024/07/13(土) 18:29:14.16 ID:Cb23yA7A
言うてもこのゲームの恒常凸大分強いから被り割と嬉しいよね
スタレとかほぼゴミしか揃ってなかった

197 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/13(土) 18:29:18.49 ID:4TQo9S8U
>>186
エネルギーないクエストでの接敵時とかダウン開けとかの微妙な棒立ち時間に意識して挟むとええよ🥺
強化特殊での無敵時間がかなりありがたいからな

198 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gIyS-ALXl) (a):2024/07/13(土) 18:29:20.79 ID:pbZ6XmMM
>>185
球出るよりはマシと思え

199 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ YiQG-wnCT) (M):2024/07/13(土) 18:29:51.51 ID:C33M/7WI
>>167
この手持ちならシュエンに向けて貯めてる感じだろ

200 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owLh-oYps):2024/07/13(土) 18:30:02.85 ID:Z0QjvwHQ
ライト勢だから蛇兎縛りで遊んでる

201 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qkhb-omvl):2024/07/13(土) 18:30:10.98 ID:CkyVHSLU
引き弱勝負なら恒常100連して猫→グレース餅(パイパーもいない)だから自信あるよ

202 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .h2p-sPm0) (a):2024/07/13(土) 18:30:20.21 ID:foD1e/rg
>>198
球の方がマシじゃね?

203 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/13(土) 18:30:34.79 ID:DCJbgrsI
アンビー凸する為にはチンイーチキレしないといけねえの、やっぱ辛えわ…😩

204 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mB8-k1ic):2024/07/13(土) 18:30:40.23 ID:KPHz6ZiE
どうでもいいキャラの玉出るとくっそ萎えるからな
Sキャラ出るならマシ定期

205 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/13(土) 18:30:45.79 ID:7qLyM55+
リセマラは限定10連でエレン、恒常50連でリナライカンクレタ出るまで粘れ😎
無微はここで頑張れるかどうかで今後が変わってくるぞ😎

206 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-2dV0):2024/07/13(土) 18:31:16.45 ID:tGhHr75g
弱くてもいいから癖が強いキャラ使いたい
どう使ったらいいか考えるのが楽しい

207 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kxiT-oDF/) (a):2024/07/13(土) 18:31:22.56 ID:HchTICTE

https://i.imgur.com/nQqkCiB.jpeg

シュエンまで貯めてるから恒常消化しかしてないけど妙に排出被るから俺もキャラ貧だわ

208 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .h2p-sPm0) (a):2024/07/13(土) 18:31:46.95 ID:foD1e/rg
>>206
そら今話題の猫又やろ

209 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Itvm-MeIu) (a):2024/07/13(土) 18:31:50.98 ID:5JbVeW76
30たどり着いたどうすればいいのって素直に言われた通り手持ち晒したやつにライカン煽りすんの普通に酷くない?😭

210 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gIyS-ALXl) (a):2024/07/13(土) 18:31:56.11 ID:pbZ6XmMM
>>202
俺もそう思ってた
実際出るとキャラと違って信頼イベとか増えないしマジで虚無よ

211 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3m9-c3DG):2024/07/13(土) 18:31:59.07 ID:Cb23yA7A
アンビー自体はまあレアリティ相応なんだ
パイパーが撃破枠として強すぎるのが悪いんだ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕