■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part59

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IVMn-cbKe) (a):2024/07/13(土) 14:16:40.56 ID:a1nV6PSQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止


次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part58
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720827029/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

115 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60CP-67gk):2024/07/13(土) 14:53:38.77 ID:A3M/d46Q
>>100
ランク上がって要求素材増えたらzzzもそうなる🥺

116 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/13(土) 14:53:46.04 ID:inf89xaM
>>103
インターノットは5chじゃなくてコピペアフィサイトのコメント欄だろ

117 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .34R-.WNF) (a):2024/07/13(土) 14:54:10.21 ID:9DJnDLWE
>>100
50からはスタミナ200使ってスキルレベル1上げることになります🥺

118 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24qX-g.LC):2024/07/13(土) 14:54:13.56 ID:UvhwwcRI
>>112
スタミナ100使ってスキル集めても1上がるかどうかだけど…🥺

119 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABOh-IUlQ):2024/07/13(土) 14:54:20.62 ID:FFYtJHHA
自分も淫夢ネタほとんど分からないけど、そもそも匿名掲示板の慣用句に落とし込まれて以来けっこう経ってそうだしそれを語源と知らずに自分も使ってるかもしれない気する🥺

120 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkmP-2dV0):2024/07/13(土) 14:54:35.45 ID:NpW313p2
ン↑ナ↓

121 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ krZk-IUlQ):2024/07/13(土) 14:54:39.00 ID:HgvLUIbU
ハラスタレでもミーム多かったけどゼンゼロは一線を画すレベルで多いな
まぁ世界観が現代チックだから親和性高いせいだろうけど

122 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVgK-QFa6):2024/07/13(土) 14:55:09.07 ID:UQd0UPdI
でも聖帝語録は殆どないんだよね……

123 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ skFc-UyYD) (d):2024/07/13(土) 14:55:19.99 ID:wavZEfic
5chアフィのコメント欄とか5年以上見てない気がする…っていうかアフィ自体見ないけどまだああいうアフィサイトってあんのか?
5ch壊滅してるけど

124 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ InJs-AtCn) (スウェーデン):2024/07/13(土) 14:56:03.27 ID:hjUYaBKA
そのうち野獣先輩って名前かアカウントのキャラが出てきても不思議じゃない

125 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24qX-g.LC):2024/07/13(土) 14:56:06.15 ID:UvhwwcRI
>>106
いうてまだランクとかに報酬あるし使ってないキャラ20突破だけとかでももらえるし1連ずつ引いてけば🥺

126 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/13(土) 14:56:10.38 ID:4ALTPURw
言うほどか?

https://i.imgur.com/P5knMIB.jpg


127 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UP6d-2dV0):2024/07/13(土) 14:56:16.14 ID:UBLM4ELY
このゲームはキャラのレベルが第一優先やな
敵とのレベル差があるとどうにもならん

128 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wrB2-MFZp) (a):2024/07/13(土) 14:56:22.09 ID:/dyB+zLk
令和のシュタゲ(中国産)🥺

129 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .34R-.WNF) (a):2024/07/13(土) 14:56:24.68 ID:9DJnDLWE
>>123
やらおんとか超大手以外はYouTubeに移行してる気がする

130 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULsu-.PZa):2024/07/13(土) 14:56:28.66 ID:epwtPmGs
クロの信頼イベントで撫でると猫缶の二択ってどうやって見分けてる?
カタカナで「ニャオ…」のときは猫缶かなって感じはする

131 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUYQ-Yho6):2024/07/13(土) 14:56:33.06 ID:KtEoJ4FU
精鋭プロキシから育成リソースかっつかつのかっつかつ🥺

132 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLy0-cpKM):2024/07/13(土) 14:56:44.43 ID:WQPa8ovQ
ボンプイベでボンプ操作出来たら嬉しい
というか普段から街中をボンプになって歩き回りたい

133 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wnb7-Qnm2) (a):2024/07/13(土) 14:57:02.56 ID:1ox4iVgs
>>130
そうだよ

134 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ krZk-IUlQ):2024/07/13(土) 14:57:11.82 ID:HgvLUIbU
>>126
中国人の1割が淫夢厨って与太も嘘じゃないと思わされる…🥺

135 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ .U0O-sDVE) (d):2024/07/13(土) 14:57:18.82 ID:3ZbvsBHg
11号スト、裏切者への嫌悪がまんまアンビーに向くようになってんのかな

136 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABOh-IUlQ):2024/07/13(土) 14:57:38.42 ID:FFYtJHHA
>>132
えっち

137 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVgK-QFa6):2024/07/13(土) 14:57:48.01 ID:UQd0UPdI
>>129
あれ情報商材掴まされた詐欺のカモ共じゃないの?

138 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ 2agO-c721) (M):2024/07/13(土) 14:57:49.33 ID:HF08Jcyw
やっぱりズンバス無かったらキャラ経験値とか回らんとたりんよね?

139 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/13(土) 14:58:06.69 ID:DCJbgrsI
>>125
そうやな、キャラ20忘れてたわ。さんくす😙

140 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/13(土) 14:58:41.38 ID:inf89xaM
>>130,133
乱数判定でどっちも同じなんだろって適当にやってたけど、ちゃんと答えあったんかよ

141 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン Qd6G-sPm0) (r):2024/07/13(土) 14:58:42.09 ID:SclkNldE
無課金で浅く軽く遊ぶつもりだったけど
ライカンと餅とエレン引けてしまった😨
流石に月パス入れといた😤

142 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ krZk-IUlQ):2024/07/13(土) 14:59:06.76 ID:HgvLUIbU
ファンド武器は正直いらんけど素材は欲しいねんな🙄

143 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60CP-67gk):2024/07/13(土) 14:59:07.51 ID:A3M/d46Q
淫夢語録で会話してるようなやつら当初は冷めた目で見てたけど
biim式rta動画とか見てるうちに馴染んじゃってあーもうメチャクチャだよ😩

144 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24qX-g.LC):2024/07/13(土) 14:59:26.26 ID:UvhwwcRI
>>139
天井いったらもう次は8ヶ月確定なだから心安らかにいけるでそ🤗

145 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3pF-cw7N):2024/07/13(土) 14:59:47.49 ID:vVCAaUGI
>>136
ボンプ街中歩かせての映像記録取引してるやつ絶対いるよな

146 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVgK-QFa6):2024/07/13(土) 15:00:38.72 ID:UQd0UPdI
>>145
民家でおせっせしてるカップルをボンプで撮影させるか…

147 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ skpO-g3f5):2024/07/13(土) 15:00:55.55 ID:8yz4/YO2
ロマンスLv4 真夏の夜の淫夢 

リン、このビデオはなんだい?

148 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MZvB-M7y8) (d):2024/07/13(土) 15:01:13.93 ID:1XQvpb2Q
イアスになってグレースさんに抱きしめられたいよな😍

149 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXTs-2dV0):2024/07/13(土) 15:01:27.45 ID:/sNm08+Q
Twitterが台頭してから語録として定着するほどのネットミームって実は生まれてないよな
進次郎構文とか大喜利みたいなのは瞬間風速でバズるけど、風化も早い
淫夢以前で今でも見かけるミームなんてブロント語録ぐらいしかないかもしれん

150 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLy0-cpKM):2024/07/13(土) 15:01:43.22 ID:WQPa8ovQ
>>136
なるほどボンプにそういう使い途が

151 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULsu-.PZa):2024/07/13(土) 15:01:52.37 ID:epwtPmGs
>>133
ニャオ…じゃなかったら撫でていい感じか
もしミスったら好感度下がるから撫でるの躊躇してたけど撫でてみようかな
ありがとう

152 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbbR-kZFS):2024/07/13(土) 15:01:56.59 ID:SDj5QUYk
>>142
素材の為に買った🥺
あれあると経験値周回しなくて済むからお得なの🥺

153 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVgK-QFa6):2024/07/13(土) 15:01:57.53 ID:UQd0UPdI
>>149
Twitterが台頭してきたの2015年くらいじゃん…いっぱいあるぞ

154 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/13(土) 15:02:10.39 ID:Br3vCBgo
まあ育成中のキャラは古いチャプターの消化に回すか

155 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6ev-IY3g):2024/07/13(土) 15:02:40.38 ID:WNixzHXU
武器どれもしょぼいし月パスのメリットそんなにないよな

156 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24qX-g.LC):2024/07/13(土) 15:03:13.99 ID:UvhwwcRI
>>142
あれないと経験値系にスタミナで使うことになって頭おかしくなるからオススメだよ🥺
スタミナも貰えちまうしな

157 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdNo-YD2D):2024/07/13(土) 15:03:30.86 ID:xj4jaBjk
式輿の10が勝てへん…1戦目が猫又パイパンニコで攻撃をほぼ避ければイケそうだけど集中が続かん

158 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/13(土) 15:04:17.12 ID:AeOzjsKY
「子供たちの交流を見守り隊」イベント詳細

【イベント期間】
2024/07/15 10:00:00(サーバー時間) 〜 2024/08/05 03:59:59(サーバー時間)

【参加条件】
インターノットレベル30以上、かつメインストーリーを第二章間章・幕間まで進めると参加可能。

結構参加条件厳しくて草😎

159 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ 2agO-c721) (M):2024/07/13(土) 15:04:47.46 ID:HF08Jcyw
スタレはズンバス武器汎用性あって強かったんだけどね
急いでも仕方ないから今回は見送るかー

160 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24qX-g.LC):2024/07/13(土) 15:04:50.54 ID:UvhwwcRI
まぁ8月までだし😎

161 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ krZk-IUlQ):2024/07/13(土) 15:04:59.84 ID:HgvLUIbU
>>152
>>156
俺も何ヶ月かはご祝儀も兼ねて買っとくか🙄

162 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IuHU-sPm0) (d):2024/07/13(土) 15:05:17.36 ID:OwhjR04Q
3週間近くあれば行ける行ける

163 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUYQ-Yho6):2024/07/13(土) 15:05:28.02 ID:KtEoJ4FU
>>158
エンジョイ勢やばくないこれ

164 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ YiQG-wnCT) (M):2024/07/13(土) 15:05:34.66 ID:C33M/7WI
目玉商品であるはずの武器がしょぼくて
おまけの育成素材の方が価値が大きいの何とかならんか

165 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJcJ-cw7N):2024/07/13(土) 15:05:46.47 ID:ntCDVsUg
貰えるポリクロームがどんだけあるか
ボンプチケットはどうでもいい
400以上はないとね

166 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24qX-g.LC):2024/07/13(土) 15:05:46.99 ID:UvhwwcRI
>>161
あれ買わずに石は買うみたいなのは本当に謎行動だからやめとくのよ😎

167 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/13(土) 15:05:59.86 ID:v4CpbkLA
10連1発でSボンプくると気持ちいいんだ☺️

168 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sh7u-.QLB):2024/07/13(土) 15:06:03.20 ID:rs9Ksi/+
35から40は経験値素材でスタミナ消化を過ごそうと思う
40になってもそんなに効率変わんないっぽいし

169 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .958-sPm0):2024/07/13(土) 15:06:35.74 ID:RAhg1N+U
ハヤスギ2体目でたわ

170 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UFgW-cjbH) (d):2024/07/13(土) 15:07:05.74 ID:7Nq3OgUA
ディスク掘りなんかしょっぱくね?
Sディスク2個しか出ないし普通に他のキャラの育成に回したほうが良い気がしてきた

171 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kDfh-cbKe) (a):2024/07/13(土) 15:07:14.15 ID:xNfioKas
参加のハードルわりとキツくね
大体のユーザーはまだ10〜20台でしょ

172 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/13(土) 15:07:37.31 ID:DCJbgrsI
コンパイラだったけど、グレ使ってるから嬉しい☺️
>>144
今ある恒常チケ回したらS出たわ✋😤

173 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ krZk-IUlQ):2024/07/13(土) 15:08:14.65 ID:HgvLUIbU
ハラと違って低レアにも餅武器あるし汎用武器も悪くない性能してるからますますファンド武器の価値が低いんよな

174 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MZvB-M7y8) (d):2024/07/13(土) 15:08:20.35 ID:1XQvpb2Q
>>164
課金で人権武器出される方が嫌だが😠

175 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxwz-2dV0):2024/07/13(土) 15:08:21.61 ID:tGhHr75g
ズンパス買っても経験値で足止め食らって使わなさそうだから考えてる

176 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24qX-g.LC):2024/07/13(土) 15:08:24.86 ID:UvhwwcRI
>>172
✋😎
ジェーンに備えろ

177 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkCB-sPm0):2024/07/13(土) 15:08:37.31 ID:jVQO8gGw
エリーファンドの武器弱いけどスタレのナナシ武器も平和以外弱かったし原神の紀行強くしすぎたからあえて弱くしてるのかな
これ凸っておけば星5武器要らねってなったら商売的に損失だしね

178 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TDi-2dV0):2024/07/13(土) 15:08:48.85 ID:bxe9IHrU
流石にみんな30は超えてるだろ
相当サボってる俺でも33あるし😐️

179 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7hv-UvV5):2024/07/13(土) 15:08:53.95 ID:EmzRnmkY
>>174
ズンパス分くらいならいいだろ

180 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .34R-.WNF) (a):2024/07/13(土) 15:08:57.80 ID:9DJnDLWE
ファンドで使えるの支援くらいしかないやろアレ

181 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UFgW-cjbH) (d):2024/07/13(土) 15:09:30.23 ID:7Nq3OgUA
>>172
グレースは👄なんだが?😤✋


https://i.imgur.com/iZJXcZ0.jpeg


182 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wrB2-MFZp) (a):2024/07/13(土) 15:09:33.14 ID:/dyB+zLk
更新数日でメインストーリーのムービーパナしてくるのがここだから
やる気の無い奴は置いていく😎

183 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ YP2h-IWqB) (d):2024/07/13(土) 15:09:44.65 ID:1HnmGOQA
まあ下手な星5より紀行の大剣が強いってかなりやらかしてるよね
それ見習ってサブ率の強行武器は武器効果ゴミカスにされてるし

184 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MinA-2dV0):2024/07/13(土) 15:09:52.43 ID:tWtCZ6wU
ファンドは正直最初の半年も買ってれば後要らなくなるからなあ
ほんとに買う価値が低い

185 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/13(土) 15:09:59.77 ID:AeOzjsKY
餅を引く余裕ないから朱鳶はキャノンボールでお茶を濁す予定😢

186 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/13(土) 15:10:10.05 ID:DCJbgrsI
>>176
元々引く予定だったけどジェーン来たら俺の混沌パ始まっちまうな😎

187 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .h2p-sPm0) (a):2024/07/13(土) 15:10:13.87 ID:foD1e/rg
結局ファンド武器何がいいのかな
異常か撃破かなとは思ってるけど

188 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/13(土) 15:10:40.01 ID:v4CpbkLA
リナのキャラエピはよくある話だけどちょっとウルってきたんだ😢

189 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLy0-cpKM):2024/07/13(土) 15:10:41.35 ID:WQPa8ovQ
毎日参加しなきゃいけないイベントじゃなきゃ大丈夫なんじゃない?
8月まで毎日こなしてればなんとかエンジョイ勢でも参加出来ると思う

190 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/13(土) 15:10:41.54 ID:N+tGo28s
また淫夢営業してる…


https://i.imgur.com/mGMEfUD.jpeg


191 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .h2p-sPm0) (a):2024/07/13(土) 15:10:45.39 ID:foD1e/rg
>>158
結構な要求レベルで草
ライトユーザー置いてけぼりやろ

192 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mtrl-M7y8) (a):2024/07/13(土) 15:10:47.61 ID:gDYFlRdo
誰だよ

https://i.imgur.com/07u3qE7.jpeg


193 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TDi-2dV0):2024/07/13(土) 15:11:05.56 ID:bxe9IHrU
原は紀行の大剣が強いんじゃなくて☆5の大剣がゴミしか無いだけだぞ
他の武器種の☆5と比べて異様に性能が抑えられてる

194 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/13(土) 15:11:17.58 ID:DCJbgrsI
>>181
ディスクも相まって顔に見えて怖い😨

195 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/13(土) 15:11:22.96 ID:7qLyM55+
イベントってインターノットレベル30超えてないと参加できないの!?😱
急いで上げないと🙄

196 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wrB2-MFZp) (a):2024/07/13(土) 15:11:32.94 ID:/dyB+zLk
イキスギボンプやめろ

197 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkCB-sPm0):2024/07/13(土) 15:11:47.61 ID:jVQO8gGw
>>185
シュエンは素でクリ率多いからスターナイトのがマジでいいと思う

198 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .52g-Y3Er):2024/07/13(土) 15:11:51.58 ID:4ALTPURw
リセマラ勢は急がないとイベント参加できないンナ

199 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IGq-MFZp):2024/07/13(土) 15:11:53.83 ID:v4CpbkLA
エンジョイ勢はまだリセマラしてます😎

200 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/13(土) 15:11:58.03 ID:7qLyM55+
ストーリーも第二章始まったところだし大変だこりゃ😱

201 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ om/W-EPpi):2024/07/13(土) 15:12:08.28 ID:Z+Tx8Y2Q
8月まであって30程度いかんはエンジョイ所かログイン勢だろ🥺

202 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/13(土) 15:12:33.99 ID:AeOzjsKY
>>197
回避反撃もクイック支援もしなそうなんだもん😎

203 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UFgW-cjbH) (d):2024/07/13(土) 15:12:37.78 ID:7Nq3OgUA
>>200
この1週間何してたんだよ🥺

204 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLy0-cpKM):2024/07/13(土) 15:12:39.23 ID:WQPa8ovQ
>>199
それはエンジョイ勢と言えるのか…

205 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2q1-cw7N):2024/07/13(土) 15:12:41.37 ID:inf89xaM
>>181
それ完凸すればファンドの中では一番有用だよね

206 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ews-sPm0):2024/07/13(土) 15:12:42.52 ID:7qLyM55+
エレン引けなくていまだにリセマラしてる無微どーすんのこれ😱

207 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQgq-sPm0):2024/07/13(土) 15:12:42.69 ID:dKd6sctY
>>190
なんだこれはたまげたなぁ

208 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ w0hr-AcNq):2024/07/13(土) 15:12:43.95 ID:7vh5WcmI
オチチ
オチチ
オチチ

209 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 214N-QFQ2):2024/07/13(土) 15:13:08.14 ID:n1zh5MbQ
リセマラガチ勢やないかい

210 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TDi-2dV0):2024/07/13(土) 15:13:15.94 ID:bxe9IHrU
現時点で30行ってないようなのはもうゼンゼロ飽きてるだろ・・

211 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUYQ-Yho6):2024/07/13(土) 15:13:23.35 ID:KtEoJ4FU
こういうのは適当プレイなのにいざ参加できないと知るや全力で文句垂れるからな😎

212 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXTs-2dV0):2024/07/13(土) 15:13:31.40 ID:/sNm08+Q
昨日の公式ゲローーーイムービー、まだそこまで行ってない人多そうだけどええんか?とは俺も思った

213 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7ZV-MYdw):2024/07/13(土) 15:13:50.71 ID:QDfHB9U2
ライカンエレン餅武器も揃えたから暫くはコイツラをしゃぶり尽くす

214 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .h2p-sPm0) (a):2024/07/13(土) 15:13:55.84 ID:foD1e/rg
キャノンボールは罠だよな
率付いてるから強そうに見えるけど効果が%分追加ダメージとかガチャのハズレ効果やん

215 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AWBD-6PQK):2024/07/13(土) 15:14:03.39 ID:u1jUgadU
俺ハラでリセマラしてたけど1ヶ月くらいかかって次の限定ガチャのキャラで始める羽目になったからホヨゲーのリセマラ勢はアホ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕