■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12996

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cmt.-c721):2024/07/13(土) 01:34:42.31 ID:V3Fll5jk
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!kaisentlv:adhr8ZR:10
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

前スレ
原神総合スレ Part12995
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720798234/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

323 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ggwG-M7y8):2024/07/13(土) 01:54:29.00 ID:3dhMBZJY
>>296
それは普通に最近の内容ゴミだから妥当🌚

324 :名無しの旅人@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EDP4-2dV0) (C):2024/07/13(土) 01:54:34.84 ID:jNIfF9Xc
そもそも🧂ってハラと違ってググプレのが売り上げ高いってセンサータワー発表あったろ🥺

325 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cyki-sPm0):2024/07/13(土) 01:54:35.49 ID:2I8ayw0o
>>302
だって顔不細工じゃん😀

326 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AeSg-EBJj):2024/07/13(土) 01:54:42.01 ID:9PP1JuhQ
シアター擁護は流石に無理
脳みそマグロヘッド以外はな🤣

327 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oiMR-24I2):2024/07/13(土) 01:54:43.73 ID:CxwyZ5Mw
チョウリまで10日だけどまだ角厳選すら終わんね🥺

328 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/13(土) 01:54:54.21 ID:hM7J6/Vc
>>325
しかもシアター入れません🤭
馬鹿じゃないの🥺

329 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MjNP-M7y8):2024/07/13(土) 01:55:09.85 ID:yoYgsh2Q
>>319
それブーメランね🤣

330 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sxqr-g3g2):2024/07/13(土) 01:55:13.11 ID:ECB5mFOg
美園サメちゃん引くの楽しみ🥰

331 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YejQ-MdVl):2024/07/13(土) 01:55:13.84 ID:+jDzvQ4k
>>296
むしろ遅すぎるだろって思うけどな🙄
ディシア実装の3.4あたりからいままでなにかポジティブな話題ひとつでもあったか?って感じのゲームじゃん
今さら批判してるやつらはおせぇよ😔

332 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U.4b-AcNq):2024/07/13(土) 01:55:18.71 ID:6SbdWIHk
本国は開発のおっさんとかキャラに喋らすのに🇯🇵だけ生放送に声優が出張ってくるの絶対どっかの悪徳広告代理店に騙されてるよ🌚

333 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 2DJ/-wB1s) (a):2024/07/13(土) 01:55:18.99 ID:13X0c8cE
シアターが転換期だったよな🥺
そこから今までの不満が雪崩のように表で噴出してる

334 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cmt.-c721):2024/07/13(土) 01:55:19.74 ID:V3Fll5jk
いい流れだな
バージョン5.0のグラフィックアップデートのリーク画像貼っとくぞ

https://i.imgur.com/5f3Z33E.jpeg


335 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2l/Q-w4H4):2024/07/13(土) 01:55:22.34 ID:kY9JHyEE
🗼の話ハラスレでそんなにされてたっけ
ギャハるのは多かったけど🥺

336 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kDMf-IUlQ) (d):2024/07/13(土) 01:55:25.43 ID:IBC6czZQ
>>313
エコチェンの申し子じゃん😰

337 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .x.y-2dV0):2024/07/13(土) 01:55:30.66 ID:Ks+oGBwo
>>96
ボビー追い出したときと同じ流れだな
癖になってんのかなハラジ

338 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s0O0-sBun):2024/07/13(土) 01:55:30.79 ID:VyVj6jkc
🆓は金落としそうな信者が消えたイメージ
性能だけじゃみんながみんな引くわけじゃないのはヌで証明されてるし🙄

339 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wrfK-ALXl):2024/07/13(土) 01:55:44.45 ID:alx013FU
>>285
まあほとんどの人が気づきもしない駅にぶら下がってるだけのポスターにも何千マンも払ってるんだしどっちが上か下かはよくわからんね

340 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kKv2-sbJM):2024/07/13(土) 01:55:47.77 ID:lGmT6n2I
>>313
こいつFGOジ😡

341 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YO5p-EsDc):2024/07/13(土) 01:55:52.13 ID:sGkYnyZM
>>332
いや本国でも何も無い時は声優ラジオだよ

342 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Ux4L-6D9K) (a):2024/07/13(土) 01:55:54.97 ID:M0F/Y35M
>>307
むしろ中国オタク達は百合すら許さないみたいな話見たことあるわ
ハーレム路線しか駄目みたいな
まぁ一部の声がデカいだけかもしれないが

343 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/13(土) 01:55:57.41 ID:b5+EmD7o
🧂はスキルレベル7くらいまで上げると目に見えて高難度クリア出来るようになって楽しくなってきた🥰

344 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UuUS-oYps):2024/07/13(土) 01:55:59.40 ID:LhXsz7Nw
>>289
🧂ジですら知らない🧂の話題出してきたの笑ったわ

345 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YejQ-MdVl):2024/07/13(土) 01:56:03.09 ID:+jDzvQ4k
>>326
割りとどこでも見るのが恐ろしいよね🙄
エッヂしかりなんUしかり非公式wikiしかりYouTubeしかり

346 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g5Pq-sDVE):2024/07/13(土) 01:56:04.06 ID:TOJGd8F+
お前らちょっと信仰心が足りないんじゃないか😠

347 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UaKp-IoOt):2024/07/13(土) 01:56:10.51 ID:PFGRal/2
なんのゲームやったって配信者の自由とは思うが
ピィ🥰さんはその点に関してだけ言えば叩かれてかわいそうだった🥺

348 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ULBJ-sPm0):2024/07/13(土) 01:56:12.71 ID:UnYC3nQ6
🧂が……🍖い……ッ!!!!!🔺🔵🤏👶💢

349 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cmt.-c721):2024/07/13(土) 01:56:16.61 ID:V3Fll5jk
>>338
復刻ヌッさんってどれくらい引かれたの❓

350 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ooK2-Mdmg):2024/07/13(土) 01:56:17.20 ID:iTR4UbgI
マグへのツイ消しほんとすこ

351 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ggwG-M7y8):2024/07/13(土) 01:56:17.56 ID:3dhMBZJY
一応でもハラコミュニティだから他ゲーは売れてて欲しくないハラは売れてて欲しいのエコチェンは起こるよね🌚
はるひ時代のスタ🍖で何度も見た🌚

352 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLDh-k1No):2024/07/13(土) 01:56:18.89 ID:VeIJYQr+
>>298
スマゲ時代の💩みたいだあ😭

353 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wqWa-IUlQ):2024/07/13(土) 01:56:21.00 ID:IXDmoSJE
グラフェス冷めちゃった

354 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/13(土) 01:56:21.96 ID:hM7J6/Vc
リネットのデートにシュヴ出てきた🥰
演技安定してて流石や

355 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kdtX-67gk):2024/07/13(土) 01:56:26.26 ID:zetiFL5o
>>332
本国も最初から声優やぞ🥺
寸劇パートはたまにあるけど

356 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AeSg-EBJj):2024/07/13(土) 01:56:28.24 ID:9PP1JuhQ
>>302
キャラ人気無いからな
谷間無いしボーイッシュ僕っ子だしまつ毛キモいし神じゃないしでズラしのオンパレードだし仕方ない😇

357 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ krZk-IUlQ):2024/07/13(土) 01:56:28.83 ID:HgvLUIbU
>>338
まぁ設定的にはもうただの凡人になったしな…🥺

358 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 2DJ/-wB1s) (a):2024/07/13(土) 01:56:31.68 ID:13X0c8cE
積み木に集中してやれよ🥺

359 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EGxi-YqVL):2024/07/13(土) 01:56:33.52 ID:WsnN00nk
>>280
ほんこれ🥺
ZZZは広告の力だけでクソゲーを売る実験に見える🥺

360 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Q8t-M7y8):2024/07/13(土) 01:56:36.02 ID:iGBT1RLw
>>335
記憶にない🥺
記憶にないということは、その程度だということ🫲🥺🫱

361 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AP2z-sPm0):2024/07/13(土) 01:56:38.14 ID:+GvH7Oq6
ハラスレが表の流れを変えちまったか?😎

362 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s8OS-QNWi):2024/07/13(土) 01:56:38.87 ID:4eXlMDcU
深夜は大体いつも平和なのに🍖🍖しくなってきたな😱

363 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .GCk-cxa5):2024/07/13(土) 01:56:48.51 ID:XkleaklI
>>96
かわいそーめん😭

364 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YejQ-MdVl):2024/07/13(土) 01:56:53.07 ID:+jDzvQ4k
>>333
シアターみたいな劇薬がないと人は気づけないんやね...😅

365 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ wIB4-QRYm) (d):2024/07/13(土) 01:56:55.54 ID:ezzJZGRw
ディシアとシアター辺りだよな
風穴を開けた英雄は

366 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6.yz-2zN5):2024/07/13(土) 01:56:57.28 ID:BRo7jtNw
>>313
スマブラのおっさんか
お前ら意外とこういうの見るんだな

367 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cyki-sPm0):2024/07/13(土) 01:56:58.72 ID:2I8ayw0o
原神youtuberならソーメンが一番好きやわ🙂

368 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Ux4L-6D9K) (a):2024/07/13(土) 01:57:10.50 ID:M0F/Y35M
潮よりアズプロムゲンのほうがずっとかやりたいんだけど

369 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y11Z-IUlQ):2024/07/13(土) 01:57:12.31 ID:7fcQNqxc
ナタがブスばっかりだ😱

🧂殴るぞおおおおお🤪

370 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/13(土) 01:57:14.75 ID:hM7J6/Vc
>>356
まぁ僕っ娘というかあの演技はズラし極まってます😇

371 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gRFl-MqKe):2024/07/13(土) 01:57:22.98 ID:tcGNB59+
ソーメンさんなぜスタレの動画挙げなくなったのですか?😐

372 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c2TA-IUlQ):2024/07/13(土) 01:57:23.38 ID:SHlSohJI
逆にシアターがなければ表のハラジは騙されたままだったんやろか

373 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sGYR-IA3m):2024/07/13(土) 01:57:24.40 ID:PtSNDSEo
潮は前期で螺旋全クリするまでやったけど新鮮さがあるだけで元素反応ある原神の螺旋の方が面白いよ

374 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ EtMh-oHsB) (d):2024/07/13(土) 01:57:29.20 ID:iuGQA+xI
>>324
そのググプレがこんな有様だからもうガチできついと思う😢

https://i.imgur.com/VJ5mDuu.png


375 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MjNP-M7y8):2024/07/13(土) 01:57:34.03 ID:yoYgsh2Q
>>361
俺たちが真の"支配者"なんだよね😎

376 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wrfK-ALXl):2024/07/13(土) 01:57:35.12 ID:alx013FU
💤はそこまでツマラナイゲームじゃないよ
邪魔なものが多すぎてバトルの面白みがすくないだけで

377 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YO5p-EsDc):2024/07/13(土) 01:57:42.11 ID:sGkYnyZM
金仮面卿は、守護者たちを大いに嘆いた
プレイヤーが狂信に変わるのは、実に簡単だ
愚かな守護者共は、ただ絶対悪がほしいのだから
そんなものが、ソシャゲの原理であるものか

378 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ krZk-IUlQ):2024/07/13(土) 01:57:43.64 ID:HgvLUIbU
>>368
アズプロはいいけどムゲンはもう諦めた方がいい気が…🥺

379 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AbWk-sPm0):2024/07/13(土) 01:57:44.57 ID:7Ve4dllg
>>362
ハラジがナタPVで少しずつ信仰心を取り戻し始めてるんだ🙏😭
ちょろいな✌️🤓

380 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YejQ-MdVl):2024/07/13(土) 01:57:45.20 ID:+jDzvQ4k
>>356
性能だけだよなあいつ
あとは魔神任務の可哀想んほりで騙されたバカなやつが好いてるか😅

381 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/13(土) 01:57:45.38 ID:hM7J6/Vc
てか初回フリーナってスメールの砂漠を生き延びた連中の最後の花火だったんじゃないか🥹

382 :名無しの旅人@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EDP4-2dV0) (C):2024/07/13(土) 01:57:54.92 ID:jNIfF9Xc
ハラは今月の売り上げたぶんやばいよ

ナヴィアとニィロウの復刻とか売れる気がしない🙄
なんだかんだ先月は新☆5が2体と新☆4が1体、さらに3大将のアルハイゼンとフリーナ復刻だったからな
今月はナヴィアとニィロウの復刻とフリーナの残りカスしかない🙄

383 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kxts-s3Bs):2024/07/13(土) 01:57:59.34 ID:qRJeizv2
炎神のいいね数未だに🆓より10万ぐらい少ないけどなにこれ🥺

384 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ARat-A7Cr):2024/07/13(土) 01:58:01.00 ID:0cJZJSok
リーメンが取りつかれたように一番ZZZ真面目に検証してるのほんま笑うわ

385 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gou6-kuy4):2024/07/13(土) 01:58:06.60 ID:2MtIxCOk

https://i.imgur.com/EsxSyp9.jpeg


386 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sO70-oHsB):2024/07/13(土) 01:58:09.01 ID:jUI0Yr7o
何がダメなのかより
ハラの優れてるところを語れよ

387 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ weSH-AKoq):2024/07/13(土) 01:58:13.01 ID:SvJ3tnL2
まぁ所詮アズプロまでの繋ぎよ
アズプロきたら🧂は二度と語られなくりそう🥺

388 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g5Pq-sDVE):2024/07/13(土) 01:58:13.56 ID:TOJGd8F+
裏切り者リストを作成してるコンテンツもあるからな😭

389 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s0O0-sBun):2024/07/13(土) 01:58:13.76 ID:VyVj6jkc
ハラくらいアニメ感あった方が日本人は取っつきやすいんじゃない?
🧂はなんか等身高いしアニメキャラクターっぽさが薄くて難しそうに見える

390 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cyki-sPm0):2024/07/13(土) 01:58:16.63 ID:2I8ayw0o
>>374
ai生成したゲームに負けてて草

391 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c2TA-IUlQ):2024/07/13(土) 01:58:30.98 ID:SHlSohJI
>>373
✋🐉

392 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MjNP-M7y8):2024/07/13(土) 01:58:40.56 ID:yoYgsh2Q
>>384
スタレに置いてかれた今ZZZしか残ってないからね🤣

393 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EGxi-YqVL):2024/07/13(土) 01:58:43.26 ID:WsnN00nk
フリーナに鍵持たせたい人が鍵引くくらいかな🥺

394 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EGHd-IUlQ):2024/07/13(土) 01:58:51.39 ID:4xzhRPBw
原神配信者はねるめろが最強だからな😤
他は雑魚や

395 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MQ0f-k1No):2024/07/13(土) 01:58:55.55 ID:SGTrufJA
>>384
マジで最前線すぎて笑う🥺

396 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .x.y-2dV0):2024/07/13(土) 01:58:56.49 ID:Ks+oGBwo
>>298
覇権ゲーをやりたいって欲と出来がいい🧂は、原に集まった連中と相性がいいからな
でも世間が🧂の端末要求に追いついてない

397 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YejQ-MdVl):2024/07/13(土) 01:58:57.03 ID:+jDzvQ4k
ZZZ持ち上げてるハラジは大嫌いな3rdも持ち上げちゃってるんだけど気づいてんのかねあれ🙄
ゲーム体験ほぼすごろくモードがある3rdやし😔

398 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s8OS-QNWi):2024/07/13(土) 01:59:00.04 ID:4eXlMDcU
>>379
全部シャオの手のひらの上って事か😭

399 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wrfK-ALXl):2024/07/13(土) 01:59:03.66 ID:alx013FU
メメントモリって何もやることがないゲームなママ1年経ってたけどそこからゲーム内容改善されたの?何が受けてるの?

400 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cyki-sPm0):2024/07/13(土) 01:59:05.26 ID:2I8ayw0o
>>385
サラちんのも

401 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cOlU-2zXN):2024/07/13(土) 01:59:05.72 ID:hM7J6/Vc
メメントモリ > 🧂

ちゃんと覚えてな😎

402 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s0X/-wB1s):2024/07/13(土) 01:59:11.94 ID:Y2RepKwc
プリコネに負けてて🌿

403 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Ux4L-6D9K) (a):2024/07/13(土) 01:59:13.24 ID:M0F/Y35M
>>378
今年は無理だろうが来年までには…

404 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Utrq-2g5F):2024/07/13(土) 01:59:20.19 ID:ERqg3Lww
寝ていい?🙂

405 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gLDh-k1No):2024/07/13(土) 01:59:27.26 ID:VeIJYQr+
前見た時よりめっちゃ下がったなって思ったけどよく見たらこれデイリーやんけ😡
ウィークリーで出せウィークリーで😡


https://i.imgur.com/6Hy1Uyz.jpeg


406 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o4C9-k1hu):2024/07/13(土) 01:59:28.07 ID:PNl5P+LU
エレンすり抜けて猫来やがった
💤モチベ下がった

407 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Q8t-M7y8):2024/07/13(土) 01:59:29.90 ID:iGBT1RLw
🐉👈🥺コイツさえいなければフリーナ復刻も売れたし各復刻も売れたと思います
コイツいたら他適当でいいじゃんってなるよそりゃあ🥺

408 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s6fD-g.LC):2024/07/13(土) 01:59:31.56 ID:UvhwwcRI
>>371
先行プレイに呼ばれなかったからです
格下が呼ばれてるのに🥺
そこからスタレは忘れハラと💤に全てをかけたのです

409 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ARat-A7Cr):2024/07/13(土) 01:59:34.32 ID:0cJZJSok
フリーナはフォカロルスにただ押し付けられる係にされてただけだったけど

410 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 2DJ/-wB1s) (a):2024/07/13(土) 01:59:35.97 ID:13X0c8cE
>>390
異世界のんびりライフ舐めてる?
5月とか原神より平均順位高いぞ

411 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EPy4-AcNq):2024/07/13(土) 01:59:36.38 ID:AkrsaXNM
>>96
スタレの時は言われてたか?
💤はユーザー層違うんかな

412 :名無しの旅人@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EDP4-2dV0) (C):2024/07/13(土) 01:59:41.95 ID:jNIfF9Xc
>>374
いや世界の合計の話でね
ググプレで強かったから先月の中国以外の合計売上はハラより🧂が上回ってたのよ🙄

413 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ su.x-Ue7Q):2024/07/13(土) 01:59:44.16 ID:7+77Fiyg
フリーナ人気ないの?😲
最近こいつ目茶苦茶シコいって気づいたんだけど🥰

414 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ o.Mq-6Es5) (a):2024/07/13(土) 01:59:52.72 ID:wTtqd4Ek
アズプロも今日の様子だとまだかかりそうだよな🥺
来年やっとこベータできるかどうかじゃない🥺

415 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 29l4-IUlQ):2024/07/13(土) 01:59:54.30 ID:PS0V7zNw
ハラのいいところ、綺麗なイラストがたくさんあります🥺

https://i.imgur.com/P6ZRi2n.jpeg


416 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AbWk-sPm0):2024/07/13(土) 02:00:01.37 ID:7Ve4dllg
>>376
どの編成使ってもどの敵相手にしてもやる事ほぼ同じなのがじわじわ効いてきそうなんよな…🥺
拘束時間の短い🐎みたいな🥺

417 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EGxi-YqVL):2024/07/13(土) 02:00:01.52 ID:WsnN00nk
ZZZやるくらいなら本家ミスタードリラーやるけど🥺

418 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s0O0-sBun):2024/07/13(土) 02:00:04.26 ID:VyVj6jkc
>>357
主人公と関係ないところ(キャラエピ)で元気になってるし
魔神任務以降の見せ方が信者繋ぎ止めるものじゃなかったなって思う🙄

419 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ weSH-AKoq):2024/07/13(土) 02:00:10.43 ID:SvJ3tnL2
🧂の戦闘もだいぶ浅いよな
決まったキャラから変奏して儀式して殴るだけだし元素反応あるハラはだいぶマシだったんやなって🥺

420 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ k5K5-IUc4):2024/07/13(土) 02:00:21.08 ID:uEM9d75w
>>371
ハラと💤の解説chだからだけど🌚

https://i.imgur.com/I59Uu7Y.jpeg


421 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6ZoJ-IUlQ):2024/07/13(土) 02:00:21.41 ID:ONkw3WZQ
>>413

https://i.imgur.com/Hc1u2UP.jpeg


422 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UYOc-2dV0):2024/07/13(土) 02:00:31.08 ID:sLH3xAt6
金仮面は本人の見た目の割に各種テキストが格好良すぎる

423 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U.4b-AcNq):2024/07/13(土) 02:00:42.62 ID:6SbdWIHk
フーちゃんのFAはちゃんと乳盛ってね🥺
もう通常の人間と同じように成長するから🥺

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕