■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart111

1 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ IKqi-k1hu):2024/07/12(金) 13:00:48.49 ID:0hYFeUPQ
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:地蔵上手のプリ君

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart110
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720430933/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【地蔵上手のプリ君】にしたぶい!

343 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ oyEj-UU6q):2024/07/14(日) 08:48:03.22 ID:JO7bqfRo
💩さんの動画は課金したくない人にはいい
ただ上位クランには来るんじゃないぞ😡🤚

344 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 2Ib.-Ec9.):2024/07/14(日) 09:07:15.43 ID:4iMe+oDg
ブルアカ配信者の話すんなよ
ブルジはゲラウトヒア…👊

345 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ gHVb-Q59j):2024/07/14(日) 09:08:04.90 ID:iw3utAl2
>>323
正確には5480な
あとアリプリは全く触らなくても4800は保証されてるから1200のためにわざわざ毎日やってんの?になるぞ🤔

346 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ AIGK-k8uO):2024/07/14(日) 09:21:02.77 ID:cI769SdA
ブルスレで💩の話みかけないんですがお前ら

347 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ kZ9M-ALXl):2024/07/14(日) 09:22:25.76 ID:OGB1Ncjc
アリーナ1200ジュエルの為に張り付いたりストレス溜めたり晒したり罵ったり騙したり…
自分を安売りしすぎだろ🤣

348 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ 2XyP-2TgO) (a):2024/07/14(日) 09:26:36.19 ID:HQ4X0w/Q
アリーナ頑張って〜😆

349 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/14(日) 09:41:56.01 ID:GOkDt7Ls
ソシャゲ
金でストレス買ってるみたいなツイート流れてきてなるほどなと🐱

350 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ 2XyP-2TgO) (a):2024/07/14(日) 09:44:36.48 ID:HQ4X0w/Q
苦労は買ってでもしろって言うしね

351 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ gHVb-Q59j):2024/07/14(日) 09:52:09.36 ID:iw3utAl2
苦労は買ってでもしろは若者を騙す言葉なんじゃよ👴

352 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Qkms-Y2xM):2024/07/14(日) 10:09:20.29 ID:XyNiAI1w
pvp要素なんて要らんねん🙄
アリーナ抜本的に変える言うてたのはどこいったんだ

353 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ sg.w-AaAE):2024/07/14(日) 10:09:40.89 ID:FvSN1szc
プリジは買ってでもしろ🐸

354 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 2Ib.-Ec9.):2024/07/14(日) 10:09:46.34 ID:4iMe+oDg
アリガイ「ダメです」

355 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ QSrx-6Q2r):2024/07/14(日) 10:10:03.66 ID:2Dubp0jQ
ミソラどうするか
水リリの性能見てからでええか🙄

356 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ kybc-UXRd):2024/07/14(日) 10:10:57.06 ID:E5c+RGZE
みんなが有難がってタダ働きしてくれりゃ自分が働く必要無いからな…

357 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ 2XyP-2TgO) (a):2024/07/14(日) 10:11:39.46 ID:HQ4X0w/Q
>>352
バトスタやってたじゃん
あれアリーナやん?😆

358 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ oyEj-UU6q):2024/07/14(日) 10:12:51.62 ID:JO7bqfRo
水リリ今日発表だったな
迷わんで済むからいっそ限定でいいぞ

359 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ kybc-UXRd):2024/07/14(日) 10:20:46.35 ID:E5c+RGZE
>>358
分かる
引けなくて断末魔あげるやつも見れるしな☺

360 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/14(日) 10:33:57.50 ID:GOkDt7Ls
むしろ恒常の方が美味しい気がする🐱
恒常は引かない勢によりレア感が上がる😸

361 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/14(日) 10:46:23.69 ID:GOkDt7Ls
そういえばアリーナ
アニバの時にもう一段階メス入れるゆうてたな🤔

362 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6Qm.-MJPu):2024/07/14(日) 11:10:11.21 ID:jlZniQwY
アリーナはただフルオート眺めるだけだし何が楽しいのかわからんアリガイに遭遇したらダルいだけでなまじ勝てるからたまにサボってたまに頑張ってを繰り返してしまう
ブルアカみたいに水ハナコいないからガチで上位維持無理とかならやらんのだが

363 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ UA7d-2TgO) (a):2024/07/14(日) 11:12:07.89 ID:HQ4X0w/Q
つうかデイリーで毎日1回だけ適当に殴るだけで100位以内キープできるし、
99%以上の人はデイリーランキングに全く興味ないコンテンツやろ
なのにわざわざ定期的にリセットして嫌がらせしてくるのなんなのまじで

364 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ MX5I-MFZp):2024/07/14(日) 11:13:02.32 ID:Kvy7GXVk
アリーナ つまらん
クラバト しんどい 

お前らなんでぷいこねやってるの?

365 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6Qm.-MJPu):2024/07/14(日) 11:15:35.03 ID:jlZniQwY
100位以内は余裕なんだけど50位以内の方がプリは有利なんよね。
そしてスキップ不可という
俺とプリで殴りあってた人がいつの間にかはるか下にいたけどリセット対策か?

366 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ 2rdl-Q59j) (a):2024/07/14(日) 11:17:36.39 ID:iw3utAl2
>>363
リセット後雑に500位まで登るだけで8000石(登頂で10899)だからみんな毎月リセットされてもいいと思ってるよ

367 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ kybc-UXRd):2024/07/14(日) 11:18:37.21 ID:E5c+RGZE
まだクリアがヒロインのアニメ見てない人おりゅ?
https://twitter.com/namatenme/status/1812135453228966165

368 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/14(日) 11:20:37.78 ID:GOkDt7Ls
因果関係はわからん、が🐱
事前に順位落としておけば上位と別の部屋に当てられる確率が高い気がする😸

369 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6Qm.-MJPu):2024/07/14(日) 11:22:47.45 ID:jlZniQwY
なるほどなー
まあ単純に引退した可能性もあるよな
9〜19位で殴り合ってて相手今60位まで落として上がってくる気配ない

370 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ UA7d-2TgO) (a):2024/07/14(日) 11:23:09.32 ID:HQ4X0w/Q
>>366
作業なくして石だけ配布してくれ😥

371 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ oyEj-UU6q):2024/07/14(日) 11:23:25.92 ID:JO7bqfRo
プリーナは安定してるからリセットせんでええぞ😅
リセット後変なこと同卓になったらやだし🥺

372 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ kybc-UXRd):2024/07/14(日) 11:25:20.56 ID:E5c+RGZE
アリーナ今のままだとつまらないから10倍くらい圧縮してくれ
そうしたら500位争いも発生するだろう

373 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6Qm.-MJPu):2024/07/14(日) 11:26:35.29 ID:jlZniQwY
安定してるけどリセット考えたら落とすのありかプリは毎日1凸すらダルいし可能なら楽な卓に行きたい凸らなくていいのが1番だ

374 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ UA7d-2TgO) (a):2024/07/14(日) 11:26:46.01 ID:HQ4X0w/Q
っていうか100位以内までクールタイムいらんやろ…
なんのためにあるのあれ
ストレスになるだけやん

375 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6lzZ-cwWX):2024/07/14(日) 11:31:07.86 ID:daTYDPaE
や、クールタイム嫌なら割っていただこうかと😎

376 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ YR9Z-2TgO):2024/07/14(日) 11:38:58.56 ID:/akeHroQ
>>346
名前を呼んではいけないあの人扱いだから…

377 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/14(日) 11:39:56.77 ID:GOkDt7Ls
バトルアリーナは1キャラだけでいいからマスク化出来れば楽しめると思う🤤

378 :地蔵上手のプリ君 (マイメロ QVti-MrVW) (M):2024/07/14(日) 11:58:56.09 ID:rz8u6oHM
プリコネの👑はブルアカでもトップランカーだからな
既存の配信者が戦々恐々としている

379 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ o72K-ArBT):2024/07/14(日) 12:11:29.31 ID:NO/w16q2
💩に負けるなんてブルアカ配信者は敗北者の集まりか〜?🥴

380 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ kybc-UXRd):2024/07/14(日) 12:12:03.16 ID:E5c+RGZE
ハァハァ…敗北者?

381 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6VOv-IBK0):2024/07/14(日) 12:12:53.30 ID:yVbIRrpg
>>367
これ?

https://i.imgur.com/sv49w9y.jpeg


382 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Ex9y-sL.t):2024/07/14(日) 12:28:31.84 ID:cPkQcl3o
ブルアカでも引かなくていいですを連発してるの流石だわ
ブレないね

383 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ o72K-ArBT):2024/07/14(日) 12:29:50.05 ID:NO/w16q2
>>382
ブルアカでも💩さんって無料石貯め込んでるの?

384 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ o0Ac-MFZp) (d):2024/07/14(日) 12:34:09.53 ID:VBwu/YRY
直近のブルのガチャは引かなくていいで正解なのは辛えわ。
💩さん擁護になっちゃうけど。

385 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ cVXE-Q59j) (a):2024/07/14(日) 12:35:09.41 ID:iw3utAl2
💩の動画はサムネの時点で参考になりそうっていうのが一つもないのが逆にすげーと思う🙄
サムネ見た感じ🍅食ってゴルトロだから底辺もいいところやね

386 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ kybc-6jXu):2024/07/14(日) 12:38:52.64 ID:LXuLRwvs
すまんけどさっきからブルーアーカイブに詳しいやつがチラホラいないか

387 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ AIGK-k8uO):2024/07/14(日) 12:40:09.10 ID:cI769SdA
あいつ石はいつの間にか課金してて無料とあわせてこんだけ石あるんすけどねぇ〜wつってるんじゃなかったか
動画見てないから知らないブルジ頼む

388 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ gFOu-Q59j):2024/07/14(日) 12:40:18.62 ID:iw3utAl2
プリコネ以外無知じゃないとおかしいって方がどうかしてるだろ🤔

389 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Ex9y-sL.t):2024/07/14(日) 12:41:42.87 ID:cPkQcl3o
今ピックアップされてる水着モエが恒常なんだけど
次の大決戦シロクロインセインで確実に接待がある
んで自分は引かないから視聴者にカンストを貸してねと乞食してる

な?平常運転だろw

390 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ 6uCL-sPm0) (a):2024/07/14(日) 12:42:02.61 ID:M828Ys0o
ゴルトロってなんだよ
寿司ネタか?

391 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Ex9y-sL.t):2024/07/14(日) 12:45:38.43 ID:cPkQcl3o
プリコネで言うクラバト300位帯
普通にやれば半年
遅くても1年でいける

392 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ gEL3-6yKp) (d):2024/07/14(日) 12:46:44.64 ID:lQSpmB76
300位帯はプラチナの印象ある

393 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ AvdG-sPm0) (d):2024/07/14(日) 12:46:55.28 ID:QPPVS1o+
ブルアカのトップランカーってあいつランキング1桁でもいんの?
スヤ先とかに勝てるレベルならトップランカーって言えるんだろうけど

394 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ oyEj-UU6q):2024/07/14(日) 12:47:17.32 ID:JO7bqfRo
💩さんは無微プレイには定評あるからね
でも💩さん自身ここ数ヶ月クラバトでクラン内30位が続いているし、アドバイス通り引かなくていいをしている人はクラバトでは上位クランには行っちゃダメだぞ🤗

395 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Ex9y-sL.t):2024/07/14(日) 12:49:30.39 ID:cPkQcl3o
去年から人が新規や復帰が増えて今までチナトロ取れてた層がゴルトロに落ちてる
課金したら課金分は強くなるP2Wだからな
他の中華ゲーと比べちゃ全然ましだけど


396 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ AIGK-k8uO):2024/07/14(日) 12:50:26.17 ID:cI769SdA
昔の1日600石じだいならともかく、今も全引きペースでガチャってて20万ベースを切らないらしいから、毎月全お得石くらいは買ってるだろうな
微課金ってとこか?🤔

397 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ kybc-6jXu):2024/07/14(日) 12:54:45.60 ID:LXuLRwvs
このスレもうブルアカに乗っ取られた!?🥶

398 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/14(日) 12:55:46.18 ID:GOkDt7Ls
乗っ取られたのではない
このスレはブルジに乗っ取られたのだ

399 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ QZlF-sPm0):2024/07/14(日) 12:56:45.37 ID:Pf91tDt6
ブルジうぜえな
ブルジスレいけよ

400 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6Qm.-MJPu):2024/07/14(日) 12:56:48.89 ID:jlZniQwY
ぶっちゃけブルアカはプリコネより妥協してる人多いイメージ
プリコネはだいたいクラバトやアリーナの話題だけどあっちキャラやストーリーの話題だし


401 :地蔵上手のプリ君 (ロケットダン oc52-26xR) (M):2024/07/14(日) 12:59:34.68 ID:0RXyYqRY
うんこさんあんな自信満々に動画出してるのに300安定クランでも弁解しないと蹴られるレベルのスコアなのまじおもろい

402 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ ABTt-6Es5):2024/07/14(日) 13:00:11.45 ID:kPbzuv8k
>>400
ここは初中だからな
比べるなら5chの無印スレと比べるべき

403 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Ex9y-sL.t):2024/07/14(日) 13:01:13.20 ID:cPkQcl3o
プリコネの失敗ってやっぱり正月キャルかなぁ
課金周りとピース周りをもうちょいコントロールできんかったんかいな・
ウマもだけど実装部分と課金周りって別部門で喧嘩してるんか?製造業の品管と生技みたいにw

404 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 62gF-sPm0):2024/07/14(日) 13:01:48.96 ID:TL1out/Q
まあ明日の新エリアまでプリコネの方は特に話すこともないし

405 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Am5J-cal4):2024/07/14(日) 13:02:15.73 ID:Jo5OMGdg
ブルジしね😯

406 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ QSrx-2Ib3):2024/07/14(日) 13:04:20.08 ID:tTBP2nPY
ゆにって名前の子現実で初めて見た

407 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/14(日) 13:06:41.27 ID:GOkDt7Ls
親がプリコネやってるとかだったら嫌過ぎる🤮

408 :地蔵上手のプリ君 (ブイブイ cQqZ-c9XM) (M):2024/07/14(日) 13:07:33.64 ID:RA3payV6
>>403
サイゲというかKMR関わったゲームってだいたいこんなんじゃない
あるタイミングでインフレとか新しいコンテンツ実装して過去の何かはあまり改修しないとか

409 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ gFOu-Q59j):2024/07/14(日) 13:10:25.81 ID:iw3utAl2
>>400
プリコネがストーリーやキャラの話しなさすぎなだけじゃね🙄
毎月更新にこだわって薄めすぎたのを小出ししてるのも原因だと思うけど

410 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ gFOu-Q59j):2024/07/14(日) 13:14:14.82 ID:iw3utAl2
ニャルはソシャゲによくあるインフレ枠だなとしか思わんなぁ
アレが失敗ならとっくにサ終してるよ

411 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ c4by-wknR) (d):2024/07/14(日) 13:21:12.34 ID:3BnG5Wlk
某パズルゲーみたいに新キャラ出るたびにぶっ壊れチート言い続けるヤツは必要
高PKでイキりダメージ出して"種"の違いを出さないとな

412 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Ii.0-2dV0):2024/07/14(日) 13:30:38.74 ID:u87WI0Ss
あの〜ニャルの問題は主にマホとクリチカです🥺

413 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ .8IM-6Om0) (d):2024/07/14(日) 13:31:31.65 ID:7s/+xs0o
プリコネはむみぃ枠がないのが問題

414 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ .JDJ-QLcb):2024/07/14(日) 13:33:21.00 ID:1tg6VTj6
ニャルはダメージ増加以外の派生問題がだるすぎた

415 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ AmZ1-2k5b) (d):2024/07/14(日) 13:34:28.01 ID:HN8rOMAQ
💩はスカトロじゃねーのかよ

416 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6HzW-2zXN):2024/07/14(日) 13:38:35.98 ID:1yCgXEjA
いまだに暴れてるマホマホまじプリンセス

417 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ gEL3-6yKp) (d):2024/07/14(日) 13:44:20.30 ID:lQSpmB76
間違いなくニャルはその一端を担ってると思う

前月の700万だかのワイバーンを正月イリヤでワンパンキャッキャッしてた頃から急遽1500万ネプテリオンニャル楽楽ワンパンだったからね

壊れキャラ4選としてよく挙がるのは

ニャル(プリコネ)
曲芸師(パズドラ)
パルメ(白猫)
マーリン(FGO)

とくにニャルは"3度環境を壊した女"と称されてもいたみたいだな

https://i.imgur.com/NYHjh2g.jpeg


https://i.imgur.com/quuCdv5.jpeg


https://i.imgur.com/XjkGOFW.jpeg


https://i.imgur.com/ThGKemA.jpeg



418 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6qou-IUlQ):2024/07/14(日) 13:45:25.68 ID:6cezaFac
インフレつってもそのレベルが上記を逸してたから猫は叩かれたんだぞ😩

419 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ UpCa-2KDJ):2024/07/14(日) 13:50:45.99 ID:ZT5Fo/ww
ニャルの直前にワーフリが風パナーフで死んだから時期も悪すぎた
ワーフリが何事もなく済んでプリコネがニャルをナーフしてたらその間は荒れてただろうけど1年後に不満が爆発することもなかった

420 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ gFOu-Q59j):2024/07/14(日) 13:50:56.48 ID:iw3utAl2
その4キャラだとニャルとマーリンは格落ちじゃね🤔

421 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ .8IM-6Om0) (d):2024/07/14(日) 13:51:48.64 ID:7s/+xs0o
パルメは転生推奨レベルだったからな

422 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ sjLE-sPm0) (a):2024/07/14(日) 13:52:52.95 ID:VMAxIDvA
3段階目チマチマ殴ってたのがいきなり全部ワンパンだからな
急遽logバリアと4段階目が用意されても大して変わらず
⭐︎下げだのトレモだの自由選択凸だのそんな親切なモンも無かったわけで本当に終わってた

423 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 62gF-sPm0):2024/07/14(日) 13:53:09.88 ID:TL1out/Q
パルメは引けなかったらそれまでのタウン育成すら捨てて垢作り直せってレベルだからなぁ

424 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ gEL3-6yKp) (d):2024/07/14(日) 13:55:33.55 ID:lQSpmB76
別にパルメよりニャルが↑とか言いたい訳ではないからね

みんなの思う壊れキャラ4選はどんな感じなの

425 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ .8IM-6Om0) (d):2024/07/14(日) 13:56:33.43 ID:7s/+xs0o
ニャルは4人編成を生んだのがほんとにやばかったと思う

426 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ .8IM-6Om0) (d):2024/07/14(日) 13:59:46.04 ID:7s/+xs0o
>>424
僕はバトガの浴衣くるみも中々だと思う
ほんとにこのレベル

https://i.imgur.com/rw4ZlZy.jpeg


427 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Ex9y-sL.t):2024/07/14(日) 14:00:06.68 ID:cPkQcl3o
最近だと原神のヌヴィレットじゃないか
一時復帰して引いたけど
無凸で厳選なしでも螺旋単騎クリアできて
アホかこの運営はってまた離れた
接待するにしても加減しろよ

428 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6VOv-IBK0):2024/07/14(日) 14:01:15.68 ID:yVbIRrpg
よくわかんないけどパルメって子かわいいね😍

429 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ .8IM-6Om0) (d):2024/07/14(日) 14:04:11.33 ID:7s/+xs0o
曲芸師って結構介護必要だったわけでしょぶっ壊れるには

430 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ gEL3-6yKp) (d):2024/07/14(日) 14:07:40.89 ID:lQSpmB76
バドガも原神もやってないから分からんけどしらべたらその2キャラもヤバそうね

記憶曖昧だけどニャル以前とニャル後でTLの記載が全然違うものになっていった記憶がある(正確にはユキくん実装辺りから?)

プリコネって難しいゲームなんだな😭って思った

431 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ QDsF-26xR):2024/07/14(日) 14:17:23.19 ID:0RXyYqRY
致命的な失策あったらとっくにサ終してるしなあ
プリコネに関しては老衰というどうにもしがたい一番致命的なアレ

432 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6VOv-IBK0):2024/07/14(日) 14:22:16.03 ID:yVbIRrpg
やはり、リリダイブしたほうが良いな😎
そんで不人気ギルドは全部削り取れ

433 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6kCe-cxa5):2024/07/14(日) 14:24:02.25 ID:ZimKwBN2
ナメック星に人造人間がってやばいなw

434 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ o2t8-g3f5):2024/07/14(日) 14:25:10.42 ID:CStRUK7c
ハジ…ハジ…

435 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ 6VOv-IBK0):2024/07/14(日) 14:26:13.53 ID:yVbIRrpg
世界樹3全然味方強くならんで飽きた😭
ヒトカラ行く😭

436 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Q9Ck-oCWr):2024/07/14(日) 14:27:32.38 ID:G5i6UeRQ
>>385

https://i.imgur.com/5jk9GWY.jpeg

あいつギリ生き残ってたぞ

437 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ .8IM-6Om0) (d):2024/07/14(日) 14:29:41.13 ID:7s/+xs0o
ブルジが1人でほんとは5人で歌うブルアカOP歌うってよ😎

438 :地蔵上手のプリ君 (タマムシワン k7l5-2TgO) (M):2024/07/14(日) 14:31:15.34 ID:/akeHroQ
攻略勢の姿か?これが…

439 :地蔵上手のプリ君 (ゼクレシ 2oMh-sPm0) (a):2024/07/14(日) 14:32:05.19 ID:M828Ys0o
レイジは1人でJAMの曲歌ってそうだし今更やろ🙄

440 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ o0Ac-MFZp) (d):2024/07/14(日) 14:35:14.34 ID:VBwu/YRY
不人気ギルドならまず美食殿から削らないといけないのか・・・ペコッコロは人気あるけど。

441 :地蔵上手のプリ君 (ガッサ AmZ1-2k5b) (d):2024/07/14(日) 14:38:48.68 ID:HN8rOMAQ
>>417
マーリンだけ何がどう強いのか具体的に書かれてないけどどう強いの

442 :地蔵上手のプリ君 (マイメロ 2Tts-sCxt) (M):2024/07/14(日) 14:39:14.56 ID:Q4Zg0d5s
こいつら💩とブルアカの話し歯科してねえ😁

443 :地蔵上手のプリ君 (プッチョイ Ux.5-oZ5x):2024/07/14(日) 14:39:42.37 ID:zJmUf6Rg
>>429
実装時点での高難易度ダンジョンを3枚抜きとか4枚抜きでクリアできてしまうくらいにはぶっ壊れだった記憶ある
(パズドラは自分の手持ち5匹+フレンドリーダーの5匹編成)

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕