■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart31

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ECPO-2dV0):2024/07/12(金) 08:44:17.38 ID:XFK4snME
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://x.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼bilibili(中国語)
https://space.bilibili.com/1409863611
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart30
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720596032/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

723 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gP0o-IWqB):2024/07/13(土) 16:22:27.79 ID:1HnmGOQA
心は子供かもしれないけど体はね。。、いちぇる

724 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ MX6G-2dV0):2024/07/13(土) 16:29:37.74 ID:DqXdLu3E
エステル仲間化期待してたけど無理っぽい不穏な雰囲気で泣いた

725 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.170 ≪あと21時間44分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IsEO-gIbX):2024/07/13(土) 16:36:54.32 ID:f8DCk8SQ
花嫁スキンのイラストアズレンでよく見る人っぽいなって思ってたら本人だった🤯
すげー有名どころ引っ張ってきたんやな

726 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/13(土) 16:39:21.49 ID:OPIdbDPU
エステルはスノモンで実質プレイアブルしたけどそれってもしかしてプレイアブル実装はないよってことか...?

727 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kr6i-cvqj):2024/07/13(土) 16:43:56.21 ID:LNHNn0ok
アガベさんはよ実装してストーリースキップ勢にそのドスケベ本性を見せてあげて

728 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mwm7-IUlQ):2024/07/13(土) 16:43:58.07 ID:XegvSiTc
逆に考えるんだ
霜降りカーシアがスノモンに実装される可能性がある

729 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ s2Bm-Iyf9):2024/07/13(土) 16:44:01.54 ID:fT6E1/Jk
エステル仲間入りは橙ニタ実装時のイベントできっとくるよ
あのお尻は仲間入りするお尻だよ

730 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.170 ≪あと21時間33分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IsEO-gIbX):2024/07/13(土) 16:47:36.69 ID:f8DCk8SQ
リフの後方支援は攻撃一択か🤔
同調MAXでも攻撃力換算3.8%しかないなら、攻撃のみで妥協してええな

731 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー QeQR-wmRV) (R):2024/07/13(土) 16:56:43.50 ID:kEAY11RU
ノヴァの後方支援のAIイラスト感が凄い

732 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kr6i-cvqj):2024/07/13(土) 16:58:14.52 ID:LNHNn0ok
>>721
まあそもそも延命処置限界設定ですからね…しゃーない肉体が若いうちにもう一人産んどくか

733 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ chiM-gr4a):2024/07/13(土) 17:13:15.18 ID:RQdOrJig
τおばファンや熟女好きは喜びそう🙄

734 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー AM3Y-IUlQ) (R):2024/07/13(土) 17:29:14.60 ID:F9+Bm6t6
エステルはコヨーテとはいえ一般市民大虐殺してるからもう仲間無理でしょ

735 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/13(土) 17:37:41.04 ID:HCNglNEE
ロザンフワルナを仲間にしてくれ……
現状のラスボスだから絶対無理だけどさ

736 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6.k-sDVE):2024/07/13(土) 17:38:38.58 ID:5OZPItIs
リフは結局攻撃なのかい?

737 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29cL-2dV0):2024/07/13(土) 17:44:32.55 ID:lA28Nras
スノモンの観光エリア右下にある飛行艇の機関銃ミッションがバグってるんだがどうすればいいんだ
機関銃から降りられないからスノモンを説得できない 他の機関銃はFキーで降りられるのに

738 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2U0-ALXl):2024/07/13(土) 17:48:17.02 ID:rjSOw2ZM
ロザンは最後の「肯定。ふふ…」でちょっと茶目っ気見せてくるのでやられた

739 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ 6QdD-67gk) (d):2024/07/13(土) 17:51:43.85 ID:sa+91ypc
>>736
アタッカーは攻撃10が最低ライン
+同調とか通エネとかはキャラ次第
直近でシーリスだけスキルのダメ計算にHPが入ってたけど基本的にはない

740 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYQw-YHC2):2024/07/13(土) 17:51:47.70 ID:yCT6feoQ
>>737
飛行艇が目的地についたらFキーで降りれた気がする
倒してない敵がいるとか?

741 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gP0o-IWqB):2024/07/13(土) 17:52:17.95 ID:1HnmGOQA
攻撃7同調106出たけどこれもうほぼ攻撃10だしいいよね…

742 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2F8/-Yp4o):2024/07/13(土) 17:53:18.02 ID:8aLhT8WQ
ほんとイチェルのパンツは劣情でない清らかな心で覗けるわ🤗
ペット枠のままでいてくれよ😎

743 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .hgb-6yKp):2024/07/13(土) 17:54:12.22 ID:n5J92Xd6
マリアンにアポカリプス埋め込んで云いのとこら辺と、キムが至上者になった辺りよく理解出来なかったんやけど解説してくれ🙏

744 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ 6QdD-67gk) (d):2024/07/13(土) 17:55:33.69 ID:sa+91ypc
リフは同調100は実質攻撃3パー相当らしい

745 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ chiM-gr4a):2024/07/13(土) 17:57:13.96 ID:RQdOrJig
餅武器凸してたらクールタイム短縮の効果大きそうだけどどうなんやろね

746 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29cL-2dV0):2024/07/13(土) 18:06:06.03 ID:lA28Nras
>>740
敵は全部倒したし目的地に着いてもFキーで降りられない 説得対象の前から動けない
報告して修正されるの待つか

747 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2agD-cuMw):2024/07/13(土) 18:09:55.76 ID:WtuRbqhw
>>744
同調最大でそれなら2枠目はマジで好みだな

748 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ EQTB-sSvh) (d):2024/07/13(土) 18:10:48.25 ID:hklJcszs
なんで釣りがゲーム常識なんですか?

749 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ EQTB-sSvh) (d):2024/07/13(土) 18:12:01.52 ID:hklJcszs
>>531
通常技のエネ切れ事情ってどうなん?

750 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ UhXN-2dV0):2024/07/13(土) 18:14:09.37 ID:UhI99QE+
>>746
自分の時は2回目の敵が出てこずに終点に到着、説得対象も現れずにFキーで解除も不能になったね
エリア移動してやり直したらクリア出来たから何度かやればいけるだろうけど、道中は待つしかないイベントだからちょい面倒だったね

751 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ACZr-g8XA):2024/07/13(土) 18:14:58.39 ID:l6w/7tNc
ダメ一発がでかいキャラじゃないから厳選は程々でいいか
イチェル新ファニー厳選に注ぐわ

752 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2agD-cuMw):2024/07/13(土) 18:17:52.75 ID:WtuRbqhw
そういや新ファニーもエンヤの時みたいに後方貰えるのかな

753 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/13(土) 18:18:51.88 ID:HCNglNEE
ファニーにイチェル復刻に次はアガベっぽいしメインアタはまた当分先になりそうね

754 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6.k-sDVE):2024/07/13(土) 18:21:57.77 ID:5OZPItIs
ストーリーに出てきた一人称が俺のピンクおっぱいすこ

755 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29cL-2dV0):2024/07/13(土) 18:22:05.66 ID:lA28Nras
>>750
バグ発生率わりと高そう 2回やってもダメだった
期間限定イベントでもないし忘れた頃にやり直してみる

756 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6.k-sDVE):2024/07/13(土) 18:23:41.12 ID:5OZPItIs
>>744
それどういう計算?
l

757 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YP2h-IWqB) (d):2024/07/13(土) 18:25:40.42 ID:1HnmGOQA
>>752
貰える👌

https://i.imgur.com/YAcEiNB.jpeg


758 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q759-67gk):2024/07/13(土) 18:27:29.99 ID:sa+91ypc
>>756
計算は知らん
優先順位は攻撃>同調>率だってさ
で厳密には3.8パー相当らしい

759 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ omQ4-MFHv):2024/07/13(土) 18:31:19.20 ID:8ROo1cAo
本人無凸、餅無凸でワンマガループの比較なら5%程度の計算になる。

760 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2agD-cuMw):2024/07/13(土) 18:32:01.90 ID:WtuRbqhw
>>757
ポカポカやね🤗

761 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ k4n.-oYps):2024/07/13(土) 18:44:45.71 ID:fMi1fIvI
まさか、フリティア…お前もデカくなるんか?

https://i.imgur.com/RTOE8Mv.jpeg



762 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6.k-sDVE):2024/07/13(土) 18:46:22.72 ID:5OZPItIs
>>758
いや知らんてめちゃくちゃだろそれ😅
率は3点最大でも5.3×3=15.9%がノヴァとか武器スキルで既に100%以上バフってるところに加算されるだけで上昇率は12%程度
会心ダメは30%→39.54%で上昇率は増幅のまま31%だぞ
しかも率は回避射撃しか強化できないのに通常射撃を強化できる会心ダメより上はないはずなんだが

763 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YP2h-IWqB) (d):2024/07/13(土) 18:50:01.32 ID:1HnmGOQA
>>761
いやぁああああああああああああああ

764 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQtA-2Usu):2024/07/13(土) 18:51:40.62 ID:OPIdbDPU
フリティアとイチェルは盛るな
晴は爆盛りしろ

765 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gtNH-cw7N):2024/07/13(土) 18:52:48.87 ID:XmWxyIGc
余った石でイチェルだけ引いたけど
このゲーム、ただでさえ貧乳キャラ少ないのに盛ってくるから課金する気になれないわ

766 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ E7aG-2dV0):2024/07/13(土) 18:53:14.58 ID:oXsas4fM
偽カロリンがいってましたね3.81%は同調値106

767 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kR4C-sPm0):2024/07/13(土) 18:55:11.63 ID:OslF6gNM
回避射撃が確定会心だっけ
会心ダメも普通に強そうだよな

768 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gy95-2dV0):2024/07/13(土) 18:55:19.76 ID:QXEdqXJA
お試しリフは攻撃と同調値やったからそれで行くわ🥺

769 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ECPO-2dV0):2024/07/13(土) 18:58:41.79 ID:KIfxI8Kw
>>762
俺も不思議に思ってたんだけど増幅>率って評価だよな大陸も
偽カロリンどこから持ってきたのか知らんけど🥺

770 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ AM3Y-IUlQ) (R):2024/07/13(土) 18:58:49.91 ID:F9+Bm6t6
スキルからの回避も強いからクールタイム減少も強そうな感じするんよなあ

771 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ACZr-g8XA):2024/07/13(土) 19:01:36.38 ID:l6w/7tNc
俺のシーリスはもう盛られちまったから他の盛りも応援するぞ🤣盛らば諸共なんだ👊フリティアも盛れ!アカシアも盛れ!🤪

772 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7WN-sPm0):2024/07/13(土) 19:02:58.97 ID:Fc4cGsNc
先生なら子種システムの爆乳スーツ作れる

773 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/13(土) 19:03:51.33 ID:HCNglNEE
まだ結論出てないんだなリフ
攻撃10%付けたら後は同調か会心ダメで良いんじゃね

774 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2U0-ALXl):2024/07/13(土) 19:03:55.56 ID:rjSOw2ZM
SCD要らない気がするんだよな。2凸してるからかもしれないけど
通常って解析付けるのが目的でスキル自体のダメ―ジはカスだからクールダウン短縮されても別にそんなに嬉しくないよな?
スキルのCT8秒、解析の持続10秒だからSCD無しでも維持できるし
計測とかしてないんで体感だけど

775 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wuYi-EpIT) (a):2024/07/13(土) 19:08:30.99 ID:20p0ePmg
肴の別武装もゴリゴリに盛るんだろうな

776 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6.k-sDVE):2024/07/13(土) 19:09:47.14 ID:5OZPItIs
>>774
うん
クールダウンはスキル火力をぶん回すアタッカーか逆に火力を捨てて回転率上げるサポ用
前者でもほとんど同調値が強いのでやはり大体はサポ専という認識

777 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHoq-gk6W):2024/07/13(土) 19:11:05.80 ID:a+erMNbY
盛ったらダメだよなあ

778 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6Dw-IUlQ):2024/07/13(土) 19:12:01.02 ID:uCAtcAiU
いや盛ってほしい

779 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/13(土) 19:12:27.53 ID:HCNglNEE
アカシアは牛乳飲んでるから盛られるよ
盛られなかったらエッダがお詫びに首絞めされます

780 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ EQTB-sSvh) (d):2024/07/13(土) 19:14:20.62 ID:hklJcszs
フリティアは盛ってもいいけどちゃんと取れてほしい

781 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ katX-YxPo):2024/07/13(土) 19:15:10.39 ID:SsZxitKw
盛るならロリ化もさせてくれ
ついでに肌色面積はどれだけ盛っても良い

782 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mwm7-IUlQ):2024/07/13(土) 19:15:13.86 ID:XegvSiTc
盛(さか)れなら同意できるが盛(も)るには同意できない
フリティア先生はちっぱいままメスの顔晒せ

783 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYQw-YHC2):2024/07/13(土) 19:16:22.24 ID:yCT6feoQ
アンケートに「盛らないで」とは書いておいたけど
どうだろうね

784 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyPm-2dV0):2024/07/13(土) 19:18:42.04 ID:JHggXCSg
開発「シーリスの時にいきなり巨乳化するなって言われたから前フリしっかりやっとこう!!」
違う、そうじゃない😭

785 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/13(土) 19:19:06.75 ID:HCNglNEE
小さいキャラは盛るなって送ったけど盛れ派が多いと盛られそうよね

786 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wuYi-EpIT) (a):2024/07/13(土) 19:19:07.48 ID:20p0ePmg
どうか、イチェルはそのままでいてくれ

787 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLQG-2dV0):2024/07/13(土) 19:19:29.97 ID:ol6mKbkA
俺も盛るのはいいけどチェルノぐらいにしとけって書いたわ
届けこの思い

788 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCiO-EAAe):2024/07/13(土) 19:22:22.97 ID:IbgpQIAY
ちっぱいもデカパイになるよ🥺

789 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2U0-ALXl):2024/07/13(土) 19:22:54.13 ID:rjSOw2ZM
>>784
ユーザの願い「盛るな」
ユーザのが送った意見「脈絡なく盛るのやめろよ」
開発の認識「脈絡あったら盛っていいんだ」

790 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .kwa-oYps):2024/07/13(土) 19:25:37.48 ID:dnfRQ5kk
アカシアフリティア盛られたらもうそれは別キャラなんよ
来てほしくないけどその時が来たら泣きながらシコるわ

791 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー sNqh-6zwj) (h):2024/07/13(土) 19:26:15.35 ID:pwiC4pQg
だからおっぱいスライダーを実装すれば解決すんだよ

792 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UhIH-2dV0):2024/07/13(土) 19:29:52.87 ID:m8CfPurA
イチェルどっちの服買おうかくっっっっっっっそ悩む…

793 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/13(土) 19:30:05.64 ID:HCNglNEE
正直新リフも奇乳だと思ってる
揺れ方も中にヘリウムガスでも入ってるんか?ってぐらい軽い風船みたいに高速振動してるし

794 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2vui-6D9K):2024/07/13(土) 19:30:21.76 ID:uCouMvrY
>>761
この会話の流れで楽しみにしててねって
これもうセックスの関係じゃん

795 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jMu-2ID9):2024/07/13(土) 19:31:29.27 ID:VXoleYQA
盛るななんてワガママ言ってたら貧乳キャラは一生新武器で出してもらえないぞ
巨乳の新キャラが量産されるだけなんだ

796 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YP2h-IWqB) (d):2024/07/13(土) 19:32:18.27 ID:1HnmGOQA
必殺技打つ時だけ乳がでかくなる見栄張り兵装なら許してやるアカシア

797 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kr6i-cvqj):2024/07/13(土) 19:35:13.00 ID:LNHNn0ok
先輩の閃乱カグラに学べ

798 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDRI-2dV0):2024/07/13(土) 19:36:12.51 ID:M03v8Fr2
釣りあちこちいかなきゃいけないの割とだるい

799 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QJyI-ALXl):2024/07/13(土) 19:38:51.16 ID:QfnVHfts
>>779
アカシアも飲んでるのかフリティアなら今日見かけたな

探検エリアの箱だけ妖怪いちたりない
今回難しいな

800 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyPm-2dV0):2024/07/13(土) 19:39:40.89 ID:JHggXCSg
>>792
両方買うんだよ😡

https://i.imgur.com/ejuW5bS.png


801 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1wY-2dV0):2024/07/13(土) 19:39:51.08 ID:zBNFI7v+
>>762
会心の意味わかってる?
会心ダメが30%→39.54%に伸びても実ダメは130%→139.54%だから7.3%しか伸びてないぞ
会心率100前提でもこれだけだからな

802 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wZTS-sPm0):2024/07/13(土) 19:42:57.69 ID:ge2DAHVg
みんな、ごめん🙇
俺は、ある程度なら盛ってもいい派なんだ😭

803 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wuYi-EpIT) (a):2024/07/13(土) 19:44:25.73 ID:20p0ePmg
そういえばSONY機から閃乱カグラ消えたよね🥺
なんで

804 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7WN-sPm0):2024/07/13(土) 19:44:59.41 ID:Fc4cGsNc

https://i.imgur.com/oGuh3MC.jpeg

盛られたらこの会話ともお別れになっちゃう

805 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UhIH-2dV0):2024/07/13(土) 19:46:08.37 ID:m8CfPurA
>>800
2着買っても着るのが結局一着だけって考えると…😭

806 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpKS-sDVE):2024/07/13(土) 19:47:18.50 ID:5OZPItIs
>>801
会心率の射撃ダメ変換と会心ダメ増幅のどちらが火力上がるかって話で
基ダメージなんか仮定しなくてもそれぞれの”バフの”上昇率を示せば十分だからこういう書き方しただけだよ

807 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wuYi-EpIT) (a):2024/07/13(土) 19:47:19.19 ID:20p0ePmg
衣装買うならホームで追加セリフやセリフが変わるやつが優先じゃね?🥺
イチェルの衣装あったかなそういうの

808 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDRI-2dV0):2024/07/13(土) 19:47:59.68 ID:M03v8Fr2
釣り餌って1種類だけなんかな
アイコンの色的に銀と金もありそうな感じが

809 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1wY-2dV0):2024/07/13(土) 19:50:25.23 ID:zBNFI7v+
>>806
「会心ダメは30%→39.54%で上昇率は増幅のまま31%だぞ」
これで何が示せてるの?

810 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyPm-2dV0):2024/07/13(土) 19:53:09.86 ID:JHggXCSg
>>807
制服ならセリフ変わるしパンチラも見せてくれる🥺

https://i.imgur.com/rThqtlx.png


811 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJdK-E7Fh):2024/07/13(土) 19:55:12.31 ID:HCNglNEE
アガベはここまでブラちゃんと作ってるんだから他のキャラも頑張って😭😭

https://i.imgur.com/rFRR3dn.jpeg


812 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UhIH-2dV0):2024/07/13(土) 20:01:18.12 ID:m8CfPurA
パス服もかわいい…制服もかわいい…ぐぬぬ

813 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNJp-sPm0):2024/07/13(土) 20:03:05.97 ID:rnAAquIc
>>811
くさそう

814 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YP2h-IWqB) (d):2024/07/13(土) 20:03:19.65 ID:1HnmGOQA
アガペとかもう名前がドスケベだから早く実装して欲しい

815 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IoSs-oYps) (a):2024/07/13(土) 20:06:15.28 ID:OsFSwTeY
アガペ裏ありそうだと思ってたらイベラストの幕間で…お前こっち側の住人だったのか

816 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー sNqh-6zwj) (R):2024/07/13(土) 20:08:47.15 ID:pwiC4pQg
アガ『ベ』だからな?
二度と間違えるなよぶちころがすぞ😡

817 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YP2h-IWqB) (d):2024/07/13(土) 20:09:38.11 ID:1HnmGOQA
2倍だヒャッホーって課金したけどパス買って衣装買って月パス更新したらビットゲルマ無くなったから2倍関係なかったわ😢

818 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Y/r-IUlQ):2024/07/13(土) 20:10:17.01 ID:6av0DPro
「フェスティバル―準備中」

鐘の音が鳴り響き、ヘイムダル部隊の隊員たちはフェスティバルの準備に大いに盛り上がっています!
この記念すべき時間を分析員と共に過ごすように〜
「式場装飾」班、絶賛取り組み中!

えっ?誰かがサボっているようですが……?

#スノブレ #Snowbreak


https://pbs.twimg.com/media/GSSIu--aUAAdaGK.jpg


本当のアニバーサリーデイはこれからか

819 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Ide.-IUlQ):2024/07/13(土) 20:10:51.07 ID:4bjW89Co
晴のケツが欲しいんだけど本体がいない場合先にケツだけ買っとくか悩む
となると欲しい衣装がリフとファニーとケツと魔法おばちゃんコスプレの4つ
お財布に響きますねえ

820 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sujU-2dV0):2024/07/13(土) 20:12:33.76 ID:NK3yNB6I
リフが人によっては微妙でも新規が大量にイチェルとアカシアのスケベに金を落とすからあんまり問題じゃねぇんだ!

821 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ chiM-gr4a):2024/07/13(土) 20:13:57.51 ID:RQdOrJig
>>774
餅ありの時、通常技使ってから3秒以内のバフあるけど、あれも10秒間継続なんすか?

822 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IoSs-oYps) (a):2024/07/13(土) 20:17:03.35 ID:OsFSwTeY
選択ガチャでイチェル選んで学生服も買った8月までなんて待てねぇ!

823 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 25To-cw7N):2024/07/13(土) 20:18:46.44 ID:AoDqJ5IE
もっと胸を盛ってくれないとなかなか課金には繋がらない
気取らずにブルンブルン揺らしてくれ

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕