■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1038【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ac76-sPm0) (a):2024/07/12(金) 08:28:16.69 ID:IQHl7MCU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1037【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720686173/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ MJgl-AcNq) (M):2024/07/12(金) 14:14:00.66 ID:srz0hNr6
v5が来てるね🥺

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkNu-osKi):2024/07/12(金) 14:14:14.00 ID:QO9nCKnY
姉が食人族に食われたってこれ俺だ…🥺

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YR9Q-k1ic):2024/07/12(金) 14:14:42.67 ID:6zFqDdbs
持続パに銀河打者の茨来たらいきなりtier1だよ🥰

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .ny6-AZKb) (a):2024/07/12(金) 14:15:07.17 ID:3HYgFJHc
1回の必殺で6回しか敵行動時斬夢増えないってこと?😥
もう別キャラレベルのナーフじゃん😱

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ slh3-ctN/):2024/07/12(金) 14:15:07.53 ID:sN+rt3QQ
間違えたv2か

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YB8C-M7y8) (p):2024/07/12(金) 14:15:20.81 ID:BT/XYXGA
裏庭末日は特に変わってないけど虚構使いでのナーフかな

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YSJ3-sPm0) (p):2024/07/12(金) 14:16:41.77 ID:yTKvrpA6
初めて情報が出た頃から大分落ちぶれたな昇給🥺

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ULDd-kb40) (p):2024/07/12(金) 14:16:43.24 ID:3G4yyuA+
雲璃強化ってマジ?やるじゃんホヨバ🥰
これで最終?

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Gv7-ALXl):2024/07/12(金) 14:16:48.21 ID:bkyJNOnI
ショウキュウ必殺の星間効果が1回の必殺で6回までになった

いやーこれは萎えるな

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbO/-MFZp):2024/07/12(金) 14:16:55.00 ID:8jtlZPbg
>>446
えっ残夢付与数ゴミになったんこれ
1ラウンド最大六回までとか理論値星間以下じゃね🥺

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOcr-IUlQ):2024/07/12(金) 14:17:07.93 ID:gkj8bhiE
>>446

簡悔発揮しすぎだろ

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ UPwe-QMyJ) (M):2024/07/12(金) 14:17:36.66 ID:h75SMe7I
黄泉がこれ以上壊れないように昇給の調整チキりまくってるな
レイサも最終的にはギャラガーに毛が生えた程度で収まりそう🥺

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/12(金) 14:17:54.58 ID:JZrp2E22
雲璃微バフされてるけどv2よりは弱いままか🥺

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOcr-IUlQ):2024/07/12(金) 14:17:56.60 ID:gkj8bhiE
虚構でずっと黄泉必殺出来るのがそんなに嫌だったんかね

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6i8.-AzzU):2024/07/12(金) 14:18:02.50 ID:lbAVOJIc
>>465
いや1ラウンドどころじゃないよ
結界の発動中だから3ターンで6回しか発動しない

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EmJD-sPm0):2024/07/12(金) 14:18:29.80 ID:VbB7DNnI
黄泉はこれ以上強化が見込めないのに専用パーツ弱くなり過ぎだろ🥹

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbO/-MFZp):2024/07/12(金) 14:18:36.85 ID:8jtlZPbg
黄泉の虚構適正最強になるくらいしか価値なかったのに虚構適正大幅ナーフじゃ昇給引く意味なくねこれ🥺
庭と末日じゃペラより少しマシ程度だしマジでいらん

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZs7-6SZl):2024/07/12(金) 14:18:47.54 ID:BRxCGK9s
>>446
黄泉の強さにひよったね🥺

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ MJgl-AcNq) (M):2024/07/12(金) 14:18:55.41 ID:srz0hNr6
黄泉パーツにもならなくなった昇給誰が引くんや🥺

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6IgC-Um5d):2024/07/12(金) 14:19:24.29 ID:JeKSTHzE
いや黄泉のために引く価値すらないキャラなんで生んだ?🥺

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1Do-M7y8):2024/07/12(金) 14:19:26.78 ID:WQW/4GhM
流石にコレは…100連とか回して🤓から変える意味なさそう🥺

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.168 ≪あと1時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oerz-gIbX):2024/07/12(金) 14:19:34.41 ID:1or12H0A
>>457
持続パーツにもならんし、黄泉の犠牲者やな😂

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YR9Q-k1ic):2024/07/12(金) 14:19:37.08 ID:6zFqDdbs
黄泉のせいで虚無キャラは雑魚しか実装できない😭

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkNu-osKi):2024/07/12(金) 14:19:40.35 ID:QO9nCKnY
レイサもいらねーってなったら悲しいな🥺
ホタルは荒れたしパーツ弱い可能性高そう🥺

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/12(金) 14:19:43.76 ID:VpiSTz9A
椒丘を引くと給料が上がります
あなたの人生のために引きましょう

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .ny6-AZKb) (a):2024/07/12(金) 14:20:12.35 ID:3HYgFJHc
こんなビビりまくりの調整するなら今実装する意味ある?🥺
何のために黄泉パーツを無理やり出すんだよ
🥺

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gk1B-IUlQ):2024/07/12(金) 14:20:46.06 ID:jJJWNQI6
ウンリもショウキュウも引かなくて良さげならジェイドママ1凸するが🥺

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lNr-EHdh):2024/07/12(金) 14:20:46.21 ID:kPzc7SVc
これじゃあ開眼演出で梨汁ブッシャァアの人たち以外引かないだろwww

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbO/-MFZp):2024/07/12(金) 14:20:52.63 ID:8jtlZPbg
二凸黄泉いるのに昇給引かない理由が出来たのはある意味ではありがたいけど黄泉昇給で虚構の片方蹂躙する計画終わったわ🙄

これはジェイド引けってこと?🥺

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.168 ≪あと1時間32分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oerz-gIbX):2024/07/12(金) 14:20:53.42 ID:1or12H0A
マンさん向けじゃね?
ホヨラボでもホタルに�✕‬つけて絶対引かない
昇給絶対引く好き好き❤�って人居たし

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOcr-IUlQ):2024/07/12(金) 14:21:07.90 ID:gkj8bhiE
このままじゃレイサも2凸してギャラガーより強いとか渋めの調整されそう

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Gv7-ALXl):2024/07/12(金) 14:21:46.52 ID:bkyJNOnI
星間能力のために他押さえつけられたんちゃうんかいって話だな

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sfBT-kb40) (p):2024/07/12(金) 14:22:38.10 ID:3G4yyuA+
言うてホタルパのギャラガーはギャラガーのままで何一つ困ってないからな🙄


489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.168 ≪あと1時間30分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oerz-gIbX):2024/07/12(金) 14:23:03.79 ID:1or12H0A
デフレ期間は辛いな
まぁ、貯め期間やね😉

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YSJ3-sPm0) (p):2024/07/12(金) 14:23:56.57 ID:yTKvrpA6
ウンリも多分強いし新規限定なんだかんだ強いってなってるけど🦊だけはまじで弱そうだな🥺

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbO/-MFZp):2024/07/12(金) 14:24:36.19 ID:8jtlZPbg
黄泉ホタのパーツをゴミにすることでヒショウが最強を更新しやすい環境を整えてる説🥺
つーかパーツの実装早すぎんだよ
型落ち寸前になってから持ち直せる性能で実装してくれよ😭

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6IgC-Um5d):2024/07/12(金) 14:24:39.65 ID:JeKSTHzE
まぁ2.4完全に貯めでいいのは助かるね😴
飛霄行くぞ😎🤞

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.168 ≪あと1時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oerz-gIbX):2024/07/12(金) 14:24:52.00 ID:1or12H0A
いうて昇給は餅も強いからな
なんだかんだ黄泉には必須になりそう

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/12(金) 14:25:04.87 ID:JZrp2E22
🦊全然内容理解できてないけどいうてペラよりは強いよな?

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOcr-IUlQ):2024/07/12(金) 14:25:10.76 ID:gkj8bhiE
まあパーツ更新しなくていいのは助かるな
停雲サンデーで新軸期待しよ

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkNu-osKi):2024/07/12(金) 14:25:21.88 ID:QO9nCKnY
クラーラでええ!😎ペラでええ!😎

497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARnQ-Mmqi):2024/07/12(金) 14:25:23.81 ID:QAz40PeI
こんなに貯めて貯めて誰でぶっ壊すの?🥺ドキドキ🥺

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g/3K-sPm0) (a):2024/07/12(金) 14:25:54.48 ID:r7vxo2LY
ウンちゃんの為に遺物掘ってたのが無駄にならなくて良かった😭

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOcr-IUlQ):2024/07/12(金) 14:26:01.26 ID:gkj8bhiE
>>494
ペラは相手ターンにスタック稼げんしな
必殺技1スタックのペラと1プラス6の昇給じゃまだまだ差はある

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHgQ-osKi):2024/07/12(金) 14:26:21.52 ID:mEFwOMfA
>>491
どこでも黄泉ホタルされるのが悔しいんだろうなあ
2.5をもってこの2人の強化取り敢えず打ち切りや

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6/KA-w4H4):2024/07/12(金) 14:26:59.82 ID:T9K8lBoY
お前らインフレしても怒るのに性能抑えると怒るよね

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZs7-6SZl):2024/07/12(金) 14:27:16.56 ID:BRxCGK9s
2.5は確定で引きたいから2.4は全スルーできて助かる🥺

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .9m6-wnzr) (M):2024/07/12(金) 14:27:43.82 ID:N19cB6Ng
有給無給でガイガイして頃が懐かしい🥺

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ MdMe-kb40) (p):2024/07/12(金) 14:27:44.03 ID:3G4yyuA+
壊れるよう調整したのは自分達なのに使われるの悔しくてパーツ弱体化とかメンヘラか?😰

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7z2-k1ic):2024/07/12(金) 14:28:19.46 ID:n9HM0KsY
実装後も昇給の評価覆らなかったらサンデー兄様まで引くガチャないんだけどモチベどう保ったらいいのよ😠

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLNJ-sPm0):2024/07/12(金) 14:28:26.51 ID:Y04S2s0c
でもスルーするってことは2.4の虚無率は今以上だよね🥺

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Unqd-wndx):2024/07/12(金) 14:28:40.28 ID:K0e7M+b6
ひしょうもぶっこわれじゃなかったらタンコー育成して我慢するかも🥱

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6i8.-AzzU):2024/07/12(金) 14:28:51.90 ID:lbAVOJIc
黄泉のために無凸無餅で引くかって思ってたけどもう絶対引かねえわこんなの

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHgQ-osKi):2024/07/12(金) 14:29:03.92 ID:mEFwOMfA
2.4はチャイなので遊ぶよ🥺
フォフォ復刻くるならそこだけ引くかも🥺

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/12(金) 14:29:24.08 ID:JZrp2E22
>>501
10のキャラを出したから10のキャラを出して🥺
10のキャラを出した7のキャラ出したり13のキャラ出したりしないで🥺
せめて9か11🥺

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmgJ-MIp1):2024/07/12(金) 14:30:04.24 ID:gelcCZBA
ジェイドママ海外で大人気らしいに🥰
ソースはX🤗

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Ucx-omvl) (a):2024/07/12(金) 14:30:20.83 ID:CG2i4jNM
>>503
昇給餅ペラきちゃあああああ無給ペラおりゅ?😎って騒いでた頃が昇給情報で唯一楽しかったわ

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Unqd-wndx):2024/07/12(金) 14:31:04.27 ID:K0e7M+b6
なのカメラは性能そのまま?🥺
完凸の強化攻撃かなりつよそうだったけど

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lNr-EHdh):2024/07/12(金) 14:31:22.72 ID:kPzc7SVc
>>509
チャイなの凸進めないで遊ぶの?🥴

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOcr-IUlQ):2024/07/12(金) 14:31:39.32 ID:gkj8bhiE
しかしこうなるとアベのスタック稼ぎも含まなきゃ1ラウンド2回必殺は厳しいかもな😭

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Ucx-omvl) (a):2024/07/12(金) 14:31:41.57 ID:CG2i4jNM
てか昇給ナーフされたのか草
2凸黄泉パに混ざれる強さじゃなくなったので本格的に👋

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MwAq-sPm0) (a):2024/07/12(金) 14:31:54.33 ID:r7vxo2LY
過去に壊れが居ると後続の調整が難し過ぎるからゼンレスは結構な縛りを儲けてるんだろうか🥺

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/12(金) 14:31:54.69 ID:JZrp2E22
>>513
たぶんテキスト修正だけ

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.168 ≪あと1時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oerz-gIbX):2024/07/12(金) 14:32:02.52 ID:1or12H0A
将軍は所詮巡狩の単体縛りからは逃げられないやろ
完凸で壊滅最強キャラはあるかもしれん

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2bec-oZ5x) (d):2024/07/12(金) 14:32:06.22 ID:U3Un0qNU
黄泉なしホタ新規には関係なさそうだな🥺

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lNr-EHdh):2024/07/12(金) 14:33:02.35 ID:kPzc7SVc
黄泉のパーツはそのうち八重が追加される……ってコト!?

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmgJ-MIp1):2024/07/12(金) 14:33:13.18 ID:gelcCZBA
なのチャイもにもに😡

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ MJgl-AcNq) (M):2024/07/12(金) 14:33:41.72 ID:srz0hNr6
微妙な黄泉パーツ昇給の売り上げ過去最低までありそう🥺

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.168 ≪あと1時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oerz-gIbX):2024/07/12(金) 14:33:44.00 ID:1or12H0A
ワイの黄泉は持続ママパで団子牛乳飲んでる🍡😋

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ida1-QMyJ):2024/07/12(金) 14:34:05.08 ID:qVYOc80k
ピノコニーで石尽きたし出来るなら次のラフは全スルーしたい🥺
たえてくれ僕のおちんちん😭

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbO/-MFZp):2024/07/12(金) 14:34:14.38 ID:8jtlZPbg
HomDGCatのV5だと上限6回の記述ないけどまだ日本語ページに反映されてないだけ?🥺
https://homdgcat.wiki/sr/char?lang=JP#_1218

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Ucx-omvl) (a):2024/07/12(金) 14:35:06.66 ID:CG2i4jNM
>>517
あそこ編成縛りはすぐ限定はガバガバになるのがバレてるからクラーラチュヨイみたいなのずっと言われないようにする為だけだと思うよ🙄
後普通に運営がガバでバカ

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1iw-gWv2):2024/07/12(金) 14:35:17.16 ID:kQjWo2Rw
>>517
正に昇給とか黄泉の煽り受けまくってるしな
自業自得なんだけど

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Ucx-omvl) (a):2024/07/12(金) 14:36:21.18 ID:CG2i4jNM
黄泉弱い扱いの頃は昇級有りでやっと一人前判定食らってたから開発もそれ信じてたんだろ😎

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2lmh-kb40) (p):2024/07/12(金) 14:36:44.17 ID:3G4yyuA+
ちゃいなのの凸素材ガチャ産なの?😨

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOcr-IUlQ):2024/07/12(金) 14:37:29.73 ID:gkj8bhiE
拍手中国語にも6回制限書いてあるわ
これ確定やね🤣

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Unqd-wndx):2024/07/12(金) 14:37:32.73 ID:K0e7M+b6
>>526
英語にきりかえたら書いてるね😳

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1iw-gWv2):2024/07/12(金) 14:37:33.62 ID:kQjWo2Rw
お前らが昇給引かないともう黄泉パーツはいないと思われてこれから出されなくるぞ
性能引きした人はそれでいいのか😅

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/12(金) 14:38:23.34 ID:JZrp2E22
>>526
hakushinもないしスタレ自体の日本語データに反映されて無さそう
中国語も上限書いてある

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDcB-gsaE):2024/07/12(金) 14:38:28.87 ID:XwQVJyKM
椒丘ナーフ祭りで🌿

もう2.5待ちでええな😥

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbO/-MFZp):2024/07/12(金) 14:38:29.80 ID:8jtlZPbg
>>532
マジかもう終わりだよこのホモ🦊

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.168 ≪あと1時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oerz-gIbX):2024/07/12(金) 14:39:06.28 ID:1or12H0A
黄泉引いた人多いし、ガッツリ強化じゃなくてジワジワしていくんやろな

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Ucx-omvl) (a):2024/07/12(金) 14:39:11.81 ID:CG2i4jNM
てか黄泉パーツとしても持続パーツとしてもいまいち過ぎる点が残るキャラになったわけだけど何がしたかったの🙄
方向性うんちなあたり直近最悪の忌み子かもしれん

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .h6u-2dV0):2024/07/12(金) 14:39:23.53 ID:vYQ9cWwY
回復も残夢も奪われて🦊には何が残るんだい

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lNr-EHdh):2024/07/12(金) 14:39:24.91 ID:kPzc7SVc
強いホモ追加されそうでウキウキだった奴ゥ〜

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ixx6-wraO) (a):2024/07/12(金) 14:39:25.42 ID:swF764zQ
マジでんほる気ないキャラの扱い散々だなスタレは🙄

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lNr-EHdh):2024/07/12(金) 14:39:53.84 ID:kPzc7SVc
>>539
2凸したら持続パ入りできる🥴

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1iw-gWv2):2024/07/12(金) 14:40:17.69 ID:kQjWo2Rw
まぁ流石にそろそろ虚構で黄泉するの辞めろってことじゃないの
知らんけど🤔

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOcr-IUlQ):2024/07/12(金) 14:40:21.27 ID:gkj8bhiE
黄泉パーツとして微妙になったから持続にあげるわ
頑張って2凸して支えてくれ😎👍

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLNJ-sPm0):2024/07/12(金) 14:40:27.77 ID:Y04S2s0c
男んほるのは原神だけでいいよ🖐️🥺

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuFJ-AZKb):2024/07/12(金) 14:40:38.39 ID:m4hpos0I
昇給はデザインもなんかモブ寄りだしほんと枠埋めるために作ったみたいなキャラだな

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbO/-MFZp):2024/07/12(金) 14:40:58.03 ID:8jtlZPbg
これで2.4心置きなくスルー出来るからヒショウレイサに全力出すか😎

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Unqd-wndx):2024/07/12(金) 14:41:03.98 ID:K0e7M+b6
別に黄泉が弱くなったわけじゃないし
パーティをちょっと強化するかガチャ我慢するかだろ😎

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.168 ≪あと1時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oerz-gIbX):2024/07/12(金) 14:41:07.32 ID:1or12H0A
逆にホタルはぶっ壊れギャラおじがおるから、レイサ盛るしかない😉

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Ucx-omvl) (a):2024/07/12(金) 14:41:11.46 ID:CG2i4jNM
>>546
糸目男キャラとしてもかなり微妙だよな…🙄
デザインも含めて糸目のテンプレなだけじゃねと思った

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwcQ-QFKF):2024/07/12(金) 14:41:16.37 ID:PYy4++HI
🦊ナーフマジ?ホモ引きたくなかったから助かるわ
黄泉パーツは別の美女で頼むわ🤚

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1iw-gWv2):2024/07/12(金) 14:41:23.09 ID:kQjWo2Rw
でもお前ら昇給🦊から離れられんの?
俺はレイサに乗る😎

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IHOS-wB1s):2024/07/12(金) 14:41:30.27 ID:JZrp2E22
まぁ雲璃も昇級も強くはないけど弱くもないって感じだな

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UsiN-IUlQ):2024/07/12(金) 14:41:33.31 ID:wsV8Lz/Q
でも俺は休憩貯蓄期間を作ってくれる昇給が好きだよ

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EmJD-sPm0):2024/07/12(金) 14:41:54.76 ID:VbB7DNnI
>>551
ここまで偏らせた性能なのでスルーしたらもう来ないです🥺

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ixx6-wraO) (a):2024/07/12(金) 14:41:55.17 ID:swF764zQ
そもそも崩壊シリーズなのに美少女百合ゲーじゃないのがおかしい😎

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕