■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part47

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sW3f-M9hB):2024/07/11(木) 12:14:05.56 ID:Ol5pscMA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:ar:20 ←回線規制(a,r)


次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part46
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720651806/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

607 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン A7ol-sPm0) (r):2024/07/11(木) 13:43:47.74 ID:fhEF+cqM
あんまり意識したことないけど
回避反撃は回避方向とか気にするものなんだろか
難しいステージまだ到達してないんだよね

608 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/11(木) 13:43:58.46 ID:u3t//Yj2
エレンちゃんもくさいの?
サメだからアンモニアくさいの?🥺

609 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLKk-sSvh):2024/07/11(木) 13:44:09.01 ID:D7j0K3SE
邪兎屋は風呂入ってなさそうだからビリー以外臭いだろうな

610 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IupD-YfqJ):2024/07/11(木) 13:44:12.60 ID:CdAq5C1Y
ニコは香水で誤魔化しててより臭そう

611 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wUuY-Q59j):2024/07/11(木) 13:44:28.94 ID:GxAEtc2s
ベンさんはクマのシリオンに対する偏見を嫌がってる節は所々あるな🤔

612 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7IC-kclh):2024/07/11(木) 13:44:41.27 ID:u3t//Yj2
>>606
ホロウに閉じ込められた期間は風呂に入れず臭いを気にしてるとかだととてもよい🤗

613 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB7M-sCxt):2024/07/11(木) 13:44:41.83 ID:ayeD9EH2
ニコは風呂3日に1回は入ってそう

614 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2I5p-oIpy):2024/07/11(木) 13:44:53.07 ID:duo6nn3M
強行の装備これスターライトより必殺火力の方が良いよね🥺

615 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 13:44:57.57 ID:JvjIHaqM
ライカンは執事だし体臭には気を遣ってそう☺️
ベンは土木だしなぁ…🤔土木ゆえにってはあるかもしれない

616 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IV1k-sPm0):2024/07/11(木) 13:45:04.05 ID:Gs6N0i9E
オイルの臭いもくさいだろ😡

617 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:45:12.94 ID:xUbHCDdU
11号「アンビー!」って普通に言うんだな

618 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mB8-k1ic):2024/07/11(木) 13:45:31.45 ID:edoPyTNI
エレン完凸するのに4回もすり抜けした結果、リナが3回もすり抜けてきて11号も1回すり抜けてきやがった
リナ2凸11号2凸状態
余った石で20連だけ恒常回したらリナ餅も出たし完璧すぎるだろこれ
すり抜けがこんな嬉しいなんてことあるのか
これで俺も最強のヴィクトリア家政パ出来る

619 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkmP-2dV0):2024/07/11(木) 13:45:36.21 ID:BL/GdDfI
臭いでふと思ったけどライカンさんってお風呂どうしてるんだろう 義足は水分大丈夫なのかな?氷だし大丈夫?

620 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EPI3-2HnP):2024/07/11(木) 13:46:04.59 ID:+Xmy5bBg
ケモはどう転んでも人間の感覚では臭さ感じそう

621 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン A7ol-sPm0) (r):2024/07/11(木) 13:46:05.57 ID:fhEF+cqM
ゼンレスゾーンゼロの世界観とか調べて出てくる情報を鵜呑みにするなら
体臭なんて気にしていられる人間ごくわずかなんじゃなかろかって思うけど
実際プレイしてるとそこまで殺伐としてないから・・

622 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 13:46:07.31 ID:JvjIHaqM
ニコ、アンビー、猫又が一緒に風呂入ってお水節約してるよ😌

623 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ skpO-g3f5):2024/07/11(木) 13:46:19.95 ID:4w2YGDII
カリンは腐臭しそう

624 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLKk-sSvh):2024/07/11(木) 13:46:33.33 ID:D7j0K3SE
>>619
完全防水だろうから平気なんじゃない
風呂ダメなら雨降ったら外で歩けなくなるだろうし

625 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ ccw.-UvV5) (d):2024/07/11(木) 13:46:43.20 ID:aWkRlJwg
>>608
アンモニア臭くなるのは死んでからじゃなかったっけ

626 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EPI3-2HnP):2024/07/11(木) 13:46:54.18 ID:+Xmy5bBg
>>623
カリンチャンは死体のシリオンじゃない😡

627 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ks51-cItK) (a):2024/07/11(木) 13:47:40.33 ID:3WcN/B1c
カリンは絶対いいにおい

リナは…ちょっとくさそう

628 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkmP-2dV0):2024/07/11(木) 13:47:55.11 ID:BL/GdDfI
>>624
たしかに なら安心だ😊

629 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 13:48:09.86 ID:JvjIHaqM
臭いと一緒に風呂入って洗ってあげれば良いのでは🤔

630 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yho6-2dV0):2024/07/11(木) 13:48:20.08 ID:x6qgLGd2
猫は洗ってなくても甘いいいにおいするぞ
猫又の匂いは風呂入ってなかろうがいい匂いの可能性が高い

犬はダメ ライカンは洗ってない雑巾の匂いがする

631 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ .VBg-6OF7) (d):2024/07/11(木) 13:48:32.19 ID:nbDBd3Sw
ファンド武器の唇の奴ってグレースと相性いい?🤔

632 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2I5p-oIpy):2024/07/11(木) 13:48:43.08 ID:duo6nn3M
>>607
難し過ぎてもダメなんだろうけど
今んとこ螺旋含めて強くてクリア出来ないが一切無いな🥺
育成足りずに火力不足でクリア出来ないだけ🥺

633 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mi9h-oCWr):2024/07/11(木) 13:48:59.83 ID:D62aBxTo
>>622
エッッッッッ🥰🥰🥰

634 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:49:01.09 ID:xUbHCDdU
ライカンぐらいのケモだったらもうファンタジーとして捉えられるが
猫又セスジェーンみたいなレベルの中途半端なケモはハゲたら耳の毛どうなるんだとか同じ種のシリオンとしかセックスしないんかとか色々考えてダメ

635 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン A7ol-sPm0) (r):2024/07/11(木) 13:49:29.65 ID:fhEF+cqM
猫は狩りをする動物だから体臭は本能レベルでケアするらしい

636 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ks51-cItK) (a):2024/07/11(木) 13:50:49.08 ID:3WcN/B1c
グレースはうっすら腕毛生えてそうだし、なんなら脇も処理してなさそう

637 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .S/h-MYdw) (a):2024/07/11(木) 13:50:53.70 ID:n+mZGtQQ
犬が臭いの風呂はいらないからだしちゃんと浴びてたら別に臭くないからライカンは大丈夫やろ🥺

638 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecd7-2dV0):2024/07/11(木) 13:50:54.10 ID:TFjOt47Y
>>607
モーションを覚えてるボスで あっこれ連撃だな ってときは流石にジャスト回避後も気にして裏に回ったり後ろに下がったりしてる🥺

639 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M6QE-UXRd):2024/07/11(木) 13:51:05.66 ID:MFOwTEeA
猫はうんこしてる時とあくびしてる時以外は常にいい匂い

640 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3d6-cw7N):2024/07/11(木) 13:51:05.87 ID:q8w/6ZBQ
>>598
脚1つ1つ破壊できる

641 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLKk-sSvh):2024/07/11(木) 13:51:07.85 ID:D7j0K3SE
>>634
ノーマルな人間と混ざったから中途半端なのが生まれたんじゃないの
エレンの両親のどっちかが真人間でどっちかが完璧な鮫なんでしょ

642 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3m9-c3DG):2024/07/11(木) 13:52:06.69 ID:0kp4O7Hs
エレンの父親は姉畑ってこと……!?

643 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXTs-2dV0):2024/07/11(木) 13:52:08.74 ID:Uv6uEkbs
ワーフリでマズルあるタイプのメスケモの水着がでた時、複乳じゃないとは何事だってブチギレてるガチ勢いて恐ろしい界隈だな近寄らんとこってなった

644 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 13:52:14.23 ID:JvjIHaqM
>>636
いつも脇モロ見えで生えてないじゃん🤗

645 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:52:30.34 ID:xUbHCDdU
>>641
真サメとセックスできる夢の世界😨

646 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wUuY-Q59j):2024/07/11(木) 13:52:41.96 ID:GxAEtc2s
親父がネズミなの嫌すぎるだろ😭

647 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecd7-2dV0):2024/07/11(木) 13:53:19.96 ID:TFjOt47Y
エレンちゃんの両親ってどっちかがサメに突っ込まれた人間orサメに突っ込んだ人間だよなぁ…🥺

648 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ 2Rbj-cKoF) (d):2024/07/11(木) 13:53:53.28 ID:edUTRKIA
エレンようやく引けたのでモチベ上がってきたあ

649 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:53:56.20 ID:xUbHCDdU
>>647
メスのサメだったら魚卵で生まれてなきゃおかしいでしょ😨

650 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sBjD-sPm0) (a):2024/07/11(木) 13:54:18.32 ID:5mFTRbyg
猫又って人間の耳の部分どうなってたっけ?
ケモ耳少女好きだけど人間耳に突っかかる人いるよね🥺
無いなら無いでいいのに人間耳隠すような髪型にするのがモヤる

651 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M6QE-UXRd):2024/07/11(木) 13:55:04.22 ID:MFOwTEeA
エレン強いけど戦闘中やる事多いから戦闘飽きたら脳死猫に回帰しそう

652 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブイブイ E8V4-EAAe) (M):2024/07/11(木) 13:55:09.00 ID:pJm/o9F+
エレンちゃんの産卵🥺

653 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFV8-sPm0):2024/07/11(木) 13:55:28.45 ID:Mm1Bp8Pw
アンドー持ってないけど素体なくて後悔することってありそう?
アンドーバレ今のとこ見たことないけど

654 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:56:18.84 ID:xUbHCDdU
>>650
無いなら無いで、猫とかの耳があんな高い位置にあるのは耳ってのは脳みその底部につくんで🧠脳小さいのか?とか言われたりもする😎

655 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecd7-2dV0):2024/07/11(木) 13:56:35.00 ID:TFjOt47Y
でも同じシリオンでも人間寄りのエレン猫又とケモノ寄りのベンライカンがいるって考えると
ベンライカンが真のハーフでエレン猫又は1/4だけがケモのクォーター説🥺

656 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UrVj-cItK) (a):2024/07/11(木) 13:56:45.84 ID:3WcN/B1c
エレンやること多いとか、儀式が手間だから外れるとかって言ってる人は
果たしてどういった操作してるのか気になってしゃーない

657 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:56:58.25 ID:xUbHCDdU
>>653
もうエレンガチャ回すつもりないんか?
なんか恒常でもやたら👹アンドーばっか出てくるしそのうち来るだろ

658 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3d6-cw7N):2024/07/11(木) 13:57:03.67 ID:q8w/6ZBQ
>>653
A強攻は完凸してからが本番

659 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ ccw.-UvV5) (d):2024/07/11(木) 13:57:26.59 ID:aWkRlJwg
親もその親も「サメのシリオン」て種族がずっと続いてるだけだと思ってる

660 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 13:57:38.45 ID:JvjIHaqM
>>653
零号ホロウでの適合イベとか含め信頼度報酬取れないくらい?🤔

661 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.Ui-cw7N):2024/07/11(木) 13:57:47.52 ID:b41ccWMo
アンビーと11号で追加能力発動してくれ🥺

662 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MjYw-sPm0):2024/07/11(木) 13:57:48.54 ID:zQDuQoME
猫又とライカンのハゲだ姿とかスタレのロビンの手羽先がハゲるよりマシじゃね🥺

663 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:58:06.49 ID:xUbHCDdU
>>659
じゃあエレンはサメのシリオンとしか子作りできないのか😢

664 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2s7D-sPm0) (p):2024/07/11(木) 13:58:25.20 ID:Zl0DLHb2
>>653
アンドーはちょくちょく話題聞くけど
わざわざ使ってるやつはエレンガチャでキャラ完凸武器完凸してるだろうしな
よほどキャラが好きとかじゃなければ使わない程度の性能だと思うよ

665 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:58:57.76 ID:xUbHCDdU
>>662
そもそも人間が頭髪やら眉毛鼻毛陰毛やら都合の良いとこにしか毛が生えないマダラ毛サルなのが悪いだけだね🥺

666 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IGUs-g7Qo) (d):2024/07/11(木) 13:59:15.05 ID:jnLmm4x6
>>655
女は人型メインで男はケモノになるんじゃない?

667 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 13:59:33.64 ID:xUbHCDdU
>>666
はいセス・ローウェル♀説

668 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgNA-QmSM):2024/07/11(木) 13:59:46.76 ID:R45Xu+xA
リンちゃんもしかして生えてる?😳

https://i.imgur.com/539lKab.jpeg


669 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2UuY-wyvS) (p):2024/07/11(木) 14:00:02.68 ID:aPT6UpTs
エレン楽しくて3凸まで行きたい欲が…
でもゲームデザイン的に1人に集中するより色んなキャラいた方が絶対楽しいんよな
シュエンもキャラ的にはそんなにだけど遊ぶ分には欲しいし…ぐぬぬ

670 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sBjD-sPm0) (a):2024/07/11(木) 14:00:04.37 ID:5mFTRbyg
>>654
脳みその底部につくの初めてしった🥺
そうなると人間耳ないと猫又相当脳みそ小さいな🥺
ここら辺はハッキリさせずに髪型で隠しといた方が良いね…

671 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .S/h-MYdw) (a):2024/07/11(木) 14:00:18.94 ID:n+mZGtQQ
>>662
ハゲ鷹のシリオンとかいたら詰むやん🥺

672 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctZx-M7y8):2024/07/11(木) 14:00:20.12 ID:xUbHCDdU
>>668
これアキラ主人公だとリンちゃんになるから何かしらの操作ミスってると思う

673 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2s7D-M7y8) (p):2024/07/11(木) 14:01:16.44 ID:Zl0DLHb2
🦈ちゃんはチョッキンして殴るかスキル使って殴るかだけじゃんね
そもそも脳死連打で火力出すキャラおるんか

674 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXTs-2dV0):2024/07/11(木) 14:01:41.63 ID:Uv6uEkbs
>>666
ルミナススクエアに普通にメスケモいるぞ

675 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 14:01:58.95 ID:JvjIHaqM
連携スキル打つ時に、ボンプが割り込む時と割り込まない時の違いって何?🙄

676 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブイブイ E8V4-EAAe) (M):2024/07/11(木) 14:02:33.55 ID:pJm/o9F+
今日ラーメンの日なんだって🍜😎

677 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2s7D-M7y8) (p):2024/07/11(木) 14:02:55.40 ID:Zl0DLHb2
>>675
ポンプ割り込ませるとポンプ分お得じゃん?

678 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AgNA-QmSM):2024/07/11(木) 14:03:13.97 ID:R45Xu+xA
>>672
このあと女警官が男口調で喋り出したし明らかにここバグってるわ🤣

679 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MjYw-sPm0):2024/07/11(木) 14:03:24.77 ID:zQDuQoME
>>671
金にガメつそう🥺

680 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M6QE-UXRd):2024/07/11(木) 14:03:37.06 ID:MFOwTEeA
百合の間におっさんが居たほうがお得だしな

681 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 14:04:02.98 ID:JvjIHaqM
>>677
すまん、割り込ませるメリットじゃなくて割り込んでくる条件が気になってたんだ😓でも自決したかもしれん😌

682 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wOXp-ggcR):2024/07/11(木) 14:04:16.43 ID:voL7Xw7A
>>591
初見で「噂と違って可愛いじゃん、アンチの活動か?」って思ったら
その後の3人真正面で俺も無表情になったわ😨


683 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpgN-M7y8):2024/07/11(木) 14:04:28.53 ID:vjNNldAk
>>675
3回連携するかどうか🥺
ボス相手だと確定で3回発動🥺
雑魚にも複数を連続でブレイクすると3回目いったり🥺
編成が3人いないとかなら3回いかなくても出てきたりする🥺

684 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MjYw-sPm0):2024/07/11(木) 14:04:47.98 ID:zQDuQoME
>>681
早まるな🖐️🥺

685 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee2g-IUlQ):2024/07/11(木) 14:04:48.51 ID:bMzgO56U
これってつまりずっと表にいて殴ってる猫又より
スキルゲージ溜まった時だけ回転してるパイパーの方が火力出てるって事?🤯


https://i.imgur.com/NRllyge.png


686 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ .VBg-6OF7) (d):2024/07/11(木) 14:04:55.27 ID:nbDBd3Sw
>>668
大将ボケ始めてて草

687 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2koO-.4pO):2024/07/11(木) 14:05:03.40 ID:ufYZ1+nM
バトルラリー挑戦みたいなとろこまで言ったけど急に敵が強くなって笑った

688 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ gc4p-QnUA) (d):2024/07/11(木) 14:05:47.74 ID:Sx2NLlUQ
銃パンパン撃つキャラ使ってて気持ちいいから
早くシュエンも来て欲しい

689 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 14:05:50.16 ID:JvjIHaqM
>>683
ボスと雑魚で連携スキル回数違うのさっき知ったわ😅さんくす
>>684
今までありがとう😭

690 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGNs-cbKe):2024/07/11(木) 14:05:50.81 ID:3V03Flnc
>>479
白ポなんかは実装時に若干のモデル変更があったな
服周りがメインだった気がするけど顔はどうだったかな

691 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecd7-2dV0):2024/07/11(木) 14:06:01.68 ID:TFjOt47Y
>>675
あと単純にボンプの連携スキルにもCTあるからね🙄
連続で使えないよ🥺

692 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sH8h-UyYD):2024/07/11(木) 14:06:15.81 ID:Rh3ZRJ6k
>>685
与えたダメージだけじゃないらしいけどそれ

693 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3d6-cw7N):2024/07/11(木) 14:06:33.46 ID:q8w/6ZBQ
>>675
1回目と2回目で違うキャラ選んだら、3回目は選ばれていないキャラとボンプの2択になる

694 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNcW-AC.1):2024/07/11(木) 14:07:07.65 ID:9ULlqBUg
多段ヒットには無敵長いパリィをやっと覚えて少しはマトモに戦えるようになったわ

695 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXTs-2dV0):2024/07/11(木) 14:07:11.40 ID:Uv6uEkbs
雅はたぶん面長なのが悪い
だから横顔やうつむき角度だと今のモデルでも普通に可愛くみえるけど、真正面でみると誰だお前ってなる

696 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UO00-gwz4) (d):2024/07/11(木) 14:07:21.88 ID:gIiz/IPI
すり抜けでクレタきたけどこいつなんかに使えるんか?

697 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/11(木) 14:07:23.39 ID:B2aJVDBM
戦闘評価はどういう計算であの数値が出てるのか分からん

698 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJcJ-cw7N):2024/07/11(木) 14:07:49.44 ID:FpqZ5SSg
ライカン様がいなくて3/3でボーナスつく構成作れないのだが
エレン 蒼角 アンビー アンビーの能力が無効
カリン パイパー ニコ ニコの能力無効
こんなんで防衛戦7層以降戦える?

699 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Mr2u-MFZp) (p):2024/07/11(木) 14:07:51.80 ID:Oo6j/ZyI
とにかく、アクションは回数を重ねるしかない

700 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee2g-IUlQ):2024/07/11(木) 14:07:59.48 ID:bMzgO56U
>>692
バフデバフ異常とかも込みの数字ってことかな
パイパーが優秀すぎる🥺

701 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYVa-wbue):2024/07/11(木) 14:08:03.67 ID:5M4rSSYs
未だにリセマラ終わらなくて辛い

702 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxzF-sPm0):2024/07/11(木) 14:08:04.29 ID:OlmgvtIE
メロン飴雅なんていらない🥺

703 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3d6-cw7N):2024/07/11(木) 14:08:28.27 ID:q8w/6ZBQ
>>685
そのスコアはただのファッションで企業wikiのランキングくらい意味のない数値だから気にしない方がいいよ

704 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.96 ≪あと3時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】! puni (タイシカン 2bdy-sIZO) (r):2024/07/11(木) 14:08:33.10 ID:DLTLkz1w
アミリオンから氷ボンプに乗り換えたらなんか爽快感なくて泣いた

705 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ owaH-IUlQ):2024/07/11(木) 14:08:34.32 ID:JvjIHaqM
>>691
そうなんだ🙄それも全然意識してなかった、さんくす
>>693
それは知ってる😎けどサンキュー😘

706 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mB8-k1ic):2024/07/11(木) 14:08:51.67 ID:edoPyTNI
雅は横顔や斜めから見た感じは悪くないんだけど正面向いた時がアニメポケモンで言うサーナイトジャローダ現象になってる

707 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60CP-2dV0):2024/07/11(木) 14:09:11.36 ID:AyWXHews
シュエンお試しで使うまであんなに腰回りえっちだと思わなかった🥺
ノベルパートだとだいたい正面上半身だから気づかないぢゃん😠

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕