■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part507

1 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ARbP-.4pO):2024/07/11(木) 10:24:27.77 ID:SxDIiJAU
!774:レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>950を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>900を踏んでいようが無効とし、950以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part506
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720557217/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

440 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EsUW-2boy) (d):2024/07/13(土) 00:10:35.19 ID:46CEznXY
れ、レスレリスレ・・・?

441 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kslY-sSvh):2024/07/13(土) 00:25:53.12 ID:Ikw1e2EM
レス無し

442 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IIQh-gDhx):2024/07/13(土) 00:26:33.92 ID:GYoJSyoc
うめちゃん引けたら撤退するつもりだったのに水着莉波のぷにまんえっちすぎて引いちゃった🥹
みんなハジレリ楽しんでますか?

443 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9Ul-g0O5):2024/07/13(土) 00:31:59.60 ID:XicrmDjg
オワレリオワレリ誰もやってへん😭

444 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oxKR-AC.1):2024/07/13(土) 00:36:15.74 ID:Rrksp8N2
皆のハジレリどこいったの?🥺

445 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MnFG-Q59j) (a):2024/07/13(土) 00:36:29.57 ID:o2xlO6ZA
SSRうめちゃんむずいな
最初のレッスンで失敗したわ🥺

446 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ olW9-2dV0):2024/07/13(土) 00:37:51.05 ID:VUvNvXkM
レスレリは本当に配布石が少ないのか毎月動画で検証してくれてる人いるけど、
塔やダンジョン、レシピの報酬を全て回収してる人がどれだけいるんだろう

447 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MZYp-AsPL) (d):2024/07/13(土) 00:40:40.88 ID:ZgNTLNG+
ソシャゲ総合スレとしての顔も持ってるからなレリは
流行りの【二刀流】ってこの事だろ

448 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gvT/-oYps):2024/07/13(土) 00:42:07.48 ID:UbYXjw9E
水着イベが1ヶ月もあるから新規モデリングをたくさん作る気なんだろうなぁ🥴

449 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MfCu-IUlQ):2024/07/13(土) 00:56:09.85 ID:6vM41PMo
学園も1ヶ月あったよな🤔

450 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wKaQ-AzzU) (d):2024/07/13(土) 00:58:21.20 ID:i+9bEaQo
水着でも女体化キャラが来たりして…

451 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6IYL-EQK8) (d):2024/07/13(土) 00:58:49.74 ID:oMjwh7Oo
もしかして水着キャラ強くない?🤔

452 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9Ul-g0O5):2024/07/13(土) 01:02:52.64 ID:XicrmDjg
ぶっ壊れ水着一人くらいほしいよな女体化ハゲルはよ

453 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cUYn-2.nt) (d):2024/07/13(土) 01:04:39.63 ID:SQu0oaos
オレリーさんの水着でもいいぞ
とりあえずレスレリとかいらんから早くCS出して

454 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sKwp-689b):2024/07/13(土) 01:24:17.17 ID:x517cc+Y
水着が今出てる4キャラだけならまじでサ終してほしい

455 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYwA-2dV0):2024/07/13(土) 01:46:39.19 ID:GMRjvKyk
低コストで"稼ぐ"正解を見つけちゃったレスレリにサ終は無縁😎
シコ猿が下半身から金を垂れ流し続ける永久機関の完成です🤪

456 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g3R5-2.nt):2024/07/13(土) 02:00:26.93 ID:SQu0oaos
アニ豚って性欲異常だけどさすがにそいつ等でもゲームをプレイしてシコってる訳じゃないよな?
例えば調合システムに触れて興奮するとかバトルで遊んで絶頂とかな訳じゃない…はず
結局のところキャラとかイラスト見て興奮してるんだと思うけどそれってゲーム作品の意味あんのかな?仮に金持ちだとしても金の使い方下手過ぎない?

457 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ olW9-2dV0):2024/07/13(土) 02:04:43.19 ID:VUvNvXkM
エロバレーみたいにMODが出たら安泰だと思う

458 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MZYp-AsPL) (d):2024/07/13(土) 02:48:28.16 ID:ZgNTLNG+
奴等はアプリをタップした瞬間にイケるからな

459 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYwA-2dV0):2024/07/13(土) 03:10:14.10 ID:GMRjvKyk
実態がエロとギャンブルと承認欲求の中毒者でも「俺はオカズじゃなくて本格派RPG(笑)に金払ってるんだ😤」って自己正当化できるから🥺
中身ゲー無でもいいからゲーム部分は必要😎

460 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNLp-sL.t):2024/07/13(土) 04:52:04.41 ID:8bicsQUQ
ストーリーがあった方が濃いのが出るってえろい人が言ってた

461 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ gbcI-sPm0) (d):2024/07/13(土) 04:52:16.29 ID:kBbOdg9E
以前にすり抜けは14/15既所持キャラだったってレスしてた引退者(iPad)だけど、色々もらえるから、まだ残ってたSteam同期垢で久々ログイン
水着ライザを1%に設定
もらった約10000石で約40連ちょい
今回の新ガチャのメモリアが出た(PUとは?)。あと、マスターピースと魔法ダメ6%↑のメモリアだったかな?

お前には新キャラやらねーよという運営の強い意志を感じた

残してたメダルで水着ライザを交換、鑑賞して、Steamからアンインストール

じゃあの👛ども


462 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sQx8-IUlQ):2024/07/13(土) 04:59:04.63 ID:tqBzptaU
>>381
氷パには無縁の悩みだな😎

463 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Anst-wi2K):2024/07/13(土) 05:13:08.15 ID:z1R9VfJo
土曜日に始める新人の人いたらこの招待コードお願いします!
heihm4qxw7mx

464 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UGHY-YZk8) (a):2024/07/13(土) 05:32:47.70 ID:FAr6egLE
40連で1%が引けると思ってるとか頭悪そう🥺

465 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ gbcI-sPm0) (d):2024/07/13(土) 06:06:59.20 ID:kBbOdg9E
>>464
話の本筋を察せないとかアスペかな?

466 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wn2i-IUlQ):2024/07/13(土) 06:19:02.98 ID:iBmN7gRI
ここまで来ると、こんもり貰えるな🤔

https://i.imgur.com/0zDiget.jpeg


467 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2Odv-QyQ/) (d):2024/07/13(土) 07:22:49.37 ID:n0bnaAeg
別れの挨拶の後にまた出没してるところが悔しみ漏れてて最高に草

468 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXq9-sPm0):2024/07/13(土) 07:27:35.60 ID:4IrAbfCM
ヴァレ尻アの水着でスキルにビーチバレーアタックのモーション使われてそう

469 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w065-ws/g):2024/07/13(土) 07:29:49.72 ID:1Bghp38Q
じゃあのとか言っときながらまた戻ってきてるの草

470 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCAi-sPm0):2024/07/13(土) 07:36:37.77 ID:h9lkdWIs
戻ってくるの早かったな😎
早く👛出して!早く!

471 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AjRr-sYcp):2024/07/13(土) 08:17:08.66 ID:gSTqCgIE
またPixel8で起動しないバグ再発させてるのか。学習しないな

472 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AUlr-IUlQ):2024/07/13(土) 08:21:57.90 ID:Wh9Ct+Ko
ロマン以降エアプだけどスレオンはしてる🥺

473 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDzt-cV8R):2024/07/13(土) 08:24:54.75 ID:LbG3FcXc
水着で大盛り上がりするはずなのにどうして🥺

474 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iz4d-sPm0):2024/07/13(土) 08:26:28.28 ID:1hBiRJjc
ゲームとしてはつまらんの変わらんからな

475 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w065-ws/g):2024/07/13(土) 08:31:48.45 ID:1Bghp38Q
戦闘やキャラ性能抜きにしてもイベスト虚無いつメンだし好きに進められないしで他ゲーの夏イベと比べるとクソショボい

476 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXq9-sPm0):2024/07/13(土) 08:35:11.75 ID:4IrAbfCM
合間合間の茶番劇としてはこんなものかと思いつつもこれが1カ月以上続くというしょぼさ
グラフィック「だけ」や「しか」という表現がしっくりとくる

海の家lv10で思い出の最下段以外埋まってしまったんだけどそろそろ完結する?lv上限どれくらい?15ぐらいで終わるんじゃないかこれ

477 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9Ul-g0O5):2024/07/13(土) 08:36:24.18 ID:XicrmDjg
調合アイテム周りもつまらん戦闘はもちろんつまらん∧不快🤢1年保てば良い方だよ

478 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .RYY-sBsD):2024/07/13(土) 08:42:18.40 ID:VFr6R77w
いい加減リザルト省略させろ

479 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ spG1-sPm0):2024/07/13(土) 08:50:38.44 ID:rRNa1jJs
売り上げ的に次の水着ガチャ来ても先月と変わらないのな

480 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXq9-sPm0):2024/07/13(土) 08:58:11.31 ID:4IrAbfCM
面白いかどうかは別として戦闘にパズル的な楽しみのゲーム性はあると思う

ただキャラの有無が大きすぎる
スコアにダンジョンに塔にロマンと大半の戦闘コンテンツに参加券の有無があるようなものだから楽しい楽しくない面白い面白くない以前のところに問題があると思ってる

481 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2iE7-MKTv):2024/07/13(土) 09:01:11.60 ID:RAveUpp2
調合もキャラ持ってないとまともにギフト付けられないよ
海苔とパパ活トトリ居ないと装備もろくに作れない

482 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QXD0-IUlQ):2024/07/13(土) 09:05:29.01 ID:Wh9Ct+Ko
調合いらんよねポチポチつまらんし😅

483 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ onrP-.WzG):2024/07/13(土) 09:07:12.12 ID:K9lnDsPg
すぐインフレするとか言うやつに騙されてうになくなったし

484 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.77 ≪あと23時間0分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IbKl-sPm0):2024/07/13(土) 09:08:17.02 ID:kBbOdg9E
あれ?水着イベ始まったのに新規が質問しに来ることすら無いスレがあるってま?
そんなゲーム続けてる👛さ、どんな気持ちで👛出してんの?

485 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .RYY-sBsD):2024/07/13(土) 09:11:06.48 ID:VFr6R77w
敵側は馬鹿みたいなバフデバフ巻いてくるのにこっちには解除手段全くねえんだもんああ

486 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EiTS-wuH7):2024/07/13(土) 09:18:43.90 ID:266oUYTQ
回復無効とかデバフ無効みたいな強力な効果がかかってるやつのターン依存なのイカれてるよな
普通回数だろ

487 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ onrP-.WzG):2024/07/13(土) 09:25:08.91 ID:K9lnDsPg
ターン依存なのが書いてないのがやばい

488 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/13(土) 09:31:06.11 ID:oiaIIRzk
レスレリふなべぇ号🐱
水着第二弾まで潜水します😼

489 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .eiQ-we8e) (d):2024/07/13(土) 09:38:37.64 ID:R24kprvk
>>484
ソシャゲ無課金顔でかおじさんは
どんな気持ちで課金者に絡んでるの?😺

490 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6uX8-sPm0):2024/07/13(土) 09:43:27.44 ID:3Un8IaDo
ワイもそろそろこのゲームとはお別れや🥺

491 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s/mh-Q59j) (a):2024/07/13(土) 09:44:00.58 ID:o2xlO6ZA
レスレリから逃げるな👊🥺

492 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9Ul-g0O5):2024/07/13(土) 09:45:35.94 ID:XicrmDjg
水着ガチャ追加まだ?🥺

493 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6uX8-sPm0):2024/07/13(土) 09:46:54.18 ID:3Un8IaDo
>>491
りなみぃとうめめぇの水着で学マスに骨を埋める決意をしたんだ🥺

494 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYwA-2dV0):2024/07/13(土) 09:50:36.19 ID:GMRjvKyk
戻ってきませんか〜😭

495 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .RYY-sBsD):2024/07/13(土) 09:54:27.74 ID:VFr6R77w
結局改善した風に見せかけて何一つ改善されてない

496 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqIz-UXRd):2024/07/13(土) 09:55:31.66 ID:xFLoxdyc
👛が行方不明なんですがいいですか?

497 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq1o-ccSH):2024/07/13(土) 09:56:15.62 ID:DJT0sdBM
アスペくん朝から誰にも同意してもらえなくて可哀想🥺

498 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Arfv-sPm0):2024/07/13(土) 10:00:51.91 ID:uUYSphKY
こんなクソゲー誰がやってんだって疑問に思ってたけどスレ民が文句言いながら一生懸命やっとって草

499 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kslY-sSvh):2024/07/13(土) 10:05:12.23 ID:Ikw1e2EM
ストーリー11か12から進んでないわ

500 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I4aO-sPm0):2024/07/13(土) 10:09:17.10 ID:KR7lVziI
戻ってきました😺

501 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MdEJ-IY5g):2024/07/13(土) 10:16:25.40 ID:DdPeVLyg
簡悔過ぎて水着2人引いてもどうしようもないから新規は入ってこないだろ

配布少ないソシャゲは3+レンタル1くらいじゃないと新規は来ない
ピックアップ2+他1で遊べれば始める奴もいるかもしれないけど
自キャラで5人揃えるのキツイ

502 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UunT-Io/o):2024/07/13(土) 10:16:46.63 ID:lJ8NMvgE
亀ピースとか最初はバトルも歯ごたえ感じて面白かったけど
だんだん簡悔だけが強まってきて達成した時の爽快感なくなっちゃった

503 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wn2i-IUlQ):2024/07/13(土) 10:17:49.85 ID:iBmN7gRI
うにー!😖

https://i.imgur.com/1fiOMPt.jpeg


504 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/13(土) 10:20:32.47 ID:oiaIIRzk
スキル威力上昇ってスキル2に特化してる特性出てなかったっけ🤔
事実上のインフレだよね🤤

505 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2iE7-MKTv):2024/07/13(土) 10:25:37.75 ID:RAveUpp2
スキル2威力上昇はバーストに乗らないからスキル威力上昇の劣化でしかない
バーストがスキル2より弱いアタッカーなんて居ないし

506 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2Ht-6f5L):2024/07/13(土) 10:28:24.17 ID:oiaIIRzk
アナル、バーストは対象外なのか🐱
実際にインフレしたら作り直しになっちゃうもんね😸

507 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ymb8-keZW):2024/07/13(土) 10:32:23.35 ID:A70dUEmo
水着クラウディアが人権クソつよデバッファーorバッファーになるんかな?
また属性氷なら草なんだけど。ソレアリキな場合は引けなかったらやめますわ

508 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wn2i-IUlQ):2024/07/13(土) 10:36:31.89 ID:iBmN7gRI
>>507
敵を攻撃しない氷サポーターで来るかもしれん🥶🧊

509 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDzt-cV8R):2024/07/13(土) 10:42:11.54 ID:LbG3FcXc
>>476
11までしか上がらない
そこで終わり🥺

510 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDzt-cV8R):2024/07/13(土) 10:44:45.17 ID:LbG3FcXc
みんなが(イザナちゃん達)遊びに来てくれました(普段着)
アホかな🥺

511 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXq9-sPm0):2024/07/13(土) 11:08:46.48 ID:4IrAbfCM
>>509
ありがとう今日中にイベクリアしそう
学園より長いのに内容は学園より薄い
あと更新1回の後編だけってどーすんだろ

512 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー gKuO-Aqrl) (R):2024/07/13(土) 11:20:05.41 ID:fOwut+Gk
水着第2弾のキャラはまた第1弾のキャラとのシナジー盛り盛りになるんやろな

513 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oYwp-AzzU) (d):2024/07/13(土) 11:20:52.44 ID:i+9bEaQo
水着で起死回生しようとしてるんじゃなく集金しようとしてるだけだからな
この後はアニバでまた集金して3ヶ月後くらいに大事なお知らせ来るかもね

514 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー YMgV-6zwj) (h):2024/07/13(土) 11:21:32.61 ID:9NnuhDc+
72時間限定メモリア効果込でこの売上予想はやばいな😢
回復の兆しが見えん😭

515 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wn2i-IUlQ):2024/07/13(土) 11:23:29.08 ID:iBmN7gRI
>>514
君は何位予想してたんだよ😅

516 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDzt-cV8R):2024/07/13(土) 11:23:50.38 ID:LbG3FcXc
新規3人が船から降りました🥺
3章クリアしてないと入力できないようにしろ🥺

https://i.imgur.com/Qzdk1pH.jpeg


517 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oANv-YVMH) (a):2024/07/13(土) 11:32:56.80 ID:6nqgxqo+
>>514
メモリア無凸増えたところで戦力大差ないし
完凸しても敵のクソみたいな特殊効果どうにもならないし

518 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kslY-sSvh):2024/07/13(土) 11:35:37.68 ID:Ikw1e2EM
実を言うとレスレリはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。アニバの2、3ヶ月後にものすごく赤いセルランがあります。

それが終わりの合図です。

519 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IYwA-2dV0):2024/07/13(土) 11:37:52.39 ID:GMRjvKyk
集金しようとしてるだけ←サ開からずっとそうだから平常運転だな😤

520 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ARbP-.4pO):2024/07/13(土) 11:39:16.72 ID:uo5D40gg
CでもいいからEX3クリアしたいんだけどどうすりゃええの
回復無効しかけてくるやつ先にしばきたいけどどいつや?

521 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6uX8-sPm0):2024/07/13(土) 12:00:34.66 ID:3Un8IaDo
ライザとロジーさんはズッ友

https://i.imgur.com/NaTUWEr.png


https://i.imgur.com/iMf80Y8.png


522 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDzt-cV8R):2024/07/13(土) 12:00:40.55 ID:LbG3FcXc
バフ盛って殴れ🥺

523 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDzt-cV8R):2024/07/13(土) 12:01:45.82 ID:LbG3FcXc
バフデバフ

524 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ymb8-keZW):2024/07/13(土) 12:05:04.45 ID:A70dUEmo
ブレイカー2で青い奴含めてハメまくって風レスナのバーストで200万↑出た時に青い奴消し飛んでた

525 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AUrn-EgGk):2024/07/13(土) 12:14:16.23 ID:EShSLq7Q
ガチャ雷キャラも学園もおらんから斬ライザフロッケ嫁ハイジで
耐久しながらバフかけてたまに薄着レスナのバーストかましてクリアした🥺

526 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QdJ2-QmSM):2024/07/13(土) 12:14:58.07 ID:J2KSa9ow
ロジーさんは黄昏組以外大体壁ドンしてそう

527 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ARbP-.4pO):2024/07/13(土) 12:16:14.74 ID:uo5D40gg
接待されてるであろう水着2人いれてみてもEX3であんま役に立ってる感じないな
ライザは貫通力あっても全体攻撃でちょびっとしか削れないし
レスナは単体ブレイカーのリラ入れた方が使いやすい体感
第二団ガチャのキャラと組み合わせてシナジー伸びるのか?
今のとこ性能微妙な気がする

528 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MfCu-IUlQ):2024/07/13(土) 12:25:49.21 ID:6vM41PMo
最後の石1000個貰えたわやるやん
で、これで終わり?

https://i.imgur.com/HMw0Hpv.jpeg


529 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YVAf-giXn):2024/07/13(土) 12:34:30.93 ID:ZkG+HVcw
テスト

530 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MXq9-sPm0):2024/07/13(土) 12:35:00.81 ID:4IrAbfCM
なるほど、おはガチャ殺して石の配布を増やすというのはホント……いや2カ月?1.5カ月?でーと考えたら瞬間的に増えてても全体的には大差なくね?
いや、まだ後編でもガッツリ配布してくれるはず

531 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YVAf-giXn):2024/07/13(土) 12:35:03.56 ID:ZkG+HVcw
水着があるので再び参戦🤗

532 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNLp-sL.t):2024/07/13(土) 12:35:55.36 ID:8bicsQUQ
>>527
そもそもその2人はレスナのLS以外シナジー無いし
レスナちゃんの相方はイザナちゃんで、ライザはロジーさんだよ

533 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ onrP-.WzG):2024/07/13(土) 12:39:21.33 ID:K9lnDsPg
水着がいろいろ微妙なのがなあ
他にモーションとかはエロバレーから流用するとかの工夫もない

534 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cDzt-cV8R):2024/07/13(土) 12:46:08.13 ID:LbG3FcXc
周年のほうが配布ショボくなりそう🥺

535 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ onrP-.WzG):2024/07/13(土) 12:47:39.25 ID:K9lnDsPg
ハニバも配布なかったしゼロもありえる

536 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E3Kc-2dV0):2024/07/13(土) 13:09:31.26 ID:FSgXh9M+
>>521
このむふ顔最高にシコいから明日5日間ログボ10連チケ入ったら水着ライザ引かねば😍

夏イベEXは糞鉱物の麦わら→バーストパネル変換があるせいでレスナは接待されてなかった😔
せっかく引いたしぶっ壊れ人権キャラの浴衣クラウ持ってないからPT入れたけどクラウ持ってれば12ターンくらいで簡単に吹き飛ばせるみたい
回復無効は🐢が吐いてくるダークブレス(回復量-50%デバフ/3回)重ね掛けくらったんかな
Cクリアでいいなら糞鉱物2匹さえ消せればキチガイ被ダメカット70%そのうちなくなるから競り勝てると思う
ただあまり悠長にやってるとイキリ👓🐳がディフェンダー無視の狙い撃ち系単体攻撃してきて後衛4kダメで吹き飛んで崩壊させられる🤪村の簡悔時限タイマー付き🥺

537 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ kZno-67gk):2024/07/13(土) 13:13:26.73 ID:7Ij1aOz+
真面目にゲームやってて草🥺

538 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6uX8-sPm0):2024/07/13(土) 13:17:29.98 ID:3Un8IaDo
まるでレスレリ博士だ

539 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MUi8-Q59j) (a):2024/07/13(土) 13:18:00.37 ID:o2xlO6ZA
課金してる人や真面目にゲームしてる人が嘲笑されるゲーム
それがパコレリ🥺

540 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E3Kc-2dV0):2024/07/13(土) 13:20:27.30 ID:FSgXh9M+
>>537
学マスのガチャ運が散々でうめめぇいぇおいぇおことねアナザー水着60連ずつ引いてまさかのPU0何の成果も得られませんでしたで
完全にモチベ消し飛んだ反動もあって真面目に恥レリと向き合っちゃったんだ悔しい悔しい、😭
麻央👙🥧ピースも中途半端に最後の5枚だけ取り逃がすガイジプレイして夏イベ終わったたし俺の学マスはもうおしまい😿
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕