■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1438

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2Dvz-6Q64) (d):2024/07/11(木) 08:42:28.44 ID:N/BwWn/c
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1437
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720263320/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

717 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ ohih-EJv1) (M):2024/07/13(土) 20:32:04.54 ID:NtWBvjB+
カクつかないとか言ってるのは連撃入れてないんじゃね

718 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YKhn-ginG) (d):2024/07/13(土) 20:35:48.85 ID:UrsHLwcM
連撃使わずに各高難易度コンテンツクリアできないことはないんだろうが頑張らないと出来ないよね?実はカクつかないとか言ってる奴らはヘブバン上手いのでは?

719 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E6sp-MrDZ):2024/07/13(土) 20:36:23.88 ID:sK0joIIs
元からカクカクだったワイ、イベントプリズムが始まるまでにラップパートが終わるようになった

720 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cX6Y-k1No):2024/07/13(土) 20:37:08.81 ID:OwAA3+zg
もう一枚だけ貼っとく

https://i.imgur.com/yaG5A2H.png


運営見てたら直してくれ、まじで

721 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 23u7-MX.M):2024/07/13(土) 20:38:56.86 ID:3VEjGJGc
初期の軽さが恋しいな

722 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wR8S-IN/K):2024/07/13(土) 20:43:31.29 ID:u+tu7YqI
明日のbilibili worldでのシーレジェは何時からなんだい

723 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ svyb-AobC):2024/07/13(土) 20:47:54.33 ID:GUnnOb/+
とりあえず無駄な背景は質を落として
連撃はその他バフ同様テキストにしてぐるぐる無くそう
フィールドもエフェクトじゃなくアイコンだけでエエ

724 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/13(土) 20:49:29.82 ID:A40XuQ9E
大体ターンバトル如きでなんでこんな重いんだよって話 ごりごりの3Dゲームで重いなら納得できるけど

725 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cxCi-k1No):2024/07/13(土) 20:51:10.81 ID:JA+q5qzw
おらよiPadpro2022だ
画面遷移のカクツキ、ローディング最後でのカクツキが顕著だ
https://i.imgur.com/Zu3G4sH.mp4

726 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gx2K-sPm0) (d):2024/07/13(土) 20:52:40.71 ID:oJJk7D4g
仮にカクツキ直してくれたとしても弊害で何かしら新しい問題生みそうで不安なのは俺だけか

727 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2jjw-MFZp):2024/07/13(土) 20:53:32.23 ID:MM8FzQ/o
重いだの言ってるやつってほとんど泥かゴミみたいなスマホの奴だろ
iPhone買う金ないの?

728 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cxCi-k1No):2024/07/13(土) 20:53:49.95 ID:JA+q5qzw
>>726
もう着せ替え実装前に戻してくれればええんよ

729 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ svyb-AobC):2024/07/13(土) 20:53:59.50 ID:GUnnOb/+
>>725
>>679
ちょっと何言ってるか分かんない

730 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Apxy-weeb):2024/07/13(土) 20:59:20.01 ID:iujasCdQ
>>725
いうほどカクついてなくて草


731 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ItCT-6C3X) (d):2024/07/13(土) 21:00:52.26 ID:U+xW0ydw


大抵のゲームがヌルヌルのPC勢が

処理の問題で連撃重ねるとカクツクくね?
基本ロードが遅くなってね?

と言っているまとめ

732 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kZGj-c721):2024/07/13(土) 21:02:38.81 ID:6oZS2gTc
カクカク言わせておけば160連天井は誤魔化せる👽

733 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cxCi-k1No):2024/07/13(土) 21:03:17.80 ID:JA+q5qzw
>>730
こういう劣化って繰り返してると結構気になるものだよ
今までそこまで気になるほどではなかったから尚更

最初の画面遷移時フレームの中割欠損みたいなのはマジで酷いと思う
ペルソナ5のスムーズさを改めて見直して出直せと言いたい

734 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ItCT-6C3X) (d):2024/07/13(土) 21:05:31.39 ID:U+xW0ydw
あの画面切り替え天才だよな
UFOの長さは許さないけどな

735 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ItCT-6C3X) (d):2024/07/13(土) 21:07:50.18 ID:U+xW0ydw
今値で戦力20500超えたらMAPでキャンサー弾け飛ぶようにしようず

736 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6z5e-2dV0):2024/07/13(土) 21:07:50.77 ID:T8VAFH4g
steam版のカクつきはこんなもん
他ゲーはヌルサクだし、ヘブバンも前はちゃんと動いてただけにイライラしてしまう
https://i.imgur.com/MHmvk8Z.mp4

737 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ItCT-6C3X) (d):2024/07/13(土) 21:08:47.13 ID:U+xW0ydw
>>736
まじこれ
馬鹿を黙らせて偉い

738 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/13(土) 21:09:10.09 ID:A40XuQ9E
>>736
これこれ ワイもこんな感じ

739 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kZGj-c721):2024/07/13(土) 21:10:31.90 ID:6oZS2gTc
>>736
これはスタープラチナでも発動してるのか

740 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Apxy-weeb):2024/07/13(土) 21:11:06.52 ID:iujasCdQ
>>736
最後のダメージ表示前から確かに止まるな

741 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ Y4S0-2dV0):2024/07/13(土) 21:12:03.07 ID:h7j78q2E
>>736
エフェクト関係になにかバグがありそうですね

742 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/13(土) 21:12:10.40 ID:A40XuQ9E
下田君Xやってるからカクツキ動画本人に送りまくればええんやないかな

743 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Iw65-20c3) (a):2024/07/13(土) 21:12:32.93 ID:wW2GKE42
マジで戦闘中数秒止まるようになった

744 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cX6Y-k1No):2024/07/13(土) 21:18:18.54 ID:OwAA3+zg
>>736
Steamでもこんなカクつくんか
うちのスマホとほぼ同じ感じ

745 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ Y4S0-2dV0):2024/07/13(土) 21:21:15.75 ID:h7j78q2E
ヒットストップ入れてオカシクなったとか

746 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .pFu-g3f5):2024/07/13(土) 21:21:17.16 ID:MFybaOAQ
>>736
こりゃひどい

747 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gx2K-sPm0) (d):2024/07/13(土) 21:23:32.02 ID:oJJk7D4g
蒼井フルトークン連撃の専用はガチ

748 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Apxy-weeb):2024/07/13(土) 21:31:21.02 ID:iujasCdQ
いつ頃からなったんだろうなと思って調べてみたが
ABあたりから少し戦闘が悪くなってるな、ただ少し止まるかどうか程度
ガンダムロリータ登場して専用撃てば止まけどロリータの技が酷いだけで他は>>736ここまで酷くなかった

ラストアタックが酷くなったのがユニゾンユイナ登場してから>>736みたいに止まる酷さって感じかな



749 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Apxy-weeb):2024/07/13(土) 21:34:38.79 ID:iujasCdQ
ただ、DP割る時にバフ・デバフが少いときだとそこまで重くはなく
フルバフ・デバフしてからドーンするとくっそ重くなるから、これらの処理負荷かかりすぎてるんだろうなと

750 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/13(土) 21:37:19.26 ID:A40XuQ9E
https://i.imgur.com/6nGTwmq.mp4
ワイのpixel7aだとこんな感じやな ちなみにアプデ前は普通に快適だった

751 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M0WK-.dxm):2024/07/13(土) 21:38:53.33 ID:VDBkpUQ2
averageまじで消えてて草

752 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kZGj-c721):2024/07/13(土) 21:40:02.14 ID:6oZS2gTc
さすがにこれでご新規さんいらっしゃいはキツいからはよ直せ

753 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SWP-cV8R) (d):2024/07/13(土) 21:44:01.13 ID:MfHkQwiM
エフェクトの処理を減らす設定があればいいのかな

754 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ EOIa-.PZa) (M):2024/07/13(土) 21:46:26.76 ID:bFrjIAYE
ブースト無し32ターンクリア出来た
ブーストありなしでも耐久は変わらないな

755 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ EOIa-.PZa) (M):2024/07/13(土) 21:50:01.08 ID:bFrjIAYE
Xでプレイしてる端末のアンケートしてる香具師おるな
みんなカクついててクソワロタwww

756 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YKhn-ginG) (d):2024/07/13(土) 21:54:31.82 ID:UrsHLwcM
👽�(これの対策を3周年の目玉にしよう…)

757 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U3L2-2dV0):2024/07/13(土) 21:57:42.58 ID:KhUc7l86
やっぱおま環にしか思えないな
俺もsteamでやってるけどこんなことなってないぞ
雷ワッキー使ってないからこいつだけそうなるってことか

758 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2jjw-MFZp):2024/07/13(土) 21:59:38.70 ID:MM8FzQ/o
iPhone15プロでやれ

759 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gSux-YjwM):2024/07/13(土) 21:59:53.44 ID:Yccs94K2
imgurは29.97fpsまでだろうから実際にプレイしているよりカクカクになる

760 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cxCi-k1No):2024/07/13(土) 22:01:41.03 ID:JA+q5qzw
>>756
これ半年放置したら今いる上客も消し飛ぶぞ

761 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ItCT-6C3X) (d):2024/07/13(土) 22:02:28.36 ID:U+xW0ydw
最初からキャラとバフ数次第だっていってんだろがい
読んでから反論しろよ工作員は

ODゲージも悪さしてそう

762 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IsgI-MFZp):2024/07/13(土) 22:04:19.13 ID:wtEz4kn2
>>748
steamでやってて菅ンダムの専用止まるの気のせいじゃなかったか

763 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ A2Iu-ws/g) (d):2024/07/13(土) 22:05:38.51 ID:KvVHxA2+
>>479
ゼーガペインのED超好き
歌も動画もどっちも狂おしいまでに好き

764 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IDz0-ArBT):2024/07/13(土) 22:09:43.37 ID:pet2kkQU
マジな話ここの技術力無い運営が1〜2ヶ月で修正できる訳ないよね
しょぼいコンテンツ作るのに何ヶ月かかってんのって話ですよ

765 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UQsP-sPm0):2024/07/13(土) 22:13:52.51 ID:nhedo5R6
キャラとバフ次第なら結局大半のユーザーには関係ないなカクツキ

766 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U.8m-EOTj):2024/07/13(土) 22:14:13.19 ID:Tj0EqIRs
これでキャンペーンやって人来てくださいは無理だよ下田

767 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EB/2-IUlQ):2024/07/13(土) 22:17:22.31 ID:u1btoTpc
実際なんでこんなことになったん?
上であがってる山脇様とか今までなってなかったのに急にカクつきだしたけど
よく言われてる着せ替え対応のせいで着せ替えしてなくてもなっていく感じ?

768 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ItCT-6C3X) (d):2024/07/13(土) 22:19:00.38 ID:U+xW0ydw
このスレには関係あるからな
山脇持ってない奴はおりゃん

769 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/13(土) 22:19:46.67 ID:A40XuQ9E
着せ替え対応でトドメ刺された感じやな
あとは開発中の制圧戦実装に向けて何か仕込んでて影響が出てるのか

770 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YKhn-ginG) (d):2024/07/13(土) 22:22:39.71 ID:UrsHLwcM
制圧戦とかいう下馬評死産確定みたいなもんのせいで快適性が損なわれてるとしたらたまったもんではないな

771 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ syML-AZUE):2024/07/13(土) 22:25:13.90 ID:Wyr/qJdg
着せ替えはユーザーが求め続けたからね………
クソ中途半端な内容で実現したけど

772 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ItCT-6C3X) (d):2024/07/13(土) 22:27:00.99 ID:U+xW0ydw
着せ替えをノー設定なら読むな
元の快適度に戻せ

何が酷いって開発全員がエアプ

773 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IDz0-ArBT):2024/07/13(土) 22:27:56.45 ID:pet2kkQU
一人で音ゲーとpc版作ったガチ有能はどこへ行ってしまったのか

774 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ A2Iu-ws/g) (d):2024/07/13(土) 22:29:53.05 ID:KvVHxA2+
>>586
どこのヘブスレでWFSが技術力高いなんて話があったんだよ
いつ見ても技術力低い低い言われまくってるやろが

775 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ A2Iu-ws/g) (d):2024/07/13(土) 22:31:45.38 ID:KvVHxA2+
>>591
メモリ16GB最大容量512GB空き200GB以上でも最近のヘブバンはガクガクなんだわ

776 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ syML-AZUE):2024/07/13(土) 22:37:47.01 ID:Wyr/qJdg
レベル低いなりに頑張ってるね

というかの真っ当な評価だよ
ヘブバン自体の稼ぎが悪くなったから良いPGは他所移ってるんだろうね

777 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Mxrq-oHsB) (d):2024/07/13(土) 22:41:44.87 ID:hJTTr2zU
もうヘブバンはながら作業でしかプレイ出来なくなった
フリーズレベルでカクつく画面なんて見続けられない

778 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6AvN-Q311):2024/07/13(土) 22:43:33.30 ID:/5HC+iws
>>773
ガチ有能はどこでも重宝されるし、いつでももっと高給な職場に行けてさらにスキル磨いていくからとっくに転職してるかもしれん

779 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー UqwZ-IN/K) (R):2024/07/13(土) 22:47:20.86 ID:u+tu7YqI
明日のシーレジェは15:15 jst

ロード長いのも衣装切り替えが原因か😡
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

780 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YL1p-IUlQ):2024/07/13(土) 23:02:36.33 ID:x6PGLvI+
カンタータがユニゾン投票してたみたいだな
これは今後公式がやるべきだな

https://m.youtube.com/watch?v=6TEX2bc_qCM&t=180s

781 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U3L2-2dV0):2024/07/13(土) 23:04:45.80 ID:KhUc7l86
そうやって動画張るのは再生数稼ぎに見えるから結果だけプリーズ

782 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKKn-.PZa):2024/07/13(土) 23:05:51.36 ID:+9uId/BY
>>736
これ、ピタッと止まるんじゃなくてイージング入れて演出ぽくすればいけるいける

783 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKKn-.PZa):2024/07/13(土) 23:09:44.17 ID:+9uId/BY
antutuベンチマーク100万以下に参加資格ない感じ?🥺

784 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q5bk-kStl):2024/07/13(土) 23:25:26.09 ID:/Q70nRkk
ベンチマーク100万以上必要はもうスマホでやるゲームじゃないわ🥺

785 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YL1p-IUlQ):2024/07/13(土) 23:29:44.32 ID:x6PGLvI+
別にたかが数千〜万再生youtubeでされたからって収入100円以下だろ?気にしなくてよくね?

786 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y1vI-sDVE):2024/07/13(土) 23:36:48.28 ID:NAHajxrQ
熱心な腐が数十人投票したからといって
それが皆に売れるかというと別にそうでもなさそうなのがな
ルカ×蒼井のが売れるよ
わざわざ熱心に投票するまででもないけど出たら引くみたいなのもある


787 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKKn-.PZa):2024/07/13(土) 23:38:48.78 ID:+9uId/BY
Discordでもサブスクの不満ちらほら出てるじゃん
はよ粛清しろ

788 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YKhn-ginG) (d):2024/07/13(土) 23:40:47.36 ID:UrsHLwcM
誰を粛清するんだ?

789 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ wBsb-ws/g) (d):2024/07/13(土) 23:40:51.23 ID:KvVHxA2+
>>736
WFSって多分まともに設計できる奴いないんだろな
各攻撃の数値なんか各種動作始める前に全部終わらせといて、スキルモーションの決められたタイミングごとにそれぞれの数値表示させりゃ良いだけなんだが、
明らかにこれはバカみたいに各攻撃タイミングごとにリアルタイムで演算してる
そんなことすりゃそらこんなバカみたいな動きにもなるわ

790 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sqUS-IUlQ):2024/07/13(土) 23:42:12.44 ID:9FyicbqM
素人が語ってて草

791 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kvu.-wRTH):2024/07/13(土) 23:43:04.20 ID:oV5g/0U6
>>780
結果は?

792 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ oyyR-IrHU):2024/07/13(土) 23:50:25.98 ID:5t5Uzias
>>611
はぁ?

━地下鉄F1━
タマ「サソリを作ったりました!!」
ユッキー「それを言うならサリンだろ しかも作ったの私だし」
カレンチャン「ヒャッハー!!このサリンを地下鉄にまけば何人死ぬかのぅ 楽しみじゃ!!」
めぐみん「ウチはサイキックでこのサリンをぶちまけたるで!!」
ルカ「よーし、このサリンをユッキーにぶちまける!」
ユッキー「やめろ 私が死ぬわ ぶちまけるなら車内にしてくれ」

こんな会話があったとしてもゲームだからで済ませるのか?
俺なら不謹慎だと思うがな

793 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YL1p-IUlQ):2024/07/13(土) 23:55:51.39 ID:x6PGLvI+
結果はこれ

https://i.imgur.com/A8f7SDk.png


https://i.imgur.com/FgxMvbS.png


https://i.imgur.com/gPy8bwk.png


https://i.imgur.com/uQ3wsMS.jpeg


https://i.imgur.com/Mk6ZpQ1.png


https://i.imgur.com/aWqj3KZ.png


https://i.imgur.com/igh43m0.png


https://i.imgur.com/bxGfqPT.png


794 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 29Xa-sCxt):2024/07/13(土) 23:58:35.90 ID:x6z90Y/I
ひぐユキとか部屋にこもってそう

795 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐥 (ブチパンダ A9kW-MFZp) (p):2024/07/14(日) 00:01:06.27 ID:73eI6s/Q
全員にルカとの個別ストーリーがあるんだから、ユニゾンはIFで主人公とのカップリングでいいと思うけどね。ルカなら誰が来ても引きたくなるのはデカい

796 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g29D-AdvA):2024/07/14(日) 00:01:07.15 ID:CBujZwP+
ダメ数値をタイミング毎にリアルタイム演算してる!
何それ30年前のCeleronでダメ計算やってると思ってるの?流石にちょっと引くわ…

797 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E6sp-MrDZ):2024/07/14(日) 00:16:06.13 ID:EgBj5CZQ
計算なんて50年前の電卓でもできらぁ
問題は表示するところやろ

798 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKKn-ALXl):2024/07/14(日) 00:16:09.67 ID:roGtJB7s
>>792
電気関係に詳しいなら、あのギャグシーンに疑問が湧くのは普通のことだと思うぞ
専門知識があればその部分での作品に求めるリアリティラインがあがるのは自然なこと
もちろん分けて考えられるやつもいるんだろうけどね
近年の傾向だけど、ギャグ時空とシリアス時空を使い分ける作品って減ってきたし

そういう点では俺は別に気になんなかったけど、面白くもなかったな

799 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gk7Y-oFIy) (a):2024/07/14(日) 00:19:30.27 ID:Xg/WMCzo
>>795
ずっと相手がルカだとまあまあ荒れそうだけど
こことここくっつけるの!?みたいなの出された方が荒れそうではある

800 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sCb4-AdyW):2024/07/14(日) 00:21:26.59 ID:TMW8pWTA
動作環境が8plus以上とか言ってんのに去年の年末の時点でSE2でガクガクになんの頭おかしいだろ
13pro以上が推奨とか鳴潮超えたハイスペ専用ゲームじゃん

801 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UWNA-Ql9g):2024/07/14(日) 00:39:25.80 ID:24Lt56L+
2.5周年でつかかれユニゾン来るんかね来年のアニバかな

802 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Kbs-20c3) (a):2024/07/14(日) 00:42:08.27 ID:Z2f1nQjc
>>736
山脇様!発生しちゃいけない「間」が発生してるでゲス!

803 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ wIXP-M7y8) (d):2024/07/14(日) 00:46:44.28 ID:9w0N1sj+
電気ビリビリで骨透ける、みたいな古典ギャグすら知らんような層が入ってきてるとか逆に嬉しいわ
基本おっさんしかおらんからなヘブなんてw

804 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2rF3-2dV0):2024/07/14(日) 00:48:29.99 ID:IUACk0Qs
>>798
近年の傾向だけど、ギャグ時空とシリアス時空を使い分ける作品って減ってきたし
これがめっちゃ大事で麻枝は頭が空

キャンサー討伐の時空はシリアスじゃないと蒼井も蔵もギャグ死やで
月歌はピンピンしてるギャグ

805 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2rF3-2dV0):2024/07/14(日) 00:50:29.75 ID:IUACk0Qs
電気工事屋さんはどうでもいいよ
クラナドでもやってろw

806 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gSux-YjwM):2024/07/14(日) 00:56:36.03 ID:0rIwmBXo
ルミちゃんが負けヒロインに

807 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Kbs-20c3) (a):2024/07/14(日) 00:58:55.32 ID:Z2f1nQjc
スクラップ屋「ルミちゅわーん♪食料が欲しかったらわかってるよねぇ?」ボロン

808 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kvu.-wRTH):2024/07/14(日) 00:59:10.02 ID:99O3vX96
現実と虚構のギャグを区別できてない人が多いな…
まずサリンと感電が日本社会で同じように受け取られると思ってる時点でマジで一般人と感覚ズレてるから自覚したほうが良い

809 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YKhn-ginG) (d):2024/07/14(日) 01:00:21.13 ID:g8vHcCNU
何がなんでもケチ付けたいだけにしか見えん

810 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IsgI-MFZp):2024/07/14(日) 01:03:08.31 ID:ySduKCGw
電気ビリビリ黒焦げギャグというとポケモンでよく見た印象
そのノリで見てたから何も感じんかったな

811 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k.HW-Ug5W) (a):2024/07/14(日) 01:22:27.42 ID:wuZxUzMA
メインコンピュータさんに電気流して起動なんてありえないからな
一発であの世行きだぜ普通は

812 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.98 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6AZC-UIvF):2024/07/14(日) 01:42:14.25 ID:aboxP0wI
電気ビリビリはどうでもいいけどみやちゃんイベントで最後に選手権ドヤで締めたのがモヤモヤした

813 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Apxy-weeb):2024/07/14(日) 01:51:27.07 ID:Q1X2a3zA
>>774
今回みたいに重くなるのはあれだが
メンテせずって感じなだけなら普通にすごいと思うで


814 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ sKSb-ws/g) (d):2024/07/14(日) 07:29:53.03 ID:P0WefprQ
>>793
公式最推しのルカユキは誰も求めてないってコト!?

815 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ sKSb-ws/g) (d):2024/07/14(日) 07:30:56.37 ID:P0WefprQ
いやアレか
次に来るユニゾンのランキングであってカップリングのランキングじゃないってことか

816 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 66.Z-2swt):2024/07/14(日) 07:44:46.21 ID:NQ4GptLk
iPhoneだと15ProMaxでもカクつくから、カクつくかどうか?でいえばiPhoneはまあ全滅だ

>>736
PCでやれとかいうゲームエアプのクソボケには少々刺激が強すぎたな
エミュとか言い出したら笑うが

817 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENoX-sDVE):2024/07/14(日) 07:55:51.87 ID:wic9Phuw
ヘブバンのように伸びないコンテンツを取り上げてくれる人は本当に好きでやってくれてるんだろうな
動画しかり


193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕